Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 15:38) *
ВАЛЕНТИН!
я рада, что ВАМ ТАК весело! e010.gif e010.gif e010.gif и мне тоже - почти так же e010.gif e010.gif e010.gif как представлю, что еще можно с ВАМИ сделать?!?!! shy.gif shy.gif shy.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И что же еще можно?!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 16:00) *
Кир!
ну я же его оставлю живым....только потискаю чуть-чуть shy.gif shy.gif shy.gif

d060.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 16:59) *
минимум расцелую, максимум - придушу s24.gif s24.gif s24.gif

коварная женщина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kirik @ 11.9.2007, 17:44) *
А вот семечки d04.png

Мариам, это бесполезно..... у нас уже была дискусия..... и я поняла что лучше не настаивать.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Genia
Галюня a085.gif
Цитата
минимум расцелую, максимум - придушу
icon_mrgreen.gif
а у меня совершенно противополжная реакция... будет... боюсь, в присутствии Валентина я перестану дышать... а уж прикасаться к святыне... не... я наверна издалека буду смотреть, открыв рот от восторга... Валентину потребуется большая тряпочка мне слюни вытирать и застелить полы квартиры целофаном, а то я как ньюфаундленд, в приступе восторга всё слюной избрыжжжжжу icon_mrgreen.gif e010.gif

Цитата
И что же еще можно?!!

уж Галюная найдет что, я не сомневаюсь e010.gif
Valentin
Цитата(Genia @ 11.9.2007, 17:20) *
наверна издалека буду смотреть, открыв рот от восторга... Валентину потребуется большая тряпочка мне слюни вытирать и застелить полы квартиры целофаном, а то я как ньюфаундленд, в приступе восторга всё слюной избрыжжжжжу icon_mrgreen.gif e010.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Болтушка!! icon_mrgreen.gif

Женечка!! ЛЮБЛЮ!! hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! ВЫ задаете женщине провокационный вопрос?!?! shy.gif как будто сами не знаете ЧТО еще можно сделать!??! shy.gif s24.gif c9.gif

Женька! вот она - разница между нами.... a075.gif

МарусЬ!
держу марку!! rev.gif люблю такой быть! rev.gif
lenuska
Галчён, приветик! a010.gif У тебя, как всегда, вкусно и весело. icon_mrgreen.gif Не могла читать, от смеха валялась под столом. smile.gif
Галченок
Ленусь! лишь бы НА зДОРОвье!!!
Valentin
icon_mrgreen.gif

Зато как мы с Вами народ повесилили!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! icon_mrgreen.gif похоже после этой веселухи сюда больше никто и не идет icon_mrgreen.gif

а если серьезно, то я мне урезали интернет, точнее сколько-то дали, сколько наглости не набиралась и не спрашивала, но впредь - буду экономнее и внимательнее.
Вот!
Marusja
приветик дорогая!!!! wub.gif а где отчет???? o050.gif
Sova
Цитата(Marusja @ 12.9.2007, 16:07) *
а где отчет???? o050.gif

на отчете трафик сэкономит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галечка wub.gif hb.gif
Галченок
Олесь!
это не смешно..... мне сегодня вообще инернет отрубили и я ... shy.gif shy.gif о боже...... согласилась показать свои фотографии админу, те которые есть у нас на форуме.... за то, что он мне врубит интернет.... d025.gif согласилась...... реакции пока у него никакой не было... видимо - залюбовался красотами e010.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Марусь!
чесс слово - кушаю правильно/аккуратно/так как положено!! d025.gif
Кратко - по утрам гантели и сок!!!! (аааа... говорила или нет - не помню - купила же соковыжималку!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif )
до обеда - ФРУКТЫ!!! d025.gif
в обед - кашки, овощи!!! d025.gif
после обеда - чаек и шоколад черный горький (хочу и ем! s24.gif ) d025.gif
вечером - как всегда - семечки! d025.gif тушеные овощи!!! d025.gif и АРБУЗ!!!! d025.gif
массаж баночный!!! каждый вечер!! d025.gif a070.gif
прополис на лицо!! d025.gif

