Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галченок
откушала - рис, как и планировала, с 4 маленькими огурчиками a070.gif сила!!! a070.gif
после обеда планирую съесть еще яблоко и выпить Активию!! и все!
Kirik
Посмотрела фотки, почитала рассказ - здорово в такой атмосфере побывать! icon_mrgreen.gif
ТЫ там написала, что носилась по 3 этажам и похудела, а нам рассказать, мож замерчики выложить! Мы же тут стройнеем, нам надо такое знать, для стимула, так сказать! icon_mrgreen.gif
Галченок
Кир! видела тебя у себя, там a075.gif а замеры обязательно сделаю, взвешусь сегодня, может даже куплю сантиметр (коего у себя не имею здесь), но, думаю. что по случаю наступления КД мои объемы могут быть слегка размыты.... но судя по томУ, что для меня нонсенсом было застегивать ремень на джинсах на среднюю дырочку, то теперь с легкостью застегиваю на последнюю.... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif и хожу в них как в штанах-парашютах icon_mrgreen.gif

девочки-мальчики!! у меня проблема - дико крутит/выкручивает сустав ниже колена на ноге - помогите кто чем может или знает!!!!
Даже если это и на перемену погоды, то на улице ничего такого значительного не прроисходит, а я ни сидеть спокойно не могу, ни лежать....... ни чем не мазала, ничего в принципе не делала, но боль тупая и ноющая, вот после обеда снова появилась, а в первой половине дня ее не было sad.gif
Svetik-2006
Зай, я без понятия smile.gif
Галченок
ощущение - будто икру рвут собаки (((((
Галченок
совсем забыла написать - вчера побаловала своё личико - добавила с Прополис пару капель лимонного масла и промассажировала лицо!!! КАК БЫЛО ЗДОРОВО!!! a070.gif a070.gif a070.gif остатки просто вытерла салфеткой и балделааааааа shy.gif было прриятнооо!!!

да, поездка на тему взвесится мне сегодня обломалась icon_mrgreen.gif но, это не страшно!! возможно завтра получится, а вот пообмерять себя надо будет сегодня! самой даже инетересно!!
Rainbow
Галь, попробуй сесть между пяток и пораскачиваться из стороны в сторону чуть-чуть. это открывает коленный сустав, увеличивает в нем кровопоток. А где боль? просто ниже коленного сустава голеностоп, мне непонятно немного...
Галченок
Оль! я ведь на работе, и принять пока ту или иную позу просто нет возможности, а боль...... как тебе объяснить, она чаще бывает у тех , у кого когда-то были переломы (Я такое слышу очень часто, у людей таких крутит суставы перед переменой погоды).
А ощущения - знаешь...... то ли мышцы икры перенапряжены, как-будто их тянууууууут сильно-сильно, я даже толком и понять не могу, возможно это и не суставы, не сами косточки, а именно мышечная боль, но уж очень неприятная. Извини, более толково написать не позволяет мой словарный запас и ограниченные познания медицины.
Rainbow
Галчен, понятно. Сейчас наверное максимум, что ты можешь сделать (на работе я имею в виду), растирать и стараться расслабить мышцу. Концентрируйся на ней и на выдохе расслабляй.
Галченок
спасибо ОЛЬ!!! попробую дома сделать массажик!!
Галченок
но боль дурная какая-то, то нормально-нормально, а сейчас так болит........ пульсирует в икре, именно где-то посередине, внутри........... даже шевелить больно....
avital
Галченок а у тя варикоза нету...Я просто знаю что при варикозе такое часто...
Галченок
Анжел!! я не знаю что такое варикоз :huh: если это когда вены выступают на ногах , то у меня с этим (СЛАВА БОГУ!!!!) - все в порядке!!!! Я просто ума не приложу - отчего и почему это со мной такое!!
Ладно бы приехала из теплых краев, оклиматизация была бы такая или еще чего, а так - нет ведь..... и КД пришли как обычно -их ждали и они тут как тут....... не знаю......
У меня просто очень давно такого не было, силюсь вспомнить когда такое было в последний раз - и не могу, но помню точно, что проходило это за день, или даже быстрее.... посмотрим что будет вечером. У подруги есть гель, снимающий усталость, может намажу на ночь им.... или вечером.....
avital
Во во намаж и еще гетры теплые нацепи d025.gif
А может это чего-то не хватает в организме...Я знаю калия...Я помню у меня у знакомой тоже было но почаще чем у тя так она Магнезию колола...Хотя без врача лучше не химичить...
Попробуй гель и гетры...задери ножки навверх и отдыхай a98.gif
Поправляйся hb.gif hb.gif
Галченок
спасибо, Анжел за заботу - точно, так и сделаю - включу DVD, задеру ножки на диванчик и буду лежать весь вечер, тем более что мне только этого сейчас и хочется!!

