Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
Девчоночки, мои любимые!!!! Соскучилась по вам безумно!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Машуня, Наташенька (Arvyn), Наташик (Ливан), Катюша, спасибо, что заходите ко мне, девочки. Мне очень приятно, что не забываете!
А я вот дотянула до последнего, теперь диплом - это 60% моего времени: на работе, дома, во время еды, разговоров по телефону и и.д. Вобщем, только сон меня освободжает от этого. Завтра сдавать финальную версию, которая не должна больше изменяться, т.к. до 15 мая надо еще съездить к рецензенту отдать ему диплом, потом приехать забрать, а потом сдать на кафедру. Я, конечно, понимаю, что все сдам, и все будет ок, но вот время убегает с катастрофической скоростью aa29.gifaa29.gifaa29.gif

что касается питания - всю неделю ни грамма сладкого, а выходные прошли отвратительно, масла в огонь подлила фраза одной из двоюродных тетушек "ой, у Танюшки щечки вроде округлились, вроде поправилась!"
и это при том, что последний раз она меня видела, когда я была потолще на пару кг rolleyes.gifrolleyes.gif почему-то она постоянно считает нужным делать какие-то комментарии по поводу моего вида "ты так похудела/ты поправилась/ты почему такая бледная??" и т.д. что-то она мне все меньше и меньше нравится d030.gif d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 9:50) *
Танюш, а от чего могла матка уменьшится? Ну не от правильного же питания??!!
Наташик, как я писала выше, врач говорит, что причина - длительный прием противозачаточных таблеток. Сейчас допью пачку и перестану на несколько месяцев, а там еще раз провериться надо и думать стоит ли их продолжать пить или нет.
Цитата(bowakawa @ 4.5.2009, 20:24) *
Ну это не работа над собой, когда не появляешься на красотульке...

Работа, Машунь, еще какая )))) честное слово d060.gif d060.gif

все, побежала, к вам в гости sm03.gifsm03.gif

нашла в шкафу фотку - это я в более юном возрасте d030.gif d030.gif
Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 5.5.2009, 11:49) *
Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра

Кнопусенька вернулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Тань,поздравляю это моя мечта!!!!
А с дипломом потерпи осталось совсем чуть-чуть!!!
Цитата
что касается питания - всю неделю ни грамма сладкого

n020.gif n020.gif n020.gif
Какая молодец!!!
Цитата
фраза одной из двоюродных тетушек "ой, у Танюшки щечки вроде округлились, вроде поправилась!"

Вот у меня мама любит сказать что-нибудь такое,только в сторону того что я исхудала...ну-ну d060.gif
Так что не обращай внимание!
Девочки!!!! Я купила велик!!!!!

маме сказала "Мамуль, мы погуляем немного пойдем", а потом приезжаю на велике d030.gif d030.gif d030.gif не ожидала она этого, но как ни странно никто не против. Надо было и собаку вот также в детстве заводить d030.gif d030.gif
вчера от магазина домой ехала, а сегодня весь вечер с Димкой катались! Так здорово!! Меня просто переполняют эмоции и я жду-не дождусь, когда же закончится рабочий день, чтобы снова кататься, кататься, кататься ))))
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 12:57) *
А с дипломом потерпи осталось совсем чуть-чуть!!!

да уж...сегодня пришла к преподше с надеждой, что это уже финальный вариант, так она оставила свои комментарии на всех 60 страницах!!!!! приговаривая "здесь надо подправить, тут добавить цифр, тут фамилий больше, а тут воды поменьше" ужас какой-то, теперь опять все переделывать. Самое интересно - я спокойна как удав, хотя рациональное начало говорит "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ, НАЧИНАЙ УЖЕ, ТОРМОЗ!!!!!" ))))))

еда сегодня:

овсянка+корица+капля меда; виноград
помидор, ананас;
спагетти и салат (шпинат, помидор, огурец, редиска, масло)
спорт: велик
процедуры:крем роликом с антицеллюлитным маслом (утро и вечер)

сегодня зашла в магазин за купальником и поняла, что жира будто стало больше sad.gif я читала, что когда он уходит, он сначала дробиться, но думаю, настолько невозможно....ногу ставлю и все бедро колыхается еще пару секунд sad.gif честно говоря, я была в шоке от увиденного. По одежде, вроде я худею, но вот визуально - нет....

ладно, я вооружена и опасна, а значит - непобедима d030.gif d030.gif d030.gif
bowakawa
УРРААААА!!! Вперёд, Бодхисатва!!!!!!!!!!

Велосипед!!! Я очень рада за тебя, что теперь ты сможешь получать огромное удовольствие и при этом даже давать себе аэробную нагрузку, тренировать ножки) Помню, в прошлом году из моих друзей практически ни у кого не было велосипедов. А у меня с детсва осталась традиция: по выходным летом с родителями втроём катались - это были одни из немногих наших совместных занятий... вот и любовь к велосипедной езде большая))) поэтому в прошлом году, когда папа подошёл с вопросом "что тебе подарить на ДР?", я его напугала ответом: "Велосипед!" d030.gif И это в 22 года))) Позже подтянулся Лёша, которого сейчас этот спорт засосал... помнишь, писала про дикие его мечты прыгать на таких горках...так вот, 15 мая всё запустится!... icon_eek.gif Он, кстати, два велосипеда собрал почти (один для этих сумасшедших горок, другой для катания)... я не хочу быть сварливой и меркантильной женщиной))), но все детали, которые он накупил для этих велов, можно смело обменять на нормальную машину d47.gif ладно, мечта есть мечта... но эти Весы, как зафанатеют от чего-то - за уши не оторвать) Ааа.. так вот, теперь у меня почти не осталось друзей без велосипедов или тех, кто не хочет его приобрести)))
Хорошая, видно, у вас погодка раз катаешься. У нас второй день прохладно, а в последующие дни обещают ещё хуже погоду) А какой велик, кстати? Производитель, фирма?))
Какая ты масюська на фоточке)) такая лапочка-дочка!) и с плюшками d030.gif d030.gif d030.gif Сладкоёжик! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Да ну тебя.. жир, жир... тьфу на него - у тебя теперь есть велик, не загоняйся: сама не заметишь, как летом всё отвалится!!!
Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 22:40) *
давать себе аэробную нагрузку, тренировать ножки

