Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка :) Дорогу осилит идущий :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кнопка :)
Поговорили с папой....точнее говорила практически я одна....а точнее я кричала...первый раз в жизни я кричала на папу и говорила такие вещи, о которых я даже вслух никому не говорила...вещи, которые я лишь слышала от мамы на протяжении всей жизни....об алиментах, которые она никогда не видела, о зарлате папы, которую он пропивал, о зарплате мамы, которую он также пропивал или спускал в автоматы......о штопанных синтетичсеких колготах и том, что мама ходила до зимы в шерстяной кофте, потому что не было денег на пальто, потому что надо было отдавать бесконечные долги.....о том, что она искала его по подъездам и дворам ночами напролет....в то время, как он где-то развлекался и пил, пил, пил....
и вот сегодня меня словно прорвало....сначала вроде я как-то деликатно так ему пыталась давать понять, что я не буду никого прописывать, но после слов "ну Маша не может в поликлинику сходить, на работу нормальную устроиться...." я просто не выдержала....и этот поток, сдерживаемый 16 лет хлынул с невероятной силой.....потом нас рассоединило...я перезвонила и опять рассоединило..опять перезвонила и опять рассоединило...больше я не перезванивала....
теперь сижу и реву....мне вроде и жалко его до смерти, ведь он в моей жизни всегда был...как бы любимым папочкой....я всегда отнекивалась от всего, что говорила мама и не хотела верить этому, всегда думала, что это какой-то другой человек, но нет, нет, нет, не мой папа....а сегодня я словно посмотрела мамиными глазами на него и мне стало ТАК больно за нее, за все эти годы ее страданий.....и вот теперь мне его уже вроде и не жалко...и эта борьба внутри настолько сильная, давящая.....хотя мне кажется, я правильно сделала, что все ему высказала....
Rainbow
Кнопкин, я тебя люблю n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
aa7.gif ng19.gif aa33.gif aa19.gif
Малёк
Танюшка, ты молодец! Я тобой горжусь!
Молодец, что высказала все то, что копилось столько лет. На душе сейчас станет легче. И не надо его жалеть. Да , понимаю, родной отец, но из-за него вам с мамой пришлось столько пережить. С одной стороны вас это сделало сильнее, а с другой сколько унесло здоровья, сил и времени, времени, которое вы могли бы проводить вместе с ней за любимыми делами.
Самое главное сейчас- не переживай, успокойся. Это должно было произойти и хорошо, что произошло именно сейчас и ты больше не будешь носить этот груз в себе.
ng19.gif
bowakawa
Кноп n020.gif
Сочувствую тебе очень. У меня похожие были проблемы в доме, но далеко так всё не зашло. Всегда испытывала двойственные чувства в отношении отца. Эти противоречия просто не дают свободно дышать как бы не хотелось. Ведь душа болит за маму, а сердцем и разумом ты с отцом... и не возможно разорваться и принять чью-то сторону, да и не нужно, они оба твои самые родные и близкие люди, чтобы ни случилось, отношение не должно меняться. Ты правильно сделала, что сказала всё. Для отцов бывает крайне важно мнение и очень дорого уважение собственного ребёнка, чем даже жены, поэтому мне кажется, он хотя бы подумает над сказанным, почувствует всю твою боль и горечь, накопленные в детстве. Тань, не жалей об этом, ты не унизила отца. То, что ты общаешься с ним и то, как ты о нём говоришь, после всех его скитаний по своему жизненному пути указывает лишь на твоё уважительное и доброе отношение к нему.
Не плачь, всё пройдёт. Верное решение придёт обязательно. Визуализируй его, пусть вопрос решиться приемлимо для каждого. Квартирные дела... как бы их хотелось стереть и убрать из жизни, из взаимоотношений с родственниками. Сейчас и у нас идут трения с дядей из-за квартиры моих бабушки и дедушки, которые ещё живы и которых он подбивает при жизни оформить на него дарственную((( Не могу перестать об этом думать: два брата от одних родителей и такие разные, что словно пропасть между ними... один готов рубаху последнюю отдать другому, а другому нужно побольше отнять и обогатиться за его счёт(( Я не хочу придаваться гневу, но если всё произойдёт по сценарию дяди, то я никогда не буду общаться с ним и его семьёй, но в душе постараюсь простить. Таня, как бы тяжело не было, постарайся отпускать всю злость и ненависть к этой женщине. Обратись в сторону справедливости и желай её.
Inno4ka

Кнопыч!! Дорогая моя!!!!!!!!
На счет папы... мне нечего сказать (я выросла без отца, меня воспитала мама... не в общем, долго рассказывать, но я тебя поддерживаю полностью!!!!) Правильно сделала все!!!!!!!!
С новой должностью тебя!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
желаю тебе самообладания и гармонии!!!
Целую крепко, моя хорошая!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!
Nicole
Танюш, привет!
Я считаю, что ты все правильно сделала, полностью тебя поддерживаю. Я бы тоже ни за что не согласилась прописывать незнакомую тетю Машу, тем более с сыном! Да кто она такая! И правильно ты все отцу сказала, и даже не переживай по этому поводу! А он подумал прежде чем звонить с таким предложением, подумал каково тебе будет это все слушать? Ни в коем случае не прописывайте ее, и с бабушкой надо попытаться договориться по этому поводу.
И между прочим поздравляю тебя с новой должностью! Мы с тобой теперь, можно сказать, коллеги - я тоже специалист по логистике. И тоже в свое время попала в логистику случайно...)
Олик, Галечка, Катюша, Машуня, Иннуля, Наташенька, девочки ми любимые, спасибо вам за хорошие и теплые слова....я почему-то никому из подруг и даже своей любимой сестре пока не говорила...не знаю, почему....мне об этом вообще тяжело вслух говорить....писать как-то легче...

