Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галченок
и-так!
за сегодня можно уже и отчет писать:
утро - натощак льняное масло с теплой водой и ложкой меда a070.gif
потом гантели shy.gif упражнения для рук и талии shy.gif

10.00 - уже на работе - кофе с бананом - вкусно было shy.gif a070.gif

12.30 - персик 1

15.40 - 3 яблочка a070.gif

17.35 - пЭрсик! a070.gif

на вечер планы - гречка и овощной салат, если будет аппетит и процедуры для руки!! d025.gif d025.gif
lyudmilla
Галочка, это смахивает на хороший разгрузон! biggrin.gif
......... а если рука бо, зачем гантели? icon_eek.gif может на время остановить........... а вообще-то подозрительно: нога, рука........ a075.gif
Marusja
Галчен у тебя такой диагноз icon_eek.gif одно название чего стоит.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я тоже читала что от того что пальцами по клаве стучишь и мышкой кликаешь развивается артрит или артроз. у меня тоже бывает рука правая как то сранно побаливает. но я много не печатаю на компе. тока в форуме. icon_mrgreen.gif
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif
Marusja
и вообще, как бы тяжело не было по больницам ходить лучше конечно к врачу а потом на массажик походить. руки с заболеваниями очень некрасивые.
Галченок
Люд! привет!
да, получился, типа, разгруз с вечерним загрузом icon_mrgreen.gif рисовая каша с морковкой и луком и на ночь чай с лавандой a070.gif
и процедуры для руки - ванночка с солью..... потом массаж с Прополисом и крем с Сабельником. И еще купила таблетки, которые посоветовал Валентин, и витамин В - выпила! Эффекта, конечно, сразу никакого - болит пуще прежнего.

Марусь! приветик!!
у меня работа вредная icon_mrgreen.gif за нее должны выходной дополнительный давать - по 8 часов не отходя от компа d47.gif ..... тяжело....

а к врачу - посмотрим - почитай на предыдущей страничке, я писала чего мне будет стоить подох к врачу o050.gif думаю пока d025.gif

Люд, а к руке, ноге надо еще и нервы добавить, которые ни к черту...
Svetik-2006
Здоров, Галчен!!!! Ну у тебя и диагноз на лапке a040.gif a040.gif a040.gif
Как она сегодня себя чувствует????
Галченок
Салют! Свет! hb.gif

лапка - болит... sad.gif лучше не стало.....

а диагноз еще тот d025.gif d030.gif d060.gif уржаться с такого можно d060.gif
Svetik-2006
А прикинь приходишь к начальнице "Марья Васильевна, отпустите меня домой у меня болит лапка - воспаление влагалища!" d030.gif аааааааааааааа. Наш язык безграничен a040.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 13.8.2007, 15:40) *
только вот пальчиками-то не танцуют

Хто сказал?! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 13.8.2007, 15:53) *
Вопаление сухожильных влагалищ.

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Галчён! Сочувствую с лапкой........ Лячить надобно....
Галченок
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Свет,у меня начальник - мужчина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Наш язык безграничен

ФАКТ!! a070.gif

Любав!! icon_eek.gif ты у меня в гостях?!?!!?!? shy.gif ого!! shy.gif

Цитата
Хто сказал?!

Я s24.gif

если знаешь спецтанцы - посоветуй,я с удовольствием потанчу!! s24.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 14.8.2007, 9:23) *
Любав!! icon_eek.gif ты у меня в гостях?!?!!?!?

если знаешь спецтанцы - посоветуй,я с удовольствием потанчу!! s24.gif

icon_mrgreen.gif А чё такого-то? Я захожу... Почитываю... Тока не писала..... a04.gif

А танцы... Гыы........... icon_mrgreen.gif Видала пару раз, как танцуют в том числе и пальцами icon_mrgreen.gif
lenuska
Привет, Галчнок! a010.gif Бедненькая... sad.gif Желаю скорейшего выздоровления твоей ручке. a085.gif
Галченок
Любава! hb.gif
как и я у тебя - захожу - читаю.... и....молчу shy.gif

Цитата
танцуют в том числе и пальцами

гы....а я не видела s24.gif

Ленусик! hb.gif
спасибо, ДРУХ!!! a075.gif буду лечится и стараться...... но, сдается мне, что придется идти к врачу..... болят, блин.... сильно sad.gif obm.gif

сейчас вот.... часа полтора играла в игрушку shy.gif shy.gif а пришлось поработать, так просто ой... как было больно... obm.gif
Marusja
ну фсе понятно.... как игрушки так руки не болят а как работать......
Галченок
вот так и работать.... благо сегодня у меня принтер полетел...... и я не печатаю....хотя бы лучше печатать, чем набирать на клаве....
Галченок
господииии... и за ЧТО???? мне такое испытание???????????????

