Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
На выходных накупила себе разных вкуснышек и полезностей:
имбирь, льняное масло, орехов, мочалку из люфы для сухого массажа, свежих овощей и фруктов? разных трав для ополаскивания волос, ополаскиватель для рта после еды (на работу принесла) - довольная

Сегодня у нас зима разошлась не на шутку просто кошмар какой-то, с утра -21..я в осенних сапогах бегом бежала на маршрутку..хорошо, что хоть от метро до работы - 16 шагов (я считала smile.gif)
Хочу уже, чтобы утром было светло, чтобы идти до метро пешком, улыбаясь чирикающим птичкам..наблюдать за просыпающимся городом...
bionitka
а зачем в - 20 в осенних сопогах???? icon_mrgreen.gif здоровье лишнее?
Цитата(bionitka @ 2.2.2009, 11:31) *
а зачем в - 20 в осенних сопогах???? icon_mrgreen.gif здоровье лишнее?

у меня зимние в ремонте sad.gif
Галченок
а вот не смотря ни на что (ни на сапоги, ни на перебор в питании, ни нА ЧТО!!! )

тебе ng19.gif aa8.gif 5f.gif b21.jpg
Галечка, спасибо огромное за ободрялки
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Содня встала на весы - и О ЧУДО!!!! 50кг!!!!
Это минус 2 кг, которые я не могла сбросить последние несколько месяцев!!!

Конечно, может, кишечник слишком хорошо прочистился...но все равно вес пополз-таки вниз!!!
Как здорово!!!
10 февраля сделаю замеры..посмотрим, что там происходит d030.gif d030.gif

Отчет за вчера:
завтрак - йогурт, добавила ложку отрубей, тост (хлеб из муки гр.помола с отрубями) с медом, сварила себе кофе
ланч - каша с щепоткой фундука,корицей и капелькой меда (когда ела все это на работе, стоял такой приятный запах smile.gif, думаю, все обзавидовались)
обед - салат (огурец, морковь, подмидоры черри, салат "Московский", салат "Фрилис", брынза и кунжутные семечки) - как же вкусно с кунжутными семечками a070.gif a070.gif , 2 хлебца
полдник - груша, пол-банана и .....2 сухаря....блин, сто лет их не ела...но меня словно бес попутал...как увидела, так и слопала сразу
позже - апельсин, гематоген
ужин - кефир

Спорт:
Калланетика (40 минут) - все-таки ей удобнее заниматься под радио релакс, неспеша, все растягивается a115.gif
Упражнения для спины по Полю Бреггу - 10 мин.
Бодифлекс - 4 упражнения (утром)

Процедуры:
медовый массаж с эф.маслом апельсина - УРА! опять стала вылезать серая масса! a035.gif a035.gif
массаж ручной со смесью масел
массаж роликом
здоровый сон с 11 до 6 (полные 7 часов)

Вчера опять приготовила вкусняшные сырники без муки, а с отрубями и овсяной помолкой smile.gif
За окном - солнышко, весна совсем близко
Мне так хорошо
Обыкновенное чудо
Привет, заинька. Какая ты умничка. Поздравляю с отвесиками. Отчет классный, а процедуры и спорт a115.gif Мне за себя стало стыдно. пора тоже брать себя в руки. Еще раз ты Супер!!!
bowakawa
Танечка!! Какая чудесная новость: ты стала ещё воздушнее, чувствую, весна в тебе уже дышит и преображает твоё тело)) Умница! d040.gif d040.gif d040.gif И отчётики показательные!!! d040.2.gif
Девочик, всем

Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря aa48.gifaa48.gif, которую мы летом из Турции привезли!!!! Я про нее абсолютно забыла smile.gif причем из-за нее с нами случилась такая история:
увидя в море глину, я попросила своего Димку набрать мне немножечко...вобщем, пока я плавала, он увлекся и набрал целый пакетище. Приезжаем мы в аэропорт, и нам говорят "у вас перевес 20кг, за каждый лишний килограмм - 10$ сбор". Мы в шоке......Думаем, чего делать теперь...я говорю, мол, надо избавиться от всего ненужного, а одежду надеть на себя по максимуму. Мы начинем спорить, ЧТО является ненужным
Выходит, что в моих представлениях это табак для кальяна, чай и сухие яблоки. В его - моя глина!!!!! и мои нарды!! Ну, думаю, нетушки!!! глина не отдам!!Нарды тем более!!! Раз так, значит, ничего не оставляем. Сзади подпирает народ. Вобщем, пришлось платить. Так что, получается, глина моя о-о-очень дорогая, а значит, о-о-очень целебная d050.gifd050.gifd050.gif
Beta
Танечка, приветик! aa19.gif Пришла в гости! Я -Света! rev.gif Такие у тебя отчетики хорошие, и спортик, и процедурки - все есть! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец! a070.gif
Малёк
Танюшка, молодец! Поздравляю с 50 кг... как мне далеко-далеко до этого! А ты молодец! Процедурки делает, спортиком занимается, кушает хорошо, в осенних сапогах зимой бегает... a075.gif
Пока ехала на работу дочитала книжку Рэнди Пауша "Последняя лекция". Начала рыдать прямо в метро...Пришла на работу и задумалась какого это...Жить, зная, что тебе осталось совсем немного...Жить, зная, что тебя больше не поздравят с Днем Рождения, потому что его просто больше не будет...Жить, зная, что Новый Год ты не встретишь и своего любимого человека больше никогда не поздравишь...и не увидишь, как взрослеют дети...это просто невыносимо....а какого близким людям?..какого любимому человеку осознавать, что он будет просыпаться один...что за завтраком и ужином за столом будет пустое место...

после таких книг как-то по-другому начинаешь смотреть на жизнь, начинаешь ценить важное и не обращать внимание на бесполезное. Например, зачем тратить энергию, эмоции и нервы на человека, наступившего тебе на ногу в метро?Зачем злиться?Ведь потом эта злость всегда выплескивается на самых дорогих и любимых людей. Зачем тратить время и силы на бесмысленный ссоры и упреки? Ведь потом все равно все миряться..Мне так захотелось домой.. к родным и любимым, сделать что-нибудь для них или просто обнять...
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.
Так, отчет за вчера:
завтрак - как обычно теплая вода+мед+лимон, тост+салат "Фрилис"+брынза+яйцо+помидор, настой из шиповника
ланч - яблоко, киви
обед - салат (огурец, морковь, помидор,салат разный, брынза, кунжутные семечки, олив.масло), кусок зернового хлеба с отрубями
потом поехала на конференцию в гостиничный бизнес-центр, где приехало все наше голландское руководство, там мы заседали, а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем... я готова p030.gif p030.gif p030.gif
приехала домой около 6, съела киви и 2 вилки квашеной капусты.

Процедуры:
медовый массаж ног и aujlbw - 15 мин.
массаж ручной и роликом с эф.маслами

Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда). Думаю, надо начать хотя бы с одного дня. А то я никак не могу отказаться от хлеба. Ну вообще никак не могу sad.gif
Сейчас держусь - вроже нормально. Набрала в столовке яблок - обалденно вкусные!!Сочные, твердые. Так что думаю, продержусь a075.gif
Beta
Приветик, малыш!!! o025.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 9:35) *
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.

Это очень верно - потому что нашим родным и близким достается как раз меньше нашего внимания и любви! wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31) *
Так, отчет за вчера
а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем...

Давай поругаю, для пользы дела eusa.gif eusa.gif eusa.gif низзя столько сладкого Красотулишне!
Но завтра у нас в отделе ДР.... будут торты, конфеты и т.п. ... слава Богу, что еще и фруктики планируются... надо держаться! d060.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31) *
Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда

Вот видишь, и ругать не надо было!!! aa33.gif Сама все поняла и исправилась, умничка! a115.gif
bowakawa
Здравствуй, Кнопочка, наконец-таки я в гости выбралась! Утчётики - заглядение!! В спорте ты меня на этой неделе обскакала))), теперь беру пример с тебя и с завтра снова продолжу дома заниматься))
Цитата
Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря

я в прошлом году так обнаружила в шкафчике под ванной - закатилась, что пару лет провалялась без дела))) приятная находка!!! тем более твоя глина в прямом смысле "золотая"!!! a115.gif
Цитата

нравятся мне такие жизнеутверждающие книги. так часто в повседневной жизни мы уделяем больше внимания мелочам, а то что истинно и ценно обходим стороной - знаем, что есть и мысль греет, а ведь куда важнее всему этому радоваться каждую минуту... всегда говоришь мысленно спасибо этой книге или фильму, или ещё чему-нибудь или кому-нибудь)), что напоминает нам об этом "законе жизни".
aa8.gif
Цитата
вообще никак не могу

ты вовсе хочешь исключить из рациона?
а за сладенькое бить не буду)), ибо ты ведь заслужила небольшую слабость, тем более в обед, так что забывай и давай бодифлексить)))
Машунечка, так рада, что ко мне приходишь!! aa8.gifaa8.gifСпортивный мой идеал a115.gif a115.gif
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11) *
ты вовсе хочешь исключить из рациона?

