Цитата(Малёк @ 30.1.2009, 22:55)
И кушаешь ты здоровски!
Есть чему мне учиться..
Ой, Катюш, если бы знала, что было в субботу
меня просто страшно понесло во все тяжкие...конечно, можно сослаться на КД, но я пью таблетки, поэтому на мне это сказываться не должно...вобщем, были чипсы, кексы, сладкая воздушная кукуруза....короче, я заслужила страшной порки
Цитата(Rainbow @ 31.1.2009, 6:41)
для нас многих уже шутки
вот именно, "шутки"... у меня просто слезы текут, когда кто-то говорит про военные темы в шутку...мне кажется, это - святое
Олик, спасибо большое за ссылку
Людочка, спасибо огромное за ссылки
теперь серьезно возьмусь за раздельное питание
Цитата(bowakawa @ 1.2.2009, 13:52)
Я тоже терпеть не могу ни свеклу ни морскую капусту, но если первую еще как-то ем, вторую - ни в какую
Кстати, на днях у вас в Москве в каком-то клубе будет фест, посвященный 9-летию сайт битлзру!))
ААА!!!! Почему же я не знаю!!! Бегу искать! Спасибо, Машунечка!!!
Кстати, всё забываю сказать протвои фотографии - такая милая и добрая девушка, ещё ты мне напоминаешь какую-то актрису...не могу вспомнить только какую...
ох, ну скажи, что на Еву Лонгорию
я буду бесконечно счастлива
Так, отчет за сегодня:завтрак - йогрут, кусок зернового хлеба с отрубями с медом+зеленый чай
полдник - киви, мякоть апельсина (любимке свежевыжатый сок, а я съела всю мякоть
из соковыжималки) зеленый чай с имбирем и мятой+2 финика (не такие уж они и вкусные, как мне казалось)
обед - омлет с помидорами, тост с маслом, настой шиповника и пастилка
ужин - кефир
Процедуры:10 мин в горячей ванне с солью для ног
обертывание (кофейная гуща+голубая глина+эф.масло апельсина горького и грейпфрута)
массаж с эф.маслами руками и роликом
маска для головы (лук, репейное масло, яйцо, витамины А и Е в капсулах, мед) а потом все ополоснула отваром из зверобоя, крапивы, корня лопуха и липы
волосики, растите быстрее, пожалуйста!!
Сегодня 1 февраля, а значит, как минимум 3 месяца есть на то, чтобы мобилизовать все силы и взяться за лепку красивого и подтянутого тела. Нельзя терять ни дня!!! Скоро весна