ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ЙУХУУУ!!!! сегодня была последняя пересдача по детмашу..фууух... сдала первая!))) перебоялась я,конечно... неслабо))) потому что неизвестно, что было бы - то ли ходила бы к дядьке до февраля, то ли деньги платила бы, то ли выгнали бы.. но все пока обошлось....
Девчоночки, первые 4 дня января сопровождались страшной ленью - целыми днями ничего не делала, хотя головой понимала, что пора бы начинать готовиться к экзаменам.. но.. .ничего не делала.. завтра консультация по квантам - и допуск к экзамену.. надо будет 4 задачи сдать, и почитать теорию по ним.. так что есть чем заняться)))ИТАК, ЗАЧЕТНАЯ СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ НАЧАЛАСЬ!))) УРА, ТОВАРИЩИ!)))
вот. еще сегодня вечером или завтра утром отдам свой винчестер МЧ. потому что комп жутко отвлекает. Если не критическая ситуация, и "есть немножечко времени"- сижу за компом, лажу по непонятным сайтам и статьям, "все мне сразу надо".. для учебы это будет не хуже точно,а на красотуле можно отписаться и сидя у Сережки))) вот так!
так.. теперь про окрасотуливание...
КалександраБ, вчера и позавчера тщетно пыталась устроить себе разгруз. блин. даже не знаю. с утра
такая голодуа начиналась - жуть. я даже догадуваюсь, почему. кушала всякую гадость, и организм, во-первых, захотел эту бяку получать опять, а во-вторый соскучился по нормальной полезной еде... в общем последние 2 дня я не то, чтобы срывалась, но голодание делать не получалось((( так что думаю, пока просто разгрузы надо делать. это лучше, чем объедос. вот. кушала отвратно - не хочу даже писать. и шоколадку ела( черный горький, правда, но все же..)и чипсы, и папайю в шоколаде.. и все это - в дни неудачных разгрузов((
Ящерка, да, про сушку,кстати, читала недавно.. но тоже только на какой-то гадости... от овощей тоже подсушится, да?? круууто!))затариваюсь-затариваюсь полезной едой... правда-правда! выровняю рацион каждодневный - и приступлю к разгрузам! вот так!)))
Незнайка, хихи.. остатки улетели с 7го этажа))) да у меня не оссобо много вредностей скопилось - то,что покупала уже умяла...
так что к нормальной еде готов!)))Натусь, а у меня сессия полным ходом - скучать не дает)) точнее, постоянно есть чем заняться..)))
блииин... как же я хочу В БАССЕЙН!!!!!... возьмут, интересно сейчас?....
Камильчонок, шпашииииб... да я и сама вижу - тут подтянуть, там всхуднуть - и вообще круто будет...!!)) перехожу-перехожу)) уже почти там!))
теперь про сегодня...
как обычно, подготовка к зачету затянулась до глубокой ночи, потому что я нашла ошибку в расчетах, и все переделывала-переписывала.. легла вчера в 5 утра..(( в 8 проснулась еле-еле(кстати, вы заметили, от гадкой еды очень тяжело просыпаться, лень что-то делать, но и спишь нехорошо...) к 9ти пошли в универ.. оказалось, что препод приходило только в 12.. 3 часа продрогли там, зато почитали лекции, все повторили, посмотрели.. на зачете так прям хорошо отвечала - порадовало даже.. думаю, ну.. пораньше бы так - и новый год спокойно бы встречала, без этих нервов... воть. в 3 пришла домой, похавала, улеглась спать. в 19.30 проснулась -щас вырублю инет нафиг - и поучу.. воть...
Целый день жуткий сушняк - пью да пью... а ем непонятно.. вот так.
5.01.20099.00 - пара глотков молокочая - не успевала нифига
10.30 - кофе в универе - проснуться совсем не могла, хотя потом меня кааакзатрясло от этого кофе.. сто раз пожалела...
15.00 - молокочай
сыр чечил - довольно много, не знаю сколько. устроила праздник себе. о! походу, от него пить так хочется... ведрами прямо!!!
ореховая смесь
тыквенные семечки - жменя
сок
потом плюхнулась спать. щас тоже - есть не хочу, а вот пииить.. мдя....
вот такие пирожочки!! !пойду загляну к кому-нить в гости, пока время есть и не выкинула комп...)) всех люблю-целую. Анаврюха.