Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Жужа
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 16:09) *
думаю, что для молодого учащегося организма - для студента, то бишь - НОРМАЛЬНО!! надо питать помимо всего прочего еще и мозги!! - гречка!! орехи!!! мед!!!

я все из перечисленного обожаю!))) вот свезло-то))) e010.gif e010.gif e010.gif еще мозги учились, а не дурака валяли)орешки сегодня внаглую трескала прямо на лекции)))
Ассолька
Привет!!!)))
А есть новые фотки???? В твоем фотоальбомчике??? Рысью смотретьььььььььььььььььььь.......
Ассолька
Теперь Рысьююююююююююю в дневничек.....

Красиво - это самое малое, что можно сказать......
Галченок
ОЛЬ! я специально для тебя - ответила в теме у ВАЛЕНТИНА - что все готово!!!
kaprice
'lyudmilla' то ли девочка, а то ли виденье a075.gif
Цитата( @ 14.9.2007, 7:26) *
уже почти 3 недели сплю на полу -
icon_eek.gif знаю точно что это хорошо! полезно для спины, позвоночник ровный... А уж если на кровати, то на твердой и желательно без подушки.... пока не могу... маленькая подушка все же есть. А вот друзья у меня были, они тоже на полу спали (счемейная пара), так места было больше свободного: постельное белье раз - и в шкаф, а дивана-то нет! вот тебе и пространство! что очень ценно!
а у нас еще сквозняки по полу.... o050.gif
А ты молодец! e010.gif
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 10:16) *
тем более, что она каждую ночь практически, встает d060.gif
ой... я сама встаю обязательно раз...Может это неправильно? где-то про это читала.... забыла.
Про массажики молодец! у меня тоже есть такой спрей, с перцем и апельсиновым маслом, тоже разогревающий, термоактивный, в олранжевом баллончике, такая серия. ЯА из этой серии еще хороший термо-скраб, классный, разогревает тоже. Но я когда в солярий стала ходить в начале лета, бросила егго, потому что сдирается все и снова белый синий поп s24.gif
Цитата(Sova @ 14.9.2007, 10:28) *
ипликатор Кузнецова d025.gif
а это не то что с иголочками, такой коврик?
Гала Бандаж это наверно для осанки? я хотела тоже когда-то, потом передумала чего-то...А этот хреновый сок ты сама делала? че-то я не представляю что такое хрен в живом виде.... только в баночке... он продается в овощах? c9.gif
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 10:56) *
И вымыла. e010.gif 9 этаж, адреналинчик....... e010.gif здорово!!!
s24.gif a115.gif Обалдеть.. .я на 6м-то держалась так что костяшки белели s24.gif
а рецептик хороший. А мы еще на турслете так делали: печешь картофелины в мундире, потом напополам режешь прям в кожуре, сверху на этот срез кусочек масла и сыра сверху: он тает - и ммммм... вкуснятина!!!!! a115.gif a035.gif
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 14:42) *
стоит только утром позавтракать, как до обеда появляется тааакое дикое желание ПОЕСТЬ!! что просто ужас!!
Вот когда не завтракаю - нормально!
Это просто метаболизм запускается, начинает все равботать, а когда не поещь - все ще спит до обеда, вот и есть особо не хочется.... Вредно это, не завтракать. А если еще и нагрузки утром, умственнывые или физические... наверно можно опасаться что организм может начать поглощать собственные клетки... мышечную массу например...или истощаться, а оно нам надо??? a045.gif
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 15:37) *
надо подумать - где бы найти профессионала, чтобы сделат настоящие фото, потом подумать - куда бы их пристроить - чтобы выйти на большую сцену
a035.gif a035.gif n020.gif Я бы с таким телом тоже начала думать! d025.gif a075.gif
Галченок
ИРИШ! хреновый корень - из которого делают сам хрен выглядит ... даже не знаю как и описать - светло-серого цвета, длинной от 10 до 25 см, корневище ведь, не сильно толстый - твердый. Обычно - дома пока натрешь на терке столько слез прольешь, что мама-дорогая!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
БАндаж - да - для осанки!! думаю...может все-таки стоит и его купить!!

