Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
акчоня
Забыла похвастаться,надела куртку купленую прошлой весной-плечи висят,всё болтается!Годится теперь только на прирду ,да на велике покататься.
Ещё было немного спорта-втроём(я,муж,доча)на великах прокатились на предполагаемое место отдыха завтра,на разведку.Пропотела слегка,ножки напряглись так хорошо!
Доча обозвала меня тощей! d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Цитата
Забыла похвастаться,надела куртку купленую прошлой весной-плечи висят,всё болтается!
Яночка, какие хорошие новости!!! СУПЕР!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю, так держать! a115.gif a115.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 18.4.2009, 15:38) *
Доча обозвала меня тощей!

a115.gif a115.gif a115.gif

Пасок напекла? d060.gif Смотри не увлекайся дегустацией!
С праздником! Светлого Воскресения!
Ленка
Янчик привет!!

Как приятно наверное видеть что вещи с прошлого года на тебе болтаются a115.gif

С праздником!

Христос Воскресе!

Любасик
Яночка, поздравляю с Пасхой!

Beta
Яннулик, приветик! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Со Светлым праздником Пасхи!

Новости замечательные! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! a070.gif
Kristin
Яночка!!!!
акчоня
Девочки,Христос Воскрес!Со светлым праздником вас!
Праздник у меня сегодня чудный получился!Грешила,конечно.ела вкусно и многовато,но это мелочи...Главное-на душе хорошо и радостно!
Утром сходили на традиционный завтрак к свекрови,нет ,не сходили,на великах съездили!Туда и обратно!Потом с детишками съездили еще часика 1.5 покатались.набрали берёзового и орехового сока.масса положительных эмоций!А дети как рады были,сто лет вместе никуда не выбирались.
Праздник прошёл без суеты.спокойно,по семейному.После велопрогулки дома на улице пожарили шашлычков,там же ,на свежем воздухе с сухим красным винцом!
Вечером чай с "Наполеоном"-каюсь,тортик уж больно вкусный получился!Ну ничего,завтра разгружусь.
целую всех!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Июль
Привет, Януська!!!!!! Просто счастлива за тебя, за твое времяпровождение! Это так здорово быть с семьей, интересы общие, поддержка. Что там у тебя за муж? Бриллиант.... И весы твои терпит и на велике с тобой катаеться....И пирожки печет.... Сама воспитала??? или такой и был???
Януська, удачной тебе недельки!!!! Будем вместе разгружаться....
Странно как это ты в торте ккал не пересчитала???? Или весы по дороге с велика упали???
А как вы набирали соки??? И что такое ореховый сок????
Целую тебя и обнимаю! Жду в гости!
ng15.png ng15.png ng15.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Июль
Привет, Януська!!!!!! Просто счастлива за тебя, за твое времяпровождение! Это так здорово быть с семьей, интересы общие, поддержка. Что там у тебя за муж? Бриллиант.... И весы твои терпит и на велике с тобой катаеться....И пирожки печет.... Сама воспитала??? или такой и был???
Януська, удачной тебе недельки!!!! Будем вместе разгружаться....
Странно как это ты в торте ккал не пересчитала???? Или весы по дороге с велика упали???
Целую тебя и обнимаю! Жду в гости!
ng15.png ng15.png ng15.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
акчоня
Девчёночки.привееет!Спасибо за поздравления!
Цитата(Июль @ 21.4.2009, 6:15) *
Что там у тебя за муж? Бриллиант.... И весы твои терпит и на велике с тобой катаеться....И пирожки печет.... Сама воспитала??? или такой и был???

Брульянт-чистой воды!!!Сама не нарадуюсь!
Неет,не сама,свекровь у меня золотая,подготовила сыночка!
Цитата
Будем вместе разгружаться....
Ой,Юлечка,с питанием у меня чавой-то совсем плохо!Не могу без весов,они меня в ежовых рукавицах держат.
Цитата
Странно как это ты в торте ккал не пересчитала????
Так вот,пыталась без них обойтись-никак!
Цитата

Как набирали?Желобочек вбивается в дерево и сок капает.
Ореховый-из орехового дерева.Самый сладкий сок,как сиропчик сахарный,на мой вкус даже чересчур сладкий.Не знаю как другие орехи,а у нас в лесу растет дальний родственник грецкого ореха-маньчжурский орех,вот его и доили.Ещё кленовый сок очень сладкий...
Ленка
Янчик привет!!!

