Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Arvyn
Цитата
Arvyn, спасибо огромное за рецепт. И вообще, спасибо за то, что разделяешь со мной мою проблему. Человеческое спасибо тебе, Наташик!!

Всегда рада помочь!!!! hb.gif
Я буду рада если рецептик поможет...

Цитата
Официально заявляю, что я - помойное ведро! За субботу, воскресенье и понедельник я съела столько дряни, сколько не ела за последний месяц.

ну может не так грубо...?
Ну если лишнего у всех бывает главное дальше не продолжай в таком духе...
Цитата
почувствовала боль в области желудка..вобщем, последний день дурного поведения - пятница

Это даже не удивительно....при таком питании p030.gif

Цитата
а насчет информации по белкам, я себе распечатала все, теперь каждый раз, когда меня будут доставать дурацкими вопросами, буду доставать эту памятку как осиновый кол и зачитывать

Это ты о чем?
Кнопка :)
Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 10:55) *
Это ты о чем?

Наташ, я чуть раньше писала, что есть люди, которые периодически выводят меня из себя своими дурацкими вопросами и замечаниями по поводу моего питания, особенно что касается мяса (я писала про свекровь на предыдущей странице), поэтому я собрала всю информацию про белок и оперирую ей при необходимости.
Достаточно начать свой монолог фразой "Дело в том, что белок - это высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединенных в цепочку пептидной связью аминоскислот..." как оппонет сразу теряет интерес и спор заказнчивается d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 10:44) *
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif что на др будешь делать?

ты в плане еды? или мероприятий? что касается второго, то в пятницу как обычно прийдут все родственники, друзья и будет традиционное застолье..но у меня обычно свои мисочки рядом стоят, с той едой, которая нравится мне d060.gif d060.gif
еще я собираюсь печь Зебру и маффины, причем маффинов - 70 штук (так как на работе надо накормить более, чем 60 сотрудников, а все прожорливые жуть, а еще для своих оставить надо...так что думаю 70 даже мало будет d030.gif d030.gif )
Блин, скоро подарки будут!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Rainbow
ух ты)))) маффины, здорово)))) может мне тоже что-нибудь в универ испечь?...
Arvyn
Цитата
поэтому я собрала всю информацию про белок и оперирую ей при необходимости.

Кнопик а можно мне тоже такую памятку???а то у меня такая же ситуация и еще мужа на работе доканывают...
Beta
Кнопик, приветик!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ох как ты оторвалась на праздничек - по полной!!! d060.gif Ну ничего, еще пятничку пережить - и там легче будет! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 11:17) *
ух ты)))) маффины, здорово)))) может мне тоже что-нибудь в универ испечь?...

Конечно испеки!! Блинов, например smile.gif штук 200 d060.gif а начинку повесь на остальных d030.gif

Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 11:38) *
Кнопик а можно мне тоже такую памятку???а то у меня такая же ситуация и еще мужа на работе доканывают...

Наташик, ну конечно можно. Напиши мне в личку свою почту d060.gif
Цитата(Beta @ 24.2.2009, 11:44) *
Ну ничего, еще пятничку пережить - и там легче будет! a075.gif a075.gif a075.gif

ага, точно, потом будет что-то крайне интересное smile.gif тем более, что 1 марта это воскресенье, а я страсть как люблю начинать что-то именно в воскресенье d030.gif d030.gif это как-то символично что ли... d060.gif d060.gif d060.gif

сегодня мне приснилось, что у меня родилась девочка, только очень малюсенькая какая-то и толстая - 23 см и 2,5 кг - непропорционально толстая для своего роста, кирпичик какой-то d030.gif d030.gif, вот я думаю, может, это знак, что надо завязывать с обжорством? d030.gif d030.gif
Обыкновенное чудо
Кнопик, привет. Прочитала про помойное ведроb13.png
А с обжорством после др я уверена завяжешь h020.gif h020.gif h020.gif
bowakawa
Кнопусь, добрый вечер, красавица!!!)))
От моих комплиментов не зазнаешься, а только лишь станешь ещё более уверенной в себе! Я думаю это идёт только на пользу, нам всем не хватает комплиментов - ведь мы же женщины)))
Цитата
если сейчас буду делать упор на кардио нагрузку, то жир сойдет

