Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cat x 2. Берем себя в лапы:)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cat x 2
Цукерочка, привет, добро пожаловать!!!! А ты сама откуда? И зовут тебя как?

Юлик, гыыы icon_mrgreen.gif Нет уж, тада придется ему напомнить, что вреднячего он вчера наелся на месяц вперед. Но, кстати, - то о чем я вчера говорила - ощущения тяжести нет, и мысли о вреднячем не возникает. Мысли исключительно о том, что бы выбрать из полезнячего.
ЛюблюСебя
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 17:09) *
Юльчик, ты знаешь - да, вкус успеваю распробовать. Потому и хочется еще и еще, что так вкусно.

В точку!!! a070.gif
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 17:09) *
Сейчас еще хочет чего-то "настроениеподнимающего", но, пожалуй, это не шоколад, а горячий крепкий кофе. Организуем)))

ПОЖАЛУЙСТА! v1.gif Сим-салабим-сяськи-масяськи. Заказывали - ВУАЛЯ!!! Получите, распишитесь. d060.gif

ВОТ ТЕБЕ КОФЕ rev.gif

А ВОТ И ДЕСЕРТ aa21.gif

Это желе-мусс. ОЧень вкусно и никапельки некалорийно!!! a070.gif Если захочешь, пришлю рецептик. d025.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЛЮБЛЮ!!! aa20.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 19:09) *
Сейчас еще хочет чего-то "настроениеподнимающего", но, пожалуй, это не шоколад, а горячий крепкий кофе. Организуем)))

И мне, пожалуйста, плесни немного.. v1.gif Я уже тут как тут. a010.gif
Катюш, прочитала тебя еще днем и так захотелось с тобой поговорить. a070.gif Как-то уж слишком ты терзаешься... Ну вот зачем вспоминать, что год назад ты слопала коробку конфет? a075.gif Ну с кем не бывает? Тем более, сама говоришь, что период жизни был непростой и т.д. Поедание сладостей - не преступление, в конце концов...
Не работается тебе сегодня? a075.gif Я, как "креативный работник", делаю так - даю себе 2-3 часа послабления и полного отдыха: погулять, поспать, почитать и т.д. - на твой выбор. Главное, чтобы голова переключилась на что-то другое. Как говорится: лень - это сигнал организма, который просит об отдыхе. Вот и все. sm01.gif
Я как-то проще стала ко всему этому относится, и вообще, уже писала тебе - терпеть не могу каких-то крайностей. Всегда удивляюсь дневникам многих новых девочек: столько лет ели на ночь плюшки и вдруг резко начинают худеть. Рацион: два яблока, стакан кефира. Через пару дней появляется подпись: "Я - вегетарианка. Не ем мясо два дня". v1.gif Потом, как правило, срыв. И снова по кругу... Поэтому ты делай все постепенно, не спеши, живи без запретов и ограничений, не давай опрометчивых обещаний.. a075.gif
Другое дело, что постепенно нужно формировать в себе культуру питания, полезные привычки, обязательно заниматься спортом, много гулять и т.д.. Но при этом быть готовой к тому, что "пищевые" срывы будут - и не раз. И думать об этом - спокойно, быть готовой к ним. И позволять себе время от времени большой кусок торта или конфеты "Коркунов" - если хочется... sm02.gif Потому что иначе будет очень нерадостно жить. d060.gif
У каждого из нас свои психологические проблемы, свои трудности, зависимости.. И чтением трансерфинга или полезных статей их не решить. Может, последнее время я как-то пофигистически настроена, но мне надоело переживать из-за лишей складочки на животе, целлюлита на попе и т.д. Даже в этими верными "спутниками" я все равно чувствую себя красивой и счастливой (временами icon_mrgreen.gif ). И ты, Катюш, красавица - одна улыбка чего стоит!!!!! a040.gif Да ради такой улыбки любой мужчина что угодно сделает!! o050.gif
Многие говорят, что все зависит от силы воли... и что, всю жизнь вести изнурительную борьбу с этиими лишними килограммами? Но это же так скучно.. d060.gif А если немного расслабиться и полюбить себя (это сложнее всего, на самом деле), холить и лелеять, возможно, они и сами уйдут? sm01.gif Так.. незаметно.. v1.gif
В общем, Остапа понесло.. d030.gif
П.С. Сейчас читаю замечательную книгу Маши Царевой "Девушка с голодными глазами" - как раз на тему похудения. Она легкая, забавная, ироничная и в данный момент будет очень кстати тебе, я уверена. Если интересно, пиши в личку, пришлю тебе ссылку на нее..
Целую!! Сорри, что столько тут написала.. wub.gif

