Котичек!!! Оль!! Конечно, можешь!!! ты всё можешь! Кто сказал тебе, что ты не можешь стать такой же очаровательной, красивой и сексуальной девушкой, как те, на кого ты смотришь и восхищаешься???
Ведь тебе всё под силу!!! даже человеку, весящему 150 кг, под силу (ДА!!!) взять себя в руки, всё обдумать и стать 55-кг моделью!!! ДА!!! Это всё возможно, и такие люди есть!!!! Просто не все хотят или готовы что-то менять...есть те, кто просто опускают руки, думают, что я так не могу...я не такая...зачем мне это...у меня ничего не получится.... А есть те, кто, засучив рукава, собравшись с мыслями идут и работают над собой!!!!!
так вот, Оль, ты-это второй случай!!!! скажи себе так!!!! ты всё сможешь!!! И физически, и психологически!!!!!
Хватит запретов, хватит обещаний, хватит руганий и ненавидений себя, возьми и прям с сегодняшнего дня, с этой минуты и сильно-сильно поверь в себя, и попробуй прямо сейчас всё изменить!!!
Всё пойдёт по-немножку...соберись с мыслями, а с ними и питание наладится, спорт у тебя уже есть... А всё вместе плюс любовь к себе- дадут суперский результат!!! ты будешь меняться внутренне и внешне, будешь смотреть на себя и восхищаться, и уже никогда снова не захочешь вернуть старое, прежнее.....
Оль, я в тебя так верю....вот даже передать не могу!!! Но я чувствую психологически, что ТЫ МОЖЕШЬ!!! Поэтому и не отстаю от тебя
Котик, давай, давай на новый путь!!!!!!
Натулёчек
17.1.2009, 2:19
Цитата(Анаврин @ 17.1.2009, 0:12)
я очень этого хочу...сегодня я впервые за свою жизнь смогла подумать,что со мной это может произойти... и это здорово...
Привет, Оля.Ты права. Важно верить в свои силы, не отчаиваться. Думай и проговаривай, что у тебя все получится. Можешь вслух, или просебя. Обязательно хвали себя, проговаривай даже свои маленькие победы. Чем больше будешь себя любить и хвалить. тем лучше. Представляй, какая ты будешь красивая, ты будешь лучше, чем фотомодель.
Я хоть и недавний посетитель форума, но практика у меня есть. Не вздумай больше отчаиваться
и ни в коем случае ненавидеть себя!!!
ЧМОК!!!!!
Девочки.. почему-то очень захотелось напачкать своими стихами... может, кто заценит... все - старые.. давно не писала...
ДРУЗЬЯМ
Мои ноги омыла соль,
Плечи мраком окутал миг.
Я - песчинка, почти что ноль;
Я - песчинка, почти весь мир...
Я горю адским маревом... Нет!
Я горю райским бликом лампад!
Я горю.. но дарю ли я свет?
Зажигаю ли я звездопад?
Я смотрю в ваши лица, друзья,
И не знаю, о чем говорят
Ваши руки, движенья, глаза,
Смех, улыбки, заботливый взгляд...
Я хотела бы вам подарить
Миллиарды прекрасных минут..
Я песчинка, но буду светить,
Ведь не зря же я с вами, тут...
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Ноченька спускается
Да глядит в окно.
Спи, моя красавица,
Сладким ярким сном!
Пусть тебя умчит карета
В дивный край, где правит лето,
Там из облаков дороги,
Принцы и единороги,
Там волшебные законы,
Чародеи и драконы,
Там все люди верят в сказки...
Закрывай, малышка, глазки!
Пламя шелохнется,
Отворится дверь.
На пороге - гостьи,
Семь прекрасных фей
Сделают тебя принцессой
Феи-королевы леса,
Чтобы ты на бал умчалась,
С милым принцем повстречалась.
В замке музыка польется -
И волшебный бал начнется,
Кружат короли и феи...
Засыпай, малыш, скорее...
Ноченька спускается
Да глядит в окно.
Спи, моя красавица,
Сладким ярким сном!
СЕРДЦЕ
Мое сердце бьется в желудке...
Кажется, я вот-вот лопну,
Кажется, я вот-вот рухну,
Выплюну все,что во мне...
Это, увы, не ошибка:
Это пресыщенность липкая,
Это тупая улыбка
Умывшихся в свежем говне
Мое сердце колотится в горле...
Ножки трусятся, ручки мокрые,
Глазки - из стороны в сторону
Бегают в поисках их,
Тех, кто выправит, а не вынудит,
И подскажет, на верный путь выведет,
Мозги через носик выудит -
"Вы читайте побольше книг..."
Мое сердце бьется в пятках...
Вы не бойтесь, случается всякое,
Вы не бойтесь, со мной все в порядке,
Пропотею - и бодр, огурец!
Но не думайте, что я спокоен,
Что люблю вас и не расстроен,
Я, наверное, так уж устроен -
Волноваться с причиной и без..
Мое сердце бьется в канаве,
Той же самой, где ваше лежало,
Чуть остыло и падалью стало -
Такое же, как вседа..
Ни в желудке, ни в пятках, ни в горле
Не стучит ваше сердце покорное
Не стучит ваше сердце покойное..
А стучало ли? -Так, иногда...
БЕСПРИДАННИЦА
Бесприданница, беспризорница,
Задымила в полночь, убогая,
Расстелила скатерть на паперти,
Молчаливая, с виду – строгая…
То на свечечку, то в окошечко –
Пролетают мимо извозчики.
Уж давным-давно
Не стучат в окно,
Не звонят у ворот колокольчики.