угу, ты тоже читала, что я сейчас похожего мнения по поводу своего постройнения) решила, что надо бы больше времени уделить плаванию, велотренажеру, ещё скачала видео по кикбоксингу и какие-то аэробные программы для разнообразия. + продолжу НМС и периодически буду подкачивать пресс. на этом надеюсь сбросить килограммма 2, а потом силовых больше сделать. просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз)) а что касается мышц, то потеря мышечной массы может произойти незначительно - мы и так не качки, потеряются больше жировые отложения.... просто у меня их много))), особенно на ногах и опе,а мышцы если не морить себя голодом сохранятся и при аэробной нагрузке тоже будут работать, важно ещё не забывать их растягивать до и после a075.gif.
темка "НМС" жжот!!))) долго хихикала... девуля очень "находчивая" оказалась))) не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? sm01.gif я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей))) a010.gif a115.gif
а с распечаткой ты меня обрадовала. вчера любимый давал советы, как разбираться с мамашами, которые не дружат с головой c9.gif - не хорошо так говорить, но с моей одногруппницей произошла неприятная история. мамаша закатила скандал, очень грубо и по-хамски выражалась, ругаясь на не снятую обувь. дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя. естественно, женщине в этой агонии моя подруга решила не перечить, просто извинилась. так вот Лёша предложил мне, чтобы я не тратила свои нервы распечатать инструкцию и оставлять таким гражданкам) кстати, мамаша эта успела пожаловаться начмеду - ужас, правда? с учётом того, что Ю. пролечила ребёнка и его мать записала всё лечение, а потом устроила... кстати, сегодня она повторно вызвала врача - здоровье ребёнка ещё больше ухудшилось. это уже без комментариев....
так что идея о распечатке - крутая. и волки сыты, и овцы целы!))
я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) d030.gif ты нам, кстати, покажешь свои творения?))
Спокойной ночи, Танюша! Пусть завтра денёк будет максимально продуктивным!
Обыкновенное чудо
Beta
Кнопичек, aa34.gif доброго утречка, солнышко!!!

Желаю тебе хорошего денечка и только позитивненького настроения!!! a115.gif
Цитата(Кнопка :) @ 24.2.2009, 16:52) *
непропорционально толстая для своего роста, кирпичик какой-то d030.gif d030.gif, вот я думаю, может, это знак, что надо завязывать с обжорством? d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кнопик, это - отражение твоих дневных страхов!!! a075.gif
Цитата(Beta @ 25.2.2009, 9:17) *
Кнопик, это - отражение твоих дневных страхов!!! a075.gif
я тоже так думаю d060.gif

Цитата(bowakawa @ 24.2.2009, 23:04) *
просто с аэробной нагрузкой процесс пойдёт быстрее это сто процентов, проверено на себе не раз))

ой, Машунечка, очень я на это надеюсь d060.gif
не люблю когда спамят и когда не пытаются разобраться, что к чему... я злая??? sm01.gif я всё же на тебя понадеялась - ты, как я и предполагала, очень по-доброму ответила заблудшей)))

ты думаешь, то, что я ответила - это было в моей голове? d030.gif d030.gif d030.gif это очень отфильтрованный ответ d060.gif d060.gif
дело в том, что врачам по "инструкции" из сан-гиг соображений снимать обувь нельзя

ах вот оно как!!! а я всю жизнь думала, ну как же так!!!! Врачи, а такие неряхи!! хотя почему бы потом просто руки не помыть? да-да-да!!! они ведь не моют руки, когда приходят по вызову! Сразу с улицы и к тебе в рот!!! Маш, почему?
я, наверное, тёмная, но кто такие маффины?)) d030.gif ты нам, кстати, покажешь свои творения?))
маффины - это кексы, просто название красивее, а рецепты можешь посмотреть в темке про готовку (Выпечка) d060.gif

так, вчера:
еда: углеводная атака
спорт: был...своеобразный, но был wub.gif wub.gif
процедуры: кефирная ванна с эф.маслом

Я так хочу пятницу уже!!! Хотя нет, больше воскресенье d030.gif d030.gif когда уже закончится эта череда халатности и я встану наконец-то в строй d060.gif а еще, а еще планирую на след.неделе купить пшеницу и начать ее проращивать. В прошлом году начала я это дело, но она у меня плесенью покрывалась постоянно. Что-то делала не так...надо получше ознакомиться с процессом )))

а насчет огорода, я решила по максиму зелени посадить, хотя мы их и так сажаем, но все же - салатов всевозможных, базилика, укропа, петрушки, кинзы, щавеля, мелиссы, мяты, сельдерей (правда, не знаю, вырастет ли он так просто) тархуна и проч.
Девочки!!!!!На улице запах весны!!!!!а я хочу ребенка d030.gif d030.gif и почему-то вчера остро захотела девочку...впервые....
Alison
Кнопик, приветик smile.gif

На фотке ты просто прелесть! aa12.gif

Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.

