Ну все, все дела сделаны. Я вернулась )))))
Как я соскучилась, мои любимые девченочки!!!!!
В отпуске много раз вспоминала вас, особенно когда в глаза бросались какие-то вопиющие ужастики. Один из них: ребенок 4 лет с внушительным лишним весом накладывает целую гору картошки фри и мчится быстрее ветра, когда раздают гамбургеры ))) Тут же в мыслях у меня: его огромные родители, сидящие на 2 стульях, вместо одного ))) Почему, думается мне, не попробовать что-то другое – ведь перед вами огромный выбор овощей, фруктов, зелени во любых вариацих...
Выпускной прошел суперски. Я даже не ожидала такого. Само вручение было очень волнительным, было безумно грустно и больно расставаться со понятием студенческая жизнь…До сих пор не могу поверить, что осенью меня никто не ждет в стенах универа, что не надо туда идти….Постоянно наворачиваются слезы на глаза, когда проезжаю мимо него и понимаю, что все….После вручения поехали в ресторан, где мы снимали отдельную комнатку. Пили, если, танцевали
Самое интересное – мне пришлось заплатить ровно в двое меньше остальных, так как я вегетарианка. Вот он плюс – Экономия!!! ))))) Фотки с выпускного выложу, когда мне их пришлют.
Теперь отпуск. За несколько дней я начала пить успокоительные, за день валерианку через каждые 4 часа. Сев в самолет, началась паника, что все, назад пути нет
Плюс ко всему, когда мне страшно, страх скатывается в ноги, и если я буду двигаться - будет легче, а там – сидишь и шевелиться особо не получается..Где-то через час после взлета, пилот говорит «В связи с неблагоприятными метеоусловиями….» Мне было этого достаточно, чтобы полностью осознать, что этой последние часы в моей жизни и сделать ничего нельзя. Нас начало трясти. И тут я понимаю, надо что-то делать. Увидела у Димы виски выпила их залпом не запивая и не заедая, попросила еще стакан, выпила и его. И о ЧУДО!!! Минут через 15 (+я ничего не ела в этот день) меня размазало по креслу и мне было уже наплевать на все )))) Приземлились мы отлично. Но весь отпуск меня не покидала мысль о перелете обратно. Мои испуганные глаза перед посадкой на обратный рейс:
Вобщем, я поняла, что мне надо ко врачу ))))) у меня жуткая аэрофобия
Когда приехали, нам говорят – мест нет. У меня загорелась кнопка FIGHT
и я уже начала было возмущаться, но нам предложили переночевать в соседнем отеле 5+ (у нас был 4), мы согласились. Там нам одели браслеты, по выписке на след.день мы их оставили и так весь отдых у них и тусовались
)))) Все, что ни делается – к лучшему!
Что касается питания, питалась я там, в-принципе, однообразно, но зато очень вкусно: ела арбузы, дыни и др. фрукты, овощи на углях, свежие овощи (набирала разных по 4 ломтика, резала, перемешивала с зеленкой разной и моцареллой, заправляла маслом с перцем и лопала), йогурты (причем он как будто живой был
)))) ), мед. И…
хлеб в безумных количествах (ну не могла я не взять по кусочку разного, когда там и с кунжутом, и маком, и с овсянкой, и с тыквой, и с кукурузой) и пахлаву….на обед и на ужин…
По приезду взвесилась - + 1кг, по см еще не смотрела, жду когда придут КД, тогда вздутость пройдет и можно будет реально оценить.
Купалась там целый день. Загорать специально не хотела. В прошлом году узнала, что у меня аллергия на солнце – после часа прибывания на солнце по всему телу высыпают малюсенькие пузырики с водой. Но если при ожоге, они потом лопаются, долго не проходят, оставляют след. То при аллергии, они исчезают с заходом солнца и появляются на след.день после восхода )))) Вампиризм какой-то получается
)))) Так что я мазалась усиленно и особо не рисковала. С Димой мы были как кофе с молоком
))))
Про Диму вообще отдельная тема - его моржово-тюленевая сущность выводила меня и себя!! Поел - ему надо отдохнуть, поспать. Поплавал - надо отдохнуть, поспать. Сходил на пляж - надо отдохнуть, поспать. Проснулся - надо отдохнуть. Теперь либо с ним вдвоем в Европу, чтобы можно было уходить с утра и лазить по городу до ночи, либо на пляжный отдых, но с кем-то еще
Теперь самое главное – мы были на горе Тахталы, высотой 2365 метров!!!!! Это незабываемое, потрясающее и красивейшее зрелище!!! Наш вагончик:
Мне всегда нравились горы, но теперь я просто влюблена в них!!!
сзади обрыв - я делаю вид, что мне не страшно )))
это при подъеме - мое испуганное лицо, я села на пол, думая, что так безопаснее
Стоишь на верху, а там тишина...и как будто время остановилось...