Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Молодец))Таак держать d025.gif 945 кал вроде не мало и не много!
А вот, что касается уметь говорить "нет" то надо учиться)
Я раньше всегда соглашалась когда просили выйти заменить, а теперь наконец то спокойно отказываю1 А то так на шею могут сесть люди особенно с работы)
Beta
Янчик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У тебя был прямо соляночный разгрузик, лапуль!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так вкусненько!!! a070.gif
Нет говорить учись обязательно!!! a075.gif Вот сказала ДА и потом ощущаешь жуткий дискомфорт, себя ругаешь, думаешь зачем, почему и т.д. aa26.gif А НЕТ трудно говорить только первые 3 раза, потом привыкнут и отстанут, и будут считаться с твоими интересами!!! a075.gif
Интересненько, какой разгрузище ты сегодня выбрала??? d060.gif d060.gif d060.gif
Sandrin
Приветк, Яночка!!! Ну отчетик, ну загляденье!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе памятник надо ставить за отказ от чак-чака...боже!!! Как я его люблю! Особенно, когда домашний...ням-ням...но ты такая умничка, что смогда устоять!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер-супер!!!....прямо не знаю, как тебя еще похвалить! и спортик!!! n020.gif n020.gif n020.gif послушная девочка!!! целую тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sandrin
Приветк, Яночка!!! Ну отчетик, ну загляденье!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе памятник надо ставить за отказ от чак-чака...боже!!! Как я его люблю! Особенно, когда домашний...ням-ням...но ты такая умничка, что смогда устоять!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер-супер!!!....прямо не знаю, как тебя еще похвалить! и спортик!!! n020.gif n020.gif n020.gif послушная девочка!!! целую тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СчастливаяЯ
Яночка привет!!! Какие у тебя результы с января - я валяюсь в ауте a080.gif a080.gif a080.gif a115.gif a115.gif a115.gif . Мне до тебя ещё далеко wub.gif
Прими мои поздравления, мы встали на верный красотулинский путь d025.gif d025.gif d025.gif

SvetaS
Яночка, приветик. Как у тебя настроение? как дела??
акчоня
Привет,девчульки!Вчера была на сутках на работе,сегодня сразу к вам.

Цитата
Вот сказала ДА и потом ощущаешь жуткий дискомфорт, себя ругаешь, думаешь зачем, почему и т.д.
Абсолютно верно,точно такие ощущения.
Цитата
Интересненько, какой разгрузище ты сегодня выбрала???

2 литра 2,5%.
Цитата
Тебе памятник надо ставить за отказ от чак-чака...боже!!! Как я его люблю! Особенно, когда домашний...ням-ням...но ты такая умничка, что смогда устоять!!!

Да,Сашуль,я тоже его люблю,но жир-фу(сама удивляюсь,прямо отвращение к жареному во фритюре)!Думаю,может можно как-то под себя рецептик подстроить,в духовке печь,чтоли?На досуге подумаю!

Цитата
Прими мои поздравления, мы встали на верный красотулинский путь

Олечка,спасибо за поддержку!А результаты...Сразу вес быстренько побежал,а сейчас еле-еле.Думаю,ужесточить питание,что-ли,но тогда это уже будет напряг,надо подумать...
Ptizzza
Цитата(акчоня @ 18.3.2009, 16:11) *
Мне это занятие очень нравится и дисциплинирует капитально,наглядно видно всё лишнее,без чего можно было обойтись.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif
SvetaS
Солнышко, доброе утро!!!!Отличного дня тебе!!!!
Beta
Яннулик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(акчоня @ 20.3.2009, 3:37) *

2 литра 2,5%.