а вчера было вообще ... obm.gif купила пиво - и не до пила..... вылила в умывальник - впервые в жизни.... obm.gif какие-то необратимые процессы пошли внутри- пиво не лезет icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

А - да..... фотографии новые появились .... c9.gif правда.... ничего такого.... но - все-таки - обещала ведь - вот сегодня урываю что могу..... НО!! буду eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif чтобы меня оставили в сети..
Любавка
Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 13:59) *
минимум расцелую, максимум - придушу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a040.gif

Цитата(Галченок @ 11.9.2007, 14:38) *
я когда вижу баклажаны или кукурузу - становлюсь как РОкки - из мультика - в стойку и усы торчком

Ой, и я кукурузу обожжжжжжаю! ну и баклажаны люблю!

Галчёнку инет урезали?????? sad.gif Где они?! Дайте мне их сюда!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 12.9.2007, 18:46) *
согласилась показать свои фотографии админу, те которые есть у нас на форуме.... за то, что он мне врубит интернет..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если потом на такие уговоры сисадмин не согласится, будешь уже фотки форумчанок показывать icon_mrgreen.gif
Valentin
Есть те, кто не посмотрел новые фотки Галченка?!!

Знайте, жизнь проходит мимо вас... Там столько интересного!! Вы еще успеете!! Бегите и наслаждайтесь!! a075.gif
Ayoga
Бегу, бегу e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
Любаша! icon_mrgreen.gif
боюсь, что если наш админ сюда попадет, то глаза у него не то, что разбегуться - а он их потом и собрать не сможет. А у него дома молодая жена!! нечего ему тут шастать - пусть там любуется.
А мне пришлось таким образом подкупить c9.gif и аж плющит теперь узнать - как ему фотографии?!?! shy.gif c9.gif понравились или нет?!!?
Хотя, сомневаться нечего.... я уверена что понравились s24.gif иначе я буду не я! rev.gif

Цитата
Дайте мне их сюда!!!!!

Они повсюду у нас........ и их у нас много icon_mrgreen.gif НО - Один - 100% сговорчивый молодой и симпатичный паренек shy.gif Поэтому - пусть живет! пригодится еще!!! d025.gif

Юлька!
ты меня поразила, очень a070.gif a070.gif a070.gif такие слова!!! надо себе записать где-нить, чтобы видеть и улыбаться читая их a075.gif

ВАЛЕНТИН!
и кто из нас Сорока?? которая новости на хвосте носит? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо ВАМ rev.gif Вы и общение здесь - делают из меня другого человека! Но - об это в другой теме d025.gif
Галченок
Значит так! Питание/здоровый образ жизни/активный отдых/спорт/улыбка - мои друзья и соседи!! e010.gif

Питание как всегда a070.gif
Фрукты, овощи, свежевыжатый сок - норма каждый день! d025.gif
Гантели - d025.gif туда же d060.gif
Вчера была сауна!! с веником и парилкой!!! a070.gif
Сегодня ОТЛИЧНОЕ настроение!!! e010.gif e010.gif e010.gif благодаря увиденному тут, прочитанному о себе, и в предвкушении еще чего-нибудь хорошего!! shy.gif
kaprice
Галченочек, решила посмотреть как тут у тебя, а ты тут зажигаешь! a075.gif a040.gif
Цитата(Галченок @ 12.9.2007, 19:46) *
реакции пока у него никакой не было... видимо - залюбовался красотами e010.gif
Сомнений быть не может! наверняка! d025.gif a035.gif wub.gif
Цитата
после обеда - чаек и шоколад черный горький (хочу и ем! s24.gif ) d025.gif
вечером - как всегда - семечки!
какой подход удачный! новый! a115.gif a115.gif
Цитата
какие-то необратимые процессы пошли внутри- пиво не лезет icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
s24.gif s24.gif d060.gif
Цитата(Галченок @ 13.9.2007, 11:55) *
и аж плющит теперь узнать - как ему фотографии?!?! shy.gif c9.gif понравились или нет?!!?
Хотя, сомневаться нечего.... я уверена что понравились s24.gif иначе я буду не я! rev.gif
a040.gif a040.gif
Все, побежала смотреть фотки! e010.gif
Kata
Галю, ровняюсь на тебя!
а ваще у меня тож сегодня настроение оочень холосее...
фоты помотрела - обалденные!!!!!
Галченок
Ириш! приветик! a075.gif
зажигаю я .... не в этом дневничке - а в другом, на интимном форуме e010.gif e010.gif d025.gif c9.gif
Здесь стараюсь вести себя культурно! shy.gif d060.gif насколько это хорошо получается - не мне судить s24.gif

