Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галченок
рот ползёт по швам icon_eek.gif icon_mrgreen.gif пытаюсь есть грушу....... уф... icon_mrgreen.gif
Галченок
до сих пор ем грушу.... нэ лэзе .......
Ворожея
Вавилов наш, семечки она бедет выращивать.
Главное, побольше подсолнухов icon_mrgreen.gif
ANNA77
Ящик с землей купила, семена тоже. Бабушка сказала их надо сначала замочить.
Галченок
ВИК! не смешно..... и буду...... и выращу...... и вкусно мне будет! e010.gif e010.gif e010.gif

АНЮТ! бабушка как всегда - ПРАВА на все 100 d025.gif
kaprice
Цитата(Галченок @ 11.10.2007, 15:26) *
шарить по полкам в поисках съестного... а я не хочу, потому, что там можно наткнуться на шоколадку..... рафаэлку...... инжир......
Галь, скока у тебя всего вкусного по полкам заныкано icon_mrgreen.gif n020.gif

Про сырые овощи почитала, про семки тоже... а я если ем, то не могу остановиться и к тому же соленые, c9.gif не любю несоленые.
Галченок
Ириш! запасы вкусного постепенно уничтожаются icon_mrgreen.gif по штучке в день d060.gif

сейчас там стоит аж ДВА icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif куска "киевского" торта.... щипаю по кусочку и ем..... наслаждение такое получаю.......вы бы меня видели..... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif сложно передать словами d060.gif

А овощи - теперь преимущественно - только сырые!!! всё что можно в сыром виде - только в путь - a115.gif

Цитата
не любю несоленые.

а у меня ассоциации с солёными семечками - что они грязные.... obm.gif и от этого солёные s24.gif

УРА! ОБЕД!
Каша из чечевицы?!?! где ты?!??!!? shy.gif ааааааа...в тумбочке......
в общем - я кушать.... c9.gif d025.gif она должна быть ещё тепленькой e010.gif
Галченок
оказывается - чечевица прорастает за 12 часов так, что отростки выходят длинной до 2-3 миллиметров... )))) здорово!!!

ем и вижу их - маленькие-беленькие росточки!!!
kaprice
и как ты ее делаешь? проращиваешь - заливаешь водой, а потом?
Галченок
Ириш! это очень просто - я промываю водой сначала чечевицу, потом высыпаю её в посудину - желательно глубокую... удобнее- и заливаю кипятком- из расчета - 1 часть зерна и 1,5 части воды, т.е. зерно оказывается под водой примерно на 2см залитым - накрываю сверху крышкой, чтобы как можно подольше сохранить тепло!!!
Делаю процедуру вечером. Так, чтобы утром - когда просыпаюсь (этого 7 утра) поставить кастрюльку на огонь - маленький - вылить туда содержимое из посудины (зерна с той же самой водой в которой они стояли), воду уже не добавляю - часть воды впитывает сама чечевица, а часть воды остается - в ней каша потом и варится d025.gif
Варю где-то минут 30.... скорее томлю, чем варю....... каша должна томится, чтобы всё что есть питательного в зернах - осталось целыми невредимым d025.gif Зерна остаются целыми..... d025.gif но становятся мяягкииимииии !!! a070.gif
Кушаю с добавлением масла растительного - столовую ложку на всю кастрюльку! d025.gif

а утром сегодня - перед тем как ставить на плиту - влезла в тарелку с чечевицей сырой и схватила в рот одно зёрнышко - ВКУУУСНООООО a115.gif a115.gif a115.gif сладко!!! хрустит!!! a070.gif можно и так кушать!!!
или оставить еще до вечера - прорастёт больше!!! shy.gif и на вкус станет еще лучше!!! shy.gif
kaprice
прикольно! a070.gif а давай вместо семок? полезней! и хрустит shy.gif
Галченок
неееет..... в семечках именно ХРУСТ и подкупает!
Любавка
Цитата(Галченок @ 12.10.2007, 12:02) *
а у меня ассоциации с солёными семечками - что они грязные....

d025.gif И у меня то же самое

Цитата
оказывается - чечевица прорастает за 12 часов так, что отростки выходят длинной до 2-3 миллиметров.

