Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
bowakawa
Доброе утро, отчаянный герой-борец со сладким!!!
Вот помогаю тебе визуализировать полезности:

А где отчёт за вчера или, как я, прогуляла все часы-минуты свободные?)) С таким настроением трудно дома усидеть)))
Музыка, особенно верно подобранная для конкретного момента, действительно может творить чудеса!! Так что почаще надо беспокоить окружающих своим пристрастием))) Я когда включаю Леннона "Dream#9" ,где пропевается мой ник много-много раз в таком позитивном расслабляющем ключе, уже идёт ассоциация с красотулей, с ЗОЖ d030.gif)) А раньше я от неё просто испытывала кайф - она такая утреннея, жизне- и радостеутверждающая))
сны... сны моей мамы меня вечно напрягают)) они просто вещие)) часто несчастья и ссоры видела за некоторое время, толкования иногда требовались - и они либо совпадают, либо нет))) сами бывает расшифровывали... в общем, из-за маминых снов, я тока люблю смотреть свои сны, как мультики или киношку ночью - веселиться))) но интерпретировать их не фочу, мало ли? чего напрягаться раньше времени? быть "на стороже" и ждать, что что-то произойдёт не по мне))а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой))
Малпочка, давай вчерашний отчётец!
Ukaaa
Кнопик, ты такая забавная icon_mrgreen.gif s24.gif Особенно мне про судьбоносный момент понравилось d030.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Это тебе !!!!!!!!!

Спасибо что про меня не забываешь!!!!!!!!
Arvyn
Цитата
Сегодня сладкое опять не попало ко мне в рот!!!! Было пару моментов приступа, но я с ними справилась.

Кнопа молодец!продолжай в том же духе!очень вдохновляет твой пример!
Цитата
еда сегодня

n020.gif n020.gif n020.gif
Кнопка :)
Девочки, как же я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! d060.gif
Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 11:28) *
Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет.

в подписи ничего нет, потому что не цели делать рекламу на свой дневник d060.gif
Цитата(Незнайка @ 27.3.2009, 11:28) *
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.
Может и нужно, он мне об этом не говорит d030.gif d030.gif
Цитата(Nicole @ 27.3.2009, 19:28) *
Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа...в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)

Очень приятно ))) будем дружить d060.gif d060.gif руки толстые как были, так и остались (( давай вместе над ними работать a075.gif
Цитата(bowakawa @ 28.3.2009, 9:37) *
а вот толкования Фрейда интересно было бы почитать, чтобы похихикать над собой))
точно-точно!! и не только над собой d060.gif

Девочки, спасибо, что не забываете меня aa12.gifaa12.gif извините, что не была в гостях у вас, обещаю скоро забегу!!!
в пятницу был жуткий эмоциональный срыв, Кноприца-Перезагрузка d030.gif d030.gif - на работе довели до слез, по пути домой в метро сцепилась с энергетическим вампиром,дома мама и Дима подлили масла в огонь:начала готовить творожную запеканку,а они так в шутку заметили,мол, сырники развалились,теперь давай запеканку делать?(где-то пару недель назад положила вместо 4 всего 2 ложки овсянки и сырники на сковородке развалились,я писала пару страниц назад), и в течение всего времени "чего яйца класть не будешь????творог 7%???надо 18%!!!!, а сахар где???" вобщем, запеканка получилась как лепешка на выходе. Потом, пошла в ванну и все вылезло наружу. Реву - не могу остановиться. И так хорошо становится....вобщем, надо реветь иногда, надо )))))

А еще по пути домой Дима купил шоколадку и я не смогла устоять ((( наорала не него, мол, просила же не покупать при мне всю эту дрянь, на зло что ли?? Поссорились немного, но зато сегодня при просьбе зайти в магазин за чипсами,он сделал вид,что вообще не слышит меня, и в магазин мы так и не заехали. Вот она - человеческая дрессировка ))))) оно и к лучшему, а то бы наелась опять дряни d030.gif d030.gif

еда - приличная, не считая пятничного шоколада, вчера купила 16 баклажанов ))))) просто акция была )))) теперь ем их на обед и ужин )))
все, побежала заниматься,послезавтра госэкзамен, а я все еще редактирую вопросы, чтобы в телефон их загнать..начинаю бояться.... а еще перевели часы сегодня, и теперь боюсь именно этого часа мне и не хватит )))))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! Как сдам, сразу подробный красотулинский отчет )))
Vedrussa
Привет!!!

Давай дружить=)) Меня Арина зовут!!!
У меня любовь к сладкому умерла естесственной смертью!!
Раньше шоколад плитками могла кушать, так хотелось....
Сейчас кусочек съем, и думаю - ну и что?...
Так что не зацикливайся, просто не покупай. И вообще, просто не надо это как полноценную пищу воспринимать. Это как "пласмассовое ведро" у Карра d060.gif
Незнайка
Цитата(Кнопка :) @ 29.3.2009, 16:05) *
в подписи ничего нет, потому что не цели делать рекламу на свой дневник
А я-то думала, что это для нас делается, чтоб мы не мучились, не искали... не угадала f0f.gif

Цитата(Кнопка :) @ 29.3.2009, 16:05) *
Может и нужно, он мне об этом не говорит
А мой требует, когда надо, и еще есть отказывается, вредничает и грозится запинать меня изнутри, если съем какую-нибудь бяку. icon_mrgreen.gif

