Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cat x 2. Берем себя в лапы:)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cat x 2
Цитата(Шоколадная @ 20.12.2008, 14:08) *
Катюша, забежала тебя чмокнуть дорогая
Наташечкин! sm03.gif А я уж начала бояться, что ты там замерзла совсем при -54! unsure.gif d060.gif

Цитата(Rainbow @ 20.12.2008, 15:34) *
вкусно живете d030.gif
Ольчик, дык!)))))

Цитата(Лиса @ 20.12.2008, 16:28) *
А вот за двухразовое питание - подставляй попу! p030.gif
Ага, Лисён, подставляю... Сегодня ела 3 раза, как положено.

Завтрак: яблоко, киви, хлебушек.
Обед получился смешной: я пошла в город шататься и искать подарок девочке на день рождения и на тот случай, если обеденное время застанет меня вне дома, отломала себе с собой 3 листа китайской капусты. Вот их и сгрызла))) А потом еще грамм 50 орехов, и запила чашкой каппучино.
Ужин: салатик (кит., капуста, огурец, помидор) и еще грамм 70-80 орехов.

Вроде, не хулиганила, но осчусчения какие-то... не того... не то чтобы переела, но... Мне кажется, это как некоторое время назад у меня было - голова боится, что недоем, а организм, на самом деле, уже прекрасно наелся. Я тут вспомнила, что в своей "петербургской" жизни довольно часто один прием пищи (обед или ужин) делала такой: большаааая тарелка "травы" (свежий овощной салатик или квашеная капуста, которая здесь мне, увы, не светит sad.gif ) плюс большаааая кружка кефира. И такое клевое ощущение и сытости, и легкости одновременно!.. Надо, наверное, опять так попробовать - раз уж я здесь нашла кефир. Ммммм, напиток богов!!!!! a115.gif

Массажик стратегических мест - сделала 49.gif
Подарок девочке - купила 49.gif (Я, честно говоря, думала, что если ничего не найду, то и не поеду на этот д.р. А теперь придется ехать, и еще неизвестно, чем меня там, на ночь глядя, накормят d060.gif Ладно, буду стараться есть мало, а главное - не буду заморачиваться icon_mrgreen.gif Но постараюсь помнить о том, что в понедельник мне выкладывать замеры d060.gif )
Книжку умную французскую - читала 49.gif
Причем честно выписывала все незнакомые слова 49.gif (Блин, теперь же их еще учить надо! icon_mrgreen.gif )
Щас почитаю еще 1,5 часа, а потом - тренечка. И если я и это сделаю, то буду суперпупермегамолодец)))) О как!
Шиповник
Ну умничка, ну что еще сказать!
a025.gif a025.gif a025.gif
Шоколадная
Катюша, отчет отличный умница)))))) a070.gif
Незнайка
Привет! Почитала твой жизнерадостный отчетик, даже энергии прибавилось! a115.gif Конечно же ты супермегамолодец!!!
Я вчера ничего не написала, пришла в ПМС-ном настроении, почитала отчет, разревелась и ушла, такого у меня еще не было. rev.gif
Был еще один прикол, тоже видимо из-за настроения: зашла в твой дневничок по ссылке из подписи, а там ссылка на твое сообщение в середине страницы, так что не видно сразу, на какой я странице. Стала читать, думала, что это свежее сообщение. Потом все-таки увидела, что это первая страница, перешла на последнюю - и кажется мне, что ответы на последней странице - на то сообщение, на которое переходишь по ссылке. sm02.gif Куда у меня крыша уехала? Сегодня мне уже лучше, только проснулась рано... необычайно рано, в три часа ночи. Что я буду делать к вечеру? Мне сегодня еще вечером идти танцевать латину, а вчера был академический концерт дочери, мы с ней вместе играли ансамбль, "Вальс собачек" (фотки у меня в дневничке). Приходи в гости!
Rainbow
Кать ,а сколько ты языков знаешь?
Cat x 2
Приветики всем!!!! Спасибо вам, родные!
У меня вчера все почти получилось, хоть и не точно по плану (ну, это так всегда и бывает, знаете же: "хочешь рассмешить Бога..."). В общем, сначала позвонила мне мама и мы с ней почти час протрындели по скайпу, потом примерно столько же - с подружкой. Но потом я все-таки сделала мини-треньку (упражнения на проблемные зоны плюс отжимания) и где-то часик еще почитала. 49.gif

Цитата(Незнайка @ 21.12.2008, 6:29) *
Сегодня мне уже лучше, только проснулась рано... необычайно рано, в три часа ночи. Что я буду делать к вечеру? Мне сегодня еще вечером идти танцевать латину
Зайка, ну так это ж здорово!!! А как натанцуешься - так, глядишь, и спать потом будешь нормально!)))) Обнимаю и целуваю!!!! Ось! h020.2.gif

Цитата(Rainbow @ 21.12.2008, 10:49) *
Кать ,а сколько ты языков знаешь?
Радужкин, я прилично знаю только английский (да и то. Он же бесконечен)))). Немецкий и французский у меня примерно одинаково плохие, но разные с точки зрения "функциональности", тскзть: по-немецки я могу объясниться и устную речь иногда понимаю, если без особо сложных слов)))), а по-французски нет, он у меня совершенно пассивный. Но книжки мне по-французски намного легче читать, как я с удивлением обнаружила. Могу даже вообще без словаря, потому что почти все корни узнаваемые - что-то из русского, что-то из английского, что-то из латыни...
А, ну да, вот латынь еще. Я ж, типо, медиевист)))) Не могу сказать, что я ее "знаю", но при наличии хорошего словаря - справляюсь, потому что мне в свое время дали хорошую базу, спасибо педагогам v1.gif
А французский мне сейчас надо срочно выводить на активный уровень, думаю вот, как бы это лучше сделать (в смысле, ищу хороший учебник с лингафонным курсом)))). Кстати, если у кого-то есть на эту тему советы и предложения, то они очень активно приветствуются!!!!

