Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cat x 2. Берем себя в лапы:)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шиповник
Ты ета, катайся аккуратнее!! smile.gif
Deesse
Кать, привет.
где в итоге-то велик купила? у того паренька? а в магазинах он сколько стоит?
я во Франции просто арендовала на недели. ездить привыкнешь - очень удобно и полезно a070.gif a075.gif
я в первый раз вообще перед компанией французов умудрилась в сплошную стену влететь и поставить себе огроменный синяк obm.gif
под их хохот быстро ретировалась d030.gif
гречку у нас тоже не продавали, мы ее из Мск сами в чемоданах везли, т.к. в биомагазинах она была какая-то странная. сверху неварилась, снизу разваривалась (это я про процесс варки гречки в кастрюльке)
питание - образцовое a070.gif
Целую
Cat x 2
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 15:00) *
Ты ета, катайся аккуратнее!! smile.gif

Да, я вот и думаю, что, наверное, не стоит завтра на нем ехать в универ - страшновато в час пик. Там, в принципе, дорога легкая, но есть один неприятный перекресток... Потренируюсь лучше в более спокойное время d060.gif

Цитата(Deesse @ 3.12.2008, 16:02) *
где в итоге-то велик купила? у того паренька? а в магазинах он сколько стоит?

Ага, у того, у китайца)) В магазине новый стоит какие-то запредельные деньги, от 150 и до... не знаю скольки, я и за 300 с лишним видела. Но новый покупать бессмысленно, потому что его тут же украдут. Подержанный тоже украдут, но не сразу))) А подержанный в магазинах как-то так и стоит - от 60 до 80 примерно. Но у меня с магазинами как-то не сложилось, я делала несколько попыток - и каждый раз нигде не было подержанных женских байков. А этот, я считаю, вовремя ко мне пришел - как раз когда я снова в джинсы влезла)) А то в юбке кататься, мне кажется, не очень удобно. Хотя голладнцы (и голландки) катаются в чем угодно. Но они на великах родились)))

А к велику моему еще прилагаются два фонарика, два замка и скидочная карточка в супермаркет - все входит в стоимость))))

Женьчик, а что ты во Франции делала?

А гречку я тут нигде не нашла - ни в супермаркетах, ни в био, ни у турков...
Svejka
Привет, дорогулька-красотулька!!! a085.gif
Увидела тут красивое фотоПарижское, про тебя вспомнила, захотелось поделиться...

З.Ы. Поздравляю с покупкой!!!!! Завидую-ююююю.... a115.gif
Cat x 2
Ой, какая красота!!!! Хачуууууу!! в Парииижжжж!!!

Отчет, однако:
Завтрак - яблоко, мандарин, хлеб ц/з с творожком.
Обед - яблоко, киви, мандарин (душа просит фруктов - хороших и разных icon_mrgreen.gif ).
Ужин - такой же, как вчера, салат с фетой (готовьтесь, он будет присутствовать в моем меню ближайшие три дня - пока фету не доем d060.gif d060.gif ), 50 грамм грецких орехов (очень старательно отмерила половину от 100 icon_mrgreen.gif ).

Фитнес: поездка на велосипеде домой из Юниверсити Колледж, полчаса где-то. Очень много адреналина))) Хождение по магазинам. Пребываю в страшном расстройстве: никак не могу купить себе пальто((( Все либо неинтересное, либо безумно дорогое (ну или и то, и другое, но такие варианты не рассматриваются в принципе). В итоге хожу в старой, задрипанной и холодной куртке, так что уж лучше б купила себе хоть что-нибудь)) Но у меня рука не поднимается потратить деньги на вещь, к которой я ничего не испытываю)))

Массаж - как всегда. b08.png

Руки еще надо привести в порядок, вот что!
ЛюблюСебя
Катюнчик, девочка моя, привеееед!!! aa19.gif Отчетик отменный!!!! aa8.gif b02.png
А перекусов не было, что ли??? blink.gif Это ж вреднооооо....... o050.gif
По-моему, ты пьешь маловато жидкости.... Или мне просто кажется?

