Девчоночки, привет!)))уффф!! наконец-то я дома...)) так приятно, когда заодят гости... ммм...
Цитата(Факел @ 18.11.2008, 16:09)
Про блокнотик классно придумала, над себе тоже похожий завести, как раз и в книжный на недельке собиралась заскочить.
Заодно и блокнотик присмотрю. А мож ты с нами делиться будешь полезными утверждениями?!
Ленусь.. ну, хорошо)) как-нить сделаю... я еще хотела из некоторых умных книжек цитатки сюда вставить.. но пока проект..))поделюсь обязательно!)
Цитата(Poison @ 18.11.2008, 16:21)
Оль, привет! Такие классные фотки ты выложила, так мотивируют! Точно ты сказала, ФОТКИ КРАСОТЫ ) Посли них захотелось на тренеровку пойти, жаль только завтра
даа.. вот люблю смотреть на красотуль!)) надо взращивать в себе мысль, что я тоже так могу!)))
Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 16:54)
Ольчик! Решилась сегодня! давай,потом отпишешь,как прошло,как самочувствие после молокочая!
оо.. Привет, Юленька, отпишууусь!)) очень здорово!)) не ожидала...
Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 17:19)
Ой какая миленькая девулечка-красотулечка на фото!!!
Анавринчик, ты супер!!! и где там только те лишние кг расположились??? так стройняцки выглядишь
И еще сегодня на молокочае!!!!! урррааа, супер, разгрузик- это всегда клёво!!! так легко, приятно и хорошо потом после него
желаю удачного денёчка!!!! ждем...)
Камилк, привет! в попе все, в попе!))
разгрузик - действительно клево)) такая легкость - обалдеть))
Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 18:44)
Анчик!!!! Я вот что думаю!!! Стрелка весов-стрелка весов!!!!
Давай ка вместе уберем (снимем, как у нас на треньках говорят) к Новогодним праздникам по полтора кила? А?
Ну это же легко!!!!! Раз в неделю, когда потренировкам меньше нагрузок!!! Молокочаиться будешь, или что другое выберешь!!!!
Представь как телу работать легче будет!!! Просто цель поставить!!! Бушь 64, как на крыльях полетишь!!! А ножки тебе спасибо скажут!!!!
Ну ладно, давай! каждую неделю - разгруз)) дааа.. прикольно)) настроение такое - летать хочется, хоть и подустала сегодня..
Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 18:44)
Вот-вот) эти тоже не тянутся совсем.. и если малы - не наденешь, некрасиво.. а щас - в них.. классненько))