Ну все, подробных планов строить не буду, чтоб никого не смешить)))), просто почитаю еще сейчас, а потом приведу себя в порядок - и в Амстер! Уря-уря!))))
Ящерка
Катюшик!! Как у тебя в дневничке хорошо!!!!
прям душа радуется....
Ух ты, и французский до соверщенства довести собралась...
умничка! n020.gif
СОВЕРШЕНСТВУ - НЕТ ПРЕДЕЛА!!!

переводик( не для тебя icon_mrgreen.gif )
"Учите французский, потому что французы вряд ли будут учить какой-то другой язык"
Rainbow
Катюш, ты уже полиглот, гордись своими достижениями a075.gif насчет лингафонных курсов, мне очень нравится Пимслер (Pimsleur), на мой взгляд из аудиокурсов это единственное, что действительно работает. У них на каждый язык 3 уровня, попробуй, может понравится. А вообще раз база есть, я бы на твоем месте активно развивала понимание на слух: фильмы бы смотрела с субтитрами и песенки бы пела, тексты сейчас везде есть. Ну и самый лучший способ: найти симпатичного француза и проверить, не фигню ли про них болтают d060.gif d060.gif d060.gif
Cat x 2
Цитата(Ящерка @ 21.12.2008, 18:56) *
"Учите французский, потому что французы вряд ли будут учить какой-то другой язык"
Ящерка, чистая правда: они считают, что учить английский - ниже их достоинства))))

Олечка, спасибо большое! Буду искать Пимслера и симпатичного француза к нему в комплект! (Последний вариант мне, конечно, больше всего нравится, но чет французов нет пока на горизонте. Одни бельгийцы, да и те фламандско-говорящие. И не сильно симпатишные, если уж начистоту d060.gif )

Щас буду отчитываться - рассказывать, как я опять косячила c9.gif

Значиццо, так.
Завтрак: яблоко, киви, хлебушек.
Обед: салат из кит. капусты, огурца, помидора, кефира 150 мл, сыра 50 гр.
Ужин: 3 салатных листа и кусок огурца, орешков грамм 50.
День рождения: 2 бокала красного вина, орехов под них схомячила гору, 2 куска сыра, 2 помидорки черри, ну а потом пришло сладкое, и я, конечно же не сдержалась и съела 2 больших куска шоколадного кекса (абсолютно восхитительного). И это еще не все: меня угостили шоколадкой (не посмотрела, скоко у нее веса - грамм 80 или 100, 50% какао) и я в электричке, от скуки, ее сломтяла.
Теперь боюсь завтра замеряться icon_mrgreen.gif
Подарок мой понравился - я довольная))))

А массажик сейчас все-таки сделаю, наверное.
Шоколадная
Катюша, за кекс палкой по попе. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Потому что можно было и один кусочек скушать, а не два...)
Побила я тебя надеюсь не больно и я любя))) о тебе забочусь)))) o030.gif
А так завтрак и обед мне понравился)))))))
Незнайка
Приветик! Я когда-то учила французский, у нас в институте был хороший учебник, авторы Попова, Казакова "Мануэль де Франсэ" (там вообще ни слова по-русски, название тоже по-французски, мне просто лень переключаться с кириллицы). У французов и англичан давняя неприязнь, со времени колонизации Англии французами лет на сто, тогда там насаждался французский язык. Я, когда была в Румынии, смотрела фильм "Падение Англии" на французском языке, 2 серии. Там были субтитры на румынском, бесполезные для меня, но рядом со мной сидел наш преводчик, объяснял мне, если я что-то не поняла, но я почти все понимала и переводила сама, только не понимала взволнованную быструю речь и пьяных французов. s24.gif У меня наконец загрузились фотки, а видео пока не знаю, как показать. Заходи ко мне! f0f.gif
Лиса
Кать, столько языков знать! obm.gif obm.gif obm.gif А выписанные слова - обязательно выучи - совершенствуйся!
А праздничные отчетики - я вообще никогда не выписываю! shy.gif Но у тебя он ( по моей мерке, а то смотрю Шоколадик тут всех разогнал d060.gif ) очень даже красотулинский, праздники тоже должны быть!
Шиповник
Привет, Катюшка-шоколадная душа!
Эх... че-то прям не поднимается рука тебя лупить за кекс и шоколадку. Одно полушарие моего мозга понимает, что бякость и вредность, а второе... а второе шепчет "Да ты чиво, Юлько, это ж... это ж нямка... ты бы и сама тот кекс заточила без зазрения совести..."
Так что Кать, я не ругаюсь. Только не увлекайся, праздник - це праздник, а в будни будем кушать хорошо. Договорились?
Cat x 2
Ага, Юльчик, так-то оно так, только сейчас ведь праздник за праздником, чтоб их!.. d060.gif d060.gif

Замеры вот сегодня не выкладываю, потому что они, по сравнению с прошлой неделей, не изменились. Но открою страшную тайну: я вчера, придя домой после своих косячеств, не удержалась и измерила свое самое "больное место" - то, что под кодовым названием ОБ)) Так вот, эти самые Б были 100,5 см в О. Так что если б не кекс с шоколадкой, могла б сегодня хвастаться минусами...

