Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
Ольк, спасибище тебе большое hb.gif hb.gif hb.gif

вот нашла ретро фотографию..где-то 2 года назад...
пик похудения...я в экстазе s24.gif s24.gif

Rainbow
ооооо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты в экстазе, а я влюбилась)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
a115.gif a115.gif a115.gif супер эксперимент!!! ааа...не могу))) от смеха чуть со стула не упала d030.gif d030.gif d030.gif
Кнопа, aa7.gif aa7.gif aa7.gif Ждём-с ещё экспериментов)))!
~~~
гимнасточка-ласточка wub.gif , сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?)
~~~
с шоколадом, когда потянет на сладкое (со моих сырков ещё пока спокойна душа))), обязательно потренируюсь, ну и когда в Вс свои замерчики выложу....вроде бы есть положительные изменения d060.gif я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни eusa.gif
~~~
"открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали d060.gif почитай, меня она когда-то очень впечатлила)
~~~
о студентах-медиках ты права. но иногда бывало...стыдно, если недоучу, а на первых курсах это было часто,т.к. не хватало времени вообще что-то выучить... правда, анатомию я оочень любила и всегда была готова, хоть тоже нелёгкая дисциплина а за доверие, спасибо wub.gif
~~~
спокойной ночи, латочка))) aa6.gif
Arvyn
Цитата
микроэлементы, место изготовки - Екатеринбург. Поэтому лучше ты мне расскажи, что там у вас производят

надо будет узнать что это вообще такое!!!и если что прикупить....

Цитата
Наташ, на какой именно?

Там где ты на отдыхе...
Цитата
вот нашла ретро фотографию..где-то 2 года назад...
пик похудения...я в экстазе

Ну просто супер!!!!!!!осбенно ворая фотка,прям даже завидую по-хорошему твоей гибкости.

Давно хочу спросить а что у тебя с волосами случилось?
Beta
Кнопик, приветик!!! aa28.gif

Цитата(Кнопка :) @ 11.2.2009, 21:05) *
Светик, я повторяю себе это уже два года.
Просто с болезнью - либо ты ее побеждаешь, либо она тебя. Я не хочу проиграть.

Котенок, ты так написала... eusa_pray.gif я просто физически ощутила твою боль... eusa_pray.gif Ты такой жизнерадостный человечек, такой позитивчик, такая оптимисточка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Мне очень хочется, чтобы ты одержала победу, справилась со своей бедой!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Все получится! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 7.png
Радужка, я первая в тебя влюбилась

Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 0:07) *
сколько весишь на этой фотографии? у тебя хороший вес (50кг) сейчас или всё же надо что-то убрать?)
на фот о я вешу где-то 48 кг. Но даже тогда (!!!) у меня были довольно толстоватые руки и ляжки. Живота практически не было. Сейчас вешу (сегодня взвесилась и obm.gif) 51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть d030.gif d030.gif
я вот тоже чуть поддалась слабости, заглянула в те дни к тебе в дневничок, ты меня мотивировала своими отчётиками и я сразу ни-ни eusa.gif
так, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями a075.gif
"открытую книгу" написал каверин о женщине-микробиологе))) Кстати, даже помню, её Таня звали d060.gif почитай, меня она когда-то очень впечатлила)
Машуник,спасибо, обязательно поищу. А подскажи еще, пожалуйста, мне кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?

Цитата(Arvyn @ 12.2.2009, 8:16) *
Давно хочу спросить а что у тебя с волосами случилось?

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1210
но фотки старые, сейчас ситуация несколько серьезнее. Не хочу просто выкладывать новые.
Проснулась в холодном поту, приснилось, что евро 30 рублей стоит (вместо 45) smile.gifsmile.gifsmile.gif вот сумасшедшая...а сегодня смотрю на торгах и правда евро пополз вних стремительно..блин, может, обратно свои еврики поменять и на прирост сходить в субботу с Димкой отпраздновать Валентинов День...rolleyes.gif

Сегодня с утра делала замеры, так как впереди эксперимент.
ОГ - 84,5 (это еще что такое, было 83..откуда rolleyes.gif, хотя я вовсе не против)
ОТ - 63,5
ОЖ - 76,5
ОБ - 88,5
ОН - левая 51, правая 51,5 (ну никуда не годится!!! год назад было 48!!!!)
Околена - л34,5 п34
про руки даже говорить не буду sad.gif ну ладно, 27см obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif

Эксперимент:
1. С сегодняшнего дня каждый день делаю баночный массаж с антицел.маслом - день попа/ноги, день - руки/бока
2. Также три раза в неделю делаю процедуры чередуя: обертывания (кофе, глина, грязь, эф.масла, корица и др), медовый массаж, сидячая ванна с кефиром и эф.маслом (спасибо, Радужка aa8.gif)
3. По максимуму ограничиваю сладкое и мучное.
4. А также 3 раза в неделю занимаюсь калланетикой по часу. Силовые упражнения делать не буду, мне кажется, мышцы жутко перекачанные у меня. Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу d030.gif d030.gif
Итак, посмотрим. Следующий отчет - 12 марта.

вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...

