Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Янчик привет!!!

А ты снова налопалась каки?) a075.gif

насчет купальника- даже не знаю что посоветовать wub.gif

Но хочу тебе посоветовать, делать отжимания и упражнения для груди.Чтобы укрепить кожу и мышцы.Так видимый эффект груди улучшается.
Galla
Привет!
sofa
Цитата(акчоня @ 26.5.2009, 12:16) *
из всех чашек у меня выпадает то ,что осталось от моей груди
Девчата,может кто подскажет,как этот недостаток замаскировать?

У мя таже проблема! Предлагаю, как в детстве напихать ваты icon_mrgreen.gif Других идей нет d030.gif d030.gif d030.gif
СчастливаяЯ
Янчик привет!!!
Подставляй попу p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif гони жорика в шею. Скоро лето, а ты всё с жориком время проводишь a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Януль на счет купальника я могу посоветовать следующие модели (у моей подруги те же проблемы, она покупает себе только такие):

Бюст типа "Анжелика", главное чтобы перемычка между чашками широкая была, тогда вся твоя красота будет должным образом преподнесена icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Удачи тебе моя хорошая!!!
СчастливаяЯ

Яночка получила твои фото a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
На фото до и после действительно два разных человека. Особенно мне понравилась фотка в красных штанишках a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ещё хочу отметить, что тебе очень идёт нынешняя причёска sm01.gif sm01.gif sm01.gif Януль ты молодец, что взяла себя в руки, результаты очень заметны. Продолжай двигаться в этом направлении - ты настоящая красотуля!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
СчастливаяЯ
Beta
Яннуличка, приветик!!! aa28.gif aa28.gif
Что ж такое, лето на носу, а у нас жажорики! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Так, берем себя в руки! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
акчоня
Девочки,простите засранку,забросила вас совсем!Спасибо что не забываете и поддерживаете.Благодаря вам выгнала Жорика,веду себя по-красотулински a115.gif .Было несколько тяжких дней,уже думала,ну всё-провалилась очередная попытка похудеть.сейчас начну жрать как раньше и всё вернётся на свои места.А потом как будто в мозгах что-то включилось,наверное электронный счётчик калорий, и теперь всё ОК.!Вчера на работе на обед купила себе пару яблок и сырок творожный,почитала сколько в нём калорий и детям домой отнесла.Видимо,очень уж многое во мне и в моей жизни изменилось с похудением,начиная с ушитых вещей и заканчивая здоровьем-жалко будет всё это потерять.Всё ещё периодически люди говорят мне что я похудела,что мне это идёт,в одноклассниках выложила новые фотки-куча комплиментов!Муж делает вид что он меня любит любую,но я то вижу,что он страшно гордится своей стройной женой!Нет,я не готова отказаться от ТАКОГО кайфа!Теперь я низачто не вернусь назад,несмотря ни на какие Жорики-зажорики,КДшки и т.п.
Все эти дни,несмотря на погрешности в питании вес держался стабильно,а сегодня-72.5.Я в приятном шоке,и это после вчерашнего похода в ресторан,где было съедено пол блюда фруктовой нарезки и выпито 4-5 фужеров сухого вина.
А,да, сегодня купила купальник!здорово сидит,как раз то что я искала!
Целую вас,мои золотые!
Galla
Привет! Отличное настрой, так держать солнышко, я рада за тебя. Здорово, что к лету ты так похудела a115.gif, на пляже будешь лежать красоткой в своем новом купальнике wub.gif
sofa
Куда пропала? icon_eek.gif Появляйся! n020.gif Я скучаю! wub.gif Жду в гости! a115.gif
Что Жорик прогнала- Молодец! hb.gif Я свой тоже гоняю, что есть сил o050.gif Нужна поддержка, а ты пропал obm.gif obm.gif obm.gif
Лешик
Януська привет!!!!! Получила твои фоточки! Ты просто класс и суперsmile.gif!!!!! Какая стройняшка стала!:) smile.gif smile.gif говоришь жорик посещал? Ведь справилась же! Умничка! К нам сегодня на работу приезжал поставщик из Кавалерово( печенюги всякие возит). Я у него порасспрашивала про ваш поселок. Вот такая встреча была. Спокойного тебе вечерочка, ну и ночки!:)
СчастливаяЯ
Януля ТРЕБУЮ новый вес внести в линейку!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Такое должны видеть все f0f.gif f0f.gif f0f.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
акчоня
Цитата(Лешик @ 2.6.2009, 20:25) *
Януська привет!!!!! Получила твои фоточки! Ты просто класс и суперsmile.gif!!!!! Какая стройняшка стала!:) smile.gif smile.gif
Ленчик,приветик1Спасибо,дорогая!Очень приятно!
Цитата
говоришь жорик посещал? Ведь справилась же! Умничка!
Ну да,одного выгнала.другой приперся! d030.gif
Цитата
К нам сегодня на работу приезжал поставщик из Кавалерово( печенюги всякие возит). Я у него порасспрашивала про ваш поселок. Вот такая встреча была.
Здорово!Ленусь,а твои фотки морские,это где?Не у нас в Приморье?