П.П.С. Я пришла на Красотулю весной с весом 63 кг. Сейчас он колеблется от 60, 5 до 61 кг. Но больше - не становится (даже если иногда срываюсь и объедаюсь на ночь глядя)). На то, чтобы попрощаться с полутора-двумя кг,у меня ушло больше семи месяцев жизни. Просто поменялось много привычек, стала уделять себе любимой больше внимания. Хоть и маленькая, но все-таки победа. Еще годик - и будут желанные 59, я надеюсь. Без срывов, стрессов, отчаяния и прочих нелюбимых для меня вещей.))
Cat x 2
Аняаааа! Вот это да! Вот это сервис!))))) Настроение поднимается просто моментально, хошь-нехошь!)))) А рецептик - ага, давай. Я хоть и человек "неготовящий", но вдруг однажды пропрет покулинарить? a075.gif Пару раз в жизни со мной такое случалось))))

Бекки, солнце, видишь, какая красота? Угощайся!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.12.2008, 20:05) *
Как-то уж слишком ты терзаешься... Ну вот зачем вспоминать, что год назад ты слопала коробку конфет?

Понимаешь, в том-то все и дело. Я понимаю, что придаю этому всему чрезмерную важность, и именно в этом причина моих "затяжных" срывов. Тот конкретный день, я уже сказала, мне вспомнился просто случайно. Я ж не вспоминаю о том, сколько каких коробок и чего я слопала за все остальные дни, пока сидела дома. Разнесло меня тогда так, что вспомнить страшно))) А этот день просто выделился на общем фоне - потому что выползла из дома и все такое. И я сейчас просто пытаюсь понять, что же такое происходит и в чем причина и механизм этой дурацкой зависимости. Потому что это мне кажется важным как раз-таки для того, чтобы
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.12.2008, 20:05) *
быть готовой к тому, что "пищевые" срывы будут - и не раз. И думать об этом - спокойно, быть готовой к ним. И позволять себе время от времени большой кусок торта или конфеты "Коркунов" - если хочется... sm02.gif

Тогда и удастся - слопать коробку конфет и забыть, и с завтрашнего дня опять зажить здоровой жизнью. А у меня, видишь, срыв аж на три дня затянулся, и только сегодня - и только с красотульской помощью! - удалось взять себя в руки. А так бы (так, как раньше, в смысле) - опять пошло-поехало, опять бы разъелась, "вылупилась" из своих джинсов и погрязла в страданиях. И вот это все не имеет к здоровью - ни к душевному, ни к ЗОЖу - никакого отношения. Вот именно от этого я и хочу освободиться.
Думаешь, любить себя больше надо, да? Я, вроде, стараюсь)))) Но у меня эта любовь - перепадами какими-то))) Невротик, одно слово))))

А ты, Бекс, пиши, пиши, пожалуйста, больше пиши))))) Потому что читать тебя - сама знаешь, одно удовольствие!))))
Незнайка
Добрый вечер! Как у тебя сегодня вкусно! А я сладостей вечером наелась shy.gif
Хочу рецепт вкуснятины, что на картинке! Выглядит - a115.gif
В случае, когда ты не дома, вдали от красотули, остается только третий способ - распечатать трансерфинг (или хотя бы часть) и носить с собой - мозг занимает полностью, даже мыслей других не возникает, для них просто "не хватает памяти или места на диске"- как у компа. Есть конечно еще природа и другие радости - надо о них помнить, что бывает нелегко, и переключать себя на что-нибудь приятно отвлекающее. Ты, кстати, хороший способ придумала - прислушиваться к внутренним ощущениям.
Удачи тебе и приятных снов!
Cat x 2
А я тут выходила в магазин, еды прикупить - поняла, что и правда, чувствую себя совсем больной... Очередной поворот погоды, видимо. Организьм у меня такой, метеозависимый...
Но зато на ужин было мне счастье! И все благодаря этой самой моей амстердамской подружке, которая открыла мне великую тайну: в Голландии, оказывается, есть кефир!!!! Просто я не знала, что это так называется. Так что купила я себе этого karnemelk, и - ооооооо!!!!! мррррррррр!!!!!! Почти такой же вкусный, как мой любимый "Петмол", и тоже низкой жирности - как я люблю!
Ладно, оглашаю весь список, чего ела на ужин: салат из китайской капусты, огурца, помидора и перца, стакан (200 мл) кефира и на десерт - 3 куска сыра с кофе, 80 грамм, согласно упаковке. Настроение улучшается, прямо ощутимо!))))
Незнайка
Очень рада за тебя и твое настроение! У меня тоже улучшилось настроение от твоего отчета! a115.gif a035.gif
Cat x 2
Заинька! aa28.gif

Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 20:50) *
Хочу рецепт вкуснятины, что на картинке! Выглядит - a115.gif

А это мы Анечку хором хорошо попросим, и она нам расскажет, правда, Анютик? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ты знаешь, "Трансерфинг" я начинала читать, но он мне пока как-то не пошел. Не созрела еще, видимо.

Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 20:50) *
Есть конечно еще природа и другие радости - надо о них помнить, что бывает нелегко, и переключать себя на что-нибудь приятно отвлекающее. Ты, кстати, хороший способ придумала - прислушиваться к внутренним ощущениям.
Ага, надо только вовремя вспомнить, что к ним надо прислушаться))) А то иногда столько всего их заглушает!.. Меня почему так и смутила эта дурацкая какая-то "память желудка", что ли?.. - что когда есть это воспоминание о том, сколько вредностей ты съела накануне, то он не успокоится, пока не запихнешь в него еще. Я, честное слово, всю первую половину дня вчера себя уговаривала, что "может, не надо", а всю вторую - думала, чего бы еще вредненького сожрать до кучи. Хорошо хоть, в начале шестого закрыла рот на замок, а сегодня поздно проснулась - поэтому сегодня этих "воспоминаний" уже не было. Ну куда это годится, а? g020.gif Разве этим должны быть заняты мысли настоящей красотули?
Незнайка
А от таких мыслей мне только душ помогает! Разомни себя там как следует, как у Валентина в статьях написано, представь, что ты кошечка, такая вся гибкая, нежная... мне помогает, потом долго о еде не вспоминаю и вообще не ругаюсь, такая всея умиротворенная, от одного моего вида все конфликты затихают. Попробуй!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 22:50) *
В случае, когда ты не дома, вдали от красотули, остается только третий способ - распечатать трансерфинг (или хотя бы часть) и носить с собой - мозг занимает полностью, даже мыслей других не возникает, для них просто "не хватает памяти или места на диске"- как у компа.

icon_eek.gif hb.gif Ой... Звучит как-то.. устрашающе слегка.. d060.gif Я с уважением отношусь к Трансерфингу, но не понимаю массовую моду на него. Эта книга подходит далеко не всем - к примеру, творческим натурам, к которым относится наша Катя, он дается очень тяжело (по себе знаю, три раза начинала, прочитывала до середины.. и не пошел он! ну никак! o050.gif ) d060.gif А вот моя подруга с математическим складом ума в восторге от него.
Недавно читала интервью с питерской писательницей Ларой Галь, которая мне очень нравится, так она сказала замечательные слова (цитирую): "Я не люблю псевдо-мудрой литературы, а ее как-то особенно много стало. Причем, нужен здоровый вкус и умение различать духов, образно говоря, чтобы не повестись на все это..." И я полностью согласна: надо найти "своих" авторов и "свои" книги.. a070.gif
Катя, рацион - a115.gif a115.gif a115.gif На пять баллов! А кофе с сыром просто обожаю!! sm01.gif
(Забыла сказать, что голландские фото мне очень понравились, класс!!)
Ящерка
Кать!!!
b02.pngb02.pngb02.pngb02.pngb02.png
Я в обмороке!!! Ты ТАКАЯ красотуля!!!! ААА!!! Не слов!!!
смотрела сейчас фото клиенток Валентина вот здесь - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry331105
Офигеть!!! Красотка!!! А что это ты на сцене поешь???
отчетец - ням.. и кофе и сыр и овощи и кефирчик!!!!
Молодчинка!!! d03.png
Шиповник
Эх, какой классный десертик... но он же наверняка с желатином, да, Анют?
Cat x 2
Ящерочка, милая, спасибо!!!!! Я тебя тоже люблю!!!
Цитата(Ящерка @ 16.12.2008, 22:52) *
А что это ты на сцене поешь???
Сейчас ничего не пою. sad.gif А в Питере пела блюзы-рок-н-роллы всякие по клубам. По-аглицки, кавера))

А я тут, между тем, немножко окрасотулилась - массажик себе сделала. Еще немножко - и можно будет снова принять меня в ряды Красотуль d060.gif С испытательным сроком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ящерка
Цитата(Cat x 2 @ 17.12.2008, 2:22) *
Сейчас ничего не пою.

