Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
bowakawa
Цитата
я наверное жуткий консерватор, потому что терпеть не могу, когда что-то меняется или заканчивается..

да, но конец - это начало чего-то нового. ведь разные периоды жизни, они действительно "разные", т.е. их не нужно сравнивать... ты сама в них по-иному раскрываешься и узнаёшь себя в другом качестве - это же интересно!)) вот в чём нужно быть консервативным - так это во взгляде на оптимизм и радостное настроение)
h020.2.gif
Кнопка :)
Вот решила выложить свои фото"до" и "после":
итак, это 11 класс (2004 год), вешу около 58
это 1 курс (2004-05год, прошло около 7 месяцев) все - 48кг
А это я сейчас (ну не совсем сейчас, где-то год назад...) вес - 49/50кг
Наверное, пора отчет писать d060.gif
22.01:
Утро - 4 упражнения Бодифлекс
Завтрак - раствор цинка, овсянка+мед+отруби, тост с медом
Ланч - апельсин
Обед - салат (помидор, огурец, перец, салат "Айсберг", салат "Московский", сыр фета, хлебец зерновой с тунцом
Позже - чай с хлебцем и смородиновым желе.
Полдниик - банан, орехи, 2 шоколадные конфетки wub.gif

После работы с ребятами пошла в японское кафе (первый раз). Я вообще абсолютно равнодушна к этой кухне, но они настаивали. Вобщем, заказала я там салат (копченый кальмар, водоросли, морковь, капуста и что-то еще, что разобрать было невозможно) и мятный чай. Салат мне очень понравился, хотя новые юлюда я пробовать не люблю и всегда настроена на них скептично.
Вечером съела 2 мандарина..после 6 не есть не получилось c9.gif

Из процедур:
массаж с эф.маслами+массаж роликом.

Девчонки, мои ноги тают на глазах!!!!!!
Руки так и тянутся за сантиметром. Но я решила замеряться не чаще 1 раза в месяц. Так что жду 10 февраля smile.gif

На работе одна женщина отказалась от мяса. Не есть уже 4 месяца. Вчера показала ей этот сайт, говорит, ну все.. прощай, работа d030.gif
Rainbow
красотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Ты такая .... ?! обаятельная молодая дЭвушка!!! ммммм............ прЭлесть!!!
Цитата(bowakawa @ 21.1.2009, 22:39) *
вот в чём нужно быть консервативным - так это во взгляде на оптимизм и радостное настроение)
h020.2.gif

Оптимизм и радостное настроение синтезируется в моем организме нон-стоп

Галченок, Радужка, девчоночки, спасибо большое. У меня самооценка просто зашкаливает теперь c9.gif c9.gif
bionitka
Привет, Танюш! Пришла знакомиться! a085.gif a085.gif a085.gif (с цветами но без конфет icon_mrgreen.gif )
Я-Рина! мы с тобой тески по дневничкам)))) каждый осваивает свой путь... . a075.gif

ты очень красивая, яркая и задорная девушка a115.gif a115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gif

то, что ты работаешь я поняла... а вот где и кем))) расскажешь?)))
Цитата(bionitka @ 23.1.2009, 10:55) *
Я-Рина! мы с тобой тески по дневничкам)))) каждый осваивает свой путь... . a075.gif

Риночка, спасибо большое за приятные слова. Только я не пойму, почему мы тезки? я - Кнопка, а ты - Бионитка...unsure.gif

Цитата(bionitka @ 23.1.2009, 10:55) *
то, что ты работаешь я поняла... а вот где и кем))) расскажешь?)))

Я работаю в представительстве компании Philips. Работу свою обожаю и жизни без нее не представляю.
Почти все мои родные, друзья, знакомые каждое воскресенье хнычат "о нееее...завтра понедееельник, опять на работу....я больше не могуууу", а мне все равно - понедельник, среда или пятница d030.gif d030.gif
bionitka
дневники одинаково называются... icon_mrgreen.gif
Цитата(bionitka @ 23.1.2009, 12:36) *
дневники одинаково называются... icon_mrgreen.gif

ааа.....понятно d060.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак - раствор цинка, овсянка+мед, тост с творожным сыром
Ланч - хурма
Обед - клюква, зеленый чай с мятой и лимоном+3 овсяных печенья
Позже - яблоко, груша, 3 хлебца
Позже - какая-то ерунда вроде хлебной палочки (1шт)
Чай, чай, чай..