опять папа звонил, говорит, сходи к юристам (Я должна сходить, нормально?), проконсультируйся как и что лучше будет...говорит, хочет, чтобы квартира осталась ТОЛЬКО мне, никому больше (так какого черта ты женился, блин????, теперь эта Маша уже имеет часть, после тебя), что можно сделать и т.д. Я говорю, мол, конечно, схожу и узнаю (конечно же, я никуда не пойду). А в следующий раз, когда позвонит, скажу, что юристы объяснили мне все риски и посоветовали ни в коем случае никого не прописывать...или сказать, чтоб он разводился?? так они потом возьмут и заново распишутся.....как мне все это надоело....я думаю, может, мне с этой Машей поговорить?? в агрессивно-атакующем стиле...

Есть и хорошая новость - пианино больше нет!!!!! сначала мы его с Димкой думали сами по частям разберем и выкинем. Но не тут-то было!!! короче сняли все крышки, клавиши, молоточки, а за остатками пришли такелажники (оказывается, есть такая профессия d060.gif d060.gif ) и вынесли мне его. Правда мне пришлось раскошелиться на 1200 рублей. Но зато теперь - я на шаг ближе к своему цифровому пианино!!!!! Это не может не радовать. Сейчас на ДР надарят денюжки (я ооооочень на это надеюсь d060.gif ) и побегу покупать себе.

блин, в субботу мама печет блины obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif а еще меня жутко тянет на хлеб...съедаю по 4 куска Бородинского каждый день icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Кноп, насчет пошлин-не знаю, как относительно внуков, но если родители дарят детям, то оплачивается только госпошлина..в районе 500р)поэтому все-таки если тебе интересно-разузнай поподробнее..а с Машей говорить, думаю, бесполезно...ей тоже хочется устроить свою жизнь..как бы она не начала накручивать потом твоего отца wub.gifа если бабушка все-таки подарит тебе свою долю, то на прописке отца это никак не скажется...просто наследства у него не будет-если я не ошибаюсь..не обязательно просить бабушку..с ней же можно посоветоваться..а там уж как она захочет
Inno4ka
Кнопыч!!
Привет!
На счет пианино - поздравляю!!!
вот у меня стоит это волшебство, я жду, когда его вынесут (но проблем в том, что у меня 5 этаж и оно только под определенным углом проходит в коридор, т.е его надо или тащить толпой мужиком или разбирать))))))) До этого никак не доходит... ХОЧУ ТОЖЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО...ППЦ ПРОСТО КАК... Ээээээээээх.........
а ты куда его дела?? отдала куда-то??? или что?)))

Малёк
А у нас сегодня на улице красота. a115.gif Морозы отступили, говорят правда временно, солнышко пригревает, капель, и воздух теплый. Но весной еще не пахнет. smile.gif Но мы то знаем, что она уже близко a075.gif

А свое пианино мы с папой разобрали еще в позапрошлом году и по частям неделю выносили. Кстати, увлекательное занятие- разбирать пианино. Мне понравилось. А в душе его очень жалко было.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2010, 13:17) *
если бабушка все-таки подарит тебе свою долю, то на прописке отца это никак не скажется...просто наследства у него не будет

так в том-то и дело, Белик, что собственники могут какого хотят прописывать и кого хотят выписывать. Поэтому бабушка, наверное, в душе переживает, что я могу в будущем папу просто выписать и выгнать....
Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 13:41) *
(но проблем в том, что у меня 5 этаж и оно только под определенным углом проходит в коридор.......а ты куда его дела?? отдала куда-то??? или что?

Иннуль, а у меня 4 этаж и без лифта )))) так что тоже пришлост ребятам попотеть ))))) на помойку я его дела )))) жалко, конечно, но что ж делать, если народ такой пошел?? инструмент им бесплатно не нужен d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Малёк @ 15.2.2010, 16:23) *
А свое пианино мы с папой разобрали еще в позапрошлом году и по частям неделю выносили.

Катюш, мы тоже с Димкой его разбирали целый день, но бронзовая плита оказалось неприступной )))))))

Опять звонил папа, но меня не было дома. Передал маме, что хочет встретиться со мной…а вот мне совсем не хочется…значит, все это время, все эти годы ему дела до меня не было, а тут он решил даже встретиться, чтобы все обсудить )))) ну уж нет )))
Бабушка ходила к нотариусу и вот он что ей сказал: прописывать никого не надо, конечно же, но чтобы и в дальнейшем мы не потеряли ни кусочка квартиры надо, чтобы либо папа писал доверенность (что будет трудно осуществить, учитывая, как эта дама полощет ему мозг), либо нам с бабушкой подписывать договор ренты. Оказывается, можно такое провернуть даже с родственниками. Надо поподробнее все разузнать про этот договор и наверное, так все и провернуть )))

УРА!!!!! Девочки!!!!!!!! Олимпиада началась!!!!!!
Я даже отпуск взяла 5 деньков, чтобы смотреть все в прямом эфире ))))) но так как большинство соревнований идет вечером-ночью-утром, то целый день в моем распоряжении. А по сему многое успею сделать.

