Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акчоня.Только вперёд и только все вместе!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
акчоня
Ну вот ,пробежалась по дневничкам,а у меня уже гости были.Приятноооо!
Исправляюсь.Дала себе установку-пока не сделаю к-нибудь упражнения.отчёт писать не буду.
Сказано-сделано:40 упр.на пресс,по 10 выпадов каждой ногой взад-вперёд,это в пол-первого ночи-то!Хоть что-то.Лентяйка!
Отчёт за 31.03.
7-30 остатки вчерашней тушёной картошки с печенью
пирожок
1 ч.л. горошка,тоже остатки
кофе со сливками
14-30 суп тыквенно-грибной
маленький кусочек шоколадки
17-00 кусочек помидорки
кофе
18-00 каша пшеничная
опята варёные
салатик из капусты с уксусом
чай с молоком+3 сушки
думала всё ,уложилась,рано поужинала...
20-00 почувствовала.что если срочно не съем лука icon_eek.gif -умру!
кусочек лаваша
кусочек лука
отполировала всё сверху молоком,сижу жду результата icon_eek.gif
Всё вместе получилось 1052 ккал-нормалёк. a075.gif
Какой-то подъедательный день у меня сегодня получился.Муж на работе на сутках,отдыхаю от готовки.А мы с детьми подъели остатки вчерашнего ужина,грибочков только деткам поджарила.А себе в микроволновке потомила.
Из процедурок-депиляция.Физ нагрузки домашние(обед на завтра мужу и детям,посудомойка раза 3,бельё перегладила)+ вышеуказанные ночные упры.
Ну всё,красотульки, потопала я спать,завтра вставать рано.Целую всех! a075.gif wub.gif sm01.gif
Ленка
Янусь привет)))

Молодец!!!Уже и упражнения делаеш)))Так держать a115.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Соскучалась по тебе!!!!

Питаешься хорошо!
n020.gif
SvetaS
Привет, Яночка.
Цитата
почувствовала.что если срочно не съем лука -умру!
зай, такое бывает, да? icon_eek.gif
Солнышко, расскажи для чего использовала семена льна? интерено до ужаса d060.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 17:25) *
Солнышко, расскажи для чего использовала семена льна? интерено до ужаса d060.gif

Ага,заинтриговала?! a075.gif
Для укладки волос.Доче надо было на какой-то утренник локоны накрутить.Фиксация-лучше любого лака и всё натюрель.Замачиваешь семена горячей водой и образовавшейся слизью смазываешь прядки волос и крутишь на бигуди.Чем больше концентрация,тем сильнее фиксация. Главное дать волосам до конца высохнуть и тогда локоны как пружинки. a070.gif
SvetaS
Цитата
Главное дать волосам до конца высохнуть и тогда локоны как пружинки
icon_eek.gif да????? ну все, блин, точно надо купить, а то я лак не перевариваю, а без него нифига не держиться. а тут все натюрель a115.gif а на сколько замачивать?
акчоня
Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 18:09) *
а на сколько замачивать?

Ну ,может минут 30-40.Увидишь,как слизь выделится.
Июль
Янка, добрый вечерок! Спасибки за совет с семенами льна, а с самими семенами потом, что делать? Съесть?

Цьомки-цьомки! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
SvetaS
Яночка, ку-ку. а почему отчетика сегодня не было? b03.png
Beta
Яннулик, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Уря, увидела спортик!!! e010.gif e010.gif e010.gif Янчик, супер решение - не писать отчет, пока не сделаешь упражненьки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Про семя льна очень интересная информация!!! aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Хорошего тебе настроения, лапуль!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Kristin
Цитата(акчоня @ 1.4.2009, 8:55) *
Для укладки волос. Чем больше концентрация,тем сильнее фиксация. Главное дать волосам до конца высохнуть и тогда локоны как пружинки. a070.gif

аааа, спасибо!!!!!!!!!!! такой совет классный!!!!!!!!!!!!!!!!!

акчоня
Цитата(Июль @ 2.4.2009, 2:12) *
Съесть?