Да, она очень быстро прорастает. Попробуй, вкусная штука! Только много сразу не проращивай - она невкусная становится, когда несвежая a04.gif
Галченок
Любаш! а я много и не делаю - столько, чтобы съесть за один раз и ВСЁ d025.gif а сырые или пророщенные буду, конечно, по чуть-чуть пробовать..... хотя..... использовать из дальше по назначению будет не проблема s24.gif сварить и скушать! s24.gif

Съела кусочек тортика.....
в желудке ....??? .... icon_eek.gif началось что-то непотяное, и не поддающееся определению...... obm.gif доживём до вечера..... там будем посмотреть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif чего ему не ТО!?
ANNA77
А у меня чечевица почемуто так быстро не проростает. Правда я ее заливаю водой комнатной температуры и ростки появляются на вторые сутки, тут то я ее и ем , прям так не вареную, тоже мягкая, почти разницы нет d025.gif , только не теплая. a040.gif
Wink
Цитата(Галченок @ 12.10.2007, 18:49) *

без комментариев p030.gif  
Жужа
Цитата(Галченок @ 12.10.2007, 17:49) *
в желудке ....??? .... icon_eek.gif началось что-то непотяное, и не поддающееся определению...... obm.gif

это наверное следствие чечевицы icon_mrgreen.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Ну что желудок сказал насчёт тортика???
Ты ему передай, что я за него переживаю....
Ptizzza
Гал, совет...обычно у бобовых сливают воду, в которой они замачивались...типа что-то выходит, неудобное для пищеварения...так что лучше слить, залить свеженькой и варить...
ANNA77
Ку-КУ! Никого неть.....
Ворожея
Галченыш, мой любимый, я тебя целую wub.gif
Я читала, что жидкость из банок с фасолью надо сливать. потому что она рак вызывает, и такое высказывание я не раз втсречала, может и у чечевицы поэтому надо сливать icon_eek.gif
olto
Галченок, а ты какую чечевицу покупаешь? А нас и красная есть и желтая и еще какая-то?
Svetik-2006
Цитата(Ворожея @ 15.10.2007, 5:53) *
что жидкость из банок с фасолью надо сливать. потому что она рак вызывает

Да????? А чего????
Приветик, Галченок!!!!
Ассолька
Я приФёл, а Галченка нетю..... sad.gif
Любавка
и я присол. Галююююююююю eusa_pray.gif
Redwine
Приветик!!!

Wink
Ты где?

b14.png
Ayoga
Цитата(Галченок @ 12.10.2007, 14:09) *
оказывается - чечевица прорастает за 12 часов так, что отростки выходят длинной до 2-3 миллиметров... )))) здорово!!!

Ух ты, надо попробовать.
kaprice
Цитата(Ptizzza @ 14.10.2007, 14:45) *
обычно у бобовых сливают воду, в которой они замачивались...типа что-то выходит, неудобное для пищеварения...так что лучше слить, залить свеженькой и варить...
опа, я не знала, всегда долью просто и суп варю... хм. shy.gif
Цитата(Ворожея @ 14.10.2007, 23:53) *
жидкость из банок с фасолью надо сливать. потому что она рак вызывает, может и у чечевицы поэтому надо сливать icon_eek.gif
нет, одно дело из консервов, там это из-за того что в железной банке, окисление происходит железа, плохие соединения. И по этой же причине надо всегда открытые магазинные банки (кабачковая икра, фасоль - все из железных банок) переливать в стеклянную тару для хранения, ни в коем случае не ставить в холодильник прям в этой железной банке.
А из-под чечевицы вода навероно может горькая становится? я как-т опопробовала из-под фасоли замоченной, невкусно... Может правда что-то выходит. shy.gif
Marusja
aa8.gif
d03.png
Феечка
Галю! Звезда, взойди на небосклоне!!! Виш, скока народу ждет smile.gif)))))
Ptizzza
Гала!!! ну и вправду - ты хде??? icon_eek.gif
Галченок
Девочки! всем привет! a98.gif hb.gif возвращение состоялось!!! по всем фронтам!!! e010.gif e010.gif e010.gif
туточки я ...... отдыхала малость... .ездила в столицу соседнего государства, город-герой Москва shy.gif
и еще - связь интернетовская появилась только сегодня - после того, как полетела сначала клава (потом оказалось что она жива), потом забрали принтер, потом системник - в результате - оставили мне мой монитор, клаву (почистила заодно - блестит теперь как... s24.gif s24.gif ) - установили новый принтер - 2 часа из рабочего времени улетели вон obm.gif Зато ВСЁ обновили!!! и заодно связь восстановили a070.gif a070.gif a070.gif

Галчен! Птиц! буду знать........ и варить буду в новой воде, и если буду есть сырой чечевицу. то тем более буду воду сливать (не пить же её)

Любаш! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Юль! shy.gif какие люди ко мне в гости заходили... а меня жаль.... не было hb.gif hb.gif hb.gif

Анют! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Лен! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Людкин! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Марусик hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Никотяныч! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif тут она Я! вота c9.gif rev.gif
Ариша! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Капризулька! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Любавка
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как Москва? Али не успела поглядеть??? wub.gif
Галченок
Люб..... успела... и Москву ночную посмотреть.... и на Пугачёву и на Галкина....... )))))) и по Арбату прогуляться и по магазинам!!СУПЕР!!! даже в Московском ДОМЕ КНИГИ побывали - мне поручение было надо пионерское - ВЫПОЛНИЛА на все 100.