Эх, вообще-то, я ужасная: у меня опять сырно-ореховый жор на ужин(((( Щас расскажу, почему, вы будете смеяться. Но я правда, не понимаю, что делать с этим чисто эмоциональным порывом нажраться с расстройства. Ужоснах! (Я этого не говорила))))) Так вот, я поужинала, как приличная девочка, овощичками и горсткой (ну, большой горсткой, граммов 40) орехов. Наелась. И тут написала мне в скайпе моя амстердамская подружка, та самая. На тему как мы будем с ней отмечать Рождество. Потому что те люди, которые меня пригласили - они пригласили не на сам сочельник, а на 25-е. А замутить что-то шумное и веселое в рождественскую ночь не получается, потому что все одногруппники на праздники разъезжаются по домам. И остаемся мы с ней две неприкаянные русские тетки))))
В общем, разговаривая с ней, я поняла, что:
1) мне наверняка придется лопать вредности не только 25-го, как я думала, но и вечером/ночью 24-го (потому что подружка покушать любит, еще как, ну а я ж не удержусь) - то есть, прощай моя надежда на три дня "паузы" и здорового режима;
2) я чудовищно одинока, вследствие чего и буду тихо и печально лопать вредности ночью в амстердамской деревне в компании столь же чудовищно одинокой подруги.
И так мне от всего этого стало грустно, что в процессе разговора рука сама потянулась к корыту с орехами - ну и подъела я все, что там осталось, и сыром еще закусила. Хммм. Хорошо, что шоколадку съела вчера, а то и она бы пошла в ход))))

Эх, а ведь была у меня смутная надежда (раскрою вам большой секрет), что на встречу с родными в Германии после Нового года получится отправиться уже в ТЕХ САМЫХ джинсах (которые служили бы заодно сдерживающим фактором - не давали бы мне там разъедаться))))). Поскольку очевидно, что глобального изменения пищевых привычек у меня пока, к сожалению, не произошло, то будем стремиться выполнить программу минимум: не прибавить, по сравнению с сейчас, за весь предстоящий праздничный период (включая визит в Германию). Получится похудеть - чудно. Не получится - фих с ним, начну "планово" худеть после праздников. Но не разожраться опять и сохранить достигнутый к настоящему моменту результат - это, я считаю, просто-таки мой долг перед собой. О как пафосно!

Попозже зайду еще, расскажу, что хорошего я сделал за сегодня (например, про свои правильные завтрак и обед)))).
Cat x 2
Не, девоньки, не судьба мне рассказать вам про свое хорошее поведение. Только про плохое. Потому что лучше б я вчерашнюю шоколадку оставила на сегодня d030.gif d030.gif Короче, пошла я в магазин. Типа, пополнить запасы - я ж подъела все. Как будто не понимала, чем это может закончиться! И как будто их нельзя пополнить завтра! Конечно, понимала, и конечно, можно. В общем купила еще и кокосовых печенюшек и шоколадку с орехами - "Риттерспорт", есть у них такой горький с фундуком (хотя на самом деле ни фига не горький, 50% какао всего). Я его здесь еще ни разу не покупала, а в России покупала довольно часто, очень любила. И знаете, такой почувствовала вкус "родной"... В общем, о природе обжорства и пищевых зависимостей можно, видимо, писать тома... Слопала все, конечно же. А ведь это ужасно и безответственно! Наташу-Шоколадную мне сюда, с дубинкой!