То ли ястребом, то ли голубем
Обернется да взмахнет крылышком
И кружит, кружит да все молится
Над лесочками, над могилушкой
Сиротинушка позабытая
Со своей смирилась дорогою,
Не забудется – не пробудится,
Молчаливая, с виду – строгая…
ПОЖАЛУЙСТА, УХОДИ..
Пожалуйста, уходи к черту,
Не мути прозрачные краски.
Ты мне говоришь, я девченка?
Пожалуйста - я в твоей власти!
Я буду ночами молиться
О мире и благословеньи,
Пожалуйста, дай мне укрыться,
Купи в магазине печенье...
Мечта - не подруга смиренью,
Компромис - глупый бег по кругу...
Ты укрыл, но забыл про печенье?
Пожалуйста, уходи другом..
ПОТЕРЯЛИСЬ
Потерялася тетрадка в моей норке полусонной
Там заплаканные строчки,
Там невыспанные ночки,
Мои тихие стенанья
И нелепые старанья
Потерялась тетрадка моей келье полусонной…
Потерялася бумажка, самый главный документик,
Там фамилия и номер,
Где родился и где помер,
Сколько жен и сколько деток,
Сколько годиков и клеток…
Потерялася бумажка, самый сраный документик…
Потерялася душонка в городской грязи вонючей
Стала серой – не узнали,
Раздавили, затоптали
Плакала, сопротивлялась,
Да устала – затерялась…
Потерялася душонка в чертовой стране могучей…
ОСТАВЬ МЕНЯ
Не хочу быть с тобой навсегда
Заставь меня
Проклятая сточила вода
Мои камни
Я ослепла, оглохла, уже не дышу
В этом пламени
Ты моя паранойя, прошу
Оставь меня
ПЕСЕНКА
Граждане, простите мне голос мой смешливый;
Я ведь не нарочно это, я ведь просто так!
Вы сегодня, тётечка, как всегда красивы,
Вы сегодня, дядечка, пошутить мастак...
Говорят, юродивая, говорят - с приветом
Ходит, словно чучело, немытое лицо.
Не волнуйся, дяденька, ешь свою котлету,
Мне котлета не нужна с вилки подлеца!
Надо быть серьезнее, зарботать надо,
Скачешь-скачешь-скачешь, попрыгунья-стрекоза!
В муравейнике мне жить что-то тесно стало,
А с набитым карманОм не поднимешь зад...
Граждане, простите мне голос мой смешливый;
Я ведь не нарочно это, я ведь просто так!
Вы сегодня, тётечка, как всегда красивы,
Вы сегодня, дядечка, пошутить мастак...
ОГОНЕК
Не сгущай над нами тучи -
Без того вокруг ненастье!
Ветер, властелин могучий
Распахнул все окна настежь.
В буйный парус - два каната,
В смирну хижину - лампадку,
В землю - россыпи из злата,
В алый пламень - дров охапку.
Перемелет, измолотит
И отпустит ровно в срок.
Согревать в ненастье будет
Наш заветный огонек.
НЕ СМОТРИ,ЧТО Я ХОЖУ В ЧЕРНОМ
Не смотри, что я хожу в черном,
Что мешаю слова со слезою.
Я сжалась сильнее ребенка,
Напуганного грозою...
Песен моих не слышно,
А голос мой где-то в подвале.
Там вечноголодные мыши
Душу мою искромсали.
Мне все равно, что будет:
Завтра случится после!
И пусть хоть кто-то осудит
Взгляд лукавый, взгляд несерьезный.
Не к Орфею, так хоть к Мамаю...
Я забыла, зачем вернулась.
Бойко прочь от себя шагала,
Но секунду назад споткнулась..
Бельфеба Очарованная
17.1.2009, 9:59
олюшка, стихи очень хорошие...
фигурка твоей мечты обязательно будет..просто верь в себя и не сдавайся
люблю тебя, солнышко
доброе утро , олечка !!!
верь в себя , в свои силы . приложи по-максимому усилий , и вот увидишь , всё получится и будешь ты именно той , какой хочешь . ведь всё зависит только от нас , от наших желаний и возможностей . вперед , олечка !!! ))))
стихи обалденные . правда . ты такая разносторонняя и удивительная девушка )) я , кстати , тоже иногда пишу . . .
замечательной субботки тебе , красотка !!! рада , что познакомились !! ))))
LoveGirl
17.1.2009, 12:19
Оленька, приветик!!! Хороших и позитивных выхов!
Олик!
Здарова!!
А ну не унывать!!! Сессия на сессию конечно просто не может быть похожа!!!
Все проходит по разному!!
Ты говори, когда идешь: Я сдам! Мне меня попадет самый лучший вопрос... тот, который я знаю!!!
Сдам! Сдам! Сдам! Сдам! Сдам! Сдам! Сдам! Сдам!
И не важно на какую оценку!!
молодец. Делай перерывы:
поучи - погуляй. с компа почитай - попиши, потанцуй. хоть 5 минут, меняй чаще обстановку, что бы разряжаться!
Анавринчик,
Стихи есть просто чудесные! Все хорошие, но некоторые - просто чудесные! Не перестаю поражаться, сколько в тебе ВСЕГО!)))))
Ящерка, как всегда, говорит все правильно - надо на экзамен идти с мыслью "я сдам!" Знаешь, скажу тебе по большущему секрету, мой опыт показывает, что когда подготовка вот так вот ни в какую не идет, то это, видимо, какой-то сигнал свыше о том, что и так все будет нормально: в конечном итоге оказывается достаточно того, что выучила. Типа, не фиг перенапрягаться))))) Ты поучи, сколько сможешь, а на то, что не осилишь, просто забей. Вот увидишь, все будет хорошо! А потом сессия закончится, и все станет еще лучше!))))