А я тож петь люблю.... таакое сопрано было....эээээх.жизнь моя жистьянка....
Ну да ладно..бухгалтер я, таперича, бухгалтер....
Споем как нибудь.... Дуэтом....
У меня между прочим, абсолютный слух.... был правда...
не фальшивлю, зараза, как ни сбивай с толку.... и не пой!!!
Эххх, молодость...
ЛюблюСебя
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 21:07) *
А это мы Анечку хором хорошо попросим, и она нам расскажет, правда, Анютик?

d025.gif
Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 21:07) *
Ты знаешь, "Трансерфинг" я начинала читать, но он мне пока как-то не пошел. Не созрела еще, видимо.

Лучше читай "Секрет" или А. Свияша. a070.gif d025.gif Просто, доступно и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! d025.gif
Цитата(Шиповник @ 16.12.2008, 22:56) *
Эх, какой классный десертик... но он же наверняка с желатином, да, Анют?

d025.gif

* * * * * *

ДОБРОГО УТРЕЧКА, Катюш!!!! aa8.gif ВОТ ЗАВТРАК ТЕБЕ ПРИНЕСЛА! v1.gif
Ящерка
Котя моя!!! Красавица !!!!

Шиповник
Ой, дифчонки, я тоже хочу с вами петь! У меня тож сопрано! и тож слух! и я тож бухгалтер! biggrin.gif
Лиса
Катенок! Я тоже фоточки посмотрела!!! Такая ты яркая, красивая, светлая девушка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Cat x 2
Солнышки вы мои!!! aa34.gif
У меня ж эти же фоточки в дневнике висят, на 5-й стр.!)))))
Но спасибо Валентину за то, что переместил их в "Мои клиентки" и Ящерке за ссылку!))))))

А что, не организовать ли нам с вами хорик? d060.gif d060.gif Выучим какой-нить новогодний репертуар, как раз к НГ отрепетируем!)))))

Обожаю вас всех! aa46.gif
Шиповник
Deesse
Цитата(Cat x 2 @ 17.12.2008, 14:13) *
А что, не организовать ли нам с вами хорик? d060.gif d060.gif Выучим какой-нить новогодний репертуар, как раз к НГ отрепетируем!)))))

и я, и я хочу в хор d025.gif уже бегу к вам e010.gif
Зая, для того ты и пришла на Красотулю, чтобы избавиться от "этой вреднючей зависимости". не бывает все и сразу. у тебя итак практически образцовые отчетики d025.gif

ЛюблюСебя

А ЧО НАМ ПРАЗДНИКОФФ-ТО ЖДАТЬ????
Я, ПОЖАЛУЙ, ПРЯМО ЩАЗЗЗ ЗАПОЙУ-У-У-У-У-У!!!

Шиповник
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Бекки_Блумвуд
v1.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
о, а у меня есть слух, а голоса нету))) в детстве был, потом куда-то весь делся. То есть я слышу, когда фальшивят, но сама спеть хорошо не могу icon_mrgreen.gif а хочется... shy.gif shy.gif shy.gif есть идейка брать уроки вокала. Котенок, ты как думаешь, поможет?
Cat x 2
Ой! Ой! Уррраааааа!!!!!
Приглашаются все желающие - со слухом, без слуха, с голосом, без голоса... Потому что поет, сами знаете, - что? Правильно, душа! icon_mrgreen.gif
Принимаются предложения по репертуару!

Олечка Радужная, уроки вокала, это, имхо, по-любому хорошо. Потому что петь - это классно! a115.gif Ты, наверное, даже лучше меня сможешь объяснить, почему d060.gif - ты ведь йогой занимаешься. А пение - это, прежде всего, правильное дыхание. А потом правильное звукоизвлечение. И когда ты поймешь как где чего правильно поставить - то услышишь свой "настоящий" голос. И это, мне кажется, так здорово!.. Есть, конечно, отличия между "академическим" и "эстрадным" вокалом (которому я, к слову, никогда не обучалась d060.gif ), но основной принцип - один и тот же. Так что если есть время и хороший педагог на примете - то вперед и (понятное дело) с песней!!
Cat x 2
Так-с, давайте-ка я тут пока-чего частично отчитаюсь.

Во-первых, что я ела.
На завтрак: грейпфрут, маленький кусочек хлеба и тарелка макарон (все тех же, из цельной муки).
На обед: то же самое, что вчера на ужин, плюс чуток орешков (грамм 20, наверное, - остались от позавчерашнего жрача. Несколько штук макадамии и пекан).
На ужин: салатик из китайской капусты, огурца, помидора, перца, плюс орехи - грецкие и фундук. Орехов был, пожалуй, перебор - почти 200 грамм. Зачиталась "Красотулей" и упустила момент, когда надо было вовремя остановиться)))) А ну и ладно. Чувствую себя нормально - значит, и переварится нормально))))

И еще. Поскольку у меня тут снова обнаружилась нездоровая склонность гнобить себя за отсутствие великих свершений - причем таких, чтоб, как ты, Женечка, написала, "все и сразу", - вместо того чтобы хвалить за имеющиеся, пусть маленькие, но достижения, то я здесь, пожалуй, расскажу, что достойного похвалы я сделала за сегодня sm01.gif Ну и пусть мало. Как я уже говорила - степ бай степ. Будем вытягивать себя из этого больного и анемичного состояния постепенно.

