Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Zolotaya
Умница, ах, мама, что она за умница...
это из песни.. как раз про тебя smile.gif

Спокойной ночи, соседка smile.gif
Любасик
Яночка, с отвесиком тебя!! d040.2.gif
sofa
С отвесиком! a115.gif Молоток! a070.gif
nasty-lenochka
Яночка приветик!!! Ты просто молодечик!!! С отвесиком тебя!!!! Я кстати с сегодняшнего дня тоже на строгом посту - ничего мясного, рыбного, молочного, яиц....Так что давай вместе...Я с начала поста пыталась но было пару отклонений, а последнюю неделю надо попробовать....Зато потом как хорошо будет и сколько гордости за себя.... a115.gif
Июль
Януська, привет! Хорошей тебе неделечки, Улыбайся почаще, и удачки с пощением! Целую!
СамаRа
Яночка, привет!!! aa8.gif С отвесиком тебя, дорогая! aa19.gif aa19.gif aa19.gifУмничка, так держать! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Sandrin
Янулечка, привет, дорогая!!! О, с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя очень!!! Это суперские ощущения!!! a070.gif a070.gif a070.gif Хорошей и удачной тебе недельки, лапуль!!! И не кушай много d04.png d04.png d04.png Целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Яночка, приветик!!! Поздравляю с отвесиком!!! Умничка моя!!!
Цитата
Пойду за тортиком сбегаю,отмечать буду!!!
Шутка
у меня чуть сердце не выпругныло от такой шутки. Со мной нельзя так d060.gif
Зай, отличной недельки тебе
акчоня
Приветики,девоньки!Спасибо,мои дорогие,за поддержку!
вчера отчёт не писала.да и сегодня что-то не очень хоцца.Настроение дурацкое,расслабленно-апптичное,ничего не хочется,всё как-то без эмоций.
Вчера всё было неплохо,к 8 вечера 1130 ккал набрала,а потом вспомнила что орешки в шкапчик заныкала.Ну и грамм 20 стрескала,яблочком догналась.Не так много съела,как ощущение в животе потом гадкое было.
Сегодня примерно такая же история,только с сушёным кальмаром.Это ещё одна моя непреодолимая страсть.Всего примерно 1300 ккал.Живот как барабан.На душе камень.Пошла топиться.(чёрный юмор).
Даа,если буду так продолжать,то мои 77 превратятся....страшно подумать! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Можно бы было свлить всё на приближающиеся КД,но как-то уже не действует!Что ж я,существо разумное,не могу справиться с капризами своего же организма?Распущенность и больше ничего!!!Я не ною,просто рассуждения.Со мной бывает такое частенько,люблю самокопанием заниматься!
Сегодня была баня,баночный массаж и очищение кофейное.
Буду очень стараться,чтобы завтра всё было лучше! a075.gif
Beta
Яннуллик, приветик, солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Не хандри!!! aa8.gif Ты умничка, у тебя все получается!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif И не вздумай останавливаться сейчас!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Ты красоточка, и не ругай себя за маленькие слабости!!! a075.gif a075.gif a075.gif Мы имеем на них право!!! 7.png 7.png 7.png
Цитата(акчоня @ 13.4.2009, 15:51) *
очищение кофейное.

Зай, а что дает добавление кофе? wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Првет Януська! Не хандри! У тебя же все получается, а от что бывает сбой, так это пройдет. возьмешься за ум и все получится. Поздравляю с отвесиком, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты умничка! d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Иришк@
Забыла спросить про кофейную клизму. А кофе для чего? Я зная что после клизмы ощущение просто здоровское главное не злоупотреблять
Ленка
Янчик привет!

Все таки стоит свалить все на КД d025.gif ничего страшного)

У меня тоже как эти дни так мало того что аппетит набирает обороты так еще и настроение жуткое и раздражительное(.
Zolotaya
Привет Солнышко, как это меня потеряла, я ж живу тут практически d030.gif
Чтобы мысли о еде в голову не лезли.