Сегодня ела:
Домашний творог с корицей и бананом, В-витамины
Салат (шпинат, салат.листья, свежие овощи, семечки, брынза), прессованная гречка (такие круглые сухие лепешки)
Фруктовый салат (груша, киви, апельсин) с каплей меда
Творожная запеканка с вишней (творог, ржаные отруби, вишня)
Кефир с отрубями
Много воды и зеленого чая как обычно

Спорт:Восточные танцы (1 час), пилатес (30 мин)
Процедуры:Медовый массаж ног, массаж роликом и руками их же

Вчера был день Св.Валентина. И вот на этой почве у меня с одни человеком вышел небольшой конфликт – я сказала, что этот праздник для 15-летних влюблёнок, которые не могут выразить свои чувства в другие дни в силу стеснительности или еще почему-то и поэтому ждут-не дождутся этого дня. А когда люди встречаются вместе 5-10 лет, то какой на фиг день Св.Валентина? К чему он им? Может, я стала слишком цинична? Но я действительно не считаю это день каким-то «особенным». И потом, ну нравится тебе этот день, ну и празднуй, зачем навязывать-то другим d030.gif d030.gif d030.gif
bowakawa
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Кнопик опять фанатеет: олимпиада началась))) Я тоже всегда так радуюсь этим дням, для меня это реальный праздник и одной из моих мечт является побывать на олимпиаде) Жаль не могу смотреть трансляцию игр: евроспорт у меня не идёт, а пару беларуских каналов показывают только рано утром (часа в 4-5) или поздно вечером (около двенадцати). Вот так. Ну, наверное, буду смотреть избранные виды спорта. Идея с отпуском a115.gif d030.gif Ты, главное, с толком используй время: кроме горячего и страстного "боления" за свою страну не забывай и об окрасотуливании)))
Цитата
Вчера был день Св.Валентина

написала ещё вчера тебе сообщение на эту тему и не могу отправить: у тебя переполнен ящик! и сейчас отослала свой ответ, а про енту часть забыла))) icon_mrgreen.gif снова отсылаю, а ясчик твой совсем разбух)))
Отчёт прекрасный - молодец!!! ng19.pngыыы... у меня просто сегодня разгруз))) сижу немного голодная) кстати, разгрузочный день прошёл сегодня блестяще, как никогда, рука не тянулась разнообразить кефирно-яблочный день ни граммом фиников, ни апельсинкой, чем я грешила раньше в такие дни - видно действуют слова (ну ты понимаешь) и на том "спасибо" aa21.gif .
Цитата(bowakawa @ 15.2.2010, 23:43) *
Жаль не могу смотреть трансляцию игр: евроспорт у меня не идёт, а пару беларуских каналов показывают только рано утром (часа в 4-5) или поздно вечером (около двенадцати).
так, и у нас тоже такая же ерунда!!! даже еще хуже (ты ближе находишься к месту действа d060.gif d060.gif ) - не могли в другом месте олимпиаду сделать, что ли?? d030.gif d030.gif d030.gif
Ты, главное, с толком используй время: кроме горячего и страстного "боления" за свою страну не забывай и об окрасотуливании)))

еще бы!!! я вот сколько всего сделала сегодня )))))))))
видно действуют слова (ну ты понимаешь) и на том "спасибо" aa21.gif .
Машунь, ну хоть какая-то польза от них, считай это за моральный ущерб d030.gif d030.gif d030.gif

Итак, сегодня ела:
домашний творог с бананом и корицей, В-витамины
яблоко
салат (шпинат, салат.листья, помидор, брынза, семечки подсолнуха, масло, уксус), фасоль тушеная с помидором и чесноком
творожная запеканка с вишней, полгрейпфрута
кефир + отруби
много зеленого чая и воды
спорт:
сальса+мамбо (50 мин), кикбоксинг (35 мин), упражнения на все группы мышц (25 мин)
процедуры:
ванна с молоком и эфирными маслами, баночный массаж ног/ягодиц, массаж руками и роликом бедер и голени (НУ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ КАПСУЛ С ЖИРОМ!!!!!!!ЭТИ ...... ГОЛЕНИ d060.gif d060.gif )

сегодня я крайне расстроена aa25.gifaa25.gifaa25.gifaa25.gifaa25.gif впервые за 46 лет русские парники не взяли золото aa25.gifaa25.gifaa25.gifaa25.gifaa25.gif ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!! И даже больше - ОНИ НЕ ВОШЛИ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!! obm.gifobm.gif
obm.gif obm.gif до самого последнего момента, я думала, надеялась eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif что будет у нас хотя бы позорное третье место, но нет...эти назойливые китайцы умудрились занять и первое и второе места!!!!!!!!!!!
я сочинила стих:
Какая бооооооооль, какая бооооооооль
Две китайские пары сыпят соооооооооль,
Какая бооооооооль, какая бооооооооль
Смотрю, реву, доедааааааааааю свою фасоооооооооль
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ужас, ужас, ужас
Вся надежда на Плющенко и наших танцевальных парников. Лыжники тоже с ума все посходили - ни одной медали!!! ни одной!!!!!
Все, пойду смотреть "Вики, Кристина, Барселона".
Inno4ka
Танюньдель!! Кукуси!!!
А я вот про олимпиаду тож смотрела на "НТВ" и расстроилась за Россию.... Тоже надеюсь на выступления в одиночном катании))))))))))
Слу, а вот творог домашний - ты его сама делаешь или покупаешь на рынке???))))
И упры... это ты сама дома по видео делаешь???? wub.gif wub.gif wub.gif
Вот, сколько вопросов!!!!!!!!!
А вообще, я тут принесла тебе весны кусочек....
люблю!!!!!!!!!!!!!!