да уж, с такой скоростью, с какой Дима ездит я успеваю ЗАМЕРЗНУТЬ!!! у него на велике стоит компьютер и вот он постоянно что-то там нажимает, высчитывает, подсчитывает. Кошмар какой-то!! Я говорю ему "ну давай же, поехали наконец!", погоняем пару минут и опять -кнопки, высчиты, замеры d030.gif d030.gif d030.gif
насчет погоды - велик, это не ролики (только в сухую погоду), можно и после дождя кататься и когда прохладно. Главное - желание ))))
Цитата(bowakawa @ 6.5.2009, 22:40) *
А какой велик, кстати? Производитель, фирма?))
Представляешь, Маш, прихожу в магазин с желанием купить самый просто городской велик без скоростей, с большим рулем. Так они собаки стоят в два (!!!!!) раза дороже простых скоростных!! Вобщем купила себе самый простой скоростной NORDWAY с женской рамой, а цвет (о, ужас!!!! но другого не было) бело-терракотовый d030.gif d030.gif

Девчоночки!!!! Сенсация!!!!! У меня теперь есть еще один убийственный козырь на нападки мясоедов d030.gif d030.gif Вчера получила результаты крови - несмотря на анемию, железо - выше нормы в 2 раза (ну это не нормально, конечно, но все же), витамин В12, В6, Фолиевая кислота - выше средней нормы!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Врач в недоумение спрашивает - вы же не едите мясо, как такое возможно? в голове пронеслось несколько вариантов ответов, но думаю, фиг с ним, время нет все это обсуждать. Просто говорю ему, что ем все, что необходимо организму и что полноценно заменяет мясо.
Причем по сравнению с прошлым годом В12 увеличился в 7 раз, а фолиевая кислота в 2! Шпинат и все остальное делает свое дело d030.gif d030.gif d030.gif Так что пусть теперь кто-нибудь попробует начать сценку "без мяса жизни нет" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
но вот с анемией говорит надо разбираться, а то что-то непонятное происходит )))

еда вчера:
пшенная каша+2 тоста(1-с сыром, 1- с маслом); кофе
киви, груша
творожная запеканка с яблоком
пара долек ананаса
стакан молока

получилось как-то очень мало, но есть совершенно не хотелось.

спорт: велик
процедуры: ванна с кефиром и эфирными маслами, массаж ролик с антицеллюлитным кремом

Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!! считаем с Димкой каждую копеечку (не считая велика), ничего не покупаем кроме продуктов. Сил нет, как хочется на море и в горы. Вот думаю, куда лучше поехать? уже перебрали и Черногорию, и Хорватию, и Болгарию, и Турцию. Конечно, хочется в Испанию, Италию, Грецию, но туда точно не хватить sad.gif Я уже пересмотрела сто миллионов отелей и могу подработать турагентом d030.gif d030.gif d030.gif
и кажется, вот доллар и евро так выросли, почему агенты не сбросили цены в валюте?

Сегодня едем в Ботанический сад на разведку smile.gif уж быстрей бы день рабочий подошел к концу d030.gif d030.gif
а в выходные с ребятами опять собираемся
надо только закупиться семечками, чтобы не покуситься на чипсы и прочую дрянь ))
ЛиВан
Кнопик ))))))))))))) я рада за тебя !!!!!!!!!! С великом тебя!!!!!!!!!!!!
bowakawa
Ыыы... ох, уж эти мужчины!!!! Им всё с техникой возиться нравится)) У меня вот стоит спидометр, где я смотрю скорость, время и расстояние))), а компутер там, наверное, тип как навигатор??!!
А ты Димку давай подбивай наперегонки ездить! Интервальная тренировка очень даже эффективна!))) Я, правда, всегда тянусь за Лёшей,т.е. он где-то в среднем ездит 30км/ч, а у меня на велотренажёре это спринт (30-36 км/ч), а на нестационарном велике чаще еду со скоростью 22-25 км/ч)))
Хорошенький велосипедик)) У меня Stels и тоже с женской рамой, синего цвета... А бело-терракотовый, наверное, прикольно смотрится! a115.gif А где вы катаетесь? Мест у вас побольше, чем у нас - всякие там Поклонные горы, парки ит.п. в Ботсаду, кстати, мой дядя катается часто с женой - они живут в Медведково, им близко))) А в городе,наверное, не покатаешься: много людей ходит - между ними не полавируешь без жертв)) мы чаще по лесу катаемся, за городом по неасфальтированным дорогам, по кольцевой возвращаемся, иногда по городу... У нас последние два года стало появляться всё больше велосипедных дорожек и это радует!)
Такой интересный ты анализ сдала. И витаминки посмотрела, весьма радуют результаты! Я, кстати, к своему стыду вроде бы ни разу не пробовала шпинат))) Надо как-нибудь на рынке накупить того, что я ем редко или вообще не пробовала!
Море... аа... ты словно провдишь на мне скарификационные пробы))) как же я хочу на море! Жаль денег нет, а от Лёши, как обычно ничего точного и определённого сейчас добиться нельзя... А так хочется жить с мыслью о том, что предстоят эти нежные и увлекательные дни)) Я отдыхала в Черногории, но это потому что денег не хватило на Хорватию - очень хочу туда съездить... А так, конечно, Испания и Греция очень привлекают! Моя тётя каждый год по два раза ездит отдыхать))) и побывала во многих странах... больше всего ей понравился отдых в Греции (если брать те, которые море, солнце, немного экскурсий))).
Цитата
в выходные с ребятами опять собираемся

Танюха, ты смотри - не шали сильно)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, мои любимые девчоночки!!!

