Машулечка!!!! Мой самый любимый и нестрашный врач!!!!!!
Наконец-то ты пришла ко мне!!!
Я вообще-то заждалась уже
Цитата(bowakawa @ 18.2.2009, 16:20)
эх, россияне)) вы нашу речь никогда не поймёте)) это значит интресненький, "цікавы" - интересный по-беларуски, так правильно пишется.
блин, как так получается, что украинцы и белоруссы знают и свой язык и русский, а мы русские только свой?...Я, конечно понимаю, что почти все американцы (не берем верхушки) знают только английский, а мы как минимум руский и английский, но все таки....
а когда и как перекачала?
я в самом начале дневника писала (или в другом), что когда классе в 10-11 решила худеть, то думала, что самое лучшее - это гантели, причем во всех упражнениях
вот и делала бесконечные выпады, приседания и т.д.Мышщы росли, а без кардио жир не уходит у меня, поэтому росли они поверх жира. И получился маленький боченок
рубрика "без комментариев", после таких заявлений действительно лучше перестать говорить на эту тему: спор бессмыслен, ведь "оппонент" не владеет информацией вообще
, я все-таки решила провести ей небольшой ликбез - скачала разной инфы, сжала ее по максимуму и хочу в пятницу преподнести..как думаешь?
И у тебя для него замечательный рост, как бы я хотела, чтобы мой любимый был бы выше меня намного...
ага, у меня 155, у него 190
когда только начинали встречаться все не знали как целоваться-то будем
но ничего приноровились
так сегодня съела чего-то много всего:йогурты, гречка, салат:помидор,шпинат (буду скоро как Папа Моряк
),укроп,кинза, брынза,редис; 2 ржаных хлеба с фетой, фирменные 3-х компонентные сырники (все-таки это потрясающе вкусно), яблоко, опять карамельные вафли...ужас короче, среда сегодня..сложный день
спорт: 35 минут скакалка (по 10 сек.отдыха между сетами)+немного самбы и ламбады, 5 мин.упражнений для спины по П.Бреггу (зачитываюсь его книгой, думаю купить еще пару)
процедуры:кефирная ванна с эф.маслом, баночный массаж рук\ног\попы и боков насколько это возможно с эф.маслами
каждый день борюсь с подлыми хулиганами, курящими в подъезде (одна далеко не молодая пара курит в подъезде, чтобы дома ребенка не травить) с закрытыми окнами!!!! Я уже окно открыла и гвоздем в подоконник раму прибила!!! но нет!! Эти гаденыши вырвали мой гвоздь!! Я уже подкладывала им все их окурки к двери, писала им записки, говорила, что окна надо открывать хотя бы, но не тут-то было!!!!вобщем, вынашиваю стратегический план дальнейшего наступления
все, пошла готовить еду на завтра.