Ух первый раз слышу про сок ореховый!!Да и кленовый тоже не пробовала ни разу wub.gif
Zolotaya
Привет Янчик smile.gif
Как здорово вы выходные проводите a115.gif
Я в детстве только магазинный березовый сок и пила, он мне все равно очень нравился
Вот интересно, а он имеет что-нибудь общее с натуральным???
SvetaS
Яночка, привет! Как дела? ты ,наверное, на работе? я скучаю rev.gif
Sandrin
Янулик, привет! Как твои дела? как настроение?! d03.png d03.png d03.png
sofa

Замечательно провела праздник! Особенно порадовала поездка на великах за березовым соком! a115.gif
акчоня
Приветики,мои красавицы!Ну вот,всё я в строю.
5 дней обжорства,аппатии,неприязни к себе самой,тяжести в желудке и нежелание общаться-ВСЁ В ПРОШЛОМ!
Вчера взяла себя в руки и в очередной раз прочувствовала,что обжираться-плохо,а взвешивать еду и считать калории-хорошо(на данном этапе для меня это выход)!
Цитата(Zolotaya @ 22.4.2009, 18:28) *
Я в детстве только магазинный березовый сок и пила, он мне все равно очень нравился
Вот интересно, а он имеет что-нибудь общее с натуральным???
Очень отдаленное сходство.В магазинный добавляют сахар и консервант,например лимонную кислоту,поэтому...это разные вещи.
Натуральный еле-еле сладковатый,освежающий .А вот ореховый-натурально сахарный сироп,я сама его первый раз попробовала!
Цитата(SvetaS @ 23.4.2009, 1:37) *
Яночка, привет! Как дела? ты ,наверное, на работе? я скучаю rev.gif

Нет,Светик,по вечерам я дома.Жор у мене был,стыдно было на глаза показываться.
Я тоже очень скучала.
Цитата(Sandrin @ 23.4.2009, 7:16) *
Янулик, привет! Как твои дела? как настроение?!

Спасибо,Санёк,уже лучше!
Цитата(sofa @ 23.4.2009, 17:18) *
Замечательно провела праздник! Особенно порадовала поездка на великах за березовым соком! a115.gif

Сама с восторгом вспоминаю!Уже давно так не выбирались никуда.
Ну что же,отчитываться пришло время...
Опустим неприятные моменты,начнём оттуда,где я себя прилично вела.
22.04.
З не было
О 3 больших вкусных,сладких груши!
П кофе с кусочком сыра
У 18-30 отварные замороженые овощи,шампиньоны,соевый соус,всё посыпала тёртым сыром,в микроволновку-вкуснятина!
21-00 чай с кусочком шоколадки(опять за старое a045.gif o050.gif o050.gif )
Всего 780 ккал.

Сегодня,23.04.
З Овощи.грибы,соев соус+сыр-микроволновка
П 2 груши
О Грибы,овощи,соев соус,варёная картошка
o050.gif чай с 1 кус.шоколада
П кофе со сливками+сыр
У18-30 окунь-терпуг запечёный в рукаве-1/2 рыбки
перец сладкий
20-30 чай с изюмом
Итого 1145 ккал.
Каждый день даю себе обещание после ужина рот на замке держать...Эээх!... a045.gif

Напала на книгу-"Похудение по группам крови",супер вещь!Так всё здорово написано,упор на здоровое питание,тонкости всякие.И про физ нагрузку,и как быть когда вес стоит и т.д. Очень хотелось бы поделиться с вами,но очень уж подробно и много информации.Думаю,может в библиотеке темку создать?Поразмыслю...
Чао,пупсики!
Ленка
Привет Янчик)))

Что то смотрю тебя на шоколадки тянет все)) брось каку! d025.gif
акчоня
О,я к тебе,а ты ко мне!
Ага,постараюсь!
SvetaS
Привет, дружочек. На сайте у всех повально ЖОР и ПМС d060.gif d060.gif d060.gif Мы же девочки, нам можно. Но вот пошалили и хватит d060.gif Надо брать себя вруки. целую тебя!!! пы сы. а покажи котят своих? wub.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 24.4.2009, 0:28) *
пы сы. а покажи котят своих? wub.gif

Пожалста!

