Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ЛиВан
Кнопик какя ты хорошенькая, а ножки твои просто мечта wub.gif wub.gif wub.gif с покупочками тебя!!!!!!

Чувство юмора a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!
Beta
Кнопичек, приветик, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты прямо кладезь самоиронии, лапуль!!! aa38.gif Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике) f0f.gif , я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
12 кубиков из 15 - это сильно!!! a115.gif а мож и отпадет, все же!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
ты чего это на свои ножки наговариваешь тут? хвалить быстро a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, когда такой искренний светлый человек несет в себе столько позитива и положительной энергетики-а глядя на фотки, по-другому и не подумаешь, то всех мнимых недостатков в фигуре не заметно..))так что не злоупотребляй шоколадом и все будет хорошо)))
bowakawa
Танюша, милая моя дюймовочка))) Ты такая добрая и жизнерадостная девочка!! Мне так нравятся все твои идеи, если хочешь велосипед, конечно, купишь, потому что это ты во всём этом... твой пытливый ум, твоя непоседливость, твоя находчивость и жажда новых ощущений - очень хорошие качества, поэтому так много у тебя интересов)!!!Это здорово!!! А велосипед это круто) У вас в Москве есть больше мест, где можно кататься, мои братья и их родители (возраст около 50 лет) фанаты велосипедов и как только свободная минута скорее кататься в бот.сад или ещё куда-нибудь....на природу)

Цитата
но пожалуйста, не вычеркивай меня из списка посещаемых дневников

Кнопочка, ну что ты??)) Вряд ли получится, даже если захочу...тянет))) Просто я последнее время на себе зациклилась, меньше делаю, много читаю и думаю... А с питанием и у меня траблы, так стыдно((( Сладкое меня погубит, но я уже начала сопротивляться активно! Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)

Цитата
как здорово, у меня личный врач

личный детский врач. к сожалению, я всё же рассматриваю болезни больше с точки зрения того, как они протекают у детей и лечение тоже... но страюсь и подчитывать, как у взрослых... поэтому с осторожностью говорю с тобой об алопеции (подробно об этом заболевании от тебя узнала, на кожвенах мы не сильно уделяли ей внимание), ну а БА мне ближе - всё же она формируется в детском возрасте и мы, педиатры, ещё способны отследить "аллергический марш" и предупредить развитие БА...
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?

aa6.gif aa6.gif aa6.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кнопка :)
Помню классе во втором пошла и записалась на курс фортепьяно, потом пришла домой и сказала "мама, я записалась в кружок - теперь я буду играть на пианино, где нам его взять, кстати?..." d030.gif

Цитата(bowakawa @ 16.3.2009, 23:12) *
если хочешь велосипед, конечно, купишь
конечно, куплю, а потом буду думать, где его хранить - у меня всю жизнь так d030.gif d030.gif d030.gif зачем сначала думать?..его же еще нет d030.gif
Давай, напоминать друг другу о том, что мы должны любить свой организм и как ему нужно помогать, а не наоборот)
давай, Машунь, я только за!!!!
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры)
блиин!!!!это же как раз то, что мне нужно!!!!!!!!!!!!! во всех клиниках, в которых я была лечили только признаки и последствия - т.е. восстанавливали УЖЕ выпавшие волосы, а в причине никто разбираться не хотел. "Это заболевание до конца не изучено" - я эту фразу сто тысяч раз уже слышала.
Ливан, спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif но еще есть над чем поработать d030.gif d030.gif
Цитата(Beta @ 16.3.2009, 12:53) *
Мне мой МЧ перед экзаменами записывал билеты в звуковые файлы и делал 1 маленький наушник (сейчас такие в коаждом мобильнике), я это дело прикрывала волосами и просто включала нужный билетик!

ну ничего себе - вот он технический прогресс 21 века!!!! d030.gif d030.gif
Олик, я не наговариваю, просто проблема есть и с ней надо бороться. А фотки - это же на 50% искажение реальности d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфебочка, молочный шоколад - это моя третья больная тема (первая и вторая - чипсы и всякие хлебные штуки), поэтому я его стараюсь не употреблять вообще. Потому что если съем хоть дольку - все..не успокоюсь, пока не прикончу его d030.gif d030.gif
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 11:58) *
А мы шпоры пихали под юбки и пиджаки...а в телефоне действительно сложно...
я уже все продумала d060.gif сделаю по папкам вопросы.

еда вчера: клетчатка, йогурт, 2 киви; творог с корицей и семечками; 2 ржаных хлебца с сыром и помидор; 2 хурмы и банан; кусок сырной пиццы (один и боооольшим удовольствием d060.gif ). Из сладкого-только мед. Я держусь. Хочу попробовать насколько меня хватит без всех сладостей.
спорт: калланетика 40 минут
процедуры:массаж с антицеллюлитным кремом

так, я изучила 8 вопросов из 93 )))) мало, но это лучше, чем ничего. Если буду изучать по 9 штук в день к 31 числу очень даже успею. Только начать надо сегодня )))))) а то меня ночью начинают мысли гложить и спать мешают ))))
Бельфеба Очарованная
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт d030.gif естественно, спустя 4 недели его уже и не хочется..а вместо шоколаду-мармеладу курага, чернослив и варенье)
Valentin
Цитостатики - препараты, которые подавляют иммунитет (иммуносупрессоры). Их назначают при некоторых аутоиммунных заболеваниях, онкологических и других, всё по строгим показаниям и только врачами, потому что препараты очень "серьёзные": много побочных эффектов... просто я поинтересовалась, вообще какое-нибудь лечение назначалось, когда установили природу заболевания?