Не дали золото....паразиты такие!!!!все сделали, чтобы не дать. И после короткой программы специально оставили маленький коридор-отрыв, всео в полбалла, чтобы потом легче было догнать если что. Ну как же это возможно??????? Один фигурист, значит, делает четвертной, и он на втором месте, а другой НЕ делает и он на первом......не говоря уже о том, что на третье место поставили японца, который вообще УПАЛ!!!!!!!!!!!!! Упал!!!!! сорвал элемент!!!!! и хоть бы что....еще и еще раз убеждаюсь, что фигурное катание - это не только спортивное состязание, но еще и политическая борьба трех держав, которые постоянно, год от года решают свои проблемы за счет спорта. Обидно. Хотели золото. НУ все равно Женя молодец, нет ни одного зарубежного фигуриста, у которого будет 2 серебряные и одна золотая Олимпийские медали. Молодец!!! И он УЖЕ чемпион. Я очень им горжусь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 23:53) *
Слу, а вот творог домашний - ты его сама делаешь или покупаешь на рынке???))))

я покупаю у дядечки на рынке, у него своя корова и он раз в неделю привозит свой творог.
Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 23:53) *
И упры... это ты сама дома по видео делаешь???? wub.gif wub.gif wub.gif
да, скачала себе 35 программ разных и чередую их теперь, пока не надоест d060.gif

Ела 17/02
Куриное яйцо, ржаной хлеб с красной икрой (осталось от блинов, вкууууууусно s24.gifs24.gifs24.gif)
Яблоко, груша, киви
Фасоль тушеная с помидором и т.д., салат (трава + огурец, помидор, редиска, ол.масло+уксус)
Курага, чернослив, изюм, кешью, фундук, миндаль (по 5 шт) + много-много кунжута с медом
Полгрейпфрута
Спорт:
Скакалка – 30 мин, хождение на попе (300 раз вперед и назад)
Процедуры:
Медовый массаж, массаж роликом и руками бедер и ягодиц

Ела 18/02
Кукурузная каша (ТАК охожа на пшенную!!!!!), ржаной хлеб с медом, какао
Салат (куча всякой травы и салата + помидор, огурец, перец, брынза, масло+уксус)
Творожная запеканка с вишней (КАК ВКУУУУУУСНООООО!!!!!!)
Много семечек подсолнуха (с сестрами за сплетнями c9.gifc9.gifc9.gifc9.gifc9.gifc9.gifc9.gif)
Яблоко
Спорт:
Занятие с Jillian Michaels (55 мин), она просто БОГИНЯ!!!!!!! Вот ссылка на эту программу torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1752802? выматывает нереально!!!! там у нее еще есть пара тренировок, направленная на определенные части тела, надо будет попробовать позже
Процедуры:
Медовый массаж, массаж роликом и руками бедер и ягодиц

у меня сейчас внутри такой огонь горит, это что-то потрясающее!!!! Хочется заниматься, заниматься, заниматься (это я про спорт d030.gif d030.gif d030.gif ), просто что-то невероятное!!!! Такого никогда не было! Правильно говорят, что физические нагрузки, если они регулярные, становятся как нарктоик - хочется еще и еще. Внутри такая легкость!!! Все, побежала заниматься )))))
Бельфеба Очарованная
Кнопуль, мне тож обидно за Плющенко..но он все равно наш любимец..и в аэропорту, уверена, его будут встречать как чемпиона
Малёк
Да уж, олимпиада в этом году это что-то... НЕ хочу говорить про нее говорить, обидно. d03.png
схожу с ума...опять схожу с ума.....
иду/сижу/работаю/разговариваю/читаю/чем-то занимаюсь/ем - вроде нормально, но стоит лечь спать и все, начинается ЭТО.....
я не знаю, откуда это взялось, но точно помню, что началось 6 января...сначала был просто страх, необоснованный, странный, какой-то животный страх....потом не могла спать пару ночей....вроде немного стало легче, а теперь опять началось...лежу, кручусь, по 2-3 часа....и каждую минуту, думаю, вот сейчас, вот сейчас я усну...заставляю себя уснуть, но от этого становится лишь еще хуже....знаю, что надо чем-то отвлечь себя, но хочу быстрее уснуть......и странные, какие-то депрессивно-драматические мысли и картинки лезут, лезут, лезут, лезут...пытаюсь понять ОТКУДА это взялось, но даже ума не приложу....я не могу больше...мне страшно.....мне страшно ложиться, страшно засыпать, страшно оставаться одной ночью....
3:7.......3:7!!!!!!!! blink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gif

Вчера кушала:
яблоко, кусок халвы (это оооооочень странно, так как я ее вообще терпеть не могу)
творожок детский
тушеная фасоль с помидором, чесноком и зеленью
яблоко
много воды с имбирем и лимоном

организм, видимо из-за имбиря, очень здорово чистится начал, это радует smile.gif
ничего не делала, так как носилась до ночи по магазинам за покупками на предстоящее д.р. - на работу проставится надо и дома, а так как мамуля хочет готовить на целый дворец, то и сегодня времени ни на спорт, ни на процедуры не будет sad.gif
по поводу нарушений сна, может, это из-за нехватки солнца? или потому что обычно в это время я сдавала экзамены, а теперь мозг более менее свободен и поэтому сходить с ума? ))))))))))))

купила семена расторопшы - буду молоть и есть. Только пока не знаю как и с чем....может, с медом?