А хвалить меня сегодня абсолютно не за что, поскольку я только жру и сплю. Пришла вчера поздно, легла поздно, а сегодня у меня было с утра занятие по академическому английскому. Так что я еле-еле сковырнулась на занятие, потом пришла домой, пообедала и завалилась спать. Проснулась, обожралась d060.gif и имею сильное желание снова завалиться спать. И глаз опять дергается. Но, наверное, чуток почитаю все-таки. Книжки осталось меньше половины, хоть здесь какой-то прогресс...
Cat x 2
Ха, не ждали?! icon_mrgreen.gif А это опять я! Я не сплю! icon_mrgreen.gif Я полистала начало своего дневничка. И задумалась. Куда она делась, вся моя целеустремленность, которая была в начале, и весь мой позитивный настрой, "правильные" мысли и вера в то, что все непременно будет очень-очень хорошо? Где они, а? Ау!!
Может, это, и правда, сезонное. Я, если честно, никогда особо не любила Новый год. (Единственное, что люблю - это как украшают улицы))). В воздухе все время какой-то нервяк и суета, все мучительно думают, кому что подарить, как бы кого не забыть, как, где и с кем отмечать (и когда и сколько раз - еще ведь корпоративы-шморпоративы всякие, елки и все прочее)))... И тебя все это тоже в какой-то момент закручивает, и ты тоже начинаешь думать, как, где и с кем... (И начинаешь чувствовать себя последним изгоем общества, если понимаешь, что особо негде и не с кем...) Плюс это ощущение Нового года как некого "рубежа", когда необходимо подводить итоги... Я вот, например, не понимаю, как их подводить. С одной стороны, у меня, да и у некоторых моих друзей и близких, столько нехорошего и даже ужасного случилось в этом году... А с другой стороны - и столько замечательного. И просто - интересного, без знака "плюс" или "минус", но однозначно важного. Это ведь просто жизнь, она идет себе и идет, ей совершенно по фигу на циферку, которая поменялась в ночь с 31-го на 1-е... Но мне кажется, что из-за нашей массовой суеты в атмосфере (или где там d060.gif ) в это время аккумулируется огромное количество какой-то "неправильной" энергии. Вот и начинает всех плющить, колбасить и ПМСить. Наверное, надо мне к этому относиться, как к какой-нибудь магнитной буре - когда у меня скачет давление и болит голова так, что я могу только спать, а делать ваще ничего не могу. Потом все устаканивается, и я снова становлюсь бодрой и активной. А сейчас - залечь на дно и переждать. А потом стихийное бедствие закончится, и все опять войдет в русло. Как вам кажется?
Шоколадная
Вот читаю тебя, Кать, и меня не покидает ощущение, что несмотря на все эти трудности. Ты все таки сможешь взять себя в руки. Я почему-то даже не сомневаюсь. У всех бывают приступы обжорства, срывы... Я верю, что ты целеустремленная! Мне кажется иногда проще просто не анализировать. Ты можешь не думать о еде?
Незнайка
Привет, обжорка моя любимая! Есть одно средство от обжорства - гулять по нарядным улицам! Тогда есть будет некогда (не бери с собой ничего), пользы - море!!! - во время ходьбы работает много мышц, ты дышишь воздухом, перед сном очень полезно. У нас, во времена всевозможных кризисов, когда на стол или нечего было поставить, или не на что, люди гуляли весь Новый год с бутылкой шампанского и бокалами, поздравляли всех прохожих (есть у нас в городе пешеходная улица в центре, там гуляющих было особенно много). Потом еще говорили, что встретили Новый год лучше, чем дома, за столом. Так что можно поехать с подружкой в Амстердам на Новый год и где-нибудь в центре потусоваться. Посмотри у меня в дневничке видео с латинских танцев, мне здорово поднимает настроение, может и тебе поможет. Я, когда еще танцевала, удивилась, что не было ни одного незнакомого движения, а ведь я была уверена, что не умею танцевать эти танцы... найти бы того, кто мне это внушил! o050.gif Потом еще, когда шла домой, чувствовала, что я уже мотылек, отлетавший свое... какая-то бабочка-однодневка! И только увидев фотки и видео, ко мне вернулось настроение, и еще какое! a115.gif Приходи ко мне в гости!
Cat x 2
Цитата(Шоколадная @ 23.12.2008, 4:52) *
Ты можешь не думать о еде?
Наташик, ты знаешь, у меня впечатление, что не могу))))) Сама от себя в ужасе, такое впечатление, что только о ней и думаю, особенно, когда здесь отписываюсь, а потом читаю)))) Но с другой стороны, здесь ведь и форум тематический, где еще я могу об этом честно поговорить? Я сама понимаю, что это глупо, что у меня любой предстоящий праздник ассоциируется в первую очередь с тем, что там будет стол, а значит придется жрать (и я, как Умная Эльза, начинаю по этому поводу заранее переживать и, как видно из вчерашнего, заранее лопать))))). И главное, кто сказал, что жрать ПРИДЕТСЯ? Я вот вспоминаю, как в прошлый раз ездила в ту же Германию к друзьям и маме. Помните, как я истерила перед отъездом? А когда - благодаря вам, любимые мои девочки! - смогла настроиться на то, что я вовсе не сидеть за столом(-ами d060.gif ) туда еду, то и совершенно спокойно отказалась от всех вредностей и приехала постройневшей. А сейчас чего-то не получается мозг на место вправить.
А перестать анализировать, как видишь, не могу d060.gif d060.gif Моск так работает, ничего не могу с этим поделать. Эх, эту бы его энергию - да в русло исследовательской работы! d060.gif d060.gif

Цитата(Незнайка @ 23.12.2008, 11:10) *
Есть одно средство от обжорства - гулять по нарядным улицам!
Зайкин, ты, конечно прав на 100%! Более того, ты же знаешь, что нет для меня занятия любимее, чем гулять по улицам. Эх, была бы я сейчас дома! (Честно, у меня аж слезы на глаза навернулись, когда я тебя прочитала). Понимаешь, здесь после 6 вечера (максимум после 7) город просто мертвый! Это ужас какой-то. Все закрывается (кроме ресторанов), и весь народ либо расползается по домам, либо сидит парочками или компаниями по этим самым ресторанам. И гулять по пустым темным улицам, где если кого и встретишь, то только шпану какую-нибудь, - никакого удовольствия, будь они хоть какие нарядные.
Про Новый год я вообще пока не думаю, а в Рождество, вроде бы, никто в центре города не гуляет (так подружка говорит, а она здесь уже второй год, так что "опытная"))), это семейный праздник. Вот и мы с ней будем по-семейному у нее в дерёвне))) Хотя, если б не она, я бы вообще его никак не отмечала, раз уж компания не собралась. Что мне это католическое Рождество? А раз уж она подняла эту тему... Я ж понимаю, что ей, бедняжке, тоже здесь очень скучно и одиноко (см. какой-то из предыдущих постов d060.gif ).
Вообще, настроение какое-то ностальгическое. Мне первое время (довольно долгое, месяца два, а то и больше) просто некогда было скучать по дому. А сейчас - такая ностальжииии. Сегодня под утро снились папа и Конса. К чему бы это?))))
Лиса
Цитата(Cat x 2 @ 23.12.2008, 13:50) *
Понимаешь, здесь после 6 вечера (максимум после 7) город просто мертвый! Это ужас какой-то.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Совсем-совсем все закрывается?
Я помню как-то у меня абонемент был в бассейн на декабрь. И вот 31 -го думала идти или нет, пошла все-таки, устала от новогодней суеты. Где-то около шести вечера. И так классно! Там было всего три человека, включая меня. Бассейн огромный, светлый... Плывешь и ощущаешь, что через несколько часов Новый Год, а снаружи снег и люди суетятся, готовят шампанское - так здорово!