и спать на полу как-то прохладно! была бы квартира теплая, тогда можно было бы найти место, а так - только новую болезнь для себя с пола поднять можно! d025.gif

А картошку я запекала так: резала кольцами, и ее и морковку, лук полукольцами - и в сковороду укладывала слоями -на дно масло растительное, потом морковку с луком - на них специи, чуть соли, а потом наверх картошку - и на нее тоже чуточку масла и в духовку!!!! минут 15 и ГОТОВО!!! icon_mrgreen.gif a040.gif

Я, кстати, почему стала задумываться о завтраках - потому,что вечером я реально есть хочу. А когда позавтракаешь, так вроде к вечеру можно только салатик какой съесть и хватает.
Надо, видимо, перестроить немного свой рацион - и вставить в утро - кашу!!! d025.gif Пусть лучше мой организм есть ее, чем сам себя icon_mrgreen.gif
kaprice
n020.gif n020.gif определенно, без завтрака не очень правильно! каша или творожок - это мои варианты если чтоб питательно. a075.gif
Галченок
вот и я об этом же подумала - значит надо меньше кушать вечером, чтобы утром влезал завтрак!! )))
kaprice
обычно достаточно не есть после 7 хотя бы. хехе. d060.gif и потом чай, мона яблоко... опять же хехе.... c9.gif c9.gif d47.gif
Жужа
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 18:29) *
вот и я об этом же подумала - значит надо меньше кушать вечером, чтобы утром влезал завтрак!! )))

я же тоже раньше не завтракала. только чай или кофе. А потом перестроила все это дело. Так что все в твоих руках. Знаешь как здорово с утра наесться от пуза!)))))
Галченок
Ален!
а я раньше кушала - оФсянку!!!
А теперь у меня больше разных круп - с вечера заготовлю и утром - закипячу и ГОТОВО!!!
kaprice
Я тожде кашу запариваю в основном (гречка, овсянка).
А насчет что от пуза.... ну конечно не от пуза, но давно известно что завтрак должен быть (по объему и питательности) завтраком богача, обед среднего класса, а ужин бедняка (а лучше отдать врагу)
так что я тоже это страюсь использовать. лучше съесть сырники напрмиер утром чем вечером, и т.п.
Жужа
Цитата(kaprice @ 14.9.2007, 18:47) *
так что я тоже это страюсь использовать. лучше съесть сырники напрмиер утром чем вечером, и т.п.

я согласна, и не будет угрызений совести "опять на ночь наелась". За день все растрясется)
Галченок
сырники??? ... 100 лет не ела....
у меня выбор сыпучих, из которых получаются СУПЕР-КАШИ! - как в магазине на прилавке: овсяная, гречневая, кукурузная, чечевица, горох, пшеничная, рис! - ООО!!!
и каши эти все я ОБОЖАЮ!!!

Цитата
завтрак должен быть (по объему и питательности) завтраком богача

если так (это известно - факт), то днем надо в последний раз кушать часов в 15.00-16.00.... чтобы до утра дотянуть и НАЕСТЬСЯ!!
Marusja
Галчен на счет профессиональных фотографий..... это просто отличная идея...... с твоими данными обязательно!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
хороших выходных дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 17:29) *

d025.gif d025.gif d025.gif Даже я по утрам есть хочу, если вечером не наедаться!
kaprice
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 18:54) *
если так (это известно - факт), то днем надо в последний раз кушать часов в 15.00-16.00.... чтобы до утра дотянуть и НАЕСТЬСЯ!!
icon_eek.gif icon_eek.gif да лано, в 15-16! если я в такое время последний раз поем, то я как раз-таки на ночь не выдержу и нахомячу! не, мне достаточно чавсов в 6-7. eusa_pray.gif
Marusja
wub.gif
lyudmilla
Redwine
Приветик!!!!
А я так рано не могу последний раз кушать,
еле приучилась в 18.00 кушать последний раз
и утром страшный жер нападает, спасаюсь водой и фруктами...

Галчен, а фотки профессиональные было бы круто сделать.
У моего братишки однокласница делала, весчь a040.gif получилась.

А ты вообще будешь богиня c9.gif

a98.gif
Kata
Галю, даешь проф фоток!!!!
Любавка
Галчён, и я хатю проф. фотки!!!!!!!!!!!!!!
А ты хде, собсна???
Феечка
А хде, собственна, Галчена?
kaprice
icon_eek.gif icon_eek.gif
Галяяя, ты хде? eusa.gif
Галченок
Девочки! Солнышки!
я тут - все время рядом - в интимном дневнике, а в этот не могу зайти - мне перекрыли-таки кислород на работе, и поставили запрет на этот адрес sad.gif

По поводу фоток проффесионалых ???? shy.gif я подумаю...... надо бы в таком случае подобрать еще и фотографа посимпатичнее c9.gif c9.gif тогда получится полный атас! wub.gif s24.gif

А пока у меня задумки - хочу пойти на курсы косметологаэ.э или куда-нить в этмо роде - хочу нести в массы пользу и КРАсоту!!!! s24.gif пока ищу - везде, блин, требуют наличие мед.образования, коего у меня нет o050.gif но - буду искать!