Только вот Литвиновой книгу, которую Людмила так хвалит - не нашла там........ а жаль... прикупила бы - ФАКТ!
Ptizzza
d040.2.gif

она вернулась! и была совсем рядышком...
olto
С возвращеньем!!!!
У тебя тут прямо аншлаг был.....А тебя нет и нет.....
Ну, как Московия? Впечатлила?
Ассолька
Ой..и я Литвинову читаю..прямо тащууусьь...мне очень нра))))
Тоже от Людочки эта инфа....

Фотки "московские" будуть????
Галченок
Галчен-Птиц...... была рядом -точно wub.gif но вся такая деловааааая s24.gif ....... нифиганеделаннием занималась..... d025.gif семечки плевала.... видик крутила....яблоки грызла!!! a070.gif кошаков тискала a070.gif КОТЫ.... obm.gif obm.gif a115.gif вот фотки кошаков будут, скорее всего уже после выходных d025.gif

Алён a075.gif
Цитата
У тебя тут прямо аншлаг был.....

ага.... "потерялась маленькая девочка. Кто видел/слышал/знает s24.gif ХДЕ она???" - на это скорее всего похоже s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
как Московия? Впечатлила?

да я вообще-то не впервый раз была, видела я её....Московию эту a075.gif Ночная красивая!!! тем более из салона крутого авто - тем более..... Пробки московские - ПЕСНЯ!! obm.gif obm.gif Водители.... a040.gif "куда хочу - туда и еду" ..... правила придуманы, видимо, для пещеходов........ obm.gif

Оль!
возможно будут..... d025.gif кошаки....и мои пару штучек! icon_mrgreen.gif только попозже! Сегодня я еду домой., к родителям! d025.gif с фотиком! icon_mrgreen.gif может еще чего новенького привезу! s24.gif
Галченок
Цитата(olto @ 16.10.2007, 10:00) *
Галченок, а ты какую чечевицу покупаешь? А нас и красная есть и желтая и еще какая-то?

я покупаю желтую d025.gif красной и не видела даже a075.gif и нраааавится мне она!!! a070.gif
Ассолька
Цитата(Галченок @ 19.10.2007, 16:14) *
Сегодня я еду домой., к родителям! с фотиком! может еще чего новенького привезу!

Дык это здорово!
Svetik-2006
Галюня, здоров!! hb.gif Как съездила??? хотим фотки!!!
Ворожея
С возвращением!!!! wub.gif всем сказали привет,а про меня, как всегда забыли o050.gif

а у нас тока зеленая чечевица icon_eek.gif
Галченок
ВИК! быть такого не может.. blink.gif прости, заср....ку... eusa_pray.gif исправляюсь - ПРИВЕТ! ВИКУЛЯ!!!!!! d040.gif hb.gif h020.gif

Свет! привет! a085.gif a075.gif фотки будут, попозже - очень много работы, абсолютно некогда d025.gif
olto
Галюсик вся в трудах праведных, ей не до нас.....
А про котов- это я тебя понимаю......Люблю я тоже очень этих плюшевых.........А он (Вениамин Аленович Плюшевый) пользуеться......Муж один раз попробовал поставить ультиматум:" Или я или этот урод плюшевый!". В общем это было сказано довольно опрометчиво.... Больше так не горячиться......
ANNA77
Галя! Фотки даавай!
ANNA77
Цитата(olto @ 22.10.2007, 11:52) *
" Или я или этот урод плюшевый!". В общем это было сказано довольно опрометчиво.... Больше так не горячиться......

d050.gif a080.gif d050.gif
Ассолька
Приветики, Галченок!!!)))
Галченок
Алён .... icon_mrgreen.gif мне до ВАС..... я не могу без ВАС ...... wub.gif абсолютно!! и поняла это давно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif и что бы ни было - я всегда найду возможность сюда зайти, хоть показаться d060.gif

Цитата
Или я или этот урод плюшевый!

мой вообще не любил котов - однако САМ мне и выбирал, и помогал потом во всём и спал кот с ним, и любил его больше чем меня icon_eek.gif вот что делает в людьми ласка животная...... d060.gif

Анюта! wub.gif после того, как я увидела твои фотки..... задумалась над своими.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а стоит ли показывать?! icon_eek.gif - шутка!
покажу, не могу сказать точно - когда, чтобы не подводить ВАС! Да и показывать-то особо не чего, но..... ТЕРПЕНИЯ!!! eusa_pray.gif a075.gif

ОЛЬКА! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif ХАЙ!! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.