У вас снег есть? У меня с географией плохо, если что icon_mrgreen.gif А то можно на каток пойти... Катенок, по любому надо себя как то отвлечь!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif b04.png
Шоколадная
Цитата(Cat x 2 @ 23.12.2008, 18:50) *
Наташик, ты знаешь, у меня впечатление, что не могу))))) Сама от себя в ужасе, такое впечатление, что только о ней и думаю, особенно, когда здесь отписываюсь, а потом читаю))))

Катик, я вот тоже с ужасом думаю как пережить встречу нового года и не объесться. Уже сейчас настраиваю себя на то, что буду думать что я ем и в каких количествах. Давай вместе настраиваться и верить в то, что все получится???))))
Cat x 2
Я тут посчитала, сколько денег я потратила на подарки (и это еще не все!), и поняла, что мне в скором времени светит затяжной яблочно-кефирный разгруз))))) Ну, может, оно и к лучшему d060.gif

Зато купила сегодня кучу прикольных открыток - не рождественских, а просто клевых. Если не придумаю, кому подарить, то просто расставлю по комнате и буду заряжаться позитивом. Жалко, у меня камера в телефоне очень поганая, а то я бы сфоткала и вам показала. Ну, может, потом еще покажу.
Вообще, день был хороший, хоть и абсолютно "бездельный": попили с подружкой кофе, пошатались по торговому центру, купили вот кое-какие подарки. А потом я шла домой и смотрела, как у людей украшены гостиные - голландцы окна в гостиных обычно не занавешивают, а если и занавешивают - то чисто символически, все равно все видно. И все у них там светится, гирлянды всякие разные с фонариками, елки, рождественские звезды, рождественские венки, санта-клаусы и сантаклаусовые олени - все сияет огнями и переливается. И это при голландском-то вечном жмотстве! В общем, порадовалась я за них, что они все так стараются сделать свой праздник как можно более праздничным. И даже какое-то умиротворение наступило в моей душе и моей дурной голове)))) Посмотрим, надолго ли))))

Кушала тоже хорошо:
На завтрак - яблоко, хлебушек.
На обед (в кафе) - миска овощей (огурец, помидор, стебель сельдерея, редис) и каппуччино.
На ужин (оторвалась icon_mrgreen.gif ) - салат из овощей (кит. капуста, огурец, помидор), сыра низкожирного грамм 70, арахиса жареного грамм столько же.

Цитата(Лиса @ 23.12.2008, 17:54) *
Совсем-совсем все закрывается?
Лисичка, ага, говорю же - кроме кабаков. К 7 вечера город вымирает. В Германии похоже, но там хотя бы в 8.

Бассейн это классно, но в свете вышеописанного личного экономического кризиса вряд ли мне светит в ближайшее время. Эххх...

Цитата(Лиса @ 23.12.2008, 17:54) *
У вас снег есть? У меня с географией плохо, если что icon_mrgreen.gif А то можно на каток пойти... [b]
Слушай, у нас снега нет. Он тут, типо, выпадал пару раз, но это такая была мокрая гадость... Температура ниже нуля ни разу не опускалась. А сейчас у нас вообще лето наступило, второй день подряд +10! icon_eek.gif icon_eek.gif

Я вам тут специально картинку принесла - доказательство того, что когда-то в Голландии снег БЫЛ!)))) И что глобальное потепление - это реальность. Это Хендрик Аверкамп, такой голландский художник первой половины XVII века, большой специалист по зимним пейзажам. Видите, это город, засыпанный снегом, и посреди - замерзший канал. А по нему народ катается на коньках (в том числе парочками, держась за ручки - они так щас на великах тоже иногда рассекают))), на санках (которые лошадка тащит) и играет в хоккей.

Цитата(Шоколадная @ 23.12.2008, 18:09) *
Катик, я вот тоже с ужасом думаю как пережить встречу нового года и не объесться. Уже сейчас настраиваю себя на то, что буду думать что я ем и в каких количествах. Давай вместе настраиваться и верить в то, что все получится???))))
Натусь, давай, конечно!!! Я вот только думаю, может, все-таки лучше не настраиваться? А настраиваться на другое - на праздник, веселье, общение?? Мне вот так нравится, что мне Ящерка тогда перед отъездом в Германию написала! - см. у меня на 2-й странице. Буду заходить и перечитывать, внушаться)))))
Cat x 2
Делала сейчас себе массаж стратегических мест - поняла, что я ТАЩУСЬ от своей попы! Это нормально? icon_eek.gif d030.gif d030.gif И еще, может, мне и кажется, но по-моему из-под толстого-толстого слоя жира у меня начали проклевываться коленки! Я и не думала, что когда-нибудь снова их увижу!
Но: заметила я также, что ножки мои после давешних обжорств снова немножко помассивнели. И мне это совсем-совсем не нравится. Девоньки, милые, мне, похоже, нужен какой-нибудь супермегапендель. Или супермегамотивация. Потому что я прекрасно понимаю, что похерить все это мне сейчас - как не фиг делать. А я не хочуууууу все обратно!!! И хочууууу, чтоб моя любимая попа стала не только гладкой и упругой, а еще и маленькой, и чтоб ножки подсушились, и чтоб жир над коленками совсем sm02.gif Но пока я жру - я не думаю. (Это я так пытаюсь в завуалированной форме сообщить, что после ужина, уже отчитавшись, я снова запустила лапу в корыто с арахисом и съела еще грамм 100. Или 150). Где взять мотивацию человеку, а?
SОS!
Cat x 2
Ой, ну как же я забыла, за вчерашний же массажик себя похвалить надо)))) 49.gif
И тренечку на проблемные зоны сделала-таки, молодец! 49.gif
Шиповник
Мегапендель, говоришшшшшш... o050.gif o050.gif o050.gif
Cat x 2
Ага. Плииииззз!..)))))
Видимо, плохо я пока исчо себя люблю... хнык...
Шиповник
Катя! Ну ты же взрослый, ответственный человек! Ну ты же сама понимаешь, что твоя фигура зависит только от тебя самой! Что за хнык? Хнычить не надо, надо думать, как дальше жить...
d030.gif d030.gif d030.gif 7.png
Cat x 2
Юличик, ага. Буду думать - как дальше)))) aa14.gif
Меня порадовала подружка: мы решили с ней, что сходим на рождественскую службу в церковь (для полного, тскзть, эффекта "погружения"; ну и, к тому же, там будет хороший органист), и она мне сейчас написала, что, мол, не вези ничего, потому что вернемся со службы поздно, есть уже не захочется, а на завтрак есть бутеры с сыром. Но я-то, разумеется, бутеры есть не буду, я привезу килограмм мандаринов, и часть из них на завтрак и съем. Короче, ура-ура, если в мою дурную голову опять ничего не ударит, то сегодня получится придерживаться здорового трехразового питания и не жрать ночью.

