Янчик привет)))
Удачной тебе поездочки))
Если хочется фруктов и овощей это хорошо)
Моно для сея вегетарианскую пиццу сварганить)
Янусенька, привет моя стройняшечка!!! Ну ничего себе результатики 72,2!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Янка, я просто счастлива за тебя никакой зависти - даже белой - радуюсь как за себя тебе так к лицу это!
Не скажу, что у тебя было плохо и с80 кг, но многие могли бы обратиться к тебе - "женщина", Хотя я этого не приемлю, нельзя тка говорить! А теперь видать по фоткам, ни кому даже в голову такого не придет! Только - девушка, причем такая хорошенькая!!!!
Ян, прикольно живем практически на разных концах света и в один день пичем пиццу - ты моя родственная душа!!!
Яночка, верю в тебя всем сердцем, люблю тебя и целую!
Приветик,родные мои!Блудных дочерей принимаете?
Девочки,непися напала,не могу выгнать,да ещё дружбана привела-Жориком звать.
Понемногу пожёвываю вредности,совсем от рук отбилась.Поругайте хоть,что ль!?Вес колеблется 72.5-73.5...Боюсь,как бы не было...Нет-нет,даже думать об этом страшно!Всё,берусь за себя!
О поездке.Ездили мы с очень приятной компашкой на фестиваль авторской песни.Я с детства люблю песни под гитару,всегда мечтала сама играть,и вот,3 года назад пошла учиться.Немного освоила инструмент,песенки кой-какие выучила.Мой преподаватель убедил в конкурсе поучавствовать- два раза были попытки,но очччень трудно с волнением справиться!Просто паника какая-то!Короче говоря,я победила себя в какой-то степени,я выступила и в этот раз,получилось справиться с собой.Для меня это очень-очень-очень важно!Готовлюсь к следующему фестивалю.
Так вот,съездили замечательно!Даже несмотря на плохую погоду и дождик!Масса новых впечатлений и эмоций!Я вас люблю!
Пошла думать над своим поведением!
Яночка, привет, солнышко. я так скучал, так скучал. а ты еще и петь умеешь? ну ты герой, Яночка, возвращайся!!!!
Привет!
Как делишки? Не пропадай зайка
Девочки,милые мои солнышки!!! Так приятно,что не забываете меня. Регулярно захожу,читаю ваши дневнички. Вы такие умнички!!! А я расслабилась,не могу никак взяться за себя.
Набрала энное количество кг,стыдно до жутиков! Сама себя опять не люблю...Настроение ниже плинтуса.
Решила вот начать писать,пообщаться с вами,очень надеюсь,что заряжусь от вас энергией![size="5"][/size]