Девочки,спасибо,солнышки,сегодня настроение повеселее!
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 0:24)
Ага,Свет,я себя этим и успокаиваю.
Цитата(Камилла @ 14.4.2009, 4:06)
У тебя же все получается, а от что бывает сбой, так это пройдет. возьмешься за ум и все получится.
Как бы взяться за него покрепче(за ум),чтобы не выпустить.
Цитата(Ленка @ 14.4.2009, 4:10)
Все таки стоит свалить все на КД
ничего страшного)
Ладно Ленусь,разрешаешь-тогда свалю!Прямо легче стало!
Цитата(Zolotaya @ 14.4.2009, 13:06)
Сегодня у нас очень солнечный день, работа в голову не лезет
В каком ты сегодня настроении проснулась?
Светик,у нас тоже солнышко было,ветерок только прохладный очень.
Настроение-ОК!
Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 14:39)
Все будет хорошо!!! яузнавала. Чмок тебя! Не грусти!
Спасибо,моя хорошая,постараюсь!
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 17:59)
А у нас дождик, приютишь, Яночка????
Не вопрос,Кристин!
Цитата(sofa @ 14.4.2009, 18:25)
Я вчера смотрела диск с фильмами Тима Брасса- вот там распущенность
Жизнь продолжается и нельзя все время есть как на больничном- все по весам и по списку
Мне тоже его фильмы нравятся!Иногда с мужем посматриваем.Цепляет покрепче,чем современная порнушка.
Точно,Соф,нельзя.Я иногда себя сумасшедшей чувствую,каждый раз сажусь кушать с ручкой,тетрадкой и весами.Иногда даже про вилку с тарелкой забываю.
Как представлю,как это со стороны выглядит-жесть!
Цитата(Sandrin @ 14.4.2009, 19:31)
а как настроение улучшится и кушать перестанет хотеться...
И правда,подействовало!Спасибо.Сашулечка!
Цитата
Зай, а что дает добавление кофе?
Цитата
Забыла спросить про кофейную клизму. А кофе для чего? Я зная что после клизмы ощущение просто здоровское главное не злоупотреблять
Пыталась найти статейку про это дело,как сквозь землю провалилась!
Я себе на компьютер скачала часть из неё,почитайте.
Цитата
Ну ладно, про клизмы Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.
Рецепт: на литр воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Кофе желательно светлой или средней зажарки, но не принципиально, подойдет любой. Доводите в кастрюле до кипения, кипятите 3 мин. без крышки, затем накрываете крышкой и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получился литр (то есть то, что выкипело), заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод, поэтому я обычно одеялком накрываюсь. Так лежите 12-15 мин. Советуют не меньше 12 и не больше 15. Мы делаем много, поэтому варим концентрат, например, на шесть порций 18 ст. ложек кофе и 5-тилитровая кастрюля воды. Потом делим на шесть частей и каждую разводим водой до литра.