...ааа семечки поплюю чуть-чуть.... понимаю, что вредно - но, блиночки, вкусно же как .... wub.gif

все-побежала домой.
tanitka
Галчен, приветик. плохо, что бо-бо!!! sad.gif Не боллей!!!
Галченок
Тань! я стараюсь!! icon_mrgreen.gif
Вчера дома намазала ногу Меновазином, завалилась на диван, ножки на спинку дивана и минут 15-20 так вылежала....... я еще заметила, что у меня были отекшие ноги, вен на ногах практически не было видно - О как!!!
Сегодня с утра уже лучше: ножки - как ножки!!!!
Я, в принципе, могу понять отчего они отекают - я ведь почти весь день сижу, выходить если и выхожу, то редко, раз в час может бытЬ, и то ненадолго и не далеко. И это после того, как я нарезала километры без конц а целыми днями... icon_mrgreen.gif
Кстати, нога сегодня уже лучше. С утра приняла контрастный душ, иначе проснуться не смогла, снова намазала ногу раствором, и... я уже 10 минут как на работе! s24.gif

ДА!!!
С утра было только 1 яблоко!!! и все!!!
Sova
Цитата(Галченок @ 1.8.2007, 19:02) *
...ааа семечки поплюю чуть-чуть.... понимаю, что вредно - но, блиночки, вкусно же как .... wub.gif

лючшее средство от семечек - нарощенные ногти icon_mrgreen.gif проверено на себе!
не удобно просто жуть! Палочкаи в первый раз есть и то удобне чем грызть семечки с такими коготками a04.gif
Галченок
Олесь!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а наловчилась уже давно счелкать их пальцами, а наращивать ногти - это не по мне, еще парочка недель и мои пострадавшие во время отпуска ноготки приобретут нужную длинну и крепость - я пока занимаюсь их восстановлением o050.gif
ДА, и отношение к семечкам уже какое-то не такое - поплюю-поплюю..... и оставляю....... как подумаю, что творится в организме с их попаданием в него - становится себя жаль icon_mrgreen.gif

ААА!!!

мои параметры:
грудь shy.gif 91 см
талия shy.gif 71 см
бедра shy.gif 96 см.

НУ, бедра мои - косточки похудеть уже не смогут, и на попе - если станет еще меньше, но от славного попца не останется и следа (мой милый мне и так высказал - похудела, что и взяться уже не за что s24.gif )
Похужели в основном ноги от бедра - стали.... короче, похудели s24.gif

А в остальном - минус пару см - это ФАКТ!!!!
Галченок
тэк-с... съела яблоко и почувствовала боль в желудке.... icon_eek.gif

пусто и скучно видимо, там яблоку - надо бы ему для компании закинуть чего-нибудь, а чего я могу?!?!?!? ... 1 печенюшка...... рафаэлки (которые уже второй месяц ждут)..... яблоко..... конфеты.. и как варианты - зеленый чай/кофе/Активиа......
Думаю..... shy.gif чего бы в себя добавить s24.gif
Sova
Галь, после яблок жидкость ни-ни eusa.gif а то животик бурлеть будет.
а желудок-то от чего болит? от голода?
Галченок
Олесь! я думаю от того, что кушать хочет.
Вчера я ужинала: в 19,00 салат из огурчиков с кефиром, потом в 20.00 - гречневая каша и все!!!!