А почему бы и нет!Кстати,мягкое слабительное,обволакивает стенки желудка и т.д. и т.п.-очень полезно! a115.gif

Цитата(SvetaS @ 2.4.2009, 5:22) *
Яночка, ку-ку. а почему отчетика сегодня не было? b03.png
Ща будет! a075.gif

Цитата(Beta @ 2.4.2009, 17:21) *
Янчик, супер решение - не писать отчет, пока не сделаешь упражненьки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Про семя льна очень интересная информация!!! aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Ага,Свет,мотивация!
Цитата(Kristin @ 2.4.2009, 17:53) *
аааа, спасибо!!!!!!!!!!! такой совет классный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно что вы не знали этого.Я сама ещё в детстве себе кудри крутила.
Здравствуйте.мои красавицы!Вчера сил не хватило на отчётик.По вашим дневничкам немного пробежалась,а на своём сошла с дистанции-на работе сильно устаю.Отчитаюсь сегодня.
1.04.09.
7-30 салат из капусты с уксусом
с 12 до 16 грызла 1 кг яблок.некогда на работе с обедом заморачиваться.
17-00 сыр колбасный,кофе со сливками
20-00(ужин опять поздний) p030.gif куринная грудка
варёная овощная смесь(заморозка)
тыквенный сок
ещё позже за компом яблочко
Всего получилось 1025 ккал.
Пока готовила ужин на кухне поделала выпады ,по 10 на каждую ножку,сегодня тааак мышцы болят!И именно те.что меня интересуют,значит правильные упражнения.Понимаю,что мало спорта,но пусть лучше будет так пока,чем совсем ничего... n020.gif
Сегодня тоже уже отработала(у нас вечер уже),отдыхаю перед марш-броском к плите,с вами пообщаюсь чуть-чуть.Вечерком,думаю, ещё забегу.Сейчас на кухне выпады делала,а то вдруг потом силы покинут.Весна что-ли так действует?
Я вот подумала...Как я уже привыкла к вам.На работе все мысли о красотуле,домой иду-как бы на минуточку заскочить нв красотулю,может кто в дневничёк заходил...и лишний кусок в рот не лезет,потому что отчёт держать предстоит!И спортом заняться хочется,потому что глядя на вас стыдно становится.В общем стали вы для меня очень важной частью моей жизни!Какое счастье,что Валентин создал этот замечательный,такой родной и уютный храм красоты!Это от души,честно! a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Целую вас,мои красавишны,поплелась я на кухню.Увидимся! sm01.gif wub.gif a075.gif
акчоня
Забыла радостную новость сообщить!Я сегодня книгу Валентина получила по почте!!!!УРРРРАААА!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Яннулик, aa28.gif какой хороший отчетик!!! a115.gif a115.gif a115.gif И спортик!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
С покупочкой тебя, лапочка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Приятного вечера!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
sofa
Привет!
Смотрю ты упры добавила icon_mrgreen.gif Молоток! Я тоже, когда заниматься обстоятельно времени нет, хоть 5-10 минут ноги-руки покачаю. Все тело подтягивается и калории сжигаются a035.gif d025.gif
Июль
Янулька, привет! Так хорошо кушаешь! И спортик, хоть мало но он есть, я тоже полюбила на кухне делать упражнения: собирая крошечки с пола по одной, приседаю и т.д. и т.п. А тут в очереди стояла в кассе, так стояла на одной ноги, тоже мышцы понапрягала.
Вот принесла тебенапоминание о процедурках!
акчоня
Ну вот,опять ночь на дворе,а мы только поужинали.Ну не получается! p030.gif p030.gif p030.gif
Отчитаюсь за сегодня 2.04.
завтрак кофе+сыр
смесь овощная,лаваш
обед супчик куриный вермишелевый
2 маленьких кусочка шоколадки
перекус 2 яблока
кофесыр
ещё перекус 2 кусочка сайры
попозже сок тыквенный,кусочек грейпфрута
ужин1 котлетка,овощная смесь с соевым соусом
100 гр ананасоваго компота почти без сахара
пол апельсина
Всего около 1000 ккал.
Вчера и сегодня была банька с баночным массажем и горюче-смазочным обёртыванием-сижу,горю.
спортик:выпады ,домашние дела.беготня на работе.
Светик,Софочка, спасибр что забежали.Да,стараюсь упры делать,может наподольше меня ,хватит,а то я быстро остываю.
Юлёк ,какое замечательное напоминание!У меня сегодня как раз такая процедура была,ты вовремя! a070.gif
SvetaS
Зайка, привет. писала тебе днем -писала, а меня выкинуло из инета! eusa.gif
Цитата
Ну вот,опять ночь на дворе,а мы только поужинали
, атыиди поприседай раз 10, чтобы совесть усыпить d060.gif
Цитата
Забыла радостную новость сообщить!Я сегодня книгу Валентина получила по почте!!!!УРРРРАААА!!
УРААААА!!!!! ты заказала в инет -мегазине? a075.gif
Цитата
.В общем стали вы для меня очень важной частью моей жизни!
Яночка, и ты для нас тоже. Я раньше думала, что буду заходить, просто отчетики писать, а сейчас несусь ккомпу, узнать, как дела у девочек, что у них нового?
Цитата
Какое счастье,что Валентин создал этот замечательный,такой родной и уютный храм красоты!Это от души,честно!
+1 f0f.gif
акчоня
Цитата(SvetaS @ 2.4.2009, 22:37) *
ты заказала в инет -мегазине? a075.gif