Про руки это в точку - они всегда должны быть ухожены и при полном параде! aa21.gif aa21.gif aa21.gif

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
Cat x 2
Анютик, а ты заметила, что мы с тобой последнее время параллельно друг у друга в дневничках строчим?)))))

По поводу перекусов - я уже тут где-то писала, неудобно мне это. У меня и так перерывы между приемами пищи относительно небольшие. Большой - только между ужином и завтраком))) И это, я считаю, хорошо))))

А пью я постоянно, как утка, поэтому здесь и не фиксирую. Когда не дома - воду хлещу, когда дома - зеленый чай. Водохлебы мы)))

Ну и кофе, конечно, случается, я без него никак))) Кстати, вспомнила, что между обедом и ужином сегодня была чашка каппуччино! Спасибо, что напомнила)))

Дай я тебя еще раз поцелую! a025.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2008, 1:15) *
Водохлебы мы)))

ЭТО ТЫ В ТОЧКУ!!!!!!
Ну и кофе, конечно, случается, я без него никак))) Кстати, вспомнила, что между обедом и ужином сегодня была чашка каппуччино! Спасибо, что напомнила)))
Да не за что..... Обращайтесь, ежели што.......

Дай я тебя еще раз поцелую! a025.gif
А ВОТ ЭТО ЗАВСЕГДА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Лакшми
Цитата
есть подруга, но она в Амстердаме, работы нет, спортклуб пока не могу себе позволить, остается учеба и интернет... Так грустно стало, прям плакать хочется... Наверное, из-за этого я здесь и закисла...

Слушай , я тоже через это проходила.
Сначало день два сидишь, а потом так закисаешь что никуда и не хочется. Делаешь себе отговорки, а помто приходит ОН.. дядя жор, от тоски, от нелюбви к себе, от не любви к другим, и еще куча причин находится
Цитата
Травяные чаи - ну не люблю я их, вот убейте!!!

та же фигня, но заставляю себя хотя бы чашечку в день какой-нить травки попить. Кракаде с малиной в основном, их если с чем-то или подсластить или разбавить просто водой - то куда ни шло.
Хотя одно время я подсела на мочегонный сбор. Пила его с мёдом, жаль забыла название, но уж такой вкуснющий был! Я аж утра всегда ждала, чтоб проснуться и попить егоsmile.gif
Просто может не нашла свою травку? Те стандартные сборы что в магазах продают, они ведь не всем идут. Так что рекомендую эксперементировать. Разнообразие делает нашу жизнь ярче.
Цитата
люблю только гречу, но здесь ее не продают

ого! без гречиsad.gif без гречки жизнь мне не милаsad.gif
Я вот очень-очень по тофу страдаю. Нашла магазин с япончискими продуктами, а там 300 гр тофу 108 р sad.gif Приходится брать - а кудв деватсья - любоФФь wub.gif wub.gif А в хабаровске за 500 гр 24 р отдавала... Ох и трескали мы с Любимкой его по вечерам с красным перчиком - красотища! Я на такой диете похудеть еще умудрилась.. ээх были времена..
Цитата
Лично я - живой пример того, что на орехах замечательно худеется.

ой укак интересно! и по сколько ты их ешь? И каждый день нет?
Я вот больше 40-ка грам в день себе не позволяю, ибо маньяк еще жиры считаю d060.gif
Цитата
Поэтому, чтобы не навредить фигуре, их надо есть действительно совсем чуточку. Но лично я к ним равнодушна)))

я вот тоже никогда сухофрукты не понимала, мне бы пирожное или шоколадку d030.gif Но когда приходит время диеты, начинаю любить этот сахар по утрам, а куды деваться, охота невестой быть красявой wub.gif wub.gif sm01.gif
Цитата
Сыр, творог и зерновой хлеб - всегда!!!