Танюш,привет.. да я и так.. посижу - похожу.. посмотрю сериал, поделаю зарядку(вчера аэробики накачала себе..)охх.. ладно.. не сдам - так не сдам. ничего страшного не случится. голова просто закипает.. главное, ругать себя за то,что поздно стала готовиться смысла нет - 4 дня всего: день отсыпалась, день отходила.. и вот, 2 дня учу... ладно. мир не обрушится. я обчно представляю самое страшное,что может случиться - ну там, попаду на пересдачу, на комиссию, выгонят из универа.. и ничего особо ужасного нет.. так что - будь что будет))
Катюх, кстати, да.. у меня пару раз было... даже на последней зачетке)) но тут все равно стремно.. ладн...
так.. мой некрасотулишный головоочистительный отчет..
17.01.2009
11.30 - кофе
йогурт активия с батоном(ну, куском багета..)
16.00 - размороженая "замороженая" овощная смесь с тем же батоном
активия
фруктовый кефир*500г
18.00 - яблоко
21.15 - попкорн
21.00 - кофе
знаю-знаю-знаю,что это не красотулишный отчетик, что батон, и попкорн... можете бить меня ногами, но я не жалею,что это ела, и грызть себя не хочу. буду стараться кушать понемножку 5 раз в день, но запрещать себе продукты - не буду... потому что начинаю зацикливаться.. не хочу! хочу быть красоткой, которая не мечтает о горе шоколада!)) вот щас - совсем не мечтаю)) девочки, и не ругайте за кофе вечером, не знаю, когда спать буду - надо бодрячком быть!))) все.. всех люблю-целую!
Зайчик мой!!! Совсем не за что тебя ругать!!! ты молодец!!! 5 раз в день кушать по-немножку- отличное решение, умница, Оль!!!
Девочки, привет!))) фуухх... сдала!)))) и получила первый за 3 курса трояк...)) не, не нодумайте,что я расстроилась - я и правда не оч хорошо знала.. еще и на доп. вопросе затупила...))я не лукавила,когда говорила,что хочу тройку)))ну.. теперь еще один - и все)) самое сложное позади)))
Не спала сегодня всю ночь.. повтроряла-ковыряла-смотрела.. и правильно делала)) после экзамена с ребятами купили по пиву
.. выпила целую бутылку, съела пачку сухариков и 4 копченые рыбки и вырубилась... теперь вот проснулась(не пойму из-за чего.. наверно, Люська громыхала в своей коробчонке...)
А еще поругалась с мч.. после экзамена зашла к нему - такая веселая, боевая... стоим-болтаем..я в шутку его ковырнула пальцем, он как взбесится.. сказал, что я не слежу за своим поведением, что пришла к нему с "перекошеной рожей", я открываю дверь, выхожу, а он меня еще этой дверью "поторопил"... чтобы хлопнулось... блин.. вот я не могу, как можно считать нормальным вот так выставить меня?.. потом пишет в аське "извини".. приходит как ни в чем ни бывало, говорит,что хватит нам ругаться и заниматься ерундой... блин.. я говорю, что это ненормально.. ну в самом деле, вы бы слышали, что он говорил - просто тупо крыл меня матом... зачем оно мне надо.. конечно, провстречались 3 года, привыкли, все дела.. но почему я должна это терпеть?!
Говорит, тебе повезло,что я незлопамятный - когда ты спрашиваешь,что неправильно делаешь, я не могу ничего вспомнить... удивительно.. а может, просто я не так много косячу?... вообще мне иногда кажется, что в последнее время наши отношения держатся только на том, что мы мало видимся - я вечно на танцах, он - наработах, в автошколе или еще где... и мы виделись ровно 4 раза в неделю, когда он встречал меня у метро.. мы никуда не ходим(кроме дней рождения в общаге), изредка в кино, или в кафе - и то,для этого мне нужно неделю ему намекать...я его бросила летом.. думала,что навсегда.. поплакала месяц, съездила на море, дома перегуляла со всеми друзьями -и поняла, что и без него есть жизнь.. потом приехали в москву.. он образумился, приходил-плакал,как он меня любит, исписывал асфальт и ступеньки... ну, и я сдалась - сказала, давай попробуем, только все должно быть немножко по-другому.. и что, стало оно по-другому? н е т ...
Мне кажется, я ничего не чувствую к нему.. ну.. дружба - да.. но отношения изжили себя.. я думала, ну, три года провстречались - понятно,что все поостыло... но.. девочки, мне же 19 лет.. почему я должна терпеть,как он материт меня, говорит черте-что, а потом, как так и надо "занимаемся ерундой"...
Он говорит, что я человек-настроение, что я слишком эмоциональная, все такое.. но.. блин..я у него первая девушка - что он вообще знает?! я такая, какая есть.. простите, после ночи без сна и трояка, я думаю, мне можно быть сколько угодно эмоциональной...я ему говорю "у нас не такие отношения, какие должны быть"... ну.. мы правда, как брат с сестрой.. а мне этого,простите, мало.. он:" а какие они должны быть", я:"узнай, поспрашивай, почитай книжки".. оо.. что тут было... заорал,что я заваливаюсь книжками, что я е..й унижный червь, ну.. и так далее..
не знаю.. у меня просто шок.. оттого,что он считает,что после этого у нас что-то может быть... шок настолько, что я вот не могу щас ничего ему ответить... да... нафиг... не хочу... да и не люблю его...
ну ничего себе задвинула... в общем, можете, это со спокойной душой пропустить... выговориться хотелось...