А где у тебя жир? icon_eek.gif
Rainbow
Кноп, я тоже хочу ребенка icon_mrgreen.gif давай хотеть вместе))))))))

пшеницу проращивать оч. просто, нужно обеспечить ей поступление воздуха и не заливать водой, а смачивать. Я делаю так: беру поллитровую баночку, насыпаю туда немного пшеницы, замачиваю на ночь. Потом накрываю баночку куском марли, закрепляю резиночкой (такой типа как для денег icon_mrgreen.gif ), как вариант - взять полиэтиленовую крышку и проковырять в ней много мелких дырочек шилом. Через марлю наливаю воду, бултыхаю, сливаю, раза 3, т.е. промываю. Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться... Промываю летом почаще, раза 3-4, зимой хватает 2х - у меня дома прохладно...
Valentin
Цитата
пшеницу проращивать оч. просто

Оля!!

Взрослая девочка...

Сюда скопируйте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=932

Rainbow
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 21:29) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Обыкновенное чудо
Танюшка привет. У нас сельдерей рос и нормально вырос, ели зелень, а потом и корни. Я думаю и у тебя все получится!
bowakawa
Кнопочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!
Я когда вчера читала сообщение про сон, то тоже подумала, что ребёночек просится уже на свет))) а сегодня точно...материнский инстикт тебя уже призывает, у меня такое тоже периодически возникает... раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола))) сестра любимого (младше на 1 год, уже сыночку 10 мес))) считает, что я своего пёсика часто люблю на руках носить, потому что уже часики натикали))) хе-хе... да я же не против, только сначала надо семью создать, а это в планах через год))) а пока буду нянчить чужих деток))
Цитата
очень я на это надеюсь

будем вместе надеятся. я вспоминаю, как однажды за две недели ежедневного бега избавилась от 6 или 7 килограмм. при чём, случайно обнаружила, когда у подруги взвесилась))) а так не удивляли спадающие штаны и даже шорты))) прикольно))) надо плавать и кататься, прыгать, бегать и ходить, а ещё скакать с тётьками на видео и тогда всё будет окей!))
Цитата
это очень отфильтрованный ответ

a115.gif a115.gif a115.gif молодец, говорю, что не сомневалась в тебе!!!))
Руки врач мыть обязан. Я это никогда ещё не упускала, с порога сразу в ванну. Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки. Ужас, стыдно как! Надеюсь, я никогда не забуду это делать...
Если я зайду в тему "выпечка", то мой отказ от сладкого сразу закончится)))
Кефирная ванна с эм...ммм...я всё никак до ванн не дойду, только скромно с морской солью)))
Весна придёт уже совсем скоро, так что процесс пойдёт интенсивнее - теперь физиология будет нам подигрывать в наших устремлениях)))) sm03.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.2.gif
Цитата(Poison @ 25.2.2009, 12:22) *
Блин, первое, наверно, что я замечаю в людях... это их волосы, и у тебя они такие красивые! Блестящие и полные жизни. Кстати, вообще не заметно, что их где-то меньше, чем должно быть.

В темке про алопецию есть фотки, только они старые довольно. Сейчас на голове меньше 2/3 волос, причем очаги сливаются... Но я не хочу просто делать фотки этого. Не всем приятно на это смотреть d030.gif d030.gif И вообще, у меня все отлично!! мои волосики самые сильные и здоровые!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Poison @ 25.2.2009, 12:22) *
А где у тебя жир? icon_eek.gif

лучше я отвечу, где его нет - на стопах и ладонях s24.gifs24.gifs24.gif у меня он скопился в руках, спине, животе, ногах и попе d030.gif d030.gif d030.gif просто фотки-то в одежде, а я мастерски его конспирирую d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 21:36) *
Танюшка привет. У нас сельдерей рос и нормально вырос, ели зелень, а потом и корни. Я думаю и у тебя все получится!

Надеюсь smile.gif буду сообщать об успехах!

Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06) *
Кноп, я тоже хочу ребенка icon_mrgreen.gif давай хотеть вместе))))))))

Олик, а может, будем не просто хотеть?... wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:06) *
Потом баночку переворачиваю и ставлю на раковину к стенке под углом 45 градусов))))) то есть так, чтобы семена не закрывали все горлышко, а вода могла сливаться...
а с этого места можно по-подробнее? d030.gif d030.gif
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48) *
раньше всё хотела мальчика, а теперь хочу ребёнка, не важно какого пола

Маш, и мне теперь все равно..я думаю - это уже последняя стадия, когда материнский инстинкт говорит "Пора!!" d030.gif d030.gif
Руки врач мыть обязан.Некоторые родители так удивляются: впервые видят врача, который моет руки.
я за все свой болезненное детство не видела этого ни разу...aa14.gif
[quote name='bowakawa' date='25.2.2009, 21:48' post='393300']

блин, не буду я писать отчет ни за вчера, ни за сегодня, ни за завтра а то в следующий раз при попытке зайти я получу сообщение "Вход на этот сайт вам более не разрешен"

сто лет назад купила мыльной основы, всяких масел, растворителей, красителей, формочек и т.д. и хотела начать варить мыло...так и лежит у меня это все в шкафу d030.gif были даже мысли открыть свою мыльнодельню d060.gif d060.gif

а вот и я - год назад (наверное это будет моим выражением лица в субботу, когда я после этой жутой недели возьму в руки сантиметр d060.gif )

наверное, надо альбом создать, а то фоток накопилось - жуть!
Alison
Какая ты серьезная на фотке smile.gif Похожа на солиста группы Muse d030.gif Шучу, не обижайся!!! )

Валяй фотоальбомчик, канешна, всё сразу посмотреть охото )
Ukaaa
Цитата(Кнопка :) @ 25.2.2009, 12:22) *
а еще, а еще планирую на след.неделе купить пшеницу и начать ее проращивать. В прошлом году начала я это дело, но она у меня плесенью покрывалась постоянно. Что-то делала не так...надо получше ознакомиться с процессом )))

прочитала, и вспомнила, что тоже хотела, всё лень icon_mrgreen.gif никак руки не дойдут wub.gif
кстати, я проращивала, всё нормально было...может, ты в сыром помещении её оставляла?у меня как-то прикол был-проросла зимой за 3 часа icon_eek.gif оказывается, мама переставила мисочку на подоконник, а под ним-батарея горячая d030.gif
блин, не буду я писать отчет ни за вчера, ни за сегодня, ни за завтра а то в следующий раз при попытке зайти я получу сообщение "Вход на этот сайт вам более не разрешен"

ага, у меня тоже такие страхи бывают после особенно зажорных праздников d030.gif даже приснилось как-то, что меня забанили icon_mrgreen.gif досиделась d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
сто лет назад купила мыльной основы, всяких масел, растворителей, красителей, формочек и т.д. и хотела начать варить мыло...так и лежит у меня это все в шкафу d030.gif были даже мысли открыть свою мыльнодельню d060.gif d060.gif

ааа, тоже хочу, собираюсь на днях затариться всей этой красотой wub.gif а ты вообще не пробовала мыло варить или пробовала?
Цитата
а вот и я - год назад (наверное это будет моим выражением лица в субботу, когда я после этой жутой недели возьму в руки сантиметр d060.gif )

такая симпатичная...у тебя личико худенькое, я чего-то не понимаю, где у тебя лишнее-то?
Цитата
наверное, надо альбом создать, а то фоток накопилось - жуть!

надо f0f.gif
Галченок
Кнопик!!! sm03.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ЛиВан
Кнопочка приветик!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Кнопичек, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Празднички затянулись! d060.gif d060.gif d060.gif Ну ничего, ты все исправишь!!! aa8.gif Я в тебя верю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Poison @ 26.2.2009, 9:20) *
Какая ты серьезная на фотке smile.gif Похожа на солиста группы Muse d030.gif Шучу, не обижайся!!! )

солиста?? он - мужчина??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я - мужчина..... d060.gif

Beta, спасибо, я тож в себя верю..только не сегодня и не завтра d030.gif d030.gif d030.gif
Ливан, привет rev.gifrev.gifrev.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.2.2009, 9:51) *
такая симпатичная...у тебя личико худенькое, я чего-то не понимаю, где у тебя лишнее-то?