Кажется, я начинаю понимать откуда растут ноги...я про лишние кг...это все хлебные штуковины!!!
Вобщем, девочки, решила я поставить эксперимент на неделю (пока на неделю, надо делать вид, что все это временно, так легче воспринимается a075.gif ):
с 24 января в течение дня я могу съесть только 1 единицу хлебного продукта - утром, днем или вечером, но только одну!
Думаю, я с него просто пухну d030.gif d030.gif
Ой люблю я всякие эксперименты sm03.gif

Впереди выходные!!!УРА!!! Завтра сплю a115.gif a115.gif

Всем классных выходных!!
Kata
про хлеб - точно!
попробуй - сразу поймешь.
стоит мне слегка (слегка!!) увеличить прием хлеба, так все...либо на месте вес либо в плюс.
Цитата(Kata @ 23.1.2009, 15:52) *
про хлеб - точно!
попробуй - сразу поймешь.
стоит мне слегка (слегка!!) увеличить прием хлеба, так все...либо на месте вес либо в плюс.

после Катюхиных слов еще больше захотелось поэкспериментить d030.gif d030.gif
Так..эксперимент начался вчера и пока идет согласно сценарию: и вчера и сегодня всего одна хлебная единица sm03.gif
Но организм мой, пронюхав это, начал подталкивать меня в сторону сладостей и гадостей, мол, это же не хлеб d030.gif
Отчет за сегодня:
утро - раствор цинка
завтрак - хурма с медом
ланч - ...ой как не хочется писать...но я себе казала, что врать здесь нельзя...или...вобщем, маленькая картошка фри c9.gif shy.gif и чай с конфетой...с двумя...шоколадными... obm.gif чувствую, и здесь надо ставить эксперимент o050.gif
обед (он же ужин) - творог с корицей (оказывается, очень вкусно), фруктовый салат (яблоко,киви,виноград) с медом (интересно, от меда может болеть голова?aa14.gif), немножко мороженого

Решила провести 10 занятий калланетики, сегодня было первое. Это КРАЙНЕ тяжело aa29.gif!! На ноги выполняла все практически как она, но вот пресс!! оказалось крайне сложно выполнить все от и до. Но, это только начало a075.gif

Сейчас сижу, а на голове яйцо, лук, коньяк, репейное масло и мед..
на ногах обертывание - водоросли, мед и эф.масла грейпфрута и можжевельника, вонь такая, что, кажется, меня закрыли в комнате снаружи d030.gif
ноги жжет неимоверно!! но, думаю, эффект будет потрясающий!! Кстати, когда покупала ламинарию в аптеке, продавщица стала объяснять как это пить и заваривать, я ее прервала, сказав, что мне для наружнего применения, после чего она на меня посмотрела со странным выражением лица и молча пробила покупку d030.gif

Еще раз - Слава Богу на дворе только январь aa2.gif
Ящерка
Танюшка!
С именинами тебя!
Исполнения всех желаний!
Ящерка
Цитата(Кнопка :) @ 25.1.2009, 20:38) *
Но организм мой, пронюхав это, начал подталкивать меня в сторону сладостей и гадостей, мол, это же не хлеб d030.gif

Да, Тань, это сложно...я как хлеб есть начинаю - так всё, сразу затягивает....
а если не давать - то на сладости тоже намекает blink.gifd030.gif
а калланетика действительна непроста.. вроде все легко, но в тоже время - сложно!
но верно встать на путь истинный - это самое главное! Весна и лето впереди! Дерзай!
Цитата(Ящерка @ 25.1.2009, 21:11) *
а калланетика действительна непроста.. вроде все легко, но в тоже время - сложно!