Ой,девочки,раскачайте меня!Как то я выпала из обоймы!Никак не могу вернуться.
И отчёты писать нет настроения.В питании я ,конечно ,подрасслабилась,но стараюсь держаться в режиме поддержания веса,и что удивительно,он даже понемногу движется вниз. icon_eek.gif
Приближаются КД(ура,есть на что свалить!) ,вчера и сегодня позволяю себе много лишнего,в основном сладости.Да,что заметила,как бы я не расслабилась,совсем не хочется мяса и до тошнотиков не могу думать о жирной еде.
Сегодня первый раз нарвала зелени на грядках-изголодались по натурвитаминам,вдраку съели!Холодно у нас,в огороде всё замерло,еле-еле растёт,тепла уже хочется!
Спорта так и нет,качаю пилатес,может соберусь заняться...Времени совсем нет.на работе зашиваюсь.
Процедуры:баня,баночный массаж иногда,иногда крем с мумиё(пока вспомнила,надо намазаться).
А в общем-всё неплохо!Я себе нравлюсь,шмутки ушиваю ,всё что было мало-велико!Люди не перестают удивляться моим похуделкам!Что может быть лучше!
Сегодня по телевизору услышала такую фразу о достижениях,успехах:"Я уже практически перелезла через Китайскую стену,не спрыгивать же назад!"Мне понравились эти слова.буду их почаще вспоминать!
акчоня
Цитата(СчастливаяЯ @ 2.6.2009, 20:32) *
Януля ТРЕБУЮ новый вес внести в линейку!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Такое должны видеть все f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ольчик,после КДшек.У меня после них вес стабилизируется.а сейчас будут недостоверные данные! a075.gif У меня на днях даже 71.9 было,но это после мощного выброса адреналина и я после этого начала усиленно кушать...Посмотрим...
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!! a075.gif
Рада, что ты появилась!!!!!!!
Супер, что знакомые замечают твои изменения... это ж здорово!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Яночка, а фотки купальника покажешь??? И кстати, я тебе тоже свое мыло в личку писала, чтобы ты мне фотки скинула.... а их все нет и нет... я плакаль... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(акчоня @ 2.6.2009, 12:50) *
Я уже практически перелезла через Китайскую стену,не спрыгивать же назад!"

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Точно!!!!

Целую крепко!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Яннулик, приветик! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ну что, держимся! a075.gif Стараемся! a070.gif Добиваем линеечку!!! a115.gif a115.gif a115.gif
КОнечно, столько уже пройдено, такой результат! a115.gif a115.gif a115.gif Нельзя все бросить! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Держись! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лешик
Здорово!Ленусь,а твои фотки морские,это где?Не у нас в Приморье?

Да, Янусь, это в Андреевке.
Янчик! Ты смотри, не расслабляйся, зайка. Помни про Китайскую стену!!!!!! eusa_pray.gif
d04.png d04.png aa47.gif ng15.png
У нас тоже в городе холодина, так уже хочется тепла.
Вот,дорогая погрейся. Ты же любишь кофеек.
Июль
Януся, приветик! Я о тебе помню, и просто не могу выделить время, все о тебе почитать, и надавать тебе тырлей! Это тебе пожелание - оставь на завтрашнее утро!
Я после работы к тебе забегу и все напишу по человечески!
Привет, КРАСОТУЛЬКА!
Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро!

