Будет время заглядывай в гости!
не за что, Настен! Обязательно загляну ))УРА!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!! ДОЛГОЖДАННОЕ!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!
рассказываю
как я уже писала в дневничке - у меня иммунный сбой, из-за которого я перестала болеть, у меня перестала повышаться температура, организм настроен настолько агрессивно, что аттакует клетки и своего тела. Так вот. Тут мне сниться сон, что я меряю температуру и ВУАЛЯ!!!!! у меня 39. Просыпаюсь и огорчаюсь - всего лишь сон. Но ближе к вечеру чувствую, что как-то мне странно. Беру градусник, вставляю, жду....достаю - 39 и 3!!!!!! Сон сбылся!!!! Я думала, что с ума сойду от счастья!!!!!!!!! Это же значит, что иммунная система пришла в норму!!!! что агрессивный настрой пропал!!!!! И значит, есть надежда, что и алопеция уйдет!!!!!!!!!:a035:
сегодня был взрыв на Парке Культуры, там где я как раз делаю переход утром...т.е. получается, что мне вдвойне надо радоваться по поводу температуры....взяла сегодня отгул на день...не знаю, как завтра поеду (((( просто мурашки по коже....
это кошмар....просто ужас....когда же это закончится???