Итак, я сегодня (молодец d060.gif ):
- неимоверным усилием воли заставила себя сходить на сайт универской библиотеки, порыться в каталоге и составить список "первой очереди" литературы для одного из курсовиков. 49.gif
- смахнула пыль со своего велика и съездила на нем в город. (С меня от страха семь потов сошло)))) Нет, на самом деле: я очень боюсь создать аварийную ситуацию или даже, не дай Бог, попасть в аварию icon_eek.gif Но каждый раз, как я начинаю чувствовать себя последней лохушкой, вспоминаю своих знакомых начинающих автомобилистов (вернее, тех, кто когда-то таковыми были, а сейчас - ого-го, монстры!!!) - надо успокоиться, наплевать на окружающих и на то, что они могут о тебе подумать, и спокойно, без нервов, делать то, что можешь и в том темпе, в каком можешь. Смешно, да? - это ведь я все про катание на велике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Купила себе орехов на рынке, хлеба в магазине и взяла в библиотеке ту самую "первую очередь". 49.gif
- написала два долго откладываемых письма 49.gif (Это еще не все письма, которые мне надо было написать, но, как я уже говорила, степ бай степ).
- перевела для подружки - бывшей однокурсницы - аннотацию к ее статье на английский язык. Сейчас долго думала, надо ли себя за это хвалить icon_eek.gif Вот объясните мне, ради Бога, почему для подружки я что-то делаю без проблем, а для себя - буду считать верхом героизма, если мне сейчас удастся открыть хоть одну из тех книжек, которые я сегодня взяла. sm02.gif
Вот сижу я сейчас, и у меня дергается глаз. Хотя сегодня, как и вчера, спала МНОГО. Ужос, короче))) К психиатррру!(с) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поделаю щас массажик - может, полегчает (кто бы мог подумать, что я так войду во вкус d060.gif )?
Бекки_Блумвуд
Ты умничка, Котя и настоящий орехопоедатель!! d060.gif d060.gif d060.gif А что за орехи - макадамии? a070.gif Про пекан я слышала, но не пробовала..
Ой, как на велике захотелось покататься, я обожаю просто!!! a115.gif
А подружке ты просто так переводишь и помогаешь? a075.gif Откуда такой азарт? sm01.gif Хотя я недавно накатала большую сатирическую поэму к юбилею папы моей подруги icon_eek.gif - просто так, от души! Меня там даже не было! Но получила от процесса огромное удовольствие!! a070.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Cat x 2 @ 17.12.2008, 23:44) *
Вот сижу я сейчас, и у меня дергается глаз. Хотя сегодня, как и вчера, спала МНОГО. Ужос, короче))) К психиатррру!

a080.gif a080.gif a080.gif
НА ФИГ ПСИХИАТРА - ДАВАЙ СРАЗУ К НАМ!!! У НАС ТУТ ВЕСЕЛО!!! b020.gif

d050.gif d050.gif d050.gif

Плин, меня преть... РЖУНИМАГУ!!!! )))))))))))

А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЕЗНОМ!
ТЫ умничка d025.gif Тока вот орехов много хомячишь... p030.gif Это у вас с Юлей-Шипулей что, заразное? От нее подхватила? icon_eek.gif Тада пайду-ка я атседава, пока сама не подсела. d060.gif

Я просто горжусть тобой - ты столько всего сделать успела! Умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
А вот мое второе имя - Лентяйка бессовестная... Меня б на стока подвигов не хватило. aa26.gif Вот теперь буду у тебя учиться, как побороть лень. h020.2.gif

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, Лапулька моя!!!
Rainbow
Цитата(Cat x 2 @ 18.12.2008, 1:44) *
надо успокоиться, наплевать на окружающих и на то, что они могут о тебе подумать, и спокойно, без нервов, делать то, что можешь и в том темпе, в каком можешь. Смешно, да? - это ведь я все про катание на велике icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

и ничего не смешно)))) я всегда за рулем себе напоминаю, что моя цель - сохранять спокойствие и принимать продуманные решения, а окружающие пусть идут лесом, если не понимают, что я и об их безопасности беспокоюсь icon_mrgreen.gif удачного дня тебе!!!
ЛюблюСебя
ДОБРОЕ УТРО, КОТЕНОК!!!!
Шиповник
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ань, ну ты чаво... рази я их многа ем??? хныки... так... чуть-чуть... c9.gif c9.gif c9.gif

Катюшкин, ты умничка!! Надо замечать все свои хорошие дела и не забывать хвалить!
Незнайка
Приветик! Как хорошо у тебя в дневничке! Какой отчетик! Я так рада, что у тебя такое хорошее настроение и столько энергии! Ты очень много сделала! f0f.gif Предлагаю включить в репертуар новогоднюю песню Дискотеки Аварии:

Новый Год к нам мчится,
скоро все случится,
сбудется, что снится...

Я ее сегодня все утро пела, отлично поднимает настроение! Голос у меня прорезался к 14 годам, когда он был уже никому не нужен, т.к. музыкальную школу я уже заканчивала, от музыкального училища меня мама отговаривала, а педагоги консерватории сказали, что у меня неправильно поставлены руки и я не буду у них учиться, даже если поступлю на теорию музыки - все равно обещали выгнать. Так что, не судьба, видимо. Буду петь у тебя в дневничке! ... голосом, от которого уши закладывает biggrin.gif

Можно еще петь песни о главном, мне понравился больше всего 3й или 4й выпуск, который начинали Иванушки песней "Как быть", потом Леонтьев спел песню африка Симона (на мозамбикском языке!) - по-моему, самый веселый выпуск был.

Что касается неспокойного глазика - я в случаях, когда нервная система немного не справляется с нагрузкой, пью аптечный чай в пакетиках, называется успокоительный сбор. Можно сделать солевую ванну погорячее - тоже хорошо помогает.

Что касается гнобления себя по поводу и без - и у меня это есть, меня тоже раньше удивляло, почему для других я делаю все легко и охотно, а для себя с трудом. Это все от воспитания. Надо, чтобы кто-нибудь нас перевоспитал. Давай выберем, кто у нас на сайте мог бы взять нас на воспитание?
ЛюблюСебя
Цитата(Незнайка @ 18.12.2008, 12:49) *
Надо, чтобы кто-нибудь нас перевоспитал. Давай выберем, кто у нас на сайте мог бы взять нас на воспитание?

o050.gif o050.gif o050.gif ЛЕГКО!!!! g020.gif g020.gif g020.gif У меня не забалуешь!! p030.gif p030.gif p030.gif
d060.gif
Cat x 2
Оооо, а вот и психиатррррр собственной персоной!!!! Анечка, отдаемся тебе на воспитание с радостью!!! Все в "Полату №6"!!! Будем так же скакать на кроватях и петь "Новый год к нам мчится"!!!))))) Уряаааа!!!!!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.12.2008, 1:26) *
А что за орехи - макадамии? a070.gif Про пекан я слышала, но не пробовала..

Бекс, а кто это по гостям все ходит, а у себя не отписывается, ась?)))) Я тоже макадамию только здесь "живьем" увидела. А пекан ела, но только в составе заморского мороженого c9.gif А здесь он дешевле, чем грецкие, стоит. А макадамия довольно дорогая. Это такие большие круглые орехи, жирные, как поросята))) Много не съешь. У нас тут продаются просто в магазинах всякие разные ореховые смеси, вот эта была, по-моему, из макадамии, пекана и кешью.

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.12.2008, 1:26) *
А подружке ты просто так переводишь и помогаешь? a075.gif Откуда такой азарт?
Не могу сказать, чтобы какой-то азарт особый был, просто мне это нетрудно. А ей трудно. Вот я и вызвалась помочь. Просто непонятно, почему я для себя не могу с такой же легкостью какие-то вещи делать. Мы об этом с психологом говорили когда-то, но как-то, видимо, забылось все))) Надо представить себе, что я для подружки пишу курсовик - глядишь, и напишется! d060.gif d060.gif

Что касается гнобления себя по поводу и без - и у меня это есть, меня тоже раньше удивляло, почему для других я делаю все легко и охотно, а для себя с трудом. Это все от воспитания. Надо, чтобы кто-нибудь нас перевоспитал. Давай выберем, кто у нас на сайте мог бы взять нас на воспитание?

Зайкин, ага, я как раз твой дневничок сейчас читала, подумала, до чего же похожие проблемы!! Будем здесь перевоспитываться!))))