Прими мое пожелание, вместе с поцелуем!
В этот день у тебя все получиться!
Вперед!
Фоты получила - прокоментирую!
SvetaS
Яночка, привет, моя дорогая!!! Я так соскучилась по тебе! забежала поцеловат aa28.gif aa28.gif ь тебя и сказать, что я о тебе помню. Веди себя хорошо aa38.gif
акчоня
Девочки,я так рада вам,вы не представляете!
Цитата(}I{uli @ 3.6.2009, 5:11) *
И кстати, я тебе тоже свое мыло в личку писала, чтобы ты мне фотки скинула.... а их все нет и нет... я плакаль...

Олечка,отправила!Прости за задержку!

Цитата(Beta @ 3.6.2009, 6:41) *
Стараемся! a070.gif Добиваем линеечку!!!
КОнечно, столько уже пройдено, такой результат!
Светик,спасибо за поддержку!Добиваем линеечку и ставим новую!

Цитата(Лешик @ 3.6.2009, 10:21) *
Вот,дорогая погрейся. Ты же любишь кофеек.
Спасибо,милый!Капучино особенно люблю!Только у меня сегодня голод,я завтра выпью!

Цитата(Июль @ 3.6.2009, 13:43) *
Я после работы к тебе забегу и все напишу по человечески!
Фоты получила - прокоментирую!

Люлёк,жду не дождусь!

Цитата(SvetaS @ 3.6.2009, 14:15) *
Яночка, привет, моя дорогая!!! Веди себя хорошо aa38.gif
Светуль,стараюсь!Ты уже отдыхаешь?

Девочки,я сегодня голоднючяяяяя!Целый день без воды и еды.Уже 18-00 у меня,надеюсь выдержу !Пришла с работы,детям пельменей наварила и бегом с кухни!
Зато в животе лёгкость замечательная!Перед сном ещё процедурку кофейную сделаю и усё ОК!
Сегодня надыбала в магазине сельдерей ,первый раз появился-темнота,глухомань!Попробую завтра,салатик с утреца сварганю с капиздочкой.
sofa
Цитата(акчоня @ 3.6.2009, 10:12) *
Целый день без воды и еды.
надыбала в магазине сельдерей ,первый раз появился-темнота,глухомань!Попробую завтра,салатик с утреца сварганю с капиздочкой.

А че без воды? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какая-то экзекуция! Я как-то не пила воду с 10 утра до 5 вечера- совещание было важное- меня в 5 чуть не вынесли. aa26.gif
Я не знаю, что такое "капиздочка" icon_mrgreen.gif , но если сельдерей с стеблями, а не только побеги, советую его потереть на терке. Очень многие не любят сельдерей, но если его тереть, а не резать, то вещь замечательная. Я сегодня буду делать котлеты с корня сельдерея a075.gif
акчоня
Цитата(sofa @ 3.6.2009, 18:30) *
А че без воды? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какая-то экзекуция!
Так надо.Я с Галюней -Ptizza за компашку голодаю,а так как сегодня экадаш,то нельзя даже пить воду(несколько глотков)
Цитата
Я не знаю, что такое "капиздочка"
капусточка d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
но если сельдерей с стеблями, а не только побеги, советую его потереть на терке. Очень многие не любят сельдерей, но если его тереть, а не резать, то вещь замечательная.
Спасибо,Софик,бум тереть.
}I{uli
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
НУ ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif ТАКАЯ ЛАПУЛЯ И ОБАЯШКА!!!!!!!!!!!! МММММММММММММ............ sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Слушай, ну а насчет голодания... хм... точно какое то издевательство... ng34.gif ng34.gif ng34.gif по моему при голодании надо наоборот побольше пить водички... icon_eek.gif
Ну удачно поголодать!!!!!!!!!!!!!!!!
акчоня
Ольчик,спасибо милая!
Голодовка удалась!У меня уже ночь.теперь уже не натрескаюсь!Пить,правда,хочется... icon_eek.gif
Ptizzza
выпей глоток и ложись...с утра уже рано можно будет завтракать
акчоня
Да,пойду,пожалуй,лягу...Спокойной ночки,красавицы! a075.gif
Ленка
Янчик привет!!!

Прочитала тебя вот.

С ума сойти- как же можно день без воды то?!

