Цитата(Cat x 2 @ 16.12.2008, 19:09)
Сейчас еще хочет чего-то "настроениеподнимающего", но, пожалуй, это не шоколад, а горячий крепкий кофе. Организуем)))
И мне, пожалуйста, плесни немного..
Я уже тут как тут.
Катюш, прочитала тебя еще днем и так захотелось с тобой поговорить.
Как-то уж слишком ты терзаешься... Ну вот зачем вспоминать, что год назад ты слопала коробку конфет?
Ну с кем не бывает? Тем более, сама говоришь, что период жизни был непростой и т.д. Поедание сладостей - не преступление, в конце концов...
Не работается тебе сегодня?
Я, как "креативный работник", делаю так - даю себе 2-3 часа послабления и полного отдыха: погулять, поспать, почитать и т.д. - на твой выбор. Главное, чтобы голова переключилась на что-то другое. Как говорится: лень - это сигнал организма, который просит об отдыхе. Вот и все.
Я как-то проще стала ко всему этому относится, и вообще, уже писала тебе - терпеть не могу каких-то крайностей. Всегда удивляюсь дневникам многих новых девочек: столько лет ели на ночь плюшки и вдруг резко начинают худеть. Рацион: два яблока, стакан кефира. Через пару дней появляется подпись: "Я - вегетарианка. Не ем мясо два дня".
Потом, как правило, срыв. И снова по кругу... Поэтому ты делай все постепенно, не спеши, живи без запретов и ограничений, не давай опрометчивых обещаний..
Другое дело, что постепенно нужно формировать в себе культуру питания, полезные привычки, обязательно заниматься спортом, много гулять и т.д.. Но при этом быть готовой к тому, что "пищевые" срывы будут - и не раз. И думать об этом - спокойно, быть готовой к ним. И позволять себе время от времени большой кусок торта или конфеты "Коркунов" - если хочется...
Потому что иначе будет очень нерадостно жить.
У каждого из нас свои психологические проблемы, свои трудности, зависимости.. И чтением трансерфинга или полезных статей их не решить. Может, последнее время я как-то пофигистически настроена, но мне надоело переживать из-за лишей складочки на животе, целлюлита на попе и т.д. Даже в этими верными "спутниками" я все равно чувствую себя красивой и счастливой (временами
). И ты, Катюш, красавица - одна улыбка чего стоит!!!!!
Да ради такой улыбки любой мужчина что угодно сделает!!
Многие говорят, что все зависит от силы воли... и что, всю жизнь вести изнурительную борьбу с этиими лишними килограммами? Но это же так скучно..
А если немного расслабиться и полюбить себя (это сложнее всего, на самом деле), холить и лелеять, возможно, они и сами уйдут?
Так.. незаметно..
В общем, Остапа понесло..
П.С. Сейчас читаю замечательную книгу Маши Царевой "Девушка с голодными глазами" - как раз на тему похудения. Она легкая, забавная, ироничная и в данный момент будет очень кстати тебе, я уверена. Если интересно, пиши в личку, пришлю тебе ссылку на нее..
Целую!! Сорри, что столько тут написала..
П.П.С. Я пришла на Красотулю весной с весом 63 кг. Сейчас он колеблется от 60, 5 до 61 кг. Но больше - не становится (даже если иногда срываюсь и объедаюсь на ночь глядя)). На то, чтобы попрощаться с полутора-двумя кг,у меня ушло больше семи месяцев жизни. Просто поменялось много привычек, стала уделять себе любимой больше внимания. Хоть и маленькая, но все-таки победа. Еще годик - и будут желанные 59, я надеюсь. Без срывов, стрессов, отчаяния и прочих нелюбимых для меня вещей.))