Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галченок!!! Хочу осиную талию!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Галченок
да что ты, Марусь! чего мне обижаться - ты ничего "такого" и не сказала!
пусть я люблю семечки, как деревенская девка - ну и что?!?!?!? можно подумать это удел только деревни!!! B)
Галченок
все-таки - АРБУЗ!! это СИЛА!!!! ВКУСНОООООООООООООооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любавка
Автоспуск - классная штука, ага a04.gif
Надеюсь, ты нас тоже порадуешь результатами общения сним a04.gif
Галченок
ЛЮБАВ!!
как только я найду эту волшебную кнопочку в своем аппарате - ВЫ узнаете много обо мне интересного..... B)
Галченок
пошла домой - искать кнопочки и читать - просвящаться - искать свою чувственность.... d025.gif e010.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 27.8.2007, 15:23) *
боже....неужели это бывает таааак редко..... icon_eek.gif obm.gif obm.gif ??? obm.gif аж неудобно стало..... c9.gif

я ж не сказала, что это бывает редко, я сказала, что мне нравится shy.gif
чего ты там пошла у себя искать? icon_eek.gif может и мою заодно там найдешь? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
словила "кофейный кайф" : и до конца дня наслаждалась результатом

........... Галочка, ловлю себя последнее время на том же: чувствую не "хочу" а "надо" выпить кофе ........ собираюсь поделиться этими мыслями в соответствующей теме .... поймут ли icon_mrgreen.gif
Цитата
- лаваш (тонкий)+завернутые в него вареные яйца (мелко рубленные) + крабовые палочки +майонез+пассированные луки морковка.

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
как только я найду эту волшебную кнопочку в своем аппарате - ВЫ узнаете много обо мне интересного.....
Галченок
Люд! hb.gif
я ведь еще прошлой осенью стала с кофе "это" делать - и мне понравилось, но застопорило что-то меня и я перестала. А теперь решила возобновить d025.gif

Цитата
поймут ли

те кто надо - поймут a075.gif

ВИКУЛЬ! hb.gif
ты про что?? Про кнопочку или про чувственность?? c9.gif если про первое - то не нашла я ее в своем фотике... sad.gif а если про второе - то, инструкции по поиску вычитала вдоль и поперек, что и как делать поняла - буду приступать с поискам!! shy.gif
Ворожея
Я про чувственность icon_mrgreen.gif
ждем с нетерпеньем shy.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 10:01) *
инструкции по поиску вычитала вдоль и поперек, что и как делать поняла - буду приступать с поискам!! shy.gif

Вот бы еще фоторепортаж... c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif
Галченок
ВИК! а как ты себе представляешь - найду я ее - хи... как-будто драгоценную вещь искать собралась icon_mrgreen.gif и буду кричать налево и направо - НАШЛА!!!-НАШЛААААА!! e010.gif e010.gif e010.gif

s24.gif s24.gif а может так и будет!

ЛадНО! шутки в сторону - впереди отчет за 27 августа:

утро 7.15 - зарядка - это, кажется, так называется shy.gif и кофе с медом
10.15 - зеленый чай и 2 кусочка шоколада - по 5 грамм (малееенькая такая плиточка - я ее располовинила d060.gif )
13.10 - рулет, пару кусочков (почти такой как на выходные делала - лаваш+капуста+лук+морковка+майонез)
и как результат - изжога до конца дня... d47.gif Теперь я точно знаю - что у меня на такое сочетание продуктов - ярко-выраженная ИзжогА!!! и не фиг есть такую гадость... a045.gif
15.00 - черный чай с какими-то добавками - очень ароматный и вкусный!!
16.30 - кусочек арбуза
18.45-19.30 - семечки d060.gif d060.gif d060.gif и пусть говорят, что хотят.
Пока ела семечки читала то, что распечатала вчера - понравилось!!! только вот настроится на выполение упражнений не смогла!!
Схватила другую книгу и стала читать еще!!!
Пока читала и щелкала - сделала гречку!!
20.30 - гречка!
22.00 - d060.gif 2 кружки киселя!!! черничного...густого-густого!!! вкусного-вкусного!!! a115.gif
Вот!
Галченок
Цитата(Valentin @ 28.8.2007, 9:54) *
Вот бы еще фоторепортаж... c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif

мммм........ а ВАМ бы все рассматривать s24.gif ну как же я это смогу запечатлеть??? c9.gif ВАЛЕНТИН!! там же такие интимные упражнения есть.... c9.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:07) *
мммм........ а ВАМ бы все рассматривать s24.gif