Вот что что я бы без воды не смогла icon_eek.gif

Ну ты все равно молодец)
Beta
Яннулик, ты - герой! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Горжусь тобой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Только по поводу воды... aa26.gif не уверена... a075.gif
}I{uli
Янусик, ты как там???? icon_eek.gif Живая???? wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Цитата(акчоня @ 3.6.2009, 11:37) *
Я с Галюней -Ptizza за компашку голодаю,а так как сегодня экадаш,то нельзя даже пить воду(несколько глотков)

Ху из экадаш и почему водички незя? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Януль, чёт я как-то волнуюсь за тебя unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif Как у тебя всё прошло?
акчоня
Девочки,приветики!
Цитата(Ленка @ 4.6.2009, 3:49) *
С ума сойти- как же можно день без воды то?!
Ну ты все равно молодец)

Спасибо,Ленусь!Всё нормально прошло!

Цитата(Beta @ 4.6.2009, 4:37) *
Только по поводу воды... aa26.gif не уверена... a075.gif
e010.gif Вчера всё было очень даже замечательно.

Цитата(}I{uli @ 4.6.2009, 7:50) *
Янусик, ты как там???? icon_eek.gif Живая???? wub.gif wub.gif wub.gif
Живая,живая!Живее всех живых!

Цитата(СчастливаяЯ @ 4.6.2009, 16:56) *
[color="#4B0082"]Ху из экадаш и почему водички незя? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Важным фактором поддержания и преумножения здоровья является введение в образ жизни лечебно-профилактических односуточных воздержаний от воды и пищи. Такие короткие курсы проводятся постоянно 2 раза в месяц на 11 день от новолуния и полнолуния (дни новолуния и полнолуния вы можете найти в настольных перекидных или отрывных календарях), эти дни на Востоке называются экадаши
Ольчик,это вкратце.Если интересно,набери в поисковике,есть подробная информация.

Да,девочки,вчера было всё намного лучше,чем сегодня.Сегодня голова побаливала,сл
абость некоторая,вечером давление померяла- 100/50. icon_eek.gif Может это и не связано с голодом,так-совпадение.Общее ощущение хорошее-легко,пусто так в организме....было. icon_mrgreen.gif
Надо попробовать регулярно голодать 1-2 раза в месяц для начала,может и не насухую,посмотрим.
Пойду отосплю!Спокойной ночи!
СчастливаяЯ
Янульчик привет!!!
Золотце ты моё ненаглядное - береги себя f0f.gif f0f.gif f0f.gif И всё таки мне кажется, что без водички нельзя a045.gif a045.gif a045.gif
Хороших выходных тебе солнышко aa28.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Перчинка
Приветик, Яночка, я к тебе с ответным визитом, какую же силу воли надо иметь, чтобы продержаться день, сутки, без воды и еды, я без кофе жить не могу!!!!!, МОЛОДЕЦ, УМНИЦА! a035.gif a035.gif a035.gif
Лешик
Янчик приветик! У тебя тут такие вещи... Ты молодец! Про экадаш не читала, но про голодание всухую слышала, что это полезно.
Beta
Яннулик, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я рада, что все прошло хорошо aa8.gif и ощущения твои тебе нравятся! a115.gif
Надо тоже попробовать на водичке посидеть! wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Девчёночки,с пятницей вас!Я давно так не ждала конца недели!Ура!Ура!Ура!
У меня сегодня всё нормалёк.пришла в норму.Питалась терпимо,не считая галет....они такие хрустящие были,вкусненькие!!!
Сегодня ела:
много яблок
кружка простакваши
кофе со сливкми,галеты-много
тарелочка супа рыбного
большой пучок зелени
мясо краба-ням
Из физкультуры-акробатические номера на огороде.Ручки,ножки дрожат мелкой дрожью...
Процедуры-баня,баночный массаж с самодельным кедрово-смоляным маслом,маска на всё тело с тем же маслом.
Я уже почти 2 недели обхожусь без весов кухонных и без подсчёта калорий.Хочу посмотреть,смогу ли по ощущениям питаться правильно.Пока вроде получается,хотя проскакивают иногда излишества.Как почувствую необходимость в строгом контроле за своим питанием-возобновлю.
Завтра утречком взвешивание и замеры-трепещу!
Побежала спать,муженёк заждался!Всех целую!До завтра! a075.gif
акчоня
Девочки,не подумайте плохого,крыша моя никуда не поехала-в субботу пишу про пятницу...Это я вчера вечером написала сообщение,а инет вырубило,пришлось утром отправлять.Вот!Так что теперь с субботой вас! a075.gif
Обещанные замеры.(В скобках объёмы января 2009 года)
ОГ 92 (102)
ОподГ 83 (90)
ОТ 74 (84)
ОЖ 95 (105)
Об 101 (113.5)
Огалифе 101 (111.5)
Оноги 60 (69)
Околено 40 (44)
Вес 72.2 (85.4)
Вот такие дела....Я очень,очень рада.Оказывается без весов и таблиц тоже кое-чего могу!
Питалась сегодня "не фонтан",присутствовали 4 конфетки и грамм 100 соломки(печенье).В остальном-обычная нежирная еда.
Вечером была банька,баночный массаж с маслом кедровым.Ужин поздний- расслабон,короче говоря!
Kristin
Цитата(акчоня @ 6.6.2009, 11:46) *
ОподГ 90 (83)
Питалась сегодня "не фонтан",присутствовали 4 конфетки и грамм 100 соломки(печенье).В остальном-