Сууууууууууупер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мой любимый!!! a070.gif a070.gif a070.gif С разгрузиком, солнышко!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif Теперь стараемся результатик удержать!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Хорошего тебе денечка, лапуль!!! aa18.gif aa18.gif
Июль
Янчик, доброе утро! 945 ккал - впечатлеет! Красотулька-золотулька! d040.gif d040.gif d040.gif
акчоня
Привет,красавицы мои!Йо-ху,гуляем,муж уехал в командировку,никто от компа меня не будет оттаскивать,так что я сегодня с вами, пока спать не рухну,жаль разница во времени большая.
Кстати по этому поводу стишок:
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила,

Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
ак же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и полдня!
акчоня
Ну вот,теперь можно и отчитаться.Утром твёрдо решила после вчерашнего разгруза не натрескаться до опупения.Получилось.20.03.09.
завтрак
капуста тушёная
сыра кусочек
кофе со сливками
перекус
чернослив,инжир
чай с мёдом
обед
щи диетические вегетарианские,калорийность всего 12 ккал в 100 гр.
та квот,этих щей я упорола аж две тарелки(кисленько-вкусненько!)
хлеб бородинский
перекус яблочко
ужин
корюшка в микроволновке
чай с мёдом,пол-лимона живьём(как вспомню-челюсти сводит,но так кислого хотелось)
2,5 воздушных рисовых печенюшки(тоже оч.низкокалорийные),кстати,хорошая альтернатива чак-чаку
яблоко
на ночь яблочко
Всего набралось 1030 ккал.Ура,уложилась!

Опять не стала расслабляться,сходила на тренажёрах часик подрыгалась.
В баньке попарилась до умопомрачения,там же кофейный скраб на всё тело,массаж проблемных мест своими руками(как смогла,сил уже не было).Ну,етесссно кремики всякие на ручи-ножки.На моську делала сегодня очищающюю маску-плёнку,пока ходишь намазанная-ещё ничего,если никто не видит(и цвет и запах у неё нефтяной),но начинаешь снимать-это что-то с чем-то!Эпиляция воском отдыхает!

SvetaS
Солнышко, ты такая молодчинка. sm01.gif прочитала про лимон, меня аж перекосило s24.gif Зайка, аяничего не получила. напишу тут тебе свой адрес. sskavitina@yandex.ru А как ты всупе считаешь калории? ты взвешиваешь все продукты, да? d060.gif
ForeverShiny
Яночка,Стишок Супер!!!! Про нас!!!!!!!!!!!! Отчет Отличный!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!
Sandrin
Приветик, Яночка!!! О, стишок смешной d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif Отчетик вообще класс!!!!А я вот решила отказаться от масочек-пленок...ох, та еще экзекуция!!!!!! aa21.gif Ну а ты умничка из умничек!!! aa28.gif
акчоня
Цитата
Зайка, аяничего не получила.

Светуль,ну я не знаю!Попробую ещё раз.
Цитата
как ты всупе считаешь калории? ты взвешиваешь все продукты, да?

