Анавринка! Olto! Валентинчик!!!
Спасибо!!!!!
Позитив - лучшее лекарство, так что буду ударными дозами его в себя закачивать!!)))))
Вообще-то, думаю, я тут единственный человек, готовый к настоящему моменту предоставить отчет, поскольку уже и позавтракала, и пообедала, и поужинала, исключительно правильной пищей))) И дальше - только горячий чай с позитивом вприкуску))) Пожалуй, такого правильного Нового года в моей жизни еще не было
Но кого в такой день интересуют отчеты?
Я сегодня опять не удержалась и вылезла гулять. Не бейте меня палками, я утеплилась, как для полярной экспедиции))) Да и, думаю, подышать воздухом и походить ножками любому организьму только на пользу. Просто вчера увидела, как на площади расставляют столы для новогоднего базара, и поняла, что даже голландцы в последнюю минуту перед Новым годом еще бегают по магазинам и судорожно докупают подарки. В общем, пошла я к ним присоединяться и заряжаться новогодним настроением. Я хотела сначала купить всяких традиционных местных рождественско-новогодних сладостей - ну, чтоб в Дюссель привезти, всех угостить, а потом подумала: я что, своих самых дорогих и любимых людей отравить, что ли, хочу?))) Голландские сладости, действительно, исключительно вредные (и при этом далеко не всегда вкусные). Так что купила в итоге сыров с разными добавками (травками, зернышками, орешками). Впрочем, я их сама никогда не пробовала, так что не факт, что и это не окажется гадость
На всякий случай купила хозяйке дома еще коробочку бельгийского ручного шоколада - натурального и красивого)))
Прохожу по рынку, стоит очередь, огромная, как за билетами на концерт суперзвезды, даже металлическое ограждение поставлено, чтоб народ не толпился, а выстраивался в нужном направлении. Знаете, за чем стоят? За oliebollen, в переводе "масляные шарики" - такие шарики из теста, обжаренные в масле, диаметром с теннисный мячик
Ужос, мне от одного вида плохеет, не говоря уже о запахе! Только велосипеды спасают эту нацию от ожирения, не иначе!
В качестве новогоднего украшения на центральных улицах и площадях нашего города появились новые писсуары - те самые, которые главная голландская достопримечательность, открытые)) Я раньше только два места в городе знала, где они стоят, а теперь - на каждом углу, а то и не по одному. Вопрос только, что тетенькам делать
Все-таки дискриминация по половому признаку - это реальность, даже в продвинутой Европе)) Самый прикол, что на этих писсуарах нарисован мальчик - типа, как обозначение мужского туалета. Как будто кому-то может прийти в голову, что он женский)))))
Ну ладно, извините, что на этой туалетной ноте
, но я-таки подобралась к самому главному - с наступающим Новым годом вас, любимые мои Красотульки и Валентин!!!! Пусть все у нас складывается самым-самым лучшим и счастливым образом, окрасотуливание происходит ударными темпами, ненужные сантиметры и килограммы тают обратно пропорционально внутреннему росту, а все наши близкие будут здоровы и счастливы - всегда!
Люблю вас всех, дорогие!!!!