Забежала на две минуточки, дипломом теперь занимаюсь и дома, и на работе, и днем, и ночью…дотянула, одним словом )))

А еще случилась у нас неприятная история. 9 мая с утра поздравили с Димкой ветеранов, подарили им зефирчики, сказали им «спасибо» за их подвиг, посмеялись, поплакали. Потом встретились с друзьями и поехали на смотровую площадку салют смотреть. Нагулялись, насмотрелись (через пару дней фотки покажу), довольные собрали ехать в деревню все вместе и тут звонит троюродная сестра и говорит, что в деревне горит Димин дом…. (небольшое отступление – с Димой мы живем в Москве на одной станции метро, а вот познакомились в деревне, когда они купили участок здесь, судьба )))) Так вот сказала она это, а я не могу воспринять ее слова в серьез. Включился механизм отрицания и я говорю, что такого не может быть и т.д. Вобщем, когда минут через пять позвонила и моя мама, и тетя, и другие люди, я начала понимать, что это действительно происходит…

Мы поехали туда. Приезжаем – толпы людей, пожарники (причем пьяные в стельку), соседи, Димины родители, мои родители, соседи…
Оказалось, кто-то запустил с речки ракетницу и она застряла между брусом и вагонкой…второй этаж и крыша сгорели, а водой залило весь первый. Теперь надо сто миллиардов, чтобы все восстановить ((((
Я понимаю, что главное – все живы, но блин, где брать деньги? Когда все это строить? Где жить? Приезжать одним днем? У меня сестра с мальчиком, мама с отчимом, да еще тетя с мужем и бабушка, а дядя как назло снес терраску, чтобы переделать…Вобщем, кошмар какой-то..а мы еще отдыхать собрались. И я даже не против, если мы поедем отдыхать на мои деньги, пусть свои Дима вкладывает в дом, но нормально ли это будет по отношению к его родителям? Тут такое, а мы отдыхать поедем. А с другой стороны, я работаю уже ровно год без единого дня отпуска….не знаю, настроение – «что делать?»….
Alison
Цитата(Кнопка :) @ 5.5.2009, 14:49) *
Совсем забыла написать - я себе велик покупаю завтра sm03.gif

А я вот продала, теперь только ролики smile.gif

Цитата(Кнопка :) @ 12.5.2009, 22:28) *
А еще случилась у нас неприятная история. ….

Да уж, Танюш, действительно очень неприятная! А имущество не было застраховано?
Цитата(Кнопка :) @ 12.5.2009, 22:28) *
но нормально ли это будет по отношению к его родителям? Тут такое, а мы отдыхать поедем.

Я думаю, родители поймут, ведь как же без отдыха то? Дом ведь отремонтируется со временем... А вам с Димой лучше предотвратить необходимость в своём собственном ремонте и отдохнуть хорошенько, не думая ни о чем a075.gif
Arvyn
Кнопуся Приветик!я вернулась...Очень по тебе скучала!!!!
Цитата
А еще случилась у нас неприятная история. 9 мая

Да уж для 9 мая в двойне неприятно... sad.gif
Но не смотря на это желаю тебе хорошего настроения и главное чтобы с дипломом все хорошо было!Хотя разве может быть по другому?!
alinask1
Здравствуйте, девочки!
Всем привет и удачи! Но я скорее обращаюсь к Кнопочке, ищу ее уже по всему форуму, а она прямо как-будто пропала aa26.gif Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему.
P.S. Очень жаль дом, правда, но, Кноп, подойди к этому философски, ведь - это все-таки материально, и благодарите с Димой Бога, что родные живы и здровы, это гораздо важнее, хотя неприятно конечно.
Arvyn, зайка, спасибо за добрые слова, я по тебе тоже очень соскучилась smile.gif

Цитата(Poison @ 12.5.2009, 21:02) *
Да уж, Танюш, действительно очень неприятная! А имущество не было застраховано?
нет, ничего не застрахоывано (((( как говорится "пока петух жареный не клюнет".......
Цитата(alinask1 @ 14.5.2009, 21:54) *
Кнопочка, я увидела твои фото и рассказ с другой темы - по поводу волос, Кноп, если можно зайди пожалуйста в ту тему, очень хочется побеседовать на эту тему.
уже бегу a075.gif a075.gif

Девчоночки, забежала опять на две минутки, не могу я без красотули, но диплом как маленький ребенок занимает уже почти ВСЕ мое время d030.gif d030.gif сплю по 3 часа в сути, из-за чего ем все подряд и в безумных количествах. Еще на работе завала - вобщем, нормальная ситуация d030.gif d030.gif Сегодня отвезла диплом к реценденту, так что теперь осталось только навести косметику на него и все, сдаюсь!!! С сегодняшнего дня возвращаюсь в привичный режим - питание, спорт, процедуры.
Еще немного и я опять буду каждый день отчитываться d060.gif

Обещанные фотки:
вот они - Герои!

вручая зефир одному дедушке-ветерану, он удивленно смотрит на меня и говорит "Зачем?"...я смотрю на него,у меня накатываются слезы...говорю "за то, что Вы сделали для нас всех, за то,что мы сейчас спокойно живем"...он поднял на меня глаза и я вижу, он начинает плакать....Мне так захотелось обнять его...сказать ему сто тысяч раз "спасибо, спасибо, спасибо"...Я горжусь нашими героями. С каждым годом их становится все меньше, так почему наше идиотское государство не может обеспечить им достойную старость? почему большинство из них дивут за чертой бедности??? я этого просто не понимаю (((((

а это уже я:

герои не ищут легких путей (в обход было идти дольше)

это поза, в которой при правильном расположении всех четырех участников, можно расслабиться и никто не упадет (я в коричневой кожанке)
Nicole
Танюшик, привет, мой хороший...)
Очень конечно неприятно и досадно по поводу сгоревшего дома...( мы на первых майских ездили на дачу, так там тоже недалеко от нас дом горел....правда хорошо, что через речку. И хозяев тоже не оказалось дома. А дом загорелся из-за того, что кто-то в соседнем доме захотел поджечь сухую траву на участке.....а ее там куча и между домами высокая сухая трава....так ветер поднял огонь и понеслось....жуть...очень большой пожар был....Мы все боялись, что если через речку огонь по кронам деревьев перенесет, то можно просто собирать вещи и сматываться.....Но благо пожарники приехали и вроде все потушили, но дом сгорел безвозвратно.
А что касается запланированного отдыха, то я бы поехала. В любом случае несколько дней ничего особо не сыграют. А в поддержке и в помощи вы же им не отказываете.
А фоточки какие у тебя, класс...)) такая ты хорошенькая, стройняшка...))
А ветеранов наших мне тоже всегда очень жалко и стыдно за наше государство...
Малёк
Привет, Танюшик.

Какие замечательный позитивные фотографии. Вы такие лапочки.