Ага.Сначала взвешиваю пустую кастрюлю,потом каждый продукт по отдельности,потом готовый продукт в кастрюле.Отнимаю вес кастрюли и делю общее кол-во калорий на массу супа,получаю калорийность 1 гр супа.Кажется сложновато,но ничего подобного!
Ольчик,спасибо!
Сашуль,я вот сегодня в аптеке прикупила масочек в разовых упаковках,попробую.Не плёнки!
SvetaS
Яночка, зайка, большое спасибо за таблички. hb.gif Все получила, буду считать. Сегодня куплю весы, и все будет как в аптеке d060.gif наверное, сложновато будет сначала, но ничего, потом войдем во вкус!!!! Целую тебя!!! shy.gif
акчоня
Успехов!Если что- спрашивай.
Beta
Яннулик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif отчетец замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif
От процедурок и спорти я просто в восторге!!! aa2.gif Ты такая умничка!!! 5f.gif
Хорошего тебе настроения, солнышко!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
акчоня
Девчульки,привет,мои дорогие!Вчера не было сил писать-пмс одним словом.По дневничкам побегала,а на свой сил не хватило.
Отчётик за 21.03.
завтрак
зел.горошек
кофе со сливками.рисовая печенюшка
перекус
яблоко
обед
винегрет
щи вегетарианские
хлеб бородинский
чай с 2-мя рис.печеньками
перекус
яблоко
домашний творожок с кефиром
прекус
яблоко
ужин
куриная грудка запечёная
винегрет
яблоко
на ночь(чтобы не спать за компом)
чай с последней печенькой,яблоко
Фу,яблок тонну съела!
Всего 1270 ккал-многвато!
Из спорта-читала статейки про ходьбу на ягодицах,возможно сегодня попробую.
Что-то сегодня с утра начала трескать за обе щеки,тормозить надо,а то к вечеру худо будет!
Целую вас,пойду делишки проверну,чтобы вечером со спокойной совестью к вам!Сынуля рвёт из рук компьютер.
Ptizzza
b03.png b04.png aa16.gif aa19.gif
SvetaS
Яночка, приветик!!!!! Надо тоже попробовать на попе походить. Вчера себе купила напольные электронные весы, а с чашей были только механические eusa.gif бум искать, но я уж начала приблизительно считать калории!!!! Такие хорошие таблички. СПАСИБО!!!!
Beta
Янчик, приветик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Доброго тебе времени суток, лапуль и отличного настроения!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Менюшка отличная по составу!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка, лапуль!!! 5f.gif Денек действительно яблочный получился!!! a070.gif a070.gif a070.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Июль
Янулька, приветик!
акчоня
Здоровеньки булы,мои красотули!
Галюня Ptizzza-спасибки и я о тебе помню,регулярно читаю тебя,но так как я больше слушатель,чем говоритель-чаще получается без ответов.Целую тебя!

Цитата(SvetaS @ 22.3.2009, 17:16) *
Вчера себе купила напольные электронные весы, а с чашей были только механические eusa.gif бум искать,

Да ,Светик,лучше не спеши,поищи электронные-они точнее и надёжнее.Я себе купила Vitek-довольна.Небольшие,плоские,места мало занимают,стоят недорого относительно.Ещё важная функция-обнуление(может она на всех есть-не знаю).Были ещё круче-складные,к стене крепятся.Не нужны-сложил и усё.Очень удобно,думаю,но я чего-то деньжат пожалела.
Да,таблички мне тоже нравятся,очень подробные.Пользуйся на здоровье!

Цитата(Beta @ 22.3.2009, 18:46) *
Менюшка отличная по составу!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка, лапуль!!!

Ага,ты погоди,сегодняшний отчет напишу-упадёшь от ужаса.Ща,только ужин переварю чуть-чуть,да совесть подальше засуну.
Kristin

Яночка!!!! на попе я хожу постоянно в течении 5 минуток, но можно и дольше и результат лучше будет!!! а вообще классно стимулируются мыжца спинки и прессика!!! a115.gif мне очень нравится!!!!
sofa
Приветик!
Читала твои отчетики! умница, но винегрета многовато- он сильно калорийный, особенно варенный бурак, так что не увлекайся. eusa.gif Хотя я его сама люблю a075.gif
Beta
Цитата(акчоня @ 22.3.2009, 12:51) *
Ага,ты погоди,сегодняшний отчет напишу-упадёшь от ужаса.Ща,только ужин переварю чуть-чуть,да совесть подальше засуну.

Яннулик, ждю.............. o050.gif o050.gif o050.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Только не пугайся, и отчетик обязательно пиши!!! a075.gif a075.gif a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
акчоня
Цитата(sofa @ 22.3.2009, 23:19) *
но винегрета многовато- он сильно калорийный, особенно варенный бурак, так что не увлекайся. eusa.gif
Софочка,приветик!Калорийность винегрета в основном от количества раст. масла зависит.
Без масла в 100 гр-52 ккал(свекла,картошка,горошек,сол огурцы,кваш. капуста),а масла я себе каплю лью,получается 75 ккал.Да и понемногу я его,часто только...
Сонечка,а хто такой бурак?