Сейчас сижу пью зеленый чай с лимоном и имбирем, а один сотрудник как обычно принес с утра свежие пряники/печенье/баранки...сижу и пью чай...гоню дурные мысли...просто пью чай.. d060.gif d060.gif d060.gif

еще одна фотка..Остапа понесло d050.gif
Мы с Димкой
Обыкновенное чудо
a115.gif a115.gif a115.gif супер эксперимент!!! ааа...не могу))) от смеха чуть со стула не упала : Кнопа, : Ждём-с ещё экспериментов)))!

d025.gif d025.gif d025.gif
фоточки
bowakawa
Танюля, вот из-за радикала не могу на тебя полюбоваться...рр.. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif , зато будет повод заглянуть перед сном))
Эксперимент твой не уступает твоим микроскопическим исследованиям)) (Чудо-девочка, я тебя поддерживаю!Кнопа, теперь у тебя два наблюдателя - ну ооочень тикавенькие твои находки!!)...
Цитата
кроме предметных и покровных стекол что еще может понадобиться?

могут понадобится какие-нить хим.в-ва для разных целей. скачай какую-нибудь книгу по микробиологии, там в общем разделе должны быть перечислены методы приготовления материалов. допустим, чтобы увидеть одни бактерии их надо окрасить одним способом, другие - другим... мы этим "страдали" на микробиологии))) сейчас уже в голове остались только основные какие-то понятия)))
Цитата
Кардио - блин, не знаю..что даже придумать...ну, может, скакалку в ход пущу

а можно и прогулку быстрым шагом на легке вечерком вне калланетики)
Цитата
ОБ - 88,5

a115.gif , а ножки твои обязательно окрасотулятся с калланетикой... кстати, НМС действительно, рулят) ты будешь делать?)
Цитата
51,5. При росте 155см сама понимаешь, что поле для разбега есть

понимаю... моя подруга с ростом 160см, лучше всего выглядит при 48кг... просто понимаешь, я чуть выше и для меня то, что ниже 46-45 это трудно воспринимается мозгом))) мне кажется, что снизить вес до 45кг - это заслуживает похвалы d060.gif , потому как организму трудно при уже небольшом весе расставаться с богатсвом)
51,5, неужели пироги твои так повлияли? вряд ли ведь, скорее это вода
Цитата
ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды

честно, я своим не сильно доверяю, но приблизительно смотрю и оцениваю динамику, к примеру, мышечная масса растёт сейчас, а жир уменьшается...

Цитата
ак, я тебя буду мотивировать на ни-ни из бяки, а ты меня своими спортивными достижениями

Договорились!!!Я этому очень рада!!!
*ушла делать НМС* a075.gif
Arvyn
Кнопик Приветик!!!!

Цитата
вот думаю, весы-анализаторы, может, купить? но вчера мне хором все закричали, что все это ерунда полная, что не могут весы знать, сколько в тебе мыш.массы, жира и воды..не знаю, что делать...

У меня есть такие весы не могу сказать что они так уж необходимы!!!Просто одно время была такая блажь...
Цитата
Эксперимент:

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
[про руки даже говорить не буду ну ладно, 27см

Слушай у меня тоже 27 см,разве это так уж много?
Цитата(Arvyn @ 13.2.2009, 7:17) *
Слушай у меня тоже 27 см,разве это так уж много?

просто, если человек невысокий, да что там, маленький d030.gif , соответственно и руки/ноги у него недлинные, так что для меня 27 см - это многовато smile.gif
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 21:46) *
ну ооочень тикавенькие твои находки!!)...

тикавенькие?.....что бы это могло значить...
Цитата(bowakawa @ 12.2.2009, 21:46) *
a115.gif , а ножки твои обязательно окрасотулятся с калланетикой... кстати, НМС действительно, рулят) ты будешь делать?)

Машуня, только после того, как ты выложишь мотивирующие фотки d030.gif d030.gif d030.gif
на самом деле, у меня довольно перекачанные ноги, поэтому я боюсь еще сильнее их раздуть d060.gif d060.gif
насчет быстрой ходьбы, ты права. Как только сойдет лед, начну a075.gif
ой и спасибо за совет про хим.вещества. Надо посмотреть что-нибудь такое aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Кстати, ничего, если я буду тебя эксплуитировать как личного профессионального медицинского советника?

Beta, спасибо тебе большое за поддержку hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ой как же вчера вечером было тяжело...часов 9...я хочу есть..открыла холодильник..не нашла ничего интересного...открыла сладкую палатку....все показалось слишком сладким и мучным...взглянула на корзину с фруктами...нет, тоже не хочу..вобщем, налила себе немножко молока и пошла мыться d030.gif

еда вчера: очень теплая вода с каплей лимона и меда, йогурт, киви; яблоко; кедровые орешки щепотка; гречка+салат (как обычно); щепотка кедровых; яблоко и 2 киви; 2 киви; молоко пол-чашки. много чая с имбирем и лимоном. Мучного - 0г, сладкого - 1 квадратик горького.
процедуры: баночный массаж на ноги/попу с эф.маслами, ручной массаж.

Сегодня обменяю еврики обратно и на навар d030.gif d030.gif завтра идем праздновать день любви в итальянский ресторан любимый наш sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif. Там безумно вкусный салат со всякой травой, овощами и пр. Правда там и пицца тоже наивкуснейшая..ну посмотрим. по обстоятельствам d030.gif d030.gif
С Днем Святого Валентина!!!!!