Именно!! Тань, кажется, что это ерунда какая-то. Не упражнения, а разминка. А начинаешь делать -
Цитата(Ящерка @ 25.1.2009, 21:09) *
Танюшка!
С именинами тебя!
Исполнения всех желаний!

Ящерка, спасибо огромное!! и тебя, дорогая, С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!
Сегодня очередной День Рождения у коллеги..мимо плывут тарелки с ароматным хлебом..сыр и колбаса...торты... моя хлебная единица на сегодня исчерпана, так что никакого хлеба aa26.gif
схватила с праздничного стола банан себе на полдник, а сейчас грызу зеленое яблоко smile.gif

вчерашнее обертывание прошло не совсем удачно sad.gif
остались какие-то жуткие красные пятна и они болят..похоже на ожоги, но только чем? от водорослей с медом такое вряд ли может быть.. я, конечно, туда добавила по пару капель эф.масла можжевельника и грейпфрута aa14.gifно я их размешала..
теперь дотронуться не могу до них sad.gif
ну вот... wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif shy.gif не знаю, как даже написать shy.gif
вобщем, был еще один день рождения..был еще один праздничный стол...а там.....
пончики obm.gif obm.gif съела..3 штучки.. p030.gif o050.gif
Отчет за сегодня:
утро - напиток чемпиона (теплая вод+мед+лимон), раствор цинка
завтрак - овсянка+немножко меда, чай+тост с творожным сыром и горбушей (несмотря на идиотское сочетание, получилось довольно вкусно, впервые сделала blink.gif)
ланч - 2 зеленых яблока
обед - солянка (тушеная капуста, морковь, чеснок и травы), позже миндаль
полдник - 2 пастилы и 3 пончика... p030.gif p030.gif
сейчас ем банан
на этом все на сегодня! куда уж более aa14.gif

вечером будет:медовый массаж с маслами (ноги и ягодицы), а на живот кофейную гущу под пленку, потом ручной массаж и массаж роликом, буду пончики уничтожать o050.gif

Задумалась я тут на минутку и поняла, девчонки, что если бы не контроль здесь, то пропала бы я smile.gif
Красотуля - FOREVER!
bowakawa
Кнопочка, снова заглянула в твой чудесный дневничок! Почитала отчётики - слюноотделение усилилось, творожок с корицей - ням-ням... я как раз наметила сегодня на ужин запечь яблочки с капелькой мёда и корицей, может ещё творожка добавлю... а на счёт бяк в перерывах...

не забывай, овощи и фрукты - это наше всё!!))
Я обожаю калланетику, результаты появляются быстрее всего именно от неё. Хотя я считаю, что лучше чем аэробная нагрузка (плавание,велотренажёр, бег и др.) в сочетании с силовыми в тренажёрном зале быть не может, но калланетика мне очень подходит - прорабатываются глубокие мышцы, что возможно ещё при йоге, наверное, только. Так что, дерзай! В начале всегда тяжело, но с каждым разом будешь себя ощущать более сильной! Это приятно)
Цитата
ноги жжет неимоверно!!
когда такие симптомы, сразу надо обёртывание прекращать, однажды я чуть сама не получила химический ожог, но после 10-15 минутного жжения пожалела кожу. С тех пор я очень осторожничаю при добавлении масла, бывает так, что можно перекапать... А чем эта процедура отличалась от тех,что выполняла раньше (комбинация масел или по времени, а может всё-таки перекапала)?
h020.2.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(bowakawa @ 26.1.2009, 17:37) *
А чем эта процедура отличалась от тех,что выполняла раньше (комбинация масел или по времени, а может всё-таки перекапала)?

