Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
акчоня
Сразу отчитаюсь за сегодняшний день,а то вдруг муж прикажет у койку топать-не отвертишься.
Я сегодня была очень приличной девочкой.6.02.09.
9-30 хлебцы-молодцы
чай с мёдом
12-30 перец сладкий красненький
13-30 борщец
хлеба кусочек
чай с 3-мя финиками
14-30 салатик из сырой свеклы с чесночком и каплей майонезика
19-30 салатик(цветн.капуста,помидорчик,перчик болг.,капля масло оливк.)
мяса тушёного немного ( Кристина,прости!!!)
чай с мёдом
Итого 801 ккал.Каллорий чавойто маловато,хотя разнообразно.
Физ нагрузка:1 час на лыжах.
Для тельца:думаю уболтать мужа на медовый массаж особо выступающих частей тела.

Зывтра на сутки на работу,молокочай уже запаривается,как обещала.Прийду с работы-взвешусь,жду не дождусь результатов. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif
Hellen
Цитата(акчоня @ 6.2.2009, 9:07) *
Жесть! Итого я нахватала 1800 ккал.
Бедный мой желудочек,как ему было плохо!

Не огорчайся и такое бывает к сожалению! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ленка
привет, я в гости wub.gif

Никак вот не получается даже через раз ужин заменить на овощи((вот
а цыпленок карри- это смесь такая замороженная вроде бы 4 сезона производитель, на 100 гр это 140 калорий)))воть

hb.gif rev.gif

чмок!
Фея в душе
Цитата(акчоня @ 6.2.2009, 14:23) *
Завтра на сутки на работу,молокочай уже запаривается,как обещала.Прийду с работы-взвешусь,жду не дождусь результатов. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif

Янчик, привет!
Вот и я забежала познакомиться!Я - Наташа, у нас с тобой практически один вес, так что бороться бум вместе!!! Бум??? Заглядывай на огонёк! Ты с Камчатки? По времени, просто, смотрю у нас день, а вы спать собираетесь?

ForeverShiny
Привет, Красотулька!!!! ng20.gif Все делаешь правильно, а срывы бывают у всех и за них особо не надо переживать, главное в следущий раз на теже грабли не наступить ng19.gif Вот, забежала тебе молодильное яблочко подарить b04.png b03.png d03.png
Beta
Яночка, приветик, золотко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Сразу отчитаюсь за сегодняшний день,а то вдруг муж прикажет у койку топать-не отвертишься.

d030.gif d030.gif d030.gif
Я сегодня была очень приличной девочкой.6.02.09.
Завтра на сутки на работу,молокочай уже запаривается,как обещала.

Умничка, зайчик!!! Удачного тебе разгрузика, Янусь!!! aa30.gif
КалександраБ
Яна, пришла как и обещалась!!!!!!!!!
С Дневничком тебя!!!!!!!

Цитата(акчоня @ 4.2.2009, 18:00) *
Хватит жрать,утрамбовывать себя всем,что на глаза попадается!!!

a115.gif Очень правильно говоришь!!!! Полюби свое тело, себя! Это очень важно. Ухаживай за ним, как только можешь. Найди в себе что-то хорошее, и хвали себя за это.

Мне почему-то в гостях намного проще не кушать. Или когда у нас гости, я могу наготовить всего, но сама буду кушать что-нибудь полезное. И меня совсем не волнует, кто что может подумать.
Сегодня была в гостях у свекрови. Там были пирожки с капустой, с вареньем, торт, конфеты. У меня сегодня был разгруз на молокочае. Я его в термос налила и с собой брала. Все ели, а я просто сидела с ними за компанию. Потом бабушка мужа долго пытала меня, почему я не ем, я сказала, что не хочу. В конце концов она от меня отстала. Я вот думаю, что мне даже удовольствие доставляет осознание того факта, что все едят жирное, сладкое, вредное, на ночь, а я не такая, я другая, и я очень этому рада.

Натулёчек
Привет, Яна. Давай знакомиться. Я Наташа. Приходи в гости. Рада новым знакомствам.
Когда бываю в гостях, заранее настраиваю себя, что не буду объедаться. Потом же лишние граммы отложатся на моем теле. а мне, начинающей красотке никак такого нельзя. Да ещё и потом раскаяния замучают. Надо мне это? Выбираю только всё полезное и малокалорийное. И вино вместо пива. Я и друзей понемногу переучила пиво пить. Плавно перешли на вино(сухое или полусладкое).Удачи тебе!!!
Очень люблю зелёный чай с молоком. Раньше, до красотули и подумать не могла, что так могу разгркжаться, думала, что не смогу. А получилось. И даже понравилось. Это всё красотуля. Слава ей!!!

