ДЕВЧОНОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!)))) Ох, как вас много, спасибо за такую поддержку!)))) ЛЮБЛЮ ВАС!)))
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 16:41)
Зайка моя дорогая, Анаврёнышшшш)))) Как я рада снова тебя слышать!! Обожаю к тебе в дневничок забегать
Тут прям читаю про твои соренования и у меня аж самой адреналин внутри закипает...уххх как классно вам!!! сколько всего интересного будет!!! да КАААК выступите! Все абббааалдеют!!!
Я уверена, всё пройдет на высшем уровне, вы же умнички, и вон сколько готовились!!!!! Так тебе еще и футболчку дали, ой прикольно как
А нам сфоткаешь, покажешься??? ну пожалуйста
Так хочется на тебя в ней посмотреть!! А еще лучше, фотки с чемпионата нам вышлешь?)))) как бы хотелось там с тобой быть и активно за тебе болеть))
мы бы кричали "Анавринчик, даваааай! давааай, вы- лучшие!!! е-е-еееее!"
Зай, а на сколько вы уезжаете?
Солнце, давай там окрасотуливайся по полной, собирай вещи, разружайся, в общем, будь вся в ооружении, чтоб мир покорить танцами своими))))
Мы с тобой!!!! и мы тебя очень любим, красоточка ты наша
Камилк, привет, котик)) ну.. пока адреналина нет.. все на месте будет)) хихи.. пока мой адреналин - первый раз в самолете полечу!)))
но очень прикольно..
хихи! не!! не футболочку, а спортивный костюм - штаны и ветровку!)) все цивильно!)) будем там всей сборной разгуливать!))
фотки - выложу,конечно... но ничего не обещаю-не загадываю))
ну, там мы будем 6 дней - со вторника по воскресенье, я на самолете лечу, так что на 6 дней и уезжаю, а большая часть коллектива - на поезде и автобусе, они уже завтра едут... да.. сегодня решила, что никаких физ. нагрузок не будет - и так полдня ноги болели.. завтра потянусь, наверно.. нет, не наверно надо!))))
а! вот и картинку нашла!)))
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 16:41)
Спасибо, что забегала ко мне..ты мне очень помогла)) Зай, ты такая девочка хорошая, верь в себя, у тебя всё получится, обязательно, и вес твой вернется)) ты вон какая умница!!! А как с месячными-то дела сейчас обстоят, солнышко? Наладилось всё?
Спасибо за теплые слова!)) если честно, у меня за месяц на красотуле - ощутимый прогресс.. в плане обжираловок - так точно.. раньше - чуть ли не каждый день миллион сладостей, а сейчас даже и не хочется вредности эти магазинные кушать.. на сухофрукты, правда, пробивает, но ограничивать себя пока не хочу.. лучше постепенно и навсегда))
с месячными пока не знаю.. в прошлом месяце были впервые сами(до этого 8 месяцев сидела на жанине, в августе бросила, и вот - в конце октября появились..) так что насколько наладилось, пока говорить рано, хоть не окончательно пропали - и то радует!))
Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 17:26)
Приветик, Анаврёночек!!!
Ой ой ой,ноги устали - делать надо что то!!!! Напрыгалась, вот и устали ножки.
есть много разных средств: вот например (стои около 300 руб)
хорошо усталость снимает, налить водички и пару колпачков этого средства туда булькнуть 1 колпачок на 1 литр.
Подержишь минут 15 потом кремом ножки, в тепло и наверх куданибудь запрокинь!!!
А еще лучше - массажик!!! Кто там у тебя рядом??? Ноги в руки - и вперёд!!!!!
Средств то полно, спреи, крема. апликаторы разные...
Ну самое то средство от усталости - покой Ну а после соревнований надпись с "Ващенко Олечкой" обязательно нам покажи!!!!
О! Танюш, спасибо.. поищу.. это в аптеке, да продают?...покой - это точно.. я вот вчера кремом мазала, сегодня утроила "покой")) им понравилось..
про соревнования и все остальное обещаюсь отчитаться!)))
Цитата(Янночка @ 22.11.2008, 18:14)
Оленька- желаю тебе победы на чемпионате мира!!!! У тебя всё получится !!!Главное помни,что ты красотуля и большая умничка! Юлек, спасииибо!
Цитата(Шкодка @ 22.11.2008, 18:35)
Привет,зай!ох,согласна с Камилкой,читаю про соревнования и такой адреналин))
Я верю в тебя,дорогая!удачи вам!
Целую
Кристь, спасиб.. постараюсь не очень-то волноваться.. хотя.. клево, когда есть шанс вот так выплеснуть эмоции))) да и вообще это радует... но так ответственно...ууух....
Цитата(vispinka @ 22.11.2008, 20:35)
Оленька!!! Привет! Хорошо, что зашла. Совсем недавно читала твой дневник, мне очень понравилось - Ты такая молодчина! И про параметры верно заметила
Вижу, что готовишься к чемпионату? УДАЧИ ТЕБЕ! у ТЕБЯ все получится!
Спасибо,заяц!))) заходи еще!))
Цитата(Kristin @ 22.11.2008, 21:04)
лучшее средство - горячая ванна...это стопудово....причем вот у тебя 2 дня, два дня каждый день, и делай в ванне массажик, икры прям помни, стопочки хорошенько пальчиками, ну еще на стенку ножки закинуть, чтоб кровь отлила...вот... ну и время, конечно!!!!!!! Кристинк, как я мечтаю о ванне.. кто б знал... но в нашей общажной это не принято((( не смогла сегодня даже пробку от нее найти((( так что массах делаю насухую.. и мечтаю о каникулах, когда можно в ванне валяться хоть два часа..))
Цитата(Яркая @ 22.11.2008, 21:28)
Ольчик! Посоветовала бы еще по поводу ног делать ванночки с морской солью и йодом.Перед ванночкой легкий массажик! И желательно каждый вечер!
о! пасиб!)) я, кстати, иногда делаю ванночки.. но без йода.. м... может, сейчас сделать???.. пожалуй...
Цитата(Cat x 2 @ 22.11.2008, 21:28)
Олич, а когда чемпионат-то? Чтоб знать, когда за тебя кулачки держать? Конечно, круче всего было бы поехать и лично за тебя поболеть - думаю, чемпионат по танцевальному шоу это что-то!! Но, боюсь, не получится, учеба засосала совсем...
Катюш, едем послезавтра, а выступать будем 27-29, по-моему... да, вроде так... ой.. так приятно, что кто-то будет за меня болеееть... ухх... ДЕВЧОНОЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!)))
Цитата(Факел @ 23.11.2008, 1:01)
Оль, приветики, нас здесь так много и все мы за тебя будем болеть на чемпионате!!!!
Удачи тебе дорогая, все у вас получится!!!!
Ленусь, спасибо!)))
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 2:00)
еееее!!!! )))) да! мы те еще вертихвостки!)))
Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 2:26)
ВАЛЕНТИНЧИК, СПАСИИИБ!))) МЫ СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ И РАЗВИВАЕМСЯ ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ВАМ!))))