Блин, надо фотоальбом все-таки сделать и выложить всю поднаготную, а то у всех ложное представление складывается d030.gif d030.gif d030.gif хотя лишнее видно невооруженным взглядом, да даже на слух можно определить - при росте 155см иметь вес 50 это многовато d060.gif d060.gif а также ноги иметь по 50 см каждая (это окружность, а не длина d030.gif ), а руки по 27см...
а мыло я не пробовала варить, только закупила материал до конца жизни smile.gif
зашла в темку про мамочек здесь на форуме, написала про свою и вспомнила такой случай про Питер!!
В предисловии скажу, что мамуля у меня очень за меня всегда волнуется и никогда никуда не отпускала, ну если только в КРАЙНИХ случаях. Так вот поехала я однажды в Питер с классом (12 лет мне было) - первая поездка без мамы дальше Подмосковья. Так вы представляете, на следующий же день она приезжает туда с подругой якобы на фестиваль пива d050.gifd050.gifd050.gif? учитывая, что пива она терпеть не может smile.gif
прикиньте, взяла специально отпуск 4 дня, чтобы проверить, как мы там поселились и не голодаю ли я d030.gif d030.gif d030.gif я даже не стала спрашивать как она узнала в какой гостинице мы остановились d060.gif d060.gif а в этом году, когда я впервые без нее поехала заграницу, это вообще было шоу, особенно в аэропорту. Мы уже прошли с Димкой столики регистрации, уже прошли через одни ворота, а она все стояла и махала нам, пока ее отчим за ноги оттащивать не стал d030.gif d030.gif Мамулечка моя - обожаю ее!!! Она у меня - a070.gif пойду еще позвоню ей d060.gif d060.gif
Beta
Цитата(Кнопка :) @ 26.2.2009, 12:34) *
Beta, спасибо, я тож в себя верю..только не сегодня и не завтра d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Кнопик, ты неподражаема!
Обыкновенное чудо
Цитата(Кнопка :) @ 26.2.2009, 12:34) *
Так вы представляете, на следующий же день она приезжает туда с подругой якобы на фестиваль пива учитывая, что пива она терпеть не может smile.gif

d050.gif d050.gif d050.gif

я раньше тоже не могла понять, ну почему мама так за меня переживает, ну что со мной может случиться. а вот своя дочка появилсь и я уже сейчас думаю о том что поеду учиться с ней (хотя ей еще и 2 нет). уже переживаю как буду поступать в ситуациях когда она будет проситься в детский лагерь например.
Alison
)))))

Пупс, не обижайся smile.gifsmile.gif Он мужчина ))) Я не так выразилась, выражением лица похожи )))))

Ох уж эти мамочки )
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 26.2.2009, 11:11) *
Олик, а может, будем не просто хотеть?... wub.gif wub.gif

ну я предлагаю еще тренироваться их делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а вообще по-моему желание иметь детей зависит от мужчины, который рядом wub.gif

Цитата
а с этого места можно по-подробнее? d030.gif d030.gif

я завтра сфоткаю и выложу в соответствующую тему d060.gif , а тебе ссылку принесу a075.gif
Arvyn
Кнопик приветик!Пришла тебя поцеловатьи и пожелать хорошего дня!!!
Галченок
ХЭПИ БЁЗДЭЙ ТУУ ЮЮ...... aa2.gif ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУ Ю........ aa2.gif ХЭППИ БЁЗДЭЙ ДЭА КНОПИК!! aa2.gif ХЭППИ БЁЗДЭЙ ТУ ЮЮЮ.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Обыкновенное чудо
Заинька моя любимая поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе осуществить задуманное, исполнение всех твоих желаний. Пусть весь мир будет у твоих ног. Я тебя очень люблю, и я очень рада, что пусть виртуально, но мы с тобой знакомы. Та очень позитивный, не унывающий и хороший человечек.
Ukaaa
Кнопик, aa8.gif
Оличка
Rainbow
С Днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будь счастлива, удачи тебе и много-много-много радости!
Beta
Кнопик, извинии что задержалась на празднование!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Кнопичек, с Днем рождения, любимка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Всегда оставайся такой же красоточкой жизнерадостной, как сейчас!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Золотой мой человечек, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть в твоей жизни будут только яркие, радостные, красивые дни и события! Любви тебе, счастья и здоровья!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Arvyn
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!

Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!

Пусть в этот день,
Тебе веселее солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Ящерка
Кнопик!! С прошедшей днюхой!!!

А еще с первым деньком весенним! Всего самого хорошего и позитивного! Целую!!!!