Смотри - только прошу - не падай.... и в транс не впадай s24.gif а то случаи падения при виде моих фоток участились s24.gif

Кать! hb.gif
на меня ??? icon_eek.gif icon_eek.gif ну если только на настроение сегодняшнее... то - всегда пожалуйста!!! А в остальном - я как все rev.gif shy.gif c9.gif
kaprice
да, фотки отпадные точно!!! d025.gif d025.gif a040.gif прям секси-секси-секси! e010.gif
Феечка
Галюнь, настрой на день - просто супер!!!!
Побежала в твои фоточки shy.gif
Галченок
Ириш! спасибо shy.gif e010.gif рада стараться!!

Оль! беги-беги..... вернись обязательно d025.gif и только никому не говори, что ты там увидишь shy.gif особенно про последнюю фоту... s24.gif c9.gif d060.gif shy.gif до сих пор сомневаюсь....... может не стоило показывать?!?! shy.gif
Redwine
Ну прям от смеха чуть со стула не сползла,
весело у тебя тут. Настроение a040.gif

Так держат!!!

Пошла зыркать фотки icon_mrgreen.gif
Галченок
Ариш! Удачи!!
Галченок
и наблюдения за собой - вчера после бани приехала домой и как то мне стало интересно пощупать свои ножки - там где делаю баночный массаж - мне показалось, хотя я уверена, что не показалось, что когда сжимаешь кожу, апельсиновая подушка уже не такая как была раньше. И ведь в инструкции к ним (не к ножкам,а к банкам)написано - что достаточно 10 сеансов,, чтобы увидеть реально результат. У меня уже было 3 - делать буду все 10, а потом еще щупать и смотреть внимательнее! icon_mrgreen.gif
Попа моя меня еще беспокоит. Растяжки на ней. Думаю, что на фоте - там где она крупным планом - они видны очень хорошо. И они есть. Думаю,что все-таки баночный массаж поможет коже восстановится. И они станут менее заметны. А.... масссаж ведь делаю с помощью массажного крема, в котором содержится красный перец!! он разогревает кожу, стимулирует обменные процессы, и способствует скорейшему обновлению клеток кожи - на это еще и уповаю!! eusa_pray.gif
lenuska
Галчён, приветик! a010.gif Как ты замечательно питаешься! a070.gif А вот фотки твои я только из дома глня к сожалению. sad.gif Но то, что они сексуальны, знаю и сейчас. d025.gif
Удачного дня, Галчён! a085.gif
Галченок
ЛЕн! привет! будущей мамочке!!
ты когда фотки будешь дома смотреть -Андрея только не подпускай близко, а то увидит еще чего доброго..... стесняюсь я.......

И тебе удачи!! Легкой половины дня!! и такого же вечера!! Береги здоровье!!
Valentin
Цитата(Галченок @ 13.9.2007, 11:55) *
ВАЛЕНТИН!
и кто из нас Сорока?? которая новости на хвосте носит? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как-то не верно Вы оцениваете работу по пиару Вашего тела. icon_mrgreen.gif
Галченок
ну что ВЫ.... я же в хорошем смысле слова d025.gif любя, можно сказать shy.gif shy.gif shy.gif a075.gif
Галченок
да - вспомнила - я еще стала пить хреновый сок с лимоном icon_mrgreen.gif ой, что получилось d060.gif В общем- это сок хрена+лимонный сок!
По утрам и вечерам - по 1 чайной ложке!!! Люда говорила, что это очень полезно!! shy.gif пью - вкусно!! a070.gif
Галченок
и в принципе можно отчет за день:
с утра - хреновый сок с лимонным a070.gif
через полчаса - свежевыжатый морковный!! a070.gif
на работе до полудня - зеленый чай и зефирки 2 штучки shy.gif Хочется шоколада - аж жуть и ем d060.gif
в обед - груша.
после обеда - чуть орешков s24.gif
Сейчас 2 мандарина.
Вечером планирую тушеной картошечки и овощей!!! a070.gif
из процедур - массаж баночный, упражения для спины - стала болеть obm.gif сижу и болит - дискомфорт есть....плохо сижу... неудобно.... проблема?! obm.gif надо решать!
вот такие у нас дела и делишки!! icon_mrgreen.gif
Ворожея
Галчена, я уже писала, что врач по телеку советовал делать баночный массаж с камфорным маслом - тоже некисло греет, а ты по времени скока массаж делаешь?
А фотки я твои уже посмотрела, ночью меня ждут эротические сны c9.gif
Ptizzza
Галчен - я тоже вчера коктейль не допила...вылила icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
... неудобно.... проблема?! obm.gif надо решать!