icon_eek.gif icon_eek.gif Януль, это была опечатка, или силикончик рулит? icon_mrgreen.gif
зай, шо за гелтки-конфетк-саломки??? вот тебе витаминистой морковки!!!
приятных выходных...я тож стасть как ждала выходных!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
акчоня
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 23:05) *
Януль, это была опечатка, или силикончик рулит? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Очепятка,конечно!Даже если и силикончик,то не там,где хотелось бы!Представляешь,под грудью силикон!Жесть!
акчоня
Усё исправила,скурпулёзная ты моя!
Лешик
Привет моя Янулька! Знаешь, я завидую тебе белой завистью, когда ты пишешь про баню. Я обожаю баню, париться, но в городских условиях не всегда(постоянно) это возможно. Цалую. Лю...
Ленка
Януль привет!!

Кстати я тоже читала про голодание..только вот я прочитала что надо каждую неделю устраивать один разгрузочный день, и раз в месяц голодание не более 1.5 суток..

я тоже хочу один день попробовать поголодать, но боюсь не смогу
Beta
Цитата(акчоня @ 6.6.2009, 13:46) *
Обещанные замеры

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Так держать!!! Соломка, конфетки и т.п. гони прочь!!! wub.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Цитата(акчоня @ 30.5.2009, 9:46) *
Муж делает вид что он меня любит любую,но я то вижу,что он страшно гордится своей стройной женой!Нет,я не готова отказаться от ТАКОГО кайфа!Теперь я низачто не вернусь назад,несмотря ни на какие Жорики-зажорики,КДшки и т.п.

a115.gif a115.gif a115.gif
ради этого стоит идти вперед и только вперед!!!

Цитата(акчоня @ 2.6.2009, 15:50) *
Сегодня по телевизору услышала такую фразу о достижениях,успехах:"Я уже практически перелезла через Китайскую стену,не спрыгивать же назад!"Мне понравились эти слова.буду их почаще вспоминать!

a115.gif
Замечательные слова!!! А по другую сторону еще столько всего интересного!!!!
СчастливаяЯ
Янульчик золотце моё привет!!!!
Я валяюсь от твоих замерчиков -УМНИЧКА!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А вот за вредности p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Янчик вот тебе мотивация и шоб никаких конфеток eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

акчоня
Девочки,милые,я не пропала.Захожу,читаю всех,совсем времени нет написать!Завтра муж на работе будет,похожу по гостям,попишу.!
У меня всё ок.Живот прилипает к спине...
Целую вас!Люблю!Скучаю!!!!
sofa
Цитата(акчоня @ 10.6.2009, 13:28) *
У меня всё ок.Живот прилипает к спине...
Целую вас!Люблю!Скучаю!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Как в тебе сочетается героизм голодовки и тяга к вредностям d030.gif
}I{uli
Янулик, прювееет!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась я.... приходи на подольше....

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
акчоня
Девочки,милые,простите,не сдержала слово!Опять не получилось наподольше забежать!А совесть-то глоооожет!!!
Спасибо,дорогульки,что не забываете,забегаете!Я очень,очень вас всех люблю!
На выходных не появлюсь,уезжаем в небольшое путешествие.И ещё предстоит очень важное для меня событие,потом расскажу...Да,ещё завтра,а у меня уже сегодня-у мужа день варенья-35!Испекла пиццу,буду народ кормить,самой что-то не хоцца!Овощей бы,фруктиков!!!
У меня всё нормалёк,веду себя нормальственно.Ощущаю себя стройняшкой и красоткой-тааааак приятно!
Целую вас,мои золотые!Люблю,люблю,люблю!!!Скучаю страшно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.