Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галченок
привет! hb.gif и мне приятно!! rev.gif
Marusja
хороших выходных дорогая!!! wub.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 3.8.2007, 15:31) *
хороших выходных дорогая!!! wub.gif

Спасибо, Солнышко!! и тебе тоже!!! хорошо и плодотворно отдохнуть!! a075.gif
Svetik-2006
Хочу такой салат, как у тебя был на обед....ммммм..... a04.gif
Галченок
Все!! побежала на Днюху нашего работника icon_mrgreen.gif пожую фруктов и домой - собираться в путь!! icon_mrgreen.gif

Свет! это вкусный салат!!!!! a070.gif ОЧЕНЬ!!! a115.gif
тиша
Будем знакомы!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif : hb.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 12:18) *
вот ведь как бывает - ВАлЕНТИНа в гости можно заманить:

Умная девочка, - половину вариантов точно перечислили. icon_mrgreen.gif n020.gif hb.gif
Kirik
А где фоты? Я же жду! o050.gif
lyudmilla
Цитата
'Kirik' date='3.8.2007 ...А где фоты? Я же жду!
.........и я тоже!!!!! d025.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 3.8.2007, 21:45) *
Умная девочка, - половину вариантов точно перечислили. icon_mrgreen.gif n020.gif hb.gif

ИИИИ!! очень бы хотелось узнать вторую половину вариантов??? shy.gif shy.gif shy.gif

тиша будем!! rev.gif знакомы!!!

Девочки-мальчики!!! фотографии БУДУТ после обеда - доснимаюсь еще и покажу wub.gif точно!!! wub.gif

а пока - работаюююююююююю d47.gif d025.gif
lenuska
Привет, Галчонок! a010.gif Ну что ж, ждём фоток. wub.gif
Svetik-2006
УХТЫШЕЧКА!!!
Галченок
все СЮДА: ЭТО моя ..... Сюда!!! Яяяя!!!

и вот такая я сегодня

Больше писать времени вообще нет, возможно вечером смогу что-нибудь отписать... хотя - смотрите, любуйтесь и комментируйте icon_mrgreen.gif
Valentin
Я раньше всех посмотрел и прокомментировал. icon_mrgreen.gif

Еще до того, как прочел приглашение!!

Молодец, Галченок!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Marusja
Галчен, ты красоточка!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif wub.gif wub.gif
все супер!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik-2006
Галчена, ты прекрасна a040.gif а грудь ваще зашибись obm.gif
Галченок
Светик!!! Марусь!!! девочки!! shy.gif приятно!!

я, кажись, в этой маечке сегодня фурор на офисе произвела.....мужчины наши ходят и просто облизываются на меня глядя..... кто молча, а кто и с комментариями, типа: "ну, Галка, совратительница!!" s24.gif
Галченок
ну вот.. а к вечеру задурил голову желудок - чего-то ему не то.......
в обед съела салат из морской капусты с морковкой по корейски и баклажанами+ свежий огурчик и помидор, а теперь мне как-то не очень (((
lyudmilla
Цитата
я, кажись, в этой маечке сегодня фурор на офисе произвела.....мужчины наши ходят и просто облизываются на меня глядя.....
.............. и это ведь понятно почему!
a040.gif a040.gif a040.gif
Галченок
c9.gif c9.gif c9.gif

пусть смотрят - красоту прятать нельзя!!! a045.gif особенно если она натуральная!! d060.gif
Ворожея
Галченыш приветы wub.gif еще б тебе было "очень" после такого набора icon_mrgreen.gif
Соблазнительные фотки какие наразмещала, даже не знаю, что и сказать c9.gif
Выглядишь замечательно d025.gif
tanitka
Галчен- красотуля!!! a04.gif a075.gif a040.gif
Marusja
Галченок-соблазнительница a98.gif wub.gif
Галченок
всем Привет! и спасибо за комплименты!!! rev.gif

Вик!
Цитата
даже не знаю, что и сказать

а мне достаточно того, что ты ко мне просто зашла a035.gif d025.gif
Феечка
Галчен, я тебе трижды в фотки писала, что ты обалденная, но форум чего-то заглючил sad.gif( А еще у тебя ножки - просто улет!!!!
Галченок
ОлЬ! привет! а я, честное слово.... так ждала от тебя хоть словечко eusa_pray.gif shy.gif теперь понимаю почему его не увидела.

