Цитата(Kristin @ 7.2.2009, 15:05)
а какие планы-то на эти 40 дней??? НЕ есть сладости???
Ну в идеале, конечно, не есть. Но самое главное - не объедаться, ни сладостями, ни чем-либо другим. Потому что всякое бывает - мало ли, в гостях угостят чем-то, что не отмазаться, или что-нибудь в таком духе. НО - съесть кусочек шоколадки или пару ложек мороженого и остановиться на этом.
Цитата(Анаврин @ 7.2.2009, 16:11)
Катюшка, привет!)очень по тебе соскучилась))) почитала последние странички.. много новых мыслей разных... но они разбегаются, так что пока не пишу)))
Анавринчик, и я ужасно рада снова тебя видеть!!!!)))) Мыслей твоих я всегда жду, буду рада, если напишешь.
Паники на тему "так больше жить нельзя", вроде, не было. Наоборот, есть понимание, что так очень даже можно. Только вот нужно ли (мне)?
Я сегодня отдала 115 евро за ремонт очков, поломанных вчера во время танцулек
Я и так слегка выбивалась из бюджета, а теперь вообще трендец))) Так что надо по-любому переходить на фрукты-овощи-кефир, а то через некоторое время придется по необходимости перейти на воду из-под крана))))) Во всяком случае, с плюшками и кафешками надо завязывать. Видимо, в честь этого я сегодня пообедала в кафе
Ну, там дешево, вы знаете: маленькая миска за 3.50. А в маленькую миску, умеючи, можно напихать целую кучу овощей))) Беда только в том, что овощи сейчас совершенно несъедобные, еще хуже, чем были в декабре-январе. Поэтому я пошла и закупилась зеленюшкой, чесноком и фетой, чтобы как-то "раскрашивать" вкус. В общем, я, как всегда: как только выясняется, что денег катастрофически мало, я тут же найду, на что их еще потратить)))))))
Ладно, зато нахохоталась с мальчиками-продавцами в оптике - насчет того, какая я слепая и беспомощная))) Пазитиффф рулит))))
Много-много ходила сегодня - прошу зачесть за физнагрузку
А какие книги в книжном магазине видела!!!!.. Но после истории с очками про книги точно придется забыть
А еще мне хозяин сообщил, что он сдал вторую комнату. Теперь у меня есть сосед. А я так надеялась, что он никогда ее не сдаст... Ну ладно, поживем - увидим.
Ела что:
Завтрак - грейпфрут, хлебушек.
Обед - овощи (салат разный, помидоры, сельдерейный стебель) с жареными тыквенными семечками, грецкие орехи - грамм 40.
Ужин - салат из "айсберга", огурца, перца и кинзы с 10%-ной фетой, горстка грецких орешков (грамм 20. Или 30
)
Еще увидимся, хочу спорта и массажа))))