Beta
Кнопик, доброго утречка!!! Отчетик - a115.gif (кодовое название - киви-день)!!! a115.gif
Планы на праздничек отличные!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Желаю хорошо сходить в ресторанчик, золотко!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Arvyn
Цитата
просто, если человек невысокий, да что там, маленький , соответственно и руки/ноги у него недлинные, так что для меня 27 см - это многовато

не маленький а миниатюрный,да у нас не такая большая разница в росте.
Ну ладно хочешь ручки поменьше,значит так и надо.
Цитата
еда вчера: очень теплая вода с каплей лимона и меда, йогурт, киви; яблоко; кедровые орешки щепотка; гречка+салат (как обычно); щепотка кедровых; яблоко и 2 киви; 2 киви; молоко пол-чашки. Мучного - 0г, сладкого - 1 квадратик горького.
процедуры: баночный массаж на ноги/попу с эф.маслами, ручной массаж.

Буду брать с тебя пример!!!!!
Отчетик ням!!!!

Цитата
Сегодня обменяю еврики обратно и на навар завтра идем праздновать день любви в итальянский ресторан любимый наш . Там безумно вкусный салат со всякой травой, овощами и пр. Правда там и пицца тоже наивкуснейшая..ну посмотрим. по обстоятельствам

Удачно вам отпраздновать !!!!!Желаю много-много счастливых дней вам двоим!!!!

а я вот боюсь завтра идти по всяким вкусным местам,а то опять крышу снесет.У меня все всегда начинается салатиком,а заканчивается пиццей....
Avryn, Beta, потом обязательно расскажу, чего я там налопаюсь smile.gif

У нас на работе после массовой чистки многие делают вид (особенно в HR), что ничего не произошло..Так вот я вспомнила случай из прошлого, когда еще курила:
было мне лет 13... Однажды ночью я курила в своей комнате..слышу шаги...БЛИН!!!! Мама идет....я выкидываю сигарету в окно, прыгаю в кровать и делаю вид, что смотрю фильм...входит мама...в комнате угар... и разгребая себе путь через дым к моей кровати, подходит и говорит "дыхни"...я дыхнула...она "ТЫ ЧТО КУРИЛА?????????????????" я - "нет, конечно, с чего ты взяла??" shy.gif rolleyes.gif
d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif

осень....и я..правда смазанная smile.gif smile.gif

с любимкой...
Arvyn
Цитата
ТЫ ЧТО КУРИЛА?????????????????" я - "нет, конечно, с чего ты взяла??"

a115.gif d030.gif
Цитата
с любимкой...

классно смотритесь....вообще лапочки такие оба!!! wub.gif
Обыкновенное чудо
Фоточки классненькие. Вы оба красавцы. и смотритесь a115.gif
Отчетик тоже супер.

Удачного похода в ресторан. Не шали eusa.gif
Rainbow
Димка у тебя хорошенький, но ты вне конкуренции a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с наступающим aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малёк
Привет, кнопочка! Как всегда умничка! Просто молодец!

С наступающим праздником тебя, с Днем Св. Валентина. Любви тебе и счастья!

bowakawa

Танюша!!! С Днём всех влюблённых тебя и твоего любимого! Улыбайтесь, радуйтесь жизни и влюбляйтесь друг в друга с каждым днём всё сильнее и сильнее)))
Обыкновенное чудо

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Beta
Кнопик, приветик!!! aa12.gif Какие вы классненькие оба!!! eusa.gif Очень здорово смотритесь!!! a070.gif
С праздничком тебя, котенок!!!
Девочки мои любимые!! Спасибо большое за комплименты и поздравления!!! Люблю вас всех!!! aa46.gif aa8.gifaa8.gif
как же мне вас не хватало сегодня утром...которое началось с жаркой дискуссией с будущей свекровью.... aa21.gif
"Ты совершенно неправильно питаешься!!!!!" - сказала она мне за завтраком, намазывая очередной кусок (кусищщще) белого хлеба слоем (треэтажным слоем) сливочного масла и кладя туда ломтик (нет, огромное колесо) докторской колбасы. "Эта твоя "диета" все здоровье твое погубит!!!" - произносит она это и запивает бутерброд растворимым кофе с молоком и сахаром d050.gif"Твой организм не получает все то, что ему нужно!!! Ты не ешь мясо, а питаешься одними фруктам и овощами!!"

На что я ей отвечаю, мол, помимо овощей и фруктов есть крупы (гречка,рис и пр), злаки\каши, орехи, молочные продукты, ягоды, бобовые культуры, масла и т.д. "Но ты же не ешь МЯСО, там же БЕЛОК!!!!!!" - не успокаивается она и кладет себе на хлеб с маслом кусок сырокопченой колбасы с ТАКИМ жиром, что мое съеденное яблоко было готово вырваться обратно d030.gif Я ей начинаю объяснять, что нужен не белок как таковой, а аминокислоты, на которые распадается белок и которые в свою очередь могут быть синтезируемые организмом и нет. Так вот практически все эти аминокислоты можно получить из других продуктов. Тем более, что я ем молочку и иногда рыбу с яйцами.