Удачно "сдаться" тебе. )
bowakawa
Танечка, сочувствую вам в такой досадной ситуации... я даже правильного определения этому не нахожу... я часто думала о нашем доме... он строился так долго и так трудно:всего хватало... так сказать, потом и даже кровью мои родители выстрадали сами наш дом и для меня он много значит - это большая история моей семьи... я даже приобрела такой псих))) ритуал - всегда в одежде перед выходом поднимаюсь на второй этаж, чтобы проверить выключен ли утюг, потом - газовая колонка... я очень переживала за вас, когда читала твоё сообщение... h020.2.gif
Жареный шальной петух и до меня добрался)) sm03.gif
Кнопик, фотографии удивительные! И очень красивая девушка на них, цвет кофточки тебя очень украшает и оттеняет волосы) Вампирёнок, а ведь ты стройненькая! a075.gif
Arvyn

Танюш посмотрела твои фотки ты такая красотуля и такая счастливая!!!
Цитата
С сегодняшнего дня возвращаюсь в привичный режим - питание, спорт, процедуры.
Еще немного и я опять буду каждый день отчитываться

Это замечательно,а то я уже соскучилась!
Удачи тебе с дипломом!
Девочки!! Я сдала!!! Пятерка!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но как-то грустно...sad.gif

26 июня официальное вручение и все... я больше не студент...даже поверить не могу, что больше не надо чего-то специально учить, делать, писать, сдавать....так хочется что-то еще изучить, столько идей и мыслей, надо что-то выбрать, а то с ума сойду наверное )))

что касается окрасотуливания - то я тут, каталась на велосипеде и передо мной встал выбор: ехать прямо по крутому спуску с возможность упасть или объехать по чуть менее крутому склону за больший срок, но с меньшей вероятностью падения. И тут я задумалась: ведь так и едой получается - можно отказаться ото всего - от сладкого, мучного, гадкого и жирного, избавиться от лишних кг за небольшой срок - но тут есть вероятность, что можно сорваться от маниакального желания съесть что-то запретное. Есть и второй путь - внести определенные коррективы (не есть после 6-7, во второй половине дня не есть мучное, сладкое, жирное, сократить порции, а лакомств и гадости кушать по чуть-чуть, смакуя) и по-тихоньку двигаться вперед - вероятность, что что-то собьет с пути - меньше, а значит и шанс добиться поставленной задачи - больше.

Вчера посмотрела в зеркало и поняла - "Время худеть" d030.gif d030.gif d030.gif
так что больше нет оправданий во время поедания шоколада или печенья "надо питать мозг". Все, теперь берусь за себя основательно. Тем более поводов целых три:
1) свадьба сестры 20 июня
2) выпускной 26 июня
3) опуск в июле

время поджимает, так что теперь надо набирать обороты d060.gif d060.gif d060.gif
Arvyn
Цитата
Девочки!! Я сдала!!! Пятерка!!!

Кнопусь,Поздравляю!Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень за тебя рада! e010.gif e010.gif e010.gif
Nicole
Танюшик, я очень рада, что ты защитила диплом на пятерку! Поздравляю! Я уже очень скучала по тебе...)
А то, что наступает опустошение после этого, так это всегда. То живешь в режиме, когда все на грани, еле-еле успеваешь все ухватить, сделать, а тут бац - и ничего. Я когда первый универ закончила, пошла во второй учиться...тоже че-то не хватало....а так опять была занята под завязку, во втором на телерадиожурналистике оказалось даже посложнее..))
А вообще ты умничка....и еще раз тебя поздравляю!...) Обнимаю.)
Забегай в гости...)
Rainbow
поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif
Вроде сдала диплом, времени должно быть уйма, а получается наоборот - его стало еще меньше smile.gif
теперь делаю презентацию сестре на свадьбу, осталось совсем чуть-чуть, а хочется сделать очень красиво все.

Так, теперь по поводу окрасотуливания:
три дня вела себя на 5+, а вчера вечером наелась гадости всякой. С утра подумала сделать разгрузочный день, съела яблоко и киви, а днем так захотелось есть, что не смогла удержаться и ела как в обычный день.
Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня.
А еще Дима тут встал на весы и по процентному содержанию жира у него - 7% , а у меня 21!!!!!!! Я понимаю, что женский организм должен по природе своей содержать жира больше, но не в 3 же раза!! Это кошмар какой-то aa21.gif вроде размер у меня небольшой, если судить по одежде (низ 40, вверх 42), но объемы рук (28см!!!!) и ног (51см!!!) для моего роста (155см) это перебор. Не говоря уже про живот (75см) и талию (65см).

Я перестала пока пить противозачаточные и думаю теперь: может, это тоже повлияет на небольшую потерю веса? хотелось бы верить.
А еще я взяла первый в жизни отпуск d030.gif d030.gif d030.gif с 26 июня, так что да здравствует МОРЕ!!!!
Совсем забыла поблагодарить вас, девочки!!
Олик, Наташенька (Арвин), Наташик (Николь), спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Я вас очень люблю!!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Arvyn
Танюш,Приветик!
Цитата
Совсем забыла поблагодарить вас, девочки!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Купила себе купальник чуть-чуточку меньше, чем надо и теперь хочу, чтобы это стало стимулом для потери хотя бы 3 кг. Вот казалось бы 3 кг, но они намертво засели у меня.

Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких процедурок и ты будешь красоткой!
Хорошего тебе денечка!!!
Малёк
Танюшка, с защитой тебя. Поздравляю, ты молодчинка! a085.gif a085.gif a085.gif

С первым отпуском, отличного отдыха! smile.gif Самое то, после защиты диплома отдохнуть.
Arvyn

Хорошей недельки!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, с дипломом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif

а учиться можно для себя-в мире столько всего неизведанного..а уж сколько инфы..только изучай a115.gif зато никто не требует потом никаких письменных работ))мне, кстати, так даже больше нравится-когда ищешь какой-то материал потому что интересно, а не потому что скоро зачет)))

ПыСы. фотки твои с лю как будто из какого-то журнала hb.gif
bowakawa
Кноооооопа!!!! Поздрямляю с окончанием! С удачной сдачей! С новыми планами! Море - это безумство какое-то, беспредельная радость... Как же я тебе...завидую...нет я очень рада, что у тебя получится побывать у него в гостях!!!))) 26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?)) d060.gif
Arvyn
Девчоночки, мои любимые!!!!!Спасибо вам за поздравления!!!
Люблю вас всех и не представляю уже себе жизни без красотули

Цитата(Arvyn @ 5.6.2009, 15:02) *
Кнопик,у тебя обязательно все получится,тлько главное по меньше срывов,поболше спортика,всяких

Вот именно!! Наташик, золотые слова - побольше спорта!!!! Эти и занимаюсь последние 4 дня smile.gif
Цитата(Малёк @ 8.6.2009, 15:11) *
С первым отпуском, отличного отдыха! smile.gif Самое то, после защиты диплома отдохнуть.

