Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
Цитата(Нежная...я @ 26.3.2010, 16:22) *
Будет время заглядывай в гости!
не за что, Настен! Обязательно загляну ))

УРА!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!! ДОЛГОЖДАННОЕ!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

рассказываю smile.gif
как я уже писала в дневничке - у меня иммунный сбой, из-за которого я перестала болеть, у меня перестала повышаться температура, организм настроен настолько агрессивно, что аттакует клетки и своего тела. Так вот. Тут мне сниться сон, что я меряю температуру и ВУАЛЯ!!!!! у меня 39. Просыпаюсь и огорчаюсь - всего лишь сон. Но ближе к вечеру чувствую, что как-то мне странно. Беру градусник, вставляю, жду....достаю - 39 и 3!!!!!! Сон сбылся!!!! Я думала, что с ума сойду от счастья!!!!!!!!! Это же значит, что иммунная система пришла в норму!!!! что агрессивный настрой пропал!!!!! И значит, есть надежда, что и алопеция уйдет!!!!!!!!!:a035:a035.gifa035.gifa035.gifa035.gif

сегодня был взрыв на Парке Культуры, там где я как раз делаю переход утром...т.е. получается, что мне вдвойне надо радоваться по поводу температуры....взяла сегодня отгул на день...не знаю, как завтра поеду (((( просто мурашки по коже....
это кошмар....просто ужас....когда же это закончится???
Нежная...я
Кнопочка Танюша привет! Я просто в шоке что ты оказывается ездишь этим маршрутом. Какая же ты везучая что не поехала сегодня никуда! Очень рада что иммунная система у тебя налаживается! Если температура поднимается значит организм борется! И значит все будет хорошо! a115.gif
Цитата(Нежная...я @ 29.3.2010, 16:00) *
Я просто в шоке что ты оказывается ездишь этим маршрутом.
да уж sad.gif
вчера еду в метро - такое напряжение сильное, все оглядываются, остатривают друг друга, оценивают - может или не может...А когда переход делала на Парке Культуры нервы не выдержали и я начала плакать...просто животный страх какой-то... страх от того, что ты ничего не можешь сделать, что твоя жизнь вообще от тебя не зависит в таких местах. Короче, лучше об этом не думать.

Вчера ела:
злаковый коктейль с молоком
красная капуста с оливковым маслом
клюква с медом
овощной салат + кусок сыра
Процедуры:
ванна с эфирными маслами
Нежная...я
Цитата(Кнопка :) @ 31.3.2010, 14:16) *
вчера еду в метро - такое напряжение сильное, все оглядываются, остатривают друг друга, оценивают - может или не может...

Да уже, это точно и в Питере также, сейчас все едут и с подозрением смотрят друг на друга. sad.gif
Ну а что поделаешь, такая уж наша учесть, жить в такое время.

Отчетик по моему на разгрузочный смахивает. У тебя разгрузик был?
А салаты ты все также без соли делаешь?
Малёк
Танюшик, поздравляю тебя! Первый раз вижу, чтобы человек так радовался температуре. smile.gif Дай Бог, чтобы твоя иммунная система заработала так, как надо.

Прочитала тебя и у самой слезы на глазах, ситуация ужасная. Очень рада, что тебе повезло и тебя не было тогда там. После таких моментов начинаешь ценить жизнь еще больше.
Цитата(Малёк @ 31.3.2010, 14:15) *
После таких моментов начинаешь ценить жизнь еще больше.
Ты права, Катюш, но также и жить становится страшнее (((
Цитата(Нежная...я @ 31.3.2010, 12:31) *
Отчетик по моему на разгрузочный смахивает. У тебя разгрузик был?
А салаты ты все также без соли делаешь?
не, не разгрузик, просто на работе дел по уши, есть некогда, а вечером стараюсь не пергружаться ))) а салаты ем без соли, добавляю бальзамический уксус - ооооочен вкусно!!!!

