Цитата(Лиса @ 19.2.2009, 14:21)
Катенок, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Здоровья, любвиии и красотулишных отчетиков!
Целую, лапуля!
Аааааа, Лис, это я визжу от восторга!!!!! Какие кЫсы!!!!! Спасибо, солнышко мое!!!!
Цитата(Олюша @ 19.2.2009, 15:01)
По объемам немного, но 75 гр грецких орехов, это очень даже.. Я их больше двух не могу съесть
Купила тут себе орех пекан на пробу.
Пекан нямка
Правда, на вкус пожирнее грецких, мне кажется.
Да, у меня орехи как-то на удивление легко "ложатся"
Почему мне и случается иногда сломтять 150 г за раз и не заметить
, хотя и понимаю, что количественно это многовато...
Но главное - ведь худею! В общем, раздельность - мое все, это я уже давно поняла. Плюс никаких углеводов во второй половине дня
Цитата(Rainbow @ 19.2.2009, 20:33)
Эт тебе пространство дает возможность доделать то, что ты считаешь недоделанным
но если ты не захочешь, оно не обидится
Радулик,
К тому же, мне, наверное, просто обидно было за вторую работу, "недооцененную"))) Да, ты прав, на самом деле, я и в мыслях не имела это "доделывать" - сдала и сдала, в конце концов, и тема-то не "моя", хотя у меня и были там кое-какие светлые мысли. Но я подумала, что если пространство предлагает мне какую-то возможность - то не в моих правилах отказываться))) Посмотрим, что из этого может получиться. Хотя теперь профЭссор ушел в подполье и на мэйл не отвечает
Я сегодня живая иллюстрация поговорки "отдыхать - не работать": утром помирала, вышла из душа - у меня аж ручки тряслись и ножки подгибались, а потом, когда посредством электронной переписки выяснилось, что сегодня есть, наконец, шанс устроить давно запланированное, но по разным причинам откладываемое распитие различных напитков нашей музыковедческой группой - быстренько организовала масочку, маникюрчик, макияжик и с удовольствием провела 3 часа в нашей любимой студенческой кафешке
А теперь вот пришла домой и думаю, не закосить ли мне завтра опять универ, потому что я опять никакашка. То есть, я б даже туда пошла, если бы не письменное д/з. Я даже готова прочитать домашнее чтение. Более того, я его даже сейчас прочитаю - вот вам крест!)))Массажик сделаю заодно))) Но вот заставить свою чугунную голову рожать какие-то мысли, да еще и формулировать их в письменной форме - увольте... Тем более, что, как я уже говорила, я очень медленно пишу, и это значит, что полночи просижу за компом, вместо того, чтобы высыпаться и выздоравливать. Пожалуй, ну на фих.
Я говорила, что вчера поделала упражнения на проблемные зоны? Прыгать с такой головой, конечно, не получается, а вот силовые хорошо пошли, прям с удовольствием))))
Отчет по сегодняшней еде:
Завтрак - полтора яблока и хлеб.
Обед - 2 яблока (что-то поперло меня на яблоки по 99 центов, даже никаких других фруктов покупать не хочется
).
Ужин - почти как вчера, только помидорок осталось всего две, а капустные листья я не считала))) Орехи грецкие были опять, но меньше - грамм 40-50, наверное. Каппуччино - 2 чашки. Алкоголя не пила))