Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Valentin
Цитата(акчоня @ 6.4.2009, 13:33) *
Ух ты,Валентинчик заходил,а меня дома не было! icon_eek.gif Спасибо,Валентин!Очень приятно!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
SvetaS
Привет, моя дорогая!!! Ну что с настроением? Давай его настраивай на нужный лад!!! Зайка, давай я тебя обниму и поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Зая, я тебя очень люблю! Не грусти, пожалуйста!!! 7.png ! Возвращайся и пиши отчетик. Я жду!!! d03.png b03.png ng15.png
sofa
Привет! Почитала твои отчеты a075.gif
Ничего у всех бывает... d030.gif
Хорошей тебе недели!
Beta
Яннулик, приветик!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Хорошего тебе настроения, солнышко!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Ты же умничка сегодня? a075.gif a075.gif a075.gif
Не грусти!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
акчоня
Ой,девочки,Валентин,как приятно что помните обо мне!Чувствую,не зря сегодня старалась!!!
Цитата(СамаRа @ 6.4.2009, 23:16) *
Умница, что осознаешь свои ошибки, значит в следущий раз их делать не будешь a075.gif

Приятно познакомиться,Светик!
Очень надеюсь,приложу все усилия!

Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 23:40) *
Яночка привет!!! Почитала тебя, почитала и захотелось прям обнять и расцеловать....

Спасибо,Ленусь,мне это сейчас очень нужно...

Цитата(Beta @ 6.4.2009, 23:41) *
Скоро справишься со срывчиками своими, сознание меняется медленно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Что-то уж очччень медленно!
:a
Цитата
Никогда так больше не говори!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мы должны любить себя всегда, в любом состоянии!!!
У меня с этим проблемы.
Цитата
Потому что мы у нас единственные и неповторимые!!!

Ну это само собой!

Цитата(Valentin @ 7.4.2009, 3:16) *

Валентин,.

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 15:37) *
Ну что с настроением? ! Зайка, давай я тебя обниму и поцелую

Светулик,ты ДРУХ!!!

Цитата(sofa @ 7.4.2009, 17:01) *
Ничего у всех бывает... d030.gif

Да,Софик,понимаю,но так не хочется чтобы у меня было...

Ну вот,у нас уже вечер,могу и отчётик накропать.
Я сегодня стараюсь быть молодцом.В животе после загула революция.
7.03.
7-30 кашка 4-х зерновая с соевым соусом
13-30 суп из шампиньонов
2 маленьких банана
16-30 пришла с работы голоднючая-накидалась всякого сброда
кофе со сливками
2 кусочка балыка красной рыбки
1 пластиночка кунжутной пастилы
18-30 дайкон,салат из помидоров,огурцов и цветн.капусты
(огурцы-жуть,пластилин без вкуса и запаха,больше не буду покупать.будем ждать настоящих)
тарелочка макарон без всяких соусов и масла
Растянула желудок,теперь борюсь с желанием набить живот.Так хочется сладкого.но я порезала дайкон,хрумкаю.В нём всё-таки всего 20 ккал.
Уложилась в 800 ккал.
Спорта пока не было,посмотрим...
Я всё копаюсь в себе,пытаюсь проанализировать свои выходки.Поняла вот что,сознание очень сложно переломить,я имею ввиду по-настоящему,чтобы не заставлять себя,а жить так,как нужно и как считаешь правильным.Я в разных источниках читала,что пищевые привычки формируются за 2 недели,2 месяца и т.д.Я уже думала всё-я победила,но оказывается,нужно ещё работать и работать над собой.Радует,что у меня есть вы,мои дорогульки,а иначе без поддержки мне никак...Ох и зануда я ,да?Чего-то всё гундю и гундю..Действовать надо!!!Ладно,всё наладится!
СамаRа
Янусик, конечно же все наладится! ng19.gif Мы в тебя верим! У тебя все получится! b21.jpg 5f.gif aa19.gif
Kristin

вот тебе мотивация!!!
Иришк@
Януська, не грусти у тебя все получится! Бывает нападает хандра все осточертело, думаешь эх какая я непутевая а потом прочтешь дневнички красотулечек и воспрянешь духом. Зай не унывай! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Июль
Януська, ну что такое? Прямо какая то эпидемия хандры. Прекращай это. Все устаканиться!
Вот для мотивации, а поцелую для любви!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
КалександраБ
ng19.gif n020.gif
мы есть друг у друга, в этом наша сила!
Ленка
Янусь привет)))

Все наладиться)

А привычки полезные нарабатываются ой как долго!