Обыкновенное чудо
Приветик, Яночка. Отчетик понравился. по поводу прошлых отчетов не переживай. Проанализируй, и пытайся в следующий раз иправлять ошибки. А так я уверена что у тебя все получится. А то что вы катаетесь на лыжах - это вообще здорово. Горжусь тобой
Таньча
ПРИВЕТ ЯНОЧКА!!!!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
bowakawa
Ян, прибежала поддержать тебя! Почитав твой пост на предыдущей странице, вспомнила о похожих словах в отношении себя когда-то. Поверь, за этим нет будущего, они только нас ещё больше разрушают. Надо менять отношение к себе, думаю, ты на верном пути, потому как на сайте действительно меняется мировосприятие и происходят чудесные метаморфозы в душе. Мне всё ещё трудно полюбить себя, но я заметила, что с приходом на красотулю (общением с девушками и Валентином, аудиофайлами, чтением тем, потоком любви и добра и ещё длинный список) я ни разу о себе нехорошо не подумала, не ругала себя... Я верю, что скоро в твоей светлой душе и твоём любимом теле наступит гармония! Ты стараешься и о многом ты правильно говоришь, не заставят себя и ждать плоды твоего труда... Любви к себе тебе, Яночка!
СмеШарик
a095.gif ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЛЕНА.
РОСТ-МЕНЬШЕ, ВОЗРАСТ-БОЛЬШЕ......ЗАХОДИ В ГОСТИ...a085.gif
Наташуля
Привет!Вот пришла знакомиться hb.gif Ты умничка,разгрузики просто радуют a115.gif
Вот тебе цветочки,твои любимые,правда незнаю любишь ли ты желтые тюльпаны a075.gif
заходи ко мне в гости,буду очень рада!
Обыкновенное чудо
Яночка ,куда пропала, заинька?
Таньча
ЯНОЧКА!!!!С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!ТЫ ГДЕ???СКУЧАЮ!!!
акчоня
Девчёночки,мои любимые,я вернулась!!! Проблемки были с компьютером.Я таааааааак скучала!
Я так грешила без вас!Но с пути не сворачиваю,будем двигаться дальше!Буду забегать ко всем в гости.Не забывайте,я с вами! Целую всех,всех,всех! a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Яннуля, я так рада, что ты к нам вернулась!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот видишь, без Красотули плохо!!! a075.gif Так что берем себя в ручки и окрасотуливаемся с утроенной силой, aa2.gif ведь скоро лето!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Ага,берём!Вот прямо завтра же.На работу с молокочаем!Ура! a115.gif
Sandrin
Приветик, Яночка! Разгрузка на молокочаае a115.gif a115.gif a115.gif поддерживаю! Отличного настроения тебя завтра и удачи aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Beta
Янночка, доброго денечка, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(акчоня @ 2.3.2009, 15:43) *
Ага,берём!Вот прямо завтра же.На работу с молокочаем!Ура! a115.gif

Ага!!! Удачного разгрузика!!! a115.gif a115.gif a115.gif
акчоня
Эх,красота!Разгруз удался!Встала на весы сегодня-82.2.Фантастика!И это при том,что я неделю с небольшим питалась как попало,позволяла себе много лишнего(подробностей не будет-стыдно).Но за это время1 или 2 раза был молокочаевый разгруз,я боялась на весы встать,думала зашкалят,ан нет,даже чуть-чуть сбросила( в начале февраля была 83).А что было бы если бы я правильно себя вела?!!!!Страшно подумать!Если получится,вечерком загляну,отчитаюсь.Всех люблю и цалую!!! a075.gif a075.gif a075.gif
SvetaS
акчоня, солнышко, поздравляю с отвесиком!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif УРААА!!!!
акчоня
Обещанный отчёт.Я сегодня уложилась в 1271 ккал.
завтрак
винегрет 200 гр
кофе со сливками
обед
яблоко
борщ 250 гр
печенье "ветли" 16 гр
чай с молоком
перекус
груша,яблоко
конфетка фундук в шоколаде-одна единственная
ужин
солянка 200 гр
печенье 15 гр

спорта не было,зато было родит.собрание в школе...Нервов потрачено немало.Такое чувство,что все соки из меня высосали.
Beta
Янночка, солнышко, aa15.gif aa15.gif aa15.gif с отвесиком тебя!!! a115.gif Ты молодечек, что разгрузилась!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отчетик мне понравился, конфетку можно не заметить, т.к. была всего 1 штучка f0f.gif
Цитата(акчоня @ 4.3.2009, 15:08) *
спорта не было,зато было родит.собрание в школе...Нервов потрачено немало.Такое чувство,что все соки из меня высосали.