да уж, теперь только надо перелет пережить smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 10:02) *
а учиться можно для себя-зато никто не требует потом никаких письменных работ
а мне как раз и надо, чтобы кому-то что-то сдавать d030.gif d030.gif а то я уже несколько месяцев все только и собираюсь, собираюсь что-то изучить, но все откладываю и откладываю d060.gif d060.gif
Цитата(bowakawa @ 9.6.2009, 16:56) *
26 июня и у меня выпускной!!! А платье готовишь?)) d060.gif
Машуня, как рада тебя видеть!!!Нет, платья нет. У меня все как обычно - в самый последний момент я побегу его искать. Но дело облегчается тем, что 20 на свадьбу к сестре, а платье будет одно, поэтому покупать уже надо d030.gif d030.gif d030.gif

Так, девочки, отчитываюсь:
Еда: все очень прилично, сладкого минимум (овсяное печенье), ем фрукты, овощи, орехи, яйца, хлеб и налегаю на молочку. Трижды за последние 4 дня наткнулась на статьи и пользе молочки в борьбе с жиром. Теперь хочу проверить.
Спорт: вдохновившись, если не сказать больше, результатами Arvyn (это ведь не реклама, да? d060.gif ) каждый день занимаюсь аэробикой+прагалка по часу и упражнения на растяжку.
Процедуры: перед спортом намазываю ноги и живот солью, оборачиваюсь пленкой и вперед! После - это какой-то кошмар! Все в воде. Белье можно просто выжимать d030.gif d030.gif d030.gif либо я дико потею, либо соль и вправду вытягивает воду.

До отпуска осталось 3 недели и ТАК хочется сбросить хотя бы кг три. Более того, там хочу заняться окрасотуливанием ударными темпами - море, прогулки по песку, игры, экскурсии мне в этом однозначно помогут smile.gif вот только надо аккуратнее с едой, а то куда ни глянь - везде картошка фри.. можно подумать - это дешевле макарон d030.gif d030.gif
Arvyn

Цитата
Вот именно!! Наташик, золотые слова - побольше спорта!!!! Эти и занимаюсь последние 4 дня

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
вдохновившись, если не сказать больше, результатами Arvyn (это ведь не реклама, да? ) каждый день занимаюсь аэробикой+прагалка по часу и упражнения на растяжку.

Танюш,как то даже странно что мои результаты кого-то вохновляют,но безусловно очень приятно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У тебя обязательно все получится,ты все правильно делаешь,так что жди приятных результатов!!!!
Целую тебя,Кнопочка!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Arvyn, aa8.gif

Девочки!!! Я теперь ем всякую зелень (шпинат, рукола, салат разный) со своего огорода!!!! Причем, если шпинат отличается не сильно (только более сильный, что ли), а вот рукола отличается значительно. Листья больше раза в два d030.gif d030.gif я когда сделала в деревне салат всем своим, они долго принюхивались ко всему этому, но потом с удовольствием все слопали d030.gif d030.gif

Со вчерашнего дня стараюсь сделать основой питания сыроедение. Не думаю, что смогу на 100% соблюдать этот принцип, но хотя бы на 80% точно. Да и легче мне так в сто раз, чем постоянно на варено-обработанной пище.
Вчера еда:
2 абрикоса, апельсин, кофе
салат (шпинат, рукола, помидор, огурец, редис, фета, семечки, масло)
апельсин, молоко миндальное (какой-то кошмарный вкус...может, туда добавлять чего надо?...)
Спорт:
аэробика 35 минут + растяжка
процедуры:
обертывание (кофе+эфирные масла апельсина, можжевельника, герани)

вчера проснулась в 5 утра, открыла глаза - комната крутится с бешеной скоростью...и так заболела голова и стало тошнить...я испугалась, зажмурилась попыталась уснуть, но не тут-то было. При каждом повороте головы комната крутилась еще быстрее. Сразу полезли мысли "так...я перестала пить таблетки, значит, забеременеть теперь можно довольно просто...тааак...через 9 месяцев будет март..не хочу рожать в марте..." и т.д. d030.gif d030.gif d030.gif Давление было 105/67, что для меня - норма. С утра Дима сделал кофе, вроде стало легче. Не знаю, что было такое, может, гемоглобин упал сильно. А сегодня ТАДАМ!!!! пришли долгожданные d030.gif d030.gif значит, все заработало по часам и встало на свои места. Надо сделать через пару месяцев УЗИ и посмотреть вернулись ли яичники и матка в свои размеры.

И наконец, свершилось! я платье себе купила!!! на свадьбу и выпускной (одно). Объездила все, что только можно. Либо безобразные модели, либо безобразня я в них, либо астрономическая цена. И хотя в итоге я купила не то, что хотела изначально, обновка смотрится вполне сносно a115.gif фотки выложу после свадьбы a075.gif
Arvyn

Цитата
Со вчерашнего дня стараюсь сделать основой питания сыроедение. Не думаю, что смогу на 100% соблюдать этот принцип, но хотя бы на 80% точно

Кнопик в это новость!!!Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b027.png b027.png b027.png

Цитата
И наконец, свершилось! я платье себе купила!!!

Буду ждать фоточек!!! b2c.png b2c.png b2c.png aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Arvyn, спасибо тебе за добрыепожелания aa8.gifaa8.gif

Занимаясь сегодня тай-бо с Билли Блэнксом, нечаянно наткнулась в youtube на один ролик с кардио упражнениями от Jillian Michaels, покопалась в нете и нашла кучу информации про нее, а также огромное количество роликов и кардиопрограмм ней. Начала и с ней заниматься. Невероятный ритм. Думаю теперь дней на 5 точно хватить d030.gif aa15.gif aa15.gif а выглядит она ну просто ошеломительно!!!

