Beta, Arvyn, спасибо за поднятие настроения люблю вас!!!!!
Ну как в новом году живётся??? Не теряешь ещё счёт времени?
Машунь, ты не поверишь, но чувствую я себя на 19, а сказать все хочется 21 22 - это как-то не про меня
У меня в группе раньше такой гомофоб был, страшно рассказать. Я с ним постоянно на эту тему спорила, но он ни в какую - не терпит их и всё тут.
я просто терпеть не могу, когда начинается этот шовинизм. Какая разница, какая у человека ориентация, главное - что человек из себя представляет. И еще я всегда считала, что те, кто с пеной изо рта доказывают, что гомосексуализм- это омерзительно и убого, не слишком уверены в себе, в своей сексуальности что ли..ну как будто то, что он яро убеждает в отвратительной сущности геев, еще раз подчеркнет его гетересексуальность (написала так, что никто и не поймет, наверное )А у нас на факультете странность: за нашу историю 2 парня за время учёбы стали геями))) Истинно, педфак , "педиатристы", млин))
аааааааааааааааа, Машка!!! Приколистка
Решила начать есть клетчаку с утра, взяла большую ложку и начинаю запихивать ее с клетчаткой в рот, думая, что быстренько проглочу ее...но не тут-то было!! Она прилипла к зубам, губам, языку, а та часть, которая уже провалилась прилипла к горлу и корню языка и меня начало тошнить я схватила стакан и начинаю запивать, часть изо рта вываливается обратно в стакан, получается каша вобщем, с горем пополам я затолкала ее в живот, и выпила вдогонку еще один стакан воды..может, ее размешивать в чем-то? не думала я, что все так сложно окажется
вчера еще купила кремень, поставила воду настаиваться. Потом хочу перелить в бутылку, написать на бумажке всякие слова по поводу волос, приклеить и в морозилку сунуть, а потом пить талую волшебную воду и волосики мои будут самые здоровые
Сегодня еда: йогрут, морковь с льняным маслом; 3 киви; гречка+салат (зелень, салаты разные,помидор, перец свеж,огурец,брынза); пол-банана (вторая половина свалилась на пол), горсть мармелада, 2 овсяные печеньки. После 5 не ела.
Спорт: 40 минут скакалки. Решила я не пить ни до, ни во время, ни после. Взвесилась до и после, получилось:
до - 52кг, 21.2%жира, 54.8% воды
после- 51.7кг, 20.4жира, 55.4%воды
процедуры: массаж банками и маслами
вес ушел - хорошо, жир - тем более, а откуда вода-то взялась??? и вообще что это за проценты? 21% жира от чего? от общего веса?? ужас какой...это мне надо примерно весить около 45кг, получается...да...скакать и скакать
ой!! вчера мамулечка порезала палец, я побежала ее успокаивать на кухню, а по пути захватила стеклышко, чтобы как говорится не отходя от кассы, успокоила ее, поцеловала и быстренько пока кровь не остановилась приложила стеклышко (это действительно ужасно звучит? ), посмотрела в микроскоп - а там....гречневая каша!!!!!!! насколько я смогла разобраться, это были тромбоциты, которые уже успели свернуть кровь, просто потрясающе!!!!!такие малюсенькие кружочки немножко плоской формы и много,много,много!!! Где бы еще венозную кровь взять
вот пару фоток с выходных: