конечно - galka26111978 на связи!
девочки, наконец-то выдалась минутка отписаться.... хотя.... призадумавшись ...... поняла - может лучше не надо. Т.к. за время отсутствия здесь съедено было много (относительно конечно) а работы над собой практически никакой и не было
во-первых, последняя неделя на работе была сложной - усталость просто с ног валили, предыдущая неделя.......
пролетела еще быстрее - поздка в Столицу, там расслабон: отдохнула от работы - это счастье!!!! заодно и уши отдохнули - наушники по 3-4 часа в день, а то и больше - напрягают.....
глаза - еще больше удовольствия получили - смотрели на Московский снег!!! мало смотрели телика, мало читали.... в общем - тоже отдыхали от монитора (по 8 часов в день-это
). Слава БОгу - зрение у меня
не жалуюсь и не собираюсь этого делать!!
Ну....с массажем понятное дело - только вчера я почувствовала, что в квартире наконец-то стало ТЕПЛО!! а это значит - смело можно возобновлять массажи баночные! да и как раз - ножки отдохнули 2 недели (синяки сошли
), пора снова В БОЙ!!! тем более, чувствтую - что расслабилась я! надо брать себя в руки и не только себя! но и голову и мысли приводить в порядок!!
НАУЧИТСЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - первая задача!!!! жаль, не получится так как у Совы......... ванна горячая и любимый.
НО! это не последний способ - будем провобовать другие, доступные в данный момент!
питание!?!?!?
вот тут вопрос посерьезнее.....
Не ем как и прежде никаких майонезов, белого хлебаю, колбас, сосисок и прочей "живности". Но - на выходных - дала себе волю, и кушала любимые мамины отбивные (даже с собой взяла - сегодня на обед тоже кушала). Вкусно! и никуда от этого не денешься! и
себя за это я не буду!!!
я понимаю, что делаю!
Да!
И еще....
Видимо, от силы моего желания ПОЕСТЬ РЫБЫ!!!! на выходных мой милый наловил ТАААКООООЙ рыбы....... и СТОЛЬКООООО ....
:wacko:
что есть теперь я её буду каждый день, неделю - точно!! и вареную,и тушеную, и уху, и ......в общем - наконец-то я отведу душу на рыбе.
Можно было бы купить и в магазине, но вспоминая прошлый поход в рыбный магазин, и полуобморочное состояние в момент покупки этой рыбы, больше на такой подвиг я не решилась. СИЛЬНО ЗАХОТЕЛА СВЕЖЕЙ!!!
и она словилась.......
Попробую сейчас коротко сама для себя вспомнить - чего же я всё-таки делаю правильного, чем неправильного - и чего больше?!
Как и прежде - утро начинается со стакана воды со свежевыжатым лимонным соком!!!
Потом бывает (через минут 30-40) либо зеленый чай, либо кофе и ложка мёда!
Днём на работе - яблоко до еды!
Зелёный чай с мёдом (чайной ложечкой) -специально принесла на работу! чтобы не есть больше ни халвы, ни зефира - ни фига - лучше МЁД!!!
обед - как всегда МАССА овощей!!!! и взятая из дома каша, картошка с грибами, еще что-нить такое - вкусное и правильное!!
После обеда - всегда Фрукт какой-нить!
ближе к вечеру - снова чай или творог со сметаной и чуточкой мёда, для вкуса!! (как сегодня - творог будет через 2,5-3 часа после обеда) - ЗЕРНИСТЫЙ!!!!
наконец-то я его словила в магазине - и теперь ТАЩУСь, когда его ем!!!
Вечером!
будут (простите меня за банальность) семечки!!!
ого!!!
я ведь их 3 дня уже не ела!!
но - купленные уже лежат дома еще с пятницы - ждут своего часа!
Картошка! фасоль! каши! капуста! свекла! морковка! грибы! - что-нибудь съедобное и вкусное из этих продуктов, которые пока еще в наличии - придумать будет не сложно на ужин!
не изо всех, конечно, а что-нибудь полегче и по-вкуснее.
На ночь - кефир с клетчаткой! ну, нравится мне этот напиток в таком сочетании
хоть, не совсем и правильно (
Людкин! я помню твои советы, прости, я тебя всё-равно
)