Она мне: "причем здесь аминокислоты??я говорю про белок!!какие еще аминокислоты в белке!?Первый раз слышу" obm.gifЯ впадаю в ступор...aa14.gif и понимаю, что после этой фразы смысла продолжать споры нет. Ну просто абсолютно никакого смысла нет что-либо доказывать человеку, который не знаком с элементарными законами химии и человеческого пищеварения d47.gif
Но самое ужасное, что завела она меня на целый день.

Ну почему, почему каждый считает своим долгом вывалить на меня весь этот бред по поводу "здорового" питания?..Ну я же ведь никому ничего не навязываю. Сижу себе тихо и грызу морковь..Да, самых близких пытаюсь оградить хотя бы от самой-самой дряни, но делаю это мягко или с хитростью d030.gif d030.gif . Вобщем, так, что это никого не напрягает. Я боюсь, что еще пару раз таких "лекций" и я за себя не ручаюсь g020.gifg020.gif d030.gif d030.gif

Вчера день прошел весьма удачно. Еда - вполне все разумно. Вечером в ресторане взяла только салат, чиабатту с розмарином и десерт - жаренные бананы в шоколаде, подаются в шоколадной лепешке с шоколадным соусом...obm.gif прочитав заново и увидев сколько раз повторяется слово "шоколад" пришла в ужас d030.gif d030.gif но было о-о-очень вкусно и никакой тяжести d060.gif так что не засчитываем a075.gif из спорта вчера: многочасовое таскание 7кг племянника на руках (до сих пор чувствую свой болезненный бицепс d060.gif ).

Сегодня:
еда - 2 яблока, 3 киви, овсянка с корицей, ржаной кусок хлеба с фетой, 4 шок.конфеты и немного....воздушной ванильной кукурузы wub.gif wub.gif знаю, знаю...p030.gifp030.gif
спорт - 25 минут скакалка (внутри пару упраж.из тай-бо и латинских танцев) и 35 минут калланетики
процедуры - глина+корица+эф.масла на попу\ноги\бока, яйцо+мед+репейное масло+соль на голову, баночный массаж рук\ног\попы\боков с эф.маслами

Сегодня купила в магазине 3 кг моркови и шпината. Завтра буду на работе заправляться d060.gif
Хочу в Испанию..опять...

Arvyn
Приветик Кнопик!!!

Цитата
как же мне вас не хватало сегодня утром...которое началось с жаркой дискуссией с будущей свекровью....
"Ты совершенно неправильно питаешься!!!!!"

Вот я давно заметила что все кто ест все подряд пытается нас учить что нам кушать а что нет.
Я вообще постоянно слышу про то что питаюсь неправильно,а мама всерьез переживает что я анорексичкой стану!!!!
Так что старсь научится не слышать то что мне говорят по этому поводу чего и тебе желаю!!!
Интересный эксперимент

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом.
Опять те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО.

Вот также многие и живут "по энерции", не понимая для чего они делают то или иное действие. Просто потому, что так надо, просто потому, что они так привыкли и так делают все.
Beta
Кнопик, приветик!!! aa10.gif Классненькая притча!!! a115.gif
Желаю приятной недели!!!
Обыкновенное чудо
Првет, котенок. Еда - супер. Никого не слушай. если не отстают то поддакивай ,а делай как тебе надо, такие люди как твоя свекровь просто так не отстанут. она просто думает, что она умней тебя. Но мы то знаем что это не так icon_mrgreen.gif Ты же умничка и красавица!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 14:15) *
Никого не слушай, такие люди как твоя свекровь просто так не отстанут

Зайчик, только мы и понимаем друг друга d030.gif
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 9:34) *
Желаю приятной недели!!!

Спасибочки, Светик a095.gif и тебе тоже интересных и продуктивных денечков d060.gif

У меня такое ощущение складывается, что я делаю что-то...ну не знаю..выращиваю марихуану на подоконнике, внутривенно загоняю героин или хожу с трясущимися руками и синяками под глазами..Мама, Дима, все родственники так сочувственно смотрят и вздыхая говорят: "Что ж ты над собой издеваешься? Ну съешь хоть курочку" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну я не могу, серьезно. На след.неделе у меня День Рождения. Соберутся всевозможные друзья и родственники - чувствую будет бой o050.gif надо еще разок перечитать раздел "глупые вопросы к вегетарианцам" d060.gif

еда сегодня:
йогурт, печеное яблоко с каплей меда, корицей и фундуком
яблоко, киви
2 большие моркови с льняным маслом
салат (шпинат,помидор,редис,перец,огурец,брынза,перепел. яйца, кунжут), кусок ржан. хлеба
яблоко, банан, щепотка кедровых орехов
свежий ананас (4 дольки)
много зеленого чая со свежим имбирем
сладкое: 0г (!!!!!!!!) ну каплю меда не считаем
мучное: 1 кусочек ржаного хлеба a075.gif
спорт: 30 минут скакалка +немножко латинских танцев
я поняла - надо комбинировать, чтобы мне не было скучно d030.gif
процедуры: кефирная ванна с эф.маслом грейпфрута и можжевельника, баночный массаж рук\ног\попы\боков

Купила я себе наконец-то хороший ржаной хлеб, где всего 4 компонента!! А вкусный какой!!!!!