мой сосед жрет салат какой-то ВОНЮЧИЙ...... мне бе...э.... воняет майонезом...... луком........ и вообще - фу.....
Галченок
а вчера у меня был салат из морковки со сметаной и .... obm.gif с мяСом - терла на терке морковку, она соскочила и я протерла большой палец на правой руке.... практически до кости d47.gif ... в общем - жизнь МАЛИНА!! e010.gif e010.gif e010.gif жду когда кирпич на голову свалится d060.gif icon_mrgreen.gif шутка.......
просто дико болит палец.... средний.... аж жуть...даже шевелить больно....вчера было легче icon_eek.gif
lenuska
Галчён, чё-то не везёт твоим ручкам. sad.gif Я раньше тоже с тёрками несовместимая была, всё время пальцы калечила. obm.gif А мне обычно от таких бодючих ран помогает бальзам "спасатель", сразу легче становится и заживает быстрее. smile.gif
Галченок
да, Лен, похоже не только ручкам, но и головке моей не везет )))) думать отказывается.....:-)))
а рану после терки я Прополисом обработала, и на работу пластырь приклеила.....
Ворожея.
я тока хотела сказать - намажь прополисом icon_mrgreen.gif
и продолжая эту тему - я хотела именно прополисом поробовать кожу головы мазать от выпадения волос, потому как травы не помогают, а его все так нахвалили, думаю - может и меня вылечат icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 14.8.2007, 19:28) *
может и меня вылечат

и тебя вылечат и меня вылечат d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif d025.gif d025.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

и только Прополисом! попробуй!! a075.gif
Галченок
чего-то понесло меня на смешки сегодня вечером...видимо, долго не ржала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а тут - настроение поднялось и меня понеслооооооо!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ну и славненько!!

напишу сегодня о том, что ужинала, вдруг до завтра моя правая культя вообще отвалится icon_mrgreen.gif

потушила овощей: морковки, перчика и кабачка!!! присыпала все свежей зеленью петрушки!! ммм.. обожаюю!!! a070.gif чесноком!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif и сухим базиликом!!!!!!!! a070.gif a070.gif

ОБъелась!! shy.gif obm.gif shy.gif вот пришла протрести или утрясти на вечер эту смесь.

В планах еще булыточка пива... wub.gif и не ругайте меня сильно...у меня очень хорошее настроение..и дай БОг, чтобы ого у меня задержалось наподольше d025.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Галченок
ну, девочки-мальчики shy.gif ... я побежала. e010.gif ..пивасик уже остыл..... захотелось аж жуть!!!

не поминайте лихом!! до завтра!!! e010.gif

всем кто у меня сейчас (вижу-вижу!!!), тем кто сюда еще забежит сегодня или завтра от меня по ромашке hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 14.8.2007, 12:46) *
как и я у тебя - захожу - читаю.... и....молчу

Всё! Пора положить этому конец! icon_mrgreen.gif В смысле, молчанию.....

Цитата(Галченок @ 14.8.2007, 15:56) *
она соскочила и я протерла большой палец на правой руке.... практически до кости

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ойййййййййййй... У меня аж мурашки побежали... Бррррр... У меня тоже такое часто бывает, не люблю я блин за это тёрки....

Цитата(lenuska @ 14.8.2007, 17:01) *
А мне обычно от таких бодючих ран помогает бальзам "спасатель", сразу легче становится и заживает быстрее.

А мне очень нравятся кремы (тоже в аптеке продаются) индийские, (написано: аюрведичесике) типа Боро-фреш, Боро-кейр a040.gif Вот они помогают коже регенерироваться - всё очень быстро заживает!

Пивасиииииик......

