ДЕВУЛЕЧКИ, КОТИКИ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)))
оххх.. только сегодня вечером приехала - пока по делам, все такое.. только уселась нормально за комп...
В общем,так.... съездили прикольно - очень много впечатлений и от танцоров, чемпионата, и самой Германии... я была первый раз в европе - очень понравилось... заняли мы только 14е место((всего около 40 коллективов было в нашей номинации) из-за срывов поддержек в отборочном туре, несмотря на то,что хорошо станцевали в 1/4, дальше не прошли.. вот.. это было ооочень поучительным для нас - думаю, и танцоры, и руководители сделали для себя важные выводы...
Приехали в отель во вторник днем. Мы жили в Мейсоне(или Мейсене - не знаю, как правильно).Оказалось, что на этот день особо ничего не запланировано, поэтому мы до вечера гуляли по городу - бродили по улочкам, покупали сувениры, смотрели замок(большой и мрачный - от этого классный))). Было оооочень холодно, а у меня тонкая куртка, правый кед промок, пришлось даже в срочном порядке покупать теплые носочки..бррр... на улице - легкий снежок, в маленьком городке предрождественское настроение - повсюду дома украшают веночками и гирляндами, в центре готовится ярмарка... а мыстоим посреди этого всего и пьем обжигающий глинтвейн... такой кайф!!! просто супер!))) в общем, находились вдоволь...
на фоне замка в МейсенеВ среду на арену мы уезжали только днем, поэтому утром быстренько поехали в Дрезден!))) на прикольной нарядной двухэтажной электричке!)) там, опять же, ходили-гуляли-фоткались-покупали сувениры)
В ДрезденеДнем поехали в арену, где проходили соревнования, и весь оставшийся день тренировались...
Возле арены
В четверг поехали в арену в 8, и опять целый день, часов до 11ти-12ти там тусили-танцевали-тренировались
В пятницу был первый день выступлений - отборочный тур... Ну, в общем, я была собой довольна... фуэтэ, которые у меня никак не хотели получаться поначалу, через два дня долблений я сделала норм... но, оказалось, ребята(ооочень сильные и прикольные) завалили две поддержки... никто этого не ожидал, но..так уж вышло.. но в 1/4 мы все-таки прошли.. потом опять до вечера транились....
В субботу опять ранний подъем - как и в пятницу, в 6.00, в 7.00 опять выехали в арену... там подрыхли на спальниках пару часов, и - опять танцевать... в общем, второй раз сделали лучше, но судьи решили так, как решили.. ох... про судей лучше не думать, потому что победитель был совершенно неожиданный.. и неоправданный...ну да ладно... в общем, до вечера тусили в арене, потом было шоу из всех финалов - болели за другие русскиеколлективы(они, кстати, очень здорово выступили - много призовых мест и у взрослых, и у юниоров). после всего этого действа пошли на ВИП-пати, то бишь дискотеку.. мы про нее вообще не знали - в чем были - скостюмах сборной и тренировочных майках - в том и пошли.. ух... и зажгли!)))мдяяя... люблю танцевать... особенно хорошо хип-хоп шел после этих долгих дней классики и растяжек....
в общем, пищи для ума - куча, впечатлений - тоже.. я поняла, что надо пахать-пахать-пахать... у нас еще отчетник 13го... щас опять, наверно, тренировки по 5 раз в неделю будут.. еще и с учебой завал наметился... в общем, веселуха....
и очень хочется спать - там спали по 3-4 часа при многочасовых тренировках, сегодня вообще- 2 часа в микроавтобусе и все... так что я скоро баиньки.. а то сил нет...
кушала средненько - много. особой бяки не ела, но на орехи и сыр налегала.. и поздно вечером тоже. отчеты не писала - завтра начну