Не все сразу, но все обязательно будет d025.gif
Beta
Яннулик, мой хороший!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не грусти, зай! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Вчерашний отчетик хороший! a115.gif a115.gif a115.gif Все будет хорошо! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
акчоня
Привет,девчёнки!!!
Сегодня всё уже значительно лучше!Чувствую себя существом разумным.В животе легко,в голове ясность-жизнь налаживается!
Спасибо вам что забегаете,не забываете!
День сегодня был заполошный .Отчётик за 8.03.
З каша 4х зерновая
салат овощной
О С 11 до16 сгрызла 4 яблока
П до дому добежала голоднючая,но каку есть не стала
кофе со сливками
50 гр маслин
У(18-00) n020.gif
салат из свежих овощей с соевым соусом и каплей нераф. масла
картошка варёная
горошек 1 ст. л.
П 19-00 стакан кефира 2,5 %
Потом собралась с силами и решила изобрести собственный лавашик из льняной муки.Изобрела.
По вкусу похож на отрубной хлеб,только без дрожжей.Пробу же надо было снять,поэтому
П лаваш 25 гр
кефир пол стакана
Самая главная красотулинская процедура- книга Валентина,читаю-отдыхаю,очень интересно!
Заврила кофе для очистительных процедур,пардон,хочу попробовать...
Спорту-0,не считая беготни на работе,устаю оченно!
А,вспомнила,я на работе ещё 1 гематогенку схомячила,ну оччень сладкого захотелось d47.gif
Всё вместе получилось примерно 1100 ккал.От стыда побыстрее бумажку от гематогена выбросила,забыла калорийность посмотреть. icon_mrgreen.gif
Цалую,дорогули!Побежала по гостям!
Beta
Яннчик, здорово, что настроение улучшилось!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Молодец! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Хороший отчетец получился!!! a070.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Sandrin
Яночка, привет, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Даа...книга Валнтина-это волшебное средство для похудения. У меня как Жорик приходит, иду перечитывать рассказы для мотивации и правила питания и снова в бой!!! Хорошего тебе настроения, лапуль!!! Цалую!!! aa28.gif
Июль

Или какое у тебя там время суток?
Янчик, хватит есть по ночам, даже 25 грамм! Будь хорошей девочкой!
SvetaS
Яночка, зайка, умничка моя!!!! Так рада читать, что у тебя все нормуль с настроением.
Цитата
От стыда побыстрее бумажку от гематогена выбросила,забыла калорийность посмотреть.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Яночка, а ты , что врач, да? а какой? а то у меня кучка вопросиков. Яночка, целую. не грусти больше. чмок!!!! wub.gif
Ленка

Привет Янчик))

Настроение хорошее это супер a115.gif

Гематоген в любом случае, лучше чем шоколадка d025.gif
Valentin
Цитата(акчоня @ 7.4.2009, 13:49) *
Валентин,.

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(Sandrin @ 8.4.2009, 16:39) *
Даа...книга Валнтина-это волшебное средство для похудения.