И вот уже 10.15 - ему чего-то хочется.
Я ведь яблоко ела в 8,30...... думаю, что попить чаю уже можно!! прошло ведь почти 2 часа....
Sova
я-то думала что только что, 2 часа конечно можно! Даже через чес можно (по моим ощущениям ) d025.gif
Kirik
Рафаелку не надо закидывать! Сохрани потеряное icon_mrgreen.gif
Как ножка?
К тебя сочетание замеров попы и талии супер! a040.gif
Галченок
Цитата(Sova @ 2.8.2007, 10:29) *
через час можно

я уже не просто чаю хочу - я уже ЖРАТЬ icon_mrgreen.gif хочу......
Сегодня с утра отварила себе кусочек курочки с праванскими травами и с чесноком icon_mrgreen.gif судя по запаху должно получится вкусно, еще положила пару ложек гречки и пару свежий огурчиков - и уже сижу и жжду - когда это ОБЕЕЕЕД???? s24.gif

ВСе - пью зеленый чай!!! a035.gif a035.gif я ж еще пить его буду пару часов, не умею и не люблю быстро d060.gif ....... и кажется съем халву.... d025.gif

Кирик рафаэлку я храню, особого желания у меня съесть ее и нет, пусть лежит себе, сохнет icon_mrgreen.gif

Нога, слава Богу, вроде нормально!!! (тьфу-тьфу-тьфу) не болит и никак о себе не напоминает eusa_pray.gif

А вот параметры мои меня и саму устраивают. еще бы взвеситься для полного счастья icon_mrgreen.gif чтобы знать - сколько же я вешу.... до чувствую по себе, что прежний моих 65 кг нет, сейчас может 63 вешу shy.gif ...
Галченок
вот написала на свою голову, и нога снова запульсировала болью....такой далекой и туповатой........ и заметила, что именно когда закинула одну ногу на другую........ как только сняла с коленки ногу - бболь сразу прошла...
tanitka
Гадчен, привет!!! Ты че , халва это ж воще один сахар, мот лучше уже тогда рафаэлку, а ты наверное халву еще схрумкать хочешь, которая 100 граммовая, ну ее, я вот вчера в зубе дырку обнаружила, кушала наверное халву в свое время!!! a075.gif eusa.gif
Галченок
Тань приветы!!! в халве в этой быЛО - 60 грамм. И я ее уже съела ))))) теперь поздно, зато желудок притих, молчит - наверное думает что с ней делать!?! )))

А зубы....... )()()()()()( на эту тему я лучше пока помолчу.... но дойдет очередь и до них, не все сразу )))
Галченок
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................... сидит рядом со мной клуша на работе и трещит семечками................. ненавижуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ....................... убила бы............ и просишь: "трещи потише" - "А потише я не умею"........ ууууу.. коза............................................

Я никогда не любила когда кто-то рядом есть семечки. У меня просто ТАКИЕ психи начинаются, и главное - меня никто не хочет понять!!! Дома из-за этого меня иногда отправляли из комнаты вон, чтобы НЕ СЛУШАЛА....я обижалась и уходила......... вплоть до скандалов могло доходить, когда просишь-просишь....... а они все трескают...... - это если я не ем, а если ем сама, я же не слышу этого щелкания.
Вот такой вот у меня таракан живет в голове, который не дружит и одновременно ТАК любит семечки.

А еще меня дико злит и бесит, другого слова не найти: я вот ей сделала замечание, а она тут же по чату пишет одному ахламону, который сидит рядом со мной и воняет мне колбасой, мне кажется, что пишет про меня что-то; тот ей отвечает и сидят как дурочки двое улыбаются Она у нас дама с прибамбасами с голове...... только она знает как надо, и как должно быть, горячая девушка в общем.
Галченок
хорошо все-таки, что есть возможность знать как живут девушки, у которых совершенно другие заботы, по сравнению с теми, кто живет и обитает здесь. Начиталась сегодня на интимном форуме как рожают девочки, какие испытывают чувства, когда появляется в жизни маленький человечек, как меняется мировоззрение ... shy.gif здорово это ... shy.gif
Галченок
блин, снова мне стала болеть нога, примерно в то же самое время как и вчера..... да что же это такое?!?!?!?!?!?!?! может это от того, что я сижу много....??? то бегала кругами, а теперь вот села.... не может, блин, на перемену погоды так выкручивать сустав..... ох...рано я обрадовалась....
lenuska
Галчёнок, приветик! a010.gif Не могу я про твоё питание спокойно читать, смех пробирает. icon_mrgreen.gif Еле сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться на весь кабинет smile.gif Что-то с ножкой у тебя не то. sad.gif
Цитата(Галченок @ 2.8.2007, 17:27) *
как рожают девочки, какие испытывают чувства, когда появляется в жизни маленький человечек, как меняется мировоззрение ... здорово это ...

