Ленок, Олик, Катюша, Наташенька, Машуня, спасибо вам девочки за поддержку, для меня очень важно, что кто-то понимает мое нытье )))))но только отчего мне надо отдохнуть? от нормального образа жизни к которому я стремлюсь? Сесть и наестья до смерти?
Нет, отдыхать я не буду, потому что уставать мне не от чего )))))Машуня права, я ничего не начинаю и не заканчиваю, просто сейчас какая-то полоса не слишком энтузиазная была))))) Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!:hb:
Катюш, отдельное спасибо за заклинанье
Не знаю, кто вчера писал сюда про обжорства, тягу к сладкому и всякое такое, но точно не я
начитавшись и насмотревшись разных тем на форуме, решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еда. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. Т.е. вот захотелось мне ерунды какой-нибудь, медленно выпью сначала воды с лимоном, отвлекусь на 15 минут, если все еще чувствую потребность что-то съесть, акцентирую внимание на фруктах\овощах.
Сегодня был один судьбоносный момент: после ужина чувствую, что растет желание что-то схватить. Подошла к сладкой палатке (это у меня такой сектор есть на кухне
), смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет.... Ну, думаю, гори все синим пламенем, хочу, значит съем! Потом всплывает очень мудрая фраза, которую можно отнести ко всем слабостям (алкоголю,наркотикам, играм и т.д.) "Если не можешь остановиться сейчас, не сможешь остановиться и потом". Ну думаю, вот он час икс
вобщем, взяла огромную чашку, насыпала мяты, лимона, имбиря, залила кипятком и заперлась в ванной. Там сделала обертывание (глина,коф.гуща,корица,эф.масло апельчина), замоталась, взяла журнал, села на край и сидела целый час, попивала напиток ))))))))) Итог, сладкого сегодня - ни грамма!
еда сегодня: творог с корицей,хлебец с сыром; 2 яблока; запеканка из баклажана,кабачка,перца,помидора,укропа,чеснока и сыра (могу это каждый день есть, на днях обязательно выложу рецепт на форуме
); 4 ржаных хлебца,ч.ложка меда...ой, получилось, что сладкое все-таки было..хотя это же все-таки мед )))...более 3 литров воды как обычно.
Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...и вообще, нормально ли то, что за день я хожу в туалет около 16 раз?....
сахар проверяла, все в норме. Может, у меня малолитражный мочевой пузырь? )))