Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13)
Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))
ммм.....
вобщем-то да....кроме 3 кусков......точнее 4.......
Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13)
я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!
Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!
Зайчонок, спасибо за притчу, Димке покажу обязательно
Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 19:55)
Юлёк, а я тебя
Выходные прошли в спокойном режиме )))) в пятницу и сегодня ездила опять в больничку.
Офтальмолог порадовал - зрение 100%, давление в глазных яблоках отличное. Только проверяют это варварским методом:
садишься, ставишь голову в рамку, к глазу подъезжает аппарат и врач говорит "расслабьтесь, сейчас вы почувствуете легкий....." после слов "расслабьтесь" из уст врача, я лишь напрягаюсь еще сильнее :030:
вобщем, неожиданно происходит резкий ПУФ воздухом прямо в глаз!!!!!! Кошмар какой-то!! Естественно, я дернулась и шлепнулась о рамку головой. Последовало еще 8 ПУФов в глаза и такие же удары головой о рамку )))))) но результат хороший ))))))
Сегодня поехала к эндокринологу за рез-ами анализов. Глюкоза - норма, гормоны щитовидки - норма, а вот кортизол при норме 4-28 у меня 53. Врач сказала, что либо это от страха перед сдачей (а у меня не просто здоровый страх, а параноидальная паника начинается), из-за чего происходит резкий выброс этого гормона и значит, надо проверить по суточной моче, либо это расстройство симпатической системы. Вобщем, посмотрим по моче.
еда сегодня: яйцо, кулич; спагетти+салат (шпинат,помидор,редис,сыр,семечки,масло); творожная запеканка (в этот раз перемолола банан и финики и добавили к творогу -
); груша и яблоко (превратила в пюре в блендере - так вкуснее получается и жевать не надо
)
процедуры:глина+эф.масла+корица на ноги и попу; антицеллюлитный крем
сегодня мне в очередной раз срочно понадобилась одна вещь и я ее в очередной раз просто не смогла найти в шкафу. В добавок он теперь не просто ЕЛЕ закрывается, он просто трещит по швам ))) вобщем, наступил этот день. Разобралась я в нем. Итог - 2 пакетища одежды для детского дома и куча ерунды на выброс. Осталось дело за ящичками и полочками.
Не знаю, связано ли это с разборкой, но у меня произошел какой-то ЩЕЛК в голове. Я абсолютно равнодушна теперь к всякого рода гадостям. Лежат конфеты - мне равно, есть кто-то пряник - пожалуйста. Появилась какая-то легкость не только в теле, но и в голове.
Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!