Слуш а ты чего правда так фасоль не любишь? А я вот полюбила, надо просто найти такую чтоб во вкусном соусе была, мы с любимкой любим это дело, только газы блина жить мешаютsmile.gif Но супротив газов я мунгдал ем - те же белки, только усваиваются все!
А вот на счёт молочки это гуд. Мой первое время сильно по тофу страдал, прям очень. Ну ничего у индусов нашёлся выход, они панир трескают (по нашему Адыгейский сыр), режешь на кусочки и обжариваешь в небольшом количестве масла и специй. Ну а я просто так кусками трескаюsmile.gif А любимому с разными соусами подаю, Он как кот до рыбы на панир падкий icon_mrgreen.gif
Лакшми
Цитата
Помните, как Валентин велел? Чувствуешь, что тоска подкрадывается - сразу упал-отжался. Вот этим и займус

100% правда!
меня толькоэто спасает. Но бывает так что заставить себя - упал отжался нет никаких силушек.
Вот вчера спаслась тем что музыку поставила нужную.
А под другому никак.
Ой как хочется " упал отжался"....
*упала отжалась*
Лиса
Цитата(Олюша @ 3.12.2008, 14:35) *
Теплую зиму?
Я слышала, что наоборот морозную! До -30!

Но это смотря где d060.gif Я про Москву говорю...

Цитата(Cat x 2 @ 3.12.2008, 14:41) *
Девчонки, поздравьте меня - я купила велик! И даже приехала на нем домой))))) Страху натерпелась!..

Здорово, Кать!. Не слишком там экстримальничай!!!

Цитата(Deesse @ 3.12.2008, 16:02) *
гречку у нас тоже не продавали, мы ее из Мск сами в чемоданах везли

Цитата(Cat x 2 @ 3.12.2008, 21:12) *
А гречку я тут нигде не нашла - ни в супермаркетах, ни в био, ни у турков...

НУ И НУ! Гречку в наше время не найдешь - прям восьмое чудо света!

Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2008, 0:52) *
Обед - яблоко, киви, мандарин (душа просит фруктов - хороших и разных icon_mrgreen.gif ).
Ужин - такой же, как вчера, салат с фетой

Кушай, кушай! Фрукты...ммм...я сама мандаринами на днях объелась
Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2008, 0:52) *
Но у меня рука не поднимается потратить деньги на вещь, к которой я ничего не испытываю)))

Лучше не надо, Кать! А то купишь - через два дня найдешь то, что действительно нравится. Тогда еще обидней будет.

Отчет хороший!!!! a115.gif
Шиповник
Приветик! Доброе утречко!!
Cat x 2
Девочки-солнышки, здравствуйте! Как приятно, что вы ко мне заходили!!!

Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 9:47) *
Просто может не нашла свою травку? Те стандартные сборы что в магазах продают, они ведь не всем идут. Так что рекомендую эксперементировать. Разнообразие делает нашу жизнь ярче.
Тоже правда, но привычные вещи вносят в нее хоть какое-то равновесие))))) Я вот привыкла пить з/чай и мне хорошо))) Не хочу травой травиться))))

Я вот очень-очень по тофу страдаю. Нашла магазин с япончискими продуктами, а там 300 гр тофу 108 р sad.gif
Мне кто-то говорил (но я не проверяла), что в универсаме недалеко оттуда, где я жила, на пр. Ударников, продают разные соевые продукты, в т.ч. тофу. Правда, подозреваю, что тоже дорого...

ой укак интересно! и по сколько ты их ешь? И каждый день нет?