я хочу по максиму минимизировать мучные изделия. Просто у меня с утра - тост с медом, потом хлебец с салатом, а если где-то по работе нахожусь (какие-нибудь собрания, дни рождения и пр.), то не могу пройти мимо хлеба, кексов и т.д. Поэтому хочу попробовать просто несколько дней вообще не есть мучное и посмотреть на ощущения.
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11) *
давай бодифлексить)))

Машунь, у меня какая-то ерунда получается с Бодифлексом: сразу после упражнений начинается слабый, но все же приступ астмы (у меня бронхиальная астма). Поэтому, думаю, бодифлекс не для меня sad.gif

Цитата(Beta @ 5.2.2009, 14:28) *
Вот видишь, и ругать не надо было!!! aa33.gif Сама все поняла и исправилась, умничка! a115.gif

Нет, надо!! Надо ругать, потому что я бесконечно буду тогда есть хлеб, кексы, круассаны...Светик, приходи и всегда ругай меня за это p030.gif p030.gif p030.gif

Девочки!!! Только что сбегала в магазинчик рядом с работой, там распродажа джинс. Решила себе купить наконец-таки джинсы, причем хотелось самые простые - без аппликаций, жутких разводов, молний и страз. Перемерила сто тысяч пар!! Ну что за модели такие делают? В ногах нормально, а в талии болтаются и оттопыриваются.. Да еще из всех всего несколько пар, которые более менее можно отнести к простым классическим джинсам.
В итоге еле подобрала одни. Цвет - стандартный синий (чуть светлее, вобщем, настоящий цвет - джинс). Только встала дилемма - один размер сидит хорошо, но если я похудею (я это будет-будет-будет!!!), то возможно, будут висеть..а размер поменьше ну ОЧЕНЬ плотно сидит, даже в голени. А еще терпеть не могу зеркала в магазинах - они УЖАСНО полнят! Четсно-честно я не такая, как та девушка, смотрящая на меня из магазинных зеркал aa26.gifaa26.gifaa26.gif
Короче, взяла больший размер. В конце кончов, если постирать джинсы в кипятке они дадут усадку. Я так счастлива sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Малёк
Кнопочка, с приобретением тебя! Поздравляю!
Большее всегда можно переделать на меньшее(есть такие замечательные заведения, ателье называются!), а вот меньшее в большее... это намного сложнее. a075.gif
Rainbow
Цитата
Пока ехала на работу дочитала книжку Рэнди Пауша "Последняя лекция"

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Beta
Кнопик, доброго вечерочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 15:19) *
Нет, надо!! Надо ругать, потому что я бесконечно буду тогда есть хлеб, кексы, круассаны...Светик, приходи и всегда ругай меня за это p030.gif p030.gif p030.gif

Ну хорошо, мой хороший, aa44.gif ты сама попросила! shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 15:19) *
Короче, взяла больший размер. В конце кончов, если постирать джинсы в кипятке они дадут усадку. Я так счастлива sm03.gif

С обновочкой тебя, малыш!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Обыкновенное чудо
Чмокнуть тебя забежала, а тут обновки. Поздравляю с обвновкой. отчетики - хорошие.
Beta-Светочка, Малёк-Катечка, Обыкновенное чудо-Людочка, спасибо, девочки, обновки - это замечательно. Особенно, если они долгожданные и сидят потрясающе a115.gif a115.gif

Цитата(Rainbow @ 5.2.2009, 20:04) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Олик, я так понимаю, что ты уже прочитала эту книгу и тоже осталась довольна?..
Книга действительно стоящая.