Заходите в гости Моя болтушка! здесь я могу общаться d025.gif d025.gif d025.gif так что - Добро пожаловать!!! rev.gif
Redwine
Приветик!!!!
Наконец-то мы тебя дождались, а адрес-то разблокируют?
Или теперь тебя в болтушке найти можно?
ANNA77
Галченок! С спиной не тяни! Сходи к спецу и обязательно делай упражнения для укрепления мышц! Для спины оч плохо сидячая работа, поэтому если на работе сидишь, почаще вставай и делай маленькую разминочку. d025.gif b03.png А в каком месте болит?
Галченок
Ариш!
сюда я заходила только в интернет - через почтовое отделение!
А в болтушке - я всегда!

Анют!
спасибо, дружок за заботу!
спина скорее ноет, а не болит, от того, что неудобно сижу..... спать на твердом не получается - кровать хоть и жесткая, но стараюсь как и прежде спать на маленькой подушке. чтобы тело лежало горизонтально. Жаль, на полу места нет - спать не где....слишком маловато ...... ))))
НО, уверена - я справлюсь!! ;-)
Ань, а идти к нашим СПЕЦАМ - для меня будет последнее дело, ладно если бы не знала сама - как исправить положение, тогда ладно! А так - доверять себя врачам - это на крайний случай!!
БУДУ все делать сама!!!
Kata
интересно ты задумала - на косметолога....а у меня раньше была мысль - на парикмахера))))))
Галченок
всем привет! hb.gif hb.gif hb.gif
сколько здесь появилось много новой и полезной информацииииииии a115.gif a070.gif и хочется все прочитать! узнать! поэтому к себе идти как-то и не очень! d060.gif

может о себе чего написать?! shy.gif а то позабыла позабросила дневничок!! shy.gif
Значит так - питание как всегда на высоте! a070.gif
за малюсеньким исключением того, что в виду особенностей строения женского организма в определнные дни месяца он просто требует сладкое- иногда ем! подсела на халву, как на наркотик c9.gif s24.gif но по немногу!!!

Массажные банки не пылятся в шкафу - а работают!!!
на благо двух поп!! a115.gif a115.gif a115.gif и двух пар ног!! a070.gif
как мне кажется- результат уже есть!!! shy.gif будем делать дальше!!!
фигура кажется не меняется! а становится все стройнее и стройнее - в очередной раз поеду на выходные домой - там фейс-контроль в лице мамы вынесет свой вердикт - и все станет ясно s24.gif
Ушивала брюки, которые покупала с мыслью " ну я же поправлюсь после лета" obm.gif d060.gif п получилось наоборот - пришлось хорошенько ушить!! теперь хожу довольнааааяяя!!в новых брючках!!! shy.gif c9.gif
вот!

Кать!
мысли о курсах- видимо, придется отложить о лучших времен - т.к. пока без наличия медицинского образования не встречала ни одного предложения.
Галченок
какие интересные 4 клена растут у нас возле работы - рядышком и по разному желтеют

Галченок
а это я.....
Ассолька
Привет!
Красавица!!))))
Жужа
Вот. Сразу видно, человек счастлив))))) Улыбка от души))) Красавица n020.gif a040.gif e010.gif d025.gif
Мандрагора
Галченок
Галченок приветики Меня зовут Аленка воть забежала познакомится!! Я тоже мечтала нести красоту в массы, и тоже столкнулась с прблемрой мед. образ. после этого вся такая заинтересованная поехала в мед. училище и усе рухнуло учиться можно только очно, а цена за обучение протсо убиваюшая 160.000 в год!!!(московский вуз) 75000 подготовительные курсы. боже мой куда мы катимся, к сожалению я не могу себе такого позволить!!! А так хотела!!!
Галченок
Ассолька! еще более пламенный привет Спортсменке! hb.gif и Красавице! hb.gif

Лен!
да - улыбка еще та.... особенно если учесть, что не очень люблю я это дело- пазировать перед объективом shy.gif s24.gif

