Наташик, Галечка, Людочка, Юлечка, Олюша, Олик, Светик, Катюша, Танюха, Машуня, Иришка, девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!!
Люблю вас всех!!!! Как приятно прийти и увидеть СТОЛЬКО поздравлений
как будто праздник продолжается!!!!
День Рождения прошел замечательно!! Просто сказочно! С утра начались поздравления и подарки, на работе подарили кучу подарков - я даже не ожидала сколько всего мне вручили
Но я тоже не осталась в долгу и испекла 3 Зебры, один пирог сделала со сгущенкой и орехами, а еще принесла 47 маффинов, колбасу, сыр и солености
самое интересное, что исчезло все
это за считанные
минуты
утром в субботу сфоткала все цветы, вот принесла хвастатся
а еще Димка забросал меня лепестками роз, когда я входила в комнату
Теперь у меня столько долгожданных подарков
у меня появился потрясающий светильник-релаксатор, в котором 16 млн цветов, професс.парикмахерские ножницы, сумка мечты, весы-анализаторы - по ним получается, что у меня 20% жира...По прилагающейся к весам системе - это норма, по моей системе - явный перебор. Добило меня то, что в Димке этот процент состовляет 6 %
это нормально? Он ест как бизон, перед сном может съесть 3 бутерброда с медом или сгущенкой и вот! 6 %....ну ладно, у меня скоро будет максимум 15
а еще хочу купить велик и оставить его здесь, не увозить в деревню. Вот только не знаю, где его хранить...
со вчерашнего дня я снова в рядах красотуль, рот мой -
вчера и сегодня делала обертывания и медовый массаж (и на спине тоже), массаж банками и маслами.
Сегодня ездила в магазин "Путь к себе" - накупила семян льна, пшеницу для проращивания, клетчатку разных видов и какой-то волшебный ржаной хлеб.
Из еды сегодня: овсянка+апельсин, яблоко, гречка+салат (перец свеж,помидор,укроп,петрушка,огурец,салат разный,брынза), ржаной кусок хлеба с форелью, 2 пастилы
Случилась сегодня беда...начала я делать сырники...причем сначала уговаривала Диму полчаса, чтобы он со мной поел эти сырники и еле-еле он согласился (просто он не понимает что это за сырники такие без яиц и муки), замесила творог,сахар,овсянку и начала лепить, положила на сковородку и жду....начинаю переворачить и вижу, что подошва осталась на сковородке, а творог растекается...не расчитала я значит с овсянкой в этот раз
короче, начинаю я сосребать со сковородки эту кашу и вываливать на тарелку, как заходит Дима и с недоумением посмотрев в тарелку говорит "Тань, это те сырники, которые ты меня уговаривала попробовать?" И как ребенок просит маму не класть ему пропаренную цветную капусту робко так говорит "Можно я не буду?..." И тут я как разревусь!!! Сама не ожидала
Он, видимо, испугался, обнял меня и говорит, что в принципе он, конечно, не против попробовать
ну думаю, нет уж..другим разом, завтра будет еще одна попытка
в субботу ездили на дачу к друзьям, там собралась довольно разношерстная компания
среди которых был один гей и один полугей. Я никогда в жизни не общалась вплотную с такими ребятами, но я пребывала в крайнем восторге!!! Они настолько открытые и что ли наивные, что сразу же просыпается какой-то материнский инстинкт. Когда мы начали играть в карты, то у меня просто щеки лопались от смеха
над ними. Особенно когда мы учили одного играть в дурака! Он долго не мог понять, что только козырь может побить все, а не сердечки, потому что любовь спасет мир
А потом смеялись, когда один из них начал играть с другим в стрелялку на приставке
первый мальчик (гетеро) идет всех убивает, стреляет, а мальчик-гей спрятался за ящичками и кричит,что не выйдет оттуда, пока не закончится стрельба
и неважно, что суть игры - всех убить
Наверное, завтра выложу фотки с дачи.