Ни пуха тебе ни пера на экзамене!
Arvyn
Цитата
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! Как сдам, сразу подробный красотулинский отчет )))

Кнопуль,удачи тебе ,верю что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rainbow
Кноп, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катрин
Кнопка, здаровки d060.gif Вижу, у тебя нешуточная борьба с собой!!! Наши победят!!! a115.gif
Мы с Димычем, кстати, тоже в "Час Земли" все вырубили дома и пошли гулять, потом вернулись и стали смотреть фильмы BBC-шные a070.gif Классный был вечерок!
bowakawa
Танюня!!!! Ну как экзамен??!!! Надеюсь, что всё отлично! e010.gif Только узнала, что именно сейчас сдаёшь, а я-то думала, что летом сессия у тебя!!.. завидуууююю((( мне ещё ровно 2 месяца ждать... А у тебя, кстати, выпускной намечается?)
Ты там, надеюсь, держишься, не переживаешь сильно из-за экзамена. Без сладкого обходишься, м?? a075.gif
Кнопа, кстати, что за желание съесть чипсы d04.png Это точно не для нас, наша отрава - шоколад)) из двух зол выбирай наименьшее, мне кажется, что чипсы должны быть там, где и кола - на самом-самом дне "красотулинской мусорки"(каждая из нас, наверное, имеет такое воображаемое помойное ведро - куда сбрасываются все продукты, от которых мы во имя здоровья и красоты отказываемся, согласна?))) h020.2.gif надеюсь, скоро и шоколад будет там валяться))
Димке респект большущий, настоящий красотулеман)) d030.gif
Цитата
в подписи ничего нет

а я вечно тебя ищу-ищу... d035.gif
да ну с этой рекламой, кинь хоть ссылку, а подпись к ней точку сделай, чтобы незаметно было, а нам удобно a075.gif
Цитата
16 баклажанов

сейчас позеленею icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у нас баклажаны такие дорогие((( а я их просто обожаю!
*ушла, зелёная и скучающая))*
Rainbow
Цитата(bowakawa @ 31.3.2009, 20:37) *
наша отрава - шоколад))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кноп, учишь? a075.gif a075.gif a075.gif
Тру-ля-ля!! Тру-ля-ля!!! Есть пятеpка у меня!!!!!! АУИ!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Олик, Машуня, Наташа, Катюша, Незнайка, Арина, спасибо за поддержку!!! Я ужасно соскучилась по всем вам!!!!!!!
d040.2.gif
Девочки, я сдала!!!Было не очень просто, но могло быть и хуже, так что мне по большому счету повезло )))) Достался мне, конечно Неприятный момент, правда, один был. Я и еще 2 девчонки приготовили шпоры по всем вопросам и у нас их, конечно же, все взяли. Так вот обе эти девчонки получили четверки, а пара других, которые вообще ни хрена не делали, по чистому везению получили 5. Ужасно несправедливо и обидно. Ну да ладно, оценки в школе/институте - это все шелуха, субъективно-сравнительный анализ. Настоящие оценки ставит жизнь.
Хотя, с одной стороны свалилась огромнейшая гора с плеч, лишняя напряженность, но с другой, осталось совсем немножко и я должна буду сойти с поезда на конечной остановке. Защищу диплом и все...учеба закончилась. Становится очень-очень грустно. Не представляю себе жизни без учебы ((( А еще все это так быстро прошло.....школьный период длится всего лишь в 2 раза длиннее, но кажется, что институт пролетел за считанные месяцы. Надо на вручение диплома купить водостойкую тушь ))) что касается выпускного, то еще нет планов, может, в кафе пойдем или на дачу к кому-нибудь))

Так сегодня 1 апреля и я продолжаю жизнь без сладкого. Заменяю его рецептом с этого форума (орехи,семечки,мед,кокосовая стружка, все в блендер). Получается действительно сладко, вкусно, но самое главное – ПОЛЕЗНО ))))
Так что буду импровизировать и наслаждаться ))) тем более, что скоро у меня будет новый классный блендер!!!

Сегодня еда: йогурт,полгрейпфрута; творог с корицей,2ржаных хлебца с сыром; салат(шпинат,помидор,брынза,олив.масло с перцем;) щепотка миндаля.
Кремом помажусь антицеллюлитным и все, спать хочу жуть какая-то!
Но завтра подключу процедурки и спорт.

Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 17:51) *
Давай дружить=)) Меня Арина зовут!!!И вообще, просто не надо это как полноценную пищу воспринимать. Это как "пласмассовое ведро" у Карра

Привет)) будем дружить a095.gif ты про какую книгу Карра? как сбросить вес? если да, то все хочу ее почитать, у мамы на тумбочке лежит, думаю, пора d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Маш, чипсы для меня - это фетиш))))) Это не просто какая-то отрава, это что-то нереально вкусное для меня, хотя я и понимаю, что это мусор страшный. А сколько у вас кг баклажанов стоит?