еда сегодня: тост со шпинатом, руколой, помидором и перепелиными яйцами; яблоко, банан; салат (шпинат, трава и как обычно, вобщем); печеное яблоко с миндалем и каплей меда; полстакана молока.
спорт: тай-бо+кардио от Jillian Michaels - 35 минут
процедуры: обертывание - кофе + эф.масло герани, апельсина, можжевельника

Я купила себе юбку потрясающей красоты!!!! а точнее, фасона sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif Описать смогу, но вряд ли смогу точно объяснить d030.gif d030.gif d030.gif , так что фотки выложу обязательно на днях. Кстати, если кто смотрит Доктор Хаус, то Кадди там все время в таких ходит - они заужены к низу и получается, она облигает всю нижнюю часть. А так как она еще и черная, да еще и сшита как бы из нскольких кусков, то выглядит a040.gifa040.gif

Я хочу хотя бы на несколько недель перейти на сыроедние полностью, чтобы сбросить баласт ненужный, а потом процентов на 80 остаться сыроедом, но постоянно что-то меня сбивает. То кто-то зефиркой угостит, то макаронов страшно захочется, то бабушка блинов напечет. Неужели то дейтсвительно так сложно отказаться от обработанной пищи?? хотя бы даже на время...aa14.gif
Arvyn
Цитата
Я купила себе юбку потрясающей красоты!!!! а точнее, фасона Описать смогу, но вряд ли смогу точно объяснить , так что фотки выложу обязательно на днях

Танюш,уже предвкушаю как она на тебе смотриться....Очень жду фоточек!!!!
Кстати отчетик обалденный,вот тоже думаю надо сменить танцевальную аэробику на что-нибудь по сложнее...

Целую тебя моя радость....
Бельфеба Очарованная
И я жду фоточек с нетерпением wub.gif а по мне так самая лучшая еда та, которая полезна и не напрягает мозг...а то давиться помидорами с мыслями о макаронах как-то не впечатляет smile.gif
кстати, 80% сырого это тоже очень и очень хорошо))и верятность срывов меньше
Цитата(Arvyn @ 17.6.2009, 12:26) *
вот тоже думаю надо сменить танцевальную аэробику на что-нибудь по сложнее...

Наташ, а ты попробуй позаниматься с Jillian Michaels d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 12:36) *
80% сырого это тоже очень и очень хорошо
Белик, я просто так рассуждаю: раз я не 100% сыроед, значит, этого мне можно..и вот этого чуть-чуть..и того немного тоже съем. И получается, что наедаюсь всякой дряни d030.gif d030.gif d030.gif

С сегодняшнего дня хочу 10 дней продержаться на 100% сыроедении. Вот только думаю, как же молочка и хлеб? Ем я только ржаной/зерновой и то по кусочку в день, но совсем без него будет сложновато. О молочке я уже и не говорю - без сыра, кефира жизни мне нет d030.gif d030.gif но многие говорят, это только сначала тяжело, а потом все ок. И потом я не на всю жизнь перехожу а пока только на время.

Отчет вчера:
еда: капуста белокачанная, йогурт+3 абрикоса; салат (шпинат, рукола, салат,помидор, огурец, фета, семечки подсолнуха, масло); апельсин, яблоко; миндаль, фундук (по 4 орешка); молоко. А потом началось страшное: после тренировки где-то через часа полтора я страшно захотета есть и съела 2 тоста с медом, миску черешни, 4 кусочка шоколадки (причем, это рождественские шоколадки, которые лежали просто так для красоты уже сто лет d030.gif ). Почему вдруг страшно захотелось есть?? я уже миллион лет не ем после 7...а тут такое...
спорт: 30 минут кардио с Jillian Michaels, которые можно защитать за 130 минут, так как она просто робот d030.gif d030.gif
процедуры: медовый массаж, массаж с эфирными маслами

Жду уже 11 часов, чтобы побежать в столовку за фруктами sm03.gifsm03.gif
Rainbow
Танюш, приветики)))) напугала ты свой организм, шоколада прям как на 10 дней наелся a075.gif может кусочек хлеба-то оставить на крайний случай? или еще есть психологическая фишка, когда ты себе говоришь, что я только сегодня посижу на сыром, а завтра посмотрим как пойдет
Цитата(Rainbow @ 18.6.2009, 9:08) *
или еще есть психологическая фишка
Олик, это очень классная фишка, всегда мне помогает со сладким бороться d030.gif d030.gif
Но что интересное - сейчас сижу на работе и совершенно не хочется гадости никакой. Перечитала несколько статей про сыроедение, перечитала всю тему на этом форуме и поняла - мне действительно хочется перейти на сыроедние. Тем более, что уже 5 лет мое питание - на 65% сыроедческое. Т.е. единственное, с чем будут сложности - это молочка, хлеб и перепелиные яйца. С одной стороны хочется быть 100% сыроедом, а не мусульманином, который есть свинину после полуночи d030.gif d030.gif , а с другой стороны, у меня безумная привязанность к сыру, кефиру, хлебу.

Кстати, идея перейти на сыроедние появилась не только для того, чтобы сбросить кишечный баласт, но и в надежде, что это поможет победить алопецию. Ведь, если рак можно замедлить сыроедением, то и сбои в иммунной системе, наверное, тоже можно?...

Вечером будет отчет a075.gif
1 день сыроежки

киви, горсть черешни
банан, курага (3шт), кусочек лимона
салат (шпинат, рукола, салат, огурец, семечки, масло макадамии), грейпфрут
яблоко+горсть миндаля+ложка меда
2 персика, 4 абрикоса

сегодня я проявила невероятную стойкость: было 3 (!!!!!) опасных и ОООчень притягательных соблазна - пицца (очередной день рождения коллеги), шоколадные конфеты (угощали все теже коллеги) и мама сделала сырники. Я ни на что не покусилась!!!! Это просто феноменально. Причем, самое сложное было - сырники...в голове происходила невероятная борьба. Сначала подумала "ладно, завтра начну", но я вот подумала, если не начать сегодня, где гарантия, что завтра не появится очередной соблазн и снова не захочется отложить все на потом? вобщем, я - молодец

обещанная юбка smile.gif правда, вторая фотка получилась без головы d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Танюшка, юбка просто супер a115.gif a115.gif a115.gif и вообще ты отлично выглядишь wub.gif wub.gif wub.gif

