Привет всем, любимые мои красотульки!!
День сегодня был замечательный!
То есть, если честно, некоторое время назад мне так не казалось, потому что я сделала сегодня одну ужасную глупость, которую теперь еще надо как-то исправлять - позвонила даже маме, чтобы меня погладили по головке и сказали, что я все-таки не безнадежная дура)))) То есть дура, но не безнадежная)))) Ну а теперь читаю Красотулю и расплываюсь в счастливой улыбке))) И понимаю, что с кем не бывает, а в целом день все равно был замечательный)))
Во-первых, у нас по-прежнему солнышко, и нагулялась я по нему!.. Ах! Непонятно только, зачем велик покупала
Ну ладно, вот влезу снова в джинсы и возобновлю наши с ним нежные отношения)))
Во-вторых, я, наконец, осуществила ооочень давний план и добралась до так называемого университетского "культурного центра", где можно за денюжку брать класс с фортепьяном и играть на этом самом фортепьяне, сколько влезет
Класс мне сегодня достался шикарный, огромный, не только с пианино, но еще и с зеркалом во всю стену и даже с ковриками для йоги
В общем, можно туда еще и со спортивной формой приезжать, оттачивать технику перед зеркалом
Ну а кроме того, прикупила себе кое-чего, чтобы достойно завершить начатое вчера приведение комнаты в порядок. Очень увлеченно придумываю, как мне рационализировать рабоче-жилое пространство в условиях минимума имеющейся мебели
Но завершать буду уже завтра, сегодня сил нет.
Цитата(Лиса @ 26.1.2009, 13:31)
А насчет "Секрета", Кать, там совершенно необязательно говорится о материальных целях, можно визуализировать людей, каких ты хочешь видеть рядом, отношения, свой характер - да все, что угодно!
Лисенка, дык это понятно, просто там приводятся примеры того, что визуализировать легче. Велик например
Но подразумевается, что это работает для чего угодно, и, безусловно, очень правильные вещи говорятся о том КАК об этом думать.
Цитата(Лиса @ 26.1.2009, 13:31)
Про "солнечную батарейку" совершенно с тобой согласна
, я тоже ощущаю прилив сил, когда световой день увеличивается, только у нас все равно пасмурно.
Но ведь, скажи, пасмурные весенние дни - совсем не то же самое, что пасмурные осенние!
Цитата(}I{uli @ 26.1.2009, 13:46)
Ты звала в гости, и вот она Я!!!!!!! Чаю дашь???
Слушай, а ты фотки на форуме не выкладывала, а то что то мне знаком твой ник....? по моему есть фоточки....
Жюлишечка, привет, дорогая! Чаю конечно дам, располагайся!! Я без чая никуда
Фотки у меня в дневничке на стр. 5 (если я не ошибаюсь), а Валентин их еще выложил в "Моих клиентках", только я безграмотная, не знаю, как правильно ссылку дать
Цитата(Шиповник @ 26.1.2009, 13:55)
Катенька, привет!! Какое у тебя питанеи хорошее - фруктики, салатики!!! Молодец!
Цитата(Шоколадная @ 26.1.2009, 14:02)
Катик, привет))) питание у тебя и вправду замечательное
В кои-то веки
Но я буду стараться, шоб и дальше так же. В конце концов, это ж моя любимая еда - зачем отказывать себе в удовольствии из-за дури в башке??
Цитата(olto @ 26.1.2009, 14:42)
Кать, прости меня провинциальную...Но шо ты там со своим фейсом делаешь?
Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 15:04)
Фейсом - шевелю в разные стороны разными его частями, очень весело, всем рекомендую!!
Тут на форуме, по-моему, аж две темы про фейс-форминг, я выбрала тот комплекс, где я лучше чувствую технику. Хочу безупречный овал лица, лобик без морщинков и глазки без мешочков - усегда!
Сейчас очень хочется помассироваться - чтобы совсем себя привести в состояние равновесия. А тогда уже, в соответствующем настроении, пойду по гостям. Ждите!!!!
Целую всех!