Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, с блендером sm03.gif
очень удобная вещь))особенно при приготовлении всяких коктейлей))
Малёк
Блендер это точно ВЕЩЬ!!! Я без него сейчас как без рук, уже так к нему привыкла.

Цитата
вчера закинула туда курагу, миндаль, грецкие орехи, мед, банан, перемесила все, положила в морозилку. Потом скатала шарики

А если туда закинуть еще лимон, изюм и чернослив, то получится еще и очень полезное средство для укрепления иммунитета! a075.gif
Кнопка :)
Цитата(Малёк @ 14.4.2009, 10:35) *
Блендер это точно ВЕЩЬ!!! Я без него сейчас как без рук, уже так к нему привыкла.
А если туда закинуть еще лимон, изюм и чернослив, то получится еще и очень полезное средство для укрепления иммунитета! a075.gif

Катюш, у меня гипериммунитет, повышать мне его уже некуда )))) а изюм и чернослив я не переношу d030.gif d030.gif d030.gif Блендер и правда ВЕЩЬ, как без него люди-то жили раньше? d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Кнопусик, у меня с бабушкой такие же диалоги, как у тебя с мамой, по-крайней мере с ее стороны. Я поначалу обижалась, что меня не захотят даже выслушать и вообще не обратят внимание ни на один мой аргумент, а потом поняла (я это и раньше, конечно, знала, но как-то прочувствовала), что она хочет мне добра, ну как умеет, конечно, но тем не менее желает самого наилучшего. И я это как-то отпустила, что ли. И не могу сказать, что разговоры прекратились (каждый раз, когда прихожу в гости: ну чем мне тебя кормить??? как будто я есть к ней прихожу icon_mrgreen.gif ), но давления стало явно меньше!
А вообще здоровья тебе огромнейшего, я за тебя ;)
пойду позвоню бабушке wub.gif
Arvyn
Цитата
Вчера рассказала маме про почки и началось...

Моя мама постоянно пытается все списать на мясо,только она при этом еще говорить что я плохо выгляжу...
А когда говорю что мясо это трупы она начинает злиться и говорить что она мне аппетит не портит!
А я говорю что просто называю вещи своими именами.
А вообще холрошего тебе денечка и отличного настроения!
Малёк
Цитата(Кнопка :) @ 14.4.2009, 13:14) *
Катюш, у меня гипериммунитет, повышать мне его уже некуда ))))

Так ведь этоже здорово! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, а почему не рассказываешь, как день прошел?что съела..или не съела7))
Цитата(Малёк @ 15.4.2009, 10:20) *
Так ведь этоже здорово! a070.gif

не совсем )))) организм настроен агрессивно не только на врагов, но и на свои клетки тоже (((((
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 7:37) *
Моя мама постоянно пытается все списать на мясо,только она при этом еще говорить что я плохо выгляжу...

такое я слышу периодически от всех родственников ))) и это при том, что даже когда я ела мясо, мне каждый раз говорили "Ты ТАКАЯ бледная!!!!!совсем на воздухе не бываешь? все сидишь в городе?" и про мясо ни слова. Я его ела и никто не полагал, что оно чего-то не помогает приобрести здоровый цвет кожи )))) зато теперь - только его отсутствие всему виной ))))
Цитата(Rainbow @ 14.4.2009, 16:35) *
И я это как-то отпустила, что ли.

я тоже отпустила вроде, просто иногда такую ерунду начинают говорить, что не хватает силы промолчать d030.gif d030.gif

Вчера ела: йогрут+клетчатка, ржаной хлебец с сыром; мои полезные конфетки (2шт); шпинат+помидор+рукола+масло оливковое, ржаные хлебцы; запеченый баклажан (уже из ушей лезит d030.gif d030.gif , но теперь надо их все съесть) с помидором,перцем,зеленью; виноград.
Спорт: 1 час пеших прогулок - еле вытащила Диму вчера вдоль леса погулять )) хочу организовать это на постоянной основе, только как бы это приподнести ему? а то он не сильно любит какие-то активности после рабочего дня ))))
Уже третий день подряд мажу реснички на ночь репейным/касторовым маслом. Будут длинные и красивые d030.gif d030.gif

Моя эпопея хождения по врачам набирает обороты )))) записалась к офтальмологу, гинекологу, эндокринологу, а сегодня позвонили из больнички и попросили повторно сдать анализы на гормоны icon_eek.gif зачем?? и вообще, я не могу так часто сдавать кровь, потому что а) уменя ее и так мало б) я жутко боююююююсь!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А еще я насмотрелась разных рецептов и поняла, что хочу пудинг (сладкий из фруктов), только не знаю, какие лучше положить и с чем смешать? Девочки, кто-нибудь готовилпудинг когда-нибудь?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 11:53) *
Кнопуль, а почему не рассказываешь, как день прошел?что съела..или не съела7))

Бельфебочка, опередила ты меня d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, мое любопытство впереди планеты всей sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Arvyn
Кнопик отчетик суперский...
Цитата
зато теперь - только его отсутствие всему виной ))))

а я то уж думала что со мной и в правду что-то не то...
bowakawa
Кнопаааа!!! Лечу к тебе на крыльях радости!!! Хочу скорее хвалить тебя!!