Цитата(Beta @ 22.3.2009, 23:35) *
Яннулик, ждю.............. o050.gif o050.gif o050.gif

Ну ,держись,Свет,сама напросилась...Сразу попытаюсь отмазаться-у меня КД,как говорит Kristinка,лишний повод пожрать.Итак,22.03.
На свою беду купила вчера творога домашнего,а он же гад калорийный,жирный.
завтрак творог с кефиром,подумала и слопала ещё немного винегрета
перекус кофе со сливками,
кусочек хлеба бородинского,добавила снежка 100 гр
обед супец-пюре вегетарианский из шампиньонов(сынуля умял 2 тарелки и даже забыл про мясо спросить,просил каждый день такой варить) с сухариками чесночными из бородинского хлеба
он-же -винегрет
чуть позже 2 стакана компота из с/фруктов без сах.
перекус с элементами зажора
яблоко
кусочек хлеба
1 шт. карамелька в шоколаде
компот 1 стак.
ужин Ой,боже мой,щас испарину со лба утру,как же это написать то...
фасоль на пару с соусом(майонез кальве лёгкий,соев соус,васаби.чеснок)
селёдка малосольная(напоминаю- КД) 4 кусочка
чай с молоком,2 карамельки
яблоко(после небольшого перерыва)
Думала на этом остановлюсь,так нет же...
Добила себя 1 яблоком и 3(или 4-мя) рисовыми печенюшками(опять купила)
Итого 1520 ккал
Физическая активность не ахти какая,но была...Целый день стирал-устала,не могу(машина-автомат) d030.gif d030.gif d030.gif
Перетрясла шкаф в своей спальне.Сходила с доченькой в магазин,в школе завтра чаепитие по случаю начала каникул,прикупили сладостей,оттуда и карамельки,будь они неладны.
Попарилась в баньке,моську поскрабила,масочку питательную сделала.
Оторвалась от компа-погладила детям шмотки в школу на завтра,походила на попе (по 200 раз на каждую).
Такие вот дела...Я вот сейчас подумала,если бы не красотуля,я бы уже давно плюнула на всё после очередного зажорика.А так,повинишься перед вами,девочки,и осознанно двигаешь дольше.Ещё раз большое УРА и СПАСИБО нашему Валентинчику !
Завтра на работу бегу,замочила овсянку цельную,утром сварю и буду хряпать целый день.
Ну вот,всё,начинайте ругать.Я готовая.
акчоня

Ой не могу,вот это дааа...Старость ,девульки приближается.Пора,думаю спать ложиться,пойду в душ схожу.Пришла и вспомнила,что 2 часа назад в бане была.Да уж....
Kristin
ну и отчетик, Акчень!!! много, правда??? или ты по капельке каждой штучки кушала??? хотя по калл вроде немного!!! хехе вот что значит "Выходные"...у меня та же фигня, правда без ПМС icon_mrgreen.gif
тепрь у тебя, наверное, вот такое настроение!!!
акчоня
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 1:36) *
тепрь у тебя, наверное, вот такое настроение!!!