Сегодня у нас очень солнечный день, работа в голову не лезет wub.gif

В каком ты сегодня настроении проснулась?
SvetaS
Яночка, доброе утро!!!!! Все будет хорошо!!! яузнавала. Чмок тебя! Не грусти!
Beta
Яннулик, приветик, моя лапулечка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Хочу, чтобы у тебя было сегодня замечательное настроение!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Я тебя Лю...
Kristin
А у нас дождик, приютишь, Яночка????

бегу пожелать хорошего денечка!!!!!!!!
sofa
Цитата(акчоня @ 13.4.2009, 14:51) *
Распущенность и больше ничего!!!

Яночка! Разве это распущенность? aa26.gif d030.gif Я вчера смотрела диск с фильмами Тима Брасса- вот там распущенность a115.gif Шутка!
Не грусти! Отвес есть? Есть! Ну и все! Жизнь продолжается и нельзя все время есть как на больничном- все по весам и по списку eusa.gif Главное чтобы здоровая пища преобладала. А вообще если у тебя приближаются КД, то твои заморочки объяснимы a075.gif
Sandrin
Яночка моя хорошая!!! не грусти! Всё наладится ng19.gif ng19.gif ng19.gif Попробуй какие-нибудь способы поднятия настроения, которые тебе подходят, а как настроение улучшится и кушать перестанет хотеться... 7.png 7.png 7.png ЛЮблю тебя и обнимаю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
акчоня
Девочки,спасибо,солнышки,сегодня настроение повеселее!
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 0:24) *
Ты красоточка, и не ругай себя за маленькие слабости!!! a075.gif a075.gif a075.gif Мы имеем на них право!!! 7.png 7.png 7.png

Ага,Свет,я себя этим и успокаиваю.
Цитата(Камилла @ 14.4.2009, 4:06) *
У тебя же все получается, а от что бывает сбой, так это пройдет. возьмешься за ум и все получится.

Как бы взяться за него покрепче(за ум),чтобы не выпустить.
Цитата(Ленка @ 14.4.2009, 4:10) *
Все таки стоит свалить все на КД d025.gif ничего страшного)

Ладно Ленусь,разрешаешь-тогда свалю!Прямо легче стало!
Цитата(Zolotaya @ 14.4.2009, 13:06) *
Сегодня у нас очень солнечный день, работа в голову не лезет wub.gif
В каком ты сегодня настроении проснулась?

Светик,у нас тоже солнышко было,ветерок только прохладный очень.
Настроение-ОК!
Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 14:39) *
Все будет хорошо!!! яузнавала. Чмок тебя! Не грусти!

Спасибо,моя хорошая,постараюсь!
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 17:59) *
А у нас дождик, приютишь, Яночка????

Не вопрос,Кристин!
Цитата(sofa @ 14.4.2009, 18:25) *
Я вчера смотрела диск с фильмами Тима Брасса- вот там распущенность

Жизнь продолжается и нельзя все время есть как на больничном- все по весам и по списку

Мне тоже его фильмы нравятся!Иногда с мужем посматриваем.Цепляет покрепче,чем современная порнушка.
Точно,Соф,нельзя.Я иногда себя сумасшедшей чувствую,каждый раз сажусь кушать с ручкой,тетрадкой и весами.Иногда даже про вилку с тарелкой забываю. d030.gif d030.gif d030.gif
Как представлю,как это со стороны выглядит-жесть! icon_eek.gif
Цитата(Sandrin @ 14.4.2009, 19:31) *
а как настроение улучшится и кушать перестанет хотеться...

И правда,подействовало!Спасибо.Сашулечка!
Цитата
Зай, а что дает добавление кофе?

