Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Янчик привет!!!

А рыбка с овощами на гриле по вкусу не уступает шашлыкам!!Так что правильно сделала, что взяла с сбой рыбку..И полезно и вкусно a115.gif
акчоня
Девочки,простите милые,к кому не успела забежать.Засыпаю.Завтра муж утром по делам уедет,и я сразу к вам!Как школьница,честное слово! d030.gif d030.gif d030.gif
Beta
Яннчик, приветик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Ну ты снова умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Прямо настоящая красотуля!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лешик
Янулька! Забежала пожелать хорошего денечка! Подъем!!! У нас уже утро с тобой. Что делать будешь сегодня? Фоточки не забудь нам показать. Может у меня тоже получится, пока не выходит. Пошла считать вчерашнии калл.. Сегодня то у меня разгруз.
Ящерка
Акчончик, привет! С Добрым Утром! aa27.gif

Ой, а у меня пять утра доходит, сейчас Евровидение смотрела, вот спать только собираемся все...

Лешик
Ну-сик, Янусик, и куда ты пропала? Делишки? Уже скучаю!!!!!
SvetaS
Яночка, какая ты умничка! a115.gif так прилично вела себя на гулянках! a070.gif Молодчинка!!! Горжусь тобой!
акчоня
Девочки.приветик!Что-то я загуляла,на получается заходить!
Цитата(Beta @ 17.5.2009, 2:24) *
Ну ты снова умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Прямо настоящая красотуля!!!
Спасибо, Светик!Красотуля-то без сомнений,а вот насчёт умнички-могу поспорить!
Цитата(Лешик @ 17.5.2009, 10:11) *
Пошла считать вчерашнии калл..
Ленусь,как успехи?

Танюшкин-ящеркин,привет!

Цитата(Лешик @ 18.5.2009, 8:46) *
Ну-сик, Янусик, и куда ты пропала? Делишки? Уже скучаю!!!!!
Туточки я! icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 18.5.2009, 14:27) *
Яночка, какая ты умничка! a115.gif так прилично вела себя на гулянках!
Зато после.... eusa.gif
Дааа,уж!Девочки,я пришла к выводу,что мало не есть вредностей на вечеринках-гулянках,это полдела-надо и количество контролировать!Растянула себе желудок-открылась яма желудка,постоянно есть просит...
Вчера 18.05. на работе хотела разгруз устроить,купила литр 1% кефира,а потом добавилось:
2 груши
3 дольки шоколадки(15 гр)
молока примерно 800 гр icon_eek.gif
творога домашнего 300 гр
Сегодня подсчитала-чуть в обморок не брякнулась-1924 ккал!Жесть!
Сегодня пыталась взять себя в руки-не очень то получилось.19.05.09.
каша пшеничная
кофе со сливками
3 яблока
малюсенький кусочек сушёной рыбки
салат овощной с майонезом лёгким
фасоль консервированная в собственном соку
2 кусочка хлеба
салат
черемша
2 яблока
горсточка сухариков домашних
1 литр морса icon_eek.gif -после бани
солянка
Всего вышло 1220 ккал.
Мдааа,надо что-то делать!Постоянно хочется засунуть что-то в рот!
Зато я сегодня в баньке попарилась,баночный массажик в парилке поделала,ванну с белой глиной приняла,кофейную процедуру очистительную провела.Ещё сегодня по плану крем с мумиё-ну это на ночь.Уже недельку делаю крем с мумиё,как бы не забросить,может кожица подтянется всё-таки!?
Ещё одна мысля меня посетила-надо в конце концов спортом начинать заниматься!Чувствую,что без спорта моё похудевшее тельце находится в очень зыбком состоянии.Стоит чуть дать себе слабинку в питании- и всё начнёт возвращаться(не дай бог!).Спортивное,подкачаное тело будет более стабильно,мне кажется.Да и мышепцы подтянуть не мешало бы!
В общем,созрел план по внесению корректив в мой образ жизни:
1. Уменьшить количество еды.
2.Не мешать в один приём пищи много блюд.
3.Ужинать как можно раньше(сомнительно).
4.Спорт.Пусть понемногу,но каждый день!
5.Вода.Хотя бы 1.5 литра в день.
На большее не замахиваюсь пока.Буду совершенствоваться постепенно!
Пы.Сы. Что-то я уже привыкла к новому весу,и уже недовольна своими параметрами...Нет предела совершенству!В голове созрела цифра желаемого конечного результата-65 кг.
SvetaS
Янулик, привет. Согласна, что ты растянула себе желудок f0f.gif но ты же умничка, все понимаешь и исправишься! wub.gif Я в тебя верю a070.gif
Kristin
акчоня
Цитата(SvetaS @ 19.5.2009, 23:08) *
но ты же умничка, все понимаешь и исправишься! wub.gif Я в тебя верю a070.gif
Спасибо,друх!Я буду стараться!