Так отчет за вчера:

теплая вода с лимоном и каплей меда
завтрак - (решила кординально поменять направление) - творог и киви
ланч - яблоко
обед - 2 печеные картофелины с укропом и щепоткой сыра, салат (огурец, помидор, разные салтаные листья, кунжут, брынза)
полдник - груша, половина (!!!) маленькой (!!!) конфетки
позже - 3 штучки кураги
ужин - овсянка с корицей и 2 куска сыра

С работы убежала пораньше и получилось поужинать дома впервые за последние несоколько недель. После 7 как всегда - ничего smile.gif

Девочки, за день - НИ ГРАММА МУЧНОГО!!!! Это прорыв для меня!!! Хоть и маленький wub.gif
А из сладкого - половина маленькой конфетки aa2.gif

Спорт:
30 мин. калланетика, 10 мин. упражнения для спины по Полю <htuue

Процедуры:
обертывание - голубая глина+кофе+корица+эф.масла (2 часа)
массаж с эф.маслами + массаж роликом

Надо сегодня взять еще яблочек в столовке. Какие же вкусные яблоки привозят нам. Это наверное, в качестве компенсации за ужасную основную еду d030.gif d030.gif
Сегодня иду на встречу выпускников в школу sm03.gifsm03.gifsm03.gifтак здорово!!! сто лет всех не видела! d040.2.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 6.2.2009, 11:13) *
Олик, я так понимаю, что ты уже прочитала эту книгу и тоже осталась довольна?..

я смотрела видео его "последней лекции" и еще его видео про тайм-менеджмент... впечатление конечно производит наисильнейшее. А еще этот профессор из Питтсбурга был, я там жила год в общей сложности, какое-то чувство сопричастности дает
Beta
Кнопик, доброе утречко, малыш!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вчера вела себя примерно!!! aa18.gif И питание, и процедурки, и спортик!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Молодечек, так вчера постаралась! aa30.gif так держать! h020.4.gif
Хорошей тебе встречки сегодня! g030.gif Повеселись от души!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Катрин
Приветик, Кнопка!!! Я в гости wub.gif Хвалю тебя за хорошие отчеты!!! И за суперпозитивный взгляд на жизнь! Ты умничка, так разнообразно питаешься - супер!!! a070.gif А всякие сладости-ненужности убегут сами от твоей стройной фигурки! Ты настоящая молодчинка!!! И поздравляю с отвесиками a115.gif
bowakawa
Танечка, здравствуй)
Только пришла)), у меня как обычно без приключений не обходится ни одно моё "пьянство" - хотя их по пальцам можно пересчитать. Получается, пропустила свой бассейн, надо сейчас обязательно покрутить хотя бы педали...
Цитата
хочу по максиму минимизировать мучные изделия

очень тебя поддерживаю, ведь от них пользы никакой. хлебушек надо только чёрненький оставить)), я вообще не фанатка хлеба, булок ит.п., но бывает так захочется хлеба - покупаю с зародышами пшеницы, бездрожжевой - ощущения у организма лучше, чем если бы поела обычного хлеба и польза есть))
Цитата
НИ ГРАММА МУЧНОГО!!!! Это прорыв для меня!!! Хоть и маленький

умница, всё получится, только надо ежедневно работать над собой)) a115.gif
Цитата
сразу после упражнений начинается слабый, но все же приступ астмы (у меня бронхиальная астма). Поэтому, думаю, бодифлекс не для меня

согласна, что скорее БФ при твоём диагнозе не самая лучшая нагрузка. Но наши преподаватели кафедры педиатрии дают советы мамам, чьи дети вышли при "аллергическом марше" на БА в конечном итоге, не исключать физическую нагрузку, особенно аэробную. Очень важно как бы лёгкие хорошо "вентилировать", подходят дыхательные гимнастики. Любят наши преподы приводить пример одной мамы, которая ребёнка довела до тяжелейшей БА, но она потом же его и "вылечила" - в итоге сняли диагноз. Просто решила бороться за здоровье ребёнка - постепенно повышала физ.нагрузку - ходьба, потом плавание, бег и др. виды спорта. В этом есть смысл, так что может подумай просто для себя сменить БФ на какую-нибудь дых.гимнастику.
Цитата
Короче, взяла больший размер.

ыы, поздравляю с обновкой!!!
Отчётик супер! Надеюсь, хорошо проведёшь время и повспоминаешь школьные беззаботные весёлые времена) b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата(Beta @ 6.2.2009, 9:50) *
Молодечек, так вчера постаралась! aa30.gif так держать! h020.4.gif
Хорошей тебе встречки сегодня! g030.gif Повеселись от души!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Светик smile.gif Главное - не забыть, что я принадлежу миру красотуль и не могу есть все то, что будет сегодня на встречи eusa.gif так...я предсавляю картину: ребята приходят с вином, водкой, конфетами, печеньем, тортом и тут я...со стеблем сельдерея d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Цитата(Катрин @ 6.2.2009, 12:05) *
Ты умничка, так разнообразно питаешься - супер!!!