Какая ты дисциплинированная красотулька n020.gif И блендером обзавелась - теперь у шоколадок и прочей покупной вреднятины появился достойный конкурент, который творит чудеса из простых и доступных продуктов, превращая их сказочное лакомство!! a115.gif
С мамой, наверное, для мира в доме нужно пытаться не вступать в спор по поводу "необходимости животного белка", может, как-нибудь отшутиться или вообще проигнорировать по-доброму) тебе и маме лишний стресс ни к чему.
Ностальгия... Книжечки Майи Гогулан у моей мамы появились чуть позже, чем малаховские, и все они для меня дороги, потому что именно с них я познавала животворящее и исцеляющее питание s24.gif
Кноп, хорошо, что пошла по врачам более основательно. Находясь под наблюдением, твоя болезнь будет контролируема.... А как у вас с консультациями у профессоров, доцентов кафедр медуниверов?
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(bowakawa @ 15.4.2009, 19:09) *
А как у вас с консультациями у профессоров, доцентов кафедр медуниверов?

Машунь, а я не знаю, кто они по званию ))) но обязательно узнаю в след.раз )))
А насчет плотного хождения по врачам - иногда это бывает не на пользу. Вот теперь каждый раз, когда начинает болеть спина слева внизу, сразу думаю "это киста..а вдруг она увеличивается опять?а вдруг придется ее удалять?а вдруг она разорвет почку?" и тут понимаю, что мысли-то материальны d030.gifd030.gifи кручу все в другом направлении, но все равно страшно становится....

Димку моего сократили sad.gif кошмар какой-то....была работа и не работы... конечно, не очень перспективная, но уж лучше, чем ничего, а теперь вообще никакой. Ищем вместе вакансии, поддерживаю его. Бедняжечка...Его еще постоянно терзает дурацкая мысль, что, мол, я теперь зарабатываю деньги, а он нет...сейчас опять вытащила его на прогулку, разговаривали, обсуждали планы стратегические )))) в конце концов, когда одна дверь закрывается, где-то ведь обязательно открывается другая, правда?

из хороших новостей - Я НАШЛА ЦИНКТЕРАЛ sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif после 5 месяцев пропажи, он снова появился в аптеках!!!!!!
завтра хочу сделать разгрузочный день на фруктах - яблоки, груши и виноград.
Бельфеба Очарованная
Кнопик, все у вас с Димой будет хорошо и работа найдется d025.gif
Arvyn
Кнопик хорошего тебе денечка!Как там разгрузик идет???
Цитата(Arvyn @ 16.4.2009, 11:47) *
Кнопик хорошего тебе денечка!Как там разгрузик идет???

разгруз идет отлично!! с утра сделала себе пюре в блендере из киви/винограда/яблока, вкуснятина суперская!!!!!! часов в 12 съела еще 2 киви. Думаю теперь, что для разнообразия еще съесть?....чего-то не могу даже смотреть ни на киви, ни на яблоки, ни на виноград....вообщем, фруктов не хочется больше ))) не знаю, чем закончить день...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 21:39) *
Кнопик, все у вас с Димой будет хорошо и работа найдется d025.gif

Начинаю визуализировать )))

Девочки, палундра!!!! Сегодня узнаю,что защита диплома вместо конца июня будет 27мая!!!!!! Значит, 15 мая надо сдать итоговую версию, а значит у меня остался ровно месяц на диплом...а я сейчас на нулевой стадии ))) блин, ну это даже к лучшему. Потому что пока мне не поставить рамки, буду все ждать-ждать. А тут вот тебе! 27 мая ))))
А еще мне привезли настоящий голландский сыр sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif может, им и закончу день d030.gif d030.gif
ЛиВан
Кнопочка моя приветик!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малёк
Кнопуль, как с работой? Нашли чего-нибудь?
У нас тоже повальные сокращения идут, оклады урезают, задержки зарплаты жуткие. Нам только за январь вчера доплатили, мне досталось аж 5 рублей и 45 копеек! Не знаю на что потратить d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Зайка ты мне очень очень очень симпатична aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Кнопка :) @ 16.4.2009, 13:20) *
Потому что пока мне не поставить рамки, буду все ждать-ждать. А тут вот тебе! 27 мая ))))

....ну я такая же буду тянуть тянуть "кота за хвоста", а потом в последний момент пыхтеть как паровоз.....так что ты не одна.....но садись и делай диплом, хотя я знаю что у тебя все будет ХОРОШО то есть на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

Я вернусь через недельку и у меня будет новый домик wub.gif

Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЮ С ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ БОГ ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И БУДЕТ aa20.gif aa20.gif
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Малёк
С наступающим праздником!