я тут прочитала интереснейшую статью Савельева (ученый, доктор биологических наук) в Русском Репортере, что клетки мозга увеличиваются до 25-26 лет, потом остаются неизменными, а после 50 начинают отмирать/уменьшаться. Т.е. у меня еще есть 2-3 года, чтобы по максиммуму увеличить их d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif теперь думаю - продолжить учить испанский, учить стихи или углубиться в какую-нибудь отрасль науки?)))))))))
Arvyn
Танюша приветик!!!!Забежала расцеловать тебя лапочка!!!!Соскучилась ужас как... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bowakawa
Танюшечка, нежная и добрая лапочка, мирный и смелый воин)))
День твоего Рождения удивительный праздник, это особенный день - никогда не забывай отмечать его и полно радоваться, улыбаться, ощущать счастье - это и есть благодарность Вселенной за твоё сотворение)))
Вот и я сейчас чувствую тихое и спокойное веяние благоговения, печатая тебе в твой День)
Танюша, будь навсегда) тонкой, чувственной, смелой и сильной, любопытной и весёлой, находчивой и ловкой, страстной и бунтарской, будь... женщиной и немного кошкой) Ты мне очень нравишься, как человек и как девушкой я тобой восхищаюсь) Пусть исполняются все мечты, которые когда бы то ни было рисовало твоё сознание - все они чудесны и удивительны - пусть ими будет наполнена вся твоя жизнь, для которой это естественно!)

wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
3:7.......3:7!!!!!!!!

...какая боль) какая боль)))
Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата
клетки мозга увеличиваются до 25-26 лет, потом остаются неизменными, а после 50 начинают отмирать/уменьшаться

icon_mrgreen.gif я вот не хочу соглашаться с тем, что то, что я сейчас из себя представляю - это финиш моего интеллектуального развития))) поэтому.... sm02.gif d030.gif
Кнопик, но и не забывай, что возможности организма, на самом деле, не до конца изучены, а способности, я бы даже сказала, люди так и не смогли до конца познать)) Растём и самосовершенствуемся))
Arvyn
С первым Днем Весны Тебя Танюша!!!!
Inno4ka
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

bowakawa
Кнопааааааааааа!!! Весна пришла!!!

Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Смотрела на днях Прожекторперисхилтон - столько радостных эмоций!!! Как они-то олимпиаду в шутках раскатили?!!!)))) Особенно порадовала последняя фраза - друзья, завтра - 28 февраля, а это значит - конец зимы! нет зимы - нет олимпиады!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ура-ура-ура)))
Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жду! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(Arvyn @ 26.2.2010, 21:50) *
Танюша приветик!!!!Забежала расцеловать тебя лапочка!!!!Соскучилась ужас как...

я тоже соскучилась, Натусь. Ты где пропадала??
Цитата(Inno4ka @ 1.3.2010, 12:34) *
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!!

Спасибо! и тебе прекрасного денечка))))
Машунечка, любимая моя!! Спасибо за поздравления, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такие теплые и добрые слова.... wub.gif wub.gif люблю тебя я!!!!
Цитата(bowakawa @ 27.2.2010, 22:06) *
Ладно тебе сокрушаться - лучше бы за мою страну порадовалась!!))))) У нас первая в истории современной РБ золотая медаль на зимних олимпийских играх!!!

как это первая????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 21:17) *
Ты там совсем захандрила по поводу олимпиады?))) Кнопик, давай скорее, я уже уши подставляю - рассказывай, как ДР отметила, проказничала? что подарили, как обнимали ицеловали!! хочу всё знать!)))))))

отвечаю d060.gif d060.gif : про Олимпиаду захандрила, но все равно наши молодцы!!!!!11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо! и потом, я думаю, тут не только их вина. Ну, не нам судить, вобщем. Молодцы!!!

теперь насчет дня рождения: на работе поздравили очень здорово - подарили пароварку sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif и гладильную систему (убрала в приданое), кокос (не могу никак расколоть эту штуковину), книжку, пояс и кучу цветов. Потом тащилась 3 часа до дома, так как ехали с Димкой на машине, в итоге - я впервые опазадал ксебе на день рождения )))))))))))) причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вобщем, подарили еще одну книжку, антицеллюлитный крем (по заказу) и деньги. Девочки, а теперь самое важное......от чего душа моя не находит себе место....от чего у меня трясутся руки и с лица не сходит улыбка.......ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif остановилась на этой моделе:

оказывается, там СТОЛЬКО функций!!!!!!!!!!! даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!!! можно записывать свои произведения, можно включать фон и много-много чего еще. Я не мону дождаться завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ела сегодня:
яблоки (3 шт), кольраби (1/2 шт)
салат (шпинат+салат+помидор+огурец+редис+оливковое масло+семечки)
мед и много зеленого чая с имбирем и лимоном
процедуры:
баночный массаж, массаж роликом с антицеллюлитным кремом
спорт:
30 мин скакалки + упражнения на пресс + тренировка с Джилиан Мичалз (вот она rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1754349, СУПЕР СЖИГАНИЕ ЖИРА d030.gif d030.gif ), вот картинки

а еще вчера был небольшой шопинг ))))) скоро будут фотки d025.gif))))
все, пошла качать прожектор перисхилтон по совету Машунечки
Arvyn
Цитата
Натусь. Ты где пропадала??