а мама мне все время говорит, что я питаюсь СТРАШНО однообразно и всегда вытается разнообразить мой рацион всякими "полезностями" d030.gif d030.gif
Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 12:42) *
В этом есть смысл, так что может подумай просто для себя сменить БФ на какую-нибудь дых.гимнастику.

Машунь, йогу можно отнести к дыхательной гимнастике? rolleyes.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Кнопка :) @ 6.2.2009, 9:13) *
Так отчет за вчера:[/u]
Девочки, за день - НИ ГРАММА МУЧНОГО!!!! Это прорыв для меня!!! Хоть и маленький wub.gif
Сегодня иду на встречу выпускников в школу :

Кнопочка ,привет. отчет a115.gif , УМНИЧКА- ТАК ДЕРЖАТЬ. Я уверна что на вечере ты будешь неотразима!!!! Удачного вечера!
bowakawa
Цитата
йогу можно отнести к дыхательной гимнастике?

думаю да, если всё правильно делать, а лучше с инструктором... я как-то занималась по 2 часа в день и такое "другое" видение мира было - это после йоги непривычно кислорода много в крови и в мозге, такое насыщение))) непередаваемо!)))жаль, тренер уехала, так бы обязательно продолжила с ней занятия... так что, думаю, пойдёт на пользу!
Цитата(bowakawa @ 6.2.2009, 14:16) *
думаю да, если всё правильно делать, а лучше с инструктором...

Я лет 5 назад тоже занималась с инструктором. Действительно, когда занимаешься без перерыва и отвлеканий час и больше, потом появляется какое-то чувство созидательности что-ли...А дома то телефон звонит, то кто-то в комнату ворвется...вобщем, хочу йогу на море или в горах d060.gif

Ukaaa
Кнопочка, какие соблазнительные картинки...мне прямо самой захотелось на море йогой позаниматься,ощущения действительно-сказочные, совсем по-другому мир воспринимаешь...
а ещё всё хотела тебе спасибо сказать за информацию по тайм-менеджменту в темке, мне очень помогло упорядочить определённые моменты и замотивироваться на ведение плановa070.gif a070.gif a070.gif
bowakawa
Кнопусь, весёлого и удачного начала рабочей недели!!!

Новая аватарка супер - дитёночек подрос и снял шляпу))) a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Обыкновенное чудо

Ты где, заинька
Девочки мои любимые aa28.gifaa28.gif
Цитата(bowakawa @ 9.2.2009, 0:44) *
Новая аватарка супер - дитёночек подрос и снял шляпу))) a115.gif
а-а-а-а, Машуня, ты мои мысли читаешь d030.gif d030.gif

Людочка, я пришла aa8.gif

Я ненавижу выходные...хотя нет, не так. Я ненавижу свою безхарактерность и отсутствие воли в выходные! Это ж надо столько дряни съесть!! срочно мне инъекцию Красотули!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вобщем, вчера, думаю, надо сделать сыроежный день. Позавтракала киви и яблоком. Потом собрались к бабушке, тете и дяде в деревню съездить, проведать. Взяла с собой морковь, фрукты, орехи, чтобы не отходить от намеченного плана. Приезжаем туда, а там....только что испеченные пироги с яблочным повидлом... (Те, у кого есть "настоящие" бабушки, понимают меня, а также что значит "пироги, испеченные "настоящей" бабушкой). Вобщем, глаза мои раскрылись насколько это возможно, а с ними и рот c9.gifc9.gifc9.gif вобщем, количество - неизвестно..последствия - крупномасштабные...В связи с этими событиями, вынуждена принимать отчаянные и сокрушительные меры o050.gif
Хочу день за днем по максимум отказываться от сладкого и мучного. Например, сегодня вместо привычного тоста с утра, съела творог и хурму с фундуком. На работу ничего сладкого и никаких хлебцев брать специально не стала. В конце концов, кто сильнее еда или я?? почему курить я смогла бросить, а со сладким и мучным разобраться не могу до сих пор?? Пора!