Ох, котенок, сочувствую тебе! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Не принимай все близко к сердцу! 7.png 7.png 7.png
Sandrin
Привет, Яночка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif отчетик a115.gif a115.gif a115.gif но лучше было бы, если б конфетка была утром)) целую тебя, солнышко!
Таньча
ЯНОЧКА ДОБРОЕ УТРО!!!!

ОТЧЕТ ХОРОШИЙ,МОЛОДЕЦ!!!
SvetaS
Солнышко, доброе утро!!!!
1 конфетка - ничего страшного f0f.gif f0f.gif ты умничка n020.gif
Beta
Яночка, солнышко мое, доброе утро!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Надеюсь сегодняшний день принесет тебе только хорошие новости!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif А нам - хороший отчетик от тебя! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ящерка
Янусь, привет!
Прочитала твой пост в "Историях успехов" - спасибо тебе огромное за теплые и добрые слова! aa12.gif
Ты наверное можешь себе представить то чувство - когда в какой то период говоришь себе : "всё"! Стоп"! "Хватит"
Весу - бой!
И начинается вошебное превращение..
Словами это не описать.. Что значит 80 кг а что 65.. Совсем другаяя жизнь. Хочется лететь, жить, радоваться.
Обидно было за то, что прячась в лишний вес - я лишала себя многих радостей и ставила запрет практически на всё!
Я буду заходить с тебе.. ты не против? a075.gif icon_mrgreen.gif
Очень хочется увидеть у тебя на линейке 79.. Это мотивация спуститься дальше!
Думаю, что скоро я её увижу!
Вот тогда и начнется.. сдвинется обмен веществ......все будет спускаться вниз, 77, 75, 72...
а ты - просто хлопать глазами a035.gif a070.gif
Это только сначала кажется - что "не сброшу, не смогу, кости тяжелые у меня, да все родственники такие по наследственности, плотность, тут да там наросло" ...
А тело так обрадуется и будет просить еще и еще полезных и здоровых продуктов..
А дядя Жора вообще вскоре к тебе дорогу забудет!
Я верю, что все будет хорошо! Удачи! hb.gif
акчоня
Я буду заходить с тебе.. ты не против?

Танюшка, солнце, о чём речь?Я буду счастлива!

Очень хочется увидеть у тебя на линейке 79..

Слушай,ты психолог-класс! Даже просто для тебя я это сделаю,поверь!
Забегай,буду оч. скучать.Пошла работать над собой... sm01.gif

Девочки,научите,я что-то не могу никак разобраться,что нужно делать,чтобы перед цитатой появлялось слово"цитата".?Я что-то не так делаю...
SvetaS
акчоня, ты выделяешь текст- копируешь-вставляешь, а тут самое интересноеsmile.gif после смайлика считаешь кнопочки, 4 кнопочка это цитата. Выделяешь текст мышкой и нажимаешь на цитату(ты наведи курсор, появится слово "Цитата")
акчоня
Цитата
ты выделяешь текст- копируешь-вставляешь,
[
Получилось?
Ура!Светик,спасибо тебе!
акчоня
Ой,девочки,я всё ещё под впечатлением от визита ко мне Ящерки...
Ну да ладно,отчитаюсь за сегодня.
завтрак
солянка 200 гр
кофе со сливками
печенье 18 гр
перекус
яблоко
обед
салат овощной 100 гр с каплей майонеза
2 яйца
борщ 250 гр
яблоко
м-дааа,перебор,явный!
Ужин(оч. поздно-20-30 ч)
салат(красная капуста,цветная,помидор) без масла(это плюс)
тыквенный сок (ого) 600мл(очень вкусно-ням)
Итого- 1335 ккал.
Физ.нагрузки-ноль.Для красоты-банька и баночный массаж на проблемные места. v1.gif
Sandrin
Привет, Яночка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Отчетик хороший, но вот объемчик боольшеват...600 мл это многовато! А так все очень даже! А процедурки так воообще на высоте!!!! d040.2.gif Целую тебя, моя хорошая! aa8.gif
SvetaS
акчоня, привет моя хорошая!!! hb.gif
Цитата
Получилось?
Ура!Светик,спасибо тебе!
Солнышко, всегда рада помочь!!! d025.gif d025.gif
акчоня
Девочки,добрый день( у нас уже вечер)!Что-то никак не успеваю во многих дневничках отметиться,забегаю,читаю,а написать времени не хватает.Я вас всех очень люблю!
Отчитаюсь сразу.6.03.09.
завтрак
салатик из капусточек разных и помидорки
бурый рис 100 гр
кофе со сливками(надо отказываться от него)
Обед
бурый рис 100 гр
дайкон 100 гр
хлеб бородинский 30 гр
перекус
чай с молоком
сыр адыгейский 20 гр
сушки 2шт
17-00 простокваша 200 гр
ужин 17-30(какая я молодец)
драник,только не жареный,а в микроволновке запечёный без масла 220 гр
Специально пораньше поужинали,к доченьке на концерт ходили.Пришла,чувствую,подсасывает желудок,ну и-
20-00
несколько кедровых орешек
тот же драник 80 гр
Итого 958 ккал,очень даже ничего!
А семейка моя драники жареные трескала.
Поддержки и понимания никакого!Тяжко очень!