Цитата(ЛиВан @ 17.4.2009, 17:02) *
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЮ С ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ БОГ ДАЛ ЗДОРОВЬЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И БУДЕТ

Наташенька, спасибо большое тебе за пожелания. Тебе я тоже хочу пожелать здоровья на сто лет вперед )))))

Цитата(Малёк @ 17.4.2009, 13:04) *
Нам только за январь вчера доплатили, мне досталось аж 5 рублей и 45 копеек! Не знаю на что потратить

тут глвное, все сразу не прогулять d030.gif d030.gif часть положи в банк под проценты, остальное можешь потратить на нужды )))))))
Димке работу пока не нашли ((((спасибо большое, Катюш, за поздравления!! и тебя с праздником!!!!!
Ukaaa
Кнопик, обожаю тебя, моя хорошая wub.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
bowakawa
C Праздником, Кнопа!

Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))
Цитата
я не знаю, кто они по званию ))) но обязательно узнаю в след.раз )))

Тань, я имела в виду консультацию клинических кафедр мед.университетов, которые размещаются на базе некоторых больниц города. Со всеми своими исследованиями и жалобами обратившись к кафедралам в большинстве случаев можно получить более подробную консультацию и лучше представить себе своё заболевание, определиться с тактикой, кроме того, на все твои вопросы получить ответы. Чаще всего подобные случаи, когда сочетаются несколько заболеваний, у нас консультируют в больницах кафедралы.
Цитата
все равно страшно становится

правильно питайся, занимайся спортом умеренно и думай о том, что всё это оздоровляет твой организм. я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!
Цитата
Димку моего сократили кошмар какой-то

отличная притча, по-мойму в тему ... http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2324
Цитата
с утра сделала себе пюре в блендере из киви/винограда/яблока, вкуснятина суперская!!

obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
у меня остался ровно месяц на диплом...а я сейчас на нулевой стадии ))

настоящая студентка!)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13) *
Надеюсь, куличи прошагали мимо тебя в выносливые организмы твоих близких)))

ммм..... wub.gif wub.gif wub.gif вобщем-то да....кроме 3 кусков......точнее 4.......
Цитата(bowakawa @ 19.4.2009, 20:13) *
я тебе писала,что ситаю человека способным излечить себя самого) так что вперёд, я верю в твою силу!

Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!
Зайчонок, спасибо за притчу, Димке покажу обязательно aa8.gifaa8.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.4.2009, 19:55) *
Кнопик, обожаю тебя, моя хорошая wub.gif b2c.png b2c.png b2c.png

Юлёк, а я тебя d030.gif d030.gif

Выходные прошли в спокойном режиме )))) в пятницу и сегодня ездила опять в больничку.
Офтальмолог порадовал - зрение 100%, давление в глазных яблоках отличное. Только проверяют это варварским методом:
садишься, ставишь голову в рамку, к глазу подъезжает аппарат и врач говорит "расслабьтесь, сейчас вы почувствуете легкий....." после слов "расслабьтесь" из уст врача, я лишь напрягаюсь еще сильнее :030: d030.gif d030.gif d030.gif вобщем, неожиданно происходит резкий ПУФ воздухом прямо в глаз!!!!!! Кошмар какой-то!! Естественно, я дернулась и шлепнулась о рамку головой. Последовало еще 8 ПУФов в глаза и такие же удары головой о рамку )))))) но результат хороший ))))))
Сегодня поехала к эндокринологу за рез-ами анализов. Глюкоза - норма, гормоны щитовидки - норма, а вот кортизол при норме 4-28 у меня 53. Врач сказала, что либо это от страха перед сдачей (а у меня не просто здоровый страх, а параноидальная паника начинается), из-за чего происходит резкий выброс этого гормона и значит, надо проверить по суточной моче, либо это расстройство симпатической системы. Вобщем, посмотрим по моче.

еда сегодня: яйцо, кулич; спагетти+салат (шпинат,помидор,редис,сыр,семечки,масло); творожная запеканка (в этот раз перемолола банан и финики и добавили к творогу - a070.gif a070.gif); груша и яблоко (превратила в пюре в блендере - так вкуснее получается и жевать не надо d030.gif )
процедуры:глина+эф.масла+корица на ноги и попу; антицеллюлитный крем

сегодня мне в очередной раз срочно понадобилась одна вещь и я ее в очередной раз просто не смогла найти в шкафу. В добавок он теперь не просто ЕЛЕ закрывается, он просто трещит по швам ))) вобщем, наступил этот день. Разобралась я в нем. Итог - 2 пакетища одежды для детского дома и куча ерунды на выброс. Осталось дело за ящичками и полочками.
Не знаю, связано ли это с разборкой, но у меня произошел какой-то ЩЕЛК в голове. Я абсолютно равнодушна теперь к всякого рода гадостям. Лежат конфеты - мне равно, есть кто-то пряник - пожалуйста. Появилась какая-то легкость не только в теле, но и в голове.

Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!

Arvyn
Танюша,с прошедшим праздником пасхи тебя....

Почитала у тебя про шкаф вспомнила что у меня не только в шкафу не прибрано но и комод с силой закрываю,рещила пора всетаки перебрать вещи...
а ты молодец!!! n020.gif
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 19.4.2009, 20:49) *
Маш, я в это верю каждой клеточкой своего тела. Серьезно, сила мысли способна на многое и я еще раз докажу это, когда через год пойду на УЗИ и мне скажут, что киста уменьшилась!

Танюшик, привет...)) Полностью с тобой согласна про силу мысли. Я в свое время ходила к психоаналитику, с которой мы прорабатывали всякие разные ситуации (обиды, злость, в общем весь негатив), она научила меня действительно прощать и отпускать. Каждую ситуацию прорабатывали методом медитации, визуализируя эмоции. Если не сочтешь меня сумасшедшей, то могу привести маленький пример, чтобы стало боле менее понятно о чем я говорю. Вот, к примеру, гуляя по совему подсознанию и откапывая какую-нибудь ситуацию в прошлом, где меня кто-нибудь обидел, мы делали следующим образом: полностью восстанавливали картину этой ситуации (все это происходило с закрытыми глазами) со всеми участниками, включая меня. Когда я смотрела на своего обидчика психоаналитик меня спрашивала: что ты чувствуешь? я ей говорила, к примеру, что чувствую обиду, неприязнь. Она: - а где она у тебя сейчас находится?
- в районе желудка
- визуализируй ее, на что она похожа
- на ржавую пружину
- возьми ее мысленно на ладошку и спроси ее что же ей не хватает, почему она живет в тебе и ржавеет, что она тебе говорит
- она говорит, что ей не хватает тепла, любви
- дай ей это тепло, любовь, направь на нее всю свою теплоту и потом спроси кем бы она теперь хотела стать
- теперь она хочет стать плюшевым сердцем
-возьми это сердце в одну ладошку, а пружину - в другую и представь, как пружина полностью растворяется в этом плюшевом сердце. Представила?
-да
-а теперь подойди с этим сердцем к своему обидчику и отдай его ему. Какая у него реакция?
И я начинала представлять. как я отдаю своему обидчику это плюшевое сердце и начинала чувствовать, что отпускаю эту обиду.....зачастую я даже плакала....)
Это я вкратце рассказала....на самом деле все гораздо дольше было и более тщательно.....это простейший пример....но надеюсь, что суть я донесла....)) А главная идея была - полюбить себя, причем как свои положительные, так и отрицательные стороны. Просто порой мы не принимаем в себе отрицательное начало, хотя это тоже часть нас самих и эти отрицательные стороны в себе нужно так же полюбить и принять, как и положительные. А прорабатывая ситуации из прошлого, мы просто меняли отрицательные заряды на положительные.
А потом у меня развилось это очень сильно. И теперь когда у меня, к примеру, что-то болит, я визуализирую эту боль. К примеру, если болит живот в КД, то я представляю, как будто там черный песок и я мысленно его счищаю вниз до тех пор, пока он весь не выйдет. И боль проходит. Мне это очень помогает, т.к. я не сторонник лекарств и таблеток.
А про кисту могу рассказать историю моей бабушки. У нее была киста и врачи уже назначили ей операцию. Но бабушка стала разговаривать с ней, успокаивать ее, кормить вкусностями и полезностями....и к моменту операции врачи были в шоке, она сама рассосалась. Так что сила мысли очень мощная вещь.....)))
Наташик (Arvyn), надо всё старье периодически выбрасывать )))) и освобождать место чему-то новому (хотя я ужасно не люблю что-то менять)

Наташенька (Nicole), зайчонок, спасибо тебе за поддержку. Рассказ про бабушку - это просто чудо. И я еще больше стала уверена, что все будет отлично!! Серьезно, спасибо, за историю. Это то, что мне было нужно. Все-таки сила мысли - это загадка a075.gif a075.gif

Сегодня во мне как будто батарейки сменили d030.gif d030.gif поставила будильник на 5:50, чтобы позаниматься калланетикой. Просыпаюсь и начинается страшная борьба двух "я"- поспать еще и плюнуть на все или встать и начать заниматься. Сидела минуты 2 на кровати, но встала. И начала заниматься d030.gif включила Каллан Пикни без звука, а на фон поставила Кевина Вуда - его музыка это, все-таки, что-то потрясающее!! ну невозможно под песню Many Voices или Mother's Voice съесть кусочище торта или пряник. Она ТАКАЯ....легкая, небесная, что ли..где-то около 6:45 в комнату заходит мама и видит сидящую меня, обхватывающую табуретку ногами, играет небесная музыка, включен ЛивинКолор (лампа многоцветная) d030.gif d030.gif мягко говоря, она была удивлена ))))