Ну, как видно из отчетов, почти каждый день)))) (И, кстати, количество - см. там же) Но, понятное дело, никаких углеводов к ним, только овощи и др. белковые продукты! Ну и потом, не факт, что то, что подходит мне, подходит всем c9.gif

Слуш а ты чего правда так фасоль не любишь?
Да я вообще-то ничего против фасоли не имею, только готовить ее долго очень)))) Стручковую люблю, надо-таки купить ее будет в ближайшие дни. Но это уже не белки)))

А у меня дополнение ко вчерашнему отчету: на ночь глядя захотелось-таки упасть-отжаться)). Хотя отжиматься я, как уже говорила, не умею))) В общем, было полчаса активного кардио, плюс попа, ноги, 2 подхода отжиманий (если это можно так назвать)))), пресс.

А сегодня я купила-таки себе пальто!))))) Немножко не то, правда, что мне рисовалось в мечтах, и чуть дороже, чем мне бы хотелось, но на фоне общего безрыбья - вполне себе даже ничего.
И вообще, день был продуктивный: сначала я отвоевала у магазина 5 евро, на которые меня вчера обсчитали icon_mrgreen.gif , а потом родила, наконец, тему для курсовой. До этого все мучилась-мучилась, ничего не могла придумать, а сегодня во время семинара пришла ко мне идея, и была одобрена профессором. Так что ура-ура - наконец-то у меня есть направление работы!

Отчет по питанию.
Завтрак: грейпфрут, хлеб, творожок.
Обед: яблоко, мандарин (был припасен еще второй мандарин, но перерыв между занятиями оказался слишком коротким sad.gif )
Ужин: салата с фетой не будет, потому что ужин застал меня в кафе. Таком, где платишь за размер миски и напихиваешь туда еды, сколько поместится. Причем у меня впечатление, что с тех пор, как я там была последний раз, они сделали миски меньше. Или я жрать стала больше?)))) Во всяком случае, раньше я маленькой миской прекрасно наедалась. А сейчас посмотрела на нее и не поняла, что туда может поместиться - четвертинка помидора? В общем, средняя миска за 4.75 вместила: огурцы, помидоры, стебель сельдерея, редис, 2 ложки жареных шампиньонов (пожалуй, пережаренных). На десерт был каппучино и по горстке грецких орехов и жареного фундука.

Вот. Сейчас нацеплю новое пальто и пойду с приятелем пить кофе (только кофе и ничего, кроме кофе - торжественно клянусь! Даже микро-шоколадку, которая к нему подается, не буду трогать!)

Всех люблю очень-очень, увидимся!!!
Шиповник
Поздравляю с обновкой! Веди себя хорошо, красотулька!!
Svejka
Катёнок, какое вкусное меню.. ой, тоже горибочков хочу, надо их включить в свой рацион smile.gif

Прям вижу, как ты идёшь вся такая красивууущая в новой пальте aa32.gif
Ящерка
Катюшик!!!
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Поздравляю с обновочкой!!!
Но самое большое поздравление - это благополучные роды!!!!
Тема курсовой, которая никак не шла на ум - родилась!!! и что важно - одобрилась!!! УРА!!!!
А это уже что то ..... теперь осталось работать!!!!

Cat x 2
Привет всем! Чет я все по гостям хожу, а у себя не отписываюсь)))

Цитата(Svejka @ 4.12.2008, 22:47) *
Прям вижу, как ты идёшь вся такая красивууущая в новой пальте aa32.gif
Светик, ага, я такая!)))))

Ящерочка, спасибо, милая - за поздравления и за цветы! Ой, люблю розы!.. wub.gif

Юльчик, aa18.gif

Вчера вела себя хорошо, выпила чашку эспрессо в одном кафе и стакан зеленого чая в другом. А потом пришла домой и упала спать, поэтому процедур не было НИ-КА-КИХ!))))

А сегодня день рождения Синтерклааса и моей маленькой сестренки, которой стукнуло уже 20 лет! icon_eek.gif d030.gif Как время-то летит!

Сейчас забабахаю себе масочку из глины, а потом, окрасивленная, пойду в город погулять: я думаю, там должно быть что-то интересное a075.gif

Целую всех!
Шиповник
Перед тем, как пойдешь гулять, не забудь смыть масочку! d030.gif
Незнайка
Добрый день! Поздравляю с обновкой, ДР сестренки, с успехами в учебе! Отчетик тоже- супер!!!