SvetaS
Яночка, доброе утречко!!!! как настроение твое?
nasty-lenochka
Янулькин привет!!! Отчет хороший, настроение хорошая, я спокойна!!!
СамаRа
Янусик, Доброе утро! a010.gif Умничка, все у тебя налаживается. Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
sofa
Приветики! aa28.gif
Когда-то читала правила худеющих, так там было написано: то что вы едите пока готовите или когда никто не видит- калорий не содержит icon_mrgreen.gif Так что за лаваш не переживай! И охота табе по вечерам хлеб печь icon_mrgreen.gif Я, наверное, если бы еще и готовить любила и умела, то уже б 100 кг. весила d030.gif
акчоня
Девчульки,здоровеньки булы! icon_mrgreen.gif
Прибежала с работы,ужин сварганила,счас семейку накормлю,уроки проверю,бельё поглажу,шмон чуть-чуть наведу,мужа в командировку отправлю,детей спать уложу- и к вам!Целую,не прощаюсь!!! a075.gif
акчоня
Ну вот,добралась!Блин,уже за полночь...
Добрый вечер.дорогие мои девочки и Валентинчик!
Валентин,книгу читаю неспеша, с чувством,с толком...Ощущения замечательные,так здорово написано,отдыхаю когда читаю!
Цитата(Beta @ 8.4.2009, 23:15) *
Хороший отчетец получился!!! a070.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Спасибо,Свет,я старалась.
Цитата(Sandrin @ 8.4.2009, 23:39) *
У меня как Жорик приходит, иду перечитывать рассказы для мотивации и правила питания и снова в бой!!!

Классная идея,я тоже теперь буду так делать.
Цитата(Июль @ 9.4.2009, 3:36) *
Янчик, хватит есть по ночам, даже 25 грамм! Будь хорошей девочкой!

Юльчик,я очень старалась,честно,но опять нашкодила...
Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 4:11) *
Яночка, а ты , что врач, да? а какой? а то у меня кучка вопросиков.

Светуль,я медик,но не врач.Я лаборант,всякими анализами занимаюсь.
Цитата(Ленка @ 9.4.2009, 4:26) *
Гематоген в любом случае, лучше чем шоколадка d025.gif

Это однозначно!Сегодня специально купила ещё 2 icon_eek.gif штучки,чтобы калорийность посмотреть.Да не ела я их,детям скормлю! d030.gif Калорийность 343 ккал против 540 шоколадных a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 16:16) *
Отчет хороший, настроение хорошая, я спокойна!!!

Не переживай,Ленусь,всё ОК!
Цитата(СамаRа @ 9.4.2009, 16:40) *
Умничка, все у тебя налаживается. Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif

Ага,пока всё хорошо.Но скоро КД...Будем сражаться,так,на всякий случай.
Цитата(sofa @ 9.4.2009, 17:27) *
Так что за лаваш не переживай! И охота табе по вечерам хлеб печь icon_mrgreen.gif Я, наверное, если бы еще и готовить любила и умела, то уже б 100 кг. весила d030.gif

Ладно,уболтала,не буду переживать!
Софочка,я вообще люблю готовить.Но последнее время стараюсь не соблазняться,хотя готовлю своим всякие вкусняшки,тортики иногда пеку.хотя значительно реже уже...

Отчитаюсь за сегодня 9.04.09.
7-30 рис,салат овощной
13-00 - 15-00 4 яблока
17-00 кофе со сливками,2 рисовые печенюхи(опять в магазине на глаза попались,блин)
перекус дайкон
лаваш с баклажановой намазкой(Июльчик,по-моему у тебя подсмотрела...)-Вкусно- ням!
19-30 салат из свежей капусты с горошком и уксусом,без масла
пол картошечки варёной
1 рыбка окунь-терпуг,запечёная в рукаве-ммммм!
окуня сто лет не покупала,а тут как-то подвернулся под руку,и не зря!Очень вкусно получилось и семейка моя с удовольствием поела,ещё на утро кусочек остался.Интересно,кому дотанется-"кто первый встал,того и тапки!"
Думала всё ,но...Муж в ночь уезжал(21-30),кофе сварил,я присоседилась и со мной 2 печенюшки o050.gif p030.gif
Всего получилось 880 ккал.Ела за троих,а калорий мало,странно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну что ещё...Зарядку вечером сделала небольшую,хоть что-то.Мордаху масочками побаловала,ну и ещё кое-какие очистительные прцедуры a04.gif ...Кажется всё изложила.может ещё чего вспомню...
SvetaS
Яночка, приветик!!! Какой у тебя хороший денек. Почти разгрузик по калориям d060.gif
Цитата
Светуль,я медик,но не врач.Я лаборант,всякими анализами занимаюсь.
вот класс, я завтра еду по гинекологии анализы сдавать повторные, потом отчитаюсь, а в понедельник клинический анализ крови, аж самой интересно!!! Зай, будешь скучать без мужа? sm01.gif Он надолго уезжает?
акчоня
Цитата(SvetaS @ 10.4.2009, 0:46) *
Зай, будешь скучать без мужа? sm01.gif Он надолго уезжает?