Кристюш,спасибо тебе!

А я пойду посплю.Приятных сновидений!
nasty-lenochka
Януся приветик! Ну что поделаешь, Жорик время от времени ко всем приходит, главное его перебороть и прогнать, а то что ты на гулянках ведешь себя хорошо - это как ни крути а уже очень многое!!! ПО поводу спорта - да, да и еще раз да, ничто так не помогает подтянуть мышцу и подсушить как физнагрузка, как ни крути! wub.gif
sofa
Яночка! Ты такая... такая 49.gif
Это я твои фоточки получила. Пасибки. И дочка такая взрослая obm.gif
Иришк@
Янусь привет моя хорошая! Рада за тебя оч, правильно мыслишь, а вот Жорика гони в шею! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Galla
Привет!
SvetaS
Я ни поняль sad.gif sad.gif а че фотки всем не показывают? я тоже хочу посмотреть на красавишну нашу wub.gif
СамаRа
Яночка, привет! Планы у тебя замечательные! Согласна с тобой спорт он просто необходим, подтянуть кожу, подкачать мышцы. Желаю тебе успехов! Я в тебя верю, у тебя все получится! wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Привееет,мои красавишны!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 20.5.2009, 1:31) *
а то что ты на гулянках ведешь себя хорошо - это как ни крути а уже очень многое!!!
Ну,Ленусь,относительно хорошо.Жрать,всё-таки,меньше надо!Чревато!
Цитата
ПО поводу спорта - да, да и еще раз да, ничто так не помогает подтянуть мышцу и подсушить как физнагрузка, как ни крути! wub.gif
Умом всё понимаю,но лень вперёд меня родилась.

Цитата(sofa @ 20.5.2009, 3:30) *
Яночка! Ты такая... такая 49.gif
Какая? a075.gif

Цитата(Камилла @ 20.5.2009, 3:53) *
а вот Жорика гони в шею!

Гоню!Почти ушёл!

Цитата(Galla @ 20.5.2009, 13:55) *
Привет! [
Привет!

Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 15:52) *
я тоже хочу посмотреть на красавишну нашу wub.gif
Кинула уже тебе!