Так точно! d025.gif
Дома почитать некогда,а очень хочется.Так я в баню пошла,взяла книжку с собой,пока парилась-читала. a070.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик отличненький! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Банька и процедурки в ней a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Ленка
Янусь привет))

Ты написала что ночь на дворе а вы поужинали только)) Я вот только заметила чт ты с Дальнего Востока)))

Процедурки это хорошо, молодец)
акчоня
Цитата
Ты написала что ночь на дворе а вы поужинали только)) Я вот только заметила чт ты с Дальнего Востока)))

Да,Ленусь,далековато от вас! a075.gif
СчастливаяЯ
Янулик привет!!!
Млодец - за спорт хвалю n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и питание хорошее, только если ужин поздний мяско не ешь, для желудка тяжело. Налопайся овощей и фруктов, сытости от них тебе хватит как раз до сна.
Кстати, хотела у тебя спросить - какя у тебя баня?
Дело в том, что у мужа на даче тоже баня, но её надо начинать топить с утра и только вечером туда мона попасть, т.е. тратится куча времени и дров. А ты практически каждый вечер ходишь. У вас какая то чудо печка?
Хороших выходных тебе!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.pngaa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

акчоня
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 18:47) *
Кстати, хотела у тебя спросить - какя у тебя баня?
Дело в том, что у мужа на даче тоже баня, но её надо начинать топить с утра и только вечером туда мона попасть, т.е. тратится куча времени и дров. А ты практически каждый вечер ходишь. У вас какая то чудо печка?

Привет,Олюш!
Да нет,никакая не чудо,обыкновенная баня в частном доме.Секрет в том,что чем чаще топишь,тем меньше времени нужно чтобы она прогрелась.Зимой,когда морозы сильные,да когда редко топим,тоже часа 4 интенсивной топки требуется. a075.gif
Beta
Яннулик, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Как дела у тебя? a075.gif
Я в баньку завтра собираюсь! aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
SvetaS
Солнышко, отличных тебе выходных!!!!
акчоня
Цитата(Beta @ 3.4.2009, 21:58) *
Я в баньку завтра собираюсь! aa8.gif

Лёгкого тебе пара,Светик!Наконец-то дождались-выходные!Приятно отдохнуть!

Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 23:07) *
Солнышко, отличных тебе выходных!!!!

Спасибо,солнце!И тебе! a115.gif
Девочки,это вам Ээх,а в Сочи тюльпаны цветут!Обожаю!
Пока при памяти,отчитаюсь.3.04.
7-30 гречка
смесь овощная с каплей кальве лёгкий
13-00 2 яблока
16-30 грамм 40 кешью
яблоко
18-00 холодца чуть-чуть
19-30 картошка варёная
капуста квашеная с лучком и капелькой нераф.масла подсолнечного(ням-ням)
Потом прилегла с книжечкой"Как похудеть..." и благополучно меня сон сморил,часика 2 продрыхла.Встала как огурец,детей спать утолкала и скорее к вам.
22-30 яблочко
Всего 1065 ккал. a115.gif
Из спорта: ставшие традиционными кухонные выпады и немного прессика.
Из процедур-...да я и так сегодня красавишна! sm01.gif Душ,кремик ночной на физиономию и усё!
sofa
Цитата(акчоня @ 3.4.2009, 15:22) *
Из процедур-...да я и так сегодня красавишна! sm01.gif Душ,кремик ночной на физиономию и усё!

a115.gif Классное оправдание. Я тоже так буду говорить, когда захочется пофилонить! d060.gif
Ленка
Янчик ты прям молодец)))

И отчетик a115.gif и пресс и процедурки)

Июль
Яночка, приветик! У тебя такое меню симпатишное, и каллориеподсчитаны, умничка ты наша!
Воть тебе напоминание о спорте в выходные дни!
Хороших тебе выходнулек! Цьомочки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
акчоня
Цитата(Июль @ 4.4.2009, 1:33) *
Воть тебе напоминание о спорте в выходные дни!