А еще, а еще еду завтра делать комп.томографию головы..может, хоть она что-то покажет?...Может, у меня прекратилось кровоснабжением отдельных участков и поэтому началась алопеция? Хотя это аутоиммунное заболевание, но все же..Вобщем, завтра будет видно. Обожаю всякие исследования aa2.gifaa2.gif
Сидела я на работе и мне ТАК захотелось пудинга...хотя ела я его раза 3 в жизни, но ужасно захотелось, я прямо почувствовала его в вкус во рту smile.gif

итак, еда: йогурт, тост (ржаной хлеб) с фетой, кофе (свежесваренный) с каплей молока
яблоко, морковь с льняным маслом
салат (шпинат, помидор, укроп, редис, брынза, салатные листья) и 3 ст.л.макарон с сыром
квадратик горького шоколада
1 пудинг "Чудо" ванильный (теперь на неск.лет хватит, я все-таки не люблю их d030.gif)
1 карамельная вафелька (из серии "Частные галереи") и свежий ананас (4 кусочка)
чай черный, красный, зеленый с имбирем

после салата и макарон жутко раздуло (хотя может, не от этого)..живот стал огромный просто!! Укроп? Шпинат? Не знаю...Но кишечник явно вступил в конфликт с каким-то продуктом, а вечер вообще, взбунтовался и сделал мне полную очистку d030.gif а может, это утренняя горячая вода с лимоном и медом так чистит организм?..
процедуры: Димка сделал медовый массаж спины, вытерпела я всего минут 10, но для начала неплохо. Хочу там тоже разобраться с лишностями o050.gif
баночный массаж рук\ног\попы\боков с эф.маслами

ездила сегодня на МРТ. Сначала легла и началось: бум-бум-бум-бум-бам-бам-бам-бам-тыц-тыц-тыц? прямо DRUM&BASS чистой воды d060.gif а потом, представляете, я там уснула!!! тетенька сказала мне не двигаться (а я это жутко не люблю, потому что мне каждую секунду надо что-то трогать, чесать, гладить, мять) и я нечаянно уснула. Проснулась от того, что рука резко дернулась (когда мышцы сами начинают расслабляться перед сном) d050.gif Вобщем, пролежала я там 40 минут!!!!! Кошмар!!! Итог: патологий нет, но есть врожденная особенность - аномалия Арнольда-Кирки 1. Почитала в нете, и такая разная информация: где-то написано, что это фигня полная, а в другом, что надо срочно оперировать d030.gif d030.gif d030.gif , но название все равно прикольное a115.gif еще весь вечер разгядывала снимки..Я бы каждый день делала бы какие-нибудь УЗИ\Ренгены\МРТ\КТ и т.д. Я ХОЧУ БЫТЬ ВРАЧОМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ!!!!! А-А-А-А!!!!!ну почему я не медик?!!!!!так интересно, что у нас там внутри!!

а утром залезла в шкаф за книжкой какой-нибудь и случайно нашла книгу П.Брэгга "Оздоровление позвоночника". Я понятия не имею откуда она у меня!!! Скачала в нете упражнения давно и все думала "надо купить книгу, надо купить книгу" и тут БАМС! - она у меня в шкафу sm03.gif Это просто чудо d060.gif
Rainbow
Кноп, я вот тоже с таким интересом разглядываю свои рентген-снимки)))))) точно, интересно ,что у нас там внутри f0f.gif f0f.gif f0f.gif

родственникам своим пожестче скажи, что др твой, если они хотят тебе испортить праздник пусть делают это в другом месте и без тебя. Дай отпор просто, не объясняй никому ничего, ты так решила и точка.
Хочу там быть прямо сейчас d030.gif нет, хочу телепорт!!!! Хочу телепорт!!! мне надо во стольких местах побывать, что за ближайшие 80 лет точно не успею d030.gifd030.gifd030.gif

Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 21:51) *
Кноп, я вот тоже с таким интересом разглядываю свои рентген-снимки)))))) точно, интересно ,что у нас там внутри f0f.gif f0f.gif f0f.gif

а еще интереснее отслеживать изменения!!!!!!!
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 21:51) *
родственникам своим пожестче скажи, что др твой, если они хотят тебе испортить праздник пусть делают это в другом месте и без тебя. Дай отпор просто, не объясняй никому ничего, ты так решила и точка.

ха-ха!! им праздник - не праздник без салатов с майонезом и прочего хлама..
Ukaaa
Кнопик, не напрягайся ты по поводу мнения человека, который не знает, что белки состоят из аминокислот icon_mrgreen.gif Тут даже, наверно, и смысла объяснять нет никакого, потому что твоё мнение всё-равно услышано и понято не будет, цель-доказать тебе, что ты не права s24.gif а ты права, так что не напрягайся icon_mrgreen.gif после длительных нападок всех кому не лень, я поняла, что главное удерживать свою позицию и не перед кем не оправдываться, другое дело, если человеку действительно интересно или такая информация ему чем -то поможет, или он её хотя бы воспримет, а не начнёт превращаться в ёжика, не впуская в себя новое s24.gif
Цитата(Ukaaa @ 17.2.2009, 21:53) *
Кнопик, не напрягайся ты по поводу мнения человека, который не знает, что белки состоят из аминокислот

я думала, это известно всем из школьного курса биологии/химии..это тоже самое, что сказать "как это Земля вращается вокруг солнца??посмотри на небо!!солнце то всходит, то прячется!!это оно крутится вокруг Земли d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif

Как мне надоело, что взгляд все время куда-то упирается...так хочется бесконечного обзора, хочется смотреть далеко-далеко, не видя что там, на горизонте. Поставила себе на работе горы, сижу и визуализирую, визуализирую, визуализирую, что я уже там d030.gif

а еще вчера сделала сырники, в которых только 3 компонента - творог, щепотка сахара и перемолотые в муку овсяные хлопья. Думала, развалятся они, но НЕТ!!!!!! Они крепкие!!!А многие считают, что яйцо - скрепляющий эффект d050.gif Сегодня буду лакомиться на работе smile.gif
Beta
Приветик, Кнопичек!!! h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата(Кнопка :) @ 18.2.2009, 8:36) *
Поставила себе на работе горы, сижу и визуализирую, визуализирую, визуализирую, что я уже там d030.gif

Хорошая идея, солнышко!!! a075.gif a075.gif a075.gif
bowakawa
Здравствуй, Кнопочка!