Я первый раз делала такое обертывание (водоросли+мед+эф.масла). Мне кажется, что капельки эф.масла просто не растворились в водорослях, так как они (водоросли) имеют структуру, не позволяющую впитывать в себя что-либо..
не знаю smile.gif
а насчет творога с корицей - это действительно вкусняшка, не знаю, почему мне вдруг в голову это пришло smile.gif

Цитата(bowakawa @ 26.1.2009, 17:37) *
я как раз наметила сегодня на ужин запечь яблочки с капелькой мёда и корицей

Катюш, можно добавить еще немножко миндаля или фундука м-м-м... a070.gif
bowakawa
Цитата
такое обертывание (водоросли+мед+эф.масла). Мне кажется, что капельки эф.масла просто не растворились в водорослях, так как они (водоросли) имеют структуру, не позволяющую впитывать в себя что-либо..

да, действительно, ты права. я просто вместо мёда глину добавляю, поэтому такой эффект получаю, если перелью масла. а так, ещё, чтобы глину и водоросли размягчить завариваю ромашку или шалфей, или подогреваю мин. воду и делаю такой микс. а ты разбавляла чем-нибудь эту "горючую" смесь?

миндаля и фундука нет, я пару чайных ложечек изюма добавила - получилась ещё та вкусняшка ))

PS: Татьяна, меня Машей зовут) rev.gif rev.gif rev.gif
Цитата(bowakawa @ 26.1.2009, 19:48) *
PS: Татьяна, меня Машей зовут) rev.gif rev.gif rev.gif

Машунечка!!! Я знаю!!! просто писала тебе отчет, а по телефону разговаривала с Катей (коллега по работе) shy.gif
прости!прости!прости! hb.gif hb.gif hb.gif
Вчера за семейным ужином был Страшный суд, тема – «Нет жизни без мяса», обвиняемый – я, обвинители – все остальные. А началось все с того, что я сказала, что стала более равнодушно относится к рыбе. После чего на меня набросились с криками «ты мясо не ешь уже 5 лет, хочешь еще и от рыбы отказаться??? Что тогда останется есть?» Действительно, других продуктов нет. d030.gif d030.gif Ну разве я, позитивный вегетарианец, набрасываюсь на людей с пропагандой отказа от мяса??Никогда! Посоветовать могу, предлоджить могу, но это личное дело каждогo! А эти агрессивные мясоеды так и норовят впихнуть мертвечинку

Начала я вчера делать медовый массаж, а руки вообще не липнут, хотя даже масло не стала капать в этот раз. Странно. Пришлось импровизировать – намазалась медом, сверху плотным слоем кофейной гущи (домашние насобирали d060.gif ) и под пленку. Так как была уже в ванной, пришлось остаться там. Ну, думаю, что делать? Стала приседать – 70раз, помахала ножками, почитала журнал. После -массаж с масляной смесью и немножко роликом.

Ночью проснулась от того, что онемели руки. Особенно левая. Что это за дела такие? Сердце? aa14.gif
bowakawa
Через тернии к звёздам - вот как называется путь вегетарианцев. Я считаю, что все, кто однажды решился и не изменяет своему уже даже жизненному правилу, очень сильные люди, противостоять общественному мнению нелегко, но возможно. Жаль, что близкие не принимают этого решения и не пытаются разобраться, благотворно ли влияет вегетарианство. Моя бабушка вчера меня обозвала анорексичкой именно потому что я недели две не ем мяса, была однажды рыбина)) Вступать в полемику - неблагодарное дело, если они пока не готовы к этому. b01.png

Какая ты находчивая. Я так, оказавшись в таком положении в ванне да ещё и без плёнки, делаю самомассаж на этих мёдом намазанных ножках))) s24.gif

Цитата
онемели руки. Особенно левая. Что это за дела такие? Сердце?

а может, позвоночник.
Цитата(bowakawa @ 27.1.2009, 10:43) *
а может, позвоночник.

в смысле остеохондроз? смещение? не знаю sad.gif

Сижу на работе..вдруг приходит письмо от генерального "dear collegues...due to financial crisis...."
ну думаю, вот оно! "письмо счастья"! началось! Итог: в период 27-29 января будет локальное сокращение сотрудников. Да..не думала, что все будет ТАК стремительно. Теперь вызывают по одному (прямо как в кабинет завуча в школе) и беседуют..