Юлёк,ты где таких барышень красявишных берёшь?Обалдеть! a115.gif
ForeverShiny
Яночка, желаю Приятных Выходных!!!! Пусть все будет гармонично!!!!!!
Ленка
Янчик хороших выходных d025.gif
Как твои дела? Как настроение?)
акчоня
Проиветики,мои дорогие!Виноватая я,нахулиганила вчера. d47.gif
Начиналось всё вполне благопристойно.На завтрак и обед ела картошку варёную с квашеной капустой,соскучилась по такой еде.Ну кофеёк попивала с галетами гречневыми,потом на меня жорик совершил нападение,эти самые галеты хрумкать стала без перерыва.
Потом заехали друзья,намечался ужин совместный.Заметили что я сильно похудела d060.gif d060.gif d060.gif .Нет лучшего комплимента!
Короче говоря,отужинали чем бог послал...А бог им послал:Салат овощной,рис варёный,печенка жареная с луком,пиво и рыбка солёная. p030.gif В своё оправдание могу сказать,что салат я себе отдельно сделала без масла и майонеза и печёнку в микроволновке потушила без ничего. n020.gif
Пиво и рыба присутствовали. a045.gif Но я не унываю,с утреца сегодня сырой свёколки себе с маслицем настрогала-позавтракала.Сегодня другие друзья пригласили на день рождения ребёнка...Даже не знаю как быть,объясняться перед всеми не хочется и не пойти тоже некрасиво.Придётся,наверное по ложечке схомячить чего-нибудь.Надеюсь,будет чегото без майонеза.
Вспомнила,вчера зашла в магазинчик,прикупила полезностей.Трава стевии(давно слышала,но ниразу не пробовала),зёрна ржи(уже замочила,проращиваю) и ещё такая штука-мука льняная.Как-нибудь время найду,чего-нибудь себе сварганю из неё.Напишу потом.
Ну всё,мои красотки,пойду ,на работу завтра,надо приготовиться,дела домашние переделать,Целую! e010.gif e010.gif e010.gif
Beta
Яннулик, приветик, солнышко!!! u010.gif u010.gif u010.gif

Прибежала поругатьки, a075.gif но не буду, aa26.gif потому что ты сама все понимаешь и исправишься обязательно, я уверена!!! f0f.gif
Знаешь, я решила отказаться от соленого вечером, a075.gif такая у меня большая задержка жидкости происходит, что ого-го! eusa_pray.gif Теперь, когда друзья приходят вечером с пивом и рыбкой, я попиваю красное вино с фруктами! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(акчоня @ 5.4.2009, 3:45) *
Заметили что я сильно похудела d060.gif d060.gif d060.gif .Нет лучшего комплимента!

Здорово, солнышко!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Ничто так не поднимает настроение, правда?!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Хорошо тебе отработать завтра aa34.gif aa34.gif aa34.gif (или уже сегодня по вашему? aa26.gif )!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
SvetaS
Привет, мяо красотулька, Я так соскучилась. Не была всего денек, а как будто вченость прошла. Зая, ну шалила, ну ничего, сама же все понимаешь! Давай удачким тебе на работе и возвращайся к нам скорее wub.gif
акчоня
Светик м Светик,спасибо что забежали!Отчёта не будет,ела и пила КАКУ!!!! p030.gif p030.gif p030.gif Всё осознаю,всё понимаю.Завтра разгруз-однозначно!Я поняла такую вещь-если в ПМС жор тебя не настиг,он возьмёт своё в другое время-непременно!!!!Поэтому я не отчаиваюсь.Ну было и прошло!!!Ровненько,неспеша идём дальше!Всё у НАС будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!Я всё смогу,с вашей помощью!!!!Целую вас ,мои родные!До встречи!!!! e010.gif e010.gif
Kristin
Акченька!!!! ну не переживай, завтра разгрузишься и по-новой - в бой!!! к красоте, к лету, к совершенству!!!!!!! я в тебя верю!!!! а объяснять никому ничего не надо...дделай, что ТЕБЕ хочется, ты ж для себя живешь, нечего оправдываться...просто если проблемка, что тебя все эти вредности соблазняют, тут уже другое дело...надо с головой работать, а если нет, то и будь верна себе!!! главное начать .... а там уже войдет в норму!!!!!!!!!!!!!!
целую, приятного воскресного вечера!!!

ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif
aa34.gif
Июль
Янулька, приветик! И ругать тебя не за что, Все свои грехи разложила по полочкам! И объяснять никому ничего не нужно. У всех за праздничным столом находиться, что либо вкусненькое и для нас - овощные и фруктовые нарезки, сырок, грибочки, оливки и т.д. А если решилась на разгрузик, то вперед! Очень рада за тебя, что знакомые заметили твои изменения!

Улыбнись новой рабочей недельке!
sofa
Цитата(акчоня @ 5.4.2009, 15:47) *
Я поняла такую вещь-если в ПМС жор тебя не настиг,он возьмёт своё в другое время-непременно!
Целую вас ,мои родные!До встречи!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Наверное, особенности женского организма. f0f.gif
До встречи! v1.gif Я так понимаю ты работаешь посменно и ушла на сутки sad.gif
Ленка
Янчик привет)))

у всех переодически приходит жорик))) Ничего страшного как говориться d025.gif главное чтоб он надолго не приходил
SvetaS
Яночка, привет, моя хорошая!!!! Отличной тебюе недельки. Я скучаюююю. и к чему бы жто? wub.gif
Июль

Яночка, с понедельничком тебя!
Valentin
Цитата(акчоня @ 5.4.2009, 16:47) *
Ну было и прошло!!!Ровненько,неспеша идём дальше!Всё у НАС будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!Я всё смогу,с вашей помощью!!!!Целую вас ,мои родные!До встречи!!!! e010.gif e010.gif

Молодец, Яночка!!

Позитивно мыслите!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

акчоня
Ух ты,Валентинчик заходил,а меня дома не было! icon_eek.gif Спасибо,Валентин!Очень приятно!
Что-то я раскисла немного...Видимо два дня отравления организма всякой бякой дают о себе знать.
Хотела сегодня разгрузиться,с утра 1.5 литра водички выдула,в обед 4 яблочка навернула...
Пришла домой,а любимый муж ужин готовит,отдельно для меня в горшочке картошечку с мяском и грибочками потушил,така забота,ну не могла же я его обидеть.В общем,сегодня я ещё не молодец,калории не считала,разгруз сорвался-не люблю себя сегодня.Надо брать себя в руки,а то так и до затяжного"запоя",в смысле зажора рукой подать.Пойду к вам в гости забегу.
Kristin

П.С. в разгрузочном дне главное - настрой!!!! а мужу лучше с самого утра сказать, что у тебя разгрузик wub.gif
СамаRа
Яночка, привет! a085.gif a085.gif a085.gif Зашла познакомиться, меня зовут Светлана. Умница, что осознаешь свои ошибки, значит в следущий раз их делать не будешь a075.gif
nasty-lenochka
Яночка привет!!! Почитала тебя, почитала и захотелось прям обнять и расцеловать....ты так стараешься, у тебя все получится!!!! Я тебя прекрасно понимаю - если муж старался, что-то приготовил отказать не возможно просто...Мой тоже бывало прийдет, купит рыбы красной, винчика и говорит - романтик устроим...А я уже активия захомякала и по плану 1 апельсин остался на вечер, и ниче, отказать не могу))))) Зато я когда беременная была - уж оторвалась..А он наоборот решил похудеть, подтянуться (готовился к появлению сына wub.gif ), домой приходит с твердым настроем капустки поесть - а там я, наготовила мясо, картошку, салат....Брррр...И приходилось ему есть...Зато теперь мы вместе на путь ЗОЖ встали, так намного легче!
А ты - молодец, с таким настроем все просто обязательно получится!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Яннулик, не грусти!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Скоро справишься со срывчиками своими, сознание меняется медленно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(акчоня @ 6.4.2009, 13:33) *
В общем,сегодня я ещё не молодец,калории не считала,разгруз сорвался-не люблю себя сегодня

eusa.gif eusa.gif eusa.gif Никогда так больше не говори!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мы должны любить себя всегда, в любом состоянии!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Потому что мы у нас единственные и неповторимые!!! 49.gif 49.gif 49.gif
Лю тебя, малыш!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иришк@
Привет зай! пришла знакомиться я Ирина. Яночка, ты мыслишь очень правильно и понимаешь свои ошибочки. А это главное. У тебя все получится! Ты же хорошая девочка! Рада знакомству! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.