Все, Машенька, пора Вас ругать!!

Вопросы продолжаются, и все это в разных дневниках, а не в отдельной теме.

И в результате ничего не найти.

Маша!!

СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ!!

Кнопка smile.gif Повлияйте!! a075.gif
Valentin
Девочки, пожалуйста, с медицинскими вопросами перебирайтесь сюда

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3307

Давайте ценить ответы людей и собирать их в одном месте, чтоб они не потерялись в пространстве дневников.

Спасибо.
Оличка
Привет, Кнопка! Мне так имя твое нравится icon_mrgreen.gif Очень жизнерадостное, как и ты сама! a115.gif Хорошей тебе недельки! (я во врачебном тут не понималь icon_mrgreen.gif )
Beta
Кноп, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетик хорош!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе денечка и успехов в подготовке! a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Valentin, obm.gif obm.gif obm.gif ))))
не ругайте меня, пожалуйста, я хочу быть уверенней, но пока не получается))

Тань, однако, как нас Валентин подловил за шушуканием в уголочке)))) d030.gif d030.gif d030.gif "я за тобой наблюдаю!!!")))
Цитата
потом буду думать, где его хранить

мой дядя со своей женой коллекционирует фигурки велосипедов и велосипедистов, экспонатов в комнате уже много и самые главные из них - их собственные велосипеды, которые стоят в обнимку))) смотрится забавно, хоть и места не так много!
в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи a115.gif d030.gif d030.gif ))
Кнопа, а отчётик нормулистый такой получился, только пицца, хотя ладно с ней, а ты вечером не проголодаешься?...
Цитата
это же как раз то, что мне нужно!

eusa.gif только после консультации с врачом, что если в твоём случае (учитывая БА, результаты твоих исследований) это лечение не подходит... да и я предположила эту группу препаратов, потому что если это аутоиммунный процесс, то и соответствующая группа препаратов может быть использована... но даже если и предложат такой вариант лечения, то нужно взвесить все за и против.
Цитата
"Это заболевание до конца не изучено"

и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью. вот с аутоиммунными заболеваниями, конечно, здесь труднее.

Цитата
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт

d030.gif d030.gif d030.gif я тоже себе хочу такой организм, который бы смог о сладком не думать больше 3 недель - это мой личный рекорд))
Rainbow
Кнопик, это я к тому, что если себя хвалить, любой процесс пойдет быстрее)))) косноячна я чуток icon_mrgreen.gif
Вчера в метро поезд остановился на перегоне..стоим...ну думаю, сейчас поедет...минута..выключился мотор (это для меня дурной знак)..две....три...включается громкая связь....диспетчер орет машинисту что-то...сердце начинает биться со страшной силой...закрываю глаза и начинаю медленно-медленно дышать...стоим...страшно стало так, что сразу же захотелось с кем-то поговрить...оглядываюсь в поисках подходящего собеседника...слева какая-то вонючка неопределнного возраста, справа девушка в наушниках, ей вообще не до нас...мне начинает плохеть от того что поговорить не с кем и если что-то случиться, выйти некуда...постояли еще минуты 3....поехали...и так на протяжении 4 станций...адреналина выработалось недельная норма )))))))) все-таки это страшно, когда ты ничего не можешь сделать.

Beta, Олюша, спасибо за пожелания a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 9:13) *
я вообще смогла отказаться от сладкого только когда решила, что это не на совсем, а 4 недели..а потом большой и оч вкусный торт
я себе тоже так буду обещать ))))))
Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 12:27) *
Кнопка smile.gif Повлияйте!! a075.gif [/b]

Валентин, жму на все кнопки!!! Кажется, скоро сдетонирует d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 20:40) *
Кнопик, это я к тому, что если себя хвалить, любой процесс пойдет быстрее))))
Олик, и метод кнута тоже было бы здорово применять )))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18) *
в крайнем случае, ты всегда сможешь его подвесить на потолок, если попросишь Димку сделать крепежи
это идея....или на стену модно вешать...как картину ))))))
Цитата(bowakawa @ 17.3.2009, 20:18) *
и соответственно лечение тоже...ведь для устранения симптомов нужно воздействовать прежде на причину (этиологию), а посимптомное лечение не излечит полностью
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))

еда вчера: клетчатка (не от нее ли я серьезные дела не делала уже 3 дня?...), йогурт, рисовый хлебец с сыром; творог с корицей; 2 ржаных хлебца с сыром,помидор; овсянка с семечками; 3 сухаря, яблоко. После 6 не ела. Вечером начало страшно тошнить - сделала 2 глотка кефира. Сладкое - ноль. Держусь )))
спорт: калланетика 40 минут (то ли у меня ложная визуализация, то ли живот подтянулся d060.gif )
процедуры: массаж с антицеллюлитным кремом

сегодня зачиталась в метро и проехала свою станцию, так и каталась по кольцу )))))))))
еда вчера: кофе и 2 хлебца рисовых с сыром; яблоко; 2 свеж.морковных сока(морковная душонка ); 2 сухаря (ну зачем я их ем???); гречка с салатом(дайкон,морковь,укроп,льняное масло), чай,чай,чай. После 5 не ела.
спорт: калланетика 30 минут (больше не получилось, все болит)
процедуры: массажс антицеллюлитным кремом

вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла, он начал говорить ТАК быстро и употребляя страшное количество англ.слов-паразитов, что я просто физически не могла понять все, что он говорил....вобщем, ничего серьезного, но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

а еще вчера опять с Димой повздорили по поводу примет - я просто терпеть не могу весь этот бред!! нельзя есть с ножа, нельзя ходить под лестницей, рассыпешь соль - беда, пройдешь после черной кошки - труба, встанешь с кровати с правой ноги - лучше вообще из дома не выходить, а если ты сядешь на стол - все, все умрут!!!!! что мама, что Дима, что все его и мои родственники - всю жизнь я только и слышу эти предрассудки!! Причем самое интересное - они не только верят сами, но и меня заставляют верить в этот идиотизм!! Ну почему я должна зависеть от какой-то кошки, вороны и планировать свой путь ориентируясь на пустое ведро?? ))))) каждый раз я прошу не вешать на меня эти предрассудки, но не тут-то было!! это какие-то первобытные отголоски )))) почему бы тогда не принести в жертву домашнего попугая дабы задобрить богов? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
kiss
Таня привет!!!!!!! Я Лена,давай знакомиться?
bowakawa
Кнопочка, витаминизированный ты мой кроличег!!!)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
я просто терпеть не могу весь этот бред!

согласна. для меня это суеверие, я верю в иное - это самостоятельный выбор каждого, а взаимно сущестовать они не могут. конечно, глупо и бессовестно навязывать другим свои какие-то привычки, предрассудки ит.п. каждый день прохожу через то, что люди именуют "чертовые ворота" и не думаю обходить эти столбы))) терпи ради спокойствия в семье)
Цитата
это какие-то первобытные отголоски

или потому, что это привычка среди большинства людей, или игра: кто изощрённее придумает запугивание и ограничение свободы - не садись на угол стола - замуж не выйдешь; не ставь сумки на пол - денег не будет; возвратившись домой, посмотрись перед выходом в зеркало))) d47.gif d030.gif
Цитата
.боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?
Цитата
я хочу к Хаусу на диагностику )))))))

сидим на практике - решаем задачи, попалась какая-то больно замудрёная, препод требует ответа (играет строгую тётку), не выдержав напряжения молчанием, Женя самым серьёзным голосом говорит: а давайте доктору Хаусу позвоним))))
а ещё на днях был случай: в неврологическом отделении обход, Женька вместе с доктором осматривает пациентов в палате для двоих. Одному врач стала объяснять, что ему должны делать спинно-мозговую пункцию.. и тут подрывается сосед с постели и как начнёт убеждать: "Я смотрел Хауса... не соглашайся! не соглашайся! Это дико больно!!!" d030.gif Какие у нас теперь дети продвинутые стали... и такие сериалы смотрят и даже в терминах рабираются, запоминают! Полезный и познавательный сериал... скоро у меня наконец будут все сезоны, хотя сейчас на очереди "Теория большого взрыва" , мне его давно хвалят, а я ещё всё никак "Клинику" не досмотрю.... ленивая я, не могу усидеть на месте долго перед экраном)))

Кнопа хорошая))) n020.gif она себя люююююбит))) n020.gif
ЛиВан
Кнопик приветик
Rainbow
Кноп, а мы про угол с девчонками говорим: "Чем острее, тем быстрее" icon_mrgreen.gif
Сенсация!!!! Вес-49,3кг, жир-19,4% sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif ауиииии!!!!!!

Kiss, очень приятно познакомиться, будем дружить rev.gifrev.gifrev.gif
Цитата(Rainbow @ 20.3.2009, 7:48) *
Кноп, а мы про угол с девчонками говорим: "Чем острее, тем быстрее" icon_mrgreen.gif

блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....
Цитата(bowakawa @ 19.3.2009, 21:52) *
а ты представляй его голым в красных труселях))) может расслабит тебя чуточку)))?

тогда я начну улыбаться и он подумает, что совсем ненормальная )))) а насчет Хауса - это потрясающе!!! неужели он такой популярный? я кого ни спрошу - у нас никто не знает этот сериал))

у нас в офисе микропереезд, у меня теперь большущий стол!!!!! )))))))))))) официально переезд будет на след.неделе, но я сегодня пришла на работу в 7:30 и думаю - пора!!! ))))))))))) сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

еда вчера: йогрут, рисовый хлебец с сыром,медом; банан,яблоко; 2овсяные печеньки; 2 вареные картошки с квашеной капустой; печеный баклажан с перцем,помидором,укропом,чесноком; 2кубика молочного шоколада (прошу заметить, что предыдущие три дня ни грамма сладкого я не ела ))) ).
спорт: индийские танцы 25 минут - больше не выдержала, девчонки с экрана меня жууутко вымотали d030.gif d030.gif
как обычно массаж с антицеллюлитным кремом

скачала себе вчера 2 фитнеспрограммы - одна с безумными девчонками, скачущими на ринге (смесь танцевальной аэробики и тайбо), а другая калланетика с Каллан Пикни,но более длинная версия,чем у меня - длится полтора часа!!! Сегодня/завтра отдыхаю, а в воскресенье начну )))))
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 20.3.2009, 11:32) *
блин, это то, о чем я подумала? ))))))))))))))) или физические удовольствия здесь ни при чем?....