За ромашки пасиб! smile.gif
lyudmilla
Цитата
да, получился, типа, разгруз с вечерним загрузом icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Люд, а к руке, ноге надо еще и нервы добавить, которые ни к черту...
........ тарелки бить не пробовала?......... со всего размаха......... помогает!
А если серьёзно - брюшное дыхание: надуваешь живот на вдохе - Я, выдыхаешь втягивая живот - СПОКОЙНА!........ 10-15 раз когда чувствуешь, что закипаешь... a040.gif wub.gif
Marusja
Галчен, что ж такое с руками???? icon_eek.gif а пальцы резать очень больно, особенн окогда ими потом работать sad.gif
скорее поправляйся, хорошего дня, целую тебя конфетка wub.gif wub.gif hb.gif
Галченок
Любав!! приветик!!!
конец положить... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это мы можем!! d025.gif s24.gif и молчанию тоже d060.gif d025.gif

Люд! hb.gif

посуду бить?? нет ее в достаточном количестве, квартира-то съемная - поразбиваю всю и что потом - новую покупать!? ан.. нет!! лучше буду вдыхать/выдыхать! a115.gif

Марусь!! hb.gif
спасибо, Солнышко за пожелания!!!
Тебе тоже не хворать!! a075.gif

Работы сегодня предостаточно, поэтому и времени особо нет сюда зайти.

А вообще - коротенько планы на сегодня:
с утра чашка зеленого чая!
ссобойка (будет съедено на работе): гречка, салат из морковки и сырой свеклы с растительным маслом!!! (я все-таки добьюсь от свеклы нужного мне эффекта), пару бутиков бородинского хлеба с сыром (точнее 4 штучки, т.е. с большого куска по 2 бутика - уже 2 ухомячила с зеленым чаем a070.gif только что!! )......и.... ааа... вспомнила - еще ПУЧОК петрушки свежей!!!
и орешки, но они будут после обеда!!

Это все!
А вечером что будет? - не знаю!
Любавка
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 10:25) *
А вечером что будет? - не знаю!

Ой, я тож вечера жду... и боюсь... icon_mrgreen.gif Нажрусь опять.....
Галченок
Люб!
а ты на работе оставайся!! были такие мысли!?? были!!

я, например, не боюсь, ибо дома ничего готового съестного нет!! надо либо в магазин идти после работы, либо шарить по шкаФчикам и по холодильнику - а там рыть нечего!!!
Значит что?? - вечером буду разгужаться или семечки плевать ...
Галченок
мое предчуствие меня не подвело - стоило только взять с собой обед, вкусный - и я ничего съесть не могу - тошнотики какие-то..... вздулся живот.... ничего есть не буду (((
Галченок
а может я отравилась icon_eek.gif пила зеленый чай (это как обычно - ничего нового) НО! я съела одну рафаэлку obm.gif может это ОНА?! o050.gif
Marusja
Галчен, при отравлении рвота и понос. icon_eek.gif выпей уголь активированный.
кста ты теперь у нас Главный Борец За Права Женщин. wub.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 13:36) *
кста ты теперь у нас Главный Борец За Права Женщин. wub.gif

МАрусь!! icon_eek.gif icon_eek.gif почему я ГБЗПЖ icon_eek.gif кто меня наградил этим?? icon_mrgreen.gif

а в желудок я пока ничего пихать не буду - пусть сам справляется.... p030.gif o050.gif сам виноват - не работает так как надо...а я , бестолковая, его забиваю тем, чем не надо o050.gif
Marusja
ГБЗПЖ звучит хорошо wub.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 13:45) *
ГБЗПЖ звучит хорошо wub.gif

ага! icon_mrgreen.gif только расшифроват будет сложно icon_mrgreen.gif для тех кто не посвящен icon_mrgreen.gif
Redwine
hb.gifГаль, приветик!!!
Как настроеньеце?
Ну и жарень у нас в Миске стоит! Уже 3-й день дождь обещают, а его все нет и нет.
Я прямо плавлюсь как мороженое крембрюле...

Как суставы? Мазьку купила?
Галченок
Ариш! привет! hb.gif
да - погодка желает быть получше!! obm.gif жарко.... но - это на улице. Я, например, сижу под кондиционером, практически на сквозняке - поэтому мне ХОроШОООО!! c9.gif

Пальчики ничего не мазала. У меня есть дома мазь, но она очень пекучая, да дело и не в этом. Я просто побоялась мазать на ночь, чтобы вдруг не влезть рукой в лицо или в глаза - повылазили бы d025.gif если бы прикоснулась.... Вот. От этого -пока пью только таблетки и витамины - сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде чуть-чуть меньше болят eusa_pray.gif
аа... я и гантели отменила пока..... может как-то с ними связано, в общем - лечу! стараюсь!
Valentin
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 15:36) *
пью только таблетки и витамины - сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде чуть-чуть меньше болят eusa_pray.gif

То, что я советовал?!!

А мазать надо бы... Хоть утром...
Галченок
Цитата(Valentin @ 15.8.2007, 14:48) *
То, что я советовал?!!