Кнопусь, послушай что я тебе скажу, лично мое мнение, но может пригодится. Если у тебя аутоиммунное заболевание, это значит организм уже достаточно разбалансирован, так? И настраивать тебе его нужно очень аккуратно, постепенно. От перехода на 100% сыроедение у многих начинаются всякие неприятные "чистки" и кризы, ты сама читала много об этом, в частности волосы часто начинают выпадать какое-то время... потом прекращают и восстанавливаются, но ты уверена, что если такое начнется, тебе не станет слишком тяжело ждать? Малыш, я как думаю, сыроедение это прекрасно, и оно тебе обязательно поможет (если ты будешь уверена, что поможет), но я бы очень постепенно это делала в твоем случае и наблюдала бы за результатами. Например, на месяц бы заменила там кефир на фрукт. И посмотрела. Все в порядке - убрала еще что-нибудь. Ты же и так на 65% сырым питаешься, тебе достаточно легко это должно быть. Вес ты и так сбросишь без пицц и сырников))) а более-менее полезные вещи (я имею в виду зерновой хлеб и молочку) постепенно убирай, сделай упор на отказ от откровенных вредностей сначала. Ну опять же - просто совет)))) решай конечно сама
2 день сыроежки

Встала с утра и думаю «чем же позавтракать?», если раньше пожарный вариант – это простой биойогрут и тост с медом, например или фрукт, то сейчас все это исключается, а на фрукты с утра смотреть даже не хотелось. Итак еда сегодня:
2 помидора+укроп+кусочек лимонаи 2 ложки клетчатки в блендер (еще раз убеждаюсь, что укроп мне неприятен)
4 абрикоса, банан
Салат (шпинат, рукола, салат – все со своего огорода, огурец, семечки подсолнуха)
Яблоко+миндаль+ч.ложка меда (будет на полдник)
Капуста обыкновенная (будет на вечер)
Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 8:47) *
но ты уверена, что если такое начнется, тебе не станет слишком тяжело ждать?
совершенно не уверена...Олик, ты абсолютно точно подметила по поводу молочки и хлеба. Это именно то, от чего я не могу просто-напросто отказаться. Мои камни преткновения. Но с одной стороны, для меня существует лишь два полюса, а когда я нахожусь где-то посредине, то неминуемо сваливаюсь вниз. Как бы это «иногда» переходит в систему. Поэтому я наверное, творог , кефир и ржаной зерновой хлеб (именно из муки 2 сорта или обдирной) оставлю на постоянной основе в минимальном количестве, а не как «исключение». В любом случае, это не сравнить с употреблением сырников, запеканок, пицц и рафинированных булок, правильно? только теперь уже будет отсчет дней полусыроежки smile.gif

У меня тут встал вопрос, который рано или поздно касается всех…:aa14:деление жилплощади внутри семьи. Сегодня ездили в контору по поводу приватизации квартиры, где прописаны я, мама, папа и бабушка (мама папы). Мама и папа от своей доли отказываются и собственниками становимся мы с бабушкой (мы живем с новый мужем мамы и мама все равно впишется сюда). НО! Папа несколько лет назад имел неосторожность жениться на даме из Молдавии (!!!!!!)d47.gifd47.gif – работали вместе, потом она переехала к нему пожить, потом смекнула, что надо быстренько стряпать себе прописку московскую и уговорила его жениться, а он добрый души человек и согласился. Так вот теперь, если бабушка не напишет дарственную или завещание на меня, то половина квартиры впоследствии перейдет папе, а, значит, и этой даме потом полвина от папы. Значит, у меня будет 3/4, а у нее 1/4 квартиры…и что теперь делать, я не знаю. Я всегда была против всех этих дел по поводу дележки, но отдавать свою квартиру даме с амстредама я совершенно не хочу. Но просить бабушку написать дарственную или завещание на меня тоже никогда не стану. Вобщем, делемма…:aa14:.можно, конечно, эту даму прибить d050.gif

Кстати, завтра свадьбы у сестры. Ясное дело, для меня особых блюд не будет, но я, когда состовляли меню, выбрала несколько нейтральных блюд из овощей (салат, баклажаны с орехами и т.д.), + там будут фрукты. Но вот, чувствую, что торт мимо меня так просто не пройдет d030.gif d030.gif
В воскресенье прийду сюда либо с криками «я молодец!! Продержалась!!!», либо «ну…ммм…вобщем, было…немного, но было». Уже хочу танцевааааааать!!!
Rainbow
Кнопусь, хорошо тебе погулять на свадьбе!!!

а полусыроежка с зерновым хлебом и молочкой - это гораааздо лучше, чем сыроежка со срывами на пиццу-маргариту, лазанью и белый хлеб (эт я про себя сейчас icon_mrgreen.gif )
Arvyn
Цитата
обещанная юбка правда, вторая фотка получилась без головы

О-о-о какая прелесть....Кнопочка,ты просто супер!!!Юбочка тебе очень идет!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
но отдавать свою квартиру даме с амстредама я совершенно не хочу

Я тебе понимаю,Но Таня может все само разрешится как правильно и полезно?? тем более если ты сейчас повлиять на ситуацию не можешь...Может стоит довериться пространству?
и не переживать!!!!
Танюш,хорошо тебе погулять на свадьбе!!!
Целую тебя,Солнышко!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, с квартирой по возможности не пускай на самотек...если не хочешь в перспективе жить с молдавскими "родственниками"...сейчас этого можно избежать, потом будут скандалы, нервотрепки и размен...вряд ли дама так просто откажется от жилплощади в Москве..
может, не просить бабушку, но поговорить с ней..а там пусть сама решает?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 10:48) *
может, не просить бабушку, но поговорить с ней..а там пусть сама решает?

Ленок, она сама все понимает и категорически против этой дамы. Мы и приватизацию-то начали только из-за того, что бабушка начала тревогу бить после папиной свадьбы. Так что, либо она напишет завещание, либо дартсвенную. Но просить ее я не буду точно. Ведь если квартира достанется мне полностью - папа останется на улице. И несмотря на то, что я никогда его не выгоню никуда, не хочу, чтобы он жил с осознанием, что дома у него нет.
Цитата(Arvyn @ 22.6.2009, 6:45) *
Может стоит довериться пространству?
Это что еще такое? unsure.gifunsure.gifunsure.gif
Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 18:50) *
а полусыроежка с зерновым хлебом и молочкой - это гораааздо лучше, чем сыроежка со срывами на пиццу-маргариту, лазанью и белый хлеб

Олик, ты как всегда в точку!!