я не знаю о чем ты подумала icon_mrgreen.gif мы так типа про замуж говорим, когда кто-нибудь из родственников, например, лезет со своим "не садись на угол, замуж не выйдешь" icon_mrgreen.gif

у нас кстати хауса по-моему вся группа смотрит, мальчики в том числе))))

поздравляю с новым столом a115.gif a115.gif a115.gif
Вес a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а как сумасшедшие девчонки называются?
Arvyn
Кнопик Приветик!!!
Цитата
прошу заметить, что предыдущие три дня ни грамма сладкого я не ела )))

Ну чуть чуть можно,просто у меня чуть чуть не бывает d030.gif
Цитата
у нас в офисе микропереезд, у меня теперь большущий стол!!!!!

ПОздравляю!БОльшой стол это всегда удобно!!!!!!
Цитата
25 минут - больше не выдержала, девчонки с экрана меня жууутко вымотали

Это только по началу потом привыкнешь,а для начала это очень хорошо!!!!!!!!
Целую..
bowakawa
Кнопаа!!! Признавайся, где индийские танцы скачала??!! Я уже с незапамятных времён хочу пойти на индийские танцы, но у нас в городе не было подобного, только если к кришнаитам идти, а это я не хочу, ну этих сектантов)))) d030.gif а в нете очень мало видюх))) кинь тогда ссылочку в личку, м? eusa_pray.gif
Цитата
сижу и улыбаюсь всем проходящим сумасшедшененормальной улыбкой все проходят и говорят - ты прическу изменила?

однако, как люди реагируют на улыбку: что-то в человеке изменилось, что-то не то, но это "что-то" очень хорошо и приятно))), а человек всего-навсего улыбнулся и это не оставило без внимания окружающих!! a115.gif
Цитата
неужели он такой популярный?

а у вас по ТВ разве не показывают?
Цитата
Вес-49,3кг

Супер!!! Поздравляю!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, усе прочитала-толковые мысли разбежались по углам wub.gif поэтому просто пожелаю тебе хороших выходных
Малёк
Привет Кнопуля-красотуля!

Какой замечательный весик!!!! a115.gif Молодец, здорово! a070.gif

Цитата
вчера первый раз в жизни вызвал зам.генерального....без 10 шесть....живот скрутило дико...пришла... но осадок остался неприятный...боюсь я его жутко, причем не знаю почему )))))

Нам всем свойственно бояться тех, от кого в той или иной степени зависит наше будущее. У меня тоже сердце уходит в пятки, когда появляется в нашем кабинете технический, здоровается со всеми мужчинами (а нас в кабинете 3- я и двое мужчин), а потом поворачивается ко мне и говорит- Катерина, зайди. Все... полная паника. Сразу же куча мыслей в голове, чего я опять такого натворила. Встаю гордо, беру блокнот и ручку, иду следом и повторяю заклинание(бабулька одна научила и я чего-то верю, что это помогает, что-то типа мантры) По крайней мере, уверенность у меня от этого появляется. Захожу к нему уже более спокойная и уверенная. Но все равно потом осадок остается.

А про приметы- не обращай внимания. Пусть верят, если им хочется. Каждый имеет право на свое мнение. Старайся пропускать мимо ушей все их замечания.

Хороших выходных!
ЛиВан
С улыбкой к тебе a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(bowakawa @ 20.3.2009, 20:35) *
Признавайся, где индийские танцы скачала??!!
Машунь, кинула в личку. А насчет Хауса - по ТВ у нас его не показывают...
Цитата(Малёк @ 21.3.2009, 21:49) *
повторяю заклинание
Таааак....расскажи, пожалуйста, по-подробнее? ))))
Цитата(Rainbow @ 20.3.2009, 15:34) *
а как сумасшедшие девчонки называются?
Crazy horse?.... d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфебочка,спасибо за пожелания )))только прочитала я это сегодня d030.gif d030.gif d030.gif
Ливан, спасибо за открытку )) Arvyn, большой стол - это ООООчень удобно d030.gif d030.gif d030.gif
выходные прошли классно - вчера утром Дима со своим отцом поехал делать ремонт в новой квартире, а меня привез домой готовиться к госам..разложила я на диване вопросы, приготовила маркер и думаю, вернусь к ним чуть позже...включила девчонок на ринге и стала с ними заниматься. Через полчаса еле дыша переключила их на индийские танцы - все-таки по спокойнее..через полчаса пошла в ванну сделала кофейно-медовое обертывание и села смотреть Хауса...поиграла на мейле в морской бой..потом пошла в ванну, почитала журнал, вышла и стала готовить ужин..Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение )))))) стыдно не было )))))))))

сегодня еле сосгребла себя с дивана - болело все, даже руки и попа,(это учитывая, что я выдержали 30 минут из 75: девчонки на ринге просто сумасшедшие), спорт отложила, но сделала опять обертывание и голову яйцом намазала. Завтра планирую встретиться с Каллан Пикни ))))
двоюродная сестра подарила по моей просьбе професс.ножницы и я решила себя немного постричь - отхватываю очередную прядь и думаю - а вдруг она была со мной еще на первом курсе, сейчас отстригу ее и знания пропадут, а мне госы через неделю сдавать...потом подумала и поняла - что с прядью, что без знаний все равно нет d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. на ногах 3 красные кровоточащие точки и они ЖУТКО чешуться может, это от антицеллюлитного крема?...
выглядят страшно...
bowakawa
Кнопулечка-красотулечка)))) Ну ты, "налюбила" себя, умничка, столько процедурок, столько спортика!!!
e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif e010.gif