Сколько у тебя тут всего нового и интересного)
Цитата
тикавенькие?.....что бы это могло значить...

d030.gif d030.gif d030.gif эх, россияне)) вы нашу речь никогда не поймёте)) это значит интресненький, "цікавы" - интересный по-беларуски, так правильно пишется.
Цитата
у меня довольно перекачанные ноги, поэтому я боюсь еще сильнее их раздуть

а когда и как перекачала?
Цитата
ничего, если я буду тебя эксплуитировать как личного профессионального медицинского советника?

чем смогу, тем помогу... благодаря тебе буду знать, что такое аномалия Арнольда-Киари. Мы таких подробностей не касаемся на узких дисциплинах.
Цитата
я там уснула

хорошо тебе там было))) колыбельная и мягкая кроватка, тень на глаза и ты ушла к Морфею...)))
Цитата
"причем здесь аминокислоты??я говорю про белок!!какие еще аминокислоты в белке!?Первый раз слышу"

рубрика "без комментариев", после таких заявлений действительно лучше перестать говорить на эту тему: спор бессмыслен, ведь "оппонент" не владеет информацией вообще.
а про обезьян вообще нечего добавить a115.gif a115.gif a115.gif Супер!Надо бы запомнить a075.gif
Ещё вроде бы не писала: на фотографиях ты и любимый смотритесь очень здорово, очень красивые! И у тебя для него замечательный рост, как бы я хотела, чтобы мой любимый был бы выше меня намного... но он 176см где-то, поэтому когда одеваю каблук в 6-7см я почти выше за счёт прически)) эхх... вот были же мальчики высокие под 190-195см)) d030.gif
Машулечка!!!! Мой самый любимый и нестрашный врач!!!!!! aa45.gifaa45.gifНаконец-то ты пришла ко мне!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Я вообще-то заждалась уже wub.gif
Цитата(bowakawa @ 18.2.2009, 16:20) *
эх, россияне)) вы нашу речь никогда не поймёте)) это значит интресненький, "цікавы" - интересный по-беларуски, так правильно пишется.

блин, как так получается, что украинцы и белоруссы знают и свой язык и русский, а мы русские только свой?...Я, конечно понимаю, что почти все американцы (не берем верхушки) знают только английский, а мы как минимум руский и английский, но все таки....
а когда и как перекачала?

я в самом начале дневника писала (или в другом), что когда классе в 10-11 решила худеть, то думала, что самое лучшее - это гантели, причем во всех упражнениях d030.gif d030.gif вот и делала бесконечные выпады, приседания и т.д.Мышщы росли, а без кардио жир не уходит у меня, поэтому росли они поверх жира. И получился маленький боченок d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
рубрика "без комментариев", после таких заявлений действительно лучше перестать говорить на эту тему: спор бессмыслен, ведь "оппонент" не владеет информацией вообще

, я все-таки решила провести ей небольшой ликбез - скачала разной инфы, сжала ее по максимуму и хочу в пятницу преподнести..как думаешь?
И у тебя для него замечательный рост, как бы я хотела, чтобы мой любимый был бы выше меня намного...

ага, у меня 155, у него 190 d050.gifd050.gifd050.gifd050.gifd050.gif когда только начинали встречаться все не знали как целоваться-то будем d030.gif но ничего приноровились h020.2.gif

так сегодня съела чего-то много всего:йогурты, гречка, салат:помидор,шпинат (буду скоро как Папа Моряк d030.gif),укроп,кинза, брынза,редис; 2 ржаных хлеба с фетой, фирменные 3-х компонентные сырники (все-таки это потрясающе вкусно), яблоко, опять карамельные вафли...ужас короче, среда сегодня..сложный день d030.gif
спорт: 35 минут скакалка (по 10 сек.отдыха между сетами)+немного самбы и ламбады, 5 мин.упражнений для спины по П.Бреггу (зачитываюсь его книгой, думаю купить еще пару)
процедуры:кефирная ванна с эф.маслом, баночный массаж рук\ног\попы и боков насколько это возможно с эф.маслами

каждый день борюсь с подлыми хулиганами, курящими в подъезде (одна далеко не молодая пара курит в подъезде, чтобы дома ребенка не травить) с закрытыми окнами!!!! Я уже окно открыла и гвоздем в подоконник раму прибила!!! но нет!! Эти гаденыши вырвали мой гвоздь!! Я уже подкладывала им все их окурки к двери, писала им записки, говорила, что окна надо открывать хотя бы, но не тут-то было!!!!вобщем, вынашиваю стратегический план дальнейшего наступления aa14.gif
все, пошла готовить еду на завтра.