Потом сходила в душ (раз в 3 в жизни с утра пошла в душ), натерлась варежкой, намазалась антицеллюлитным кремом, накрасилась, оделась и на работу. И уже на работе позавтракала морковкой+кольраби+масло макадамии
Самое интересное - потом был очередной день рождения и было 5 тортов...я не съела ни куска. Более того, у меня было отвращение..странно...но это к лучшему ))))))

Еда сегодня: морковь+кольраби+масло макадамии; груша,киви; яйцо; помидор+шпинат+моцарелла+льняное масло; финики (7 ш);киви,груша.
Спорт:калланетика 65 минут; бег по комнате 15 минут
Процедуры: медовый массаж (новый заход), массаж роликом с антицеллюлитным кремом

Любимые мои девчоночки, хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!

bowakawa
Цитата
начинается страшная борьба двух "я"

ааааа.... в первый день всегда так, через пару недель вообще вредное и лентяйское "я" стопроцентно подавляется более конструктивным и действенным!)) ты герой, 50% успеха определялось твоим решением в первый день))) всё супер! буду следить дальше за спорти-секси Кнопа a075.gif ))
Добавляй разнообразия и радуйся каждой минуте окрасотуливания, тогда всё пойдёт без заминок...
Сегодня слушала прогноз погоды - у нас май будет тридцатиградусный,а всё лето - жарким и сухим, так что надо и это тоже помнить... уффф, не люблю жару без моря rolleyes.gif а у вас какие прогнозы?)
Цитата
хочу поделиться с вами той легкостью и счастьем, что поселились внутри меня!

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
очень люблю тебя)
Цитата(bowakawa @ 21.4.2009, 17:47) *
а у вас какие прогнозы?)

Маш, я давно уже перестала верить синоптикам-шарлатам и ориентируюсь только на утреннее состояние погоды и на градусник )))))

Сегодня моя любимая сестренка (хотя она и двоюродная, но связь между нами как между единоутробными d030.gif ) со своим мальчиком подали заявление в ЗАГА на бракосочетание...сидим, мы вечером с Димой обсуждаем это и я говjh.? vмол, мы когда? следующим летом? а он - пока не будет финансовой стабильности и я не буду зарабатывать больше, чем ты, думаю не стоит разговаривать на эту тему.... sad.gif sad.gif sad.gif для меня, честно говоря, свадьба довольно символическое мероприятие, т.е. штамп в паспорте ничего не изменит. Просто жить-то мы будем уже не 3-4-5 ночей вместе, а 365 дней в году. Это для меня важно. Я очень расстроилась и он, видимо, понял. Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.

еда сегодня:
йогурт+клетчатка+рисовый хлебец с сыром;
творог+корица, киви, груша;
4 ржаных хлебца;
гречка, салат (шпинат+помидор+моцарелла+масло)
3 финика
грейпфрут
спорт:бег по комнате 12 минут (устала о стены биться d030.gif d030.gif )
процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)

Сегодня на работе выбирала куда поехать на море..а завтра сдавать первую версию диплома...а где он, диплом-то?...но самое интересно, что сдам ведь! Чудеса в решете d060.gif d060.gif d060.gif
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 22:06) *
процедуры: обертывание (глина+корица+эф.масло апельсина и можжевельника), массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро и вечер)

Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....((
И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 22:06) *
Началась классика жанра "как же мы будем жить? я не хочу, чтобы ты зарабатывала больше и меня содержала..." Это, конечно, правильно. Но легче не становится. Я вижу, что он старается найти работу, что-то придумать, но можно так всю жизнь пытаться,пытаться,пытаться. Почему я все время что-то хочу сделать, чего-то изменить, чего-то добиться, а он просто плывет по течению и ждет когда его пришвартует к берегу?...Сказала ему, он погрустнел ((((( ну ладно, поживем-увидим.