Несмотря на пищевой разгул, процедуры вчера все-таки были:
обертывание ног, ягодиц, боков (голубая глина, корица, эф.масла)
живота - кофе
голова - яйцо, лук, репейное масло (и добавила 6 капель грейпфрутового масла), мед, после мытья ополоснула как всегда отваром из трав (крапива, липа, лопух и какая-то еще трава)
массаж с эф.маслами и роликом

Ой, девчоки забыла самое главное сказать, сегодня ко мне приедет лечебная грязь с водорослями и что-то еще, но я никак не могу вспомнить что d030.gif
Вчера разбирала папки с фотками на компьютере и нашла такие старинные, где у меня еще все в порядке с волосами sad.gif и заплакала...от усталости, от того, что я как будто борюсь с ветряными мельницами...
вот какие были у меня волоы:
(я слева)

Отчитываюсь за вчера:
Утро – теплая вода с лимонным соком и каплей меда, ч.л. льняного масла
Завтрак – творог (0%) с корицей и каплей молока, хурма с фундуком
Ланч – 2 морковки с каплей олив.масла
Обед – салат (разные салатные листья, перец, помидор, брынза, огурец, кунжут), запеченая форель с лимоном..тут случилась странная штука: я не смогла съесть больше, чем кусок размером с помаду...не понятно почему..мне она показалась какой-то вонючей...то ли в рыбе дело, то во мне..
Полдник – зеленый чай с квадратиком горького шоколада (с одним!!!!)
Позже – яблоко, клюква и смородина (остатки роскрша со своего огорода) с каплей меда
Ужин – несколько ломтиков свежего ананаса
Итого: мучного - 0гр. aa2.gif
сладкого - квадратик горького шоколада и ложка меда
Спорта - 0 мин.
Процедуры - начала было медовый массаж, но мед не лип, в итоге - массаж банками по меду. Позже - массаж с эф.маслами и роликом.

ДЕВЧОНКИ!!!!!! ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! теперь у меня есть МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifмечты сбываются!!!
на собрании выпускников я подошла к учительнице биологии и спросила какой лучше купить (у меня мечта детства иметь микроскоп и заниматься микробиологией), а она говорит "приходи завтра, я тебе списанный отдам"!!! a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif Теперь смотрю все подряд. Вчера на работе попросила девочку кучерявую и не русскую дать мне свои волосы. Оказалось, у прямого - оболочка тонкая, но внутри больше жёлтого состава (наверное, кератин, я не разобралась еще), а у кучерявого наоборот, оболочка очень толстая.
Надо еще купить предметное и покровное стекло.
Мечты сбываются!!! aa12.gif
Beta
Кнопик, лапочка, приветик!!!
Цитата(Кнопка :) @ 10.2.2009, 8:53) *
Отчитываюсь за вчера:

Малыш, ты умничка!!! a115.gif Сладкого всего нчего скушала и процедурки!!! a115.gif a115.gif единственный минусик, d060.gif конечно, отсутствие спортика, но это уж как созреешь a075.gif
Цитата(Кнопка :) @ 10.2.2009, 8:53) *
теперь у меня есть МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!! sm03.gif
Мечты сбываются!!! aa12.gif

Зай, aa8.gif очень рада за тебя, наша увлекающаяся малышка!!!
Цитата(Beta @ 10.2.2009, 9:58) *
единственный минусик, d060.gif конечно, отсутствие спортика, но это уж как созреешь a075.gif

Так созрела я уже давным-давно, просто вчера дела домашние навалились, а потом и я уже свалилась..в кровать d030.gif d030.gif

все-таки горький шоколад - это спасение. Съешь одну дольку и все..больше ни в какую не хочется. А молочный ешь, ешь, ешь и все хочется d060.gif
Катрин
Классненький отчетик! Молодчинка! Про горький шоко - чистая правда... Только вот я все не могу себя отучить от молочного...
Микроскоп - крутая штука, поздравляюююююю!!!
Цитата(Катрин @ 10.2.2009, 19:58) *
Только вот я все не могу себя отучить от молочного...

