Цитата(sofa @ 22.3.2009, 23:19)
но винегрета многовато- он сильно калорийный, особенно варенный бурак, так что не увлекайся.
Софочка,приветик!Калорийность винегрета в основном от количества раст. масла зависит.
Без масла в 100 гр-52 ккал(свекла,картошка,горошек,сол огурцы,кваш. капуста),а масла я себе каплю лью,получается 75 ккал.Да и понемногу я его,часто только...
Сонечка,а хто такой бурак?
Цитата(Beta @ 22.3.2009, 23:35)
Ну ,держись,Свет,сама напросилась...Сразу попытаюсь отмазаться-у меня КД,как говорит
Kristinка,лишний повод пожрать.Итак,22.03.
На свою беду купила вчера творога домашнего,а он же гад калорийный,жирный.
завтрак творог с кефиром,подумала и слопала ещё немного винегрета
перекус кофе со сливками,
кусочек хлеба бородинского,добавила снежка 100 гр
обед супец-пюре вегетарианский из шампиньонов(сынуля умял 2 тарелки и даже забыл про мясо спросить,просил каждый день такой варить) с сухариками чесночными из бородинского хлеба
он-же -винегрет
чуть позже 2 стакана компота из с/фруктов без сах.
перекус с элементами зажора яблоко
кусочек хлеба
1 шт. карамелька в шоколаде
компот 1 стак.
ужин Ой,боже мой,щас испарину со лба утру,как же это написать то...
фасоль на пару с соусом(майонез кальве лёгкий,соев соус,васаби.чеснок)
селёдка малосольная(напоминаю- КД) 4 кусочка
чай с молоком,2 карамельки
яблоко(после небольшого перерыва)
Думала на этом остановлюсь,так нет же...
Добила себя 1 яблоком и 3(или 4-мя) рисовыми печенюшками(опять купила)
Итого 1520 ккал
Физическая активность не ахти какая,но была...Целый день стирал-устала,не могу(машина-автомат)
Перетрясла шкаф в своей спальне.Сходила с доченькой в магазин,в школе завтра чаепитие по случаю начала каникул,прикупили сладостей,оттуда и карамельки,будь они неладны.
Попарилась в баньке,моську поскрабила,масочку питательную сделала.
Оторвалась от компа-погладила детям шмотки в школу на завтра,походила на попе (по 200 раз на каждую).
Такие вот дела...Я вот сейчас подумала,если бы не красотуля,я бы уже давно плюнула на всё после очередного зажорика.А так,повинишься перед вами,девочки,и осознанно двигаешь дольше.Ещё раз большое УРА и СПАСИБО нашему Валентинчику !
Завтра на работу бегу,замочила овсянку цельную,утром сварю и буду хряпать целый день.
Ну вот,всё,начинайте ругать.Я готовая.