Зато как Вас это будоражит... a075.gif Что само по себе ведет к развитию чувственности. smile.gif

Цитата
ВАЛЕНТИН!! там же такие интимные упражнения есть.... c9.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sova
Галь, изжога скорее всего от майонеза. Когда начнем его сметаной заменять? p030.gif icon_mrgreen.gif
а еще от лука может быть. Попробуй заменить зеленью a070.gif
а на счет семечек... не знаю... если человек самодостаточен его не смутят стереотипы. Прости Марусь, я не конкретно тебе. Я когда к папе в деревню ездила и с местными девочками выходила на дискотеки разодетая в пух и прах и по дороге клевала семечки чуток.. мне девочки кричали: да ты чтоооооооо????? ты же как из деревни..... d030.gif d030.gif d030.gif да говорю, из деревни Нахабино зовется, а что плохого? я что не человек после этого?
Конечно по мне не скажешь что я сельский житель ни по речи ни по одежде ни по поведению. Я не стесняюсь rev.gif
но от семечек помогли нарощенные ногти s24.gif просто не удобно их шешулить, а зубками..... слишком я много денег отдала чтобы такую красоту теперь портить a045.gif a045.gif a045.gif
Sova
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:07) *
мммм........ а ВАМ бы все рассматривать s24.gif

а че? Нормальный такой мужчина... визуал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН!
согласна - сама мысль о том, что ЭТО кто-то мог бы увидеть -уже будоражит внутренности c9.gif

ок! согласна кое с чем - давно не фотографировала ничего - пора продолжить!! c9.gif d025.gif a075.gif

Цитата
Нормальный такой мужчина... визуал

d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif да еще какой мужчина!!! e010.gif

Олесь!!
я и сама поняла, что это майонез!! d47.gif только вот вкусно было..... но - наука на будущее будет!! o050.gif

А вот как-то насчет сметаны -чесс слово - не подумала, надо будет попробовать разные комбинации продуктов..... можно ведь вообще без жиров - просто с маслом растительным. Ведь майонез туда добавляется только лишь для того, что бы размягчить лаваш, от суховат сам по себе.
А зелень свежую мы добавляли d025.gif

ох, эти семечки - хорошая тема для обсуждения icon_mrgreen.gif
мои ногти от этого не страдают - длинные и не мешают!
зубы - не страдают!
все делаю пальчиками!! d025.gif icon_mrgreen.gif
Мозоли что-ли зафоткать....... упадете в обморок d060.gif d060.gif d060.gif только из этих побуждений - делаю это дело - через день! d030.gif
lenuska
Привет, Галчён! a010.gif Какие у вас тут разговоры эротичные. c9.gif Эх, чувствую, несмотря на КД, буду сегодня Андрея ждать с нетерпением с работы. icon_mrgreen.gif Не смогу дождаться конца недели. smile.gif
А у меня изжога от теста бывает. sad.gif Прямо мочи нет. sad.gif Даже от домашнего. sad.gif А может, и к лучшему. d060.gif
А у меня дедушка покойный вообще не переваривал, когда я семечки грызу, говорилш, что это неприлично и зубы от этого портятся. И отчим также считает. Вот такое раньше было воспитание! a070.gif
Ptizzza
Галчон...в воскресеье делала "пиццу" в лаваше тонком..тоже как-то не очень для организма... icon_eek.gif не пошло...
Галченок
ЛЕн!
ну я же бублики ем shy.gif а они тоже из теста...и нет никакой изжоги d060.gif

Цитата
Вот такое раньше было воспитание!

шаблоны поведения..... a095.2.gif obm.gif

Что ж теперь - если я буду есть семечки - это значит - я просто ВЕРХ бескультурья!!! ??? obm.gif obm.gif

я ВАС умоляю - хватит о семечках - а то я на самом деле подумаю, что на форуме кроме меня и ЛЮБАВЫ никто больше семечки не ест.... интелигенция, блин.... d060.gif

ПтиЦ! Галка - я вот тоже, что-то уже подумываю и о лаваше..... все-таки - не ела их давно, нечего было и начинать d025.gif впредь - буду более избирательна!! a075.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 28.8.2007, 11:19) *
а че? Нормальный такой мужчина... визуал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:25) *
ВАЛЕНТИН!
согласна - сама мысль о том, что ЭТО кто-то мог бы увидеть -уже будоражит внутренности c9.gif

ок! согласна кое с чем - давно не фотографировала ничего - пора продолжить!! c9.gif d025.gif a075.gif