SvetaS
аааааааааааааааа, какие лапочки. хочу затискать ихsmile.gif прелесть b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Иришк@
Привет Янусенька, котята просто прелесть, забрала бы к себе всех . Обожаю кошек. b2c.png b2c.png b2c.png А про сок так интересно, я честно говоря никогда не пробовала никакой, жаль... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ленка
аааа какая прелесть!!!!

какие милый котятки!!!обажаю когда они такие еще малееенькие...ууу прелесть) d025.gif
SvetaS
Яночка, привет! Забежала пожелать тебе позитивного денечка и отличного настроения!!!!
nasty-lenochka
привет Яночка! Ой какие лапуськи! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас тоже у свекрови на первом этаже 6 котят, раздают потихоньку. Такие прелести! А это тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Иришк@
Привет Януська! С пятницей тебя дорогая!
Sandrin
Янулик, приветик, зайка!!! Какаие котяяяяяяяятки классные!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png какие лапочки!!! отчетики твои оч хорошие, но только шоколадка после ужина-не гуд, но ничего, по каллориям вышло малюсенько. Меня вот заинтересовала книжка, потому как у меня вес стоит, гадость такая...:-(
Хорошего тебе денечка, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Таньча
ЯНОЧКА.ПРИВЕТ!!!
акчоня
Девчули,привет вам!У меня вчера инет отрубился,я прям вся испереживалась,как я без вас!Фу,слава богу всё нормально!
Спасибо что не забываете!Отчитаюсь,чтобы уже сегодня не трескать больше.24.04.
6-30 чайная ложка семян льна.кружка воды
7-30 100 гр макарон(вчера на ужин варила.не стала на ночь их есть)
кофе с молоком
13-30 2 груши(на работе в буфете все груши скупила) d030.gif
17-00 чай с двумя ч.ложечками мёда
18-30 100 гр риса
150 гр папоротника без масла
30 гр рыбки вчерашней печёной
Ещё хочу чайку с горсточкой изюма хлебануть и усё!
Всего 700 ккал.Что-то совсем мало.Хватит,наверное.
Сашуль.я насчёт книжки всё думаю как бы это сделать?Перепечатывать очень много,а если отсканировать?Получится это всё потом в сообщения вставить?
sofa
Цитата(акчоня @ 24.4.2009, 12:23) *
150 гр папоротника без масла

А что это за блюдо такое? icon_eek.gif Опиши, пожалуйста! У нас такого нет. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя папоротник есть! Или это у нас не папоротник, а просто так называется? icon_eek.gif aa26.gif
Я вот все думаю: может мне питаться по твоим отчетам- калории уже посчитаны. Когда у тебя вечер, у меня еще утро icon_mrgreen.gif
акчоня
Цитата(sofa @ 24.4.2009, 21:29) *
А что это за блюдо такое? icon_eek.gif Опиши, пожалуйста! У нас такого нет. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя папоротник есть! Или это у нас не папоротник, а просто так называется? icon_eek.gif aa26.gif
icon_mrgreen:
Это молодые побеги папоротника,собираются весной,пока не развернулась листовая пластина.У нас он в лесу растёт.сами собираем,солим.Перед приготовлением вымачмваю часов 10-12 ,чтобы вся соль вышла.Отвариваю минуты 2,заправляю чесночком,перчиком,соевым соусом,уксусом чуть-чуть и раскалёным маслом.Себе делаю отдельно,без масла,тоже очень вкусно!Количество калорий в нём я не нашла нигде,но думаю,не больше 20.Трава есть трава.Я никогда спаржу не пробовала,но мне кажется они чем-то похожи,спаржа ведь тоже в виде молодых побегов в пищу употребляется.А какой у вас папоротник?
Оба- на,я даже кажется фотки тебе покажу!
Это он-папоротник!Скрюченные кончики-это будущие листья папоротника.