ой Кнопик в депрессии пропадала,жиром заросла d030.gif d030.gif d030.gif .....вообщем не скучала... smile.gif
а чтоза программа?где ее скачать?
Цитата(Arvyn @ 1.3.2010, 22:45) *
а чтоза программа?где ее скачать?

Натусь, я вверху же ссылочку дала.... d060.gif d060.gif d060.gif
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 2.3.2010, 17:18) *
Натусь, я вверху же ссылочку дала.... d060.gif d060.gif d060.gif

вот блин а я и не заметила... d030.gif d030.gif d030.gif
Inno4ka
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Какое фоно!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть отвисла (ты ж знаешь., я тащусь от такого) Шепотом - А сколько стоит в долларах??....)))
С обновками! С подарками!!!!
ЖДУ ФОТОЧЕК!!!!!!!
Целуюююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!
Arvyn
Цитата
а еще вчера был небольшой шопинг ))))) скоро будут фотки ))))

Я тоже очень жду фоточек... wub.gif wub.gif wub.gif
Танюш,спасибо огромное я все скачала,только вот не знаю сколько по времени нужно заниматься?ну чтобы результат был...
Цитата
СУПЕР СЖИГАНИЕ ЖИРА

правда что ли? a075.gif
bowakawa
Ку-ку sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
как это первая?????серьезно???? во всех видах спорта?????????вы чего не ездили никогда что ли????

ездили, раньше всё брали серебряные и бронзу, а теперь золото и все новости трубят о первой золотой медали в истории современной Республики Беларусь (ну это соответственно после распада ссср)))
Цитата
11 место из 240 (ну или сколько там?) стран - это очень, очень хорошо!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а мы на 17-том со своими тремя медалями: каждой по штуке)))
Кнопа, сколько подарков!!! А коллеги твои какие внимательные и какие вы там дружные в коллективе-то оказывается!!! icon_mrgreen.gif icon_eek.gif вот что значит не бедные доктора-сослуживцы)))
Цитата
причем сначала все звонили-звонили, а потом смотрю - затихли....прихожу - а они уже празднуют

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ыыы))) опоздала на собственный ДР d030.gif ну всё, интересно, каким у тебя новый твой год выдастся)))
Цитата
ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПИАНИНО

покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!) на фоне чёрного пианино obm.gif obm.gif obm.gif завтра зайду специально перед сном, чтобы сны хорошие wub.gif потом увидеть))
Цитата
даже наушники можно втыкать, чтобы играть себе в уши ночью и не беспокоить никого!!!!

чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))
Цитата
ела сегодня:

хоть бы я этим наедалась...
мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой s24.gif
Цитата
спорт:

так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?) я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона P90X; всего 13 программ в разных сочетаниях - кардио; спина и бицепс; растяжка; интервалка; ноги и спина; руки ит.п. хочу попробовать, кстати, есть одна прога - ручки в течение 53 минут прорабатываются)
Цитата
скоро будут фотки ))))

d05.png d05.png d05.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 22:47) *
А сколько стоит в долларах?

Иннуль, я отдала 28840 рублей - это где-то 900 долларов, но это стоит того d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 23:02) *
правда что ли?

вот и проверим d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(bowakawa @ 3.3.2010, 0:47) *
покажи фотки))) ты вся такая в обновочках (надеюсь, платье себе купила!!!)

не, Машунь, платье не купила, но только пока. Потому что я прямо хочу себе кучу платьев!!!! ))))))) так хочется какой-то легкости, романтичности....а то все брюки-джинсы-юбки....
чувствую первые дни после покупки ты будешь на работе, как сомнамбула, ходить)))

ага, я просто оторваться не могу )))))))))))))

хоть бы я этим наедалась...
мде.. с моим спортом и твоим питанием я бы была уже через 2 недели тростинкой s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
так, в сравнении с тем голливудским суперспортимонстром, ну той темнокожей маньячкой, как тебе эта тренька - такая же высокоинтенсивная?)

еще больше!!!!!!!!!!!!! ну т.е. по амплитуде - вроде поменьше, но по износу - жесть smile.gif
я вот сейчас скачала серию программ Тони Хортона
скачала все, что было на торренте вчера )))))))))))))

ой, девочки, не могу я оторваться от пианино - НУ СТОЛЬКО ТАМ ВСЕГО d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
на работе печатаю себе ноты - уже складывать некуда ))))) взяла несколько папок, разделители, указатели, файлы, цветный закладки - короче, я похожа на Монику из "Друзей": 6 папок, в них все по разделам, все по алфавиту, по категориям d030.gif d030.gif d030.gif

вчера ела:
яблоко
овсянка+кусочка сыра, грейпфрут
миндаль+кешью
яблоко
спорт:
скакалка (25мин) + пресс 100 раз разным способом
процедуры:
медовый массаж (но какой-то не очень, почему-то не прилипали руки..... не пойму от чего это зависит? вроде каждый раз делаю все одинаково), массаж с антицеллюлитным кремом

сижу и не могу дождаться вечера, чтобы опять поиграть ))))))) ой, мне ничего не надо!!!! дайте поиграть!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Малыш, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! огромного тебе счастья, ты чудо, будь всегда такой любознательной и жизнерадостной, люблю тебя!!!
Цитата(Rainbow @ 4.3.2010, 13:46) *
Малыш, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! [/b]

Заинька, спасибо тебе огромное smile.gif очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif я еще и еще раз благодарю этот сайт за то, что я познакомилась с тобой здесь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну выкладывай уже фоточки у себя ))))))))

