А ты не хочешь сделать питание более дробным - почаще и поменьше?
Юльчик, не-а, не хочу. Я и так ем немного, и перерывы между концом одной еды и началом другой обычно 3-4 часа. Если чаще - то мне будет казаться, что я все время жую, а мне это не нравится, нет ощущения "дисциплинированного" питания - это чисто субъективно, разумеется, но для меня важно чтобы это ощущение у меня было. Да и график, честно говоря, не очень-то позволяет чаще есть))))Лакшми, привет! Спасибо, что навестила!)))))
Питаться как я тоже знаю и на практике достигла многого. Но затем переехала из солнечного Хабаровска с мокрый и серый Петербург (простите кого могла задеть). В общем тут набрала всё обратно за год.
Да, а я вот переехала из мокрого и серого Петербурга в мокрые и серые Нидерланды. Та ж фигня)))))))Ну меня в этом случае спасает либо кофейный леденец под язык и стакан горячей воды ил и просто воды, что под рукой будет, но лучше всего чашка горячего зеленого чая.
Понимаешь, у меня это происходит не по медицинским причинам, а от головы. Не потому что хочется сладкий вкус ощутить (тогда, конечно, можно было бы спасаться леденцами на заменителях), а именно съесть большой вкусный маффин, или пирожное с кремом, или шоколадку с орехами... Не знаю, наверное, такие объяснения звучат дико и непонятно)))) Но, в общем, дело не в сладком как таковом. Сладкий кофе я вообще не переношу))) Горького-вяжущего - боюсь))))) Лучше буду стараться голову в порядок привести!)))А чем ты занимаешься в Петербурге?
Вместе, конечно, веселее - заходи еще!!!!