Тип того!
Beta
Ой, Яннулик, я сразу к тебе!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну, все не так страшно, как предполагалось! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Конечно излишек есть, но ведь явно старалась не сорваться, яблочками в Жорика кидалась! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Так что, думаю, даже ругать не стоит!!! Воть! a075.gif a075.gif a075.gif
Малыш, старайся не мешать много продуктов aa26.gif aa26.gif aa26.gif (говорю по своему самочувствию, когда сьала меньше всякого разного за 1 прием кушать - гораздо лучше и легче и нет револючии в животике и тяжести a070.gif a070.gif a070.gif )!!!
Банька - a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Хорошего тебе настроения, лапуль!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Таньча
ЯНОЧКА-МАЙОНЕЗ!!!! aa47.gif aa47.gif aa47.gif НО 1520 ККАЛ.НЕ ТАК УЖ И МНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД КД.
ЦЕЛУЮ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
ДОброе утром, Яночка!!! aa8.gif А я не буду ругать тебя, потому что сама грешу в КД еще как...вот пройдут и всё войдет в норму. А как это на попе ходить??? не очень поняла..Удачного тебе дня, лапуль!
Ptizzza
хотела реабилитировать винегрет, но ты сама справилась a115.gif
бурак - это свекла d060.gif всего 34 ккал в 100 гр, у меня винегрет на 66 ккал (это потому, что я масло почти не добавляю) а сегодня вообще сделала без картошки a070.gif
пысы. 1200 с копейками - это не много, это в самый раз, меньше не нужно, у тебя пока вес такой, что и на этом прекрасно худеттся. А вот 1000 ккал - это на самой грани - чревато замедлением метаболизма.
1500 ккал - ну чтож - это нормально, если была физактивность, то на них и худеть можно f0f.gif
ForeverShiny
1500- это отлично!!!!!!!!!!Так что нечего в себя камнями кидать!!!!!!!умничка!!!!!!!!!Просто не стоит так много всего мешать!!!!!!!!!!!!! Желаю отличной Недельки !!!!!!!!!!!!!
ForeverShiny
1500- это отлично!!!!!!!!!!Так что нечего в себя камнями кидать!!!!!!!умничка!!!!!!!!!Просто не стоит так много всего мешать!!!!!!!!!!!!! Желаю отличной Недельки !!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Яночка, привет Дай я тебе надаю по попе за карамельки icon_mrgreen.gif а то никто не надавал p030.gif p030.gif p030.gif Солнышко, карамельки и печеньки - это не так смертельно, как потом угрызения совести после этого всего. eusa.gif Ведь правда? Зайка, вот я тоже поняла, если бы не красотуля, то давно бы уже свернула с пути этого, ан нет. Тут же девочки wub.gif wub.gif Так что вперед и только вперед!!!!!
акчоня
Цитата(Таньча @ 23.3.2009, 2:59) *
ЯНОЧКА[/color][/size][/font][/b]-МАЙОНЕЗ!!!! aa47.gif aa47.gif aa47.gif

Ну он же кальве лёгкий, в нём всего 210 ккал вместо 700 в обычном майонезе.Я понемножку,честно! eusa_pray.gif

Цитата(Sandrin @ 23.3.2009, 17:18) *
А как это на попе ходить??? не очень поняла.

Приветик,Сашуль!Про попу посмотри здесь:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1014

Цитата(ForeverShiny @ 23.3.2009, 19:43) *
Просто не стоит так много всего мешать!!!!!!!!!!!!!
Да Олюшка,сама понимаю,будем искоренять. d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(SvetaS @ 24.3.2009, 0:01) *
Солнышко, карамельки и печеньки - это не так смертельно, как потом угрызения совести после этого всего. eusa.gif Ведь правда?
Эт точно!Хотя,смотря в каких количествах их трескать.Светик,как подсчёт калорий,практикуешь?

Девочки,ура!Я вчера за весь день 100 гр овсянки съела(это вес крупы сухой).Ощущения - класс!Вкусно,сытно,энергии куча! a115.gif a115.gif a115.gif
Таньча
Цитата(акчоня @ 24.3.2009, 5:36) *
Девочки,ура!Я вчера за весь день 100 гр овсянки съела(это вес крупы сухой).Ощущения - класс!Вкусно,сытно,энергии куча! a115.gif a115.gif a115.gif