В общем, благодаря Радужке-Олечке, мое питание несколько скорректировано. Я не могу носить звание Сыроеда, так как молочка стоит в моей жизни далекоооо не на последнем месте. А по сему мой рацион на сегодня состоит (в порядке убывания):
овощи
фрукты
зеленка
творог/кефир/йогурт/оооочень редко сыр
орехи, семечки (сырые)
ягоды
сухофрукты
мед
отруби
крупы (около 2-3 раз в месяц)

На 10 дней исключаю все мучное, даже зерновой/отрубной хлеб. Просто даже ради интереса хочу посмотреть, что будет - и по ощущению и по весу.

Теперь как погуляла на свадьбе. Начну с самого главного: Я ХОЧУ ЗААААМУУУУУЖ!!!!!!! b020.gifb020.gifb020.gif Хочу, хочу, хочу!!!!!!! Все было настолько безупречно и потрясающе весело, что я хочу все проиграть с самого начала!! Я была свидетельницей, а я еще поймала букет. Ну не совсем, конечно, поймала. Сестру (с закрытыми глазами) раскручивал тамада, а мы стояли по кругу. Потом ее остановили и она должна была вручить букет стоящему напротив человеку. Это была я!!! И хоть, я не верю ни в какие приметы, а где стояла я, она запомнила, все равно приятно d030.gif d030.gif d030.gif танцевали мы безумно. Часов в 11 вечера, поснимали туфли и плясали босиком, а когда тамада с диджеем начали собираться, мы набросились на них с криком "тоже самое еще раз!!!!" (была песня "видели ночь, гуляли всю ночь до утра"). Они поставили еще раз. А потом ее же еще раз, видя наши безумные выражения лиц и горяие глаза. И еще раз. Вобщем через 15 минут, тамада с диджеем по-быстрому скрутили провода и бегом из ресторана d030.gif d030.gif d030.gif а мы бы еще минут 15 потанцевали....

после свадьбы у меня возник вопрос - как же быть со всякими конкурсами, с званием тестя, с танцем отца и невесты, если у меня есть и папа, и отчим?...С папой мы за последние 10 лет виделись 4,5 раза, а с отчимом живем 16 лет уже. Папа ни копейки не вложил в мое воспитание/образовние/становление (не считая обучения игры в шахматы, морской бой и слова и страсти к спорту), а отчим никогда и ничего не жалел..но ни одного, ни второго, я не хочу обижать....
Rainbow
Тань, а это родная сестра замуж выходила? у вас один папа? и если да, как она решала этот вопрос?
я думаю тебе просто нужно будет самой как-то это решить, а с ними обоими поговорить-обсудить, они же тебя любят, поэтому захотят помочь, облегчить тебе эту задачу и никто не будет обижаться.
У меня вот отчима нет, зато есть мачеха, она конечно в моем воспитании никакого участия не принимала, появилась уже когда я была вполне сформировавшимся человеком, но отношения у нас хорошие, я бы ее хотела пригласить на свою свадьбу, например... Но не знаю как на это посмотрит мама d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Rainbow @ 22.6.2009, 13:56) *
[b]Тань, а это родная сестра замуж выходила? у вас один папа? и если да, как она решала этот вопрос?

это двоюродная сестра smile.gif
Оль, а что за мачеха? откуда она взялась? ты же с мамой живешь...

Девочки!!! Я хочу поделиться с вами безумно офигенным упражнением, которое здоровски растрясает ягодицы и бедра, а также (может, конечно, только у меня такое, но все же)..... чистит кишечник d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Правда-правда!! Каждый раз после упражнения (где-то через полчаса) ОООООчень хочется в туалет по-серьезному d030.gif d030.gif d030.gif Упражнение это от Jillian Michaeks. Вобщем:
- поставьте ноги на ширину плеч
- быстро-быстро отрывайте по очереди то левую, то правую ногу, чувствуя, как трясутся ягодицы и бедра

по идее больше 30 секунд сделать это нереально, но эффект все равно суперский!! я это упражнение делаю после каждых 3 кардио упражнений.
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 23.6.2009, 11:26) *
Оль, а что за мачеха? откуда она взялась? ты же с мамой живешь...

ну все правильно, я с мамой, а она с папой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

упражнение прикольное, попробую обязательно
Жизнь без хлеба продолжается. Не могу сказать, что очень тяжело, но тостик с медом или творожным сыром я бы съела с удовольствием d030.gif d030.gif но хочется все-таки посмотреть, что будет хотя бы через неделю-две по ощущениям и по весу.

Совсем забыла сказать, в следущую среду мы с Димкой уезжаем на море!!!!!!!! ААААА!!!!! взяла первый отпуск за 12,5 месяцев. Я уже дни и часы устала считать d030.gif d030.gif вот только одно пугает...самолет....у меня просто параноидальный страх и что делать, я не знаю. Напиться - отпадает, я не пью. Не спать ночь перед полетом - все равно не засну в самолете. Набрать кучу журналов и усердно читать, чтобы мозг не мог обрабатывать звуки двигателя, которые мне всегда кажутся ненормальными d060.gif d060.gif d060.gif - пока остановилась на этом. Я даже специально выбрала не чартер, а регулярный рейс. И про статистику все знаю. Тем не менее страшно с каждой минутой все больше и больше

А меня перед отпуском, видимо решили нагрузить на работе по полной. Вчера целый день занималась сертификатами. Нужно было подготовить сертификаты на 80% продукции!!!!! А в завершении поставить на них печати.. В итоге - 2,5 пачки бумаги, а значит - 1200 тысячи страниц и на каждой поставить печать. В конце я была похожа на безумного робота, быстро перебирающего листы и ставящего на них печать d030.gif d030.gif а еще аудиторы из Амстердама приехали, так что сумасшедший дом на работе.

Вчера ела:
яблоко, киви
творог с корицей и бананом (это невероятно вкуснооооо!!!!!)
шпинат+семечки, салат листовой+семечки, капуста качанная
миндаль сырой замоченный (все-таки это как машина, поездишь на иномарке и на "Жигули" больше ни за что не сядеешь - так же и с орехами: поешь сырые и жареные больше в рот не возьмешь)
яблоко, черешня

Сделала медовый массаж и намазалась эфирными маслами. Осталась неделя. Интересно, насколько я смогу откорректировать лишние сантиметры? d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.