Cat x 2
Заинька, спасибо!!!!!

Юлик, забыть про нее трудно - она щипучая, с лемонграссом)) Основная проблема была - как бы проскочить в ванную мимо хозяина, чтоб он со страху не умер)))))))
Шиповник
Я сразу вспомнила "Москва слезам не верит"
- А что это с вами?s24.gif
- А это вы меня в краску вогнали...
aa42.gif
Cat x 2
d030.gif d030.gif d030.gif
Раз уж пошла такая тема... Юль, помнишь, как там дальше?

- Куда вы? Останьтесь!..

Так вот, я масочку эту наложила не только на лицо, но и, пардон, на грудь - у меня там тоже иногда "проблемности" случаются, особенно на фоне КД. А как я потом буду все это смывать, как-то не подумала d030.gif И вот, пора мне уже идти смываться, а чувак все шебуршится и шебуршится на кухне!! Потом слышу - ушел к себе, ну я завернулась в плед, и в ванную - шмыг! Если б он мне по пути встретился, сцена была бы примерно такая же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шиповник
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Лиса
Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2008, 20:46) *
А сегодня я купила-таки себе пальто!)))))

Кать, давай фоточки в обновке!

Цитата(Cat x 2 @ 5.12.2008, 14:23) *
Основная проблема была - как бы проскочить в ванную мимо хозяина, чтоб он со страху не умер)))))))

icon_mrgreen.gif Я детям как-то купила киви, почистила,чтобы они не измазюкались, а шкурку от киви - подумала и наложила кусочками на лицо ( что добру то пропадать?). И вот с этими шкурками на лице пошла в спальню, к мужу - думаю, полежу на кровати 15 минут, чтобы шкурки не упали. Муж увидел, сначала не понял в чем это я, а когда дошло, начал надо мной прикалываться, детей мною пугать d060.gif Вобщем, мы все так развеселились, что шкурки минуты через две все попадали...С тех пор я больше масок из киви не рискую делать d030.gif
Ящерка
Катюшка!!!!С приближающимися выходными днями тебя!!!

mashkaa

приветики , красотулька smile.gif
Хороших выходных тебе smile.gif
Svejka
Катёна, эт тебе smile.gif пррроста так smile.gif Одна из моих любимых картинок... очень умиротворяет.. hb.gif
Незнайка

Привет! Удачных тебе выходных, красотулька!
Cat x 2
Девчоночки, привет, мои дорогие!

Захожу, а тут столько красивых картинок!! Приятно - слов нет! Спасибо вам всем, родные! aa46.gif

Светик, мне твоя картинка почему-то напомнила про мое детство, когда мы каждое лето ездили к родителям моего папы в Запрожье: меня как раз моя запорожская бабушка учила вот эти все штуки с ниточкой проделывать. А пейзаж - очень похожий)))))

Цитата(Лиса @ 5.12.2008, 15:30) *
Кать, давай фоточки в обновке!
Лисик, фоточки пока не могу, у меня ни фотоаппарата нет, ни фотографа подручного)) Как только - так сразу a075.gif
Про маску - b13.png Пора уже коллекцию красотулишных ужасов собирать: сразу вспомнила Юлину историю про холодный крем и холодную кровать...)))))) И Светин "Сникерс" туда же))))

У меня второй день подряд прошел без спорта и процедур, потому что вчера, видимо, что-то творилось с атмосферным давлением - у меня так болели голова и глаза, что я пришла домой и плюхнулась спать. Проспала больше 12 часов icon_eek.gif Но вроде, чувствую себя нормально.