И, по-моему, пора брать себя в руки и продолжать сражаться за то к чему стремлюсь!! icon_mrgreen.gif
Вчера! я конечно, отличилась!! obm.gif меня беспокоил мой желудок - что-то из съеденного ему не понравилось, либо съеденного было просто мало... obm.gif но! по дороге домой я купила бутылку пива, маленький сырок (с ветчиной), зерновой хлеб, пучок свежего укропа!!! a040.gif и ... s24.gif семечек!!
Выпила пива, съела бутик - хлеб с сырком и пучком укропа a070.gif
Потом пожарила баклажан с перчиком свежим, приперчила специями и добавила чеснока!!!! a070.gif Съела - причем гораздо меньше, чем могла бы!!
И весь вечер смотрела фильмы: "Карнавальную ночь" a070.gif и начала "Иронию судьбы........" a070.gif душа радуется и мозги отдыхают, а то по телику только криминальные новости по всем каналам или сериалы, от которых уже ТОШНИТ o050.gif
Правда, для того, чтобы время совсем не проходило зря, делала исскуственные перерывы в фильмах и стирала - это было ОЧЕнь надО!!! shy.gif чтобы не засижываться совсем! d060.gif

На ночь - кружечка кефира с клетчаткой!!! a115.gif

Сегодня утром - желудок отозвался на вчерашний ужин очень положительно и соответственным образом - чему я очень рада!! shy.gif

С утра было только льняное масло, стакан теплой воды с лимонным соком!!! чуть позже чашка зеленого чая с ложкой МЕДААААА!!!!!! я привезла из дома себе мед!!! хочу возобновить медовые массажи, пока торможу и ничего не делаю.... icon_mrgreen.gif туплю еще после отпуска, и устаю дико, на работе.

Сегодня в планах - только гречка!!!
lenuska
Галчёнок, приветик! a010.gif Так у тебя разгруз сгеодня получается? smile.gif Я вот тоже хочу медовый массаж опять делать, да руки всё не доходят. c9.gif На фотке ты красотка. впрочем, как всегда. wub.gif Удачного тебе дня! a085.gif Сегодня никого не совращаешь? d060.gif
Галченок
привет! Лен! ну, что-то вроде разгрузочного дня и выходит. Тем более, что мой желудок, кажись, сам и очищается сегодня - по полной программе!!! a070.gif

Сегодня у нас немного пасмурно и прохладно, наши мужчины отдыхают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я в юбке до колена и в кофточке с длинными рукавами, но это не осталось незамеченным - "Уууу...Галка..... вчера была такая.... такая.... s24.gif а сегодня уже не то" d030.gif d030.gif d030.gif
Svetik-2006
Галченок, приветы!! Удачного разгруза smile.gif
Галченок
Свет! привет! Спасибо - разгруз идет по полной, кажется сработал вчерашний салат из морской капусты днем, клетчатка вечером - даже настроение поднялось сегодня!!!
__Катенька
ПРИВЕТЕТ ЖГУЧИМ БРЮНЕЧАТАМ КРАСОТАМ a04.gif
галченка я тож хочу осиную талию ты чего какие ниб упражнения мож подскажешь? a04.gif
tanitka
Галчен, привет, хорошего тебе сегодня разгрузика!!! e010.gif
А погодка и впраду испортилась, грустно как-то так сразу, ех!!!
Галченок
Цитата(__Катенька @ 7.8.2007, 11:38) *
ПРИВЕТЕТ ЖГУЧИМ БРЮНЕЧАТАМ КРАСОТАМ a04.gif

Кать! привет!!! блондинкам!!!!!

Цитата
галченка я тож хочу осиную талию ты чего какие ниб упражнения мож подскажешь? a04.gif

Да этих упражнений уже столько здесь понаписано, что надо только успевать их делать: вот для талии, например, есть такие - как пресс!!! ну - это святое!!!! и есть хорошее упражнение, сжигающее именно лишнее на боках - для нагрузки в руки можно взять что угодно (гантельки, только не тяжелые - 2 кг хватит, или диск) обнять его руками крест-накрест, прижать руки к груди и делать наклоны влево и вправо в короткой амплитудой, только не корпусом, а именно верхней частью туловища - быстро и раз 300. Много?? да - но, ЭФФЕКТИВНО!!! a070.gif
После такого боковые мышцы болят страшно!! а это значит,что они работают!!
И именно за счет быстрых и ритмичных повторений происходит сжигание жира по бокам, т.е. на талии!!! a070.gif ОЧЕНь хорошее упражнение!!
Я, вот пранирую себе прикупить гантели, собираюсь поехать с СпортМастер -и купить! Можно из сделать дома самой - насыпать в 0,5 бутылки от минералки песка с камешками, главное, чтобы они по весу были одинаковые - и вперед!! Они удобные - маленькие и нашей женской ручкой их удобно держать!!!

Тань! привет!! главное, чтобы не было дождя... хотя, хотелось бы еще + пару градусов и чтобы не было так душно..... а просто тепло!!!
Marusja
Галчен как всегда куча позитива и энергии!!!! wub.gif
Ворожея
Галчен, как ты вчера хорошо перекусила icon_mrgreen.gif
А мужиков ваших теперь тока одна работа - ждать жары s24.gif
Феечка
Галчен, Катюх! Для осинной талии нужно качать боковые мышцы. В обычной жизни они не задействованы.
Эть 2 упражнения smile.gif
1 - (из арабских танцев) : перенесли вес на одну ногу. Другое бедро подтягиваем в подмышкуНе в сторону, а строго вверх! И так много-много раз.
2 -: Взяли гантели. Стоя или сидя. Подняли левую руку вверх, согнули ее в локте, получилось, что завели за за спину, локоть торчит вверх. Вторая рука с гантелей опущена вниз. (пишу для положения стоя). Гантелей внизу съезжаем по соответствующей ноге максимально вниз, выровнялись. Повторить 30 раз. Делаем то же самое с другой рукой-ногой. Тоже 30 раз. А потом еще 30 раз с обеими опущенными руками из стороны в сторону. Но наклоны должны быть обязательно ЧЕТКО в сторону, потому что если хотьслегка наклонитесь вперед, эффекта не будет.
Надеюсь, все понятно smile.gif
Галченок
ВИК!! hb.gif ТЫ!!! a035.gif shy.gif