Ой, и не говори. wub.gif Я уж прямо об этом мечтаю, даже на слезу пробивает, когда нечто подобное читаю. wub.gif
Галченок
Лен!!! это же хорошо - настроение хорошее до этого становится еще лучше!! icon_mrgreen.gif а по другому я не умею......

Вот с ногой у меня и в самом деле что-то не то, а что???? кто бы мне сказал...... и к врачу не пойжешь.... больше гемор....я выходишь и нервов потреплешь, пока толку добъешься.....буду терпеть.....и что-то другое делать вечером...... ????? еще есть вариант - позвонить своей тренерше (это я так любя называю подругу моей мамы, она у меня в школе физру вела, и вообще - СПОРТСМЕНТА по жизни!!! a070.gif со спортом и со здоровым образом жизни на ТЫ!!!!) может она знает, и посоветует что-нить... вся надежда только на нее и остается eusa_pray.gif

ааа... да!!!

Я ж сегодня пообедала пренаипрекраснейшим образом - никуда не пошла, т.к. все взяла с собой: курочку и гречу, и пару огурчиков!!!! Как я тут запахи распространяла по офису - я молчу!!! Но можно представить запах прованских трав, с чесночком, свежей петрушкой и несколькими листиками базилика!!! obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это в 1,30.
Через 2,5 часа выпила 0,5 йогурта Данона!!! a070.gif сижу и слушаю желудок!!! Молчит!!! n020.gif переваривает молча!!! значит - угодила!!! n020.gif

На вечер хочу овощей притомить, как Людмила писала. После работы поеду закупаться.
И может чего из обновок себе прикуплю.... wub.gif в ресторан ведь в субботу... rev.gif должна быть Звездее всех звед!!! rev.gif
Галченок
и ё-моё.... что со мной такое??? obm.gif obm.gif obm.gif разваливаюсь к вечеру, как старая развалина........ вот что значит не видеть компьютера 3 недели ни одним глазом (хотя...видела, когда с него пыль стирала biggrin.gif ) - глаза как у кролика sad.gif sad.gif sad.gif красные, зудят...... хочется постоянно почесать..... даже капли себе купила вчера "Визин" утром закапала - отлично было!!! надо было и на работу взять с собой - очень хорошо снимают усталость, так нет, дома оставила.......

хочется схватиться за голову - и закричать: " что со мной такоооооое??????????????? icon_eek.gif

и нога, как по заказу пульсирует болью obm.gif
lyudmilla
Цитата
На вечер хочу овощей притомить, как Людмила писала.
........ Галочка a98.gif , я их сегодня для себя томлю снова, к тому списку добавила ещё шампиньонов и красной капусты.......интересно, что получится......
Цитата
должна быть Звездее всех звед!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
Marusja
Галчен приветик!!! wub.gif как нога? если все еще болит советую помассировать и положить повыше чтобы кровоотток был. а если болит все еще и есть судороги то лучше иди к врачу. не шути с такими вещами.
Галченок
Люд!!! привет!!!
не успела я вчера себе приготовить овощей icon_mrgreen.gif Пока я, КРАСАВИЦА, ездила себе покупки делать - купила щипчики для маникюра и пудру для дизайна ногтей shy.gif shy.gif моя подруга уже приехала домой и начала варить супец!!!!
Получился a070.gif супчик!! частично на бульоне от курицы, которую я варила утром , только она из него ВЕСЬ жир выловила icon_mrgreen.gif и + овощи - фасоль стручковая, морковка, картошка..... кажется еще чего-то плавало, и плавленный сырок - получилась шикарная белая масса и на вкус!! a070.gif и на вид!! аппетитно!! a070.gif
А я сделала салат из пекинской капусты+перчик (желтый)+огурец+помидор+сок лимона+растительное масло!!! кушали мы его через пару часиков после супа!!! a115.gif было ммммм.... как вкусно!!!

