Спасибо за комплиманы....
мне приятно!! на самом деле это не самые лучшие мои фотографии....
А насчет рассказа, я думаю, что будет удобнее написать его в интимном дневничке, а кто захочет его прочитать - сходит туда
А здесь не будем отвлекаться от темы, дабы не провоцировать никого на дополнительные вопросы "не по теме"
Сегодня в планах на день - 4 яблока, и булыточка йогурта "Данон", возможно зеленый чай, и больше - не знаю что. ПМС все-таки рядом, сегодня-завтра наступят веселые деньки, а это значит, что придет Жора, хоть я его и не боюсь.
Сладкого - не хочу.
Даже кофе утром пила без сахара.
И вот в чем загвоздка - давно ведь поняла, что по утрам от кофе НИКАКОГО толку!!!!
ТАМ (в течении 2 недель) пила утром зеленый чай, и в течении всего дня - только зеленый.
А приехала сюда - и первым делом утром кофе...
и сигарета.... слава БОгу - кофе не лезет - 2 глотка и все, и сигарета - пару затяжек и УСЕ!!!
Пробовала утром кушать сначала яблоко, что-нибудь зеленое, а потом через некоторое время пить чай - так гораздо лучше и приятнее желудку!!!!
БУду стараться и дальше так!! Просто пока не могу освоится тут....... ничего не хочу........
Вчера весь вечер смотрела наши комедии советские: "БУдьте моим мужем", "Самая обаятельная и привлекательная" и начала смотреть "Три плюс два"..... и плевала семечки, которые привезла еще с Аксиньино
сделала салат и парочки помидор и огурцов, лука и петрушки - с растительным маслом -
ии потом чуть позже амлет с овощами - 2 раза
Сейчас сижу жую яблочко (белый налив)