Буду петь у тебя в дневничке! ... голосом, от которого уши закладывает

Велкам! Нас громким голосом не испугаешь! icon_mrgreen.gif
А я этих "Старых песен" не видела, кстати, про которые ты говоришь... Помню только 1-е)))

Что касается неспокойного глазика - я в случаях, когда нервная система немного не справляется с нагрузкой, пью аптечный чай в пакетиках, называется успокоительный сбор. Можно сделать солевую ванну погорячее - тоже хорошо помогает.

Понимаешь, здесь же у нас не те аптеки... А может, напишешь, какие там конкретно травки в составе - я здесь их поищу (ха-ха, заодно голландский немножко поучу - названия трав)))). А ванны нету у мене... sad.gif

Олечка, Юлечка, спасибо!!! Лублу! aa27.gif

А я вчера даже и массажик не сделала, совсем сил не было. Почитала еще маленько форум и завалилась в начале двенадцатого спать. И опять сегодня до полодиннадцатого продрыхла. Видимо, все-таки, организм требует отдыха и бережного к себе отношения. Сейчас вот очень бережно icon_mrgreen.gif читаю умную хранцузскую книжку. Отвлеклась чуть-чуть и опять щас пойду читать. Потихонечку 49.gif А по гостям - попозже, а то опять зависну здесь на целый день)))))
Шиповник
Выспалась! a035.gif
Анаврин
Катюх, ты просто чемпион!! нет слов!!!)) везде и все успела! супер!))
Cat x 2
Цитата(Шиповник @ 18.12.2008, 14:52) *
Выспалась! a035.gif
Юльч, ты знаешь, ни фига! Все время хочу спать... Но я думаю, это атмосферное давление скачет, или что-то в этом духе. У нас тут последнее время каждый день погода меняется...

Анавринка! aa28.gif
А вот и подтанцовка пришла! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Анаврин @ 18.12.2008, 15:25) *
Катюх, ты просто чемпион!! нет слов!!!)) везде и все успела! супер!))
Чего, правда такое впечатление создается? c9.gif А по-моему, я не делаю ни фига... Могла бы за то же время намного больше успеть, если бы перед каждым делом по полдня не "раскачивалась"... Ну ладно, я ж решила, что не буду себя за это ругать! Пусть будет, как с велосипедом: как могу, так и еду!

Хы, а вы, наверное, думаете, что я тут целый день сижу и книжку умную хранцузскую читаю, потому и на Красотулю носа не кажу icon_mrgreen.gif А я, между тем, целый день безалаберничала по полной схеме icon_mrgreen.gif И питалась, кстати, крайне беспорядочно и крайне нездорово. Целый день угощала себя сладкими вредностями. У вас сейчас, когда я вам выдам весь список, от ужаса приготовленные уже дубинки из рук выпадут! А меня, тем не менее, совесть ни капельки не мучит. Вот я и думаю теперь, что лучше - так, или как я терзалась пару дней назад?)))) Потому что с таким пофигизмом недолго и обратно все наесть. И вот тогда я точно буду мучиться и локти кусать. Пожалуй, надо, чтоб следующей моей задачей стало не просто не переживать из-за съеденной вреднятины, а не есть ее в таких количествах, как будто больше никогда не дадут. Как писала Катюшка-Бекки, "знать свою норму" (звучит так, как будто я борюсь с запойным алкоголизмом. Но, если подумать, то моя "сладкозависимость" - это что-то очень похожее, как ни грустно это признавать).

Ладно, завтрак у меня был хороший - грейпфрут и любимый ц/з хлебушек.
А то, что весь остальной день пошел насмарку d060.gif , я собираюсь свалить на все ту же мою амстердамскую подружку, неожиданно нагрянувшую ко мне в гости. Мы решили, что надо наши больные головы проветрить (она сегодня, бедняжка, писала один совершенно идиотский тест, а перед ним почти не спала; ну а я просто болею, и глаз у меня дергается). В общем так мы с ней и гуляли, гуляли, периодически заруливая в разные кафе, а также плюшкопродавательные места. В итоге: сначала я подтвердила свое звание "ореховой души" и "орехопоедателя" - мы купили на станции 200 грамм вкуснейшей ореховой смеси (жареные фундук, миндаль, кешью, пекан и макадамия), из которых, боюсь, 150 были мои))); а потом еще съела: кусок торта, слойку с сыром, 2 круассана с шоколадом (господи, мне уже самой страшно!)))), кусок нуги с орешками. Плюс выпила 2 чашки каппуччино. Ну вот. Правда, в полседьмого безобразие закончилось, так что надеюсь, что назавтра мне снова будет легко и хорошо. Мне, правда, и сейчас неплохо, даже не знаю, куда оно все провалилось))))) Но больше лучше все-таки так не делать.