Обыкновенное чудо
Приветик. Читаю твой дневничок и постоянно улыбаюсь. ты такая вся позитивная!!!

А какие ты хлопья переламывала (для сырников), из которых кашу варят?
Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 21:05) *
А какие ты хлопья переламывала (для сырников), из которых кашу варят?

ага, овсяные хлопья. Хорошо бы, конечно, зерна перемалывать, но я никак не могу найти их.
А вот еще старинное фото, но мне оно очень нравится d060.gif :

Сзади, кстати, моя мамулечка. Все говорят - мы одно лицо, хотя ни, ни она не видим сходства smile.gif позже выложу для сравнения
Обыкновенное чудо
Цитата(Кнопка :) @ 19.2.2009, 8:18) *
А вот еще старинное фото, но мне оно очень нравится d060.gif :

Такая фотка классная, ты красотка!!!!
Beta
Кнопичек, приветик, солнышко!!! o025.gif Так все здорово у тебя и в менюшке d040.2.gif (несмотря на вафли), и в спортике, и в процедурках!!! a115.gif a115.gif А еще ты и борец за ЗОЖик - правильно, конечно, что они не хотят травить своего ребеночка...Но зачем же травить под это дело все население подъезда... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Непонятно мне это жлобство!!! eusa.gif eusa.gif g020.gif
Каждая весна начинается с того, что я, мама, тетя и бабушка спорим о том, что и где сажать на нашем участке. Каждую весну мне выделяют небольшой участок земли под личные засадки, т.е. я могу посалить все, что моей душе угодно. И так как все основное (картофель, морковь, свекла, огурцы, салат, перцы, помидоры, трава всякая и т.д.) и так сажается, то я думаю, чем же засадить выделенную мне на участке землю? В прошлом году все засадила горохом. Могу за него Родину продать..но в этом году мне выделяют еще больше земли (засчет уменьшения картофельных посадок), так что есть, где развернуться!! Пока остановилась на горохе и всевозможных салатах и зелени. Надо думать быстрее d060.gif d060.gif

Еда:
творог с корицей, хурма
свои сырники с черносмородовым вареньем (1 ч.ложка), яблоко
печеная картошка в кожуре (2шт), салат:шпинат, помидор, укроп, кинза, свеж.перец, брынза;
1 квадрат горького шоколада, щепотка кедровых орехов
2 хурмы
В течение дня чай, шиповник и ну и литры воды, конечно. Я не могу без нее.
Спорт: 40 минут скакалки; причем сначала сделала 17 сетов и решила закончить, а потом думаю «какого черта??я же еще стою, значит могу сделать еще как минимум 2 сета!!» сделала еще 3 и на шатающихся ногах пошла пить sm03.gifsm03.gif
Процедуры: баночный массаж с эф.маслами рук\ног\попы\боков

Сегодня мне приехал мой заказ – 15 упаковок черной глины a115.gif
Трепещи и гори, целлюлит!!!!!Наступает тяжелая артиллерия
впереди 3 дня выходных!!!! УРА!!!

а сейчас я пошла спать
Arvyn
Приветик Кнопик!!!!Мне кажется я не была на форуме целую вечность...
По тебе скучала очень.... wub.gif
Цитата
Каждая весна начинается с того, что я, мама, тетя и бабушка спорим о том, что и где сажать на нашем участке. Каждую весну мне выделяют небольшой участок земли под личные засадки

Вот этому могу только позавидовать,мы еще только планируем свой участник и там же дом,тоесть коттедж.
Цитата
Еда:
творог с корицей, хурма
свои сырники с черносмородовым вареньем (1 ч.ложка), яблоко
печеная картошка в кожуре (2шт), салат:шпинат, помидор, укроп, кинза, свеж.перец, брынза;
1 квадрат горького шоколада, щепотка кедровых орехов
2 хурмы
В течение дня чай, шиповник и ну и литры воды, конечно. Я не могу без нее.

Отчетик очень вкусный,просто обалденный и полезный....
Цитата
Процедуры: баночный массаж с эф.маслами рук\ног\попы\боков

кстати фотка супер!!!!
Обыкновенное чудо

Отчетик, процедурки - все как всегда a115.gif , молодчинка. А я бы еще кабачков посадила, например.
Arvyn
Смотрела тут малахова,там пришла девушка у которой была та же проблема с волосами что и у тебя...
Она дала такой рецепт..
1) ст ложка сока алоэ( возраст растения должен быть больше 3 лет)
2)ложечка репейного масла
3)желток
4)ложечка меда(мед должен быть настоящий)
5)чайная ложечка коньяка
Все это смешать и нанести на корни волос держать как можно дольше(до 2 часов),эту маску желательно первое время наносить через день.Первые результаты через месяц!
Желаю удачи!!!
bowakawa
Здравствуй, моя весенняя Мечта!) Фотография меня просто "разоружила")))) aa41.gif aa41.gif aa41.gif бывает же так, что всё прекрасно в человеке))) всё же Природа любит и награждает людей с чистыми и светлыми душами такой внешней красотой)
Цитата
украинцы и белоруссы знают и свой язык и русский, а мы русские только свой?.

