Девочки!!! ВСЕМ привет!
я тута, и вообще-то никуда не пропадала, у меня ведь еще одно место обитания на форуме, о нем видимо, никто и не вспоминает
3 дня занималась самокопанием и кое-что выкопала.... но это уже тема не для этого дневника
и чтобы не выпадать из рядов стройнеющих КРАСОТУЛЬ напишу-как я отчеты о том, как питалась и что делала за то время пока меня тут не было.
На выходных была дома, ездила в родителям. Вела себя хорошо (почти, если не считать одного вечера, когда переела все-таки ..... курица и колбаса
понимаю - это не мое...... но, выжила). Зато была баня/сауна - суперская парилка, ледяной бассейн!!
настроение после него было на высоте!!!
получила комплимент от одноклассницы - "ТЫ похудела!!! постройнела!!
- это было очень приятно слышать из уст девушки!!!
Значит не зря стараюсь!!
Итак!
отчет за 3 сентября.
10.30 - инжир - 4 штучки
12.00 - никтарин
13.20 - гречка и свежий красный перец!!!
в течении дня дыхательная гимнастика - животик работает, пресс - работает!! нравится!! в условиях моей работы это очень запросто делатЬ!
16.15 - пила чай! много чая!
Вечером как всегда - семечки
....а вот что кушала не помню. Знаю точно. что спать легла очень рано, т.к. приехала ночью из дома, спать вообще легла в 3 часа ночи, и надо было доспать суточную норму
4 сетнября!
7.00 - то ли зарядка, то ли просто махи ногами/руками
7.25 - чуть-чуть кофе.... особо не лезет, делаю скорее по энерции, а пить - не пью.... только балуюсь.
11.00 - зеленый чай, и несколько желатинок... а да.... 1 рафаелка! вкусно!!!
14.30 - орехи и изюм - грамм 100 наверное и все.
20.30 - тушеные кабачок и грибы+перец+чеснок!!!
21.30 - чай с ложкой меда и спатки!!
5 сентября!
упражнения с гангелями для груди и талии!!
7.30 - кофе.
12.00 - никтарин.
13.20 - чечевица - открыла для себя сию штуку - очень вкуснО!! +перчик (свежий) и 2 помидора
16.00 - груша!
20.45 - тушеные баклажаны+грибы+лук+чеснок!!
объеденье!!! накормила брата - "очень вкусно !! " - его приговор
вот такие вот у меня дела!
В курсе всех дел, что происходят на форуме. Исчезать или пропадать - не собираюсь! слишком для меня все здесь дороги - как частичка жизни! моя вторая семья!!! интересы которой совпадают с моими
и для закрепления всего написанного - мои замеры, последний раз были 2 августа, думаю, что за месяц изменения произошедшие с моими объемами впечатляют...
О.груди - 91см. - осталась неизменной!!
талия - 68 см. - была 71
в итоге -
-3см!! бедра - 94 см. - были 96
- 2см!! Вес, к сожалению не знаю, но чувствую, что уже не 65 кг... а меньше
да..... впервые измеряла свою ногу..... в районе чуть ниже попы
53 см. ...... именно в этом месте я заметно и похудела!