Сегодня утром желудок в норме!!!
С утра было только льняное масло, запитое теплой водой с лимонным соком! и ВСЕ! rev.gif
и только что выпила чашечку кофе Максвел хауз..... не удержалась s24.gif но, это, все-таки не черный кофе.... и мне очень хотелось... s24.gif

Марусь!! приветики!!!
Нога!? спасибо за заботу о ней d060.gif вчера вечером, как только приехала домой - улеглась на кровать - ноги закинула строго перпендикулярно!!! на стенку и так лежала минут 15 наверное...... пока не стали дрожать и не свалились сами..... вроде стало легче!!!
ДОживу до после обеда и узнаю - как им?? понравилось или нет!! Хотя.... я подозреваю, что эта боль была всязана с переменой погоды: у нас уже солнышко сегодня светит, температура уже повыше, чем прежние дни, и на выходные обещают еще повышение до +25 eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Вчера после ужина я занималась приятным делом icon_mrgreen.gif выбирала себе наряд на ресторан в субботу...... долго я не мучалась, выбрала брюки (которые купила в Звенигороде) и интересную рубашку-кимано, розовую... ну на фотографиях, я уверена - увидите shy.gif
Подруга (блин, чего я все подруга да подруга - НАТАША!!!) нарисовала мне глаза, точнее на один глаз - один макияж, на второй глаз - другой, выбрали второй, мне останется только завтра его на себе повторить!! d060.gif буду пытаться d060.gif
ВоТ!
Сейчас сижу на работе и меня никак не прет работать... d47.gif d47.gif не могу настроится на нужный лад....позвонила своему Солнышку... поговорила.... так соскучилась....... но... это тема для другого дневника.... s24.gif
lenuska
Галчёнок, приветик! a010.gif Ты так вкусно свой ужин описала! a070.gif А я вчера тоже суп варила, но на овощном бульоне. НО ещё не ела его, завтра в обед приобщусь. smile.gif
Надеюсь, с твоей ножкой всё будет в порядке. wub.gif Обязательно будем ждать фоток. wub.gif Но я и без них уверена, что ты будешь звездой! a070.gif Удачного дня! a085.gif
А у нас на выходных дождь обещают. obm.gif
Галченок
Лен! привет и тут!! rev.gif

У нас, за последние несколько недель может наконец-то будет ХОРОШАЯ погода!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif здесь, оказывается тоже как и у Вас шли дожди и было пасмурно!! а так хочется еще летних деньков захватить.... а то лето какое-то .... хреновое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А фотки...БУДУТ!!!! И возможно для ВАЛЕНТИНА и нашей новой темы тоже c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 11:48) *
И возможно для ВАЛЕНТИНА и нашей новой темы тоже c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif n020.gif
Галченок
вот ведь как бывает - ВАлЕНТИНа в гости можно заманить: или красивыми обнаженными фотографиями (это иногда проскакивает, и удается увидеть его у себя в гостях) icon_mrgreen.gif или правильным вегетарианским питанием (что у нас отсутствует icon_mrgreen.gif ) или (не дай Бог) - какими-нибудь вопиющими нарушениями - тогда уж получай o050.gif p030.gif (такого не было... icon_mrgreen.gif или я не помню).

Ну, теперь с меня точно фотографии - деваться просто НЕКУДА!! shy.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 14:18) *
или (не дай Бог) - какими-нибудь вопиющими нарушениями - тогда уж получай o050.gif p030.gif (такого не было... icon_mrgreen.gif или я не помню).

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif было было.....
Галченок
Цитата(Marusja @ 3.8.2007, 11:35) *
было было.....

точно - вспомнила!! но как приятно-то было .... wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Фоты, фоты, фоты, фоты!!!!
Галченок
БУДУТ - клятвенно обещаю!!!
Svetik-2006
Как твоя лапка? Уже обед!!!
Галченок
Цитата(Svetik-2006 @ 3.8.2007, 13:22) *
Как твоя лапка? Уже обед!!!

Лапка моя, слава Богу eusa_pray.gif eusa_pray.gif пока не беспокоит eusa_pray.gif

И у меня обед: сходила в магазин - сижу пишу и жую. Салат из морской капусты с красной рыбой, помидором, луком и огурчиком, заправленным растительным маслом!!! a070.gif в прикуску в зерновым хлебом и сыром ... мммм ... просто a070.gif a070.gif a070.gif
женафутболиста
Фоточки-это хорошо!Будем ждать! a040.gif Прочитала про супчик,захотелось тоже....smile.gif
Галченок
привет! Юль! только от тебя icon_mrgreen.gif

А супчик!!! кушать НАДО!!! хоть мы его и редко готовим, все как-то овощами обходимся свежими a075.gif
Coniglio
Привет! Приятно познакомиться!!! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.