С Рождеством, если кто его празднует сегодня!!!!!
Шиповник
Воть и классно, воть и здоровско.
А послушать орган в рождественскую ночь - это прекрасная идея!
Богиня :)
Катюша, пиветики! Я пришла к тебе с ответным визитом. пишешь ты конечшно неподеццки. Один твой пост как глава в книге icon_eek.gif я осилила только 3 страницы. Если у тя где были фотки - дай ссылку,а? c9.gif
Что хочу сказать...
Вот тебе 29 лет. объемы у тебя клевые (не надо только прибедняться) попа 100 см - это красивая попа a115.gif Где твои рассказы про мальчиков? Где знакомства? Чего ты боишься? Ты заедаешь скуку...именно ее. И ешь ты когда тебе скучно с той же подругой в деревне. Так в чем дело? почему не познакомится с парнями и не отметить с ними...
И еще зачем держать дома орехи???? Зачем ходить в магазин голодной? Зачем тянуть ручки в сторону полок с печеньями?
Ты кажется месяц назад пришла сюда научится любить себя. А вот смотри вот ты же в душе маленькая девочка. Ведь так? Манюня с огромными глазами и пушистыми ресницами. Вот представь с тобой везде ходит эта девочка рядом, держит тебя за ручку, она такая масенькая, нежная, боязливая... И вот вы идете в магазин. Вот скажи мне - ты купишь ей кокосовое печение или арахис? Только скажи как есть, мне просто интересно. Это сразу о многом скажет и определит подход к тебе в плане еды.
Шиповник
я сейчас разрыдаюсь... aa40.gif
ЛюблюСебя
d03.png ПРИВЕТИК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЕНОК!!!!!!! d03.png

aa33.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 24.12.2008, 13:09) *
Мегапендель, говоришшшшшш... o050.gif o050.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я добавлю, чтоб уж совсем МЕГА - ПРЕМЕГА получился!!!! g020.gif aa42.gif
Cat x 2
Оссьпидя, захожу в дневник, а у меня тут Юля рыдает!!! Шо такое, думаю? А это, оказывается, у меня на предыдущей страничке Богиня отписалась! d060.gif d060.gif

Светик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 14:49) *
пишешь ты конечшно неподеццки. Один твой пост как глава в книге icon_eek.gif я осилила только 3 страницы. Если у тя где были фотки - дай ссылку,а? c9.gif
Да ты не заморачивайся)))) Я, видимо, графоманией страдаю, тока никогда не замечала, а теперь вот завела дневничок - оно все и стало вылезать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Фотки есть в самом начале 5-й странички дневника и вот здесь еще (они же): http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry331105

Насчет мальчиков, знакомств и заедания скуки - все в точку. Чего-то я таки боюсь. Отчасти знаю, чего. Но это только отчасти (надеюсь))))). А вот что еще мне мешает просто-напросто раскрываться и спокойно с людями общаться... Черт его знает, надо, видимо, еще где-то в себе покопаться... d060.gif Но то, что у меня здесь дефицит общения - это абсолютно точно.

По поводу орехов дома - я недавно объясняла, откуда они берутся)))) А совсем без них - и не могу, и не хочу. А в магазин ходила, кстати, совсем даже наголодная, а наоборот, налопавшаяся от пуза. Видимо, уже пошла такая установка - налопываться дальше... Блин, ну что я за дурак, а?))))

Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 14:49) *
Вот скажи мне - ты купишь ей кокосовое печение или арахис? Только скажи как есть, мне просто интересно. Это сразу о многом скажет и определит подход к тебе в плане еды.
Слушай, арахис, наверное, не куплю. А кокосовое печенье, наверное, куплю. Есть в башке, видимо, какой-то такой стереотип, что маленьких девочек надо угощать сладким (ёоооолки, как же мне здоровых детей-то растить??? sm02.gif )
Шиповник
Цитата
А я добавлю, чтоб уж совсем МЕГА - ПРЕМЕГА получился!!!!

Я сразу квн вспомнила...
"- А чтобы тебе легче было идти, Иванушка, вот тебе волшебный... пендель!
Шпыньк!!!!
- Ой! А пендель-то и вправду волшебный!"
d030.gif
Cat x 2
ой, а я не помню такого КВНа)))))