НО!! Девчонки!! Есть потрясающая новость!! Вчера, делая обертывание кофем, меня осенило!! Ведь у нас в офисе на каждом этаже стоят кофе-машины, куда нянечки засыпают зерна, потом сотрудники варят кофе, а гуща остается там, после чего ее выбрасывают!! С утра я попросила их, чтобы они все складывали в пакеты и отдавали мне. Вы представляете сколько это обертываний??? Миллион!
Галченок
Танюш! столько КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галченок @ 27.1.2009, 15:57) *
Танюш! столько КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не говори, Галчен smile.gif у меня от этой мысли улыбка с лица весь день не сходит
мне уже одну порцию выдали...там хватит, чтобы обернутся раз 5 smile.gif
главное - не попасть под сокращение, а то накроется кофейная лавочка медным тазом d030.gif d030.gif
хотя...буду приезжать сюда за гущей в качестве компенсации a115.gif a115.gif
Обыкновенное чудо
привет, Кнопочка. пробежалась по твоим дневничкам. отчеты, супер, спорт - класс, а про процедуры - даже слов нет. такими темпами ты станешь не просто красотулей, а се-упер-пупер красотулей. так делржать. a115.gif
нигде не увидела (или просмотрела) зачем ты пьешь раствор цинка? для чего?
Цитата(Обыкновенное чудо @ 27.1.2009, 17:55) *
нигде не увидела (или просмотрела) зачем ты пьешь раствор цинка? для чего?

Люд, у меня алопеция sad.gif, поэтому цинк мне крайне необходим.
Спасибо за ободрялки a075.gifhb.gif
bowakawa
Танечка!) Из-за "письма-счастья" не переживай, всё будет хорошо, я верю в тебя), такую обаятельную сотрудницу им не найти a075.gif !!
Цитата
Вы представляете сколько это обертываний??? Миллион!

ааа... никакая полезность не пропадёт в умелых руках красотульки aa48.gif aa48.gif aa48.gif Находчивая Кнопа))) Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание d030.gif d030.gif
Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л.
Спи спокойно, набирайся новых сил к завтрашнему дню)
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 0:35) *
Я вот тоже, просроченные нори пустила на обёртывание d030.gif d030.gif

Машуня, спасибо за поддержку smile.gif smile.gif а что такое нори??
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 0:35) *
Ещё забежала сказать, что если начнёшь принимать клетчатку, водички нужно пить около 2л.

я и так ее выпиваю не меньше d060.gif
побежала к тебе в гости за ответом про клечатку!

Отчет за вчера

Утро – медово-лимонная вода, расворт цинка
Завтрак – овсянка+мед, чай, тост с ломтиком слив.масла (не ела его неск.месяцев, а тут ТАК захотелось), кусочек горбуши
Ланч – творог с корицей
Обед – 2 печеные картошки с олив.маслом, салат из овощей (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза)
Полдник – банан, груша
Позже – миндаль
Ужин (19:00, чего-то запозднилась) – печеное яблоко с ложкой меда и корицей.
+чай,чай,чай

Когда я несла всю свою еду, то была похожа на маленькую палатку с едой , а когда я выгрузила все это на стол, то коллеги быил в шоке: "Зачем ты все это приносишь, если у нас бесплатные обеды?" Ну, думаю, посмотрим, что будет с вами через год после таких обедов, где все залито майонезом, а гарнир плавает в масле d030.gif d030.gif

Спорт:
30 минут калланетики+пресс по методу Тодеса+нижний пресс (обратные скручивания, весьма ощутимо a070.gif )
Процедуры:Кофейно-медовое обертывание для живота, медовый массаж ног (мед опять плохо лип и масса белая перестала выходит почему-то..что я делаю не так ), 10 минут вакуумными банками помассировала ноги, массаж с маслами и роликом.