а это общий вид блюда.

Цитата
Я вот все думаю: может мне питаться по твоим отчетам- калории уже посчитаны. Когда у тебя вечер, у меня еще утро :
d030.gif d030.gif d030.gif Софик,а это идея!И главное вес двигается!В воскресенье в спокойной обстановке с утречка взвешусь,замерюсь.После пасхального кутежа на большие изменения не расчитываю,но всё же...
sofa
У нас папоротник- кустообразный, с длинными резными листами. Я еще тот ботаник icon_mrgreen.gif Растет в лесу. Вообще у Вас природа суровая, я сужу по климату Камчатки и любая зелень идет в ход. Мы же дарами лесов не пользуемся, к сожалению. sad.gif Хотя я читала, что сыроеды абсолютно независимые люди, т.к. живут на подножном корму. Я бы с удовольствием ела бы зелень- листочки, веточки. Но не умею все это готовить. Хотя Киев утопает в лесах, правда близость Чернобыля...
Вообще хочу научиться питаться правильно и потихоньку уменьшать кол-ва мяса, двигаясь в сторону "зеленой" пищи. Я очень худела на Протасовке- диета на которой можно только свежие овощи и кефир, творог a070.gif Но потом желудок болел от готовой пищи.

У мя загрузились котенки! Какие Киси красивые a070.gif
У тебя под тарелками такой стол интересный a115.gif
акчоня
Цитата
У нас папоротник- кустообразный, с длинными резными листами.
Это его родственник.А побеги-это будущие "ветки" с резными листьями.
Цитата
Вообще у Вас природа суровая, я сужу по климату Камчатки и любая зелень идет в ход.
Ну у нас помягче,чем на Камчатке.А из леса мы много чем пользуемси:папоротник.грибы,орехи кедровые.На море морскую капусту сами собираем.сушим,консервируем.
Цитата
Вообще хочу научиться питаться правильно и потихоньку уменьшать кол-ва мяса, двигаясь в сторону "зеленой" пищи.
Соф,не всё сразу.И не ограничиваё сильно себя,кушай всё,но понемножку.Со временем научишься понимать свой организм.Я раньше не представляла,как это без мяса!Я не вегетарианка,но спокойно обхожусь без мяса долгое время.
Цитата
Я очень худела на Протасовке- диета на которой можно только свежие овощи и кефир, творог
Я смотрю ты диетчица знатная!Я тоже многие перепробовала,и японка была,и кремлёвка,кефирная,гречневая...Кроме стойкого отвращения к некоторым полезным продуктам после них ничего не осталось,а ну да,ещё привес килограм по 5 каждый раз.Теперь с трудом переношу гречку,капусту тушеную(японская диета),а как вспомню запах капустного супа-беее!
Цитата
У тебя под тарелками такой стол интересный a115.gif

Ага,эт я сама рукодельничала. a075.gif
sofa
Цитата(акчоня @ 24.4.2009, 15:17) *
Я смотрю ты диетчица знатная!Я тоже многие перепробовала,и японка была,и кремлёвка,кефирная,гречневая...Кроме стойкого отвращения к некоторым полезным продуктам после них ничего не осталось,а ну да,ещё привес килограм по 5 каждый раз.Теперь с трудом переношу гречку,капусту тушеную(японская диета),а как вспомню запах капустного супа-беее!

d025.gif d025.gif d025.gif
Да я сидела, наверное, на всех, кроме Кремлевки- не могу столько мяса. От диет худела, больше чем была не набирала, но после диет питалась плохо. К продуктам отвращения не развилось, наоборот я теперь точно знаю- невкусной еды не бывает a075.gif