Спасибо за ссылочку, обязательно скачаю и буду втягиваться в окрасотуливание)) Ты меня своими успехами очень вдохновляешь a115.gif !!! Да... а с экзаменами так всегда: вечно какой-то червечок точащий изнутри отвлечет от ботана)))Закрою глаза на твою подготовку к госам, потому что мне здесь себе слабинки нельзя давать!)) Когда сегодня печатла пост в тему здоровья повторила часть генетики))), а так уже просмотрела вопросы и прикинула что и когда буду учить))
А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала((( eusa_pray.gif можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме)))
Так!!! Что это за сыпь? eusa_pray.gif Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь. Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...
Arvyn
Кнопик Приветик!
Хорошего тебе денечка!
Цитата
Дима приехал, увидел разбросанные листы на диване и похвалил за отверженное самообучение ))))))

вот вот я очень много дней провела именно таким образом когда к госам готовилась,ну просто от всей души не хотелось и еще погода была хорошая ,да и вообще помню была готова заниматься чем угодно только не подготовкой.
Удачи!!!
Оличка
Сыпь это не хорошо... Чем мажешься?
Хорошей тебе недельки!
Бельфеба Очарованная
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ой, погорячилась я с калланетикой для продвинутых ))) как же тяжело мне сейчас, тело все трясется))))) 1час15мин пролетели незаметно для меня, но оооочень заметно для моих мыщц, были моменты, я думала: еще немного, я услышу "Дзинь", и мышщы мои разлетяться по всей комнате d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifв конце при попытке повторить за ней получалось aa37.gif но я жива, довольна и полна решимости продолжитть через пару дней. Вот только я пришла к выводу, что Каллан Пикни - робот! Серьезно, не может нормальный человек проделать все это да еще с улыбкой на лице и повторяя: Relaaaaax your body, relaaaaaax your legs, relaaaaax your shoulders (и это когда ты вся трясешься от изнеможения d060.gif )
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12) *
А что за бои на ринге я что-то не совсем в теме, вроде бы все сообщения читала..можно ещё раз для тех, кто в танке и в шлеме)))

это я скачала очередную программу,где 4 девчонки и парень на ринге выполняют танцевальную аэробику+движения из тай-бо и т.д. Очень заводные ребята, музыка подобрана здорово, но больше 30 минут я не выдержала))))
Цитата(bowakawa @ 22.3.2009, 20:12) *
Так!!! Что это за сыпь?Ты в первый раз крем применяла? чешутся? возможно, аллергическая сыпь.Что значит "кровоточащие"??... Были пузырьки-лопнули-образовалась эрозия (мот, масел перелила?).. что-то не могу понять... или просто геморрагические точечные элементы сыпи? Кнопа, раньше было такое?...

ой-ой-ой!!!!мне уже страшно!!! Машуня, что за слова?? что за гемморагические элементы?Я бы тебе с радостью ответила,если бы знала, как это выглядит....один кружок выскочил через день после начала пользования кремом(масел там нет), 2 и 3 еще через пару дней, пузырьков не было, сразу стало чесаться, а чесаться я люблю, поэтому разодрала наверное до крови, хотя кровь сама сочится...вобщем, я тебе в личку послала фото...посмотришь,а?....пожалуйста.....
Arvyn,вот и я дотянула...теперь все ударными темпами надо )))
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 16:12) *
Сыпь это не хорошо... Чем мажешься?
начала пользоваться Strixaderm (антицеллюлитный крем), и вот теперь не знаю, продолжать ли....aa14.gif
Бельфебочка, я тебя тоже люблю aa45.gifaa45.gif

еда сегодня: киви,виноград; творог с корицей, мандарин и 6 (!!!!!!!) вафель с карамельной прослойкой.... wub.gif wub.gif wub.gif ; кольраби с морковью и олив.маслом; 1 овсяная печенька.
процедуры: массаж бедер насухую
спорт: убийственная калланетика d030.gif d030.gif

В среду КД начинаются, значит и спорта не будет несколько дней, поэтому надо урезать сладкое по максиму. На прошлой неделе выдержала 3 дня без него - на этой хочу 4 d060.gif d060.gif d060.gif
все, спать хочу жутко, приятных сновидений, мои любимые красоточки )))
Arvyn
Цитата
6 вафель с карамельной прослойкой....

