Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 18:07)
Танюшка сори за вопрос, а кем ты работаешь? в каком направлении? Меня письмо о повышением з/п заинтриговало
Я работаю в компании Philips, совмещаю несколько должностей - делаю сверку цен (на таможне, в SAP, наличие сертификата и т.д.), даю или не даю "зеленый свет" на отгрузку товаров из Европы, организовываю внутриорганизационные мероприятия в Москве, занимаюсь визами для иностранных сотрудников Филипса, гостиницами и т.д. А что касается повышения, то если компания крупная, а также если на тебя все больше и больше вешают заданий, то просить о повышении зарплаты надо однозначно
а то я год работала за копейки, пока не узнала, что в другом подразделении та же должность оплачивается на 40 (!!!!!) % больше )))))))))))) вобщем, сработало одно из правил Файоля )))))))
Цитата(Rainbow @ 3.4.2009, 15:31)
Спасибо, Олик
Все, благодаря вашей поддержке)))
Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 13:21)
Представляешь, какая у тебя сила мысли?))
Честно говоря, Маш, я ее начинаю бояться ))))
нет, серьезно...на работе было 4 человека, которых я сильно боюсь, да и просто они мне не нравятся как люди. Я жутко хотела, чтобы они ушли из компании....так вот за последний месяц трое из них уволились надеюсь, что это просто совпадение )))))) Баклажаны стоят 8$???? это на рубли 280 где-то....кошмар какой-то....я покупаю по 130 рублей/кг и то, думаю дороговато, но скоро лето, а значит, все будет дешевле!!!!! )))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 21:51)
Танюш, со сданным экзаменом
и конечно же с повышением зряплаты
Спасибо, Леночка
Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 22:04)
Ну да, хорошая книженция, почитай обязательно!
Уже начала, но он жутко растянуто пишет и сто пятьдесят раз повторяет про "Легкий способ бросить курить" и все об этом..не знаю, дочитаю ли до конца. А еще параллельно читаю его книгу "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами", просто жутко боюсь всего этого ))))
Так, девчоночки, отчитываюсь за выходные. Еда была вполне приличная, много вкусностей и полезностей. Из гадости - кокосовый гематоген (много) и миндальное печенье (тоже много)...готова....
Спорт - 2 раза калланетикой занималась по 75 минут. Еле выдерживаю это. Но пока есть порох, надо делать )))))
Обертывание - глина,корица,кофе,масла.
Ездила в субботу к племяннику и двоюродной сестре, материнские инстинкты хлынули наружу ))) Кормила, переодевала, мыла, укачивала, успокаивала, вытирала, попу целовала. На какое-то время, думаю, успокоюсь ))) Но как же хочется уже своего карапуза. Вот мне 22, замуж выйду не раньше следущего лета (и то, Дима еще не в курсе, но это не суть
), надо как-то обустроиться, будет уже 24-25, значит, малыш появится не раньше 26....блин, а хочется, вот сейчас и здесь, хотя часто ли бывает в жизни все "по плану"? ))))) и вообще, я какая-то маленькая что ли....мой ребенок будет считать меня старшей сестрой )))) Это мы:
совсем забыла вам рассказать!!!! пару недель назад мне приснилось, что одна коллега беременна, причем мы с ней не пересекаемся и не общаемся, а в пятницу я узнала, что она на самом деле беременна ))) теперь боюсь еще и своих снов ))))