Люд!!! привет!!!
не успела я вчера себе приготовить овощей
Пока я, КРАСАВИЦА, ездила себе покупки делать - купила щипчики для маникюра и пудру для дизайна ногтей
моя подруга уже приехала домой и начала варить супец!!!!
Получился
супчик!! частично на бульоне от курицы, которую я варила утром , только она из него ВЕСЬ жир выловила
и + овощи - фасоль стручковая, морковка, картошка..... кажется еще чего-то плавало, и плавленный сырок - получилась шикарная белая масса и на вкус!!
и на вид!! аппетитно!!
А я сделала салат из пекинской капусты+перчик (желтый)+огурец+помидор+сок лимона+растительное масло!!! кушали мы его через пару часиков после супа!!!
было ммммм.... как вкусно!!!
Сегодня утром желудок в норме!!!
С утра было только льняное масло, запитое теплой водой с лимонным соком! и ВСЕ!
и только что выпила чашечку кофе Максвел хауз..... не удержалась
но, это, все-таки не черный кофе.... и мне очень хотелось...
Марусь!! приветики!!!
Нога!? спасибо за заботу о ней
вчера вечером, как только приехала домой - улеглась на кровать - ноги закинула строго перпендикулярно!!! на стенку и так лежала минут 15 наверное...... пока не стали дрожать и не свалились сами..... вроде стало легче!!!
ДОживу до после обеда и узнаю - как им?? понравилось или нет!! Хотя.... я подозреваю, что эта боль была всязана с переменой погоды: у нас уже солнышко сегодня светит, температура уже повыше, чем прежние дни, и на выходные обещают еще повышение до +25
Вчера после ужина я занималась приятным делом
выбирала себе наряд на ресторан в субботу...... долго я не мучалась, выбрала брюки (которые купила в Звенигороде) и интересную рубашку-кимано, розовую... ну на фотографиях, я уверена - увидите
Подруга (блин, чего я все подруга да подруга - НАТАША!!!) нарисовала мне глаза, точнее на один глаз - один макияж, на второй глаз - другой, выбрали второй, мне останется только завтра его на себе повторить!!
буду пытаться
ВоТ!
Сейчас сижу на работе и меня никак не прет работать...
не могу настроится на нужный лад....позвонила своему Солнышку... поговорила.... так соскучилась....... но... это тема для другого дневника....