ела сегодня:
яблоко, киви, кунжут
банан, тыква (сырая), яблоко
фасоль тушеная с помидором и зеленью с чесноком
салат (трава всякая, помидор, редис, масло, уксус)
2 шоколадные конфеты с кофе wub.gif wub.gif wub.gif (попытаюсь оправдаться - скоро КД... wub.gif )
спорт:
час с Tracy Anderson (похоже, на торренте не осталось ни одной программы, которую я бы не скачала d030.gif d030.gif d030.gif ), она тоже очень клевая
тренеровку можно скачать здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751

очень необычный подход - вроде силовые упражнения, но в то же время присутсвуют движения танца, как-то микс получается - очень классно!!
процедуры:
баночный массаж, массаж с антицеллюлитным кремом

уже почти неделю не ем мучное, даже бородинский хлеб - странно, но совсем не хочется. Хочу посмотреть сильно ли влияние оказывает он на меня.

зовут на концерт Чайфа...я знаю всего 5 песен и хотя они мне все нравятся, не знаю, смогу ли выдержать 3 часа такого стиля )))))

что делать, если я все время пою? ))))) ну т.е. в час примерно песен 5 я точно пою, не целиком, конечно, так, отрывками, но проблема в том, что я пою даже на работе ))))) а сижу я в open space, т.е. не в кабинете, а в таких большущих холлах, как в американских фильмах показывают. Так вот я постоянно что-то напеваю себе ))))) ребята, сидящие рядом, постоянно смеются ))) но самое страшное - я сама не замечаю, как начинаю это делать )))) работаю, работаю и БАЦ!!!! - понимаю, что пою ))))))))) ну вдруг, это кого-то раздражает?.....а мне не говорят....человек копит, копит в себе это, а потом как стукнет меня по голове чем-нибудь ))))))
Малёк
Rainbow
Ты прелесть моя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!
Бельфеба Очарованная
Малёк
b14.png
Девочки, милые мои, спасибо за поздравления!!! и вас тоже с прошедшим праздничком!!!! hb.gifhb.gifhb.gif

мне сейчас очень-очень грустно ((((( с Димкой поссорились, ушел и говорит не увидишь меня больше никогда" (((((( что это? зачем так?....со зла??... а как же потом? а если всерьез?....разве так может быть?....разве так может быть через миллион лет отношений?....не звоним друг другу, не пишем......чем дальше, тем тяжелее.....тем сложнее...никто не делает первый шаг...вроде нет виноватых, но виноваты-то оба...но каждый думает, будто другой считает себя правым.....
а еще волосы.....опять опускаются руки....больше невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и слева и справа....я не представляю, что делать.....краской покрасила места без волос, чтобы не бросались в глаза, если вдруг сползет где-то прядь (((((( я не могу, не могу, не могу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уверена, что проблема в голове...но что делать, не знаю....
а еще нет кд...опять больше 40 дней...
сижу каждый вечер и играю, играю, играю.....и становится легче...на душе становится спокойнее....распечатала на работе сто тысяч нот: Kenny G, Э.Джон, И.Крутой, Э.Марриконе и многих других и играю...как все-таки хорошо, что я купила себе клавиши.

а за окном весна..а значит, все будет хорошо )
Малёк
Солнышко, не грусти! Бывают такие периоды в жизни, когда кажется что весь мир как будто специально забрасывает тебя всякими пакостями. Это время надо просто пережить, перетерпеть, и опять все в станет на сови места и будет замечательно.

Ссора это тяжело и не приятно. Особенно ссора с близким и дорогим человеком. Но так бывает, значит она нужна была вам двоим для чего-то. Я думаю, что Дима сказал с обиды такое. Попробуй быть мудрее и сделать первый шаг. Первый шаг делать всегда сложно, но иногда надо набраться смелости и сил и сделать его, хотя бы ради себя. Чтобы прояснить все, а не сидеть и не изводить себя не нужными мыслями и переживаниями и не терять драгоценные минуты жизни. Напиши ему сообщение, не оправдывай себя и не обвиняй его. Ты правильно сказала вроде бы нет виноватых, но виноваты оба. Вот и скажи ему об этом. Скажи, что соскучилась и ждешь его звонка. А дальше уже все в его руках. Я думаю, что он с радостью позвонит и у вас опять все будет хорошо. d025.gif

Про волосы, солнышко, я не знаю, как тебе помочь и что посоветовать. Могу сказать только одно- не отчаивайся и не сдавайся. Все будет хорошо, обязательно будет.
Цитата
уверена, что проблема в голове...но что делать, не знаю....

А не пробовала пообщаться с хорошим психологом, может быть действительно какая-то тайна есть в твоем подсознании.

Вам повезло, у вас на улице весна, а у нас метель. Все замело и снова сугробы. Зима не уходит от нас. Многие уже смеются, что "Масленицу" не до конца сожгли, вот она и мстит. smile.gif

Все будет хорошо, эта серая полоска уже практически убежала. a075.gif

Rainbow
Малыш, держись, все будет хорошо. Я тебя люблю  wub.gif wub.gif wub.gif
Малёк
Красотулик, b14.png , я скучаю по тебе aa21.gif
ЛиВан
Кнопик держись все будет ХОРОШО d025.gif d025.gif d025.gif
Arvyn
Танюша не сомневайся все будет хорошо!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Девочки мои любимые!! Спасибо за поддержку и добрые слова!! Я вас очень люблю!!!!
Цитата(Малёк @ 17.3.2010, 22:31) *
А не пробовала пообщаться с хорошим психологом, может быть действительно какая-то тайна есть в твоем подсознании.