Устроим с Вами курс "Развитие чувственности он-лайн" icon_mrgreen.gif

А на самом деле - Вы молодец!! Даже обсуждать эти вопросы спокойно, открыто - уже большой шаг в преодолении комплексов. n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif да еще какой мужчина!!! e010.gif

c9.gif c9.gif c9.gif a010.gif

Цитата(lenuska @ 28.8.2007, 11:26) *
Привет, Галчён! a010.gif Какие у вас тут разговоры эротичные. c9.gif Эх, чувствую, несмотря на КД, буду сегодня Андрея ждать с нетерпением с работы. icon_mrgreen.gif Не смогу дождаться конца недели. smile.gif

icon_mrgreen.gif

Видите, Галчон, и другие получают удовольствие и пользу!! a075.gif Попутно еще и другие форумчанки развивают чувственность, просто читая Ваш дневник.
Галченок
ВАЛЕНТИН!
я поняла одну простую вещь - пока не начнешь разговаривать об этом сама с собой - никогда не поймешь - как это просто и доступно!!!

Ведь для того, чтобы донести что-то до кого-то - надо сначала все самой понять!! d025.gif разложить по полочкам, переварить, пропустить через себя и вырастить в себе "это"!!! shy.gif

Цитата
Устроим с Вами курс "Развитие чувственности он-лайн"

а что? хорошее предложение, заманчивое wub.gif я подумаю! - можно? c9.gif

Цитата
Попутно еще и другие форумчанки развивают чувственность, просто читая Ваш дневник.

ну, если мой дневник станет источником пробуждения чувственности у девушек нашего форума - я буду только РАДА!!! c9.gif shy.gif

а то все про "покушать/похудеть/сбросить вес" - и прочее.... d060.gif
lenuska
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:35) *
я ВАС умоляю - хватит о семечках - а то я на самом деле подумаю, что на форуме кроме меня и ЛЮБАВЫ никто больше семечки не ест.... интелигенция, блин....

Галчён, я тоже их ем. icon_mrgreen.gif Просто я к ним более равнодушна, чем ты. smile.gif
Цитата(Valentin @ 28.8.2007, 11:47) *
Видите, Галчон, и другие получают удовольствие и пользу!! Попутно еще и другие форумчанки развивают чувственность, просто читая Ваш дневник.

Точно подмечено. d025.gif
Галченок
ЛЕНУСЬ!

хи.... ну не зря же меня прозвали семкоманкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
тэк-с иногда полезно покопаться в залежах скопированной инфы с форума..... вот что нашла:

Цитата
, льняное масло назначается внутрь в качестве легкого слабительного средства (по 1-2 ст. ложки на ночь)

Цитата
по 1,5 ст. ложки утром натощак или во время еды 1 раз в день. Лечение состоит из нескольких повторяющихся курсов. Продолжительность каждого курса лечения составляет 1-1,5 месяца. Перерыв между курсами 2-4 недели.

вот, видимо, и причина тому, что мне его пока не хочется пить d025.gif

может быть попробовать его употреблять вечером ! shy.gif
Галченок
ноет живот.
хочу сладкого.
в наличии только мёд.
в желудке только каша.
Valentin
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:54) *
ВАЛЕНТИН!
я поняла одну простую вещь - пока не начнешь разговаривать об этом сама с собой - никогда не поймешь - как это просто и доступно!!!

Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif

Действительно, многие сами себе боятся признаться во многих проблемах, и не решаются даже сами с собой их обсудить. А Вы a070.gif

Цитата
а что? хорошее предложение, заманчивое wub.gif я подумаю! - можно? c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
ну, если мой дневник станет источником пробуждения чувственности у девушек нашего форума - я буду только РАДА!!! c9.gif shy.gif

а то все про "покушать/похудеть/сбросить вес" - и прочее.... d060.gif

А все взаимосвязано. Пройдут подавления и комплексы, исчезнет и потребность поглощать всякие гадости, пытаясь восполнить недостаток приятных эмоций, ощущений и переживаний.

В моей теме Юля писала, что после второго массажа вообще перестала хотеть есть все подряд. Только по необходимости и полезную еду.