это ты точно подметила!! a070.gif у меня еще одна такая маечка есть, как только поджарит - я покажусь a075.gif

Марусь! hb.gif гы.... так это ж Я!! c9.gif

НУ и о главном!!!
Отобедала: сходила домой - там меня ждала гречка, быстренько сделала к ней салатик - пекинская капуста+огурчик+помидор+УКРОП!!! +лимонный сок+растительное масл (нерафинированное) - и наелась a115.gif очень вкусно!!!

Сейчас заварила себе чайку зеленого и нарезала туда кусочками яблоко - у кого-то сегодня прочитала shy.gif кто-то из девчонок так чай пьет d025.gif решила попробовать,тем более что яблоку моему уже пару недель точно........ obm.gif нет, я его еще до отпуска покупала - почти месяц d030.gif значит в виде чайков его и употребим!!
Чай заварила, пусть настаивается, через полчасика буду пить!
Вот какая я МолодеЦ!!! rev.gif
Галченок
Оль! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - все понятно!!! закуплю гантели - и буду делать!!! УРА!!
Феечка
Пока нет гантель, можешь налить в поллитровые бутылки воды. Будут тебе утяжелители по полкило smile.gif))) Как раз оч клевый вес для начала smile.gif
Галченок
я вспомнила, ОЛЬ! я такие упражнения делала когда ходила в тренажерку!

для меня полкило - уже не вес B) если учесть, что я когда ходила заниматься выжимала руками из положения лежа 25 кг..... то, думаю, мне уже по 2 кг на каждую руку грузики - не меньше!!!
Феечка
Галь, тут груз не в руки, а именно на эти самые мышцы.
Lastochka
Галюнь, привет!!!
Я уже по тебе так соскучилась, то тебя не было, потом я пропала!
Гантели - это a040.gif
У меня у самой уже несколько лет они есть, в прошлом году купила по 3 кг, а раньше занималась с двушками. Сейчас после родов до трешек еще не дошла.
Смотрю, ты так питание хорошо наладила! А у меня это дело все хромает...
Ну лана, удачки!
Галченок
ОлЬ! я поняла - я же не собираюсь мышцы рук качать - просто я вспомнила, что уже делала эти упражнения, и мой тренер shy.gif гы... icon_mrgreen.gif старался мне все показать - как правильно и как надо, и тем более нагрузку мою видел и одобрил, даже сказал, что с моей фигурой и моими возможностями можно запросто заниматься боди-билдингом... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif obm.gif наивный......... неужели он подумал, что я хочу такое перекачанное тело, как у этих теток..... у который ВЕЗДЕ мышцы... obm.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Олька!!! и тут тебе hb.gif hb.gif hb.gif ну гантели ведь не главное, чтобы были тяжелые - их надо чувствовать, но не перенапрягаться!!!

а питание - оооой.... какая я стала переборчивая ... d060.gif дома мне просто не могут угодить - никак не могут понять - ПОЧЕМУ Я стала так питаться: этого не ем, этого не хочу, это просто бе.... и так постоянно!!!
А я рада и счастлива, что могу кушать то, что 1-е мне полезно!!! 2-е я знаю как правильно это надо кушать!!! 3-е я научилась СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!! d025.gif А это ГЛАВНОЕ!!!
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 22:26) *
что 1-е мне полезно!!!

Это ты о вчерашнем ужине icon_mrgreen.gif

2-е я знаю как правильно это надо кушать!!!

ТОчно вижу про вчера говоришь icon_mrgreen.gif

А это ГЛАВНОЕ!!!

адназначна n020.gif
Галченок
Да Свет! представь - я почувствовала, что не просто хочу пива, а оно мне НАДО!! и купила!! icon_mrgreen.gif иии.... вообще - делаю что хочу - моя ЖИЗНЬ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
в пиве много витамина "B", кушай, девочка, на здоровье, если так хоцца wub.gif
И вообще, Галчена, ты прелесть c9.gif как там твоя жисть идет, все путем?
Галченок
спасибо Вик за витамин В, только за это здесь вот так n020.gif не делают icon_mrgreen.gif за пиво здесь только p030.gif icon_mrgreen.gif да и пить я его стала ОЧЕнь редко!!!!
А вообще - все (тьфу-тьфу-тьфу) a070.gif а будет еще лучше!! a075.gif я знаю!!! e010.gif
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 7.8.2007, 23:05) *
иии.... вообще - делаю что хочу - моя ЖИЗНЬ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

от бука a075.gif a075.gif a075.gif че надулась, я шучу!!!
Галченок
а я и не дулась.... это я, типА, за пиво оправдалась s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.