Ну все, начинаю!
Точнее продолжаю, так как я здесь вела уже один дневник 2 года назад по ником Chinche http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3475
Но потом перестала писать, даже не знаю, почему. А сегодня опять прочитав дневник Mashynya, решила продолжить вести дневник. Как оказалось, однажды зайдя сюда, забыть это место не представляетя возможным!
СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!
Меня зовут Таня. Живу в Москве.
После того, как я прекратила вести дневник прошло 2 года, которые привели к тому, что я поправилась в общей сумме килограмма на 4 (вроде немного), но выгляжу я совершенно не так, как раньше и уж тем более не так, как хотелось бы.
Итак, мои параметры на сегодняшний день:
ОГ - 83см
ОТ - 64см
ОБ - 88см
Объем живота в самом выпирающем месте - 77см
Объем ноги в самом широком месте - 51,5см
Объем места чуть выше коленки - 37см
Объем руки (в широком месте/и трицепс) - 27/28см
Вес - 52кг
На первый взгляд кажется, все более менее нормальным, но учитывая мой более, чем скромный рост - 155см, выгляжу я как Рэмбо!!
Потому что у меня очень большие руки для моих пропорций, поэтому просто убирать целлюлит и живот не получится, надо сбросить общий вес, тогда уйдут руки.
Питаюсь я, в принципе, сносно - мясо не ем уже лет 5, жареное практически не ем, моя слабость - картошка фри, чипсы, молочный шоколад, сладкая кукуруза с сахарной пудрой (как в детстве) и всякий фастфуд.
Цель - сбросить 4-5 кг и сантиметры cо всех проблемных мест!!
Средства:
1. После 7 не ем (ужинать буду на работе в 6 )
2. Исключить фастфуд.
3. Спорт, спорт, спорт!! (3 раза в неделю по часу кардио и силовые упражнения и 2 раза в неделю йога/растяжка).
4. Медовый массаж.
5. Самомассаж со смесью масел.
6. Хула-хуп каждый день по 15 минут.
Что ж, цель поставлена.
Отчет за сегодня:
Завтрак - творог, свежесваренное кофе, тост с медом
Обед - Борщ+кусок хлеба со сметаной
Ужин - Спагетти с томатным соусом, 2 хлебца с сыром и форелью, зеленый чай и 2 конфетки и....полпачки сладкой кукурузы с сахарной пудрой не могу с собой ничего поделать...
после 7 - ни крошки!
Все, побежала делать медовый массаж!