Цитата
Забыла спросить про кофейную клизму. А кофе для чего? Я зная что после клизмы ощущение просто здоровское главное не злоупотреблять

Пыталась найти статейку про это дело,как сквозь землю провалилась!
Я себе на компьютер скачала часть из неё,почитайте.
Цитата
Ну ладно, про клизмы Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на литр воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Кофе желательно светлой или средней зажарки, но не принципиально, подойдет любой. Доводите в кастрюле до кипения, кипятите 3 мин. без крышки, затем накрываете крышкой и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получился литр (то есть то, что выкипело), заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод, поэтому я обычно одеялком накрываюсь. Так лежите 12-15 мин. Советуют не меньше 12 и не больше 15. Мы делаем много, поэтому варим концентрат, например, на шесть порций 18 ст. ложек кофе и 5-тилитровая кастрюля воды. Потом делим на шесть частей и каждую разводим водой до литра.
акчоня
Отчитаюсь за сегодня,14.04.Я молодцом сегодня держалась!
7-30 овсянка,сэр
салат овощной с соев.соусом
11-30 салатик с кусочком бородинского хлеба
17-00 маленький кусочек хлеба с баклажановой икрой(доела,надо ещё сделать-вкуснотища!)
1 сушка,кофе со сливками
1 яблоко
18-30 стакан тыквенного сока
20-00(опять поздно)
салат капустно-помидорный с майонезом кальве экстра лёгкий
2 драника печёных
1 яблочко
Всего 867 ккал.
Какая я молодец!Больше есть не буду,орешки закончились!Ура! d030.gif
Физ нагрузка-беготня на работе,часик с граблями в огороде.
Перед сном -кофе. d030.gif
Целую,мои золотые!Пробегусь по гостям!
Beta
Яннулик, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Спасибо за информацию про кофейные очищения!!! aa28.gif Надо попробовать! aa2.gif
Отчетик хорошенький! a115.gif a115.gif a115.gif Но промежутки между приемами пищи большеватые! wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 22:58) *
Но промежутки между приемами пищи большеватые!

Это работа бешенная такая,оторваться не могу.
SvetaS
Цитата
Какая я молодец!Больше есть не буду,орешки закончились!Ура!
завидую d030.gif d030.gif d030.gif у меня есть еще, приезжай ко мне на орешки smile.gifЗай,
Цитата
11-30 салатик с кусочком бородинского хлеба
17-00 маленький кусочек хлеба с баклажановой икрой(доела,надо ещё сделать-вкуснотища!)
нифига себе перерыв. Ну и работенка у тебя. А рецептик икры дашь? eusa_pray.gif
Июль
Януська, мне очень не понравилось, что ты садишься за стол с весами и таблицей каллорийности. Зайчик, расслабся, ну что ты себе так мозги забиваешь, может ну его подсчет каллорий, ты и сама прекрасно можешь сформировать свое меню, а тем более банька так часто.
Януська, люблю тебя и хоть не знаю какое у вас время суток, вот от меня!
Sandrin
Янулиу мой!!!!!!! айда ко мне, буду целовать тебя!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif умничка !!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif исправилась!!! я так тобой горда! a115.gif a115.gif a115.gif осталось только мне исправиться))) удачного тебе автра лня, лапуль!
СамаRа
Янусик, привет! aa19.gif Умничка ты наша! aa8.gif Про орешки я бы так не переживала, они очень полезные. Первое время, когда начала поститься, они меня очень выручали. Я их ела большими количествами, но зато ониотлично прочистили мой организм. Уж лучше орешки, чем какие то сухарики или чипсы. Мы же за здоровое питание a115.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 14.4.2009, 13:31) *

Я обожаю баклажановую икру! Но в ней много масла, если ее жарить стандартным способом. Я пеку баклажаны в духовке до готовности, потом мелко режу и заливаю кипящей зажаркой- тоже без масла- просто кипячу тертые помидоры или густой томатный сок и стручковый перец. Дожариваю пока не выжарится вся вода. Добавляю чеснок. Получается очень малокалорийное блюдо. a115.gif Только у нас баклажаны дешевые в июле-августе только будут. sad.gif
акчоня
Хелло,красавицы!
Цитата(SvetaS @ 15.4.2009, 0:22) *
А рецептик икры дашь?