P.S. насчет, ссылки, то мне не очень нравится, когда после дневника еще куча каких-то приписок, реклам, сносок/ссылок, мне нравится, когда все аккуратненько и локонично)) а чтобы легче было найти, я все нужные дневники занесла в Избранное d060.gif
Nicole
Танюшик, поздравляю тебя со сдачей экзамена! Молодец! a115.gif
Я просто в шоке.......нет никаких эмоций кроме ступора какого-то.....
вобщем на прошлой неделе подняла вопрос о повышении своей зарплаты....и до сегодняшнего дня представляла одну и ту же цифру, писала ее на бумаге.... не ту, конечно, которую хотелось бы, но вполне адекватную нынешнему положению экономики цифру. Так вот сейчас мне дают "письмо счастья" и в строке "Ваша зарплата" - и эта цифра.....
я в шоке.....................................
вот вам и визуализация )))))))))))))))
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 2.4.2009, 16:14) *
Так вот сейчас мне дают "письмо счастья" и в строке "Ваша зарплата" - и эта цифра.....

Я искренне за тебя рада d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ))))))))))) Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя aa44.gif aa44.gif aa44.gif позитивка моя!!!!!!!!!!
ЛиВан
Танюшка сори за вопрос, а кем ты работаешь? в каком направлении? Меня письмо о повышением з/п заинтриговало wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Танюшка ты где пропала?

Совсем свой домик позабыла a075.gif a075.gif a075.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Rainbow
умничка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
Танюха, поздравляю с удачной сдачей b010.gif b010.gif b010.gif !!! Что празднуешь, что давно не заглядываешь?)))
История с зарплатой просто сюжет из секрета)) Представляешь, какая у тебя сила мысли?)) Моя сила мысли последний раз притянула "неприятность"))) После двух-трёх часов сна и невыученного материала пришла на практику к нашему главному дет.пульмонологу и как ты думаешь, кого первого вызвали? Меня, конечно. Тем не менее, ответила хорошо, потому что за день до этого читала) Но страх присутствовал и отвечать пришлось неуверенно, но верно) Когда я начну притягивать то, что хочу? d47.gif
Цитата
А сколько у вас кг баклажанов стоит?

где-то 7-9$, для меня и моей экономной мамы это дорого))
Кстати, я чипсами раньше очень любила хрустеть, но после сбрасывания с 66кг их есть перестала. Вкус уже забыла и смотрю сейчас на них, как на мясо - это не еда)
Цитата
то мне не очень нравится, когда после дневника еще куча каких-то приписок, реклам, сносок/ссылок

мне тоже это не очень нравилось, но теперь каждый раз смотрю на жизнеутверждающую линейку и улыбаюсь)
Бельфеба Очарованная
Танюш, со сданным экзаменом sm03.gif sm03.gif sm03.gif и конечно же с повышением зряплаты

ПыСы. меня раньше картинки проч в моей автоподписи тоже раздражали, а потом одну линеечку поставила, 2...ну и привыкла уже
Vedrussa
Цитата(Кнопка :) @ 1.4.2009, 21:37) *
ты про какую книгу Карра? как сбросить вес? если да, то все хочу ее почитать, у мамы на тумбочке лежит, думаю, пора

Ну да, хорошая книженция, почитай обязательно!

А визуализация - весчь хорошая, надо тоже на чем-нить попрактиковаться....ммм... wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 18:07) *
Танюшка сори за вопрос, а кем ты работаешь? в каком направлении? Меня письмо о повышением з/п заинтриговало

Я работаю в компании Philips, совмещаю несколько должностей - делаю сверку цен (на таможне, в SAP, наличие сертификата и т.д.), даю или не даю "зеленый свет" на отгрузку товаров из Европы, организовываю внутриорганизационные мероприятия в Москве, занимаюсь визами для иностранных сотрудников Филипса, гостиницами и т.д. А что касается повышения, то если компания крупная, а также если на тебя все больше и больше вешают заданий, то просить о повышении зарплаты надо однозначно d060.gif а то я год работала за копейки, пока не узнала, что в другом подразделении та же должность оплачивается на 40 (!!!!!) % больше )))))))))))) вобщем, сработало одно из правил Файоля )))))))
Цитата(Rainbow @ 3.4.2009, 15:31) *
умничка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Олик a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifВсе, благодаря вашей поддержке)))
Цитата(bowakawa @ 4.4.2009, 13:21) *
Представляешь, какая у тебя сила мысли?))

Честно говоря, Маш, я ее начинаю бояться )))) нет, серьезно...на работе было 4 человека, которых я сильно боюсь, да и просто они мне не нравятся как люди. Я жутко хотела, чтобы они ушли из компании....так вот за последний месяц трое из них уволились blink.gifblink.gifblink.gif надеюсь, что это просто совпадение )))))) Баклажаны стоят 8$???? это на рубли 280 где-то....кошмар какой-то....я покупаю по 130 рублей/кг и то, думаю дороговато, но скоро лето, а значит, все будет дешевле!!!!! )))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 21:51) *
Танюш, со сданным экзаменом sm03.gif sm03.gif sm03.gif и конечно же с повышением зряплаты

Спасибо, Леночка aa8.gifaa8.gif
Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 22:04) *
Ну да, хорошая книженция, почитай обязательно!