А мазать надо бы... Хоть утром...

ВАЛЕНТИН!! c9.gif ваша забота лечит еще лучше всяких лекарств - одно только внимание и присутствие здесь - облегчает мне боль d025.gif честное слово d025.gif shy.gif

А таблетки - да, те, которые ВЫ посоветовали.... название не помню.. shy.gif и витамины группы В - Неуробекс, кажется... если ничего не путаю! В общем - купила, ПЬЮ!!! d025.gif

А мазь.... не стала покупать, т.к. есть обезбаливающая дома (Капсикам - мне больше нравится, чем всякие Фастумы и прочие пекучки), но, я ж говорю - она жгучая (эффект "печки" у нее минут 25-30)..... и на ночь не намазать, и на работу - тем более... может если только когда буду дома, чтобы часа 2-3 походить и ничего не делать - это для меня вариант! a070.gif
НАдо будет сегодня сделать!
Тем более что покушать мне не светит - желудок не на шутку разбушевался d47.gif а что к чему - не пойму obm.gif
Marusja
Галчен выздоравливай wub.gif
Ворожея
я тоже хочу энтот Неуробекс shy.gif как запомнить icon_eek.gif
А желудок - может нервничаешь из-за чего-нить... в ожидании прынца icon_mrgreen.gif
Галченок
Марусь! спасибки!!

Вик!
не знаю, что с желудком - без малейшего понятия.... буду морить голодом - пусть работает!!!

а прЫнц мой, далеко....и сюда пока не собирается ((((( только телефонно-разговорные связи между нами
Redwine
Интересненько, а че это прынц далеко? a075.gif
Живет тама или уехал отдыхать?
Ворожея
Галчен, я вообще-то имела в виду нового прынца, наколдованного icon_mrgreen.gif
А телефонные связи бывают очень романтические c9.gif
Давай, выздоравливай тама wub.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 15.8.2007, 12:56) *
в общем - лечу! стараюсь!

n020.gif n020.gif n020.gif
Семечки вечером.... Ах, как я тебя понимаю... Но они, блин, калорийные до чёртиков... И на 100 граммах же не остановишься..... obm.gif
Галченок
Ариш прЫнц - далеко - целая тыща километроф..... далеко...скучаю... shy.gif shy.gif

работает тама..... а сам отсюда..... d025.gif

Вик! мне другой не нужен.... мне моего милого ХВАТИТ.... только бы РЯДОМ был eusa_pray.gif eusa_pray.gif он со мной, а я с ним!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ЛЮБ!! поздо уже... s24.gif неплевалась и напилася....я obm.gif не на одну 100 каллорий..... ой, Божечки, что я тут пишу....а может оно и лучше....выпила и всю правду матку s24.gif а какую правду???? что просидела весь вечер и ничего не ела....семечки только плевала d025.gif d060.gif надоело .... d060.gif пошла купила бутылку бальзама, выпила половину и ..... пришла сюда.... и вот пишую....

все... ухожу, а то выгоняттт.... закрываются уже... d030.gif
Redwine
Галчена, че не спишь??? Пора бы уже и баиньки...
Спокойной ночки... a085.gif
Olga_land
Привет Галчена,
как желудок? получше? или еще буянит? забежала с ответным визитом, а ты болеешь. ВЫЗдоравливай поскорее, eusa_pray.gif молюсь за твое здоровье.
Marusja
Галчен как самочувствие? wub.gif
а что ты там за бальзамы пьешь? icon_eek.gif
Галченок
Ариш! icon_mrgreen.gif я умудрилась вчера еще и педикюр заделать!! icon_mrgreen.gif после того, как тут была shy.gif

Оль! приветик!!
желудку после вчерашних вливаний пришлось начать работать!! d025.gif Но кушать ничего не планирую сегодня. Выпила Актимель с утра. И все! d060.gif пока! из съедобного с собой есть только изюм и орешки - больше НИЦ! shy.gif посмотрим, будет желание - может пообедаю схожу домой.

А пальцы мои, ВАШИМИ молитвами и нашими лекарствами - уже лучше - клацаю по клавиатуре как и прежде eusa_pray.gif только чуть-чуть побаливает!

Марусь! да.... решила я таким образом - бальзамическим - желудку помочь.. c9.gif А бальзам легенький, 20 оборотов всего, на всяческих травах, ягодах (типа, чернослив, кора дуба, мелисса, чабрец и прочие...всех не вспомню.... ) - но очень вкусный c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.