Конечно.Я его сама у Июльчика слизала.Баклажан и сладкий перчик запечь в духовке,я в микре запекала.Из баклажана чайной ложечкой выскребла мякоть+перец+чесночёк,я ещё лук добавила-не очень,и всё что на ум прийдёт.Всё это взбиваешь в блендере,соль,перчик и усё.В холодильнике постоит,становится густая,как с желатином.Очень вкусненько!Я первую порцию съела,надо ещё сделать!
Цитата(Июль @ 15.4.2009, 5:20) *
Януська, мне очень не понравилось, что ты садишься за стол с весами и таблицей каллорийности. Зайчик, расслабся, ну что ты себе так мозги забиваешь,

Юльчик,я сама чувствую что это паранойей попахивает,но на данном этапе меня это здорово дисциплинирует,сама,боюсь пока не справлюсь,начну бесконтрольно трескать всё подряд.Конечно,я не собираюсь всегда так делать.но рановато ещё.Ну,скажем так.дойду до 70 кг eusa_pray.gif ,тогда попробую питаться сама,без математики1
Цитата(Sandrin @ 15.4.2009, 7:28) *
: исправилась!!! я так тобой горда! :

Спасибо,солнце.стараюсь!
Цитата(СамаRа @ 15.4.2009, 17:41) *
Уж лучше орешки, чем какие то сухарики или чипсы. Мы же за здоровое питание a115.gif

Ну уж это-то однозначно,даже не обсуждается!Я эту бяку вообще не ем и детей как могу от неё оберегаю.
Цитата(sofa @ 15.4.2009, 18:48) *
. Получается очень малокалорийное блюдо. a115.gif Только у нас баклажаны дешевые в июле-августе только будут. sad.gif

Софик,спасибо тебе за рецептик,попробую твоим способом сделать.
У нас тоже баклажаны сейчас дорогие-100 руб кг,но я один купила,1 перчик-довольно много получилось!
Отчитаюсь,что ли.15.04.
7-30 салат капуста+помидор без масла
перловка
14-00 салат.драник вчерашний запечёный
16-20 суп гороховый постный
пол луковицы (авитаминоз что ли?)
затянувшийся переркус
надыбала остатки грецких орехов 20 гр,теперь точно кончились d030.gif
яблочко
кальмар сушёный 15 гр
19-30 винегрет с капелькой нерафинированного масла
2 помидорки консервированные в собств соку
яблоко
21-30
горсточка чернослива
А ты Юльчик ,говоришь без весов,я с ночным жором-то справиться не могу o050.gif !
Спорта не было.Была баня,но вялая,без массажа и обёртываний.Силёнок не хватило.
Целую всех!Забегу к вам,и спать-муж заждался! o050.gif d025.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 15.4.2009, 14:53) *
Хелло,красавицы!

Конечно.Я его сама у Июльчика слизала.Баклажан и сладкий перчик запечь в духовке,я в микре запекала.Из баклажана чайной ложечкой выскребла мякоть+перец+чесночёк,я ещё лук добавила-не очень,и всё что на ум прийдёт.Всё это взбиваешь в блендере,соль,перчик и усё.В холодильнике постоит,становится густая,как с желатином.