люблю вас, девчоночки! похожу по гостям...
Оленька ты чудо - стихи твои я просто в тихом шоке!!!!!!!!!!!!
Трояк тоже оценка.... и вообще тройку тоже нужно заработать.......
У меня тоже была одна тройка на третьем курсе был очень сложный предмет и препод. был требовательный он еще и нач.кафедры...ну короче я сдала на 3 и была рада.... а на пятом курсе он сам взял меня к себе на тему по дипломной работе, и когда мне это сказали я была в ужасе это очень мягко я сказала....я уже думала ну вот училась училась 5 лет... и ВСЕ...приехали..... Но когда я стала ходить к нему на консультации, просто поговорить я поняла что он совсем нормальный, но любит что бы студенты знали его придмет... и что, я сдала диплом на 5...я выучила, а главное поняла и разобралась в том придмете что когда то сдала на 3....
Оленька у студента должны быть все оценки
неужели у тебя мальчик твой такой грубый?
Что за выражения: "червь", что это за "перекошенная рожа"???
а в глаз??
я Оль ни одному не позволяла и не позволю так разговаривать!!
Так не скажет человек, любящий....
Но такая вспыльчивость - это с чего?
и не хочет читать, понимать, развиваться и разбираться что да как?
мдя....
и давно у вас так?
Держись... подруга!
Цитата(Анаврин @ 18.1.2009, 19:06)
не знаю.. у меня просто шок.. оттого,что он считает,что после этого у нас что-то может быть... шок настолько, что я вот не могу щас ничего ему ответить... да... нафиг... не хочу... да и не люблю его...
Оленька это не те отношения..... это не любовь......это любовь нужно холить и лелеять, а это не то...только чувтсва нужно беречь и нести через все неурядецы в жизни..... подумай зачем тебе это все в 19 лет, в эти года хочется любви - взлетов - красивых слов..... а он, твой так называемый парень, этого не понимает,
так зачем он тебе нужен?
Всем приветы!))
Танюш, вот недавно такое... он просто, наверно, думал, что я к нему привязана... ну.. у меня вчера шок просто был... он потом вечером пришел - пишет мне в аське,мол, ты все, успокоилась?.. ну.. я спокойно удалила его из аськи... не хочу...
Натусь, да, я тоже думаю,что это не те отношения.. потому что странно чувствовать себя старушенцией, которой "уже не нужны" ухаживания, прогулки.. я так люблю гулять в парке!! он знает об этом.. и с ним мы не гуляли с первого курса.. с другими - гуляли, не с ним.. ладно.. я летом уже месяц поплакала по нему.. успокоилась.. а потом решила дать ему второй шанс, потому что он кричал, что все изменится. ничего не изменилось. спасибо, больше плакать не буду..
так.. ну, и мой очередной позорный отчет за вчера))все равно пишу, знаю, насколько это полезно...
ночью - банан, кучка печенья
18.01.2009
7.00 - кофе
13.00 - бутылка пива, пачка сухариков, 4 копченых рыбины
//сооон//
20.00 - семечки
20.30 - киви
2 морковные котлетки
квашеная капуста
сок добрый - глинтвейн
1 печенюшка
вот так...
Всем доброй ночи!))
Натусь, я именно это и понимаю... я даже не грущу почему-то.. у меня такой шок вчера был просто.. не верила своим ушам, что мне это говорят, а я слушаю.. в общем, сегодня с огроооомным трудом отвязалась от него в аське... уффф.. не хочу... и все...
так.. пишу свой очередной блокнотик.. сжав зубы, заливаясь краской, но пишу...
19.01.2009
13.00 - зеленый чай
2 банана
15.00 - стакан сока
2 капустные котлеты
квашеная капуста
20.00 - 3 ашановских биточка по-китайски
салат из баклажанов и корейской морковки
баклажаны со сметаной и укропом(тоже из ашана)
2 чашки чая
штук 10 овсяных печенюшек(... ноу комментс...)
немножко халвы
ничто не предвещала бури,что называется.. купила в ашане сегодня 2 гантельки(по 0,45 кг правда.. думала по 0,9 взять - какие-то тяжелые показались.. ну и ладно, начну с этими - все лучше, чем с бутылочками).. а еще купила ежедневник, который как раз хотела.. строила сегодня планы... мрр.... клево!)))
вот. спорта не было никакого. завтра исправлюсь.
все. всех люблю. пойду спать))
Прювет!!
Ну ты мать даешь! Пиво с рыбкой и сухарками... вот торкнуло тя.. это наверное стресс.
Но хорощо, что время раннее час дня! Все сгорело, а еслибы ночь - жди отёков!
Зай! Ты сильная, или пусть он отвяжется а у тебя появится новый друг! а почему бы и нет!
А Быв. Муж. увидит и поймет, какой он был пи...пи...пиии.... (нецензурное выражение)
Я гантели сначала не покупала, начинала с литровых бутылок с водой..
потом 1,5 литра.. а сейчас у меня по 3 кг.гантельки и номано!
Кстати Нататья Ким говорит - а я её считаю гуру в женском бодибилдинге, что тяжелые это не главное...
Главное это интенсивность, разноплановость, прокачка мвех мышц на руках, по нескольку подходов..
и ручки уйдут...
Я на следующей недельке возобновляю треньки по полной...
Хоть и не попровилась на Нов. праздники - мышцы расслабились и как то не по себе...
не в тонусе короче - и это ооочень поднапрягоет!
Оль, скажи - хочется верить, что в этом году все сложится и
мы не будем продолжать худеть а сделаем ЭТО наконец то! 60 кг!