Танюш, но ты же не смотря на это полюбила его и даже хочешь создавать с ним семью. И это твой осознанный выбор. Возможно, он просто долго запрягает, но зато потом едет хорошо. Видимо, немного с разными скоростями вы по жизни идете. Тебе, к примеру, решение какого-то вопроса совсем не кажется проблемой, и ты быстро находишь пути решения, а для него это может быть целым событием. Поэтому здесь нужно либо принять это, либо нет. А настоящий и людящий мужчина все равно всегда сделает так, как хочет женщина. Так мой папа говорит..))
Все будет хорошо! )))
Arvyn
Танюш,Приветик,Солнышко!
Цитата
а он - пока не будет финансовой стабильности

Вот а мне тоже самое любимый про ребенка говорит...
Думаю не готов твой Дима пока к этому(это я насчет свадьбы),морально не готов,хотя на мой взгляд штамп в паспорте сути отношений не меняет,для меня это было просто лишнее подтверждение нашей любви!
Хорошего тебе денечка,Танюш,не переживай все будет так как правильно и полезно,то есть в свое время!
bowakawa
ох, уж эти мужчины, я не могу... вечно им что-то всё мешает, но на самом деле мне кажется, они больше стремаются, чем женщины в дни свадьбы и боятся этого переломного момента - большинству важнее стабильность, постоянство. в этом для них комфорт, а если что-то предвещает перемены, то тут, конечно, они долго будут привыкать хотя бы к мысли об этом)) ничего, верь, что скоро найдёт работу и тогда уже разговор будет короче)))

Диплом))) Ты прямо, как моя подруга... Она тянула до последнего - ничто в срок не сдавала)) А на защите её работу так расхвалили и её, так сказать, заметили, что даже предложили работу! Так что, главное, "вдохновение" d030.gif d030.gif d030.gif

Отчётик супер! n020.gif n020.gif n020.gif

a025.gif
ЛиВан
Мой дорогой человечек d040.gif я за тобой скучала aa10.gif !!!!!!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 21.4.2009, 21:06) *
ну ладно, поживем-увидим.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Танюш ты очень правильно написала "поживем-увидим"..... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Наконец-то добралась ))) Соскучилась по вам, мои любимые красотулечки aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
сразу же расскажу про нечто феноменальное: я всю жизнь воротила нос от грибов в любых проявлениях. В выходные сварила макароны и начала делать себе соус (блендер творит чудеса d030.gif d030.gif d030.gif ) - положила помидор, укроп, шпинат, фету и взгляд упал на Диму, который ел шампинионы....я взяла столовую ложку грибов и тоже положила их в блендер (зачем не понимаю до сих пор), все перемешала и полила макароны....получилось невероятно вкусно!!!!!!!!! вот фото

но это еще не все.. зашли с Димой на след.день в магазин и мне страшно захотелось варено-копченых кальмаров (не те, что в пакете как снек идет, а на развес как рыба). Купили их и пласты из водорослей (опять же не знаю, зачем, просто лежали и я их взяла), потом по пути наткнулись на японский магазин....зашли...купили икру летучей рыбы (малюсенькие баночки), васаби, рисовый уксус. Пришли домой, отварили рис и накрутили роллы:

И опять получилось невероятно вкусно!!!!!
Вот теперь не пойму - как же это получается? я всю жизнь терпеть не могла кальмаров, грибы, роллы всякие дурацкие, водоросли, а теперь ем это за милую душу aa14.gifaa14.gifaa14.gif
значит, организму что-то нужно. И началось это, кстати, когда я убрала из рациона все мучное (кроме ржаного хлеба) и сладкое (кроме меда и фиников). Т.е. организм как будто проснулся и теперь сам решает, что ему нужно ))))))

еда сегодня:
йогурт+клетчатка, грейфрут (половина)
яблоко, киви;
шпинат+помидор+масло
финики (7шт)
кефир+клетчатка
спорт:35 минут интенсивных индийских танцев
процедуры:медовый массаж (совсем плохо получилось сегодня)+антицеллюлитный крем+роликовый массаж (утро\вечер)

Цитата(Nicole @ 22.4.2009, 17:07) *
Танюшик, привет...)) Расскажи мне, пож-та, про обертывания с глиной и эф. маслами. Какую глину ты используешь? и как сама процедура это происходит....) Думаю, что я не первая, кто тебе задает этот вопрос, но просто я гуляла по сайту и искалла рецепты обертываний, но так и не нашла....((
И какие вообще у тебя от обертывания результаты? Давно ли ты это делаешь? И как часто их нужно делать?

Наташ,вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2778 информация про глину и про мое обертывание, если делать регулярно+питание+спорт, эффект классный. Я в прошлом году делала, после 12 процедур - минус 2 см.