Цитата(СамаRа @ 20.5.2009, 18:02) *
Планы у тебя замечательные! Я в тебя верю, у тебя все получится!
Спасибо,Светик!Я буду стараться!
Девочки,устала смертельно.Отчитаюсь за сегодня.20.05.
З. кофе со сливками
1 сырник
П. винегрет без масла
яблоко
О. щи зеленые без мяса
яблоко
П.2 яблока,чуть позже у сыночка откусила 2 раза от мороженного
У. винегрет,яблоко
Всего 920 ккал.Меня спасло то,что была занята,целый день в огороде ковырялась, о еде некогда было думать.
Вечером поужинали.сижу каллории считаю,получилось 850,муж говорит:"Надо ещё чего-нибудь поесть,до 1000 догнать.Выпей пива пару стаканов!"Отказалась,вместо пива яблочко схрумкала.А он сидел пиво пил и рыбу вяленую жевал-изверг!Но я была непреклонна! d030.gif
Ещё прикол.Сегодня утром на весах моих кухонных села батарейка,я как ненормальная стала метаться по кухне,искать старые механические,чтобы взвесить 200 гр винегрета!Нет,ну это нормальный человек,а?Я иногда в этом сомневаюсь...Что же дальше-то будет?Купила батарейку,всё работает! d030.gif a070.gif
Надеюсь,ещё хватит сил хотя-бы пресс покачать!
акчоня
Yes, yes, yes! Я сделала это!20 отжиманий,60 раз пресс,5 минут обруч!
О,какую девочку нашла!Скоро и мы так будем собой любоваться!
Sandrin
Янулик, привет, зайка!!!!!!!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif я тоже хочу фоточки посмотреть...
А про батарейки прикольно написала, у меня так с антицеллюлитным маслом было, металась...а что же делать, что же делать??? тоже себя немного ненормальной ощущала. wub.gif wub.gif wub.gif Всё, без окрасотуливания теперь никудаааа, затянуло по самые уши...(кстати, за ушами тоже ухаживать стала...ахахха)
Целую тебя, моя хорошая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Удачного завтра денечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ленка
Янчик привет!!

Ну ты даешь с весами d030.gif

я вот тоже думаю может купить весы кухонные)
Иришк@
Янусь приветик! Пришла пожелать хорошего денечка! d03.png d03.png d03.png d03.png С весами конечно весело получилось a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
акчоня
Доброе утречко!(У меня утречко,а у вас ещё ночь!)
Цитата(Sandrin @ 21.5.2009, 1:01) *
Янулик, привет, зайка!!!!!!!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif я тоже хочу фоточки посмотреть...
.(кстати, за ушами тоже ухаживать стала...ахахха)

Сашуль,пожалуйста,я не жадная!Кто хочет фоток,кидайте мне в личку свой Е-mail,скину.У меня почему-то бзик такой- не хочу в инет фоты выкладывать.
А как это,за ушами ухаживать,научи!Маслом антицеллюлитным чтоль мажешь? d030.gif
Ленусь,подумай хорошо!А как ты калорийность считаешь без весов? icon_eek.gif

Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 4:28) *
С весами конечно весело получилось a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Ага,скоро вот так буду ходить и улыбаться всё время!Совсем крышу унесёт! d030.gif
Ленка
Янчик, калорийность на глаз меряю) ну примерно так.

я тоже хочу фоток! Желательно до и то что сейчас уже))

в личку написала)
Лешик
Януська, моя хорошая! Я так соскучилась! 20 отжиманий и 60-пресс ! Яна! Я тебе ответственно заявляю: ТЫ СИЛА !!!!! И что то я не поняла, что значит скинуть в личку. Я еще пока не все знаю. А так хочется познакомиться с тобой поближе. Приходи посмотреть на мои фоты ко мне, у меня получилось. Цалую цалую. Удачного дня!
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!! Прочитай сообщение утром!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Galla
Привет! Хорошего тебе настроения
акчоня
Привет,девуськи!
Цитата(Лешик @ 21.5.2009, 13:10) *
Я так соскучилась!
Я тебе ответственно заявляю: ТЫ СИЛА !!!!!
И что то я не поняла, что значит скинуть в личку.
Ну наконец-то,Ленуська появилась!И я скучала!
Да уж-сила! d030.gif 20 отжиманий-это геройский поступок,я согласна! d030.gif d030.gif d030.gif
Лен,над моей аватаркой надпись-акчоня.Нажимаешь на эту надпись,появится надпись"просмотреть профиль"-нажимаешь.Ищешь"написать сообщение",нажимешь,пишешь.Всё!Удачи.
Цитата(Июль @ 21.5.2009, 13:58) *
Прочитай сообщение утром!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Прочитала вечером,но суть от этого не изменилась.Завтрак был здоровым,зарядка будет перед сном,контрастный душ был после бани. a070.gif Спасибо,Юльчик,буду помнить твои слова и повторять их каждое утро!
Цитата(Galla @ 21.5.2009, 20:59) *
Привет! Хорошего тебе настроения
Привет,Галочка!Спасибо!
Опять сегодня упласталась на огороде,поэтому сразу отчёт.21.05.
З. каша пшеничная
винегрет
П. 2 яблока
П. 100 гр сока из пачки
О.щи зелёные
хлеб бородинский
кофе со сливками
3 сушки
П. яблоко
У. салат(капуста,морковка,горошек,ч/ч сахара,уксус,масло)
рыбка в микроволновке
85 гр кедровой настоечки(сто грамм фронтовых)
яблоко
Всего1200 ккал.
Сегодня день такой насыщенный был.С утреца ездили за папоротником,но ещё рановато.через недельку в самый раз будет.
Потом с любимыи запряглись в огородные дела -и до вечера.Устали....зато много дел переделали, в рабочие дни трудно вместе добраться до огорода.Так что физ. нагрузка у меня сегодня на высоте,но отжиманий и пресса никто не отменял! eusa.gif
Такая погодка сегодня-солнышко,жарко,как летом.Я подзагорела и даже местами сгорела.А завтра дождь обещают!Только бы ненадолго,тепла так хочется!
Целую вас,мои дорогие!Чуть-чуть пробегусь по дневничкам,зарядка и спать.Завтра на работу на сутки,не хоцца!
Ленка
Янусь привет!!!