Посмотрела вчера серию «доктора Хауса» про аутоимунные заболевания и задумалась...ведь моя болезнь – тоже аутоимунная. Поискала в нете – в Москве не существует Институтов Аутоимуннологии или что-то похожего. Как хочется попасть в руки людей, которые смогут разобраться в чем же дело...А не тыкаться от одного к другому
Ой, девочки, что я сейчас испытала.........
мой линейный руководитель говорит "зайди, пожалуйста, ко мне"...."проходи...закрой, пожалуйста, плотнее дверь...садись".....ну все, думаю! конец...obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
"ты в курсе того, что сейчас вы вынуждены сократить людей....." да, говорю. "ты хочешь заниматься этой работой? просто через полгода ты закончишь учиться и, возможно, у тебя есть какие-то планы.."
нет, говорю, работа моя нравится, я вижу себя здесь и дальше, после окончания.."мы вчера собирались для обсуждения, все хотят тебя оставить, а ты хочешь?" КОНЕЧНО!!! ХОЧУ!!!!
"ну тогда, все отлично!"
выхожу и жизнь прекрасна d060.gif d060.gif
правда, так жалко тех, кто попадает под сокращение..вот парень у нас есть, ребенку 2 месяца, жена не работает..и как жить?

сейчас ем приготовленные вчера по новому рецепту сырники:
- творог
- немного коричневого сахара
- яйцо
- молотая овсянка (вместо муки)
- смесь отрубей

Такая вкуснятина получилась!!!!! a115.gif a115.gif
bowakawa
Кнопочка!!! Это замечательная новость

Ура! Так держать a115.gif ! У добрых красотулек всё всегда получается!
мне опять задают этот вопрос)))нори - это морская водоросль, продаётся в виде сухих спрессованных квадратных листов для приготовления роллов. штука полезная как внутрь, так наверное и снаружи)) ыы,просто однажды попробовала суши и поняла, что это моя пища... готовлю иногда, но в упаковке было очень много листов и до даты окончания срока годности я не успела)) так что, не выбрасывать же, лучше к ..опе приложу)))
Отчётик супер! Ты сегодня побила мои спортивные достижения a115.gif !
Bowakawa, твоих спортивных достижений не побить никому d030.gif d030.gif

Вчера вечером попела под музыку своей любимой ливерпульской четверки и стало так хорошо sm03.gifaa45.gif
На работе распечатала на цветастом принтере несколько программ упражнений, всю программу бодифлекса (потому что по книжке смотреть не очень удобно) и всю программу калланетики, а то у меня на видео не все есть и еще она (Каллан Пикни) делает много отступлений, что не очень удобно.

Отчет:утро - теплая вода+мед+лимон, расвор цинка
завтрак - овсянка+мед, тост с тонким ломтиком слив.масла (блин, почему я его вдруг есть начала??...), чай с мятой и лимоном
ланч - сырники (те самые без муки, а с овсянкой и отрубями)
обед - 2 печеный картошки+салат (огурец, помидор, перец, салатные листья, брынза)
ланч - чай с ломтиком шоколадки "Аленка"
ужин - несколько ломтиков ананаса

Процедуры:
смешала черную глину, кофе и несколько капель эф.масла грейпфрута и фенхеля, ходила часа 2 под пленкой..потрясающе a115.gif a115.gif

сегодня еще возьму пакетище гущи на работе aa2.gif
Kata
Кнопка поздравляю тебя!!!!!!!(то я про работу)
Умка! отчетики - суперские!!!
Rainbow
ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kata @ 29.1.2009, 10:33) *
Кнопка поздравляю тебя!!!!!!!(то я про работу)
Умка! отчетики - суперские!!!

Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 10:40) *
ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Катюша, Олечка, спасибо!!!!Вот эти ободрялки и позволяют верить. что все-все мы сможем!! Люблю вас