Ну а як же!!!В субботу вернётся,буду с детьми одна воевать! a045.gif a095.2.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
а они будут послушные в эти дни, как никогда! Зай, спокойной ночи!!!! Приятных снов!!! n020.gif n020.gif
Июль
Яночка, отчетик прикольненький! Можно засчитать как разгрузик ( по каллориямЗарядочки, хоть и чуть-чуть, но она все таки была, я так рада за тебя! Не ешь ночью, ну к чему это? Лучше бы мужу, вместо кофе, дала бы на дорожку (не шутка)! Люблю и целую!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ленка
Ян привет!!

а ты точно правильно калории считаеш?)

Что то мало как то получилось а вроде и рис и рыба и печеньки icon_eek.gif
Beta
Яннулик, отличный отчет!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Молодечек!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
акчоня
Девочки,ура,ура,ура!У меня отвес!Сейчас встала на весы-77.5!Фантастика!!! a115.gif a115.gif a115.gif Подожду до воскресенья,контрольное взвешивание,замерчики произведу(ну прям как младенцы каждый месяц в поликлиннике),тогда уже линеечку передвину.
Светик,я очень надеюсь,что дети будут лапочками!
Юлечка,я постараюсь не лопать на ночь.А насчёт дала-дала бы,да дети вокруг тёрлись...
Ленусь,да вроде всё правильно,просто порции небольшие,всё без масла,а печенюхи из воздушного риса,на упаковке написано 1 шт-15 ккал.
Светуль,спасибо я старалась!
У нас утро уже,на работу бегу,вечерком появлюсь.Пока-пока!
СамаRа
Януся, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif С отвесиком тебя! Вот видишь все у тебя получается! Молодец! ng15.png ng15.png ng15.png
Beta
Солнышко мое, УРЯ!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Яннулик с отвесиком!!! b020.gif b020.gif b020.gif Так держать, красотулечка!!! u010.gif u010.gif u010.gif

Танец от нас в тою честь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Любасик
С отвесиком тебя! Классные отчетики, молодец! 5f.gif
SvetaS
Зайка моя, поздравляю с отвесиком!!!! Ура!Ура!Ура! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
акчоня
Девочки,добрый вечер!А вот и я!
Цитата(СамаRа @ 10.4.2009, 15:48) *
С отвесиком тебя! Вот видишь все у тебя получается! Молодец! ng15.png ng15.png ng15.png

Спасибо,Свет!Это мы в воскресенье посмотрим-получается или нет...А то может так,обман зрения. icon_eek.gif
Цитата(Beta @ 10.4.2009, 15:53) *
Танец от нас в тою честь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какие танцы зажигательные!Прямо самой поплясать захотелось! a070.gif
Цитата(Любасик @ 10.4.2009, 23:07) *
С отвесиком тебя! Классные отчетики, молодец! 5f.gif