и я не могу, поэтому ем горький, представляя, что это молочный smile.gif

вчера выдался очень активный денек: к 8 приехала на работу, к 12 поехала в институт, потом к 3 приехала обратно на работу, в 7 была дома..
узанала, что госы у меня 31 марта..вопросов 93 штуки.. выученных - 0 штук, шпор на 0 штук d030.gif d030.gif причем выдали нам их в сентябре..все жду, когда вдохновенье придет sm03.gif
блин, пора начинать хоть шпоры делать, но я все надеюсь на какое-то чудо d050.gif

интересно, а как вегетарианство относится к цирку? ведь с одной стороны - это постоянно давление над животными, физическое насилие, а с другой у них есть дом, еда, "друзья". С утра ехала в метро и задумалась, какого им там? а ведь еще есть зоопарк...
Вот решила выложить пару фоток с летнего отдыха d060.gif ностальгирую..

Arvyn
Приветик!!!Отчетик у тебя замечательный,просто вдохновляет!!!!
серьезно,ты большая умница!!!мне еще до тебя далеко...
А на фото просто красавица!!!
а насчет госов,давай бери себя в руки,хотя бы просто пиши шпоры,всеравно в голове будет что-то оставаться.
я в прошлом году такое счастье сдавала,переживала просто жуть,а потом поняла что не все так страшно.
Еленка:-)
Приветик! Да ты красотка wub.gif Проичитала твой первый дневничок. d060.gif Бум знакомы- я Лена. Скажи, пожалуйста, а сейчас тебе сколько лет?
Обыкновенное чудо
Заинька, привет. отчетики - такие хорошие a115.gif процедурки постоянно - умничка. а на фоточках - такая красоточка a070.gif
Arvyn, Еленка, Людочка, спасибо вам большущее за комплименты
нашла кучу фотографий на дисках,
вот и решила сюда выкладывать для разнообразия d030.gif

вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы smile.gif все-таки волосики важнее.
Вчера по поводу них разругались со своим..он что-то пошутил, а я не восприняла это как шутку..стало обидно..а он не понимает, что если у человека все в порядке и его назвать уродцем, например, то он не обидится, а вот если у человека нет какой-то части тела, то он не воспримет обзывательство как шутку..никогда..
иногда думаю, неужели он не понимает как мне тяжело с такими дырами на голове жить?.. вроде и поддерживает всегда..aa25.gif
но потом очень искренне извинился сто тысяч раз a010.gifa010.gif понимает, наверное... d030.gif
Arvyn
Цитата
вчера намазала грязью голову (заказала через нет какую-то лечебную грязь с Урала с микроэлементами и т.д.) и под пленку на полтора часа. Причём брала, чтобы изгонять целлюлит, но решила начать с головы все-таки волосики важнее.

что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.
а на фото это ты где?
bowakawa
Вау!!!! как я могу такооооое пропустить aa41.gif aa41.gif aa41.gif !!!
Танюша, до чего же ты хороша!!! b02.png, даже таблички ng17.png не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!
Поэтому фигурку поддерживать надо, но и пирогами можно побаловаться в выходные) прально разгрузик, спортик и растратили бесполезные каллории))
Цитата
МИКРОСКОП!!!! УРА!!!!!!!

Поздравляю с микроскопом!!! sm03.gif d040.2.gif sm03.gif В моё далёкое эколого-биологическое прошлое, я тоже любила копаться с микроскопами, волосы всех пересмотрела)))) Но электронный микроскоп (на кафедре микробиологии и гистологии в универе), конечно, раскрывает ещё большие "тайны"... умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же))) a010.gif Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
Цитата
Съешь одну дольку и все..больше ни в какую не хочется. А молочный ешь, ешь, ешь и все хочется

это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??! Я больше люблю этот бесполезный молочный g020.gif g020.gif g020.gif писала и заметила, что тут я не одна такая))) представлять, что молочный...может, тогда уже финик пососать и представить себе молочным шоколадом?))) Я, не такая сильная))
Цитата
вопросов 93 штуки

и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), по второму -150, по третьему 100, для нас 100 не так много....мы сдавали несколько предметов по 300 с копейками и это нас чуть научило не пугаться количества... эхх... некоторые знакомые не знают, как прочитать 48-50 вопросов d060.gif ))) нет, на них моего универа! а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))
Цитата
как вегетарианство относится к цирку?

не знаешь, как к лекарствам относится? не принимают их? просто любое лекарство проходит 4 этапа испытания, на животных всё равно испытывают... а искусственные клапаны для сердца??на собаках в нашей академии наук...мой же одногруппник(((
Цитата
все-таки волосики важнее

всё будет хорошо!
хотела всё тебе по этому поводу написать... но вот я тоже не без болезней и о будущем внешнем виде не хочу думать, главное, верить и слушать свой организм... а мы на правильном пути, соблюдая правильное питание и занимаясь спортом, а ещё мысли......в это, мне кажется, сложнее)
a075.gif a075.gif a075.gif
Beta
Кнопик, такие фоточки чудесные!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты умничка, зай!!! aa28.gif Не переживай, с волосиками все наладится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Rainbow
необычайной красоты девочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34) *
что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.

