Девочки-солнышки, здравствуйте! Как приятно, что вы ко мне заходили!!!
Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 9:47)
Просто может не нашла свою травку? Те стандартные сборы что в магазах продают, они ведь не всем идут. Так что рекомендую эксперементировать. Разнообразие делает нашу жизнь ярче.
Тоже правда, но привычные вещи вносят в нее хоть какое-то равновесие))))) Я вот привыкла пить з/чай и мне хорошо))) Не хочу травой травиться))))
Я вот очень-очень по тофу страдаю. Нашла магазин с япончискими продуктами, а там 300 гр тофу 108 р
Мне кто-то говорил (но я не проверяла), что в универсаме недалеко оттуда, где я жила, на пр. Ударников, продают разные соевые продукты, в т.ч. тофу. Правда, подозреваю, что тоже дорого...
ой укак интересно! и по сколько ты их ешь? И каждый день нет?
Ну, как видно из отчетов, почти каждый день)))) (И, кстати, количество - см. там же) Но, понятное дело, никаких углеводов к ним, только овощи и др. белковые продукты! Ну и потом, не факт, что то, что подходит мне, подходит всем
Слуш а ты чего правда так фасоль не любишь?
Да я вообще-то ничего против фасоли не имею, только готовить ее долго очень)))) Стручковую люблю, надо-таки купить ее будет в ближайшие дни. Но это уже не белки)))
А у меня дополнение ко вчерашнему отчету: на ночь глядя захотелось-таки упасть-отжаться)). Хотя отжиматься я, как уже говорила, не умею))) В общем, было полчаса активного кардио, плюс попа, ноги, 2 подхода отжиманий (если это можно так назвать)))), пресс.
А сегодня я купила-таки себе пальто!))))) Немножко не то, правда, что мне рисовалось в мечтах, и чуть дороже, чем мне бы хотелось, но на фоне общего безрыбья - вполне себе даже ничего.
И вообще, день был продуктивный: сначала я отвоевала у магазина 5 евро, на которые меня вчера обсчитали
, а потом родила, наконец, тему для курсовой. До этого все мучилась-мучилась, ничего не могла придумать, а сегодня во время семинара пришла ко мне идея, и была одобрена профессором. Так что ура-ура - наконец-то у меня есть направление работы!
Отчет по питанию.
Завтрак: грейпфрут, хлеб, творожок.
Обед: яблоко, мандарин (был припасен еще второй мандарин, но перерыв между занятиями оказался слишком коротким
)
Ужин: салата с фетой не будет, потому что ужин застал меня в кафе. Таком, где платишь за размер миски и напихиваешь туда еды, сколько поместится. Причем у меня впечатление, что с тех пор, как я там была последний раз, они сделали миски меньше. Или я жрать стала больше?)))) Во всяком случае, раньше я маленькой миской прекрасно наедалась. А сейчас посмотрела на нее и не поняла, что туда может поместиться - четвертинка помидора? В общем, средняя миска за 4.75 вместила: огурцы, помидоры, стебель сельдерея, редис, 2 ложки жареных шампиньонов (пожалуй, пережаренных). На десерт был каппучино и по горстке грецких орехов и жареного фундука.
Вот. Сейчас нацеплю новое пальто и пойду с приятелем пить кофе (только кофе и ничего, кроме кофе - торжественно клянусь! Даже микро-шоколадку, которая к нему подается, не буду трогать!)
Всех люблю очень-очень, увидимся!!!