Ой,Олечка,привет!Спасибо!Забегу к тебе.
Ну,пожалуй,можно и отчёт держать...10.04.09.
7-00 лаваш с баклажановой намазкой
салат капустный с горошком
рыба вчерашняя запечённая
кофе со сливками
Да,основательно так подкрепилась.
13-00 каша пшеничная
салатик капустный
Думала это всё(это на работе было),захотелось яблок, купила.Схрумала почти 1 кг яблок (не за раз конечно) и 3 хлебца.
17-30 Пришла с работы.вроде не голодная и зачем-то начала хомячить.
доела остатки рыбки
кофе со сливками,1 хлебец
Часов в 8 вечера кормила детей,сама есть не стала.Подсчитала калории- если ещё и ужин,грозило перебором.А на ужин была селёдочка малосольненькая(НЯМ),до утра оставила...
В 20-30 слопала яблочко.на ночь попила чай с чайной ложечкой мёда,чтоб спалось крепче.
Вот,уложилась в 1150 ккал.
Сама вижу,много ем,дурацкая привычка жевать постоянно.
Вечерком сделала немного зарядочки,масочки на моську-красавишна! sm01.gif a115.gif
С трепетом жду воскресенья,очень меня вес и объёмы интересуют!Волнуюсь,как в первый раз! eusa_pray.gif
Kristin
Акченька, ты как пчелка!!! ну ничего, завтра мужа приедет, так и поможет тебе с детишками!!!
Кста, поздравляю с отвесиком!!!!!! урааа!!! ты на правильном пути!!!!!!!

такс....Яночка, питаемси ничего так...но можно и вместо печенюшек, да лавашиков все ж фруктиков...тех же яблочек схрумкать!!!
А как там массажики поживают медовые, баночные...объемчики уйдут, моргнуть ведь не успеешь...
акчоня
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 0:38) *
такс....Яночка, питаемси ничего так...но можно и вместо печенюшек, да лавашиков все ж фруктиков...тех же яблочек схрумкать!!!
А как там массажики поживают медовые, баночные...объемчики уйдут, моргнуть ведь не успеешь...

Да уж куда яблочек больше!Я ж лопну!Лавашики с печенюхами вообще выкинуть надо!А овощей и фруктов у меня немало,в каждый прием пищи(почти) что-то овощное .Лишнего много,надо прекращать каку трескать.
Массажики пока никак.Мне баночный больше в бане нравится,а потом сверху обёртывание-мммм!Эх,завтра баня будет! a075.gif a070.gif
Kristin
Цитата(акчоня @ 10.4.2009, 15:45) *
Лишнего много,надо прекращать каку трескать.
Массажики пока никак.Мне баночный больше в бане нравится,а потом сверху обёртывание-мммм!Эх,завтра баня будет! a075.gif a070.gif

ну так воть и хорошо...вот и выкинь всяку каку!!!
ааай, как же хорошо, в баньку!!!!! ммм!!!
Sandrin
Приветик, Яночка!!! Ох, у тебя тоже Жорик, как и меня, посещал...ничего, пройдет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хороших тебе выходных, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Июль
Янчик, привет! У меня нет времени, так, что забежала тебе сказать, чтоб в эти выходные ты хорошо себя вела, не ела после 9, и вообще была умничкуй! Люблю, Целую, хороших выходных!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Яночка, привет, моя дорогая!!!!! Сегодня в баньку сходишь, а завтра на весы smile.gif Зай, отличных выходных тебе
акчоня
Привет,мои красотули!
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 0:56) *
ну так воть и хорошо...вот и выкинь всяку каку!!!
ааай, как же хорошо, в баньку!!!!! ммм!!!

Каку не выкинула o050.gif ,в баньку сходила. n020.gif
Цитата(Sandrin @ 11.4.2009, 1:11) *
Ох, у тебя тоже Жорик, как и меня, посещал...

разве ж это был жорик!?Вот сегодня-это даааа!
Цитата(Июль @ 11.4.2009, 1:51) *
чтоб в эти выходные ты хорошо себя вела, не ела после 9, и вообще была умничкуй!

Сглазила... f0f.gif
Цитата(SvetaS @ 11.4.2009, 15:22) *
! Сегодня в баньку сходишь, а завтра на весы smile.gifт

Ага,Светик,сходила.Тока ела за троих a045.gif ,на весы даже неохота...А так всё было хорошо.