Алена! привет!! hb.gif
вот я и о том же.... остается только задуматься - кто же тогда нам красоту наводит? и сразу же еще парочка - откуда у людей ТАКИЕ деньги, чтобы получить образование?? obm.gif или какое ТАМ образование, если оно бесплатное? ..... или...... много можно этих "или" надумать...
НО! я уверена,что ЕСТЬ способ как применить себя! и свои знания/возможности и силу в нужном направлении - было бы желание и стремление!! d060.gif
Valentin
С возвращением!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН!! c9.gif c9.gif c9.gif ЭТО.... я никуда и не уходила d060.gif e010.gif я была тут - рядом...всегда d025.gif a075.gif shy.gif просто выход сюда я снова откопала shy.gif s24.gif
Ассолька
Рады все!!!))))

d040.2.gif d040.2.gif
ANNA77
Галя! ТЫ ЖЕ ПРОСТО СИЯЕШЬ! сразу видно человек на верном пути! Я тебя не к ортодоксам отправляю а к вертебрологу или к мануальному терапевту, я сама год с спиной мучалась! Сейчас надеюсь положение улучшилось. Конечно ты сама многое можешь и ДОЛЖНА сделать, но помощь спеца не помешает. Я нашла себе такого он меня за 3 сеанса от мучений избавил. Конечно, я и сама много работала и другие мне оч помогли, но ОН -золотые руки!!!
Галченок
Олька! судя по тому сколько тебя прыгает под сообщением - ТЫ точно рада!! e010.gif e010.gif a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ань!
я стараюсь!! d025.gif shy.gif

а по поводу мануала - меня однажды ломал/крутит/закручивал один - a115.gif было после его сеансов - только причина была другая!
а сейчас - я прихожу с работы домой - и делаю разминку для спины, чтобы снять напряжение shy.gif лежу на полу - загараю так сказать s24.gif стараюсь как можно меньше ее напрягать! shy.gif d025.gif и мне стало ЛУЧШЕ!!!! d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif ВОТ!!!

И по поводу своего печени,или чего у меня так решило очистится?? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif я ведь столько всякого делаю, что эффект должен быть и он, видимо, начинает работать - т.е. началось очищение!!....... значит - я все делаю правильно!!! shy.gif
осталось бросить курить a095.2.gif o050.gif o050.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Галченок ты курякаешь????? icon_eek.gif
Галченок
ага.....
ANNA77
КУРИТЬ b04.png БРОСАЙ
А ролы вегетарианские попробуй. Очень легкая пища. В последнее время всегда ими обедаю, так как в общепите мне совсем ничего не осталось icon_mrgreen.gif Я целый день на учебе, беру конечно с собой овощной салат, но ролы тоже ем, очень уж я их люблю d025.gif d025.gif Пробуй с авокадо и огурцом они по моему самые вкусные, нежненькие такие.....
Галченок
Ань! hb.gif
"оно" само как-то уже не курится obm.gif icon_eek.gif и eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif уже не лезет........ d025.gif осталось только подключить мозги и ........ в общем - не буду давать громких обещаний - лучше делом d025.gif делать d025.gif

ой, ты так вкусно ролы описала - что мне прям сейчас захотелось их попробовать shy.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!

и....тут же задумалась....что я ела в последние 3 дня??
в течении дня пью минеральную воду, по 2 кружки - обязательно выпиваю!
и вот что это было - каждый день по одной и той же программе:
по утрам кофе.......
днем - чай с халвой........
на ночь - чай - то с мятой, то с лавандой..... вчера зеленый.....
вечером из съедобного - семечки ...... и - один раз была вареная картошка с кабачком.... второй раз - хлеб с чесноком.........
а вчера? icon_eek.gif
утром - киви.
днем - чай и халва.
в обед - йогурт.
после обеда - орешки.
вечером - семечки, киви и зеленый чай с кусочком зернового хлеба и все!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Самое главное - что ведь я есть не хочу!!! у меня нет ощущения, что моему желудку нужна пища. Того, чем я перебиваюсь в течении дня вполне хватает - больше не надо icon_eek.gif и это a070.gif
Главное - что самочувствие общее - отличное!!
доелась...... а дома ведь будут кормить..... obm.gif и отказа могут не понять.... d060.gif
Kata
Галю - хлеб с чесноком - самая офигенная еда!)))
Галченок
это точно, Кать! а еще если с кусочком замороженного сала.... shy.gif s24.gif вообще - за уши не оттянуть .... d060.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 28.9.2007, 10:38) *
это точно, Кать! а еще если с кусочком замороженного сала.... shy.gif s24.gif вообще - за уши не оттянуть .... d060.gif

Я все слышал d060.gif
Svetik-2006
Я уже забыла что такое сало s24.gif помню только что это жир свиньи, точно такой же как у меня на пузе s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.