называется "лечебная грязь с сапрофилом...нет, с пропиленом...нет, сапропель!! с сапропелем!! состав - много-много всего + витамины (не знаю, не знаю) и микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят d030.gif
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34) *
а на фото это ты где?

Наташ, на какой именно? d060.gif

Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 19:20) *
Танюша, до чего же ты хороша!!! b02.png, даже таблички ng17.png не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!

wub.gif Спасибо, Машунечка aa8.gif

умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же))) a010.gif

блин...был тут один эксперимент...что-то стыдно рассказывать... wub.gif c9.gifc9.gifc9.gifc9.gifc9.gifвобщем..смотрели тут со своим из чего жизнь зарождается...ну вы понимаете wub.gifrolleyes.gifrolleyes.gif я до сих пор под впечатлением..они настоящие..как в книжках по анатомии...двигаются..с хвостиками и их ОЧЕНЬ много d030.gif d030.gif d030.gif

Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
так-так-так...что это за книга? по-моему, я уже хочу ее прочитать!!
это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??!
а ты начни a075.gif просто начни его употреблять вместо молочного и поверь, уже через пару дней молочный покажется тебе сплошным сахаром и жиром a075.gif

и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))

Эй-эй-эй!!! ты медик!! Врач!! Целитель!! Тебе нельзя шпоры делать!! Только учить!!!:a09:a095.2.gif d030.gif d030.gif а то я по утрам часто езжу в маршрутке с медиками-студентами, так одна говорит другой: ты выучила строение мозга? а другая: нет, надеюсь, так пронесет, как прошлый раз...И как потом к таким врачам ходить?? Нет!! Только к Машуньке на прием!!!! Я - первая!!!!:sm03:sm03.gif

Цитата(Beta @ 11.2.2009, 19:48) *
Не переживай, с волосиками все наладится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Светик, я повторяю себе это уже два года. Когда это только началось, думала, ну все...это последнее обострение, больше не будет ничего. Потом обнаруживала новый очаг и верила, что вот он-то точно последний...проходили недели, месяцы..Уже 2 с лишним года прошло. Но я верю, надеюсь. Порой меня выбрасывает на берег из-за какой-нибудь ерунды. Например, когда девчонка с нормальными волосами выносит мозг словами "бли-и-и-ин, не зна-а-аю, что делать, у меня ТАК волосы выпадаюст, они ТАКИЕ идиотские, просто ненавижу их!!" Так и хочется подойти и заорать, чтобы она закрыла рот и открыла глаза! Ведь она может с утра встать, сделать хвост и пойти на работу. Ведь ей не надо придерживать волосы в сильный ветер, чтобы не дай Бог не высветились дырки. Ведь она не боится, что человек стоящий сзади нее в метро возможно рассматривает странное отсутсвие волос над ухом...Или когда в очередной статье читаю, что некоторые случаи очаговой алопеции заканчиваются тотальным облысением...Понимаешь, тяжело бывает порой поверить, что это закончится. Но я верю. Правда. И каждый день представляю, что у меня есть сзади волосы, что я их трогаю, что могу сделать хвост и никаких дырок там как будто нет. И что могу одеть ободок.
Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.

Цитата(Rainbow @ 11.2.2009, 19:59) *
необычайной красоты девочка a115.gif a115.gif

Олик, радужка милая a095.gif ты меня засмущала просто...кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник...104 страницы d060.gif на фиг работу! впереди еще 3 с половиной дневника d030.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 11.2.2009, 23:05) *
кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник..

на архивном форуме который что ли? icon_eek.gif ну ты герой)))))) будешь знать обо мне все)))) как закалялась сталь icon_mrgreen.gif

Зайчик, я тебе про волосики хочу сказать, чтобы ты не опускала руки никогда, даже когда слышишь такие заявления. Потому что это, к сожалению, нормально для нас - не ценить то, что имеем. А ты большая умница и молодец, у тебя все-все-все получится, ведь у тебя есть цель, позитивный настрой и лучшая поддержка a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.