Какой классный рецепт! a070.gif Наша Июлька молодец! a115.gif А я- то думала ты на масле жаришь. Хочу сделать! a115.gif У нас правда и баклажаны и перец еще очень дорогие. Я сегодня делала рагу в фольге- цукини, помидоры, цветную капусту и перец запекла в духовке в фольге, чтобы без масла! Слопала! a115.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кушала немножко, зай!!! aa6.gif Надеюсь, не голодно! eusa_pray.gif
Ты молодечек! a070.gif НО не ешь после 19!!! eusa.gif Попей чайку, водички, кефирчика!!! a075.gif Хотя, чернослив, тоже неплохо, если немножко съедено! aa26.gif
Перерывы на работе ну оооооочень большие! icon_eek.gif Вот тут надо брать фруктики и делать перекусики!!! a115.gif Обязательно! a115.gif У тебя и жорики вечерние из-за такого распорядка! aa26.gif Пробуй делать маленькие перекусы между приемами пищи! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Любасик
Яночка, привет. Что за жорики после 19-00? Хотя чернослив очень даже можно, а как полезно! а так молодец.
Июль
Яночка, приветик, ну пямо, порадовала отчетом, без высчета калорий. И в 21 ела чернослив...
Со стулом все нормально? Чернослив... мммммм, нужно и себе купить так его люблю, но у меня моментальный процесс пищеварения от него.
Янчик, вот ты говоришь до 70 дойдешь, а потом считать и взвешивать не будешь, давай завязывай с этим, а то до 70 дойдешь неврастеничкой, я вообще твоего мужа жалею, на твои мытарства с весами смотреть. И за тебя переживаю очень.
В ресторан бы еще с весами пошла и с калькулятором калорий. Представь, достаешь из декольте вечернего платья и погнала взвешивать все.
Вместо весов бюстье бы себе новое купила.
Может стоит завести такой справочник, в котором будешь записывать примерную калорийность часто готовящихся блюд, и на магнит на холодильник.
Целую тебя, моя правильная девочка! o030.gif o030.gif ng19.gif
Sandrin
Яночка, привет, золотце!!! Кушала очень хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif Умничка! Даже несмотря на то, что поздновато, зато хоть на гадости не тянуло!!!Спокойной ночи тебе, милая!!! d03.png
SvetaS
Яночка, привет, моя хорошая!!!! Как ты вкусно это икру описала. ММММММ a115.gif a115.gif a115.gif мне понравился отчетик, умничка!
акчоня
Привет,красавицы!!!!
Цитата(sofa @ 15.4.2009, 23:19) *
Я сегодня делала рагу в фольге- цукини, помидоры, цветную капусту и перец запекла в духовке в фольге, чтобы без масла! Слопала!

я тоже стараюсь всё запекать в духовке или микре.Если семейству готовлю что-то жареное-себе запекаю и ОК!Вроде как вместе со всеми питаюсь.
Цитата(Beta @ 15.4.2009, 23:29) *
Надеюсь, не голодно! :
Светик,что ты,с таким то рационом- и голодно?!Ты меня с собой перепутала. d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
НО не ешь после 19!!! :
НЕ МОГУ!!!Хоть соску в рот вставляй,чтобы ничего туда засунуть не хотелось!
Цитата
Перерывы на работе ну оооооочень большие! Вот тут надо брать фруктики и делать перекусики!!!
Стараюсь исправляться,но действительно совсем некогда,а на ходу пихать в себя куски тоже хорошего мало,и удовольствия никакого!
Цитата(Любасик @ 16.4.2009, 0:48) *
Что за жорики после 19-00? Хотя чернослив очень даже можно, а как полезно!
Только этим и утешаю себя,что полезно.
Цитата(Июль @ 16.4.2009, 4:34) *
Яночка, приветик, ну пямо, порадовала отчетом, без высчета калорий.
Просто забыла написать.Всего было около1100 ккал. d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Со стулом все нормально? Чернослив... мммммм, нужно и себе купить так его люблю, но у меня моментальный процесс пищеварения от него.
А меня не прошибает,наверное дозу увеличить надо.
Цитата
я вообще твоего мужа жалею, на твои мытарства с весами смотреть.
Сама ему сочувствую,но он у меня терпеливый.Хочет красивую жену,пусть терпит! d030.gif
Цитата
Представь, достаешь из декольте вечернего платья и погнала взвешивать все.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Представляю эту картину!Щас со стула рухну!
Цитата
Вместо весов бюстье бы себе новое купила.
Вот будет 70,будет и бюстье! d030.gif
Юльчик,это диагноз!
Цитата
Может стоит завести такой справочник, в котором будешь записывать примерную калорийность часто готовящихся блюд, и на магнит на холодильник.
У меня такой список на первой страничке тетрадки,в которой я пишу отчётики для себя.Усё продумано!!! a115.gif
Цитата(Sandrin @ 16.4.2009, 5:45) *
Даже несмотря на то, что поздновато, зато хоть на гадости не тянуло!!!
d030.gif d030.gif Тянуло,тянуло!!!Гадости под рукой не оказалось! d030.gif
Девочки,отчитаюсь попозже,мне ещё ужин предстоит.Я пока хорошая девочка... n020.gif
акчоня
Фу,поужинала!Доползла до компа!
16.04.
7-30 винегрет с капелькой масла
10-00 кружка молока
12-30 винегрет,кусочек хлеба
17-00кофе со сливками ,4 печенюхи овсяные
пол горсточки семечек
19-30 рис типа плова с шампиньонами
салат из корейской морковки с фунчёзой
чай с молоком
4 овсяные печеньки
Наела на 1310 ккал.Ого-го,многовато!Ну очень печенья захотелось!КД всё таки,имею я право хоть на такую слабость! f0f.gif
Kristin