А стол- супер! a115.gif
Я на выходных сфоткаю в лесу наш папоротник и тебе покажу. А сейчас побежала наряжаться- встречаюсь с подружками- это серьезнее, чем свидание. a075.gif
Июль
Янулька, желаю хороших выходных, я не смогу заглянуть в выходные, а моя кошечка будет за тобой подсматривать и контролировать твое поведения! Целую!
SvetaS
Янулик, привет. я так соскучилась. Посмотрла на твой папаротник и прямо вся слюной захлебнулась - а у меня разгруз сегодня.
Цитата
Ага,эт я сама рукодельничала.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а рассказать, вдруг я тоже так смогу wub.gif
акчоня
Приветики.девчульки!
Что-то я закрутилась на выходных,к вам никак вырваться не могла.Ну наконец-то!
Начались всякие весенне-огородные заботы...
Цитата(sofa @ 24.4.2009, 23:50) *
Я на выходных сфоткаю в лесу наш папоротник и тебе покажу.

Даваи,Софочка,интересно!Я тоже сфотаю,когда поедем его собирать.
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 0:37) *
а рассказать, вдруг я тоже так смогу wub.gif

Был обыкновенный деревянный стол,я его просто немного приукрасила в технике"де-купаж"(по-моему так пишется).Берутся красивые 2х-3х слойные салфетки,верхний слой снимается и клеем ПВА осторожно кисточкой приклеивается.Сохнет.Сверху несколько слоёв лака.Это вкратце,если ну заинтересуешься.можно в интернете глянуть.думаю там должна быть информация.Я это в программах всяких по ремонту подсмотрела типа"Школа ремонта" и т.д.
Так,чувствую отчитываться надо.
Начну с приятной новости.Сегодня на весах -800 гр за две недели.Я очень рада,на отвес вообще не расчитывала,учитывая недельный пасхальный зажор,да и вчера поужинала тааак плотненько.даже боялась на весы вставать сегодня.Так что я сегодня 76.2!!!
Ну а теперь можете поругать меня p030.gif p030.gif o050.gif
Расслабилась малёха на выходных.Да ещё вчера за продуктами с мужей ездили,кроме всего прочего прикупили немного фиников,орехов грецких и корюшки сушёной(няям,обожаю!)В своё оправдание могу сказать,что на этот раз орешки ем дозированно,не увлекаюсь.
25.04.
З семена льна перед завтраком
папоротник,кофе со сливками
П орехи грецкие
корюшка сушёная
О гречка запаренная
папоротник
кефир 1%
П яблоко,орешков 10 гр
П зелёный чай с 4 финиками и 10 гр орехов
Ну а потом был ужин....Не смогла устоять перед корюшкой и вином красным сухим.
У овощи заморозка отварные
куриная грудка отварная
вино 0.5 л p030.gif p030.gif p030.gif
корюшка примерно грамм 100
Всего получилось 1680 ккал.
Представляете,кааак мне было страшно на весы вставать!
Зато вчера была баня с парилкой и баночным массажем! n020.gif
26.04.
Сегодня вообще жевала без перерыва...
З колбаска рыбная
сыр колбасный
кефир 1 %
кофе со сливками
2 яблока
П чай с финиками
яблоко
П зелёный чай с финиками 4 и орешками 10 гр
П яблоко,мандарин
чуть позже корюшка
П яблоко
П селёдка копчёная
чай с рыбной колбасой 1 кус.
П 15 гр орехов
У 20-30 яблоко,стакан кефира 1 %.
Жуть просто!Обеда не было,рот не закрывался,ела всякую бяку,намешала всё в кучу!Хорошо хоть на ужин не натрескалась!Всего 1410 ккал.
Сегодня опять была банька с баночным массажем.Физкультура-на огороде,впрочем как и вчера...
Сама удивляюсь,как при таком питании я ещё и худеть умудряюсь! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
SvetaS
Януль, приветик. По декупаж я слышала и даже увлекалась одно время, салфеточек кучка лежит d060.gif А каким ты лаком сверху покрывала? акриловым? сколько у тебя такой столик стоИт? с поверхностью ничего не происходит?