Цитата(lenuska @ 28.8.2007, 11:57) *
Точно подмечено. d025.gif

d025.gif a075.gif
Галченок
Валентин!
боюсь представить что стало бы со мной, если бы я хоть раз попала к ВАМ на массаж... c9.gif shy.gif

дело еще в том, что порой очень сложно признаться самой себе в чем-то ..... признать свои слабости ...... и именно поговорить самой с собой по душам.
Мне надоело молчать!
и пусть я не говорю об этом в реале ни с кем, писать это гораздо проще - да и такое количество людей, на суд которых я выношу это все - облегчает мне работу - не боясь ни осуждения, ни упреков...... смелее писать - чем говорить!! Я с большим удовольствием выслушаю ВСЕ, что мне скажут/посоветую/поделяться чем-то своим!!!
ВМЕСТЕ ведь, ЛЕГЧЕ!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Marusja
Цитата(Галченок @ 27.8.2007, 18:36) *
пусть я люблю семечки, как деревенская девка - ну и что?!?!?!? можно подумать это удел только деревни!!! B)

как оказалось нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 13:04) *
семечки d060.gif d060.gif d060.gif и пусть говорят, что хотят.

этож тока я говорю.... почему во множественном числе.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Sova @ 28.8.2007, 13:18) *
а на счет семечек... не знаю... если человек самодостаточен его не смутят стереотипы. Прости Марусь, я не конкретно тебе.

я считаю что дело не в стериотипах и в самодостточности а в том как ты выглядишь.... в носу ковырятся тож приятно.... но вот неприятно когда кто то рядом с тобой такое будет делать..... соотвественно тож стараешься так не делать...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif такое сравнение прикольное конечно..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя, да, если человек самодостаточен и его не волнует мнение окружающих он может еще и попу почесать..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 13:35) *
Что ж теперь - если я буду есть семечки - это значит - я просто ВЕРХ бескультурья!!! ???

ну хотя ты можешь всполне делать это эротично и чувственно..... медленно раздеваясь..... a075.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
рассмаковали тему... s24.gif

Цитата
ты можешь всполне делать это эротично и чувственно..... медленно раздеваясь.....

не пробовала shy.gif а надо бы!! s24.gif

Марусь!

рассмешила d030.gif d030.gif если честно... d030.gif d060.gif
Ptizzza
вах...девчонки...читала-читала...молчала-молчала... d050.gif
b13.png

Галю! плюнь тому в ... кому твои семечки помешали...я тож семечки люблю...это вам не попу почесать...хотя если чешется, почему нет? icon_mrgreen.gif

Кушай мед, животик пройдет... n020.gif
Галченок
Галка!! a070.gif a070.gif a070.gif

да я, если честно, никак не реагирую на то,ч то здесь написано о семечках - ЛЮБИЛА!!!! ЛЮБЛЮ!!! и буду ЛЮБИТЬ!!!! а остальное - фигня! a075.gif

Цитата
Кушай мед, животик пройдет..

придется до конца недели кушать, если вдруг сегодня поможет shy.gif shy.gif

время еще не подошло для меда, а еще банан есть и орешки!!! НО - всему свое ВРЕМЯ!!! d025.gif
Галченок
у нас бушует стихия... obm.gif obm.gif obm.gif ветер/дождь/град.... obm.gif
Ворожея
Разболталась-то icon_mrgreen.gif
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 11:04) *
2 кружки киселя!!! черничного...густого-густого!!! вкусного-вкусного!!! a115.gif
Вот!

как я хочу киселяяяяя obm.gif у меня дома концентрат лежит сливовый shy.gif

А я масло льняное ем не для слабительного эффекта, там же очень полезная Омега-3 и для сосудов и для кожи, а также волос и т.д. и т.п Я еще купила семена льна, заливаю кипятком, они становтятся такие слизистые, меньше есть хочется и полезно от всяких язв shy.gif
Галченок
ВИК!
я о семенах тоже читала a075.gif d025.gif понравилось!! a070.gif

Цитата
у меня дома концентрат лежит сливовый

icon_eek.gif что-что у тебя лежит???? а просто фрукты и крахмал - слабо????? чтобы все натуральное??? d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Галченок
получила неописуемое удовольствие - съела палу ложек меда с орешками и с чаем ... довольнаяяяяя.... d060.gif d025.gif
Ptizzza
Гал, Вик - я семена льна добавляла в салаты овощные, они, как кунжутные семечки, прикольно так на зубах похрустывают...еще в выпечку...
Галченок
надо будет прикупить себе таких семян!!! и куда-нибудь их замутить d025.gif
lenuska
Галчён, я тоже люблю мёд с орехами. a070.gif Удачного тебе вечера и выздоровления твоему желудку! a085.gif
Галченок
Ленусь! это мне по чисто-женской причине хочется сладкого.... B) и мне уже ничего не болит.... только ноет....