Уже начала, но он жутко растянуто пишет и сто пятьдесят раз повторяет про "Легкий способ бросить курить" и все об этом..не знаю, дочитаю ли до конца. А еще параллельно читаю его книгу "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами", просто жутко боюсь всего этого ))))

Так, девчоночки, отчитываюсь за выходные. Еда была вполне приличная, много вкусностей и полезностей. Из гадости - кокосовый гематоген (много) и миндальное печенье (тоже много)...готова.... p030.gif
Спорт - 2 раза калланетикой занималась по 75 минут. Еле выдерживаю это. Но пока есть порох, надо делать )))))
Обертывание - глина,корица,кофе,масла.
Ездила в субботу к племяннику и двоюродной сестре, материнские инстинкты хлынули наружу ))) Кормила, переодевала, мыла, укачивала, успокаивала, вытирала, попу целовала. На какое-то время, думаю, успокоюсь ))) Но как же хочется уже своего карапуза. Вот мне 22, замуж выйду не раньше следущего лета (и то, Дима еще не в курсе, но это не суть d030.gif d030.gif ), надо как-то обустроиться, будет уже 24-25, значит, малыш появится не раньше 26....блин, а хочется, вот сейчас и здесь, хотя часто ли бывает в жизни все "по плану"? ))))) и вообще, я какая-то маленькая что ли....мой ребенок будет считать меня старшей сестрой )))) Это мы:

совсем забыла вам рассказать!!!! пару недель назад мне приснилось, что одна коллега беременна, причем мы с ней не пересекаемся и не общаемся, а в пятницу я узнала, что она на самом деле беременна ))) теперь боюсь еще и своих снов ))))
ЛиВан
Танюшка спасибо за рассказ про работу, да ты у в самом деле много на себе тянешь и правильно сделала, что напомнила О СЕБЕ!!!!!!!!!!

Какая ты хорошенькая d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif !!!!!!!!!!!!!

Про ребенка как я тебя понимаю, сама родила в 22, и как я хотела иметь ребенка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а про то что ты маленькая не переживай твой ребенок будет тебя назвать только МАМОЙ, а не какой старшей сестрой....

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Какие вы хорошенькие wub.gif
Nanny
Привет участникам красотулечных забегов на бесконечные приятные дистанции smile.gif)) Тань, я Лена, не была я тут с лета 2008 и не помню, знакомились ли мы с тобой smile.gif Поэтому оч приятно, ты хорошо с ляликом смотришься, так что работай над визуализацией и дальше ;)...я тоже ляльку хочу...)))))))
Rainbow
красотулечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот какое у меня настроение сейчас

Олик, Леночка, Наташик, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif
Nanny, мы с тобой не знакомились, но теперь уже ))))

Прочитала беглым образом книжку А.Карра "Легкий способ сбросить вес". Общее впечатление положительное, немного, конечно, все растянуто и постоянно идет сравнение с курением, но видимо, это и есть тот метод, благодаря которому достигается нужный эффект. Не могу сказать, что мир перевернулся, но что-то я для себя вынесла. Особенно мне понравилось "Разве можно чувствовать себя отяжелевшим от еды и голодным одновременно? Можно — если организм забит бесполезной едой и ему не досталось необходимой энергии и питательных веществ". Вот таким образом проходили некоторые мои вечера. Чувствую, что хочется "чего-то" и нет бы съесть фрукт или овощ, так у меня начинается печенька..не наелась...конфетка....хочу еще...пряничек....еще хочу есть... и т.д.
Понравилось сравнение с автомобилем - действительно, мы тщательно подбираем бензин, масло и фильтры, а в себя можем засунуть дрянь какую-то, не моргнув и глазов.
Теперь я вооружена и опасна d030.gif d030.gif

Еда сегодня: йогурт,клетчатка,кофе и миндальное печенье; творог с корицей,банан;шпинат+помидор+моцарелла+олив.масло и запеченые овощи; гематоген; горсть винограда,ведро имбирно-лимонно-мятной теплой воды.
Вчера я, похоже, перестаралась с этим напитком и сегодня организм решил устроить чистку по программе Максимум. Причем он подумал, что можно начать и в рабочее время!!Я боролась до дома как могла d030.gif d030.gif d030.gif Теперь ощущается потрясающая легкость )))) Вот мой обед, кстати:

Спорт: пришли домой и не хотела ничего делать, прошла мимо зеркала, задрала майку и увидела валики на боках, взяла скакалку и 15 минут прыгала под Хауса, потом растянулась немножко. Все же лучше, чем ничего )))

У меня постоянно возникают небольшие конфликты со близкими по одному моменту. Я могу выйти из дома в разных носках (если они в сапогах, конечно), т.е. их все равно никто не видит, так какая разница? Зачем тратить время на поиск одинаковых? Или могу одеть наизнанку майку, те же носки или колготы. А еще бывает мне режет пояс от капроновых колготок и я просто делаю разрез на уровне талии - ничего не давит и можно спокойно жить. Мне это не доставляет ни малейшего дискомфорта, зато мама, Дима и пр. постоянно начинают выносить мне мозг по этому поводу. Скажите, честно, я неправа? Неужели действительно я должна думать о том, что какой-то там дядька или тетька могут подумать обо мне, что я какая-то не такая?..И вообще, как кто-то может увидеть мои носки/колготы/майку?? Да даже если увидят - я вижу этих людей в первый и последний раз и мне совершенно все равно, что они думают. Быть может, это какой-то подсознательный бунт... Хотела бы услышать мнение со стороны )))))

P.S. Накупила игр-викторин-пантомим разных и теперь жду-не дождусь, когда собиремся с ребятами - обожаю всякие шарады )))))
bowakawa
sm03.gif КНОПААААААА!!!!!!! sm03.gif

Ыыыы... сколько без меня тут нового всего!))) Вах и как же приятно снова на тебя смотреть))) wub.gif
У меня тут комп глючил, поэтому была отрезана от инета и от красотулькиной жизни(((, ну и траблов с учёбкой хватало)))
А теперь по порядку...
Цитата
работаю в компании Philips