......... уже почти 3 недели сплю на полу - a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Галченок
Викуль!
привет! hb.gif
я делаю с этим кремом -и мне тоже нравится! a070.gif он ведь с перцем - эффект наступает после самого массажа- тепло становится в ноги, и припекает чуточку даже s24.gif
А делаю я - на каждую ногу по 5-7 минут, и на каджое полупопие по 3-5 shy.gif не засекала сколько на это всего уходит времени, но после массажа каждой конечности я еще массажирую просто так с этим кремом - понравилось мне shy.gif

А камфорное масло буду иметь в виду - обязательно куплю и попробую d025.gif Спасибо за подсказку! a075.gif

Надеюсь ночью, Вик, ты спала хорошо, и ничего "такого" тебе не снилось! icon_mrgreen.gif

Галка!
привет! тезка!! hb.gif
УВАЖАЮ!!! твой выбор!! hb.gif

ЛЮД!!!
ты ли это пробежала.... icon_eek.gif виже - точно ты e010.gif пробежала по дневничкам и снова исчезла n020.gif
По поводу спания icon_mrgreen.gif на полу - если я лягу, то Наташа (подруга с которой я живу, а она приезжает в субботу из отпуска) запросто на меня наступит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тем более, что она каждую ночь практически, встает d060.gif
Kata
Галю, а от его этот сок то??
вопще молодец: и хреноывый и морковный...умница!
Sova
хреновый сок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вспомнила видела как-то картинку - этикетка от баночки хрена. Там значит контур нашего государства Российского и написано вдоль континента - "Хреновое царство" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галь от спины - ипликатор Кузнецова d025.gif d025.gif d025.gif
Галченок
Кать!
это сок, как тебе сказать от чего - внятно и не смогу...аааа... ща - сбегаю s24.gif

ООО!! перелапатила ЛЮдкин дневник, и все-таки НАШЛА!! e010.gif

Цитата
150гр хрена и сок 3 лимонов перемешать, применять 2р в день по пол.чайной ложки натощак - помогает разложению слизи в местах её накопления без раздражения и повреждения слизистой оболочки; сильное мочегонное при отёчности и водянке ...

a070.gif a070.gif a070.gif - на вкус приятно!!!!!

Кать! ну так я же специально покупала соковыжималку!! теперь тащууусь!! shy.gif

ОлесЬ!
я же и ходила по аптеке, и смотрела на всякие там прибамбасы для спины, и чего не купить было?? obm.gif что меня остановило - так это то, что видела там специальный бандаж для позвоночника, и подумала, что надевать его будет неудобно - виден будет из-под одежды sad.gif только поэтому и остановилась.
Но, видимо, кроме сна на полу, придется еще и его прикупить! Спасибо ОЛЕсь за заботу!! hb.gif
Галченок
да - вечер вчерашнего дня закончился так как и планировала icon_mrgreen.gif
Пока готовилась в духовке картошка+морковка (большими кольцами)+лук+перцы (сыпучие- черный и красный)+сухой базилик, Я нашла себе занятие по интересам obm.gif s24.gif решила вымыть окно на кухне.
И вымыла. e010.gif 9 этаж, адреналинчик....... e010.gif здорово!!!
Зато размялась!!