Спасибо за пожелание на вечер!! ВзаимнО!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Ворожея
Птиц, учту на будущее про салаты, спасибо shy.gif

Галчен, нет ничего каллорийнее, чем мед с орехами, ты молодец, что можешь съесть чуть-чуть и успокоится. Ох, если я начну это лопать, мне вон с одним медом не разобраться. Я купила еще баночку сбруса - где смесь меда с сотами, такааая вкуснятина, не могу...

А про слабо, я как-то никогда из свежих ягод кисель не варила c9.gif
lyudmilla

Цитата
16.30 - кусочек арбуза

........ кусочеков можно было и побольше icon_mrgreen.gif
Цитата
18.45-19.30 - семечки 20.30 - гречка!
n020.gif - настоящее раздельное питание!
Цитата
А вот как-то насчет сметаны -чесс слово - не подумала, надо будет попробовать разные комбинации продуктов..... можно ведь вообще без жиров - просто с маслом растительным.

......... Семён Семёёёё-ёныч.........
Цитата
вот, видимо, и причина тому, что мне его пока не хочется пить
может быть попробовать его употреблять вечером !

........ да в каши (или салаты) добавляй в сочетании с растительным, но только чуть, оно горчит немного
Галченок
Вик! потребность организма в сладком в критические дни ничем не обманешь - приходится кормить.....

А кисель из свежих фруктов - это же песня!!!!! проще не бывает: любые (абсолютно) фрукты прокипятить минут 5 -7 и добавить в кастрюлю разведенный в воде крахмал (на среднюю кастрюлю 2-3 столовые ложки) - и довести до кипения!!!! усе!!!

Люд!
арбузом угощали...... сколько дали, столько и съела.....маленький он был....

епрст.... пишу и не могу..... враги лишили меня эмоций - не могу вставлять смайликиииииииииииии.................хоть плачь......................

пойду - вытру слезы и напишу все-таки отчет за вчерашний день...
Галченок
итак! хоть и черным по белому.... но - не сдамся..... блин, плохо....ни смайликов...ни цитат....о боже...... все - хватит возмущаться - хоршошо хот писать вообще могу!!!

28-августа!!!
7.15 - кофе с ложкой меда!!
11.00 - чай и 10 грамм шоколада.
12.30 - никтарин!!!
13.10 - пшеничная каша!!
14.20 ...... дико хотелось сладкого - .... и почему я должна терпеть ?? но.... ничего не съела......
15.30 - банан.
15.50 - орехи с медом и чаем!!!! думала проглочу язык - как мне было СМАЧНО!!!
18.30 - кефир с клетчаткой!!! доела чуть семечек!
20.30 - тушеная картошка+лук+морковка!!!!! салат из огурцов со сметаааной!!!!!!! и луком!!!!! хи..... картошку ела с кетчупом "чили" - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!! хочется остренького.....
22.20.... или около того - чай!!! с ложкой меда!!!
и спатки!!!
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 29.8.2007, 3:31) *

Галчен, ты меня растрогала просто до глубины души..... wub.gif wub.gif а не буду больше про семечки ... ради твоей любви к ним.... wub.gif
d040.gif d040.gif d040.gif

на счет отчета - очень аппетитно a040.gif смайлы у тбя отобрали зато восклицательные знаки нет icon_mrgreen.gif
Галченок
спасибо Марусь! ты меня понимаешь... но все-равно - грустно...... даже как-то не по себе, будто кислород перекрыли....... ироды........ и с настроением что-то ......

эх.......
Ворожея
Бедный Галчен без смайликов...
Тебе в утешение
Галчен, а ты из каких кисель варишь? Слив что ль пойти купить... shy.gif
И еще, я не знаю, сколько с этим крахмалом каллорий получится, как считать-то?
Галченок
ааааааааааааааааааааа появилиииииииииииииииииииись e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif глюки с утра не прошли даром

ВИК!

мы варили из свежезамороженной черники, но можно ведь из РАЗНЫХ!!! абсолютно разных фруктов!!!! d025.gif какие твоей душе угодно!!!

Только вот каллорийность не знаю как посчитать!!!

п.с. из слив получится a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif
Галченок
искала в своих предыдущих дневниках фотографии - и ничего не нашла, только глаза теперь в разные стороны разбегаются.... :wacko: :wacko: :wacko:
Marusja
d03.png
Галченок
ВЗАИМНО СОЛНЫШКО!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif Удачно отдохнуть!!! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.