Ела:
Завтрак - яблоко, мандарин, хлеб ц/з с творожком.
Обед - салат... кто первый угадает из чего? Правильно: из салата "айсберг", огурца, помидора и феты 10% жирности. Плюс 30 грамм грецких орехов.
Ужин - половинка длинного огурца, каппуччино, орешки грецкие и жар. фундук, в общей сложности грамм 60-70.

Ну все, теперь ждите в гости!
mashkaa
Какой уж спорт когда голова болит, а еще и глаза... ПРавильно, что спать легла!
Дала организму своему любимому оправиться и прийти в себяsmile.gif

Вкусненький отчетик!!! smile.gif

Cat x 2
Привет, девочки!

Чего-то у меня опять какая-то вялость и сонность, но слава Богу, хоть без головной боли, как вчера. Опять есть соблазн плюхнуться спать в 7 вечера, но мы этого делать не будем, потому что надо еще поработать, и массажика со спортиком хочется.

Отчитаюсь пока о том, что я за сегодня уже сделала.
Завтрак: яблоко, киви, ржаной хлеб.
Обед: орехи... Много орехов. Купила себе на рынке вкуснючие грецкие и фундук и слопала по полпакетика, наверное, тех и других. Итого в общей сложности 100 грамм. Но не объелась, а почувствовала приятную сытость и прилив сил. Так что, думаю, ничего страшного.
Ужин: салат такой же, как вчера (с фетой) + совсем-совсем чуть-чуть жареного фундука.

Ездила днем на концерт на своем новом старом велике - около 20 минут в один конец. Плюс нервы)))) В центре, где фиг поймешь, где можно ехать, а где нет, и на некоторых особо сложных перекрестках слезала с него и вела, как лошадку под уздцы))))

Всех люблю-целую, еще зайду!
Незнайка
Привет! Давай, приводи себя в порядок, лишний сон с себя стряхивай. Прочитай "Аккумулятор" при усталости там>>> чуть дальше промотай.

Cat x 2
Всем привет!

На улице такое солнышко, а я сижу и работаю, работаю, работаю... d47.gif Хочу гуляаааать!!!

Завершение вчерашнего отчета: массажик проблемных зон и упражнения на попоноги.

Зайчинька, спасибо за ссылку, очень интересно! Может и сама туда парочку упражнений добавлю, если будет время. Хотя по поводу 25 отжиманий в качестве "быстрой подзарядки" - смиялсо)))) У меня на 25 отжиманий на моих хиленьких пианистских ручках уйдет часа 3)))), и после этого сил не будет уже ваще ни на что d060.gif

Вообще, кстати, заметила, что для меня спорт обычно не является "зарядкой" в общепринятом смысле. То есть, чувствую я себя потом очень хорошо, но состояние - этакой приятной обессиленности, пустоты в голове и теле. Заставить себя после этого чем-то заниматься, особенно таким, что требует концентрации - очень трудно. Наверное, поэтому я так люблю заниматься спортом вечером - чтобы потом уже только на горшок и в люльку d060.gif
Ящерка
Катюнчик!!!
Хватит работать!!!! Иди гулять, раз хочется!!! a075.gif
Я тоже, кстати , за собой заметила, что с утра - вялая...
А пик энергии приходится на вечер!!!

Cat x 2
Эх, так и не удалось вчера погулять - мужественно отключилась от интернета, чтоб не было соблазна кажде 15 минут заглядывать на Красотулю icon_mrgreen.gif , и весь день просидела за компом, пока солнышко не закончилось... Просто это я не на себя работала - с собой бы я как-нибудь договорилась a04.gif - а для подружки кое-что делала, я ей обещала. Ну ладно, помогла хорошему человеку - значит, день прошел хорошо! a115.gif

Что еще было сделано вчера - отчитываюсь.

Съедено:
На завтрак - грейпфрут, 2 куска (ок. 100 грамм) хлеба ржаного wub.gif
На обед - салат из "айсберга", огурца, помидора, феты (на этом фета закончилась icon_mrgreen.gif; "айсберг", кстати, тоже; куплю, пожалуй еще - нравится он мне), ок. 40 грамм грецких орехов.
На ужин - салат из огурца, помидора, перца, оставшиеся 10 грамм грецких орехов + грамм 30 фундука.