охохох.. да со мной вообще непонятно что творится.. то печенье пачками, то пиво, то халва...
на 8 будильник, а я так и не уснула.. провалялась с выключенным светом, посмотрела фильм, потанцевала даже
.. ваще как-то неприкольно... спать не хочу.. как-то непонятно оно...
ой.. ну, я тоже с бутылками.. но поллитровыми... не знаю, не охота мне сильно руки грузить.. отжимания в полную силу делаю, остальное - так.. ну, потом, может, куплю че потяжелее..
на тренировки не хожу... а потом домой поеду.. вообще зимние каникулы получаются.. мдя.. ну да ладно... догоню... сегодня еще растяяяжку устрою себе...
вчера облюбовала новый ежедневник - писала планы, большие и маленькие... и,как это ни удивительно, немножко определилась с тем, чего хочу добиться и как это сделать...здорово.. как-то попонятнее стало, зачем я все делаю...
ох.. Тань, я сама уже задолбалась худеть.. вот честно, сколько себя помню, столько худею... но хочу, чтобы это раз и навсегда было... блин.. вот еще один месяц прошел впустую... боюсь вставать на весы... это же пипец.. мозг так и хочет подсунуть диету, или голодание. я не против голодания, когда я не хочу есть.. бррр.. но согласно моим записям в ежедневнике, надо что-то менять... мдя...
А что с той очищающей диетой? Ну той?как на той фотке?
я 6-й деньсыроежу..голова чет кружится...
Знаешь, так прикольно жить.. разум такой..
Сначала придумает ченибудь, типа выроедения, разгруза, правильного режима....
Только начну - сразу наоборот, тянет назад, мотивируя это неподходящей сезонностью,
отсутствием нормально выращенных овощей... то за, то против...
Дурдом, нет постоянства какого то...
Режим, питание - надо прямо все написать и следовать неукоснительно,
а то меня штормит то в одну, то в другую стороную.маятник, блин..
Сейчас не встаю на весы... но хотя 64 кг жду...все жду... когда не зашкалит за 65!
доброе утро , олечка !!! ))))
мдааа . . . некрасиво твой мч с тобой разговаривает и вообще поступает . . . и ты не терпи , тоже мне мать тереза . . . сядьте , поговорите . хотя 3 года - это такой срок , ольк , сама понимаешь . . . в отношениях всегда наступает такой кризисный момент , когда нужно определиться что дальше делать . . . чувства подскажут , дорогая . ты молодая , правда зачем тебе так рано думать о мужчинах очень плохо ?
Оленька приветик....самое главное нужно наладить свой режим сна.... и само собой наладиться режим питания....
Добрый вечерок!))
тыкс...
Цитата
А что с той очищающей диетой? Ну той?как на той фотке?
Танюш, на той диете просидела я 2 дня.. и завыла от скуки и плюнула на все.. решила, что обжираться лучше... ну правда,точка взяла.. не хочу на диете сидеть.. бе..
Цитата
Режим, питание - надо прямо все написать и следовать неукоснительно,
Вот с одной стороны - все правильно(ыы.. даже придумала себе правила. похожие на старые))..а с другой - я постоянно начинаю думать о правилах как о тюрьме, а не о том, что мне поможет стать лучше..)
Еще мой огромный косяк - что я иногда не держу свое слово(особенно если сама себе что-то обещаю..) решу встать в восемь - и ложусь в восемь. решаю слушать свой организм - и гружу в него очередную пачку сладкого.. ну, и так далее.. придется мне учиться держать слово...
Лили, привет)
Цитата
в отношениях всегда наступает такой кризисный момент , когда нужно определиться что дальше делать . . .
да, я все понимаю, что бывают ссоры-разговоры.. но если это обычная мелкая ссора - ты понимаешь,что этот человек для тебя важнее, и миришься с ним. но тут.. я не представляю себя рядом с ним,если он себе позволяет такое.. вот и все.. тем более, летом, когда мы "первый раз" расстались, я выплакала все слезы, и сейчас мне даже плакать не хочется. он обещал измениться, я знала, что он не хочет меняться, но поверила.. ну, как оказалось зря...
Спасибо за поддержку, солнце))
Ливан, вот про сон - это точно... весь день идет наперекосяк из-за него...
так.. поскольку мне надоело обжираться, я написала план окрасотуливания для меня-любимой.. про сладкое-вредное в нем ничего нет, про позднюю еду в нем ничего нет, в нем - только то,что я легко и с удовольствием могу соблюдать... НО! повторюсь, что мне надо учиться держать данное слово, поэтому БЕЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ,ЗАКИДЫВАЙТЕ КАМНЯМИ ЗА ВСЕ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО ПЛАНА. Мне надоело это качание туда- сюда, страх перед весами, вздохи по журнальным фоткам!я могу измениться и изменюсь! и сдержу свое слово!!!
План окрасотуливания
1) Спать не меньше 7 часов. Ночью.
2) Утром:зарядка+йога+закаливание
3) Кушать 5 раз в день маленькими порциями(з основных еды, 2 перекуса)
4) Пить 1,5л воды в день
5) Не есть за час до и 3 часа после тренировки
6) Не пить час после еды
7) Ухаживать за лицом,кожей волосами
8) Каждый день отчитываться.
вот. меня достало это. мне надоело,что я 19 лет думаю, какой я пузырь, какая я здоровая. Не хочу. Надоело ныть, что не могу поудеть и обжираться. Говорить-писать-думать и ничего не делать. Надоело...
Завтра последний экзамен. щас поучу. надеюсь, ночью усну нормально - а то это не дело опять...