вкусно наверное...хотя нет совсем не вкусно... d04.png
Цитата
вот и я дотянула...теперь все ударными темпами надо )))

Это всегда так бывает,знаешь как я себя потом в последнии дни перед экзаменом ругала!
Цитата
На прошлой неделе выдержала 3 дня без него - на этой хочу 4

У тебя обязательно получится!!!!!
Катрин
Ты уж не перенапрягайся!!! aa26.gif Мышечная боль - не самое приятное чувство ng34.gif Мне так нравится твоя активность и оптимизм!!! ng19.gif
bowakawa
Цитата
на ринге

было бы веселее, если бы 4 девчонки защекотали бы этого парня до отупевающего смеха...*жаль нет смайла-чёртика*)))
Цитата
Каллан Пикни - робот

d030.gif"Спражняйся", спортивная моя девочка, и ты станешь такой как она))) Трудно поверить в такие возможности тела, но так и есть, главное не прекращать занятия!!!
Ыыы отчётик благодаря ваффлям выглядит чуть менее вдохновляюще, но калланетика окупила твои слабости)... только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
выдержала 3 дня без него

ну ты Герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Держи шоколадную медаль

d030.gif d030.gif d030.gif
Мне плохо.....
Цитата(Катрин @ 24.3.2009, 10:20) *
Ты уж не перенапрягайся!!! aa26.gif Мышечная боль - не самое приятное чувство
Катюш, после калланетики боли вообще нет, сколько бы я ни занималась, но боли нет. Есть чувство напряженности, даже на след.день. Но не боль )))
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04) *
только сначала прочитала не творог с корицей, а творог с курицей - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Маш, по Фрейду это подсознательное лезит ))))) но мы не дадим ему прорвать оборону ))) да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?
Цитата(bowakawa @ 24.3.2009, 18:04) *
ну ты Герой!!!!

все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а? ну какого черта я ем столько сладкого??чтобы вечером опять до изнеможения все расходовать? а когда же придет очередь запасов подкожных??я не могу больше делать шаг вперед и два назад (((( да, в одежде я выгляжу хорошо, ну если, конечно, рукав длинный. Все говорят ты такая худенькая, можешь есть все, что захочешь, но под одеждой жир,жир,жир. Чтобы вы не думали, что я просто ною, выкладываю доказательства:
руки, посмотрите какие они толстые и жирные и говорите мне об этом каждый день!!!Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

и бока

вобщем, дюймовочка при детальном рассмотрении оказывается жирненькой плюхой...сейчас я просто ненавижу свою слабохарактерность...думала сегодня спортом займусь вечером, а вместо этого на работе наелась пончиков,конфет, а дома мокрых вафель с карамелью...теперь сижу и вообще ничего не хочу делать - что толку, если все порчу (((
вот сижу и думаю со среды до воскресенья ни грамма сладкого, ну хотя бы эти 5 дней для начала...но придет завтра и опять при виде конфет\шоколада\печенья произойдет подмена сознания и я опять нажрусь всей этой дряни...
нет сил, нет желаний, энтузиазм иссяк...
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, солнышко, не говори так про себя..возьми тайм-аут..передохни..потом разберись, почему ты ешь...а потом начни все с начала..но не с места в карьер, а потихонечку...знаешь, сколько раз я за прошедший год начинала и бросала..начинала и бросала стройнеть?и сколько раз было желание забить на все и наесться , да побольше и повреднее?а сейчас я никуда не тороплюсь-у меня нет цели именно похудеть к новому году..8 марта..дню рождения..лету...а вот цель быть здоровой, красивой и счастливой-есть
и у тебя все получится, только не сдавайся wub.gif
Rainbow
Кнопулик, малышка, все пройдет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и правда отдохни чуток hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Малёк
Кнопулик, ты чего захондрила. Ты это брось. Всякое бывает, и не надо на себя наговаривать.

Меня на сладкое и на еду очень тянет перед критическими днями. У нас это наследственное. У меня сестренка, если поползла к холодильнику вечером, уже после 12, все, значит вот они придут. И я такая же. Как только начинаю чувствовать резкую потребность съесть чего-нибудь сладкое или вообще съесть чего-нибудь, смотрю на календарь, точно, критические дни на носу.
А какое настроение перед ними, тушите свет. И столько критики сразу же в свой адрес, ух...

А тебе надо немного передохнуть и все наладиться. Ты ведь молодчинка у нас, и красавица! Мне б такие ручки, как у тебя и столько жира... a075.gif

ng19.gif d03.png aa19.gif
Arvyn
Цитата
все, больше я никакой не герой, на связь вновь выходит помойное ведро...сегодня съела столько дряни, что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать...ну что же такое, а?

Кнопик как же я тебя понимаю!!!!Вот у меня вчера в честь дня рождения мамы было тоже самое!!!!!!!
Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

Кноп а что ты для этого делаешь,какие упражнения?

Тань,давай в очеродной раз начнем все с начала,у меня тоже руки опускаются от того что вроде только начинает все получаться,а потом я опять все порчу!!!!!
Так вот давай забудем обо всем этом и вновь устремимся к цели!!!!!!
Мы же красотули!!!!!
bowakawa
Цитата
да я думаю и обороны никакой нет, нам ведь на мясо наплевать, правда?

ты права))) a075.gif я даже от себя такого не ожидала. ломать такие застарелые привычки, привычки с детства, очень сложно. я помню, как любила, как мама на праздники готовила и даже мясо ела с удовольствием. в другие дни оно меня не волновало. а после осознанного отказа и при такой поддержке я уверена, что не вернусь к прежней жизни...жизни мясоеда.

