Здравствуйте, мои хорошие!!! Слушайте, я даже не ожидала, что мне будет ТАК нехорошо. Трудно себе представить, что раньше я могла жить с таким ощущением переполнения не один день подряд и пихать в себя еще и еще. Причем смотрю на свой вчерашний список и не вижу там той кучи еды, которую я, по своим ощущениям, съела. Порции были реально маленькие! Может, я стропвафель на самом деле съела в два раза больше? Такая зараза, как начнешь грызть - не остановиться. Так что, может, и не заметила, как еще пару-тройку уплела))))
Ладно, главное - делать выводы. И главный вывод вот какой: не верь глазам своим)))) Если видишь какую-то вкусняшку, которую тебе хочется съесть, спроси свой желудок, а хочет ли он))))
В общем,
Цитата(Шоколадная @ 29.11.2008, 5:27)
Кать, больше не хулигань))
Цитата(mashkaa @ 29.11.2008, 16:47)
не хулигань
- больше не буду!!!))))
Цитата(Poison @ 29.11.2008, 8:01)
Почитала меню... Точно Наташа сказала, БЛЮДА ТО КАКИЕ! Так и захотелось парочку приготвить себе и тоже наесться как колоб )))
Но лучше, конечно, не надо!
Иринка, вот уж что мне точно не грозит - приготовить такое я вряд ли когда-нибудь соберусь)))) Очень рада, что ты заглянула, как раз вчера тебя читала и радовалась, что ты вернулась)))
Цитата(Незнайка @ 29.11.2008, 19:18)
Здравствуй! Как прошла сама вечеринка? Что-то ты ничего не написала.
Да, видишь, настолько все мысли заняты своим плохим самочувствием, что даже воспоминания о самой вечеринке выветрились)))) Еще один повод больше так не делать))) Вечеринка была очень душевная, собирались группой у одной девочки дома. Основная идея была в том, чтобы устроить нам, иностранной части группы, этакое знакомство с голландской культурой. Для чего предлагалось посмотреть какой-нибудь известный голландский фильм в сопровождении какой-нибудь традиционной голландской еды, кто что сможет приготовить. В итоге, как сказали наши поляки (их у нас в группе аж трое), по характеру это больше всего напоминало польское Рождество - которое, в свою очередь, по описанию напоминает русские застолья - когда все сидят и едят, едят, едят, пока не наедаюся так, что не могут вылезти из-за стола. То, что я выше перечислила - это далеко не все меню)))) Смотреть собирались изначально фильм "Минус" (с ударением на второй слог, это имя), но оказалось, что у него не работают английские субтитры. Причем фильм этот я, как оказалось, видела - его показывали в прошлом году по нашему телевидению. Про кошку, которая превратилась в девушку. Среди голландцев эта информация произвела фурор
В итоге смотрели другой фильм, практически копию английского "Love actually" (и название похожее, но точно я уже не вспомню). Не римейк, но тоже предрождественская комедия про любовь, с разными пересекающимися историями, и даже с принцем (типа, как премьер-министр в английском варианте). Честно, мне "Love actually" нравится больше, не в обиду всем голландцам будь сказано))))
Цитата(Незнайка @ 29.11.2008, 19:18)
Не расстраивайся из-за еды, мне греческий салат обычно помогает сбросить вес (если есть не на ночь). Разгрузик какой-нибудь сделай и придешь в норму. А вывод ты сделала - совсем как по Книге Валентина (я еще только начинаю читать).
Напиши, как проводишь выходные.
Зайкин, я тоже от греческого салата очень хорошо худею, если не заедаю его хлебом и пятью разными десертами))))) А то, что я в своих выводах совпала с Валентином, - это просто здорово, очень радует!
Я книгу-то саму не читала, только те отрывки, которые были опубликованы на сайте.
Бегу по делам, а вечером попозже отчитаюсь за сегодня. Целую всех!!!!