Недавно скачивала диск по стит дансу, там хореограф вел из "танцев улиц". Ночью сегодня посмотрела эти самые "танцы улиц". так круто!! и в 6.30 утра включила эту обучалку и как придурок стала зажигать!)) это офигенно!! я не могу без этого жить... когда танцую, чувствую, что я человек, что я живая.. это охренительно!! йога вот тоже - охренительно.. но когда ты принимаешь какую-то позу, ты чувствуешь,что ты - часть этого бесконечного мира.. а когда ты танцуешь, ты творишь бесконечный мир...)))
Я должна справиться с собой. Если у меня не получится, я буду жалеть всю жизнь..
Анаврин, приветики, я к вам в гости пришла
Вот и до этого заходила, но понять не могу - у тебя два что ли аватара? А то открывала дневник вроде волчица, а здесь уже девушка
ыы... короче, у меня два ника)) anavrin - старый.. но потом форум заглючил, не хотел заходить, и я стала анаврин... ну, и аву потом поменяла.. вот в начале дневника - anavrin, и старая ава с волком... можно,конечно, и ту поменять, но как-то лень все...
Бельфеба Очарованная
20.1.2009, 23:19
Оленька, я в тебя верю
Анаврюшик, приветик!!! Я вернулась! А тут фотки такие! Фигурка - классссс
! А животик вообще отпад!
Стихи твои зацепили, только какой-то грустью в них сквозит, что, период такой был в жизни? Очень КОЛЫБЕЛЬНАЯ понравилась, пока читала, чуть сама не убаюкалась
!
Целую тебя, солнышко! Всё получится!!!
Зайчик мой!!! Анаврюшик!!!
так по тебе скучала!!!
Как только ты написала историю о своем парне, я сразу прибежала отвечать...пишу-пишу-и....тут....всё. Нет Интернета!!!
А так хотелось тебя сразу поддержать и быть рядом!!!!
Зайка, я просто в шоке от того, как он себя повёл...так некрасиво, нахально...как он мог!!! И это учитывая, что вы так долго встречались!!! Да еще и после всех его обещаний исправиться!!!! ППЦ
Оленька, ты однозначно достойна лучшего, я знаю, ты очень умная девочка, и твой парень просто теряет такую умную, добрую и талантливую красотулю!!!!
Солнышко моё!!! Какая ты умница, что написала планы!!!
мне понравился каждый пункт!!! Всё так правильно и верно расписано, и никаких строжайших и устрашающих запретов!! Молодчина, будем тебе помагать за собой следить
Котик, удачи тебе на последнем экзамене!!! не пуха!!!
Помни, что я тебя очень люблю
Белечка, спасибо большое) вы не представляете, как важна ваша поддержка...
Мечтулечка, привет! да, видела одним глазком твои фотки, такие хорошенькие)) потом зайду и нормально отпишусь!))) я стихи пишу когда мне плохо, или когда надо как-то выразить то,что внутри...когда на танцы хожу, писать совсем не хочется - а на каникулах "прет" иногда))
Камууусик, хорошо,что заглянула, солнышко!)) спасибо за все)) очень-очень люблю тебя!)))
так.. я это вообще к чему, собсно.. а.. наконец-то пара фоток с нового года...
вот 3/4 нашей семейки...хихи! такие странненькие!))
вот я возле наших шикарных сосен))
за столом..
Новогодний гном. серьезный какой-то
Бельфеба Очарованная
21.1.2009, 11:48
Незнайка
21.1.2009, 11:54
Привет! Какие фотки, хорошенькая такая! Ну что сказать про питание, мне помогает частичное продумывание отдельных приемов пищи, завтраков и ужина, что ем и во сколько. Заранее все приготовлю, утром вспоминаю и вперед. Днем можно посвободнее режим, начни хотя бы так заботиться о себе. Эмоции надо бы на что-нибудь другое перевести, от еды подальше. Танцы, прогулки на воздухе - это хорошо, что еще? Придумывай себе какие-нибудь развлечения, хотя бы мелкие и непродолжительные, а что касается еды - снижай важность, не пренебрегай и не зацикливайся на ней, продумай план на ближайшие несколько часов и займись чем-нибудь другим. Удачи!
....ну ты просто красотка!!!!!!!!! а глазки какие и волосы!!!!!!! Просто лапулька!!!!!!!!!!
....зайка прошу тебя налажевай свой режим дня и ночи и все будет ОК....
Привет, красотуленьки любимые!! ааахх.. как хорошо,что вы есть!)) вот зашла, а у меня гости были - так приятно))
[b]Бель,[/b] я тоже об этом думала.. последние месяцы отношения держались только на том,что нам некогда было ругаться.. ну и вообще маловато общались...мдя... надеюсь, все у лучшему...
Незнаечка, спасибо))не поверишь - я вот сегодня об этом думала - написать дела,которыми я могу заняться.. а то привыкла есть и есть... в мире же куча всего интересного!!)займусь сегодня..
Ливанчик, спасибо)) все.. сессию закрыла. можно спать. спокойно!)))сама знаю,что куча моих проблем - от безрежимности.. откуда такое взялось - не знаю..
да, кстати.. Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАААМЕН!!! УРААААА!!!!)))) на 5)) )моя первая пятерка в этой ужасной сессии)) по нашему кафедральному предмету)) меня прямо порадовала сама сдача))подготовилась я,скажем так, странненько.. сегодня в 2 ночи решила прочитать хотя бы разок все лекции.. понять, о чем речь. Ну, мы коллоквиум уже сдавали по половине тем, не подумайте.. но все же..попалась прикольному преподу,которому важно было понимание..и задавал вопросы, над которыми надо было просто думать - так нигде такое не прочитаешь)) я даже почти на все отвечала - сама аж удивилась)) так приятно!)) вот. такая у меня радость. сразу после универа поехала на вокзал за билетом домой - послезавтра поеду)) КАНИКУЛЫ!! это казалось чем-то недостижимым.. а в результате наша группа первой отстрелялась - по плану экзамен на пятница стоял, мы попросили пораньше...