Зай, отчетик, не на высоте, конечно. eusa.gif eusa.gif Ужин 25.04 получился плотноват. Представляю, как страшно на весы было вставать icon_eek.gifНо минус есть, а это главное. Яночка, ты умничка!!!!
Зато сегодня какой хороший ужин у тебя!!! a115.gif a115.gif
Цитата
В своё оправдание могу сказать,что на этот раз орешки ем дозированно,не увлекаюсь.
умничка, в моих глазах вообще герой, ты же знаешь, мою страсть к орешкам d060.gif
Зай, а утебянет синяков после массажа? арезультаты есть? ты не измерялась сантиметровой лентой?
акчоня
Цитата
А каким ты лаком сверху покрывала? акриловым? сколько у тебя такой столик стоИт? с поверхностью ничего не происходит?
Лак обыкновенный мебельный по-моему.Я к своему стыду никак не могу врубиться что такое акриловый?А ещё какой бывает?Чем они отличаются?
Стол с лета в нынешнем состоянии.Поверхность-нет ничего не происходит,но это наверное потому что вовремя замечаю как кто-то начинает на нём колбасу резать. d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Зато сегодня какой хороший ужин у тебя!!! a115.gif a115.gif
Старалась.

Цитата
Зай, а утебянет синяков после массажа? арезультаты есть? ты не измерялась сантиметровой лентой?

Синяки есть.Результаты тоже.Если бы регулярно этим заниматься,думаю,было бы всё намного лучше.
Замеряюсь регулярно,объёмы уходят,но это благодаря комплексному подходу к проблеме.А именно результаты массажа-нет не замеряла.
Ленка
Янчик привет!!

Приятно когда видишь результаты)))Даже синяки не омрачают наверное))

Смотрю по линеечки тебе до конечной циферки там совсем немного осталось)
SvetaS
Цитата(акчоня @ 26.4.2009, 17:12) *
Лак обыкновенный мебельный по-моему.Я к своему стыду никак не могу врубиться что такое акриловый?А ещё какой бывает?Чем они отличаются?
Стол с лета в нынешнем состоянии.Поверхность-нет ничего не происходит,но это наверное потому что вовремя замечаю как кто-то начинает на нём колбасу резать. d030.gif d030.gif d030.gif

ЗДОРОВО!!!! Очень красиво!!!!в технике декупажа пишут, что поверхность должна покрываться акриловым лаком. он такой беленьким, чем-то напоминает клей ПВА. а я хотела задекупажить тарелочку, тактеперь надо найтигде-то пищевой акриловый лак icon_eek.gif icon_eek.gif чего только не придумают? d060.gif За колбасу на столе p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(акчоня @ 26.4.2009, 17:12) *
Синяки есть.Результаты тоже.Если бы регулярно этим заниматься,думаю,было бы всё намного лучше.
вотя думаю, продолжать или нет? синяки болючие такие и большие. это ничего страшного? хочу делать через лень. Сегодня делала, вся сморщилась от боли d060.gif
Зай, а ты когда дойдешь до отметочки на линейке, будешь удерживать этот вес? или дальше будешь худеть? wub.gif
акчоня
Девочки,привет!Уменя уже утро,на работу собираюсь,не могу удержаться,чтобы не заглянуть к вам.Вчера что-то неписабельное настроение было,побегала по дневничкап,почитала,а у себя даже на отчёт не сподобилась.Сегодня наверстаю.Вечером,после работы...
Цитата(Ленка @ 27.4.2009, 22:35) *
Смотрю по линеечки тебе до конечной циферки там совсем немного осталось)

Да,Ленусь,совсем чуть-чуть. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 1:17) *
вотя думаю, продолжать или нет? синяки болючие такие и большие. это ничего страшного? хочу делать через лень. Сегодня делала, вся сморщилась от боли d060.gif