Начну с хорошего: я открыла 2 сезона - вело и плавательный sm03.gifsm03.gifsm03.gif теперь по пятницам буду ходить на аквааэробику + еще один день просто плавать. Никогда не ходила на подобные мероприятия, но думаю, это крайне весело )))
в воскресенье планируется велобросок по Московским паркам, надеюсь километров на 30, главное, чтобы не было "слабых звеньев" )))) у меня уже все горит как хочется покататься!!!
теперь не очень хрошее: я от чего-то покрылась маленькими красными точечками, которые ЖУТКО чешутся....грешу на аевит, так как высыпания и зуд - один из симптомов передозировки. И вообще какая-то странная доза в этих витаминах - больше нормы в несколько раз blink.gif - конечно же, будет передозировка...странно как-то. Вобщем, решила отменить пока. И вторая плохая новость - зуб мудрости сверху решил продолжить рост (((( причем в каком-то ненормальном направлении...куда-то в щеку перпендикулярно остальным. Рот открывается только на размер чайной ложки, по сему приходится все мельчить и дробить )))) вырывать его не хочу, надеюсь, что он одумается и выровняется, но надежды остается с каждым днем все меньше и меньше, а боль становится все больше и больше ((((

сегодня ела:
имбирно-лимонная вода с медом (так здорово чистит), 2 киви
домашний творог с корицей и бананом
каша из орехов, сухофруктов, семечек и меда, яблоко
помидорки черри, бородинский хлеб с медом
литры зеленого чая
процедуры:
только растирание чудо-щеткой мест, где нет высыпаний с антицеллюлитным кремом
вот эта массажка щетинки у нее очень упругие, после нее тело горит просто
Rainbow
солнышко, давай поправляйся! а на хлорку в бассе не может быть такой реакции? я тут разговаривала на днях с Людочкой, она мне рассказала, что с тех пор как стала дышать животом, стала очень спокойной, ее вообще мало что беспокоит))) не нервничает она, короче. Может и тебе попробовать? Просто посидеть спокойно в позе медитации и подышать минут 5-10. Обнимаю крепко
Радуль, насчет хлорки в бассейне вряд ли - никогда не было...хотя все бывает в первый раз... но надеюсь, что она здесь не при чем, мне на аквааэробику уж очень хочется ходить )))
что касается медитации, то ты права, это как раз то, что мне сейчас нужно. Вот только проблема в том, что я не могу сесть и просто сидеть, вот чтобы без каких-либо движений, дерганий, качаний и т.д., представляешь? что это значит? что нервная система на грани? d030.gif d030.gif d030.gif у меня даже на работе сотрудник, который передо мной сидит, говорит, что уже не может сидеть напротив, потому что я постоянно что-то кручу, верчу, машу руками, встаю, сажусь, тянусь, кручусь, опять поднимаю руки, открываю ящики, двигаю монитор, опрыскиваю цветок, поправляю ручки и все в течение нескольких минут, а потом все снова )))))
знаю, что надо с этим что-то делать, потому что я просто не могу элементарно расслабиться...я даже йогой перестала заниматься из-за этого (((( потому что не могу в одной позе задержаться дольше пары секунд....может, привязать себя и лежать?....
Малёк
Танюшка- вечный двигатель! ;)
Танюшка, ты с зубиком сходи к доктору, они делают надрез десны, потом ты будешь делать массажик, направляя зубик в нужном направлении и он встанет на место.

Удачно покататься smile.gif
Цитата(Малёк @ 14.4.2010, 22:42) *
ты с зубиком сходи к доктору, они делают надрез десны, потом ты будешь делать массажик, направляя зубик в нужном направлении и он встанет на место.

Катюш, сегодня вечером иду.....страшно...очень-очень-очень страшно.....но не могу больше терпеть.... сегодня даже получился день без еды, вроде разгруза ))) потому что рот больше, чем на сантиметр не открывается...даже чайная ложка не влезает ни с чем ))))
болит сил больше нет. причем болит не десна, а щека, челюсть, шея и скула....этот монстр давит в щеку и дырявит ее....
может, не будут удалять?...есть шанс, интересно?..через полтора часа будет видно....
Малёк
Танюшка, солнышко, ты как? Как сходила к доктору? Как твое самочувствие?
Rainbow

Цитата(Кнопка :) @ 15.4.2010, 0:02) *
Вот только проблема в том, что я не могу сесть и просто сидеть, вот чтобы без каких-либо движений, дерганий, качаний и т.д., представляешь? что это значит? 