хотела на тренировку съездить - диск забрать с видео, родителям показать.. но нет.. поняла,что не поеду..спала 2 часа - хочу еще.. вот что делают большие расстояния - влом час трястись в метро туда, час - обратно... вот.
Умираю-хочу спать. так что пойду валяться и засыпать!)) потом еще загляну!))) люблю вас!
Девочка моя!!! Анаврюшааа!!! какая ты классная на фоточках, я просто глаз не оторву!!!
У тебя такая всегда весёлая улыбочка, ты такая позитивная и озорная девчонкаааа!!!!
Насчёт парня, думаю,
Белик очень верно подметила- нецензурная лексика в твою сторону- да еще и от собственного парня- вообще двойное неуважение!!! Ты однозначна достойна лучшего, ты же такая красивенькая и умненькая девочка!!!
Как я рада за твой экзамен!!! ну наконец-то ты сессию сдала!!! уррраа, можно отдыхать!!
А сколько у вас каникулы будут? Зайкин, ну ты хоть теперь полноценно отдохнёшь, выспешься
А куда едешь, к родителям? Ты в каком городе живешь? Далеко от универа?
Высыпайся, солнышко, я тебя очень люблю!!!
Цитата(Анаврин @ 21.1.2009, 17:36)
Умираю-хочу спать. так что пойду валяться и засыпать!)) потом еще загляну!))) люблю вас!
Спи спокойно!!!!!!!!!!!!!! сладких снов дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
21.1.2009, 23:13
малыф, поздравляю)ты умница)))на каникулах обязательно отоспись и просто выкини все проблемы из головы..отдохни, целую, солнышко
Танюшик, ой.. а я-то как радуюсь!!)) самая ужасная сессия была...и вообще,семестр выдался тяжелым - в инсте напрягали, а я еще с танцами своими..(надеюсь, тренер меня не убьет за затянувшиеся каникулы мои...) уезжаю 23го вечером, и.. примерно до 7го февраля.. ну, дома инет тоже есть,правда, медленный ужасно.. но выбираться буду.. куда ж я денусь?))
Камилочка, каникулы 2 недели примерно будут.. не знаю точно, когда назад соберусь))ага, к родителям)) они в Белгороде)) ну и вообще.. я тоже в Белгороде))) ааа! так соскучилась!!!)) а учусь в Москве - 10 часов на поезде - вечером села, утречком приехала))ой, сеструху свою увижу наконец-то!!)))так соскучилась по дому... сегодня папа звонил - поздравлял с оончанием учебы. Мне папа редко звонит - по праздникам там, или по особым случаям)) так приятно))
Натусь, вырубилась за полсекунда.. вполдесятого вот проснулась.. не пойму, с чего)) ну, скоро опять спать пойду)) чувствую себя ленивым котом!)) и это прекрасно!)))
так. что там у нас? отчет..
21.01.2009
7.30 - яблоко, банан
15.30 - 2 ржаные лепешки
кефир(1,5чашки)
сушеный инжир
банан
17.00 - яблоко
вот.. щас еще чаю наведу.. спорта-процедур не было и не будет. завтра займусь этим вопросом - сегодня шавелиться не хочется))) а вообще у меня такой живот вырос - ужас.. пузо в три арбуза!!! я когда объедаюсь, у меня первым делом живот появляется.. бе... хожу как бочонок...
А! завтра у меня разгруз молокочайный! ура-ура!!!!))вот такие дела)) всех люблю))
Незнайка
22.1.2009, 10:25
Привет! Поздравляю тебя с успешным окончанием сессии, отличница ты наша! Желаю хорошо отдохнуть в каникулы и с разгрузиком тебя!
Анаврюшик!!! Умничка мояяяя, какое питание, молодец, так радуюсь за тебя
И еще сегодня на разгрузике!!
Желаю тебе удачного денёчка, малышечка ты наша!!!!
Будь умницей, ведь ты знаешь, что при хорошем рационе, без перееданий и со спортом никакого животика и близко не будет
Так что
И еще
очень-очень!
олечка , дорогая моя , приветик тебе ))) тёплый-тёплый )))
во-первых , поздравляю тебя с пятёрочкой по экзамену !!!! ))))
и с тем , что закрыла сессию !!! )))) умничка !!! ))) ты сделала это , и получилось так классно !!! ))))
так , смотрю питание нормализовывается )))) молодчина !!! )))) как , кстати , сегодня разгрузик твой ? )))
фоточки . . . мммм . . . кись , у тебя такие красивые , выразительные глаза и сама ты вся такая красивая ))))
ты ещё их так обалденно красишь )))))
планы супер !!!! всё чётко и понятно !!!!
правильно , самое главное сон , его на первое место ))) ну ещё и уточнение , что ночью ))))
надолго уезжаешь к родителям , м ?
люблю
Солнышки, привет!))
Незнаечка, Камусик, девчоночки, спасибо, что вы рядом!)) помогаете и даете по попе,когда плохо себя веду...))
Beta, привет!)) спасибо, что заглянула) даа.. планы самой нравятся..)) вот вроде бы и простые - но для меня они очень важные, и нужно перестроиться и их выполнять, чтобы все было в шоколаде))) заходи еще,заяц!))