Свет,ненадо через боль делать!Подожди,пусть синяки немного рассосутся.Ты может быть очень сильно засасываешь кожу банкой?Попробуй поменьше вакуум создавать.Не перестарайся! a045.gif
Цитата
Зай, а ты когда дойдешь до отметочки на линейке, будешь удерживать этот вес? или дальше будешь худеть? wub.gif
Ой,Светудь,планы у меня наполеоновские,но пока загадывать не буду,посмотрим...Конечно,75 для роста175 это многовато,да и сам процесс меня уже сильно затянул.Ещё бы орехов по вечерам поменьше трескать...Это я вчера нашкодила,перехвалила ты меня. o050.gif Теперь ругай,давай!
Sandrin
Приветик, мой Янулик!!!!!! ооо, у тебя тут скоро заканчивается линеечка!!! умничка a115.gif a115.gif a115.gif тот е вопрос, что и Светочки...будешь продолжать? девчушки, я вот не пойму, я делаю массаж..больно? да! но синяков нет...не понимаю, так я делаю али нет...А отчетики твои просто супер! мне оооченьки нравится! умничка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
ЯНОЧКА ПРИВЕТИК!!!!!!!!

Я К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ ПРИМЧАЛАСЬ ТАК БЫСТРО КАК СМОГЛА...

ТЫ УЖ ПРОСТИ ЗАСРАНКУ... ЧАЮ ДАШЬ??? А ТО В ГОРЛЕ ПЕРЕСОХЛО...

Я СМОТРЮ ТЫ ОФИГЕННАЯ МОЛОДЧИНКА.... ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!! Я ТЕБЯ НЕ ВСЮ ЧИТАЛА, НО ОБЕЩАЮ ВОЙТИ В КУРС ДЕЛА КАК ТОЛЬКО СМОГУ!!!!!
а ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДРУЖИТЬСЯ!!!!!!!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ХОРОШЕГО ВТОРНИЧКА!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Яночка, лапуль, привет, моя хорошая!!!! удачного тебе денечка!
Цитата
Теперь ругай,давай!
я не хочу тебя ругать!! я сегодня добрая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СамаRа
Яночка, привет! d040.2.gif Давай бери себя в руки a075.gif Твоя цель уже совсем рядом, а ты ее все оттягиваешь и оттягиваешь! Не хулигань больше! o050.gif
акчоня
Ух ты,девчёнки заходили!
Цитата(Sandrin @ 28.4.2009, 6:51) *
тот е вопрос, что и Светочки...будешь продолжать?
буду,Сашуля,обязательно буду!
Цитата
девчушки, я вот не пойму, я делаю массаж..больно? да! но синяков нет...не понимаю, так я делаю али нет...
Больно,видимо,от того,что целлюлит.Он,гад,говорят на последних стадиях оооочень болезненный,даже прикоснуться больно.Но нам-то до последних стадий далеко,но видимо даёт о себе знать.Разминай понемногу.Мне тоже больно ,но стараюсь до сильных синяков не доводить.
Цитата(}I{uli @ 28.4.2009, 8:50) *
Я К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ ПРИМЧАЛАСЬ ТАК БЫСТРО КАК СМОГЛА...
ТЫ УЖ ПРОСТИ ЗАСРАНКУ... ЧАЮ ДАШЬ??? А ТО В ГОРЛЕ ПЕРЕСОХЛО...

Уау,Ольчик ко мне заходил!Привет,дорогая,Я очень рада!
Чаю?Не вопрос!Какой предпочитаете?Чёрный,зелёный,каркаде...Про сахар не спрашиваю. a075.gif
олечка,я тоже буду очень рада общению и дружбе с тобой!
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 16:20) *
Яночка, лапуль, привет, моя хорошая!!!! удачного тебе денечка!
я не хочу тебя ругать!! я сегодня добрая

Ух ты,повезло же мне!Спасибо,Светик!

Цитата(СамаRа @ 28.4.2009, 17:01) *
Яночка, привет! d040.2.gif Давай бери себя в руки a075.gif Твоя цель уже совсем рядом, а ты ее все оттягиваешь и оттягиваешь! Не хулигань больше! o050.gif

Вот это я понимаю!Вот это установка!
Почаще бы,а Свет!Чем ты думаешь я сейчас занималась?Срубала целую баночку 250 гр малосольной селёдочной икры!Это кошмар какой-то!Солёно-вяленая рыбка моя большая слабость, и ничто не может меня удержать . d47.gif o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.