КОТИКИ, ПРИВЕТ! СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!)
так...
Satu, ЛиВан, Люблюсебя, Яркая! девчоночки, спасибо за хорошие теплые слова!))) держу хвост пистолетом!))
Kristin, первый твой пост прочитала еще давно.. отписываться почему-то не хотелось.. прям за живое... даже не знаю, что и сказать.. да.. так и есть... хихи... в последнее время моим девихом становится "меньше слов - больше дела", и это очень-очень прикольно)))
Метод "Осознанное питание". надо как-нить сохранить,чтобы почаще на глаза попадалось. Походу, правда, действенная штука! я когда медленно, с чувством кушаю - гораздо вкуснее получается, и быстрее наедаюсь)) одни плюсы. надо перестать есть во время фильмов. спаибо)
Ящерка, спасибо)) прикольная тема)) я часто сама с собой... того.. беседую))
а вообще - на нытье тоже тратится оочень много энергии( так что есть над чем подумать.. можно планировать худеть - всю жизнь.. а можно стать стройной. сегодня.
Незнайка, прыветик)))хии.. с режимом надо что-то делать, так меня надолго не хватит)) хихи.. на этой неделе я не помню, как касаюсь подушки - вырубаюсь в воздухе... зайду в скорости!)))
фуух.. ну, вроде так... такс. с чего начать. В общем, зачетная неделя в разгаре. Поэтому очень, очень хочется спать. Прошлой ночью спала 3,5 часа, этой ночью - не спала.. посреди ночи поняла, что не успею доделать чертеж, и забила.. поучила математику.. спать все равно не легла.. в 12 был перерыв - прибежала в общагу, вырубилась, до 14.00 проспала. Потом к 3м - опять в универ.. и до вечера.. щас спать хочу ужасно, а на завтра столько делать.. не знаю, как лучше поступить - щас лечь, завтра встать пораньше или.. да, наверно, лучше щас лечь - силов нет никаких.. Хотя, опять же, недавно кушала(((
пишу теперь в свой блокнот не просто набор продуктов, а почему да как ела.. прикольно помогает более осознанно кушать.. только привычки нету еще)) воть...
так. пишу отчеты - и спать))
23.12.200810.50 - каша 5 злаков с изюмом
кофе
//универ//
18.00 - горячий шоколад
ореховая смесь
19.10 - горячий шоколад
20.50 - 2 небольших яблока
0.00 - //сидела в гостях. блин.// 1,5 сосиски
3 куска хлеба
несколько раз за ночь - ЗЧ с молоком
//спать не ложилась//
24.12.20087.00 - кофе
порция каши с изюмом+порезала туда банан
//универ//
19.40 - чашка молока
лазанья быстрого приготовления//интересно было попробовать//
банан
фитнес-халва
творожок "активиа"..
вот уж кто я, так это не активия точно.. девчоночки, я спать. просплюсь - обещаю отписаться.