может, вопрос не в твоей компетенции, но вдруг в курсе/слышала, как у них там выпрямители для волос - стоит приобретать или нет?))) d030.gif
Цитата
я ее начинаю бояться ))))

так это здорово! верь в неё и направляй больше в сторону того, чего ты особенно приятного хочешь для себя!!!
За сладости в выходные малюсенький пенделёк))), ну и то хорошо , что держалась в будние дни, настанет время, когда и в выходные расхочешь. если быть честной, тоя тоже ела, правда ела сладкое и не понимала, зачем это делаю - не хотела, даже вкус не радовал. В общем, чувствую, что я уже на пороге бросания этой привычки!)))
Кнопик, по поводу детишек - похожие рассуждения... про ребёнка в 26 лет))) точь-в-точь))) но с другой стороны, я рада, что именно так всё складывается - всему своё время. для меня счастье осознавать, что в свои 26 лет я буду умнее и мудрее, а значит ребёнку больше смогу дать, ну и любви и материнского тепла будет больше и все чувства более зрелые, чем в 19-20... некоторые мои одногодки уже по второму ребёнку рожают, но меня это только радует: каждый выбирает себе такую жизнь, которая по душе) я ещё хочу в походы и наслаждаться тотальной свободой)) d060.gif вот такая я разгвоздяйка)))
Цитата
Понравилось сравнение с автомобилем - действительно, мы тщательно подбираем бензин, масло и фильтры, а в себя можем засунуть дрянь какую-то, не моргнув и глазов.

угу, в фильме "Осторожно,еда!" как раз диетолог тоже эту параллель приводила - так приятно, что ты тоже накачан инфой, что ориентируешься в подобных высказываниях)) наверное, если бы не Карр, то я ещё долго бы приходила к выводу о том, что когда ты ешь и не чувствуешь, что уталил голод и ешь снова, то это означает лишь одно: организм не получил того необходимого, в чём нуждался и заставляет всё же сделать ещё попытку в надежде получить овощи и фрукты))
Цитата
Зачем тратить время на поиск одинаковых?

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif у меня та же проблема, жаль только обувь мы переодеваем в больнице, так что я трачу время)))
Цитата
я просто делаю разрез на уровне талии

это как? icon_eek.gif они не распускаются? просто я часто мучаюсь от нежелательных последствий от пережатия резинкой живота(((
Мне кажется, что в этом твои близкие видят некую неопрятность, поэтому бунтуют))) но в остальном ты же аккуратная.. я думаю, что у каждого есть такие особенности, которые могут указывать на несовершенство какого-либо качества, но это никак не характеризует человека, что он не обладает этим качеством полностью. по мне лучше малюсенькая неопрятность (что тоже иногда подчёркивает неповторимость и индивидуальность), чем строгая педантичность и идеальная чистота до блеска... меня вот такие личности напрягают - ну как-то неинтересно становится, слишком много внимания уделяется внешнему облику, когда вот так вот всё вылизано, и на что-то более важное в жизни время урезают... я чего так завелась)))) у меня одногруппница такая - даже кольца на пальцах в строгом одном порядке одеваются каждый день, но в жизни человек весь такой - мелочный, скупой на эмоции и чувства, а брезгливый...ужасть(((, но при этом ооочень ухоженная девушка - без сучка и без задоринки - у каждого свои приоритеты в жизни))) каждый выбирает сам, как распределять своё свободное время и над чем работать)))
aa8.gif спасибо за твою маленькую тайну, приятно было о тебя узнать нечто такое "интимное" и характерное)))
ЛиВан
Привета ДруХХХХХХХХХХХХХХa095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопик, а по-моему это не то, что бы нормально..но если никому не мешает, а тебе удобно, то какой от этого вред? wub.gif
Сделала вчера запеканку - творог(5%),мед, немного манки,сверху положила яблоки и корицу, в духовку на 20 минут, получилось вот так

Взяла с собой на работу, а остальное уже прикончили домашние )))) причем им я сказала, что обязательно положу туда и яйца, и сахар, и муку. Сама класть, конечно же, не стала a075.gif . Когда они съели и сказали, что получилось очень вкусноd060.gif тут я им и выложила все факты )))))) были немного шокированы, но оценив, что получается очень даже ничего, сказали, что можно и дальше продолжать в таком же духе ))))(кстати, на фотке вы можете заметить отсутствие волос над правым ухом sad.gif , начала вчера опять истерить по этому поводу, но быстро переключилась на Хауса)

Машунь, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. И за то, что понимаешь меня так глубоко. Правда, люблю тебя очень сильно!!!!! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(bowakawa @ 7.4.2009, 20:58) *
может, вопрос не в твоей компетенции, но вдруг в курсе/слышала, как у них там выпрямители для волос - стоит приобретать или нет?)))

Ответ в личке a075.gif
Цитата(bowakawa @ 7.4.2009, 20:58) *
это как? icon_eek.gif они не распускаются? просто я часто мучаюсь от нежелательных последствий от пережатия резинкой живота(((
Надо разрезать только резинку, тогда ничего не поползет d030.gif d030.gif А живот перетягивать низя ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2009, 23:41) *
Кнопик, а по-моему это не то, что бы нормально..но если никому не мешает, а тебе удобно, то какой от этого вред?
Вот и ятак думаю - нормально все, что удобно человеку и не мешает другим a075.gif
Ливан, wub.gif wub.gif

Вчера кушала: йогурт,клетчатка,кофе с хлебцем и сыром; груша, яблоко; печеные овощи и салат:шпинат,помидор,моцарелла,масло; гематоген; виноград.

