Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34)
что за мазь такая можно подробнее?а то я живу на Урале а о таком слышу впервые.
называется "лечебная грязь с сапрофилом...нет, с пропиленом...нет, сапропель!! с сапропелем!! состав - много-много всего + витамины (не знаю, не знаю) и микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 18:34)
а на фото это ты где?
Наташ, на какой именно?
Цитата(bowakawa @ 11.2.2009, 19:20)
Танюша, до чего же ты хороша!!!
, даже таблички
не надо, чтобы обнять крепко-крепко))) Очень идёт тебе цвет малиновый(?) или розовый(?) на последней фотографии... за пианино понравилась очень...и фигурка супер у моря..эхх!!!
Спасибо, Машунечка
умница, рассказывай чаще о своих экспериментах, интересно же)))
блин...был тут один эксперимент...что-то стыдно рассказывать...
вобщем..смотрели тут со своим из чего жизнь зарождается...ну вы понимаете
я до сих пор под впечатлением..они настоящие..как в книжках по анатомии...двигаются..с хвостиками и их ОЧЕНЬ много
Ты, случайно, микробиологией заинтересовалась не после прочтения "открытой книги"?))
так-так-так...что это за книга? по-моему, я уже хочу ее прочитать!!
это правда! Но как полюбить чёрный, горький шоколад??!
а ты начни
просто начни его употреблять вместо молочного и поверь, уже через пару дней молочный покажется тебе сплошным сахаром и жиром
и зачем я в мед пошла((( у меня по одному госу -около 300(огромный комплекс), а то всё бомбы, хэндс фри ит.п. нас за это просто сгноят педагоги))
Эй-эй-эй!!! ты медик!! Врач!! Целитель!! Тебе нельзя шпоры делать!! Только учить!!!:a09:
а то я по утрам часто езжу в маршрутке с медиками-студентами, так одна говорит другой: ты выучила строение мозга? а другая: нет, надеюсь, так пронесет, как прошлый раз...И как потом к таким врачам ходить?? Нет!! Только к Машуньке на прием!!!! Я - первая!!!!:sm03:
Цитата(Beta @ 11.2.2009, 19:48)
Светик, я повторяю себе это уже два года. Когда это только началось, думала, ну все...это последнее обострение, больше не будет ничего. Потом обнаруживала новый очаг и верила, что вот он-то точно последний...проходили недели, месяцы..Уже 2 с лишним года прошло. Но я верю, надеюсь. Порой меня выбрасывает на берег из-за какой-нибудь ерунды. Например, когда девчонка с нормальными волосами выносит мозг словами "бли-и-и-ин, не зна-а-аю, что делать, у меня ТАК волосы выпадаюст, они ТАКИЕ идиотские, просто ненавижу их!!" Так и хочется подойти и заорать, чтобы она закрыла рот и открыла глаза! Ведь она может с утра встать, сделать хвост и пойти на работу. Ведь ей не надо придерживать волосы в сильный ветер, чтобы не дай Бог не высветились дырки. Ведь она не боится, что человек стоящий сзади нее в метро возможно рассматривает странное отсутсвие волос над ухом...Или когда в очередной статье читаю, что некоторые случаи очаговой алопеции заканчиваются тотальным облысением...Понимаешь, тяжело бывает порой поверить, что это закончится. Но я верю. Правда. И каждый день представляю, что у меня есть сзади волосы, что я их трогаю, что могу сделать хвост и никаких дырок там как будто нет. И что могу одеть ободок.
Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.
Цитата(Rainbow @ 11.2.2009, 19:59)
необычайной красоты девочка
Олик, радужка милая
ты меня засмущала просто...кстати, вчера дочитала твой самый первый дневник...104 страницы
на фиг работу! впереди еще 3 с половиной дневника