Маска на мордочку - в этот раз сделала покупную, все-таки мне от нее эффект больше нравится...

Массажик попы, ножек и боков.

Между завтраком и обедом - 15 минут бодрых танцев d060.gif , вечером - тренька на 50 минут (активное кардио - решила вспомнить любимый кик-бокс - ох и тяжело он у меня вспоминался! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - плюс чуток упражнений на попу, пресс, отжимания (хе-хе)))

Скоро вернусь - принесу в зубах замеры!

Целую всех!
Шиповник
Плодотворные выходные!! Успела и позаниматься, и подружке помогла!! Хвалю тебя!!!!
Лиса
Кать, отчет - красота! a070.gif Давай земеры!
Cat x 2
Ну вот, я вернулась с долгой прогулки - в библиотеку на встречу с однокурсником и в турецкий квартал за овощами-фруктами.

А замеры - вот они (барабанная дробь):
Талия - 64 (-1,5)
Бедра - 101,5 (-1)
Верх ног - 54,5 (-1)
Над коленом - 40,5 (-0,5)
В скобках - минусы по сравнению с тем, что было неделю назад.

Ну что, я считаю, мы молодцы!))))

Теперь о том, что мне НЕ нравится (это не имеет никакого отношения ни к результатам замеров, ни к моему новому образу жизни, просто вот): обратила внимание, что намного заметнее стали вены на левой ноге (блин, и почему я раньше ими не занималась? d47.gif ). А ту, самую большую, которая уже давно видна, я прямо-таки чувствую, такая короткая стреляющая боль там иногда возникает icon_eek.gif Правая нога, тьфу-тьфу-тьфу, выглядит нормально. Вот, расстроилась и ума не приложу, что с этим делать. Пошла выискивать соответствующую инфу на форуме...

А еще передо мной стоит мучительный выбор обеда: фрукты или овощной салат с орешками??? Нет, все-таки нелегка она, красотульская жизнь d060.gif d060.gif
Анаврин
Катюшка, привет!))) отчеты - супер!)) молодчинка!))))) так держать!))))

замеры - я вообще молчу!))) за неделю - очень здорово!))) даа.. результат налицо прямо!!!!)))

а вены... не могу ничего сказать про то,что с ними делать, но делать что-то нужно стопудово, не запускать ни в коем случае...

удачной недельки, заяц!))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шиповник
Катюшка, классные результаты по замерам!!! Молодец!!!
Насчет венок... ох, у мну та же беда. Надеюсь на свой гидромассажный душик... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Оличка
Привет, солнышко!
С минусиками тебя! Эх, наверное у тебя такая талия a115.gif 64 и 100-смотреться должно офигительно wub.gif Мож покажешь нам? a075.gif
Цемкаю!
ЛюблюСебя
Котенок мой, Привет!

Как же я по тебе соскучилась!!!!!!! aa28.gif С минусиками тебя!!! a115.gif d040.2.gif

Люблю! Целую! Всегда жду в гости!!! sm03.gif
Незнайка

Поздравляю с отличными результатами! Теперь надо сфотографироваться. b2c.png d05.png ng10.png
Deesse
Катя, привет.
поздравляю тебя с уменьшением объемов!!! (не знаю, как правильнее выразиться) a070.gif a070.gif a070.gif
а салат "Айсберг" я обажаю... ммм...
Хорошего тебе дня d060.gif
Cat x 2
Девчоночки, милые, привет! Спасибо вам всем огромное!!!! Без вас ничего бы не было!

Опять я зажала отчет - все тянула с ним до вечера, а вечером уже и сил на него не осталось)))

Так что отчет за вчера.