Начала читать Фрейда, сразу две книги "Толкование сновидений" и "Психоанализ детских страхов". Не очень мне нравится его стиль изложения, но пишет об интересных вещах. Например, сейчас пишет про мальчика 5 лет, который боиться лошадей. Родители долго не могли понять, почему. Оказывается, у лошади он увидел большую wiwimacher (пипимашину d030.gif d030.gif ), это его напугало, так как он думал, что у всех wiwimacher должна быть маленькой как у него. И теперь он боится всех больших животных. Дочитаю и буду разбираться со своими страхами ))))))
Бельфеба Очарованная
про пипимашину насмешила d030.gif d030.gif d030.gif
хорошего денечка

на фотке такая лапочка wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2009, 9:20) *
про пипимашину насмешила d030.gif d030.gif d030.gif

Лен, причем я только на странице 3 поняла, о чем речь ))))))) там так и написано wiwimacher ))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.4.2009, 9:20) *
на фотке такая лапочка wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Из книги "Толкование сновидений":
......Впечатления, интенсивно владеющие бодрственным мышлением, лишь в том случае воспроизводятся в
сновидении, когда мышление дня до некоторой степени успело отодвинуть их на задний план. Так, например, близкий умерший снится не в первое время после его смерти, когда еще скорбь по нем наполняет существо, а через некоторое время......
.......Самое удивительное то, что сновидение обычно заимствует свои элементы не из крупных и существенных факторов, не из важных и побудительных интересов прошедшего дня, а из второстепенных явлений, так сказать, из ничтожных обломков недавнего пережитого или же, наоборот, далекого прошлого. Потрясающий случай смерти в нашей семье, под впечатлением которого мы засыпаем, как бы погашается в нашей памяти....напротив того, бородавка на лбу встреченного нами незнакомца, о котором мы забыли, тотчас же, как только прошли мимо него, - играет в нашем сновидении наиболее видную роль..."

Действительно так....

Сегодня было выездное бизнес-мероприятие, были всякие закуски, канапешки и выпечка......съела 2 вкуснейших круассана c9.gifc9.gifc9.gifc9.gif вечером позанимаюсь калланетикой )))))
а еще планирую сделать сегодня клизму ))

ой,девочки, все забываю рассказать вам: уже третью ночь подряд просыпаюсь, встаю и понимаю, что я выспалась и чувствую себя просто прекрасно, готова вставать и начинать новый день, смотрю на часы и понимаю, что поспала всего минут 30-40....что бы это значило? aa14.gifaa14.gif

Мне безумно хочется в горы......хочу в горы, хочу в горы...начинаю визуализировать ))))
Arvyn
Кнопик,радость моя Приветик!преодически почитывала тебя только ничего не писала,настоение было какое-то не такое...
Цитата
съела 2 вкуснейших круассана

это только 2 круассана,так что молодец что не сьела больше!!!на праздниках и прочих мероприятиях достаточно сложно бывает удержаться от всякой каки,это я про себя вспоминаю в День Рождения мужа...
так что будем стремится кушать каки по минимуму!
Arvyn
Танюша,забыла тебе сказать,огромное спасибо за темку про финики,сегодня всю инфу показала мужу,уже сегодня наконец попробую это чудо!!!!!!!!
Цитата
кстати, на фотке вы можете заметить отсутствие волос над правым ухом

Кнопа я вижу только красивую девушку и вкусняшку!
Все будет хорошо!
Цитата(Arvyn @ 9.4.2009, 19:55) *
Танюша,забыла тебе сказать,огромное спасибо за темку про финики,сегодня всю инфу показала мужу,уже сегодня наконец попробую это чудо!!!!!!!!

На здоровье ))только много не ешь, там очень много углеводов и гликемический индекс намного выше среднего a075.gif

Сегодня была жуткая борьба "съесть или не съесть карамельную вафлю"...так хотелось сильно, но я представила сколько съела всего за день, а где-то в Африке маленькие детки умирают ежегодно сотнями, потому что несколько дней НИЧЕГО не ели, и расхотела. Позанималась 80 минут калланетикой. Так приятно, что с каждым разом становится все легче и я уже 85% упражнения доделаю до конца.

Сегодня ехала с работы и увидела в метро девушку с потрясающими волосами...заплакала, не могла сдержаться...пришла домой и поняла, что на сегодняшний день сил бороться у меня нет...я устала...устала каждый день думать без остановки, чтобы все места без волос были закрыты...ветер на улице, потоки воздуха в метро, воздух из окна, кто-то задел....не могу я больше...а еще мне просто хочется иногда встать и сделать хвост с утра... я устала ((((( помню раньше даже в голову не приходило, что с волосами может что-то случиться (((делала с ними, что хотела, и абсолютно не задумавалась, что однажды на голове останется лишь половина...хотся сейчас нет и ее (((((
2 года назад:

сейчас: (на первый взгляд вроде все в порядке)