Но мега-премега-пендели, видимо, помогают - сижу вот, обедаю яблочками и довольнаяааа...
Позавтракала хорошо тоже - съела яблочко, киви и маленький такой ржаной батончик. У них тут такое смешное название - pistolet'ы называются)))) 49.gif
И попрыгала чуток 49.gif
Шиповник
Санкт-Петербург играл, если мне память не изменяет... лет так 6 назад...
Пистолеты - прикольна. smile.gif
Ну вот и все стало на свои места.
По-поводу боязни общения могу с тобой пообщаться в аське. Мне кажется, я знаю что с тобой не так a075.gif
По-поводу печенья... Рекомендую почитать больше о вреде сладкого. Ведь сахар - это не только вкусность (хотя это спорный вопрос) - это ядреная смесь, которая засоряет наши сосуды, вызывает голод затем, вызывает скачки сахара в крови, плохие зубы...и много много других радостей... Более того там сейчас такая химия, что просто офигеть можно... И пока ты не уяснишь, что это кака - твое питание будет напоминать пытки или сидение на диете. Ты будешь думать о том, что тебе хочется сладкого, а нельзя, но вот потом когда-нибудь ты обязательно оторвешься...
ЗОЖ он подразумевает под собой осознание того, что есть полезно для твоего единственного и любимого организма и им и кормить свое тело, чтоб оно было красивым и служило много много много лет. a075.gif

А я бы не кормила свою девочку ничем исскуственно созданным не мной.
У моей подруги в семье бабушка по желанию внука печет офигенные кексы. И самое страшное, что она в них кладет - это сахар и маргарин. Она знет. что она туда кладет и сколько и не боится угощать внука. А то, что продается в упаковках тяжело назвать натуральным продуктом и о его результатах воздействия на наш организм узнаем не мы, а именно наши дети и внуки. Такое себе подарочек будущему поколению от экономичного поколения, которое ело что подешевле и посытнее...
Cat x 2
Светик, очень правильные мысли, и видно, что "много думанные"))) Надо бы и мне это обдумать...
ЛюблюСебя
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 16:44) *
Рекомендую почитать больше о вреде сладкого.

Но ведь сладкое и сахар не одно и то же.
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 16:44) *
Ведь сахар - это не только вкусность (хотя это спорный вопрос) - это ядреная смесь, которая засоряет наши сосуды, вызывает голод затем, вызывает скачки сахара в крови, плохие зубы...и много много других радостей...

Ну вот неправдачка ваша... c9.gif Хотелось бы заступиться за сахар.
ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!!! d025.gif

Сейчас буду речь толкать!

Соглашусь, что до сих пор многие диетологи продолжают сеять панику и обвинять сахар во всех смертных грехах, начиная от неврозов у детей до рака у взрослых.
На самом деле, многие вредные качества и свойства, которые приписываются сахару, являются мифами.
Особенное если это будет коричневый сахар - слабо очищенный сорт белого рафинада.
Он очень полезен для здоровья.
В коричневом сахаре содержатся и витаминки, и минералы, и растительные волокна, которые делают процесс его усвоения необременительным для организма.
Совсем исключать сахар из полноценного питания нельзя.
В противном случае в крови появятся продукты неполного окисления жиров, так называемые кетоновые тела, произойдет нарушение функции центральной нервной системы и мышц, ослабление умственной и физической деятельности. unsure.gif

К тому же немного сахара – вовсе не самая калорийная часть рациона.

Энергетическая ценность жиров в 2 раза выше – 9 ккал на 1 г.
Так что гораздо безопаснее выпить чай с сахаром, скушать печеньку или конфетку, чем съесть картофель-фри, купающийся при приготовлении в жире или жульен с грибами в сметане и сыре.

Но это так, мое мнение. ИМХО, так скать..... rolleyes.gif
Ведь все сугубо индивидуально. И к каждому организму необходим свой подход.

Плин, сорри!!!!
Чой-та я тут расчирикалась.... Звиняйте, прорвало на "лекцию"... d060.gif
Всё, клею рот пластырем и сижу молча. sm02.gif

a010.gif Котенок, я у тя тут зависну нанемножко, мона? a010.gif

Больно уж тут хорошо, весело и душевно!!!

Да еще попутно можно и пендали раздавать.... sm03.gif

d030.gif сори... видно что читала добросовестно, но не то что надо)))))

Цитата
Энергетическая ценность жиров в 2 раза выше – 9 ккал на 1 г.
Так что гораздо безопаснее выпить чай с сахаром, скушать печеньку или конфетку, чем съесть картофель-фри, купающийся при приготовлении в жире или жульен с грибами в сметане и сыре.

А в наркотиках вообще нет калорий, мож на них сидеть а? Такие сравнени не уместны. Правильней съесть на эти калории конфетки и чая - фрукты. И уровень сахара в крови будет стабилен и ты будешь здоровее a075.gif
И дело не в исключении сахара, а во вреде покупного печенья. гыгы))) смешная такая)))) интересно, сколько надо съесть коричневого сахара, чтоб норму хоть какого-нибудь витамина или микроэллемента покрыть? килограмма 2?
ЛюблюСебя
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 18:51) *
А в наркотиках вообще нет калорий, мож на них сидеть а? Такие сравнени не уместны.

Наркотики? blink.gif
Считаю, что именно Ваше сравнение более неуместно. Даже абсурдно.

Кстати, я сразу сделала акцент на том, что буду выражать субъективное, сугубо личное мнение, не пытаясь никому его навязать. Так что критиковать его (мнение) и давать мне оценку (добросовестная я или нет, смешная или ещё там какая... ) не надо.

