Девчоночки, мои любимые!!!! Соскучилась по вам безумно!!!!
Машуня, Наташенька (Arvyn), Наташик (Ливан), Катюша, спасибо, что заходите ко мне, девочки. Мне очень приятно, что не забываете!
А я вот дотянула до последнего, теперь диплом - это 60% моего времени: на работе, дома, во время еды, разговоров по телефону и и.д. Вобщем, только сон меня освободжает от этого. Завтра сдавать финальную версию, которая не должна больше изменяться, т.к. до 15 мая надо еще съездить к рецензенту отдать ему диплом, потом приехать забрать, а потом сдать на кафедру. Я, конечно, понимаю, что все сдам, и все будет ок, но вот время убегает с катастрофической скоростью
что касается питания - всю неделю ни грамма сладкого, а выходные прошли отвратительно, масла в огонь подлила фраза одной из двоюродных тетушек "ой, у Танюшки щечки вроде округлились, вроде поправилась!"
и это при том, что последний раз она меня видела, когда я была потолще на пару кг почему-то она постоянно считает нужным делать какие-то комментарии по поводу моего вида "ты так похудела/ты поправилась/ты почему такая бледная??" и т.д. что-то она мне все меньше и меньше нравится
Танюш, а от чего могла матка уменьшится? Ну не от правильного же питания??!!
Наташик, как я писала выше, врач говорит, что причина - длительный прием противозачаточных таблеток. Сейчас допью пачку и перестану на несколько месяцев, а там еще раз провериться надо и думать стоит ли их продолжать пить или нет.Ну это не работа над собой, когда не появляешься на красотульке...
Работа, Машунь, еще какая )))) честное слово
все, побежала, к вам в гости
нашла в шкафу фотку - это я в более юном возрасте