Катюш, тут нужен скорее психотерапевт или психоаналитик даже. Бесплатно такие сидят только в наркологических клиниках и прочих подобных заведениях и чтобы найти более менее адекватного специалиста надо оооооочень постараться ))))))) но надо искать...

Сегодня проснулась с вопросом "Можно ли делиться счастьем?".....вот если тебе очень-очень хорошо, а кому-то не очень хорошо или даже плохо, можно ли поделиться счастьем? в смысле, чтобы сделать этого человека немножко счастливее? станет ли ему лучше? и станешь ли ты менее счастливым? просто мне бывает иногда ТАК хорошо на душе, что человек, который находится рядом кажется немного несчастным и мне становится неудобно за то, что у меня все хорошо. И пусть даже не все хорошо, но сейчас в данную секунду хорошо....становится как-то неудобно что ли....вот так я проснулась )))))))))))))))

Меня невероятно тянет на халву!!! Просто ужас!!!!! такое ощущение, что я ее хочу за всю жизнь наесть. Ведь до февраля я ее терпеть не могла!! даже запах не переносила. А теперь ни дня без нее не могу. А она же калорийная и жирная, как не знаю что! Теперь вот ем ее до 12 по чуть-чуть.

Сейчас читаю Шаталову (в темке про сыроедение нашла). Заряжаюсь ее энергией и просто не могу поверить, что ей за девяносто ))))) тоже хочу в 90 складываться пополам и садиться на шпагат )))))))))
Нежная...я
Привет Танюша кнопочка, вот я тебя и нашла. Просто в истори успеха тебя читала и захотелось найти и пообщаться.
А, ой извини, меня настя зовут. Будем знакомы

Цитата(Кнопка :) @ 25.3.2010, 14:08) *
Сегодня проснулась с вопросом "Можно ли делиться счастьем?".....

Кнопочка, конечно можно и даже нужно делиться хорошими эмоциями. Эмоции они очень хорошо передаются a115.gif Так что ты молодец что задумалась об этом!

А я вот что хотела спросить, в твоей истории успеха ты пишешь что в какой то момент ты отказалась от соли и сахара! Мне интересно как тебе это удалось? Я просто очень хочу избавиться от употребелния соли и сахара в пиши но пока только от сахара получилось отказаться. Соли стала меньше есть но все равно, без соли еда какая то не такая кажеться! Подскажи каково это?
Цитата(Нежная...я @ 25.3.2010, 12:37) *
ты пишешь что в какой то момент ты отказалась от соли и сахара! Мне интересно как тебе это удалось? пока только от сахара получилось отказаться. Соли стала меньше есть но все равно, без соли еда какая то не такая кажеться! Подскажи каково это?

Настен, будем знакомы rev.gif
что касается соли - ты права, это одна из самых сильных зависимостей. От соли отказаться мне было проще в сто раз. Я сделала так: определила какие продукты я привыкла солить. Взять, к примеру, овощной салат - вместо соли стала перчить и использовать каплю бальзамического уксуса и лимонного сока - получается офигенно вкусно и соль вообще там не нужна. Потом например - паста. Макароны я всегда ем с томатным соусом, в который кладу чеснок и перец, поэтому вкус совершенно не страдает без соли. Потом рис и гречка - если не солить, а добавить при варке всякой травки (укроп, петрушка, шпинат и т.д.) получается очень вкусно. В крайнем случае можно в конце покапать соевым соусом, но там в составе есть соль, так что это крайний вариант. Потом яйца - многие едят яйца с солью. Но если положить яйцо на кусочек черного (именно черного) хлеба, лист салата, огурец или помидор и кусочек брынзы, то получится потрясающе вкусно и соль будет не нужна, так как она будет присутствовать в хлебе и сыре. Так постепенно выбирая продукт за продуктом, можно отказаться от соли. Единственное, где я оставила себе соль - это початок вареной кукурузы )))))))))) каждое лето мы собираем с поля кукурузу, варим ее и потом посыпаем солью.
что касается сахара - тут я тебе не помощник )))))) я до сих пор периодически ем его: халва, мармелад, пастила, горький шоколад...да, это не кремовые торты и не шоколадные кексы, но тем не менее, это сахар. Единственное, однозначно надо убирать его из чая, кофе, и т.д. И заменять все медом. Так постепенно, постепенно, ты порвешь эту цепь приявязанности a075.gif

так, пора бы отчитаться (вчера):
груша, киви
халва грамм 80
банан, яблоко
орехово-сухофруктная кашка
кусок сыра

Процедуры:
массаж руками и роликом с антицеллюлитным кремом

распечатала себе установку и повторяю ее трижды в день:
Мой метаболизм ускоряется каждый день.
Мне нравится, как я выгляжу.
С каждым днем я становлюсь стройнее и стройнее.
Утренняя зарядка дает мне бодрость на весь день!
Я себя люблю.
Моя талия становится тоньше.
Мои ноги становятся стройнее.
Мои руки становятся изящнее и тоньше.
Мое тело подтянутое и стройное.

Девочки!!!! Весна уже на пороге!!! УРА!!!!
Нежная...я
Спасибо Кнопочка за такой совет. Мне он очень поможет прям сразу начну использовать все эти маленькие хитрости!
Спасибочки Красотуль! И Выше Нос!
[color="#8B0000"][/color]

Вот тебе цветочки
Будет время заглядывай в гости! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.