А папоротник для чего?

Я тоже жду тепла и полноценного лета, так уже купаться хочется!!
sofa
Цитата(акчоня @ 20.5.2009, 15:16) *
Какая? a075.gif

Ян! Ты просто писала, что любишь печь пироги, имеешь огород и я представляла тихую домашнюю женщину d030.gif А ты такая яркая, даже как-то "агрессивно" яркая a115.gif и очень модерновая. На фоне микроавтобуса смотришься a070.gif
SvetaS
Янусик, привет. а я ничего не получила sad.gif эт я про фотки. пойду сейчас в личку еще скину адресочек свой wub.gif
SvetaS
Яночка, я получила фотки, какая ты красиваяяяя и нежная.
Открываю фотки, муж спрашивает, кто это? (там где ты в красной кофте). я говорю- девочка с форума. Открываю след - где ты на природе в полныйр ост, он спрашивает, а это кто? я говорю. она же. Не поверил, говорит, что совершенно разный люди. Во как!!!!
Яночка, ты умничка!!!!!
Kristin
Доброе субботнее утро, Яночка!!!!

акчоня
Привет!Как здорово!У меня гости были.
Цитата(Ленка @ 22.5.2009, 0:12) *
А папоротник для чего?
Мы его едим,салаты делаем.Несколько страниц назад я фотки блюда выкладывала.Будем собирать,пофотаю его внатуре,в природных условиях так сказать.Предоставлю отчётик специально для тебя,Ленчик и для Софочки.
Цитата(sofa @ 22.5.2009, 3:03) *
я представляла тихую домашнюю женщину d030.gif А ты такая яркая, даже как-то "агрессивно" яркая a115.gif и очень модерновая. На фоне микроавтобуса смотришься a070.gif
Софик,спасибо,дорогая!Очень приятно!
Я на самом деле и есть тихая и домашняя... f0f.gif
Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 16:25) *
Не поверил, говорит, что совершенно разный люди. Во как!!!!

