'lyudmilla' то ли девочка, а то ли виденье
Цитата( @ 14.9.2007, 7:26)
уже почти 3 недели сплю на полу -
знаю точно что это хорошо! полезно для спины, позвоночник ровный... А уж если на кровати, то на твердой и желательно без подушки.... пока не могу... маленькая подушка все же есть. А вот друзья у меня были, они тоже на полу спали (счемейная пара), так места было больше свободного: постельное белье раз - и в шкаф, а дивана-то нет! вот тебе и пространство! что очень ценно!
а у нас еще сквозняки по полу....
А ты молодец!
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 10:16)
тем более, что она каждую ночь практически, встает
ой... я сама встаю обязательно раз...Может это неправильно? где-то про это читала.... забыла.
Про массажики молодец! у меня тоже есть такой спрей, с перцем и апельсиновым маслом, тоже разогревающий, термоактивный, в олранжевом баллончике, такая серия. ЯА из этой серии еще хороший термо-скраб, классный, разогревает тоже. Но я когда в солярий стала ходить в начале лета, бросила егго, потому что сдирается все и снова белый синий поп
Цитата(Sova @ 14.9.2007, 10:28)
ипликатор Кузнецова
а это не то что с иголочками, такой коврик?
Гала Бандаж это наверно для осанки? я хотела тоже когда-то, потом передумала чего-то...А этот хреновый сок ты сама делала? че-то я не представляю что такое хрен в живом виде.... только в баночке... он продается в овощах?
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 10:56)
И вымыла.
9 этаж, адреналинчик.......
здорово!!!
Обалдеть.. .я на 6м-то держалась так что костяшки белели
а рецептик хороший. А мы еще на турслете так делали: печешь картофелины в мундире, потом напополам режешь прям в кожуре, сверху на этот срез кусочек масла и сыра сверху: он тает - и ммммм... вкуснятина!!!!!
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 14:42)
стоит только утром позавтракать, как до обеда появляется тааакое дикое желание ПОЕСТЬ!! что просто ужас!!
Вот когда не завтракаю - нормально!
Это просто метаболизм запускается, начинает все равботать, а когда не поещь - все ще спит до обеда, вот и есть особо не хочется.... Вредно это, не завтракать. А если еще и нагрузки утром, умственнывые или физические... наверно можно опасаться что организм может начать поглощать собственные клетки... мышечную массу например...или истощаться, а оно нам надо???
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 15:37)
надо подумать - где бы найти профессионала, чтобы сделат настоящие фото, потом подумать - куда бы их пристроить - чтобы выйти на большую сцену
Я бы с таким телом тоже начала думать!