Питание.
Завтрак: ой, забыла, какие были фрукты... А - яблоко и киви. Плюс хлеб.
Обед: сделала выбор в пользу фруктов. Два тыблочка и липисинчик.
Ужин: салат - "айсберг", огурец, перец, орехи грецкие и фундук, в общей сложности грамм 70-80.

Массажик.

Около 40 минут танцев под Шакиру icon_mrgreen.gif и упражнение "для капилляров", откопала здесь на форуме.

Цитата(Шиповник @ 8.12.2008, 16:36) *
Насчет венок... ох, у мну та же беда. Надеюсь на свой гидромассажный душик...
А у мене такого нету... расскажешь потом, есть ли толк - может, летом озабочусь приобретением.

Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 17:51) *
Эх, наверное у тебя такая талия a115.gif 64 и 100-смотреться должно офигительно
Олюшик, ну до 100 там еще надо поработать... c9.gif

Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 17:51) *
Мож покажешь нам?

Цитата(Незнайка @ 9.12.2008, 8:22) *
Теперь надо сфотографироваться. b2c.png d05.png ng10.png

Слушайте, ну прямо хоть специально для вас фотоаппарат покупай!)))) Но я пока не могу, я и так сильно поиздержалась в последнее время, а еще ведь подарки покупать! А в списке подарков себе у меня на первом месте МР3-плеер, потому что надо образовываться и развиваться - музыку слушать. А слушать ее "фоном", когда занимаюсь дома какими-то другими делами, я не могу. Разве что какие-нибудь уже наизусть выученные и до дыр заслушанные альбомы любимых исполнителей icon_mrgreen.gif Вот я и подумала, что во время моих гуляний-шатаний очень даже правильно будет слушать музыку - все равно голова ничем не занята. Буду потом с вами делиться впечатлениями))))))

А фотки будут! Вот встречусь с родными - попрошу их специально меня нафотографировать! (Все, пообещала - это чтоб отмазок никаких не было. А то - стесняюсь, стесняюсь... Зайка, без одежды, правда, не обещаю)))))

Цитата(ЛюблюСебя @ 9.12.2008, 4:32) *
Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!
Анечка, а я-то как соскучилась!!!!! Обнимаю тебя, солнышко!

Женечка, Анавринчик - спасибо!!! aa34.gif

Постараюсь вечером еще зайти с отчетом. Люблю всех очень-очень!
Шиповник
Отчетик как всегда отличный!
Лиса
Цитата(Cat x 2 @ 8.12.2008, 15:26) *
Талия - 64 (-1,5)

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Кать! Вот это да! Повезло тебе с фигурой с таким соотношением!
Cat x 2
Лисёнка, просто у всех свои проблемы)))) Вот если б уменя бюст был - тада бы, может, и повезло, была бы, как Джей-Ло (хе, в рифму получилось)))). А так получается, что на ножках лишнего жирка еще ого-го сколько, а в верхней, тскзть, части из выпуклостей - тока ребрышки торчат)))) Ну ничего, что выросло, то выросло)) А с остальным мы работаем a075.gif

Отчитываюсь.
На завтрак ела: 2 яблока, хлеб - как всегда))
Обед: каппуччино и грамм 80 ореховой смеси (миндаль, бразильские, пекан, фундук) c9.gif
Ужин: салат ("айсберг", огурец, перец), сыр (половина от 150 грамм?.. правильно, 75)).

Массажик ножек, попы и боков.

Попрыгать или продолжить читать статью - пока думаю)))
Alison
Катюшка, привет.

Чот мне кажется в обед ты недоедаешь )) Я орехи обычно на перекус грызу, сегодня грецкие уплетала. И вообще, говорят, что орехи лучше в скорлупе, там у них все свойства полезные дольше сохраняются. Хотя, врядли это уместно, если нужно в институте перекусить )))

За массажики хвалю a070.gif
Шоколадная
Отчетик хороший a070.gif Но соглашусь с Иришей, что как-то маловато...) Но если тебе комфортно, то все ок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.