скажу больше: мы понимаем языки друг друга (украинский, белорусский)))), потому что наши языки родственные - мне знакомые филолухи объясняли ккогда-то давно о происхождении наших языков. точно не сформулирую, надо почитать или снова спросить)) но точно помню, что русский из другой ёперы, поэтому языки отличаются. меня всегда веселит, когда на российских каналах переводят украинскую речь - мне кажется она такой понятной)))
Ну а теперь какие упражнения делаешь для ножек? Знаешь же, что в таком случае лучше махи всякие с большим количеством повторений и без отягощений. Хотя я не совсем согласна, что ты перекачала. Моя подруга (та что весит 46-48кг. при своём 160см) в 9ом классе тоже "перекачала" якобы ноги - бег усиленный, всякие приседания и та же ситуация. И что теперь? когда похудела, где эти мышцы??? Жир ушёл, а ножки красивые остались) Ты же со временем перестала так "качаться", значит, твои мышцы не могли остаться на том же уровне, просто, возможно, там жира чуть больше обычного отложилось. А НМС, если боишься, тогда лучше не делай - у меня была какое-то время паника, что ноги, как у коня, становятся, но это было временно - комплекс напряжение-растяжение моделирует мышцы очень хорошо, делая их "длиннее") Кстати, вот что ответить девочке в теме о НМС??? d47.gif d47.gif d47.gif Неужели тему нельзя почитать?(((
Цитата
небольшой ликбез - скачала разной инфы, сжала ее по максимуму и хочу в пятницу преподнести..как думаешь?

Думаю, что ты очень смелая и ты правильно поступаешь. Это единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации. Буду надеется, что она поверит напечатанному тексту и,может быть, на всё взглянет немного по-другому.
Цитата
15 упаковок черной глины

obm.gif obm.gif obm.gif мне бы стока)))
Так! Жду сегодня отчёта для коммента)))) Пока всё идёт окейно!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Обыкновенное чудо
Beta
Кнопичек, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вчерашний отчетик класс a115.gif a115.gif a115.gif по всем пунктам!!!
Желаю отличных выходных!!!
Катрин
Здаррровки, Кнопик!!! Прибежала тебя чмокнуть и похвалить за офигенский отчетик!!! a115.gif

Обыкновенное чудо
Привет, заинька. как делишки?
Девочки мои любимые, привет!!!!! Как я соскучилась во вам!!!!!
Обыкновенное чудо, Beta, Катрин, спасибо за ободрялки!! Как же приятно, когда ты все делаешь правильно d030.gif d030.gif

Официально заявляю, что я - помойное ведро! За субботу, воскресенье и понедельник я съела столько дряни, сколько не ела за последний месяц. Ела чипсы, копченые кольца кальмара, воздушную кукурузу, твиксы, сгущенку, молочный шоколад...а еще ездили на медовую ярмарку и я там наелась чак-чака (съела, наверное, тонну); вчера началась масленица и я налопалась блинов до отвала...вобщем, полный разнос..но самое ужасное, что вчера впервые за последние месяцы (а может и больше) почувствовала боль в области желудка..вобщем, последний день дурного поведения - пятница (день рождения у меня, поэтому нездоровых вкусностей будет много), а потом БАСТА!!!!!

Arvyn, спасибо огромное за рецепт. И вообще, спасибо за то, что разделяешь со мной мою проблему. Человеческое спасибо тебе, Наташик!! С алоэ я еще ни разу не пробовала маску.
Вчера вот по совету Bestya делала маску с порошком горчицы...намешала всего (еще там желток, репейное масло, вода и сахар), намазала и думаю "странная маска...даже не жжет совсем", а минут через 10 почувствовала себя как в смешных фильмах, когда у человека горит голова, а он не сразу это замечает d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 20.2.2009, 15:03) *
Фотография меня просто "разоружила")))) aa41.gif aa41.gif aa41.gif бывает же так, что всё прекрасно в человеке))) всё же Природа любит и награждает людей с чистыми и светлыми душами такой внешней красотой)

Машуня, зачем ты меня так смущать вздумала? c9.gifc9.gifc9.gif а вдруг я зазнаюсь? d030.gif d030.gif
Ты же со временем перестала так "качаться", значит, твои мышцы не могли остаться на том же уровне, просто, возможно, там жира чуть больше обычного отложилось.

Жира там отложилось прилично d050.gifd050.gif я думаю, если сейчас буду делать упор на кардио нагрузку, то жир сойдет, как думаешь? даже если сначала я потеряю немного мышечной массы, это тоже будет весьма кстати, да?
Кстати, вот что ответить девочке в теме о НМС??? d47.gif d47.gif d47.gif Неужели тему нельзя почитать?(((
ты знаешь, я ей написала про что тема, а она в ответ "ну и ничего, красивые ножки везде можно вставлять" d030.gif d030.gif d030.gif ой, ну бывают же....

а насчет информации по белкам, я себе распечатала все, оформила красиво, выделила заменимые и незаменимые аминокислоты разными цветами и теперь каждый раз, когда меня будут доставать дурацкими вопросами, буду доставать эту памятку как осиновый кол и зачитывать d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif что на др будешь делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.