Готовое блюдо еще посыпала сыром тертым, и оставила на пару минут, чтобы сыр расплавился - и как мне было вкуснО!!!!!!!!! d025.gif d025.gif ой просто!! e010.gif еще и кефиром запивала shy.gif вспомнила как ела в детстве - точно так же...... вкус шикарный!! shy.gif

Потом были - стандартно - семечки, совсем чуть-чуть, не выбержала -купила по дороге домой с работы d060.gif

Олесь! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
контур нашего государства Российского и написано вдоль континента - "Хреновое царство"

только дошло d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Галченок
ну ни фига себе..... перечитала еще раз рецепт и совет Люды по применению "хренового" сока icon_eek.gif я пью - по 1,5 чайной ложки - мне тааак вкусно!! d025.gif icon_eek.gif может зря??? может если больше, то не лучше.... ?? obm.gif мммм....... вот так всегда......

Девочки! а бывает у кого-нибудь такое - стоит только утром позавтракать, как до обеда появляется тааакое дикое желание ПОЕСТЬ!! что просто ужас!!
Вот когда не завтракаю - нормально! ДО обеда доживаю, все в норме, обед по расписанию и все в порядке!
А сегодня - утром съела кашу, так до обеда чуть досидела obm.gif поела и еще хочу obm.gif а больше ничего нет. Только фрукты.... shy.gif но до них очередь еще не дошла......час минимум..... shy.gif
Жужа
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 14:42) *
Девочки! а бывает у кого-нибудь такое - стоит только утром позавтракать, как до обеда появляется тааакое дикое желание ПОЕСТЬ!! что просто ужас!!

у меня тоже. Я утром ем фрукт и кашу теперь, еле до института доезжаю, желудок прямо пустой!
Галченок
ЛЕн! а о чем это говорит!!! о том, что как только он просыпается - он (организм) тут же начинает работать-строить и энергию давать!!! и если ест откуда ее взять - т.е. из каши, в данном случае - это ОТЛИЧНО!!!
Гораздо лучше, чем если терпеть до обеда, или булочки всякие в себя пихать (у меня было и такое раньше) - теперь порядок и аккуратность не только в шкафах - но и в желудке!! все по полочкам!!!
Жужа
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 15:21) *
ЛЕн! а о чем это говорит!!! о том, что как только он просыпается - он (организм) тут же начинает работать-строить и энергию давать!!!

только я слышала, что овсянка надолго чувство голода забивает. В моем случае всего на час. Что-то маловато.
Marusja
Цитата(Галченок @ 13.9.2007, 20:04) *
я еще стала пить хреновый сок с лимоном icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Галя, видела фотки..... скажу одно слово... обалденные ... все красиво..... и попочка и грудь ... а глаза..... и позы такие интересные..... wub.gif wub.gif wub.gif ты очень красивая женщина..... страстная..... wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
это значит, что желудок твой работает в режиме - НОН-СТОП!! и ему нужно что-то еще питательное!! или через час - можно смело есть следующее блюдо!!! фрукты!! или овощи!!! сухофрукты!!!!!
Галченок
спасибо Ась! ты настоящий ценитель ПРЕКРАСНОГО!! d025.gif a075.gif

c9.gif c9.gif c9.gif мне начинает не хватать размеров похвал....... надо подумать - где бы найти профессионала, чтобы сделат настоящие фото, потом подумать - куда бы их пристроить - чтобы выйти на большую сцену shy.gif c9.gif т.е. на большую глянцевую обложку............. s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif перегрелась наверное............. obm.gif obm.gif это не мои мысли a045.gif .......... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 15:33) *
это значит, что желудок твой работает в режиме - НОН-СТОП!! и ему нужно что-то еще питательное!!

интересно, это хорошо или плохо?
Галченок
Цитата(Жужа @ 14.9.2007, 14:42) *
интересно, это хорошо или плохо?

думаю, что для молодого учащегося организма - для студента, то бишь - НОРМАЛЬНО!! надо питать помимо всего прочего еще и мозги!! - гречка!! орехи!!! мед!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.