Таня, спасибо за твою честность и откровенность. Но ты сильно строга к себе. eusa.gif
Цитата
что лишь сто тысяч часов калланетики спасут ситуацию и это учитывая то, что есть тоже надо перестать

Неправда!не накручивай себя.всё нормально, да, произошло.но несколько дней привычного здорового питания и спорта неизнуряещего восстановят твои прежние параметры. И Arvyn пишет "давай в очеродной раз начнем все с начала", ты не начинаешь, а продолжаешь - ничего не изменилось в твоих желаниях и стрмлениях, просто не взяла барьер, но ты к нему ещё вернёшься и уже с большим опытом и рвением. Я верю a115.gif

Цитата
я не могу больше делать шаг вперед и два назад

"два назад" это как я - бросая спорт и кушая сладкое не на один день, а дольше. так что шаг сделала назад, остановилась, задумалась и завтра вернулась на место!нечего себя винить, так можешь вовсе забросить свои старания, а оно нам надо? а вообще, в такие дни чаще всё-таки чувствуется сильная усталость, сонливость и просто нужно себя взбодрить. тогда не изнуряй себя спортом, взяла Димку и просто прогуляйтесь на свежем воздухе, или постой под душем контрастным)в общем, отдых дай себе хотя бы на день. я, кстати, новый способ борьбы со сладким вывела сегодня - приходи посмеёмся вместе))

Цитата
Ведь я хочу, чтобы линия от плеча до локтя была прямая.....не дуга, а прямая....

соглашусь, для меня руки тоже больная тема. я даже на опу и ноги с прессом меньше жалуюсь. просто потому что люблю красивые=мускулистые руки. да, у меня тоже на них больше жирка, чем хотелось бы, но для этого надо снизить процент жира во всём организме - аэробные нагрузки и только. а форму ничто не сделает лучше, чем отжимания. правда, я люблю и гантельки, но ими машу раза 2 в неделю (боюсь перекачать, как раньше), а отжимания почти каждый день, но немного и в основном на трицепс, чтобы желе не висело)) а ещё мне плавание помогает. руки крепчают через 3-4 посещения))) Так что не загоняйся - оденешь ты красивые маечки летом) Руки у тебя хорошие.
А массаж на руки ты продолжаешь делать?

Ленок очень права, не говори так про себя. Всё будет хорошо! Ты очень стройная и хрупкая, тебе даже это говорят!А мне последний раз Лёша сделал комплимент, который снова хочу вернуть в свои уши - "твою талию можно обхватить пальцами!" - это после лета весила около 55,5-56кг, а талия была 62 см!! Так что впрёд!Аххх...сама написала и загорелась - ради таких слов можно горы свернуть))

Всё будет ещё лучше! a115.gif wub.gif
Ленок, Олик, Катюша, Наташенька, Машуня, спасибо вам девочки за поддержку, для меня очень важно, что кто-то понимает мое нытье )))))но только отчего мне надо отдохнуть? от нормального образа жизни к которому я стремлюсь? Сесть и наестья до смерти? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Нет, отдыхать я не буду, потому что уставать мне не от чего )))))Машуня права, я ничего не начинаю и не заканчиваю, просто сейчас какая-то полоса не слишком энтузиазная была))))) Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!:hb:hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
Катюш, отдельное спасибо за заклинанье d060.gif d060.gif
Не знаю, кто вчера писал сюда про обжорства, тягу к сладкому и всякое такое, но точно не я d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
начитавшись и насмотревшись разных тем на форуме, решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еда. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. Т.е. вот захотелось мне ерунды какой-нибудь, медленно выпью сначала воды с лимоном, отвлекусь на 15 минут, если все еще чувствую потребность что-то съесть, акцентирую внимание на фруктах\овощах.

Сегодня был один судьбоносный момент: после ужина чувствую, что растет желание что-то схватить. Подошла к сладкой палатке (это у меня такой сектор есть на кухне d030.gif d030.gif ), смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет.... Ну, думаю, гори все синим пламенем, хочу, значит съем! Потом всплывает очень мудрая фраза, которую можно отнести ко всем слабостям (алкоголю,наркотикам, играм и т.д.) "Если не можешь остановиться сейчас, не сможешь остановиться и потом". Ну думаю, вот он час икс d030.gif d030.gif вобщем, взяла огромную чашку, насыпала мяты, лимона, имбиря, залила кипятком и заперлась в ванной. Там сделала обертывание (глина,коф.гуща,корица,эф.масло апельчина), замоталась, взяла журнал, села на край и сидела целый час, попивала напиток ))))))))) Итог, сладкого сегодня - ни грамма! sm03.gifsm03.gifsm03.gif

еда сегодня: творог с корицей,хлебец с сыром; 2 яблока; запеканка из баклажана,кабачка,перца,помидора,укропа,чеснока и сыра (могу это каждый день есть, на днях обязательно выложу рецепт на форуме d030.gif ); 4 ржаных хлебца,ч.ложка меда...ой, получилось, что сладкое все-таки было..хотя это же все-таки мед )))...более 3 литров воды как обычно.

Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...и вообще, нормально ли то, что за день я хожу в туалет около 16 раз?....rolleyes.gifrolleyes.gif сахар проверяла, все в норме. Может, у меня малолитражный мочевой пузырь? )))
bowakawa
Умница моя, я же так и знала, что всё будет хорошо у тебя))) Сильная дюймовочка n020.gif
У меня тоже сегодня были похожие колебания... с блином))) В общем, сегодня ломку побороли, посмотрим, что будет завтра!
Прихоть или потребность... точно, как же я забыла этот выбор. Надо ещё раз книгу Валентина начать читать) Помню мне тогда эта роковая фраза очень помогла: звучала в голове постоянно и ничего не хотелось вредного))
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Машунь, мы с тобой, как я уже писала в личку, просто суперумнички!!!!! Сегодня сладкое опять не попало ко мне в рот!!!! Было пару моментов приступа, но я с ними справилась. Особенно мне помог Kevin Wood, его музыка - это нечто!! Она как будто дверца другого мира, т.е. слушая ее все земные прихоти и потребительские мысли куда-то уходят. Мне страшно захотелось карамельных крокодильчиков, но я включила Кевина, особенно Many Voices и сразу же посмотрела на себя со стороны и поняла - я вообще есть не хочу )))))))))
Мне так хорошо, приятно и легко d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня приснилось 3 несвязанных,очень коротких, но очень ярких сна:
1) сижу в парикмахерской, подходит какая-то женщина, берет мои волосы и отрезает под корень...я в шоке icon_eek.gif ,догоняю ее и начинаю колотить - по плечам,рукам,голове,бокам и кричу "что ты делаешь? с ума сошла? и продолжаю колотить....
2) заказываю в кафе салат, а мне приносят картошку фри из Макдоналдса....я понимаю, что не могу себя сдержать....
3) ну и ставший уже классикой - у меня маленький сынишка, и я хожу с Димой выбираю ему подгузники и кашу ))))))
Скачала себе книгу Фрейда про сны, надо разобраться )))))

еда сегодня:омлет,рисовый хлебец с сыром,шиповник;яблоко, 2киви; салат(помидор,шпинат,огурец,салатные листья,редис,олив.масло,лимон), запеченый баклажан с помидором,перцем,укропом и чесноком, 4 ржаных хлебца, ложка меда.
Ведро горячей воды с лимоном,мятой,имбирем ))))
намазалась кремом, готова к отправке ))))

сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются )))) Быстрее бы лето, по деревьям в деревне что ли покорабкаться? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 26.3.2009, 23:29) *
карамельных крокодильчиков

я сначала подумала, что это что-то типа розового слона icon_mrgreen.gif несбыточное и нереальное d060.gif d060.gif d060.gif с едой вообще не ассоциируется a075.gif icon_mrgreen.gif

Кнопик, рада, что у тебя настроение a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, вот видишь-жизнь без сладкого возможна)
Девочки, Присоединятесь!!!!!!!

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир

Незнайка
Приветик! А я думала, что у тебя нет дневничка, т.к. в подписи ничего нет. А у тебя тут интересно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Кнопка :) @ 26.3.2009, 0:16) *
...решила немножко по-другому взглянуть на сам процесс поглощения и выбора еды. Ведь вода или помидор с хлебом - это потребность, а лимонад и пицца - это прихоть. Поэтому хочу построить принцип питания, основываясь именно на этом. ...акцентирую внимание на фруктах\овощах.
Что сказать, принцип верный, осталось себя приучить.

...чувствую, что растет желание что-то схватить. ...смотрю на карамельное печенье, беру в руки и тут начинается страшная борьба - да или нет... Итог, сладкого сегодня - ни грамма!
Здорово! a115.gif А мне еще помогало: когда подходила к сладостям, думала о том, кому я это скормлю. Теперь сладкого в доме почти нет.

Сейчас чувствую двойное удовлетворение - физическое,потому что тело легкое и спокойное и моральное, потому что нет угрызений совести )))
Очень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

ой, вот только меня мучает один нюанс - ночью иногда просыпаюсь, чтобы сходить в туалет(по-маленькому), причем помимо этого еще страшно стягивает руки от сухости и дико хочется пить...
Давно это у тебя? Сколько ты выпиваешь сырой воды в день? Может, организму нужно что-нибудь выводить? Подумай.

Толкований снов, конечно, много. Волосы могут ассоциироваться со свободой, ты чувствуешь, не свободна от чего-то. Второй сон - напоминание о том, что ты еще не совсем свободна от пищевой зависимости. Мне кажется, оба эти сна связаны с окрасотуливанием. Третий сон, мне кажется, размышления о самой себе, ты примеряешь на себя роль мамы. А вообще, кто знает, о чем это все на самом деле. f0f.gif Мне вот недавно снилось, что я разговаривала с женой Валентина, она меня выслушала, грустная такая, задумчивая, и ушла куда-то в прошлое, в дом, где они жили. Хорошенькая такая, я ее даже обняла. Вот к чему это все? a075.gif

сегодня мучаюсь весь день - так хочется где-нибудь полазить, покрутиться, повисеть, покачаться. Какие-то инстинкты просыпаются ))))
Здорово! Это хорошо, что сил прибавилось! Потрать их с пользой для себя. f0f.gif

Цитата(Кнопка :) @ 27.3.2009, 12:57) *
...сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты
Интересно, светофоры тоже отключат? Спасибо за информацию!
Nicole
Приветик...) я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа. Хотела мельком пробежаться по твоему дневничку, но не получилось...вот уже 40 минут в нем благополучно засиживаю smile.gif очень как-то у тебя легко, позитивно и комфортно a115.gif
я такого же маленького роста, как и ты...и у меня точно такая же проблема с руками. Как бы я ни худела, руки мои с очень большим трудом расстаются со своими запасами:-)) в связи с этим у меня вопросик - нашла ли ты способ борьбы с этим недугом?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.