Beta
Кнопичек, aa8.gif с первым весенним денечком тебя, лапочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bowakawa
КНОООООООООООПА!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДЮЙМОВОЧКА, ТЫ НАША НЕНАГЛЯДНАЯ!!! УМНИЧКА, СТАРАТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, УМНЕНЬКАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!! КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Я выпала на пару дней из красотуленской жизни, но как только довелось добраться до компьютера сразу к тебе, солнышко))) Пусть каждый год на тебе оставляет только отпечаток мудрости и радости прожитых лет, хочу чтобы улыбка всегда отмечала и подчёркивала твою удивительную природную красоту! Чтобы женственность твоя с каждым годом всё больше приобретала разные оттенки вкуса и чтобы твоему мужчине никогда твоя загадка не стала прозрачно ясной))
Я дарю тебе это чудесное ромашковое поле.............

a085.gif d040.2.gif a085.gif
Обыкновенное чудо
Alison
Я тоже с опазданием sad.gif С ПРОШЕДШИМ!

Beta
Кнопичек, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Удачной тебе недельки, солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Наташик, Галечка, Людочка, Юлечка, Олюша, Олик, Светик, Катюша, Танюха, Машуня, Иришка, девчоночки, спасибо за поздравления!!!!!! Люблю вас всех!!!! Как приятно прийти и увидеть СТОЛЬКО поздравлений d030.gif d030.gif как будто праздник продолжается!!!!
День Рождения прошел замечательно!! Просто сказочно! С утра начались поздравления и подарки, на работе подарили кучу подарков - я даже не ожидала сколько всего мне вручили smile.gif Но я тоже не осталась в долгу и испекла 3 Зебры, один пирог сделала со сгущенкой и орехами, а еще принесла 47 маффинов, колбасу, сыр и солености d030.gif d030.gif самое интересное, что исчезло все d030.gif это за считанные d030.gif минуты

утром в субботу сфоткала все цветы, вот принесла хвастатся d030.gif

а еще Димка забросал меня лепестками роз, когда я входила в комнату d030.gif
Теперь у меня столько долгожданных подарковa115.gif a115.gif у меня появился потрясающий светильник-релаксатор, в котором 16 млн цветов, професс.парикмахерские ножницы, сумка мечты, весы-анализаторы - по ним получается, что у меня 20% жира...По прилагающейся к весам системе - это норма, по моей системе - явный перебор. Добило меня то, что в Димке этот процент состовляет 6 % wub.gif wub.gif wub.gif это нормально? Он ест как бизон, перед сном может съесть 3 бутерброда с медом или сгущенкой и вот! 6 %....ну ладно, у меня скоро будет максимум 15 d060.gif d060.gif а еще хочу купить велик и оставить его здесь, не увозить в деревню. Вот только не знаю, где его хранить...

со вчерашнего дня я снова в рядах красотуль, рот мой - вчера и сегодня делала обертывания и медовый массаж (и на спине тоже), массаж банками и маслами.

Сегодня ездила в магазин "Путь к себе" - накупила семян льна, пшеницу для проращивания, клетчатку разных видов и какой-то волшебный ржаной хлеб.
Из еды сегодня: овсянка+апельсин, яблоко, гречка+салат (перец свеж,помидор,укроп,петрушка,огурец,салат разный,брынза), ржаной кусок хлеба с форелью, 2 пастилы wub.gif

Случилась сегодня беда...начала я делать сырники...причем сначала уговаривала Диму полчаса, чтобы он со мной поел эти сырники и еле-еле он согласился (просто он не понимает что это за сырники такие без яиц и муки), замесила творог,сахар,овсянку и начала лепить, положила на сковородку и жду....начинаю переворачить и вижу, что подошва осталась на сковородке, а творог растекается...не расчитала я значит с овсянкой в этот раз короче, начинаю я сосребать со сковородки эту кашу и вываливать на тарелку, как заходит Дима и с недоумением посмотрев в тарелку говорит "Тань, это те сырники, которые ты меня уговаривала попробовать?" И как ребенок просит маму не класть ему пропаренную цветную капусту робко так говорит "Можно я не буду?..." И тут я как разревусь!!! Сама не ожидала d030.gif d030.gif Он, видимо, испугался, обнял меня и говорит, что в принципе он, конечно, не против попробовать d030.gif d030.gif ну думаю, нет уж..другим разом, завтра будет еще одна попытка d030.gif d030.gif