Вечерком обруч покрутила 15 минут и всё на этом.
Очень жду всех в гости!Целую вас всех!Цветочки мои любимые для вас!
Ну и к предстоящим праздникам:

Да,забыла .Морально готовлюсь к культурному мероприятию.8 марта с родственниками идём в ресторан со всеми вытекающими последствиями.Надеюсь,всё будет хорошо.Завтра молокочай!УРА!
Beta
Яночка, приветик!!!
Эх, жалко, что без поддержки, втройне тяжелее так!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но зато ты втройне молодец, что не поддаешься!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик такой насыщенный, a070.gif а калорий минимум! a070.gif
Спокойной тебе ночки, солнышко! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
акчоня
Цитата
Отчетик такой насыщенный, a070.gif а калорий минимум! a070.gif

Да,Светуль,я стараюсь разнообразнее питаться,чтобы приступов голодных не было!И даже если чего-то запрещенного сильно захотелось,съем малююююсенький кусочек и усё в порядке.Сегодня себе "кальве лёгкий "прикупила,он в 3 раза менее калорийный ,чем обычн. майонез,а иногда так хочется салатика с запретным майонезом!Выход!

Ещё раз всех целую,завтра не появлюсь,на работу на сутки убегаю.Пока-пока!
SvetaS
Привет, солнышко!!! ты настоящая умничка!!!! f0f.gif
Цитата
А семейка моя драники жареные трескала
, зато ты у нас герой!!!! а я вчера по просьбе мужа пожарила картошки, так хотелось себе тарелочку тоже наложить, но я как вспомнила, что потом прийдет совесть и будет меня грызть icon_mrgreen.gif , то помыла себе яблоко, грушу, красивенько порезала и ела smile.gif Как хорошоооо!!!! я в такие моменты, думаю, и как это я в отчетике напишу тарелка жареной картошки, тогда придут девочки с дубинками o050.gif o050.gif и надают мне по попе p030.gif p030.gif
Цитата
8 марта с родственниками идём в ресторан со всеми вытекающими последствиями.Надеюсь,всё будет хорошо
, обязательно!!!! Мы в тебя верим!!!! f0f.gif
Beta
Янночка, aa8.gif хорошего тебе настроения, aa2.gif хорошо отработать и побыстрее вернуться к нам!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Это тебе к завтраку aa6.gif
Sandrin
Привет, Яночка!!!! какая ж ты молодец!!! горжусь тобоц!!! a115.gif a115.gif Удачного тебя денечка, целую!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
КалександраБ
Привет!!!
Как я рада, что ты к нам вернулась!!!!
Удачи тебе на пути к намеченным целям! Да ты молодец, видно, что идешь в правильном направлении!!!
акчоня
Девочки,милые мои,поздравляю вас всех снашим замечательным праздником!!!Любви нам,счастья,удачи и конечно-же достижения поставленных целей!

Прибежала сработы,у нас уже утро,праздник,а вы ещё спите сладко!
Отчитаюсь за вчера.
Разгруз удался наславу.Молокочаю влезло в меня около литра,больще не смогла(надоел наверное),водички примерно литр выпила.Утром на весах 81.1-это же просто праздник какой-то!
Подарок сама себе приподнесла,у меня сегодня ещё и день рождения,так что не обессудьте,если сегодня не появлюсь,хотя буду оч. стараться.
Не зря старалась,в ресторане буду самая обалденная красотуля(надеюсь).
Kristin

и ЯНОЧКА!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ленка
С 8 марта)))))

Таньча
ЯНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И 8 МАРТА!!!!
Beta
Янночка, поздравляю тебя с Днем рождения, дорогая, aa20.gif aa20.gif aa20.gif и, конечно, с 8 марта!!! aa30.gif

Пусть первый подснежник
Подарит нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

SvetaS
Яночка, солнышко!!!! С днем рождения и с самым нежным праздником весны!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
С Днем Рождения, Яночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

За поздравлениями с 8 Марта обязательно загляните сюда
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3242 aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Sandrin
Яночка, с днем рождения и 8 Марта!!!!!!!!! Счастья, любви и много=много улыбок по жизни!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.