Все, побежала еду на завтра готовить.
ЛиВан
Кнопик ты наш экспериментатор d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif я думаю что было ну оооооооочень вкусно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn
Танюша Приветик!!!
Сколько у тебя тут вкусного...просто няма!!!
Цитата
Соскучилась по вам, мои любимые красотулечки

а мы то по тебе как скучали... aa33.gif aa27.gif aa30.gif
не пропадай больше,а если пропадаешь то обязательно возвращайся!!!!тут всегда тебя ждут...
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 21:54) *
читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер
d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn, больше не пропаду ))) просто диплом и работа требует все больше времени

так, сначала отчитываюсь за вчера:
еда:
йогурт+клетчатка, четверть грейпфрута
яблоко, груша, виноград
макароны+соус (шпинат, помидор, укроп, шапминионы, фета)
7 фиников
кефир+клетчатка
спорт: вечером вытащила Димку на роликах - 35 минут
процедуры:массаж роликом с антицеллюлиным кремом (утро\вечер)

Лето в пришло!!!! Как здорово!!! А впереди 9 мая!! Мой самый любимый праздник sm03.gifsm03.gifsm03.gif
УРА!!! Опять накуплю зефира и пойду поздравлять ветеранов. А еще было бы здорово, посидеть, расспросить их обо всем, у меня сто тысяч вопросов про войну, но как-то я стесняюсь вот так вот спрашивать...не знаю, почему.Вроде уже готова, но что-то сдерживает...

У меня уже несколько дней такое здоровское самочувствие и совершенно не хочется всякой гадости. Все-таки кефир с клетчаткой - это супер!! Ощущение, что съела целую миску всякой всячины d030.gif d030.gif d030.gif Машуня, тебе отдельное спасибо за идею aa8.gif

А завтра опять сдавать кровь...кошмар какой-то, но, кажется, я начинаю привыкать )))) по крайней мере, если раньше страшно становилось за несколько дней, то теперь только перед входом в кабинет ))) Еще сдам пару десятков раз и буду бегать как на работу d030.gif d030.gif d030.gif а еще говорят, что кровопускание - хорошее средство от чего-то там...не помню чего ))))
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ЛиВан
Кнопик буська держись все будет хорошо и кровь погоняешь a075.gif ....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Танюш если есть вопросы то спрошивай, потому что скоро не будет у кого и спрашивать wub.gif wub.gif
Nicole
Танюшик, все будет хорошо. Главное, чтобы позитивный настрой был всегда при тебе!...))
bowakawa
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 20:54) *
читаю "взгляд упал на Димку" и думала что ты и его хотела в блендер

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ыыыы... Кноп, а ведь оговорочка почти получилась))) Я когда читала, то сразу захихикала - грибы шли после Димки))) нет, чтобы написать на Димкины грибы или что-нить в этом роде))) материализация мысли d030.gif
Цитата
Лето в пришло!!!! Как здорово!!!

Кнопа, я рада, что ты это тоже подметила! Меня сегодня девули с потока удивили)) Идут позади меня утром и одна другой говорит: девочки, вы чувствуете, как весной запахло!как это здорово, наконец весна пришла!... Я целые выходные кайфовала от того, что пришло лето с 25 градусами в тени))) и даже сжарилась в джинсах.
Цитата
кровопускание - хорошее средство от чего-то там...не помню чего ))))

d030.gif нам, женщинам, повезло с этим больше, чем мужчинам. считается, что каждый месяц кровь обновляется, очищается от токсинов, шлаков лучше, чем у мужчин)) поэтому иногда и советуют мужчинам становиться донорами, сдавая кровь)
Танюша, ну ты мастер! Столько вкусняшек напридумала и наготовила) Ну просто мечта, а не жена! Я бы на месте Димки призадумалась, а не скорее ли бы "пригласить" эту девчушку замуж)) biggrin.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Кнопка!!! Умница, без сладкого жизнь активнее и энергичнее! А главное, столько разных и новых экспериментов в еде получается!! Находи новые вкусы и постоянно "разноображивай" рацион, чтобы на сладкое не тянуло!)) a115.gif
Валетнин, держусь d030.gif d030.gif Nicole, позитивный настрой всегда со мной d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 10:06) *
Танюш если есть вопросы то спрошивай, потому что скоро не будет у кого и спрашивать

вот и я этого боюсь...ведь с каждый годом их становится все меньше...а так хочется узнать, как все это было, что происходило...у меня вообще почему-то больная тема - Великая Отечественная Война...Обожаю фильмы, книги, стихи и песни про войну. А началось все со стихотворение К.Симонова "Жди меня" и книги Б.Васильева "А зори здесь тихие"....
Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 20:09) *
нам, женщинам, повезло с этим больше, чем мужчинам. считается, что каждый месяц кровь обновляется, очищается от токсинов, шлаков лучше, чем у мужчин))
Маш, т.е. вырабатывается новая совешенно чистая кровь взамен на ту, которую изъяли?
Цитата(bowakawa @ 29.4.2009, 20:09) *
А главное, столько разных и новых экспериментов в еде получается!! Находи новые вкусы и постоянно "разноображивай" рацион, чтобы на сладкое не тянуло!))

ооо, да!!! разноображиваю рацион как могу )))))

сейчас вот пришла из больнички, где врач как обычно спросила - Вам плохо не бывает при сдаче? d030.gif d030.gif Нет, говорю, просто ужасно боюсь эту процедуру. Но теперь блягодаря вакуумной отсоски все это делается секунд за 20!!!! Так здорово!!! А после этого хочется обнять весь мир )))))
теперь сижу на работе и ем пшенную кашу....Я ее не ела лет 6!!!! А вчера ТАК захотелось, что сварила себе и сегодня взяла с собой.