Сейчас сходила в столовку и на карточку вместо обеда как всегда набрала себе фрукты (вместо обеда можно взять 6 фруктов). Сегодня полдник - фруктовая вкусняшка a115.gif
katuchka
Кнопочка, привет! Вот и я к тебе в гости пришла. hb.gif
Поздравляю с сохранением работы, это достижение, что тебя ценят как сотрудника.
bowakawa
АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы!

~~~
очень вкусный отчётик по питанию, я тоже так хочу. Сегодня себе пообещала, что буду учиться вкусно готовить))
а какое обёртывание!! интересненько, надо будет взять на заметочку-я кофе не добавляла ни разу ещё)) я сегодня со своим обёртыванием тоже нахимичила - нори+голубая глина+мумиё+капельки(ретинол,грейпфрут,можжевельник,петитгрейн)+раствор морской соли в водичке))) побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(katuchka @ 29.1.2009, 18:58) *
Поздравляю с сохранением работы, это достижение, что тебя ценят как сотрудника.

Катечка, спасибо, я тоже очень-очень рада a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(bowakawa @ 29.1.2009, 19:23) *
АААА!!! Кнопааа!!! Я тоже поклонница битлов с пелёнок - мой папа любитель рока и рок-н-ролла))) Я уже сейчас скрещиваю пальчики, чтобы наш Битлз-фест в этом году не выпал на мои госы!

МАША!!!!!!!!ЧТО ЗА БИТЛЗ-ФЕСТ????ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ???????СКОРЕЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЭТО!!!!!!
~~~
Цитата(katuchka @ 29.1.2009, 18:58) *
побегу мамину кофейную гущу спасать от мусорного ведра)) пусть сначала на моей опе погреется rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif

d050.gifd050.gif a115.gif a115.gif беги быстрее!!! ведь кофеин - это один из самых активных элементов для борьбы с целлюлитом и шлаками!! его же добавляют во многие антицеллюлитные линии a075.gif
Девочки, сижу на работе, а за окном - ПТИЧКИ ПОЮТ!!!! Я чувствую, что весна ТАК близко!! Я обожаю это время года. Все просыпается, пробуждается от зимней спячки - птички, насекомые, цветы и деревья, а с ними - просыпаются и наши желания, мечты, надежды на ближайшие как минимум 7 месяцев

Сегодня на работе один сотрудник (русский) в шутку сказал другому (немцу), мол, давай - иди, работай, на что тот ответил ему, мол, не надо меня гонять! а наш говорит "мы вас еще в 45 году гоняли, так что давай работай" и тут такое началось smile.gif смеялась до слез d030.gif d030.gif
а потом вдруг стало так неприятно и грустно...ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды..все они были лишь пешками в безумной схватке нескольких мерзких, страшных и отвратительных людей..

Отчет за сегодня:
утро - лимонно-медовая теплая вода, раствор цинка
завтрак - йогурт, ложка отрубей, тост с липовым медом м-м-м..... и сварила себе кофе
ланч - яблоко
обед - рис (бурый+дикий), 3 цветные капустины (первый раз ем, подумала, что надо разнообразить свой рацион...она ужасна..концентрировала на салате и рисе, делая вид, что нет никакой цветной капутсы), салат из овощей
ланч - чай с пастилой (3 штучки)
позже - клюква
чашка красного чая и 2 зеленого с лимоном и мятой
на ужин планирую овсянку съесть

Девочки, впереди - выходные!!! d040.2.gif

P.S. тащу с работы еще один пакетище кофейной гущи sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Малёк
Привет Кнопочка! Хорошо, что все так удачно сложилось с работой. Поздравляю, дорогая! С наступлением выходных, надеюсь проведешь их с пользой для души и тела. И кушаешь ты здоровски! a070.gif a070.gif a070.gif Есть чему мне учиться. a075.gif
Rainbow
про немца obm.gif вот мы умеем сказать не подумав s24.gif для нас многих уже шутки, а они-то очень болезненно к этому относятся...
Rainbow
а кстати icon_mrgreen.gif Люда тут просила тебе ссылку на тему раздельного питания занести a075.gif лови http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=40
bowakawa
Кноооопочка!!! Поздравляю с первым днём последнего месяца зимы)) Какая ты умничка, такие отчётики полезнючие))) А на счёт цветной капусточки - я её тоже не особо жаловала, но теперь это один из моих любимых овощей! Она такая забавная и вкусненькая! Кстати, спасибоА. Карру за то, что написал хорошо о наших вкусовых привычкахи о том, что можно и нужно развивать пристрастие к тем продуктам, которые нам кажутся невкусными - это всё предубеждение, полезное - оно по определению должно быть вкусным. Сейчас работаю над свеклойи морской капустой d030.gif d030.gif d030.gif
О Битлах... На сайте битлз точка ру ты найдёшь много инфы о фестах, в том числе и про наши белорусские))) В этом году будет шестой фест, с каждым годом фест набирает обороты и групп приглашённых всё больше и не только из ближнего зарубежья! Это самое весёлое время летом или в конце весны! Все танцуют, поют, улыбаются, пускают мыльные пузыри, валяются на травке, купаются в солнечных лучах и умываются дождиком (дождь у нас на Битз-фесте просто уже традиция))) - происходит этот опен-эа в городе под Минском (км 20 с копейками), это наш один из лыжных курортов Лагойск. Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))
Сколько нужных ссылок тебе кинули...ммм...
Цитата
ведь вот он, немец, по большому счету ни в чем не виноват, так как же как и наши деды и прадеды