но на самом деле все просто ужасно ((((

хочется закричать "Почему я????".....а с другой стороны - у меня есть руки, ноги, оба глаза, я могу ходить, читать и звуки музыки, могу высказать свое мнение, и меня услышат...просто когда у тебя что-то есть, ты даже не задумываешься о том, что этого могло бы и не быть...как нет у тысячи людей на Земле...
bowakawa
Кнопик, аппетитный едунчик))) Фотография крутая a115.gif, как и девушка на ней - такая по-домашнему секасуальная с этой причёской)))
Запеканку возьму на заметку, тем более что последнее время я ем много яблок - для разнообразия вкуса очень даже подойдёт)
Кнопик, продолжай дальше вычленять интересненькие моменты из книг, я давно-давно начинала читать фрейда, но его психоанализ меня ввёл в какой-то сексуальный токсикоз, что я кинула это дело на середине и пока ещё не вернулась к нему)))
Кстати, о снах... стыдно признаться, но сегодня в своём сне моё бесстыжее бессознательное выдало такое: я разгуливаю нагая перед одним нашим преподом-бабником, которого не вспоминала и не видела уже несколько месяцев. Ужас! Я всегда к себе таких мужчин не подпускала - уж очень не люблю, когда мужчина клеится одновременно к нескольким девушкам и это не скрывает. Не спорю, есть в нём что-то, что рождает не совсем праведные мысли, но к нему испытываю больше какое-то не совсем приятное чувство и тут на тебе... мосх решил поиздеваться и раскрыть все мои секреты и тайны перед самой собой - так сказать, постыдить d47.gif
Пойду резать колготки, хотя в период сезонного потепления это уже не совсем актуально!))
Кнопик, aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, не забывай еще и о том, что ты любишь и любима..у тебя есть близкие, родные, друзья...и они не замечают того, чего пока нет..зато ценят и дорожат тем, что у тебя есть-доброта, искренность, отзывчивость и многое другое...

ПыСы. у меня есть знакомый дядька, у него дочка в 8 классе учится..как-то утром встала, а все до единого волоска остались на подушке obm.gif
bowakawa
Милая моя Танечка, пожалуйста, не отчаивайся и не переживай так сильно. Ты права, в жизни есть куда большие беды и катастрофы здоровья, но ведь у каждого своя жизнь и то, что спокойно может выести один человек, другой не сможет прожить и минуты с этим. Ты очень сильная девушка, я вижу это и думаю, что ты справишься обязательно со своей болезнью! Я вот гоню мысли, что когда-нибудь мой варикоз станет сильно заметен, как у моих родителей, хотя уже при напряжении мышц голеней проступают извитые вены((( и я дествительно становлюсь спокойнее и счастливее, когда подавляю в себе свой идеализм и перфекционизм - будь они неладные))), а вывожу на первое место жизнь в удовольствии от спорта и лёгкости в теле. то, что я могу заниматься любимым спортом это так радует... надеюсь, что прогрессирование моей дисплазии не приведёт на операционный стол))))
Кнопик, я тебя очень люблю.... а Дима особенно с твоими разноцветными носками... тремя лишними килограммами... и... Это самая большая награда за все переживания и страдания) Представляешь, какого прожить жизнь и ни разу не любить и не быть любимым?)
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 8.4.2009, 8:07) *
Сделала вчера запеканку - творог(5%),мед, немного манки,сверху положила яблоки и корицу, в духовку на 20 минут, получилось вот так

Зай рецептик запомнила и скопировала на выхаха забацаю свои питомцам (мужу и сыну) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Кнопка :) @ 9.4.2009, 21:04) *
...заплакала, не могла сдержаться..

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif пожалуйста только не плачь eusa_pray.gif eusa_pray.gif

пришла домой и поняла, что на сегодняшний день сил бороться у меня нет...я устала...

Есть Таня есть.....они всегда есть....даже когда ты думаешь что НЕТУ а ОНИ ЕСТЬ....ты сильный человечек и не плачь.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

а с другой стороны - у меня есть руки, ноги, оба глаза, я могу ходить, читать и звуки музыки, могу высказать свое мнение, и меня услышат...просто когда у тебя что-то есть, ты даже не задумываешься о том, что этого могло бы и не быть...как нет у тысячи людей на Земле...

Ты очень хорошо написала a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Замечательный ты человечек!!!!!!! И очень симпатичная девушка на всех ФОТО......

Зайчен сори за вопрос, а ты чем то больна eusa_pray.gif сори если этот вопрос тебе не понравится можешь не отвечать ОК....
Малёк
Танюшка, с пирогом ты очаровательна! a070.gif

Не грусти, у тебя есть люди, которые любят тебя! А самое большое счастье в жизни знать, что тебя любят и ты кому-то нужна! Все будет замечательно!
Rainbow
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
ЛиВан
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
ЛиВан
Доброго субботнего утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Наташик, Машуня, Катюша, Бельфеба, Rainbow, спасибо большое за поддержку, девочки!Что-то на меня нашло в четверг, просто накопилось, наверное.
Машунь, после твоих сообщений - не важно на радостную тему или нет, всегда становится в сто раз лучше. Спасибо тебе еще раз за то, что ты есть!! Я тебя очень сильно люблю и безмерно рада, что мы познакомились!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2009, 22:15) *
у меня есть знакомый дядька, у него дочка в 8 классе учится..как-то утром встала, а все до единого волоска остались на подушке obm.gif

Прочитала я твой пример несколько раз, но так и не поняла: то ли радоваться, что волосы выпали не все, то ли каждое утро с испугом изучать подушку...
Цитата(ЛиВан @ 9.4.2009, 22:24) *
Зайчен сори за вопрос, а ты чем то больна eusa_pray.gif сори если этот вопрос тебе не понравится можешь не отвечать Ок.