С уважением, Анюта. rev.gif
ЛюблюСебя
aa12.gif Котенок мой любименький!!!! aa12.gif
aa2.gif ДОБРОГО ТЕБЕ УТРЕЧКА, СОЛНЫШКО! И ХОРОШЕГО ДНЯ! aa2.gif

c9.gif Извини, что вчера тут у тебя со Светиком разошлись во мнениях. c9.gif

unsure.gif Если сочтешь нужным - сотри мои посты про сахар. Я ж хотела как лучше. unsure.gif

aa34.gif ОЧ тебя люблю!!! aa34.gif

Бекки_Блумвуд
Ух, какой у вас тут дискуссионный клуб.... a070.gif Оч. интересно почитать про сахар - и "за" и "против", особенно, заядлым сладкоежкам..
Катенок, как прошло Рождество? v1.gif
Ладно, девульки! Я поняла, что тут клуб сладкоежек, которые руками и ногами за сладости, что-то рассказывать как горох о стенку, пошла ка я к себе поем фруктов и тушеной капусты icon_mrgreen.gif Катюх, приходи лучше ты ко мне в гости, оки?
Оличка
Катюш, забежала чмокнуть wub.gif
С наступающими!
ЛюблюСебя
КОТЕНОК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!
Cat x 2
Ой, чиво тут было, пока меня не было!)))) Девочки, не ссорьтесь!)))) aa46.gif
Я почему так и не люблю участвовать в дискуссиях по поводу питания, что согласна с Анютой - все мы индивидуальные организмы, и у каждого организма свое имхо насчет того, какое питание ему больше подходит. Я вот боль-мень знаю, что подходит мне, - и знаю, что сладкое в эту категорию не входит, так что надо как-то постепенно его ликвидировать или хотя бы свести к минимуму.
Что касается пользы или вреда сахара как такового, то это для меня как раз не очень актуально, потому что сахар в чистом виде я не употребляю. Мне сладкого хочется исключительно в виде конфет и пирожных, а вот это уже совсем другая история: во-первых, с точки зрения сочетаемости компонентов ужас-ужас-ужас (потому что, как я уже говорила, мой организм обычно голосует за раздельное питание), а во-вторых - то, о чем говорила Света: одно дело, когда ты это сама приготовила и точно знаешь, что и в каком количестве ты туда положила, а другое - из чего это все делается в условиях промышленного производства. Причем, я сейчас подумала, что в моем случае это особенно странно: я ведь, вообще-то, большой любитель "почитать упаковку" и стараюсь избегать всяких Ешек, глютамата натрия и проч., а также картошки и кукурузы, которые с большой долей вероятности могут оказаться генно-модифицированными. Но почему-то, как только речь заходит о тортиках или печеньках, я про это про все моментально забываю. Так что, Светик, надо мне шибче подумать)) о том, о чем ты написала, - какую хадость я в себя пихаю.

Ну ладно, давайте лучше про праздники)))) Расскажу, как я отметила Рождество. А что ела, не скажу d060.gif Нет, вообще-то в Рождественскую ночь я питалась очень даже прилично - орешков немножко и кусок копченого лосося, этакий белковый поздний ужин. А вот вчера в гостях лопала от пуза, потому что хозяйка дома - потрясающая кулинарка. Причем, надо отдать ей должное, обычно старается готовить максимально полезно. Но для рождественского стола, конечно, наготовила сладких десертов, от которых отказаться было совершенно невозможно. Более того, мы их ели еще и сегодня на завтрак, и еще мне было дадено с собой))))) Только что вот подъела последнюю из вкуснейших булочек со сливками в шоколадной глазури (горький шоколад!). Ну и все, и снова - вперед к ЗОЖу и спортивным достижениям!)))))))

На службу в церковь мы с подружкой не попали - туда оказалась очередь, как в Эрмитаж в выходные дни, и так же запускали порциями, и на нас места уже не хватило. Так что мы посидели в кафешке, а потом двинули к ней в деревню. Деревня у нее - чудесная, я ее попросила прислать фотки, так что потом вам покажу. Такая махровая голландская деревня, живописная до невозможности))) А в сочельник там было нарядно и весело, на улице играл духовой оркестр, переодетый Санта-Клаусами))))
А потом мы сидели у нее дома и смотрели разное хорошее кино, тоже было очень душевно. Подружка подарила мне подарок и написала очень хорошую открытку, я растрогалась аж до слез))) Я, чесговоря, этого не ожидала, и мне было дико стыдно, потому что я ей подарка не приготовила, тока килограмм мандаринов привезла c9.gif d060.gif Но все равно очень приятно)) Подарю ей на НГ что-нибудь очень хорошее))))
А на следующий день, т.е. вчера, я пошла в гости к этим самым людям, приютившим меня в мой первый месяц жизни здесь, и там было самое настоящее патриархальное Рождество, с подарками под елкой, настольными играми, "Рождественской ораторией" по радио и старыми добрыми мюзиклами по телевизору. И обращением королевы, конечно же)))) В общем, Рождество мое получилось очень душевным, зря я боялась, что все будет скучно и уныло.
А на НГ, вроде бы, намечается пати у однокурсника, ура-ура icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Единственная ложка дегтя во всем этом - я-таки простудилась. Я подозреваю, что организьм мой мне давно подавал сигналы, что с ним что-то не так - это можно даже по дневничку проследить, когда я начала каждый день просыпать почти до 11 и потом днем еще досыпать, плюс глаз этот дерганый, да и видок у меня, прям скажем, не ахти... А теперь вот еще горло болит (зверски) и сопли. Ну ланна, я закупилась цитрусовыми в огромном количестве, для горла у меня в аптечке тоже что-то есть, так что буду сидеть дома, греться, лечиться и читать умные книжки. Ыыыы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо вам всем за поздравления, родные, вас тоже с Рождеством!!!
Шиповник
Скорее выздоравливай, праздники только начинаются!
Black_Love
Приветик!!!

И я вся больная (ну ты знаешь, была у меня в дневничке). Может не будем болеть, а??? Я серьёзно! Надо дать себе установку что ли... Вот завтра выходной, можно будет отлеживаться и нифигаськи не делать! Это я очень люблю, а ты, Катюш? Вот представь, валяешься себе на диване, до шоколадок пилить куда-нить надо (а вставать совсем неохота), можно писать мемуары в дневничок и худеть заодно! Давай?!?

Притаранила немного цитрусовых тебе, для иммунитетУ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.