Цитата(Лешик @ 2.6.2009, 20:25)
Януська привет!!!!! Получила твои фоточки! Ты просто класс и супер
!!!!! Какая стройняшка стала!:)
Ленчик,приветик1Спасибо,дорогая!Очень приятно!
Цитата
говоришь жорик посещал? Ведь справилась же! Умничка!
Ну да,одного выгнала.другой приперся!
Цитата
К нам сегодня на работу приезжал поставщик из Кавалерово( печенюги всякие возит). Я у него порасспрашивала про ваш поселок. Вот такая встреча была.
Здорово!Ленусь,а твои фотки морские,это где?Не у нас в Приморье?
Ой,девочки,раскачайте меня!Как то я выпала из обоймы!Никак не могу вернуться.
И отчёты писать нет настроения.В питании я ,конечно ,подрасслабилась,но стараюсь держаться в режиме поддержания веса,и что удивительно,он даже понемногу движется вниз.
Приближаются КД(ура,есть на что свалить!) ,вчера и сегодня позволяю себе много лишнего,в основном сладости.Да,что заметила,как бы я не расслабилась,совсем не хочется мяса и до тошнотиков не могу думать о жирной еде.
Сегодня первый раз нарвала зелени на грядках-изголодались по натурвитаминам,вдраку съели!Холодно у нас,в огороде всё замерло,еле-еле растёт,тепла уже хочется!
Спорта так и нет,качаю пилатес,может соберусь заняться...Времени совсем нет.на работе зашиваюсь.
Процедуры:баня,баночный массаж иногда,иногда крем с мумиё(пока вспомнила,надо намазаться).
А в общем-всё неплохо!Я себе нравлюсь,шмутки ушиваю ,всё что было мало-велико!Люди не перестают удивляться моим похуделкам!Что может быть лучше!
Сегодня по телевизору услышала такую фразу о достижениях,успехах:"Я уже практически перелезла через Китайскую стену,не спрыгивать же назад!"Мне понравились эти слова.буду их почаще вспоминать!