Привет,мои красотули!
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 0:56)
ну так воть и хорошо...вот и выкинь всяку каку!!!
ааай, как же хорошо, в баньку!!!!! ммм!!!
Каку не выкинула
,в баньку сходила.
Цитата(Sandrin @ 11.4.2009, 1:11)
Ох, у тебя тоже Жорик, как и меня, посещал...
разве ж это был жорик!?Вот сегодня-это даааа!
Цитата(Июль @ 11.4.2009, 1:51)
чтоб в эти выходные ты хорошо себя вела, не ела после 9, и вообще была умничкуй!
Сглазила...
Цитата(SvetaS @ 11.4.2009, 15:22)
! Сегодня в баньку сходишь, а завтра на весы
т
Ага,Светик,сходила.Тока ела за троих
,на весы даже неохота...А так всё было хорошо.
Господи.да сколько же мне эта обжираловка будет настроение портить!Когда чувствую,что жор подобрался ко мне,начинаю злиться на себя и от этого ем ещё больше и без разбору.
Ладно,буду каяться.
11.04.С вечера замочила овсяную крупу,утречком быренько сварила кашку.
З каша овсяная
чай с черносливом
Убежала по делам.На обратном пути прикупила орешков и морскую капусту,написано:для суши,но по-моему эт не то.Короче говоря тонкие -тонкие листики из измельчёной м.капусты,но жирнючие,солёные-хуже чипсов,фу!
Ну дык вот,орехи в доме-беда!Люблю их страшно,как быть?Не будешь же по 10 гр покупать...
П Слопала грецких и бразильских всего грамм 60,морской этой капусты листика3,потом,пардон,отрыжка,хуже чем от чипсов была.
Обед Бутерброды с баклажановой намазкой-2.5 шт,селедка вчерашняя меня дождалась,зараза!
П 2 яблока
У немного макарон с каплей соуса из майонеза,кетчупа,соев соуса и чеснока.Соуса правда капля была,дети себе всё выложили,а я макаронами тарелочку промакнула.
Это я для системы разделила на приемы пищи,а на деле,начиная с 1 го перекуса одно плавно перетекало в другое.
Калории считать не стала.зачем ещё больше расстраиваться.
Зато в баню сходила!Всё по полной программе:попарилась,баночный массажик,ручками помяла животик.Сегодня заметила,что на бёдрах ,где растяжки кажа в гормошку собирается.И ещё банное наблюдение- сама наощупь почувствовала,что на талии и по бокам на бёдрах("любовные рукоятки") меня меньше стало!Это радует!Значит процесс понемногу движется.
После бани сделала обёртывание горюче-смазочное,сверху пояс "Вулкан" и штаны такие же.Часа полтора просидела.Пошла в душ после того,опять же приятность- в зеркало заметила что на спине практически не стало складок.Ура-3 раза!Для полного счастья осталось ещё завтра убедиться в истинности отвеса и уменьшении объёмов!
По плану сегодня ещё (простите за подробности) кофейная клизма,сегодня уже 4 процедура.Ощущения здоровские(после
),мне нравится!Пока мужа дома нет,пользуюсь моментом,а то боюсь не поймет такого нецелевого использования кофе.
Ой девочки,пасха приближается,завтра вербное воскресенье!С праздничком вас! У меня была мысля хотя бы последнюю недельку попоститься-подумаю,попробую.
Побегу по гостям,целую!