еда вчера:
йогурт+клетчатка, 2 ржаных хлеба с сыром с плесенью
груша,яблоко
запеченые овощи (баклажан,помидор,зелень,перец)+ржаные хлебцы
финики (7шт)
кефир+клетчатка
процедуры:как обычно массаж роликом с антицеллюлитным кремом (утро\вечер)

сегодня гинеколог сказала отменить противозачаточные таблетки ((( говорит, яичники и матка уменьшились в размере...вот еще новости! Команда уменьшаться была только для ног, рук, попы и живота!!!!!! Но нет, не тут-то было!! Прописала свечи как противозачаточное средство. Как-то непривычно будет ))) ну ладно, надо так надо
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 30.4.2009, 8:35) *
вот и я этого боюсь...ведь с каждый годом их становится все меньше...а так хочется узнать, как все это было, что происходило...

Танюлечка читаю тебя и понимаю какой ты замечательный человечек!!!!!!!!!!!!! И мне очень нравятся песни и стихи о войне wub.gif

Знаешь дедушка мой прошол всю войну и у него пуля была на руке, где у нас косточка возле кисти, так у него было их две icon_mrgreen.gif одна была пуля и я так любила сидеть у него на руках слушать рассказы о войне, а пальцами трогать эту пулю....
Он умер 16 лет назад..sad.gif

Вот у меня почти все детство и промелькнула перед глазами ....

Танюш, а от чего могла матка уменьшится? Ну не от правильного же питания??!!
bowakawa
Кнопуся)) Кровь, которая теряется во время менструации (в норме не большое количество), естественно, восполняется и достаточно быстро))), особенно важно в это время потребление достаточного количества железа с продуктами.

Я гормональные контрацептивы никогда не принимала, потому как считаю, что до беременности я свой горманальный фон лучше волновать не буду. Существует опять-таки и здесь много разных точек зрения у гинекологов, врачей других специальностей на приём горм.контрацептивов. Некоторые, особенно представители разных фармкомпаний, утверждают, что ныне таблеточки маловредны (дозы уменьшены, другие способы получения и т.п.) по сравнению с теми, что были много лет назад. Но в то же время существует ряд исследований, например, считается что длительный приём ОГК повышает риск развития рака шейки матки в несколько раз или такое исследование: у женщин, перенесших острый гепатит Б, при длит. приёме ОГК наблюдается повышение вероятности хронизации гепатита. Я краем глаза глянула тему про ГК и почитала, что перерывов ты не делала между курсами. Некоторые наши гинекологи говорили, что перерывы делать нужно где-то через год - полтора на 3-6 месяцев. Яичники, если объяснять на простом языке, "отдыхают" в период приёма препаратов, т.е. не выполняют свою функцию, поэтому чтобы она восстановилась и окончательно "не ушла" (есть даже такая поговорка, что то (орган), что не нужно или не функционирует, то отваливается за ненадобностью) нужны перерывы.
Так вот, о моём мнение об ОГК, что я в самом начале написала)) Оно сложилось ещё не только из некоторых знаний медицинских, историй, врачебных мнений и т.п., но и из одного показательного случая. В Москве в одной из больниц заведующей гинекологического отделения является однокурсница моей тёти. Врач с приличным стажем в своей специальности, кандидат медицинских наук, не имеет детей в свои 36-37 лет по причине дисфункции яичников, которая наступила в результате приёма ОГК с 16 лет, с перерывами, правда, раньше были другие препараты... но тем не менее, подходить к этому вопросу нужно очень тщательно, взвесить все "за" и "против".
Кноп, надеюсь, всё будет хорошо!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
ЛиВан
Малёк
Привет, Танюшик! Посмотрела на твои вкуснятины, тож захотелось. a075.gif

А я вот не люблю фильмы про войну, не по себе мне становиться, не комфортно и не уютно. Я горжусь и восхищаюсь людьми, которые прошли через все это, но смотреть фильмы не могу. Может через чур восприимчива и чувствительна. sad.gif
Arvyn
Кнопуля Приветик!Солнышко хорошей тебе недельки!!!!!!!!!Очень тебя люблю!!!! d03.png d03.png d03.png b03.png aa27.gif aa33.gif aa33.gif

это тебе...

bowakawa
Танечка, ну куда ты пропала!!! Загуляла, Кнопик?) Как твои делишки: бурлят бурболками, ммм??)) Где зажигательные рассказы про твои кулинарные успехи?? Ну это не работа над собой, когда не появляешься на красотульке... Надеюсь, у тебя всё спокойно... без стрессов для организма)
Возвращайся... А то буду кусаться))sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.