Лили, привеееет, солнце!!!!))) ох.. питание нормализовывается, но медленно, и не сказать,чтоб супер-пупер.. вот вчера, конечно же, после отчета все равно еще навернула((... Биточков ашановских и гренок я яйцом(!!!! сто лет яйца не ела, а тут вдруг..)эээх.. зато сегодня разгруз на ура прошел.. есть не хотела потому что... ну, хоть сладкого нет, и то хорошо..
ой.. про глаза прям приятно..)) хихи.. люблю краситься)) я накрашусь - прям по-другому себя чувствую.. наверно, внешне не сильно меняюсь, но начинаю чувствовать себя симпатягой)) так клево)) к родителям - до начала февраля)) не знаю, как там у них с инетом, надеюсь, что медленный, но будет)) люблю тебя, зайчик, забегай еще))
так... ну и про сегодня.. спала - до победного.. до часу точно.. это сколько же.. вчера днем часов пять, сегодня часов 11.. огогошки...ну и ладно.. надо сегодня пораньше лечь(хотя вот из-за того,что встала поздно,совсем не хочется
..) проснулась-потянулась-позакалялась(наконец-то!))). немножко йоги, немножко уборки... потом поехала в центр - погуляла там - люблю бродить по городу, страсть.. и люблю ходить по магазинам, когда нет дене и ничего не надо.. вот не знаю, почему так..люблю и все)) только сережки купила)) потом еще прогулялась минут 40 от коломенской до своей каширки...)) вечером ходили на "самый лучший фильм-2". понравился. первый - вообще никак, а сегодня смеялась)) воть..
Еще вчера посмотрела "мост через терабитию" - такой детский диснеевкий фильм.. обычно я такое не люблю, ну, знаете, из серии хроник нарнии и детской фантастики... а этот - заставил подумать.. окружающий мир нас здорово загоняет в свои рамки, неприлично бегать, прыгать и кричать. рисовать просто так тоже как-то.. по-детски.. если мы бегаем - то считаем, сколько калорий сожгли, если танцуем - следим,чтобы все было "как надо".. и со временем непосредственность, желание "просто побегать", "просто потанцевать", "просто повыдумывать, помечтать" пропадает. Это кажется неуместным, и мы забываем, каково это... Вот например, опять же - про меня.. я люблю гулять, ходить, лазить по всяким заброшеным местам, и вообще глазеть по сторонам.. но в последнее время я очень редко гуляла.. потому что каждый вечер думала "так, завтра нужно походить пешком, это полезная нагрузка, и вообще - каждодневные прогулки - ключ к похудению". не было не то,что каждодневных - даже разовых не случилось...
Рамки, выставленные окружающими - настолько сковывают, что я почти перестала мечтать, отдыхать=напиться, получать удовольствие=пялиться в телек и обжираться, учиться=непонятно зачем мучаться, есть=или толстеть, или получать витамины и минералы.. это неправильно ведь... это не так. жизнь - одна, зачем я все так формализую... и зачем ограничиваю радость от жизни обжирачкой?..
Короче, крепко задумалась)) вот. и это к лучшему, я думаю))
Так. а сегодня был молокочайный день - клевенько так, кушать почти не хотелось, а когда хотелось - молокочаек помогал)) и даже мое выросшее пузо почти сдулось, чему я рада безмерно))) такие дела.
Разговаривала с мамой сегодня, она трубку сеструхе дала(ей 4 года), та говорит, привет, мы тебя ждем, привезешь мне игрушку?))) я каждый раз привозила ей кого-нибудь.. а тут - чуть не забыла.. так что надо еще за игрушкой завтра съезить, и остальные предъотездные дела поделать)))
вот так, мои миленькие красотуленьки.. люблю вас очень-очень-очень!)))))
Привет Оль! Молодчина, за разгруз - РЕСПЕКТ!!!!
Купи ребенку какую нибудь мягенькую, они так в этом возрасте тискаться с игрушками любят!
Мой то вон с котом не расстаётся, и спит даже с ним, так мило!
Надеюсь у родителей ИНЕТ будет и мы будем продолжать с тобой общаться,
уже скоро наверное поедешь? Не знаешь число?
Вот я думала - качать или не закачивать фильм этот?
Ну первый мне не понравился, а второй, говоришь, ничего?
Анавриныч, я тебя завтра дочитаю, хорошо?)))) А то столько всего интересного, а у меня мосх уже не воспринимает информацию)))) А сейчас чмокну просто)))
Танюш, ага.. я мягкую и собиралась))) у нее их куча, правда.. но все равно.. даже сама попросила)))
число знаю - 23е)) завтра вечерочком)) а в субботу утром уже дома буду!))аа.. так соскучилась по маме-папе-сестре-бабуле.. да и по друзьям.. полгода не виделись..))
фильм - нормальный.. ну не знаю, может, у меня настроение было хорошее) первый - вообще ужас был - пошлость на пошлости.. во втором юмор нормальный здоровый)) можно посмотреть, в общем))
Катюш, конечно, можно!)) и я тебя.. чмокну)))
Натулёчек
23.1.2009, 3:28
Девчоночки, доброе утро!!)))
Натулёчек,
Так клево!)) после разгруза легкость суперская!)) рада, что удержалась ночью от хавчика(долго не могла уснуть, но есть не стала).. и так классненько!))) хочется бегать, прыгать и летать!)))
Так.. еще много дел.. надо в универ, в банк,в магазины, вещи собрать... такс.. надеюсь, все успею!)))
Котики, люблю вас очень-очень!))) вечером отпишусь!)