Танюш, это как раз значит, что нужно успокаивать ум))) тогда и тело последует, и нервы выровняются. Начни с малого - не час йоги, а 5 дыхательных циклов. Да даже на работе если замечаешь за собой суетливость, закрой глаза, выпрямись и подыши, послушай себя
Цитата(Малёк @ 15.4.2010, 20:47) *
Как сходила к доктору?

я думала, что удаление зуба - это когда врач берет большущие шипцы, тянет ими, не может вытянуть, на помощь приходит мемдсестра и врач из соседнего кабинета, зуб ломающихся костей, море крови )))))) Но это было просто невероятно!!!! то, что я себе там напридумывала и то, что было на самом деле - это небо и земля. Прихожу я к нему, он говорит, мол, других вариантов, кроме как удаление - нет, потому что он растет в щеку и уже начал давить, поэтому мышцы начинали отказываться открывать рот ))))) я начинаю реветь.....он говорит, мол, это ерунда, 5 минут, сейча укол сделаем и все...в попу....В ПОПУ!!!!! я начинаю реветь еще сильнее ))))) короче обкололи мне десну, щеку, рот и 2 укола в попу (антибиотики), а потом он берет палочку (не шипцы, как я думала!) - с одной стороны стук-стук, с другой стороны стук-стук....прохожит секунд 8-9 и я чувсвую - зуб отвалился.... ВСЕ! Я сижу и не могу поверить, что такое может быть ))))) я безумно счастлива!!

Цитата(Rainbow @ 17.4.2010, 8:14) *
Начни с малого - не час йоги, а 5 дыхательных циклов
Олюш, вчера начала ))) решила по вечерам просто медитировать минут по 5-10. Для меня это невероятно тяжело - я не понимаю, как можно просто спокойно сидеть и ничего не делать...сразу начинаю в голове передумывать сто тысяч мыслей (т.е. если не руками, то головой). Но, думаю, постепенно научусь отгораживаться и погружаться в себя хотя бы на небольшое время.

Итак, в пятницу была на аквааэробике!!! Мне оооооочень понравилось!!!! Нагрузка казалось небольшой, но пресс болел до вчерашнего вечера )))) а вот ноги-руки нет. Хотя ноги у меня в-принципе болят только после нереальных нагрузок, а вот пресс очень слабый. Надо совместный купальник купить.
Бельфеба Очарованная
Танюш, рада что с зубом мучения закончились eusa_pray.gif eusa_pray.gif o030.gif
Малёк
Вот и замечательно, что все прошло так легко и быстро. Теперь пусть все также быстро и легко восстановится и зарастет!

это мое настроение )))))

Катюша, Ленок, я тоже очень рада, что все позади ))) теперь вот жду, когда все затянется, а то мышцы правой стороны челюсти от постоянной нагрузки уже ноют ))))

ела вчера:
2 киви,
творог, банан
миндаль, яблоко
гречка, овощной салат с маслом
процедуры:
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный керм
спорт:
скакалка 25 мин

третий день пью лимонно-имбирный напиток в прикуску с медом, организм начал крупномасштабную чистку )))) я думаю, попить эту смесь натощак пару дней для пущего эффекта )))
Малёк
Классное настроение! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!
Совсем забыла рассказать - была в субботу в театре и опять задалась вопросом - почему даже в театре стало так много пошлости? Что это? попытка привлечь внимание публики и держать ее на коротком поводке или мы настолько деградировали, что нормальные пьесы со здоровым юмором уже не можем воспринимать?...Три последних спектакля за этот год, которые яя посетила - и ни одного, чтобы тема не спускалась ниже пояса. И вроде театры не авангардные, а самые обычные, которым уже по сто тысяч лет, а все равно. Да и пьесы с актерами довольно консервативные, но так все опошлить - какой-то кошмар. Хочу сходить на Пигмалиона в Современник, уж это вряд ли можно испортить ))))

ела сегодня:
2 киви, 2 дольки свежего ананаса (по 47 рублей/кг в Ашане!!!!!!)
творог, банан
овсянка, 2 куска сыра, кокос
печеные баклажаны с перцем, зеленью и помидором; кофе с молоком и медом
кефир
процедуры:
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный крем
спорт:
так мне все надоело, что решила составить свою программу, которая выглядит примерно так:

Разминка (5 мин)
I Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений (из тай-бо, бокса, аэробики, кикбоксинга, Т-Таппа, скакалка)
- 5 упражнений на руки / спину
II Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
- 5 упражнений на пресс
III Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
- 5 упражнений на ноги / ягодицы
IV Блок (2 раза)
- 5 кардио упражнений
Растяжка (10 мин)

вот как-то так ))))
получается отличная интервальная тренировка, которую можно изменять хоть каждый раз, варьируя кардио и силовые упражнения, поэтому получается бесконечное количество вариаций.
Inno4ka
Ptizzza
ну ты бизооооон a115.gif d060.gif
Цитата(Ptizzza @ 21.4.2010, 17:35) *
ну ты бизооооон a115.gif d060.gif

Галюнь, опять??? )))))))

ела вчера:
апельсин
творог, банан, яблоко
овощно-травяной салат, 2 ржаных хлебца с яйцом
творожно-яблочная запеканка, кофе
горсть винограда
процедуры:
ванна с эфирными маслами
массаж чудомассажкой, антицеллюлитный крем
спорт:
программа из моих блоков - 70 минут

у меня от лимонно-имбирной водички просиходит что-то нереальное...вчера туалет был посещен мной трижды!!! d030.gif d030.gif d030.gif весеннее обновление ))))
начинаю планировать отпуск - координировать маршрут, составлять списки вещей, штудировать форумы, просматривать экскурсии, но самое сложное - выбрать отель )))) казалось бы там только спать будешь и завтракать, ан нет! Диме надо, чтобы все было как дворце )))) да, впереди тяжелые разговоры предстоят мне ))))
Ptizzza
Танюш - так меня радует твой спорт, который у меня уже давно отсутствует wub.gif
что с этим делать не знаю и денег нету aa26.gif и дома не прет d030.gif

а имбирный чай - даааа! это песня a115.gif и от жранья отвлекает, и очищает d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 23.4.2010, 10:10) *
Танюш - так меня радует твой спорт, который у меня уже давно отсутствует wub.gif
что с этим делать не знаю и денег нету aa26.gif и дома не прет

да, дома сложнее, я с тобой согласна. Но знаешь, как я вышла из этого положения? я делаю вид, что я преподаватель-инструктор ))))) попахивает клиникой, но это реально помогает!!!! я вот начинаю и такая говорю, мол, сейчас сначала разомнемся, а потом сделаем 3 блока и делаю вид, что передо мной много желающих обрести красивую фигуру, а я такая вся спортивная и подтянутая тренерша )))))))) и сразу хочется сделать еще и еще и еще и еще ))))))))

я всегда думала, что фруктоза это лучше, чем глюкоза, всегда старалась покупать если халву - то на фруктозе, если мюсли или какой-то там вкусный батончик, то на фруктозе, а сейчас наткнулась на статью ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0 и сильно-сильно задумалась, стоит ли?.....
Rainbow
Кнопусь, а куда хотите в отпуск?
Цитата(Rainbow @ 23.4.2010, 18:26) *
Кнопусь, а куда хотите в отпуск?

vamos a Espana, la-la-la!!! vamos a Espana, la-la-la!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Радуль, уже сплю и вижу Барселону, фонтаны, музеи, площади, Рамблу, ПортАвентуру и прочие интересности ))))

Поговорив с Машунькой (Bowakawa), решила какое-то время посыроедить. И столкнулась с некоторыми вопросами:
1. Отруби - допустимо? ведь это по большому счету просто шелуха с необработанных зерен. Просто исключив ржаные продукты хотя бы на несколько дней, у меня сразу трескаются уголки губ aa14.gif
2. При употреблении только овощей, фруктов, орехов как будет себя вести кишечник? это же одна клетчатка и волокна aa14.gif aa14.gif
3. Есть ли смысл вообще сыроедить на определенное время? скажем, на пару недель? ведь потом все равно я буду есть молочку, крупы, печеные и тушеные овощи. Или организм очистится все равно? aa14.gif aa14.gif aa14.gif