алопеция (((

Выходные прошли здоровско - в пятницу ходили в кино, в субботу в театр, а потом пошли покушать и я ела свой любимый салат с копченым кальмаром, водорослями всякими и чем-то еще непонятным ))) а сегодня наготовила кучу вкусняшек - творожно-яблочную запеканку, баклажаново-помидорово-перцово-зеленую запеканку и салат из моркови и дайкона. Завтра все это поедет со мной на работу )))))

В субботу решила я вплотную заняться своим здоровьем - приехала в больничку и говорю терапевту, что хочу проверить свое здоровье. В итоге получила кучу направлений по всем статьям )))) сегодня сделала УЗИ щитовидки и почек - с первой все ОК, почки тоже в-принципе в порядке, только правая немного опущена, а в левой киста выросла в 2 раза по сравнению с 2007 годом. Врач толком ничего не сказала. Терпеть не могу таких врачей, как будто я не для себя делаю диагностику, а для них. Задала сто тысяч вопросов, она помычала и сказала, что терапевт наверное все расскажет. Кошмар какой-то. Пойду сейчас в интернете искать информацию. Завтра иду сдавать мочу и кровь....страшно боюсь, просто до слез и паники ))))) но кровь все покажет, а мне самой до смерти интересно, что там у меня внутри, поэтому сдам )))) любопытство побеждает )))))

Купила по интернету себе книжку Майи Гогулан "Полная энциклопелия обретения здоровья". Много раз читала отрывки из ее книг, теперь прочитаю все полностью.
Вчера рассказала маме про почки и началось...

- Это все твоя диета!!!! надо нормально питаться!!!!Есть все подряд, ты себя мучаешь, твой организм нуждается в белках!!!!!"
- (Я говорю) Мам, а что такое нормально питаться по твоему мнению? может, мне поесть жареной картошки с мясом и приправить все это майонезом, как едите вы??? или может, мне надо белого хлеба с синюшно-омерзительной колбасой начать есть?
- хотя бы котлетки есть, супы!!
- мам, ну из чего твоя котлетка состоит? из перекрученного хлеба, лука и мертвечины? a115.gif d030.gif
- хватит так называть мясо!!!! там белок!!! твой организм его не получает и поэтому у тебя со здоровьем все хуже!!!!
- мам, а что такое белок? можешь ответить?
- белок - это.....это животный белок!!!!! его надо есть!!!!
- мам, белок - это цепочка аминокислот, сцепленных между собой пептидной связью, организму нужны именно аминокислоты, а не белок как таковой, а они есть в раст...
- хватит строить из себя самую умную!!!!! посмотри, на кого ты похожа!!!!
- Мамуля!!! Ну хватит лепить заученные фразы, мясо - это не панацея!! лучше брось курить в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!от рака легких умирают тысячи людей ежегодно!!!!!

вобщем, пошла я мыться, поняв, что дальнейшая дискуссия бесполезна..
самое обидное, что я ведь не сижу ни на каких диетах, ем столько всего, что это ну никак нельзя назвать истязанием или мучением организма... кошмар какой-то )))))
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, эта девочка перенервничала из-за какой-то контрольной в школе-забыла написать..
радоваться или нет-не знаю...а писала к тому, что с кем угодно может произойти любая неприятность или случиться какая-то болезнь..но жизнь не должна от этого страдать wub.gif
можно жить полноценно и дышать полной грудью wub.gif
у моей мамы от нервов рак кожи wub.gif вроде бы его остановили и развития сейчас нет, но кто знает, что и как будет дальше
Alison
Аааааааа, какой пирог! Щас бы его с чаем... Жаль правда там творог, а мне его нельзя smile.gif После таких вот пирожков твоей маме не смешно попрекать тебя в "диетах"??? d060.gif
Кнопусик, может подкинешь какой-нибудь веганский рецептик выпечки? Такой пирог у тебя получился аппетитный, не могу без попрошайничества уйти, вдруг есть? smile.gif hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2009, 22:09) *
писала к тому, что с кем угодно может произойти любая неприятность

ааа... rolleyes.gif
Цитата(Poison @ 13.4.2009, 22:15) *
Кнопусик, может подкинешь какой-нибудь веганский рецептик выпечки?

Ириш, если все ингридиенты веганские, то чего их запекать-то? можно просто кинуть все в блендер, потом разлить по формам и в морозилку )))

я себе наконец-то приобрела суперблендер и теперь начинаю эпопею кулинарных шедевров d030.gif d030.gif
вчера закинула туда курагу, миндаль, грецкие орехи, мед, банан, перемесила все, положила в морозилку. Потом скатала шарики (ЕЛЕ скатали шарики, все разваливалось в руках d060.gif ) и обваляла в кунжуте. Получилось просто потрясающе вкусно sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

ела вчера: дайкон+морковь+масло оливковое; 2 киви; запеканка творожная; запеканка баклажаново-помидорово-перечно-зеленая с чесноком; виноград и гора печенья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
блин, не знаю, зачем я его съела....оно даже невкусное было ))))
процедуры:кофейный скраб, антицеллюлитный крем, массаж роликом

С сегодняшнего дня хочу из мучного есть только ржаной хлеб или хлебцы. 17 Апреля контрольные замеры, не хочу увидеть те же объемы...если не больше d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.