в субботу ездили на дачу к друзьям, там собралась довольно разношерстная компания среди которых был один гей и один полугей. Я никогда в жизни не общалась вплотную с такими ребятами, но я пребывала в крайнем восторге!!! Они настолько открытые и что ли наивные, что сразу же просыпается какой-то материнский инстинкт. Когда мы начали играть в карты, то у меня просто щеки лопались от смеха над ними. Особенно когда мы учили одного играть в дурака! Он долго не мог понять, что только козырь может побить все, а не сердечки, потому что любовь спасет мир d030.gif d030.gif
А потом смеялись, когда один из них начал играть с другим в стрелялку на приставке d030.gif d030.gif первый мальчик (гетеро) идет всех убивает, стреляет, а мальчик-гей спрятался за ящичками и кричит,что не выйдет оттуда, пока не закончится стрельба d030.gif d030.gif d030.gif и неважно, что суть игры - всех убить d060.gif
Наверное, завтра выложу фотки с дачи.
Beta
Кнопик, уря!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ты вернулась, d040.2.gif да еще столько всего интересного рассказала, a115.gif столько успела, зайка моя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Поздравляю с возвращением в ряды Красотуль aa12.gif (только я уверена, что ты их никогда и не покидала f0f.gif , мой кулинар юный!!!)! a115.gif a115.gif a115.gif
Arvyn
Приветик Танечка!!!
Цитата
утром в субботу сфоткала все цветы, вот принесла хвастатся

просто супер,такая красота!!!!!!
А наверное аромат как в цветочной галерее!!!!!!!!!
Цитата
Сегодня ездила в магазин "Путь к себе" - накупила семян льна, пшеницу для проращивания, клетчатку разных видов и какой-то волшебный ржаной хлеб.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Тань, это те сырники, которые ты меня уговаривала попробовать?" И как ребенок просит маму не класть ему пропаренную цветную капусту робко так говорит "Можно я не буду?

Да ладно тебе у всех бывает!
Цитата
Особенно когда мы учили одного играть в дурака! Он долго не мог понять, что только козырь может побить все, а не сердечки, потому что любовь спасет мир

Это конечно хоршее изречение,но когда та говорит мальчик да еще такой(!) d030.gif
Beta
Кнопичек, a075.gif хорошего весеннего настроения тебе, солнышко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
bowakawa
Танюхааа!!! Ну как в новом году живётся??? Не теряешь ещё счёт времени? А то меня недавно спросили: "сколько вам лет?", я после 5-секундной паузы ответила, что 23 года, всё хотела сказать 21 или 22))) молодеем-с!! Как-то смотрела "битву экстарасенсов", в одном испытании участвовал Садальский, так когда его экстрасенс описывал: "возраст приблизительно 55-60 лет", садальский (он вообще скептик, в экстарасенсорные способности не верит) на камеру не моргая так сказал: "врёт, мне 18"))) ng20.gif sm03.gif
От такого количества цветов у меня загорелись глаза!!! Мне ещё столько в один день не дарили цветочкофф, здорово! Наверное, каждый раз проходя мимо твоё настроение становится всё более радостным)) и по-весеннему бодрым))
Кстати, недостатока витаминов ты не ощущаешь?)
Как здорово ты провела выходные!! А геи, они чудные парни)) У меня два приятеля с нетрадиционной ориентацией)), тоже такие весёлые и изобретательные d030.gif d030.gif Гланвное, что их отличает это отменный вкус в одежде, очень стильные, и аккуратность. Когда говорю об этом гетеро- парням, то отмахиваются, ругаются и слушать не хотят, а ведь могли бы и поучиться многому,а они за свою опу боятся d030.gif У меня в группе раньше такой гомофоб был, страшно рассказать. Я с ним постоянно на эту тему спорила, но он ни в какую - не терпит их и всё тут. А у нас на факультете странность: за нашу историю 2 парня за время учёбы стали геями))) Истинно, педфак d030.gif d030.gif d030.gif, "педиатристы", млин))
Цитата
И тут я как разревусь!!!

d030.gif d030.gif d030.gif АААА!!! Обожаю такое непредсказуемое женское поведение,эмоции!))) a115.gif
Золушка ты моя, ничего страшного, всегда можно сделать творожную запеканку)))
ЛиВан
Кнопочка я пришла а у тебя ДР!!!!!!!!!!!!!!!
будь всегда ВесноЙ
Сияющим СолнЦем

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.