ела вчера:
пюре из груши, киви и банана
горсть винограда, апельсин
масса их грецких орехов, кураги, чернослива, кунжута, семечек и меда
салат (помидор, огурец, салат, шпинат, редис, масло)
ела сегодня:
киви, апельсин
салат (помидор, огурец, салат, шпинат, редис, семечки, масло, отруби)
масса их грецких орехов, кураги, чернослива, кунжута, семечек и меда
крошечный кусок сыра (оказывается, отказаться от него не проще, чем от шоколада!!!!!)
процедуры:
скраб кофейной гущей, ванна с солью, коллагеновые обертывания бедер (Фараоновы ванны), массаж чудощеткой с антицеллюлитным кремом

Первый раз решила попробовать готовые обертывания. Купила Фараоновы ванны для бедер с грейпфрутом и перцом чили....это что-то!!!!! буквально после 2 минут, я готова была на стенку залезть!!!!! На ногах был просто пожарище!!!!! еле вытерпела 15 минут!!! потом пришлось домываться холодной водой, потому что даже теплая вода казалось обжигающей )))))))) но зато какой эффект - от страха, мне кажется, ноги уменьшились вдвое ))))))) шучу, конечно, но они такие клевые!!!! кстати, мне показалось, что пропитка еще осталась и я как настоящая русская женщина буду использовать эту маску второй раз, бережно убрав все обратно, хотя она и одноразовая )))))
завтра буду использовать вторую - с шоколадом, какао и кофе - вот это будет в сто раз интереснее, я думаю. Решила 2 недели поделать такие обертывания каждый день, чередуя.
Нежная...я
Кноп привет!
Я думаю что по сыроедить есть смысл даже один день а уж две недели так это еще лучше, организм очиститься! А так глядишь и понравиться, решись сыроедить всегда!
А что это за готовые обертывания? Я думала что готовые - это масска в банке. А ты просто написала что бережно что то убрала, я вот и думаю что?
Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 11:23) *
А так глядишь и понравиться, решись сыроедить всегда!
это вряд ли )))) слишком уж я люблю творог и сыр )))))

Цитата(Нежная...я @ 27.4.2010, 11:23) *
А что это за готовые обертывания? Я думала что готовые - это масска в банке. А ты просто написала что бережно что то убрала, я вот и думаю что?

это как бы марлевые повязки, пропитанные разными компонентами. Я накупила себе Фараоновых Ванн целый пакет )))) вот и чередую теперь.

Сегодня был очень насыщенный день. На работе было много дел, что я даже накосячить успела )))) но несерьезно вроде. Зато теперь буду внимательнее, а то думала "ооооо, теперь я все умею" ))))

ела:
пюре из груши и банана, горсть винограда
творог (нет, сыроедом мне не быть d030.gif )
салат (помидор, рукола, кедровые орешки, отруби)
яблоко, груша
салат (шпинат, рукола, огурец, помидор, редис, семечки подсолнуха, масло)
спорт:
моя программа - 1 час (такое приятное ощущение после спортика все-таки, тело такое блаженное, мммммм......)
процедуры:
медовый массаж, обертывание глиной, массаж чудомассажкой с антицеллюлитным кремом

на работе каждый день устраиваю пятиминутки знаний - ищу в интернете что-нибудь интересное или необычное и зачитываю вслух, а потом все это сидим и обсуждаем. Сегодня узнали, что текила делается не из кактуса, а из голубой агавы. А еще, что изначально Цельсий сказал, что 0 будет точкой кипения воды, а 100 градус - замерзания, но потом Карл Линней перевернул эту шкалу. Вот так smile.gif
Rainbow

Цитата(Кнопка :) @ 28.4.2010, 1:33) *
на работе каждый день устраиваю пятиминутки знаний  smile.gif

Кнопусь, ты не перестаешь меня удивлять  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малёк
Кнопусь, ты где пропала, я скучаю... aa21.gif b14.png
Малёк

Kristin
солнышко, ты где ж пропала, я в Испанию съездила же, а ты??? когда?! зайка,не пропадай!!! как там твое сыро-???? скучаем!!!
Малёк
b14.png
Kristin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.