Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
Цитата(Малёк @ 11.1.2010, 21:04) *
Стараюсь взять себя в руки, не погрязнуть в болоте

Катюш, вот и я пришла сюда, чтобы взять себя в руки ))))) потому что болото затягивает со страшной силой...

разбиралась во всех фотках за 2009 год и решила выложить немножко из последнего:
не хватает только зонтика ))))))

с Димкой

отчет за сегодня:
теплая вода с каплей меда и лимона
дайкон с морковью и каплей олив.масла
йогурт + ржаной хлебец с сыром
тушная капуста и морковь
яблоко
много воды и зеленого чая с лимоном

потом пришла домой и съела миндальное печенье...зачем?....
не знаю, что происходит со мной, но хочу поделиться с вами тем, что происходит внутри меня..
такое ощущение, что я настолько напряжена, что малейшее раздржение из вне и я разобьюсь как итайская фарфоровая ваза на сто тысяч мелких кусочков...нервы просто на пределе. Сегодня поднимаясь домой по лестинце я так испугала коляску, стоящую на пролете, что сердце чуть не выскочило, а ноги превратились в вату..плюс постоянно думаю о каких-то идиотских вещах "вдруг что случится, а если с Димой что-то, а если с мамой"....и т.д. я больше уже просто не могу. Тут проснулась на днях среди ночи и живот сводит от страха, а причины - нет!!! но страшно так, будто мне реально предстоит что-то невероятно страшное....почему?? откуда это??
если подумать, то можно много всего наперечислять, что меня действительно волновало и волнует последнее время, но до такого?....я все боюсь, что вдруг это интуиция пытается что-то до меня донести? а потом думаю, что это бред все какой-то....как же хочется почистить мозг как жесткий диск - стереть все страшное, что я видела-слышала-читала-знала....я постоянно примеряю это на себе и думаю, а что если с кем-то из моих близких бы это случилось и все это накапливалось годами и теперь, я чувствую, что я на пределе...

нужен психиатр, наверное )))))))))))))
bowakawa
Небо, небо, небо, я - земля! Отвечайте!)))
Кнопусь, как здорово, что мы всё-таки до тебя достучались)))
Рада безумно твоему возвращению - ещё и ещё раз повторяю!))
Всё у тебя в порядке и это главное) Меня очень радует, что твоё исчезновение связано с желанием отдохнуть, немного полениться, перестроится со студенческой жизни на рабочую)))
Тань, когда я пришла на работу и мне носили тоннами шоколадки, конфетки, рогалики и прочие сладости для якобы радости, то я не сопротивлялась и в условиях бешенного ритма: уэйк ап,вождение, работа, вождение,сон... всё это и поедала, каждый день, вечером, но всё же такая интенсивная работа меня не дала сильно испортить этому вредному жиру и сахару, но как только всё закончилось, сразу произошли перемены под названием "не ждали")) я вернулась почти на 3-4 года назад, когда мой вес был максимальным)) Но после полутора месяцев нормального питания и спорта чувствую себя гораздо лучше, как внутренне, так и внешне) Сразу меняется мироощущение) Это я всё, Тань, клоню к тому, что скорее всего твоё настроение вызвано в большей степени питанием, помнишь статью Преодолеваем пищевые соблазны? постоянная стимуляция опиатных рецепторов вызывает зависимость и с последующим синдромом отмены: страх, нервозность, раздражение... плюс отсутсвие спорта, осенняя депрессия, склонность организма удерживать всё в себе, чтобы сохранить своё постоянство в условиях низкой температуры способны приводить к такому состоянию... Тань, срочно настраивать питание, восстанавливать разумный спорт, думать обо всём и обо всех только хорошее, регулярно получать эндорфины от общения с Димкой) Скрочно, потому что стрессы тебе противопоказаны, да и вообще мне стало стыдно, что я туда-сюда гоняю килограммы, но в большей степени, что не могу наладить питание больше чем на два-три месяца. Теперь, когда рядом Сергей, а он всю жизнь занимается спортом и достигает больших результатов, и даже сейчас, когда работает, спорт постоянно присутствует, питание сбалансированное (невегетарианское, к сожалению unsure.gif) , я хочу быть такой же сильной и крепкой здоровьем, силой воли... тем более, он меня всегда знал такой..спортивной shy.gif поэтому сейчас ничего не бросаю... просто иногда если лень или настроение "не то" могу сделать перерыв в два дня, но не более того: мышцы уже сами просят))) Тань, это здорово двигаться, это совсем другие эндорфины))) Ты чувствуешь, как мышцы оживают, они сами готовы тебя поднять на ноги и пустить в бег, прогулку, танцы... они тёплые, активные...мммм)) а когда ты их слышишь, какой шоколад?) да не хочется его вовсе)) я даже на ДР и НГ не ела шоколад)) и не хочу)) а ещё меня стало раздражать питание моей семьи и мамино нытьё, что хочет похудеть и лучше себя чувстовать, стала даже игнорировать её замечания)) а ей стало не нравится то, что я веду ЗОЖ, потому что я делаю это с успехом и стойко отвергаю все их намерения меня накормит майонезом, сладостями, а теперь вообще ругает, что я глупая и ничего не ем - просто я удалила все ненатуральные продукты - все йогурты ит.п. и это её "пугает". в общем, меня ничто не сломает, это я знаю! Таня, я не хочу быть как мама: неделю в каждом сезоне питаться здоровО, а в остальные дни ненавидеть свой желудок, своё тело и себя.. Вот живой пример) Ну как сойдёт или не очень? может быть, тебя как-нибудь с другой стороны стимульнуть?))

wub.gif wub.gif wub.gif фотки - заглядение!!!!))) вот я не могу себе позволить носить облегающие штанишки и балетки - мои бёдра очень грузные для всего этого. так что у тебя всё нормуль, просто доставь себе удовольствие в живом питании)

Таня, жду супер отчётов!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Rainbow
Кнопааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! наконец-то, ну ты вообще даешь, пропала на полгода и типа тут за нее никто не волнуется  wub.gif wub.gif wub.gif  рада тебе))))))) фотки классные, а настроение давай поднимать, мы здесь для этого и собрались  a075.gif a075.gif
ЛиВан

Так приятно тебя читать wub.gif
Любимые мои красотулииииииии!!!!!!! я как будто в прошлое погрузилась - снова здесь, снова вижу вас - так здорово
Машунька, Олик, Наташенька, я кажется поняла, чего мне не хватало эти месяцы - ВАС!!!!!!! нет, мы тут все наркоманы, это точно!! Красутолезависимость у нас всех!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Машунин дневник уже проштудировала, Наташин тоже, впереди твой, Оль ))))) я иду.....там, наверное, страниц 30, не меньше ))))))))))

так, сначала ответ за вчера:
2 маленьких апельсина
банан и ложка меда, 2 мандарина
паста с помидорами, ржаной хлебец с медом
дайкон с морковью и олив.маслом+сок ржаного хлеба
много зеленого чая с лимоном и воды

сейчас прихожу на работу, снимаю куртку - и О БОЖЕ!!!! порван правый рукав!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif не представляю, как это могло произойти, но грешу на стиральную машинку ))))) кошмар какой-то, как работать-то???дырина приличная, как я могла ее не заметить?...коллеги говорят, мол, ты, Танюха перекачалась ))))))))))))
а еще, а еще, сижу сейчас, приходит коллега и дает мне большущий конверт, я открываю...а там!!!!! Календарь с самолетооооооооооооом!!!!!!!!!! Я полмесяцы ходила искала - нет нигде!! только с лошадьми, кошками и собаками. А теперь есть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif повесила на стену. Забыла про рукав ))))))))))

Еще решила я серьезно заняться визуализированием, начиталась на форуме раздел "Желания исполняются здесь" и сделать все по-настоящему - на бумаге, по пунктам, повторять утром и вечером. Надо только определиться, что сейчас наиболее важно для меня ))))
Rainbow
Танюша, приходи не бойся, я немного пишу))))))
Цитата(Rainbow @ 14.1.2010, 10:50) *
Танюша, приходи не бойся, я немного пишу))))))

уже там smile.gif

у одной коллеги день рождения.....привезли пироги Штолле.....они такие вкусные.....с яблоком....блиииииииииинннннннн!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы, дай мне силы!!!!
Я не хочу этот жирный, калорийный кусок печеного теста, который неизвестно кто брал руками! не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!!
пью зеленый чай с лимоном..... d060.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 14.1.2010, 10:59) *
пью зеленый чай с лимоном..... d060.gif d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
пришла хвастаться ))))) прошла я все-таки вчера испытание - не съела ни кусочка!!!!!
более того, вчера еще было др у Димки со всеми вытекающими от сюда последствиями, так вот я кроме роллов ничего себе не позволила wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif набираю баллы ))))))))

сегодня еще одно испытание - очередной день рождения у коллеги....самый ужас в том, что 1) комната, в которой все происходит около меня и все запахи первым делом попадают в нос КО МНЕ!!!!! 2) раньше все приносили всякую всячину, как пустышки, так и нормальную красотулечную еду, и я могла выбрать фрукты, орешки, овощи, а теперь 90% заказывают пироги, пиццу, пончики и прочую дрянь и каждый раз - испытание для меня

отчет за вчера:
апельсин
йогурт, банан, чай с медом и лимоном
салат (шпинат, ромэн, огурец, помидор, семечки подсолнечника, олив.масло), ржаной хлебец (4шт)
курага, чернослив, фундук, грецкий - по 3 шткаждого
роллы (рис, огурец, авокадо, кунжут, угорь, икра)
много зеленки с лимоном

Девочки, я же забыла самое главное - отдаю пианино в хорошие руки d030.gif d030.gif d030.gif
я решила себе купить цифровое пианино (не синтезатор, а именно пианино - с молоточками, педалями), но сначала надо избавиться от старого монстра. Разместила я объявления, где только можно, думала продам тысяч за 5 хотя бы, но мне начали звонить какие-то маньяки и говрить, мол, я совсем опухла продать его, когда его надо бесплатно отдать, тем более, что оно черное, а не коричневое )))))!!! подумала я и решила, что верно - надо бесплатно отдавать, а то я от него не избавлюсь. Короче теперь отдаю его бесплатно. Так что, если кому надо - добро пожаловать d030.gif d030.gif d030.gif черное, фирма Заря, немного расстроенное (потому что его никто не хочет брать).
Я уже выбрала себе новенькое, Casio - вот смотрите:
Rainbow
Кноп, а если не секрет, че стоит цифровое пианино? а то меня тянет туда поучиться))))))
Arvyn
танечка Приветик!наконец ты вернулась!!!!!очень рада тебя видеть!!!
PS фотки супер особенно мне пнравилось где ты на коньках
Цитата(Rainbow @ 17.1.2010, 19:43) *
Кноп, а если не секрет, че стоит цифровое пианино? а то меня тянет туда поучиться))))))

Радуль, ценовой разброс ошеомляет - от 15 тыс.руб и до бесконечности. Это если говорить именно о циф.пианино, а не о синтезаторе. Я себе присмотрела за 22000. Дала себе срок, что если до конца января от него не избавлюсь - все, в деревню в топку d030.gif d030.gif

Цитата(Arvyn @ 18.1.2010, 16:33) *
фотки супер особенно мне пнравилось где ты на коньках
это я вхожу в тройной тулуп d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, можно ли есть брюссельскую капусту сырую? Я попробовала – мне понравилось, а мама говорит, ее так не едят…странно, разве есть капуста, которую нельзя есть сырой? Сижу сейчас лопаю ее – она такая прикооооольнааааяяяя!!!! Маленькая, аккуратненькая, такая, блииииин, почему я раньше ее не видела???? Надо узнать, где мама ее купила. Дорогая она, интересно?...

Вчера ела:
Банан, груша, кедровые орехи
Овсянка, кусок сыра 17%
3 хурмы, 4 мандарина
2 ржаных хлебца с творожным сыром
брюссельская капуста - 6 штук
Вчера делала:
Обертывание с глиной черной и эф.маслами герани и апельсина для ног, горчично-кефирную маску на волосы. А еще решила обливаться ледяной водой по вечерам – пусть кожа моя подтягивается ))))) правда вчера осилила только полтела )))) но ощущения – дух захватывает!!!

Ptizza напомнила мне про Дарсонваль, думаю, буду продолжать делать им массажики. Надо чем-то подкреплять визуализацию желаний )))))

А еще у меня продолжаются эти приступы паники и страха. Сегодня проснулась в 3 ночи и прямо не могу, накрыло жуть какая-то – кручусь, кручусь, мысли какие-то дурацкие лезут и лезут. Через полтора часа пошла выпила валокордина, потом уснула. Надо с этим что-то делать. Вот только что?...и откуда это вообще взялось?...днем вроде ничего, работы до ушей, думать вообще некогда, но вот вечером и ночью начинается кошмар какой-то icon_eek.gif
Arvyn
Цитата
это я вхожу в тройной тулуп

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Девочки, можно ли есть брюссельскую капусту сырую? Я попробовала – мне понравилось, а мама говорит, ее так не едят…

Это еще почему???
А мне тут мама сказала что больше чем 2 хурмы есть в день нельзя,что врачи против этого и это вредно,так что думаю с капустой что-то вроде этого.
Цитата
ледяной водой по вечерам – пусть кожа моя подтягивается

я тоже правда пока только ноги d030.gif
ЛиВан
Цитата(Кнопка :) @ 19.1.2010, 0:40) *
Через полтора часа пошла выпила валокордина, потом уснула. Надо с этим что-то делать. Вот только что?...и откуда это вообще взялось?..

Кнопик и у меня такое бывает, так я уже с вечера пью Барбовал, а то ночью кручусь, кручусь, а потом встаю пью и корю себя почему еще с вечера этого не сделала ... а бороться, да же и не знаю как icon_eek.gif может не брать тяжёлого в голову????!!!!
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2010, 21:45) *
у меня такое бывает, так я уже с вечера пью Барбовал
Наташ, это на травах? или что-то более сильное?
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 20:01) *
А мне тут мама сказала что больше чем 2 хурмы есть в день нельзя,что врачи против этого и это вредно,так что думаю с капустой что-то вроде этого.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif все ясно тогда

18/01 ела:
яблоко
домашний творог + банан
брюссельская капуста – 6 штук
фундук+курага+чернослив с медом (по 5 штук каждого)
греческий салат и 3 вилки пасты
(праздновали день рождения сестры в пиццерии, все лопали пиццу, а я так чинно хрустела салатом )
много зеленого чая19/01 ела:
хурма
домашний творог + груша
ржаной хлебец с медом
салат (шпинат+огурец+помидор+редис+олив.масло), ржаной хлебец 3 шт
свежая клюква
много зеленого чая

вчера делала:
шейпинг - 20 минут, йога - 20 минут, пресс - 2 подхода по 20 раз на нижний и верхний

в понедельник Дарсонвалем по голове поелозила, вчера перцовой настойкой натерла – так и буду через день – и у меня растут шикарные сильные и крепкие волосы d030.gif))))))) d030.gif d030.gif

то ли то отказа от лифта, то ли от возвращения в прежний ритм, но ножки мои похудели на 1 см каждая sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif вчера сделала фотку даже )))))))

вчера нашла вакансию своей мечты!!!!! в аэропорту!!!!!! в аэрофлоте!!!! обрадовалась жутко, стала читать требования....подхожу по всем...кроме пола sad.gif ой!! совсем забыла рассказать вам историю исполнения желаний с помощью визуализации!!!! дело было так:
я очень давно хочу устроиться на работу в аэропорт, поближе к моим любимым самолетикам d030.gif d030.gif осенью я решила, что пора визуализировать уже это желание. Но параллельно Диме надо было тоже найти работу, так как фирма (фирмулечка, точнее) развалилась, где он работал. Так вот я параллельно визуализировала и ему работу в хорошей компании. Долго ли, коротко ли, приходит ко мне Дима и говорит:
- Таня, меня позвали на собеседование в Трансаэро.... obm.gif
- (вслух) Крууууууто!! (про себя) только попробуй туда устроиться!!!!
проходит пара дней....и Дима говорит мне:
- Таня, меня позвали на второй этап собеседований в Трансаэро.... obm.gif obm.gif
- (вслух) Как здорово!!!!! (про себя) у тебя есть еще один шанс доказать, что ты порядочный человек, а не похититель чужих мечт!!!!! o050.gif o050.gif )
проходит еще немного времени....
- Таня, меня приняли на работу в Трансаэро..... obm.gif obm.gif obm.gif
- (вслух) Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (про себя) теперь только попробуй меня туда не устроить!!!!!!! s24.gif s24.gif
ну откуда же я знала, что с одиноковй силой можно визуализаровать только одно желание?? не знала я, что если на входе 2 желания, то на выходе они схлопываются и получается одно смиксованное ))))))
на самом деле, я очень рада за него ))))) хоть он и похититель чужих мечт )))))) ладно, вот устроится получше и меня возьмет к себе...а буду работать, где работаю и визуализировать аэропорт ))))))
Inno4ka
Привет, Танюшка!!!Притопала к тебе с ответным визитиком!!!!!
Очень рада знакомству!!!!!!!!!!!!))))))))))

Малёк
Танюшик, плохой ночной сон, это не очень хорошо (ты и сама это знаешь), поэтому для начала перед сном выпиваешь таблеточки "Вечерние", они такие зелененькие, типа ночная валерианка. Там разные успокаивающие травки. Лучше попить курс, т.е хотя бы недельки две. Плохой сон, а еще и тревожность, и страх могут быть последствием эмоциональной перегруженности днем (как умно сказала, но это действительно так a075.gif ) Организм не справляется с эмоциями (не обязательно плохими), переживаниями, мыслями, и вот когда ему надо наконец-то полностью расслабиться (входя в фазу глубокого сна), он не может этого сделать отсюда твои просыпания и все остальное. Из-за этого детки разговаривают и лунатят во сне. Так, что попей успокоительное, если эти таблеточки не помогут, тогда "персен", он еще и тревожность снимает. И спокойных сладких снов тебе, солнышко!

Ножки a115.gif

Цитата
P.S. Девочки, как сделать в подписи ссылку на свой дневник?

Где-то про это написано, вроде бы в разделе "Часто задаваемые вопросы"

Arvyn
Танюша сделала ссылку на дневник,как я давно этого ждала!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати ножки супер a115.gif a115.gif a115.gif
Ну вот и пятница опять )))))

Инночка, и я рада a095.gif
Цитата(Arvyn @ 21.1.2010, 20:16) *
Танюша сделала ссылку на дневник,как я давно этого ждала!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сделала, разобралась как d030.gif d030.gif спасибо за ножки wub.gif
Цитата(Малёк @ 20.1.2010, 19:49) *
Плохой сон, а еще и тревожность, и страх могут быть последствием эмоциональной перегруженности днем - Организм не справляется с эмоциями

Катечка, спасибо тебе огромное - разъяснила все доходчиво ))))) ты абсолютно права, это все накопившиеся эмоции. Просто они поступают ко мне с большей скоростью, чем я успеваю их расходовать ))))))) с кем поделиться? d030.gif

20/01 ела:
Мисочка пшенки, настой шиповника, ржаной хлебец с творожным сыром
Домашний творог (грамм 150), груша
Салат (рукола, помидор, шпинат, олив.масло, фета), ржаной хлебец (4шт)
Яблоко
Много зеленого чая с лимоном и воды
Делала:
Скакалка 25 минут, поза планки 6 подходов по минуте

21/01 ела:
Киви, хурма
Банан, цельнозерновой хлебец с медом
Яйцо, грейпфрут
Клюква, капля меда, цельнозерновой хлебец с медом
Много зеленого чая с лимоном и воды
Делала:
Кикбоксинг 45 минут, скакалка 10 минут, самомассаж бедер

скачала я, наконец-то, эту программу кикбоксинга с роботами ))))) чесное слово, девочки, это не люди, это роботы ее ведут. Длится она 51 минуту, в среднем теряется 700 каллорий за тренировку (кстати, очень хочу себе купить такой жу напульсник, как у них, который еще и кол-во сгоревших калорий показывает). В один момент я просто упала на диван и застонала, что больше н-е-м-о-г-у!!! но пришлось встать, так как если давайть себе хоть малейшую поблажку, то это как минимум топтание на месте, как максимум - шаг назад. Поэтому встала и все доделала.

А сейчас сижу на работу и понимаю, что я чувствую ВСЕ свои мышцы d030.gif d030.gif d030.gif даже на ребрах!!!!! я никогда не чувствовала свои мышцы НА ребрах!!! под ними - да, снизу - да, но НА них - это чудеса )))))))) про низ я вообще молчу - такое ощущение, что я всю ночь толкала поезд Москва-Пекин ногами )))))))

кстати, красотулечки, у меня отвес sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif 900 грамм!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Кнопыч - ты бизооон! a115.gif
кста - а почему ледяной водой вечером, а не с утра? нафиг тебе на ночь лишний бодряк, если ты плохо спишь? на ночь лучше ножки до колен в оч теплой водичке подержать, чтобы спать хорошо..
Arvyn
Танюша я тоже ножки на ночь ледяной водой обливаю!!!!Спиться супер!!!!Ну а если о чем то переживаю обязательно начинают сниться кошмары!!!!
bowakawa
Ку-ку)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приветствую тебя, моя активная и фэнтазийная красотуля!!!!!
А ведь узнаю свою Кнопулю: сильную, упрямую, целеустремлённую!! Молодец!!!!
Питание прекрасное) ёлки-палки, и лучше чем у меня unsure.gif я тут последние дни что-то всё хочу хрустеть и есть((( но это только фруктами или сухофруктами, но всё равно вчера так объелась, что чувствовала распирание в желудке - растянула, но это от нехватки эмоций: всё никак с Серёжей не встретимся wub.gif
Цитата
можно ли есть брюссельскую капусту сырую?

ыы...тока мясо сырым не едят, а всё натуральное и живое едят в его самом настоящем девственном виде d030.gif нигде не читала фразы: сыроеды, внимание, едим всё свежим и необработанным, кроме брюссельской капусты))) Тань, думаю, эти мелкие хрустики в самый раз можно и нужно есть сырыми)))
Цитата
отдаю пианино в хорошие руки

ничего себе! Тань, а я и не знала, что ты у нас музицируешь!! Здорово! Меня как-то подруги учили каким-то композициям, но в глубине души всё равно осталось пылкое желание научиться играть многие песни битлов, особенно imagine
Цитата
А еще у меня продолжаются эти приступы паники и страха.

Кнопа, давай ты пока понаблюдаешь недельку-другую на нормальном питании, как пойдёт, а дальше, если всё сохранится или даже усилиться надо что-то делать.
Цитата
и у меня растут шикарные сильные и крепкие волосы )))))))

a115.gif a115.gif a115.gif Умница!!! Так и надо настраивать себя и брать курс только на всё самое хорошее)
Цитата
ножки мои похудели на 1 см каждая

aa32.gif obm.gif obm.gif obm.gif секси ножки)) я тоже так хочу!!))))
Цитата
с кем поделиться?

ыыы))) у меня такие же проблемы)))
Цитата
программу кикбоксинга с роботами )))))

так, давай быстренько ссылку, а то я больше на силовые сделала упор, а теперь последние дни понимаю, что мне крайне более важна аэробная нагрузка)
d060.gif d060.gif d060.gif Кнопик, ну ты и живчик!!! Жду новых живых рассказов)
Малёк
Танюшка

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng19.gif
Rainbow
про Димку  a115.gif a115.gif a115.gif  люблю тебя!
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2010, 11:31) *
Кнопыч - ты бизооон! a115.gif

Птиц, я надеюсь, это не в адрес моих ног было? d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
просто (это я сейчас оправдываться буду d030.gifd030.gif) я их напрягла, а так они у меня сооооооооовсееееееееееееем не такие )))))))))))))

Цитата(Ptizzza @ 22.1.2010, 11:31) *
кста - а почему ледяной водой вечером, а не с утра?
потому что если я с утра попаду в душ, то выйду оттуда я только к обеду d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif там же теплоооооооооооооооо ))))))))))))))

Цитата(Arvyn @ 22.1.2010, 21:37) *
Танюша я тоже ножки на ночь ледяной водой обливаю!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Малек, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, а я-то тебя как люблю!!!!! a095.gifa095.gifa095.gifa095.gif

Цитата(bowakawa @ 23.1.2010, 14:02) *
ничего себе! Тань, а я и не знала, что ты у нас музицируешь!!

УРА!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gif Машуля пришла )))))
ага, музицирую, особенно, когда настроение такое меланхоличное-меланхоличное ))))))) очень люблю побренчать, но проблема в том, что пианино у меня играет роль полки-подставки-стола d030.gif d030.gif d030.gif и чтобы к нему подобраться поиграть, надо сначала его разгрести. Поэтому хочу себе маленькое и доступное. За ножки - спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Машунь, вот ссылка на тренировку по кикбоксингу torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=360398
Качай скорее - они супер a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопыч, хорошего дня))и пусть мечты все сбудутся
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Доброе утро, мои красотулечки aa46.gif

у меня тут супер новость )))))) - Я научилась делать фасоль!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif всю жизнь думала, что это что-то оооочень долгое и оооочень сложное. Но вчера купила я себе упаковку фиолетовой фасоли, замочила ее на пару часов, положила в воду, немного поварила, потом добавила помидор, морковку, поперчила все и ТАДАААААМ!!!! Готово!!! получилось a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я в восторге!!!!! теперь буду ее есть 4 раза в неделю как минимум )))))))))) там же белка - сто миллионов грамм d060.gif d060.gif d060.gif
вечером обязательно фотку выложу получившегося d025.gif

отчет за выходные
23/01 ела:
апельсин, киви
горсть кедровых орехов
самодельные роллы (мняма d025.gif d025.gif d025.gif )
4 мандарина
24/01:
апельсин, киви
горсть кедровых орехов
тушеная фасоль с помидором и морковью
салат (шпинат, пекинка, помидор, огурец, редиска, семечки подсолнуха, масло оливковое, бальзамический уксус)
2 миндальные печенки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ужас, но так приятно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

спорта не было, но вчера мазалась глиной с эфирными маслами апельсина и грейпфрута, роликом катала по ногам и рукам, делала самомассаж голени (блин, они у меня, оказывается, жирные такие d030.gif d030.gif d030.gif )

все, мои красоточки, буду работать sm02.gif

Белечка, Ливанчик - спасибо aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Малёк
Повариха ты наша, молодчинка! d060.gif
aa8.gif
Inno4ka
Привет!!!!!!!!!!! С днем Танюсек тебя!!!!!!!!!!))))))))))))))

Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Танюшка с днем Татьяны тебя!!!!!!!!!!

..про визуализацию КРУТО!!!!!!!продолжай в том же духе ....самолёты рулят!!!!!!!!

...а про Барбовал это не на травах, это капли типа для сердца и успокаивающие d025.gif d025.gif но они не сильные d060.gif но меня пробирает.....
Цитата(Малёк @ 25.1.2010, 20:05) *
Повариха ты наша, молодчинка!
Спасибо, Катюш smile.gif вот думаю теперь, что еще пустить в оборот d060.gif d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 21:24) *
С днем Танюсек тебя!!!!!!!!!!))))))))))))))
Спасибо, Иннуль a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 25.1.2010, 21:41) *
Танюшка с днем Татьяны тебя!!!!
Спасибо, Наташик smile.gif

Так, сначала ответ за 25/01
ела:
груша
банан, хлебец с медом
фасоль тушеная с помидорами
грейпфрут, яблоко
стакан 1% кефира

делала:
- Т-тапп (30 мин) + скакалка (15мин.) + поза планки (2 подхода по минуте, больше не смогла d030.gif )
- ванна с молоком и эфирным маслом апельсина-герани-грейпфрута, самомассаж бедер и голени, массаж роликом их же ))))

вчера было испытание не для слабонервных - на работе было 2 дня рождения (сначала осетинские пироги, потом пончики) и один подарок в виде молочного шоколада. Пироги быстро разобрали, я пока убежала на другой этаж, а вот с пончиками чуть не сорвалась в пропасть )))))) но думаю, какого черта?? я же каждый день занимаюсь спортом, что же я буду на месте стоять? скакать на тренажерах с булкой в руке? d030.gif d030.gif d030.gif нееееееет, жалко как-то )))))) а шоколадку отдала обратно владельцу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а заодно сделала небольшую рекламку нашей любимой обители ))))) ждем пополнение )))))

у меня меняется начальник... даже не знаю, радоваться или нет )))))) с одной стороны теперь можно по второму кругу использовать все свои причины "можно уйти пораньше, просто мне сегодня надо к стоматологу/нотариусу/за документами/в милицию/в посольство/в РЭУ", а с другой стороны он ведь не знает, что я делаю, не знает, что расхождение с моими должностными обязанностями составляет 70%!!!!!! вот и не знаю )))))

я тут нашла старые фотки, чтобы выложить в свою историю для мотивации ))))) решила и сюда парочку выложить:

Ptizzza
Кнопыыыыч...такая...красиииииывааааяааааа wub.gif
отчет - загляденье, физ-ра - похвально, мотивация - вообще отпад a115.gif
Танюш - а молоко в ванну - это типа эмульгатора для ЭМ? или еще какого эффекта ждешь? c9.gif
целю! hb.gif
Rainbow
красивучая моя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa
Танюш, привет!))
Всё больше и глубже проникаюсь твоей целеустремлённостью и силой!!!! Ты боец! Бег с препятствиями тебе бы давался легко! Меняешь питание, возвращаешь спорт!! Очень-очень рада за твои успехи, да будет так и дальше!)
Питание - моя мечта) кушаешь, как птичка......
Цитата
ссылка на тренировку по кикбоксингу

оказывается, он у меня уже скачан))) только я не пробовала до сегодняшнего дня - да, штука убойная, очень активная тренька и энергозатрачиваемая!!! супер!! буду подключать в свою программу!!! желательно утром)) кстати, за первые 20 минут вспотела больше чем за 30 минут своей сумасшедшей программы на велосипеде! a115.gif
Цитата
Я научилась делать фасоль!

ыыы... и почему я её не люблю) только спаржу)
Цитата
я тут нашла старые фотки, чтобы выложить в свою историю для мотивации ))))) решила и сюда парочку выложить:

Тань, я тобой горжусь! Ты очень сильная! Тебе всё подвластно, ты всё можешь, всё сумеешь, у тебя всё получается) Перемены кардинальные) Очень хочу, чтобы ты сейчас скинула там свои пару кг, ведь эта форма для тебя естественна! И хорошо, что ты поддерживаешь практически всегда +/- пару кг - так ты контролируешь вес и не запускаешь себя. мотивация a115.gif Тань, и ещё ты очень красивая..... что-то такое в тебе есть, интересное и неразгаданное)
Успешного будущего дня... wub.gif
Kristin
Lorachka
Приветик Танюша!!! Ты умничка, результаты здоровские!!!

Я знакомиться, Лариса!!!

Так воодушивилась твоими результатами, что сначала забыла представиться a075.gif

Удачки тебе во всем!!!
Девочки!!! Сегодня был супер день ))))))))))

а ко мне Кристинка пришла d060.gif d060.gif d060.gif ура!!!!! трансферинг в действии!!!!!! я только вчера начала читать твой 3 дневник )))) ну, думаю, добирусь до 4-ого и напишу тебе ))))) а тут Магомед к горе пришел )))))))))ну надо же.....так приятно
c9.gif
Цитата(Ptizzza @ 26.1.2010, 9:33) *
Кнопыыыыч...такая...красиииииывааааяааааа wub.gif
Танюш - а молоко в ванну - это типа эмульгатора для ЭМ? или еще какого эффекта ждешь?

шпасибоооооо wub.gif wub.gif wub.gif Галюнь, молоко как эмульгатор, ты права. Но и как небольшое увлажнение жесткой воды, наверное )))))
Цитата(Rainbow @ 26.1.2010, 12:53) *
красивучая моя

ой, еще одно спасибоооооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bowakawa @ 26.1.2010, 23:28) *
Питание - моя мечта) кушаешь, как птичка......

Машунь, я просто порции не пишу, поэтому так кажется d030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
да, штука убойная, очень активная тренька и энергозатрачиваемая!!!

убойная!!!! именно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif я вот думаю, смогу ли я сделать все от и до, как они там?.....
ыыы... и почему я её не люблю) только спаржу)

так и я не любила, Маш, реально, думала, что не люблю ))))) а с помидором сделала и просто супер!!!!!ты попробуй разочек....вдруг понравится ))))
Тань, и ещё ты очень красивая..... что-то такое в тебе есть, интересное и неразгаданное)
ой, такое никто мне не говорил еще...... c9.gifc9.gifc9.gifc9.gif спасибо, Машунька

Lorachka, привет!! будем знакомы )))) спасибо за добрые слова, у тебя есть уже дневничок?

Отпросилась я сегодня, значит, на один денек. Так, думаю, чем же заняться??? а! у меня же в шкафу бардак!! и вдруг пришло вдхновение на уборку!!!включила себе "Девчата" и давай выгребать все из шкафа. Выгребала, выгребала, выгребала....завалила весь пол. Потом мне кто-то позвонил, потом я захотела покушать, потом по работе позвонили, потом я сделала маску на голову, потом опять захотела покушать...захожу я в комнат и понимаю, что произошло самое ужасное.....вдохновение меня покинуло...а в комнате вот что:

+ еще одежда с одной полки и вся косметическая амуниция ))))))
блииин, ну, думаю, что же делать?...и запихнуть-то уже не получится, потому что все перемешалось )))))))) короче разбирала я это часа 3, наверное )))))) итог - две стопки книг оставила в подъезде, огромный пакет мусора выкинула, часть игрушек отдам деткам в детдом. А самое интересное, ТАК стало на душе хорошо )))) как будто не шкафу разбирала, а внутри себя ))))))

теперь отчеты:
26/01 ела:
3 хлебца с творожным сыром, чай (поняла, что без горячего на улицу не выйду)
груша, хлебец с медом
4 мандарина
фасоль тушеная с помидором и баклажаном запеченым, вот:
яблоко, 4 хлебца с медом
много зеленого чая с лимоном
(столько получилось хлебцев icon_eek.gif а они же не маленькие, блин )
ничего не делала wub.gif

27/01 ела:
3 хлебца с творожным сыром, какао (в кровате a115.gif a115.gif под Хауса a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif )
роллы самодельные, вот:
груша, красотулечные орехово-сухопутные конфеты, 4 шт., вот:
салат из свежих овощей, 2 ложки макарон
обожралааааааась
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
спорт:
кикбоксинг с роботами ))))) (45 мин) - мокрые были даже трусы!!!!!!!
скакалка (10 мин)
Т-Тапп (30 мин)
Йога (15 мин)

вот что значит - осталась дома d060.gif
делала:
самомассаж бедер, голеней (ну СКОЛЬКО же там жира, блиииииииин, я его прямо вижу!!!! d030.gif )

яйцо на голову, потом лосьоном после мытья - накупила я себе опять Simone на 7 тысяч aa14.gif ужас, но что делать....У меня здоровые, крепкие, сильные и густые волосы d025.gif d025.gif d025.gif

все, иду спать ))) завтра на работу ))))
Inno4ka
Кнопыч!!
Столько всего полезного!! Просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!
Хорошего дня завтра!!
Целуууууууууууууууууууууууууууууууую!!!!!!!!
bowakawa
Привееееет, дюймовочка моя любимая)))))))) Подружка по спортику)))

Часик назад закончила кикбоксинг-тренька -уффф, даааа... она явно приведёт в порядок даже самое запущенное тело! Ещё раз повторю, что это очень хорошая аэробная нагрузка, хороша особенно сейчас, когда бег, велотренинг на улице невозможен)) Мне кажется, что подобная нагрузка и ощущения от занятий я ощущала, когда ходила на аэробику, которую вела прекрасный инструктор.Благодаря своим 2-ух разовым аэробным нагрузкам в неделю моё питание никак не сказывалось на весе, а мышцы через несколько месяцев неплохо контурировались, несмотря на нескромный жировой слой)) Так что, быть кикбоксингу минимум 2 раза в неделю в моих тренировках))) Спасибо, Кноп, за подсказку) a115.gif Кстати, сегодня ощутила новый прилив сил и теперь буду брать новые вершины!!! d025.gif
Цитата
я просто порции не пишу, поэтому так кажется

не сомневаюсь, что они довольно скромные)
я всё никак себя не приучу есть максимум по пиале (200-250гр) за раз, в обед салат+солянка или каша - всё равно не выходит, я очень много люблю есть салата(((
Цитата
ты попробуй разочек....вдруг понравится ))))

ты права, вкусы с возрастом меняются) но меня больше беспокоит состояние ЖКТ после поступления бобовых))) однажды мне очень понравилось, как моя подруга приготовила фасоль со специями и соусом, но потом целый день я ощущала себя шариком надутым((( вот и боюсь с той поры фасоль - уже прошло года 4-5))
Ыыыыы))) Какой приятный эмоциональный развал))) У меня тоже так бывает, когда меня мои шкафы замучают своим чахлым внешним видом - выволю всё и развезу уборку на пол дня)))
Да и нечего прибедняться, нужно уверенно и чётко прописывать и проговаривать!!!! Ведь это так и есть!:
У Тани здоровые, крепкие, сильные и густые волосы!!!!!!!!
Вот!
Хеппи пятницы и да будут твои выходные весёлыми, зажигательными и увлекательными!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Inno4ka
Кнопыч!! Ку-ку!!!!
Как там твои делишки!?!?!))))))))
Цитата(Inno4ka @ 31.1.2010, 12:47) *
Кнопыч!! Ку-ку!!!!
Как там твои делишки!?!?!)))

тута я smile.gif просто на работе жуть, что творится icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 13:17) *
я всё никак себя не приучу есть максимум по пиале (200-250гр) за раз, в обед салат+солянка или каша - всё равно не выходит, я очень много люблю есть салата(((

Машунь, у меня была такая же проблема, особенно с сырыми продуктами, которые потом обрабатывала. Я делала так: брала например, макароны. Столько, сколько думала, что хочу съесть. Потом убирла четверь и варила. Говорила себе, что если не наемся - сварить их - 3 минуты. Потом кушала и, конечно, же никогда не варила еще )))))))))
Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 13:17) *
меня больше беспокоит состояние ЖКТ после поступления бобовых)))
да, тут не все так просто d060.gif d060.gif d060.gif главное, потом не ходить в гости d060.gif d060.gif d060.gif на самом деле, просто не надо в этом день есть хлеб, и большое количество углеводов, и тогда вроде ничего )))))
-----------

В субботу проснулась от того, что луна смотрит мне в окно нереальными размерами. Я бужу Диму и начинаю вопить, "что надо что-то делать!! что луна слишком яркая и слишком близко висит!! что мне страшно!! и вообще, с ней, похоже, что-то не то творится" d030.gif d030.gif d030.gif на что Дима сказал,
что я обожралась своих конфет (орехово-сухофрутных) и у меня начались приходы )))))) а на следующий день, я читаю в нете, что луна приблизилась действительно близко, и что так как это совпало с полнолунием, то зрелище было ооочень захватывающее ))))))

вчера я делала очищение кишечника 2 литрами воды с лимонным и чесночным соком. Как же круто ))))))))))))) такое потом ощущение приятное!!! вот только я забыла взвеситься до и после опять.
Но ощущение - класс. Я вот думаю, сколько же баласта носит мясоед?... icon_eek.gif icon_eek.gif
С сегодняшнего дня начинаю пить витамины В-комплекса. Пью 7 недель, потом начинаю пить аевит месяц. Но насчет него еще думаю пока. Он какие-то противоречивые мнения у всех вызывает. И дозировка там какая-то бешеная, превышает дневную норму в несколько раз icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Еще с сегодняшнего дня начинаю делать голову дарсонвалем и настойкой перца - через день.
А еще - баночный массаж )))) через день. Луна начала убывать, а значит все пойдет значительно быстрее a035.gifa035.gifa035.gif

УРА!! Еще один месяц и будет весна!!!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
bowakawa
Цитата
Я делала так

a115.gif a115.gif a115.gif а я делаю теперь так: для приёма пищи у меня есть моя любимая и красивая пиала (почти как сложенные ладошки)))) и ориентируюсь на её объём - стараюсь больше не накладывать, чем она вмещает. пока не сильно получается, но для дальнейшего весоуменьшения это необходимо привить))
Цитата
луна приблизилась действительно близко

о-да, теперь понятно, откуда 85/55 мм.рт.ст))))
Цитата
очищение кишечника 2 литрами воды с лимонным и чесночным соком

молодец! я как-то раньше практиковала, но теперь не могу: по мне лучше слабительное+пару разгрузочных дней подряд, хотя тяжелее переносится....
Цитата
баночный массаж )))) через день

я тоже им увлеклась, хотя вижу, что самомассаж превосходит по своему положительному эффекту)
Цитата(bowakawa @ 1.2.2010, 18:47) *
молодец! я как-то раньше практиковала, но теперь не могу: по мне лучше слабительное+пару разгрузочных дней подряд, хотя тяжелее переносится....

просто я еще чесноком и лимоном чищу, а через разгруз так не получится )))))) Машунь, а почему тебе тяжело водой очищение делать? дискомфорт в кишечнике сразу?

1 февраля

овсянка с каплей меда, хурма, В-витамины
домашний товрог с бананом
фасоль тушеная с помидором, чесноком и морковью, орехово-сухофруктные конфеты (3шт)
яблоко, апельсин
салат (шпинат, салатные листья, помидор, огурец, редис)
много зеленого чая

Т-Тапп (40 мин) + скакалка (10 мин) + пресс верхний и нижний (2 подхода по 20 раз, очень слабый пресс пока)

баночный массаж бедер/голени + самомассаж их же + роликом их же + дарсонваль на волосики

девочки, у меня тут назревает проблема гинекологического характера sad.gif в июле я перестала пить противозачаточные гормональные таблетки. И началось. Сначала цикл увеличился на неделю, потом пришли вовремя, потом через 53 (!!!!) дня (как будто один цикл вообще выпал), потом на неделю позже, сейчас вот опять нет, а должны быть. В сентябре ходила на УЗИ и ко врачу, мне сказали, что матка и яичники уменьшились в размере, видимо, из-за таблеток. Есть подозрение на гипоплазию (((((
Сказали прийти весной на проверку, и если они не увеличатся, надо восстанавливать опять с помощью каких-то гормональных таблеток (((((( я боюсь. Вдруг, это осложнит дальнейшее планирование беременности?.....и еще ужас...на днях в-первые увидела 3 темных волоса на подбородке/шее, причем они появились просто внезапно (((((( гормональный сбой?....
2 февраля

Куриное яйцо, тост с медом, какао, В-витамины
Домашний творог с бананом и корицей
Фасоль тушеная (с помидором, чесноком и морковью)
Грейпфрут, салат (шпинат, салатные листья, помидор, огурец, брынза), вот он:
Много зеленого чая

Восточные танцы (50 мин) + кикбоксинг (10 мин) + упражнения на все группы мышц (20 мин) + растяжка

Скрабиком потерла все тело, самомассаж и массаж роликом бедер и голени (20 мин), перец на голову

3 февраля

Салат: хурма, пол-яблока, груша, кунжут, семечки подсолнуха, капля меда, В-витамины
Домашний творог с корицей и бананом
Фасоль тушеная (с помидором, чесноком и морковью)
роллы (штук 16 wub.gif )
Много зеленого чая

Дарсонваль на волосики, , баночный массаж бедер-голеней, самомассаж и массаж роликом бедер и голени (20 мин)

Так как по новой порграмме у меня два раза в неделю будут танцы, то начала я с восточных. Я нашла ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто!!!!!!!!!! вот она: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=782154
Девочки просто супер там, нагрузка кажется небольшая, но за час (чуть меньше) майка была насквозь!!! при условии выполнения абсолютно всех движений. А настроение они дают потрясающее просто. Чего стоит выражение "теперь - двигаемся так, словно нас никто не видит!!!!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это стоит того. Программа фантастика a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь новости ))))))))))))

Девочки, у меня теперь другая должность sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif теперь я - логист ))) понятия не имею, как такое получилось d030.gif d030.gif d030.gif по образования я социолог, занимаюсь сейчас всякими организаторскими делами для иностранцев-коллег (из филипса других стран) + всякая разная работа с ценами на продукты. А тут у нас открылась вакансия в ордердеск (типа заказы формировать, осуществлять доставку из точки а в точку в, отслеживать првильный ход всех звеньев цепочки и т.д.), я подалась, поговорили, взяли d030.gif d030.gif d030.gif у меня, почему-то, есть точная уверенность, что логистика - это перевозки, перевозки - это транспортировка, транспортировка - это самолеты, самолеты - это аэропорт: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мне кажется, что так я буду ближе к своей мечте ))))))))))))))))) короче, как только найдут мне замену - я-логист ))))))) страшно.....

и теперь другая новость - они пришли sm03.gifsm03.gif sm03.gifsm03.gif sm03.gifsm03.gif
УРА!!!!!!! но все равно надо будет сходить на проверку d025.gif d025.gif d025.gif

я тут стала записывать куда и сколько трачу денег.... получилось, что за январь потратила больше, чем заработала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ужас какой-то.....в феврале затягиваюсь потуже ))))))))
bowakawa
Поздравляю, Кнопусь!!!! a075.gif a075.gif d060.gif
Столько суперрадостных новостей)) Я знаю, всё дело в твоём позитивном настрое и уверенности в лучшее b020.gif b020.gif b020.gif Все перемены к лучшему, потому как приведут к чему-тоновому, открывают дорогу к большим и разнообразным возможностям) Логика меня твоя повеселила, сразу анекдот вспоминается про женщину в автобусе)))) Очень мило wub.gif
Цитата
другая новость - они пришли

a115.gif a115.gif a115.gif а эта новость особенно хороша!) бум отслеживать, что будет дальше и пусть всё восстановится в своём первозданном виде!!! d025.gif
А Кнопик стройнеет не по дням, а по часам, не по часам, а по минутам, не по минутам, а по секундам))) - это я на тебя примеряю свою установку!)) Пусть работает и на тебя)) Столько стараний и все во благо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я горжусь тобой!!!! Твои старания обернуться для тебя очень приятным сюрпризом - отражением мечты в зеркале) ng21.gif
Всё танцуешь со своими индийскими красотками - умничка) а я всё надеюсь, что весной созрею для индийских танцев - уже даже нашла место одно единственное у нас в городе)) надо реализовывать свои мечты по списку)))))
Цитата
я тут стала записывать куда и сколько трачу денег

shy.gif shy.gif shy.gif а у меня тут вообще жёсткий режим - всё нажитое непосильным трудом - всё откладывается на отдых!!! а так хочется обновочек, ярких, сексуальных obm.gif стала хотеть одежду, нижнее бельё - так хочется себя украшать, даже несовершенную фигуру) wub.gif так что урезай, но не в ущерб красоте)))
ну блииин!!! ну пипец начался!!!!!!
звонит мне бабушка и говорит, мол, папа хочет прописать в нашей квартире свою "новоиспеченую" женушку-молдаванку!!!!!!! Типа из-за временной регистрации ей не дают хорошую работу!!!!!! а вот если он ее пропишет, то откроются ей двери во все госконторы и будут платить ей гигантские деньги!!!!! Нет, мало того, что он женился на ней, олух, так она теперь вертит им как хочет, дрянь такая!!!!!
Я просто охреневаю, Я ПРОСТО ОХРЕНЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то-то шумиха началась у них, когда мы эту квартиру летом приватизировали на меня и на бабушку!!!!! Вот что она боялась!!!! Присела она, значит, на уши папе, папа бабушке...Бабушка в растернности позвонила мне и говорит, что теперь делать?? нет, ну это нормально????? ну папа, ну ты, молодец, дружище!!!!! Всю жизнь маме испоганил, мы ушли, он не платитл ни копейки, не говоря уже об алиментах!!!А теперь он, добрый человечище решил помочь этой просто-Марии!!!!
Так у нее еще и сын есть!!!!! Ладно, мы закрывали глаза, когда она стала с ним жить, когда он женился, но теперь!!!!! Это просто перебор!!! Она оказалась та еще штучка!!!! Более того!!!! сегодня я узнаю от бабушки, что она уже выходила в Москве замуж за какого-то мужика, который позже (хм, как вы думаете, что?) умер!!!! и оставил ей комнату!!!! Так ей этого мало видимо!!! Теперь она хочет в квартиру прописть, тварь коварная!!!!
Блин, не могу. Думала позанимаюсь сейчас спокойно, но теперь все желание пропало...... Ну почему он такой идиот?????? d47.gifd47.gifd47.gifd47.gifd47.gif бабушка говорит, он мне звонить собрался....что ж, пусть звонит. Жалко сейчас не звонит, у меня сейчас ооооооочень подходящий настрой.
Малёк
Танюшка, как твои дела, куда пропала, как выходные?
Про папу одно скажу- мужик, вот и все, у них всегда все никак у людей. Но ты умная, ты найдешь правильный выход из ситуации.
Хорошей трудовой недельки, красотулька с густыми красивыми волосами. ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, привет)
как там дела с пропиской?вообще по закону без твоего согласия-если ты там тоже прописана-они ничего не смогут сделать и ты лично должна присутствовать при оформлении...и еще такой момент-может, вам оформить дарственную на тебя?завещание, наследство оспорить можно, дарственную-нет
Цитата(Малёк @ 7.2.2010, 18:53) *
Но ты умная, ты найдешь правильный выход из ситуации.
Катюш, здесь один выход - слать всех d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2010, 19:17) *
вообще по закону без твоего согласия-если ты там тоже прописана-они ничего не смогут сделать и ты лично должна присутствовать при оформлении...и еще такой момент-может, вам оформить дарственную на тебя?завещание, наследство оспорить можно, дарственную-нет

Ленок, квартира приватизированна на меня и бабушку, по закону только с нашего согласия может или не может кто-то быть прописан, поэтому и начали сначала бабушку прощупывать, а потом и меня ))))))) а насчет дарственной - я не могу сказать бабушке, мол, давай-ка пиши на меня дарственную )))))) и потом это ж какой налог придется потом платить? там около 10 % стоимости квартиры по БТИ. Намучаюсь я, наверное, еще больше. А с другой стороны не хочется потом отдавать 1/4квартиры этой Маше-простокваше. Ведь, после бабушки и папы ей достается доля (((((( блиииииин, ну что ж делать?....надо их развести каким-то образом ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.