Ой,Светик,я прямо растекаюсь по стулу от удовольствия...Спасибо!
акчоня
Девочки.спасайте!Только настроюсь на нужную волну-обязательно жора в гости заглянет.Вроде бы и до КД далеко...
Отработала вчера нормальненько, сильно не хулиганила.
За весь день 22.05. съела:
салат(капуста,горошек,масло)
каша пшеничная
рыба в микроволновке
кофе со сливками
2 сушки
1 сухарик
примерно 100 гр отрубного батона
Всего получилось около 900 ккал.
Сегодня ничто не предвещало беды...23.05.
З. кофе со сливками,сыр
салат вчерашний
П. одно за одним 4 яблока icon_eek.gif
четверть апельсина
О. 2 кусочка сайры из банки
кусочек хлеба бородинского
кофе+сливки,горсть сухарей
П.яблоко
П. чай имбирный с ч.л. мёда
П.кусочек бород. хлеба с ч.л. хрена
П. яблоко
У. салат(помидор,капуста)
огромное количество вкуснейшего вегетарианского плова
яблоко
П. Провожала мужа в дорогу,за компанию кофе с 9 сушками icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ЖЕСТЬ!!!
Итого 1900 ккал.И ещё же хватит наглости завтра утром на весы взгромоздиться!
На одних только яблоках 450 ккал наела!Что-то я как плодожорка на яблоки напала!А плов! eusa.gif Две моих самых больших слабости- вяленая рыба(или кальмар) и плов.Я,конечно,девушка скромная,но плов у меня оччень вкусный получается,даже без мяса!
А,поняла,вот ещё в чём дело!Хрен!Позавчера накопала в огороде,сегодня перекрутила со свёклой и морковкой,хреновины наделала.Остренько,вкусненько,и похоже оччень повышает аппетит!Да,придётся ограничиться.
Наварила литр кофе.остывает.Пойде животику своему помогу,тяжко ему!Набодяжила чайку имбирного,вкусненько так,сижу,попиваю.Говорят,способствует похудению.
Мдааа!Обдумываю,чем же себя завтра наказать за обжорство? :a044?: o050.gif ?
Kristin
аааааааа, Яночка, срочно ограничивай мучное!!!!!!!!!!! если есть жор - салаты стругай!!!!!!!! а то кусочничество ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!!!! ладно?! будешь умочкой???
думаешь как себя наказать??!!! мммммм это дело мы очень любим icon_mrgreen.gif p030.gif
хочешь, побегаем в пленочке??? почему голодовку или разгруз не предлагаю, потому что так и будет как гормошка - наелась - вина перед собой - наказать надо - ничего не дать кушать - завтра организм возьмет свое и попросит вдвойне, а если с силой воли не очень, то и сорваться легко...и опять по новой...по кругу...
Galla
Привет! Солнышко не наказывай себя, все мы люди и у всех такое бывает, ты вот все осознала, все сама понимаешь, что так не стоит каждый день делать, ты умничка все у тебя будет хорошо hb.gif
SvetaS
Яночка, приветики. Как дела?
акчоня
Приветики,девочки!
Что-то у меня неписабельное настроение....
Шляюсь по дневничкам,почитываю,а написать,даже у себя-настроения нет.
С питанием-на ахти...постоянно что-то в рот затолкать хочется.И все на мучное тянет,сегодня опять сухарей налопалась!Вроде бы до КД ещё далеко,в чём дело?
Вчера обруч минут 20 крутила,в бане парилась,массажик баночный,крем с мумиё.
Сегодня только работа,вечерний зажор и,надеюсь,будет обруч.
Целую!
СчастливаяЯ
Яночка привет моя хорошая!!!
У тебя такие результаты icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif мне прям стыдно, что я не смогла при этом присутствовать. Люблю тебя моя хорошая - ты умничка d060.gif d060.gif d060.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я тоже хочу фото eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
}I{uli
ЯНОЧКА, приветик, красотулик...

Прости, что давно не забегала.... у тя тоже Непися, да??? Гони ее нафиг... вместе с моей...
Я вот тоже по гостям лажу, а домой че то не иду... wub.gif wub.gif wub.gif

А с питанием надо разбираться... Давай ка отчетики нам, а???

акчоня
Цитата(СчастливаяЯ @ 26.5.2009, 0:24) *
Я тоже хочу фото eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif [/color]

Ноу проблем!

Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 0:43) *
А с питанием надо разбираться... Давай ка отчетики нам, а??? [/b]

Да это не с питанием,а со мной надо разбираться!Надавайте хоть кто-нибудь по заднице,что ль!Я готовая! p030.gif p030.gif p030.gif
Ой,Ольчик,ща умру!Картинка про енота-прям про меня сегодня!В точку попала!
}I{uli
Ты по адресу прям обратилась.... я как раз сегодня главная по раздаче ТРЫНДЮЛЕЙ!!!!! Снимайте ваши чудные штанишки.... icon_mrgreen.gif
p030.gif p030.gif p030.gif

пысы: И я фотку ХОЧУ!!!!!!! a075.gif
акчоня
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 1:46) *
Ты по адресу прям обратилась....
И бабу Ягу можешь прихватить...
Цитата
[b]пысы: И я фотку ХОЧУ!!!!!!! a075.gif
Кидай мыло в личку.
акчоня
Спокойной ночки,красотульки!У меня уже глубокая ночь!Целую,до завтра! icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 25.5.2009, 18:13) *
Спокойной ночки,красотульки!У меня уже глубокая ночь!Целую,до завтра! icon_mrgreen.gif

Спи спокойно, наевшийся товарищ! icon_mrgreen.gif Я сегодня твой Друх- 2 мороженки icon_eek.gif
Ленка
Янчик привет!!!

ну ты обжора a075.gif

я еще могу понять сухари и сушки,я тоже люблю))

Но вот я никак не пойму как в тебя влезло столько яблок)) icon_eek.gif

Давай бери себя в руки,и прогоняй жорика))
Kristin
Януль, держись!!!!!!!!
сухари в мусорку!!!!!!

SvetaS
Такс... кто тут просит массажика? снимай штанишки... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif понравилось? d060.gif
акчоня
Привет,мои дорогульки!
Цитата(sofa @ 26.5.2009, 2:42) *
Я сегодня твой Друх- 2 мороженки icon_eek.gif

Соф,да ты всегда мой друх!И в горе и в радости. a075.gif

Цитата(Ленка @ 26.5.2009, 7:19) *
ну ты обжора a075.gif
как в тебя влезло столько яблок)) icon_eek.gif
Стыдно то как!
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 7:27) *
сухари в мусорку!!!!!![/b][/size]
Ага,Кристин,было бы что в помойку выбрасывать...Я их вчера ночью доела с чаем и мёдом... wub.gif
Цитата(SvetaS @ 26.5.2009, 14:41) *
Такс... кто тут просит массажика? снимай штанишки... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Давно уже сняла,стою-жду!
Дааа,девочки,ну и нажралося я вчера!Утром встала с такой тяжестью в животе!
Перед работой купила 1 кг яблок,думала разгружусь...Ничто не предвещало беды,до обеда хрумкала яблоки.В обед на работу ко мне пришла доча-голодная,пошли с ней в ларёк,захотелось ей пюре растворимого"Умный обед"-сроду такого не покупали!
Короче,она осилила третью часть,а остальное "на автомате" залетело в меня,сверху 1% кефиром полилось и только потом стукнуло в голову-что же я наделала?!В желудке ощущение-как будто кирпич туда провалился.
Ну а дальше...Домой пришла голоднючая(не пойму в чём дело,чего я всё время есть хочу),выпила кофейку с 2 мя печенюхами песочными,приготовила детям ужин,почистила малосольную селёдочку и слопала 76 грамм её.Выпила опять кофею с сыром плавленным- всё,наелась!Вот так бестолково я сегодня опять питалась,зато всего 1180 ккал набрала.Буду держаться изо всех сил,чтобы не съесть сегодня больше ничего!

девочки,у меня проблемка нарисовалась.Сегодня пошла купальник себе присмотреть,перемеряла несколько вариантов- я в шоке,из всех чашек у меня выпадает то ,что осталось от моей груди,шкурка одним словом,и болтается как кисель.Рискую на лето остаться без купальника...Что делать ,ума не приложу?Закрытые купальники я не ношу,я в бикини-какой же должен быть лифчик,чтобы удержал внутри себя эту дряблую субстанцию.Даа,как-то не очень приятно-побочный эффект!Девчата,может кто подскажет,как этот недостаток замаскировать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.