Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Янчик привет)))

Удачной тебе поездочки))

Если хочется фруктов и овощей это хорошо)

Моно для сея вегетарианскую пиццу сварганить)
Июль
Янусенька, привет моя стройняшечка!!! Ну ничего себе результатики 72,2!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Янка, я просто счастлива за тебя никакой зависти - даже белой - радуюсь как за себя тебе так к лицу это!
Не скажу, что у тебя было плохо и с80 кг, но многие могли бы обратиться к тебе - "женщина", Хотя я этого не приемлю, нельзя тка говорить! А теперь видать по фоткам, ни кому даже в голову такого не придет! Только - девушка, причем такая хорошенькая!!!!
Ян, прикольно живем практически на разных концах света и в один день пичем пиццу - ты моя родственная душа!!!
Яночка, верю в тебя всем сердцем, люблю тебя и целую!
Beta
Яннулик, хороших праздничков!!! d040.gif d040.gif d040.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
КалександраБ

СчастливаяЯ
Янулик привет!!!!
Как съездила??? Расскажи, а то я от любопытства лопну d060.gif d060.gif d060.gif

Ленка
Янусь привет!!!

Как прошла ваще поездка?

e010.gif
акчоня
Приветик,родные мои!Блудных дочерей принимаете?
Девочки,непися напала,не могу выгнать,да ещё дружбана привела-Жориком звать.
Понемногу пожёвываю вредности,совсем от рук отбилась.Поругайте хоть,что ль!?Вес колеблется 72.5-73.5...Боюсь,как бы не было...Нет-нет,даже думать об этом страшно!Всё,берусь за себя!

О поездке.Ездили мы с очень приятной компашкой на фестиваль авторской песни.Я с детства люблю песни под гитару,всегда мечтала сама играть,и вот,3 года назад пошла учиться.Немного освоила инструмент,песенки кой-какие выучила.Мой преподаватель убедил в конкурсе поучавствовать- два раза были попытки,но очччень трудно с волнением справиться!Просто паника какая-то!Короче говоря,я победила себя в какой-то степени,я выступила и в этот раз,получилось справиться с собой.Для меня это очень-очень-очень важно!Готовлюсь к следующему фестивалю.
Так вот,съездили замечательно!Даже несмотря на плохую погоду и дождик!Масса новых впечатлений и эмоций!Я вас люблю!
Пошла думать над своим поведением!
}I{uli
Приветик, блудная красотулька!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Зай, это какая то эпидемия... чесслово... у всех повальная непися..... что то надо с этим делать...

Я тебя поздравляю с тем, что ты наконец решилась и выступила!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Умница!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну а за пожевывание вредностей получите ваш пендель!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Солнц, не пропадай, а.... Я скучаю...

Sandrin
Янулик, привет, золотце!!! Вот и я, блудная дочь, тоже вернулась a115.gif a115.gif a115.gif Давай вместе снова браться за ум! Скучала по тебе очень u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif Всё, буду заходить в гости, встречай)
СчастливаяЯ

b14.png b14.png b14.png b14.png
SvetaS
Яночка, привет, солнышко. я так скучал, так скучал. а ты еще и петь умеешь? ну ты герой, Яночка, возвращайся!!!!
Galla
Привет!
Как делишки? Не пропадай зайка b03.png
Иришк@
СчастливаяЯ
b03.png b03.png b03.png b03.png
Иришк@
акчоня
Девочки,милые мои солнышки!!! Так приятно,что не забываете меня. Регулярно захожу,читаю ваши дневнички. Вы такие умнички!!! А я расслабилась,не могу никак взяться за себя. d47.gif Набрала энное количество кг,стыдно до жутиков! Сама себя опять не люблю...Настроение ниже плинтуса. sad.gif Решила вот начать писать,пообщаться с вами,очень надеюсь,что заряжусь от вас энергией![size="5"][/size]
Иришк@
ААААААААААААААААА! Яночка!!!!!!! Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! Зай как я рада что ты вернулась!!!!! d040.2.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Яночка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ты вернулась, дружочек! я так скучала по тебе. Правда! очень-очень! Прогоним мы твои кгшки!!! Убегут , как миленькие. Зайка, с возвращением, я тебя очень-очень люблю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.