Господи.да сколько же мне эта обжираловка будет настроение портить!Когда чувствую,что жор подобрался ко мне,начинаю злиться на себя и от этого ем ещё больше и без разбору.
Ладно,буду каяться.11.04.
С вечера замочила овсяную крупу,утречком быренько сварила кашку.
З каша овсяная
чай с черносливом
Убежала по делам.На обратном пути прикупила орешков и морскую капусту,написано:для суши,но по-моему эт не то.Короче говоря тонкие -тонкие листики из измельчёной м.капусты,но жирнючие,солёные-хуже чипсов,фу!
Ну дык вот,орехи в доме-беда!Люблю их страшно,как быть?Не будешь же по 10 гр покупать...
П Слопала грецких и бразильских всего грамм 60,морской этой капусты листика3,потом,пардон,отрыжка,хуже чем от чипсов была.
Обед Бутерброды с баклажановой намазкой-2.5 шт,селедка вчерашняя меня дождалась,зараза!
П 2 яблока
У немного макарон с каплей соуса из майонеза,кетчупа,соев соуса и чеснока.Соуса правда капля была,дети себе всё выложили,а я макаронами тарелочку промакнула.
Это я для системы разделила на приемы пищи,а на деле,начиная с 1 го перекуса одно плавно перетекало в другое. d47.gif d47.gif
Калории считать не стала.зачем ещё больше расстраиваться.
Зато в баню сходила!Всё по полной программе:попарилась,баночный массажик,ручками помяла животик.Сегодня заметила,что на бёдрах ,где растяжки кажа в гормошку собирается.И ещё банное наблюдение- сама наощупь почувствовала,что на талии и по бокам на бёдрах("любовные рукоятки") меня меньше стало!Это радует!Значит процесс понемногу движется.
После бани сделала обёртывание горюче-смазочное,сверху пояс "Вулкан" и штаны такие же.Часа полтора просидела.Пошла в душ после того,опять же приятность- в зеркало заметила что на спине практически не стало складок.Ура-3 раза!Для полного счастья осталось ещё завтра убедиться в истинности отвеса и уменьшении объёмов!
По плану сегодня ещё (простите за подробности) кофейная клизма,сегодня уже 4 процедура.Ощущения здоровские(после d060.gif ),мне нравится!Пока мужа дома нет,пользуюсь моментом,а то боюсь не поймет такого нецелевого использования кофе. d030.gif d030.gif d030.gif
Ой девочки,пасха приближается,завтра вербное воскресенье!С праздничком вас! У меня была мысля хотя бы последнюю недельку попоститься-подумаю,попробую.
Побегу по гостям,целую!
Любасик
Яночка, классные процедурки! Молодец!!

С наступающим вербным воскресеньем

SvetaS
Яночка, привет! Ну ничего страшного не заметила в твоем отчете, кроме макарон, лучше бы ты их на завтрак съела. Орехи - полезные. Осянка тоже! Так что все пучком!!!!
Цитата
У меня была мысля хотя бы последнюю недельку попоститься-подумаю,попробую.
давай-давай. Вместе веселее. я уже мечатю о сыре и представляю его вкус во рту.. d060.gif
Kristin
акчоня
Девочки,ура,ура,ура!!!Спешу поделиться радостью!
Встала ни свет ни заря.скорее на весы...
Вес 77 кг!!!!ААААлилуя!28.03. был 79.
Объёмы с 28 марта уменьшились на 2 см.Для сравнения напишу первые замеры 24.01.09.
ОГ 96 (102)
О под гр. 85 (90)
ОТ 78 (84)
ОЖ 98(105)
ОБ 106(113,5)
ОБ галифе 105 (111,5)
Оноги 64/63 (69/68)
О колена 42/41 (44/43.5)
Пойду за тортиком сбегаю,отмечать буду!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Шутка! icon_mrgreen.gif
Июль
Яночка, привет! Хоть тебя и сглазила я, ну ты такая умничка! Поздравляю с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif "любовные рукоятки" d030.gif d030.gif d030.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa28.gif
С отвесиком, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жору гони в шею!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.