Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 10:10)
Жоре дам грамм 300 пока... кочмар, отчет писать не хочу, полезное всё, но сколько!
Тань , ты корми своего жорика винегретом , корми !! Да побольше !!! Он обидится , что это не булки с конфетами , больше не вернется ......
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 10:47)
Восхищена твоим настроем и силой воли! Беру пример!
Свет , пока я вся такая положительная - бери , успевай !!!
Цитата(Malishka @ 30.1.2009, 10:47)
Ну как, по магазинам прошвырнулась? Рассказывай что еще помимо соковыжималки присмотрела
Ага , прошвырнулась . Да результат не очень .
Ничего интересного не нашла . Выбора совсем нет , видимо скидки у нас , все разобрали .
Видела только " филлипс" , но не нашла нигде , жмет ли он сок из моркови ... только яблоки обозначены .
А мне нужна универсальная , чтоб для всего годилась . Посмотрю еще , может чего и попадется , в других магазинах поищу .
Девочки , я сегодня такой поступок совершила , аж сама собой загордилась .
Щас расскажу.
У нас есть приятели , которые держат русский магазин , и мы к ним всегда заходим , когда рядом бываем , и не обязательно за покупками , а так , поздороваться , и всегда предлагается чай-кофе с любыми сладостями , что есть в магазине .
Чаще всего это конфеты шоколадные .
Так вот , я там сегодня была , чай пила , конфеты предлагались , даже навязывались , но я отказалась . Я ведь не ем сладкого . Вааще !
Промелькнула подлая мыслишка : а может одну ? никто ведь не узнает , да и не скажем мы никому !!!
Но нет !!! Сказать -то можно и не сказать , а во мне ЭТО останется . И я пила пустой чай !!!
А вообще мне сказали , что уже хватит , худеть не надо дальше , но мы -то знаем , что это не так !!!!