Доброго вечера тебе, Яночка!!!!!!!!!!!!
Ты считаешь, что многовато накушала, вроде 1300 - это уж не совсем много...
гляди по самочувствию, может действительно, соска поможет icon_mrgreen.gif шутю...пей больше, тогда кушать меньше захочется ну и жуй по 50 раз кусочик!!! a115.gif
Любасик
Яночка, ты умничка! Хороший отчетик. a115.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 16.4.2009, 12:54) *
Ну очень печенья захотелось!КД всё таки,имею я право хоть на такую слабость! f0f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Все равно молодец!
Пушистая
Янчик, привет! Как поживаешь, вижу на линеечке) Умничка! Забегай! Я потихоньку вернусь!
Соне привет! a075.gif
Иришк@
Янусик, привет золотце! Умничка ты моя отчетик просто замечательный. И даже не много! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png
Ленка
Янчик привет!!

Я тут тоже вот попыталась калории считать и что то это оказалось сложнее чем я думала d060.gif

Например на кофе из пакетика не написана калорийность, или я так плохо просто ищу.

Отчетик- a115.gif , несмотря на печеньки)
Sandrin
Янулик, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ну что ж теперь, ну съела печеньки! ТЫ исправишься и снова войдешь в ритм! КД они такие коварные, все время тянет на что-нить нехорошее! eusa.gif eusa.gif Удачного тебе дня, лапуль! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zolotaya
С добрым утром Янчик!!! Как настроение?
Какие планы на выходные?
Я вот на работу собираюсь, а так поспать еще хоца smile.gif
Не думай очень много о еде, займи свои мысли чем-нить другим
Может с семьей куда-нить выбраться, у нас на Амуре
дичи водоплавающей развелось, ходили смотреть на прошлых выходных.
Голубей кормили.
Хороших тебе выходных!! f0f.gif
SvetaS
Яночка, солнышко, отличных выходных тебе и хорошего настроения!!!!!
Beta
Яннулик, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хороший отчетик, зай! a115.gif Ну и ладно, что после 19 не можешь не покушать, aa26.gif зато линеечка движется и очень хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отличного тебе настроения, солнышко!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Июль

Или какое у тебя там время суток??? Ни как вкурить не могу!
Надеюсь ты прекрассно проведешь субботку! Амур так Амур - не откладывать, и приятно и полезно, и я чуть позавидую, и детям понравиться.
Януська, люблю тебя!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Яночка!!!!!!!!! приятного субботнего денечка тебе!!!!!!!!!!!!!
акчоня
Девчульки-красотульки,привееет!
Что-то я замоталась совсем,забегу,дневнички почитаю,а написать некогда.У меня КД плавно перетекают в пасху-расслабилась слегка,калории не считаю,кой-чего себе позволяю...
d030.gif d030.gif d030.gif Доча мне сегодня изрекла:"Мама,давай договоримся,на пасху никаких взвешиваний!"Ох и достала я своих ,видно!
Сегодня целый день кулинарила:яйца красила,куличи пекла,муж "наполеон"заказал-не отвертелась.Короче,ложек,пальцев нализалась o050.gif .Да и вообще-готовить некогда было.беготни много,ела как попало. p030.gif
Завтра,если погода позволит,хотим с друзьями пойти на природу!Сегодня с утра дождик моросил,противненько так!Будем молиться,чтобы погодка не подкачала!
Ладно,девули,целую вас,пробегусь по гостям и спать!
Поздравляю всех с праздником пасхи!Хороших выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.