Стараюсь взять себя в руки, не погрязнуть в болоте
Катюш, вот и я пришла сюда, чтобы взять себя в руки ))))) потому что болото затягивает со страшной силой...
разбиралась во всех фотках за 2009 год и решила выложить немножко из последнего:
не хватает только зонтика ))))))
с Димкой
отчет за сегодня:
теплая вода с каплей меда и лимона
дайкон с морковью и каплей олив.масла
йогурт + ржаной хлебец с сыром
тушная капуста и морковь
яблоко
много воды и зеленого чая с лимоном
потом пришла домой и съела миндальное печенье...зачем?....
не знаю, что происходит со мной, но хочу поделиться с вами тем, что происходит внутри меня..
такое ощущение, что я настолько напряжена, что малейшее раздржение из вне и я разобьюсь как итайская фарфоровая ваза на сто тысяч мелких кусочков...нервы просто на пределе. Сегодня поднимаясь домой по лестинце я так испугала коляску, стоящую на пролете, что сердце чуть не выскочило, а ноги превратились в вату..плюс постоянно думаю о каких-то идиотских вещах "вдруг что случится, а если с Димой что-то, а если с мамой"....и т.д. я больше уже просто не могу. Тут проснулась на днях среди ночи и живот сводит от страха, а причины - нет!!! но страшно так, будто мне реально предстоит что-то невероятно страшное....почему?? откуда это??
если подумать, то можно много всего наперечислять, что меня действительно волновало и волнует последнее время, но до такого?....я все боюсь, что вдруг это интуиция пытается что-то до меня донести? а потом думаю, что это бред все какой-то....как же хочется почистить мозг как жесткий диск - стереть все страшное, что я видела-слышала-читала-знала....я постоянно примеряю это на себе и думаю, а что если с кем-то из моих близких бы это случилось и все это накапливалось годами и теперь, я чувствую, что я на пределе...
нужен психиатр, наверное )))))))))))))