МОЛОДЕЦ,ЯНОЧКА!!!!С РАЗГРУЗОМ ТЕБЯ!!!!
акчоня
Спасибо,Танюш.Сама собой горжусь!
Ой,с работой задолбали.Без продыху пашем,сил уже нет,а хочется с вами подольше посидеть.По-быренькому отчитаюсь,а дальше посмотрим,как получится...
23.03.
завтрак рис варёный с соев.соусом
кофе со сливк.
1/4 апельсина(у сынули выпросила)
перекус яблоко
обед фасоль спаржевая на пару с соев соусом
селёдки солёной 1 кусочек
чай с 2 рис печенюхами
перекус яблоко
1 квдратик( 6 гр) горькой шоколадки
ещё перекус яблоко
чуть позже яблоко
1 рисовая печ.
нервный перекус фасоль паровая с каплей кальве лёгкий
ужин филе куриное
вареная смесь овощная(брокколи,цв.капуста,фасоль спарж.,морковка)
капля кальве лёгкий
яблоко
села за комп-слопала ещё одно яблоко
Всего 1027 ккал.Нормально,я считаю,но слишком уж часто жую,но опять же-зато понемногу.
Да,перенервничала я сегодня.Дорогой мой посеял зарплату свою...Из кармана выпали денежки на улице,а у нас такой вертрюган-жуть,ну вот,ветром их и унесло...Он когда прочухал это дело,пошёл искать,большую часть нашёл(чудо просто,за веточки,палочки всякие зацепились),но 3 тыс. ушли.Жалко .С неба ведь ничего не падает,своим горбом всё...
Переживала,переживала,думаю,дай-ка позитив поищу во всей этой истории.Вспомнила,на днях в Вестях передавали про мужика ,у которого в азропорту в Москве 45 или 450(не принципиально)миллионов рублей упёрли.Оказывается у меня всё не так уж и плохо...Да и неизвестно,где найдёшь,где потеряещь?
Так вот,с психу мне срочно что-то в рот затолкать приспичило.стала рыскать по шкафам-холодильникам и поймала себя на мысли,что выбираю то,за что потом не будет мучительно больно и стыдно.На столе лежали 2 шоколадки,печенье песочное,а я с чувством собственного достоинства слопала паровой фасоли и пошла в баньку косточки парить.
а в бане у меня сегодня спа-салон был.попарилась,баночный массажик,сделала обёртывание с гремучей смесью :грязь какая-то от faberlik и гель похудетельный с перцем,замоталась плёнкой и опять в парную улеглась.Вылетела я оттуда быстро,ощущения-феерические,в прямом смысле...часа два после бани всё огнём пылало.
Со спорто сегодня не сложилось,после ночной смены сил и времени не хватило.Отложу на завтра.
Ого-го сколько накатала!Целую крепко!Немного по гостям побегаю и спатьки.
СчастливаяЯ
Януль отчётик мне нравится, ты молодец!!!! А баня ваша или общественная?
Beta
Яннулик, приветик!!! aa28.gif aa28.gif
Ну что, что бассика нет, aa26.gif aa26.gif зато банька своя - это круто!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик классный!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Лапуль, хорошего тебе настроения!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Sandrin
Приветик, Яночка!!! Неприятно конечно с денежкой, но хоть большая часть нашлась...Уже хорошо!!! умничка, что не стала сильно расстраиваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif и отчетик оченьки хороший!!! эх, банька..и процедурки...кожа, как персик, наверное)))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Спокойной ночи, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Цитата(акчоня @ 24.3.2009, 16:43) *
На столе лежали 2 шоколадки,печенье песочное,а я с чувством собственного достоинства слопала паровой фасоли и пошла в баньку косточки парить.

Вот молодчина! И это правильно! Не дело это - стресс и неприятности заедать eusa.gif
Все пройдет, потеряли - значит в другом больше найдёте!
Умничка, все получится!!!! Целую
aa28.gif
акчоня
Цитата(OPALOLA @ 25.3.2009, 0:54) *
А баня ваша или общественная?

Наша,Ольчик.Когда хочу,тогда и парюсь!

Цитата(Sandrin @ 25.3.2009, 4:17) *
кожа, как персик, наверное))))))))))

Спасибо,Саш за поддержку,сегодня уже легче на душе(это я про денежки).Утро вечера мудреннее...
А кожа и правда персик!

Цитата(Ящерка @ 25.3.2009, 4:37) *
Умничка, все получится!!!! Целую

Танюшка,спасибо милая!Я рада что не забываешь!

Девочки,у меня ОТВЕС!!!Долго стояло всё на одном месте,сегодня 79.8(было 80.7).Наверное вчерашнее реактивное обёртывание подействовало.сегодня ещё пойду.Линеечку попозже поменяю,убегаю на работу.Целую всех!!!
Kristin
Акченька, сочувствую вам по поводу З/П...

а как ты классно про процедурки банные написала, у меня аж слюни потекли.....как захотелось, да все сразу, умочка ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sofa
Привет! С отвесом тебя! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.