не виноват, но это у нас уже не только в голове (об этом столько пишут, говорят, показывают фильмов, праздную ит.п.), но и в генах - отношение к немцам. Лично я спокойно их воспринимаю, но внутри всегда всплывает воспоминание о том, что они принадлежат народу, который столько горя принёс моей земле...
~~~
Ждём отчётика и твоей очаровательной улыбки...
Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...

Цитата(Малёк @ 30.1.2009, 22:55) *
И кушаешь ты здоровски! a070.gif a070.gif a070.gif Есть чему мне учиться..

Ой, Катюш, если бы знала, что было в субботу aa25.gif c9.gifc9.gif
меня просто страшно понесло во все тяжкие...конечно, можно сослаться на КД, но я пью таблетки, поэтому на мне это сказываться не должно...вобщем, были чипсы, кексы, сладкая воздушная кукуруза....короче, я заслужила страшной порки p030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gifp030.gif
Цитата(Rainbow @ 31.1.2009, 6:41) *
для нас многих уже шутки

вот именно, "шутки"... у меня просто слезы текут, когда кто-то говорит про военные темы в шутку...мне кажется, это - святое sad.gif
Олик, спасибо большое за ссылку smile.gif

Людочка, спасибо огромное за ссылки d040.gifd040.gif теперь серьезно возьмусь за раздельное питание aa13.gif

Цитата(bowakawa @ 1.2.2009, 13:52) *
Сейчас работаю над свеклойи морской капустой d030.gif d030.gif d030.gif

Я тоже терпеть не могу ни свеклу ни морскую капусту, но если первую еще как-то ем, вторую - ни в какую aa21.gif
Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))

ААА!!!! Почему же я не знаю!!! Бегу искать! Спасибо, Машунечка!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif

Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...

ох, ну скажи, что на Еву Лонгорию aa42.gif я буду бесконечно счастлива aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Так, отчет за сегодня:
завтрак - йогрут, кусок зернового хлеба с отрубями с медом+зеленый чай
полдник - киви, мякоть апельсина (любимке свежевыжатый сок, а я съела всю мякоть smile.gif из соковыжималки) зеленый чай с имбирем и мятой+2 финика (не такие уж они и вкусные, как мне казалось)
обед - омлет с помидорами, тост с маслом, настой шиповника и пастилка
ужин - кефир

Процедуры:
10 мин в горячей ванне с солью для ног
обертывание (кофейная гуща+голубая глина+эф.масло апельсина горького и грейпфрута)
массаж с эф.маслами руками и роликом
маска для головы (лук, репейное масло, яйцо, витамины А и Е в капсулах, мед) а потом все ополоснула отваром из зверобоя, крапивы, корня лопуха и липы smile.gif волосики, растите быстрее, пожалуйста!! sm03.gifsm03.gif

Сегодня 1 февраля, а значит, как минимум 3 месяца есть на то, чтобы мобилизовать все силы и взяться за лепку красивого и подтянутого тела. Нельзя терять ни дня!!! Скоро весна aa9.gifaa9.gifaa9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.