Ах да, я сегодня написала еще одно важное письмо 49.gif

Ну вот, теперь, пожалуй, отчиталась. Целую вас всех!!!! Жду еще новогодних песен!!
ЛюблюСебя
Катюш, я тебя ОБАЖАЮ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Шиповник
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
отчетец...
Лиса
Цитата(Cat x 2 @ 19.12.2008, 1:31) *
Целый день угощала себя сладкими вредностями. У вас сейчас, когда я вам выдам весь список, от ужаса приготовленные уже дубинки из рук выпадут! А меня, тем не менее, совесть ни капельки не мучит.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Дубинки выпали! d030.gif d030.gif d030.gif Катюш, а может и правильно, что иногда совесть не мучит? А то вот меня мучит - и от этого еще хуже становится, и еще больше сладким себя успокаиваю...

У тебя тут прям дневничок смеха! Кошка пьяная поющая рассмешила! a070.gif
Анаврин
Cat x 2
Девоньки, привет, мои дорогие!

Цитата(Шиповник @ 19.12.2008, 10:30) *
отчетец...
Юль, ага, больше так не буду. Вас пугать icon_mrgreen.gif

Лисичкин, смех смехом, но надо, конечно, искать золотую середину - между угрызаниями и пофигизмом. Пора вспомнить, что я таки хочу себе здоровое и красивое тело. И стройные ножки. А булки - бяка.

И мне кажется, что сегодня я уже стала снова вспоминать, что я все-таки Красотуля, и вести себя должна соответственно. Может, и правда, я болела, потому и устроила своему организму маленькие каникулы и праздник живота. Зато сегодня я:
- правильно позавтракала (2 яблочка, 2 куска ц/з хлеба) 49.gif
- сделала хорошую такую тренечку: упражнения на попу и бедра и кардио по краям. И в конце еще добавила Зайкин комплекс для икр (и правда, жесть)))) и "упражнение для капилляров" 49.gif
- написала еще одно важное письмо - последнее в моем списке 49.gif Правда, сейчас уже надо составлять новый список d060.gif , но те, накопленные, я добила d060.gif

Уже предвкушаю, как через положенные после треньки 2 часа настрогаю себе тарелочку свежих овощичек wub.gif Бум надеяться, что теперь я вернулась на красотульский путь надолго))))

А сейчас пойду гулять (на улице солнышко, ура-ура!!!!). Целую вас всех!!!!!
Лиса
Катенок, умничка, и тренировки, и питание красотулинское сегодня и погулять и дела сделать успела! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif У нас тоже сегодня солнышко было! Красота! s24.gif
Шиповник
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Умочка моя... молодечик!
b04.png
ЛюблюСебя
aa19.gif КОТЕНОК!!!! aa19.gif

С ДОБРЫМ УТРОМ!

b020.gif ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! b020.gif

Cat x 2
Анечка, красота какая, спасибо!!!!
Юльчик, Олесик, ах, как мне нравится эта система!! d060.gif d060.gif Давайте, я и дальше буду рассказывать, за что меня надо хвалить, а вы будете хвалить d060.gif (Нет, я совершенно серьезно. Ну что поделаешь, если у меня с этим проблемы?)))))

Сейчас доотчитываюсь за вчера.
Питание вчера получилось двухразовое, потому что завтрак опять (как и сегодня, кстати) был поздний (шо ж мне не выспаться-то никак?!), да еще и все-таки, видимо, на вчерашнее безобразие лег, так что я пока проголодалась - как раз наступило время ужина.
На ужин съела: тарелку салата из кит. капусты, перца, огурца и помидора, 100 мл кефира, 100 грамм сыра на десерт (но он низкой жирности))).

И массажик еще сделала 49.gif

А вот книжку так и не осилила... a095.2.gif

Сейчас сижу читаю, так что вернусь-ка я к ней, а сюда забегу попозже.

Люблю всех!!!! aa34.gif
Шоколадная
Катюша, забежала тебя чмокнуть дорогая aa8.gif
Rainbow
вкусно живете d030.gif d030.gif d030.gif
Лиса
Цитата(Cat x 2 @ 20.12.2008, 13:34) *
Давайте, я и дальше буду рассказывать, за что меня надо хвалить, а вы будете хвалить d060.gif

Договорились, Катюш! d025.gif

Ужин легкий вчера был + массаж - очень хорошее сочетание, красотуля! n020.gif n020.gif n020.gif А вот за двухразовое питание - подставляй попу! p030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.