ОЛЬКА!! ты
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! мне б такую кружечку
А по поводу Прополиса и гинекологических проблем?! как тебе сказать - проблем (тьфу-тьфу-тьфу) больше нет!!!
Мне очень нравится его использовать в качестве смазки..... при обоих видах секса
и не только мне нравится, но и моему милому
(вот тут я реально покраснела
)
Я не знаю как там у меня в плане здоровья на все 100%, но мне нравится после душа мазать ТАМ все прополисом, не смываю, так и оставляю!! Обычно делаю это на ночь!!
Цитата
какие процедуры делать буш??
Олька! какие, на фиг, процедуры...
я пока еще ленюсь не то что с собой что-то делать - ОЛЬ!! поверь, мне и посуду после себя в лом помыть - это ж я так намылась/начистилась в отпуске
как говорит моя мама:"ты попала в свою стихию!!" Я просто больная до чистоты зеркальной, а там, прикинь, столько всяких моющих средств, столько порошочков/мазей/гелей/молочка - КУЧА!!!
что теперь ни смотреть, ни делать, ни в руки что-либо брать - НЕ ХОЧУ!!!!
Я СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ НА РАБОТУ ПО ДОМУ!!
а РАДИ СЕБЯ-Любимой - пока были только маникюрчик!!! вчера!!! Красивенный!! и аккуратный!!! - это у меня в крови от мамы!!
ДА!! стала принимать контрастный душ (через день) - обливаю грЮдь холодной водой!!!
гы...а сегодня с утра попыталась даже сделать зарядку - ну, руками/ногами помахала/поприседала даже
надо попробовать - сяду ли я без растяжки и подготовки на шпагат - люблю я это дело
Пока все внимание достается моему личику!!!! кремики/маски/умывания гелем/чистка/глажка/массаж - все для лица!!!
Попа моя только позирует и за это ничего не просит!! она у меня сговорчивая!!
Планирую поехать сегодня, кстати, купить гантели!! Это будет подвиг!!! потому что сидеть дома и ломать голову - чем же заняться на вечер - устала!! От нечегоделать начинаю ВЫТЬ!!!!! для меня лучше чем-то заниматься, чем просиживать или пролеживать бока!!
Надо идти в какой-то клуб или на фитнес... а для этого надо найти что-нить поближе к дому, чтобы поменьше толкаться в общественном транспорте - меня от него (особенно в час-пик) тошнит..... запахи.... толкотня...... касания незнакомых мне людей - это раздражает неимоверно...
Все-таки не могу я без движения!!!
не спасают даже подъемы и спуски по утрам и вечерам с 9-го этажа (на работу и с работы). Хотя, я бы бегала по этажам и в качестве упражнений, но уж сильно у нас на площадках воняет перекуром ...кошачья вонь... или мне кажется - но дышать тяжело.... фе..
п.с. я бы занималась дома - НО! одна у нас 1 комната и та - 2/2...особо не разгонишься махать чем-нибудь.... я бы можети махала, но сочетать мои интересы надо учитывая еще интересы подруги, она устает на работе, и предпочитает спокойные вечера.....
А мне бы большую комнату....я бы.... эх..... нет ее....